Рецепт тесто для пельменей домашних пошаговый рецепт с фото пошагово: Тесто для пельменей — Пошаговый рецепт с фото. Тесто

Содержание

Пельмени домашние – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Здорово, если вы сделали выбор в пользу домашних пельменей: они точно будут вкуснее магазинных. А мы поможем вам пошаговым рецептом пельменей в домашних условиях и парочкой лайфхаков. Если вы выбираете микс мяса, (в нашем случае это свинина + говядина) один из видов мяса обязательно должен быть жирным, чтобы начинка получилась сочнее. Не жалейте муки, когда будете раскладывать тесто: от этого оно не станет жестче.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода200 мл = 200 г
Соль3 г
Пшеничная мука хлебопекарная600 г

Для начинки

Говяжий фарш250 г
Свиной фарш250 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Черный перец молотый2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было более диетическим, используйте для фарша куриное филе.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку вместе с солью. Очистите лук, чеснок и мелко порубите. Подготовьте мясной бульон.

Шаг 1

Подготовьте тесто: просеянную с солью муку соедините с яйцом, водой и замесите эластичное тесто. Оставьте его в миске, накрытой пищевой пленкой, на 10 минут (в теплом месте).

Шаг 2

Приготовьте начинку: соедините фарш с чесноком и луком. Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели, мясной бульон и вымешайте.

Чтобы начинка была еще ароматнее, используйте бульон на говяжьей кости.

Шаг 3

Разделите тесто на 2 части и тонко раскатайте каждую. С помощью кружки вырежьте из одного пласта теста лепешки, выложите на них начинку и смажьте место вокруг нее холодной водой. Затем накройте вторым слоем теста и вырежьте по контурам нижних кружков. Уберите излишки теста и скрепите края пельменей.

Шаг 4

Сразу отварите пельмени или заморозьте.

Тесто для пельменей домашних пошаговый рецепт с фото 🍎

Домашние пельмени – это традиционное вкусное и сытное блюдо, которое может стать главным на вашем праздничном столе или быть основным блюдом на тихом семейном ужине. Порадуйте близких настоящими домашними пельменями!

Сегодня технический прогресс шагнул настолько далеко, что тесто для пельменей можно приготовить даже в хлебопечке. Однако, в этой статье мы научимся замешивать тесто для самых вкусных в мире домашних пельменей традиционным способом.

Существует не один рецепт теста для домашних пельменей. Каждый из них имеет свою историю, особенности и технологию приготовления. На рецептах самого лучшего и самого вкусного теста для пельменей остановимся подробнее. Как завести тесто на пельмени?

Рецепт пресного теста для домашних пельменей на воде без яиц

Исходя из того, что к пельменному тесту выдвигается целый ряд требований: не должно слишком разбухать, разваливаться при варке, а должно хорошо раскатываться и поддаваться лепке, пресное тесто является самым легким вариантом, отвечающим всем ключевым требованиям.

Выливаем воду в ёмкость для замешивания, просеиваем муку вместе с солью и постепенно добавляем её в воду, чтобы получить правильную консистенцию. Замешиваем тесто, формируем из него шар и убираем в теплое сухое место на полчаса, предварительно обернув полиэтиленовой плёнкой. Тесто должно быть плотным, хорошо тянуться и легко отлипать от рук.

Время приготовления: 40-50 минут.

Чтобы тесто получилось эластичным, вода должна быть тёплой, но не горячей.

Рецепт вкусного заварного теста для пельменей

  • 3 ст. муки
  • 1,5 ст. горячей воды
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ст. л. постного масла
  • Соль по вкусу

Муку просеиваем вместе с солью в ёмкость для замешивания, делаем углубление, добавляем туда крутой кипяток и масло, перемешиваем ложкой. Даём немного остыть. Пока тесто остывает, слегка взбиваем яйцо и вводим его в тесто. Замешиваем тесто, добавляем муку для достижения нужной консистенции, накрываем влажным полотенцем и оставляем на полчаса. Тесто готово.

Время приготовления: 1 час.

Рецепт теста для пельменей на кефире

Многие хозяйки называют этот рецепт теста идеальным. Действительно – он прост в приготовлении, а тесто получается таким нежным, что о нем говорят «тает во рту».

Выливаем кефир в ёмкость для замешивания, просеиваем муку вместе с солью и постепенно, по мере вымешивания, добавляем её в кефир. Формируем шар, накрываем пищевой плёнкой и убираем на полчаса в холодильник. Тесто должно получиться очень мягким.

Время приготовления 45-50 минут.

Узнайте о еще одном не менее удачном рецепте приготовления настоящих домашних пельменей здесь .

Тесто для пельменей – классический рецепт

  • 1 кг. муки
  • 0,5 л. воды
  • 2 куриных яйца
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 2 ч. л. соли

Просеиваем муку вместе с солью в ёмкость для замешивания, делаем углубление. Вводим туда яйцо и масло, потом вливаем теплую воду и вымешиваем с помощью ложки. Выкладываем полученную смесь на присыпанную мукой рабочую поверхность и замешиваем руками. Тесто должно получится эластичным, очень плотным и хорошо разрезаться, не оставляя следов на ноже. Накрываем тканной cалфеткой и убираем на 30 минут, чтобы оно дошло.

Время приготовления: 40-50 минут.

Чтобы тесто не прилипало к рукам, можно смазать ладони растительным маслом.

 

Рецепт гёдза 餃子(ぎょうざ) • Только одна кулинарная книга

4,67

(405)

Общее время: 1 час

Классические пельмени Чука Подходит для морозильной камеры

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сочные внутри, хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, эти японские жареные пельмени, или гёдза, являются популярным блюдом в будние дни, а также отличной закуской для вашего следующего званого ужина.

Gyoza (餃子), или японские жареные пельмени, так же распространены в Японии, как и рамен. Вы можете найти эти аппетитные пельмени, которые подают в специализированных магазинах, изакая, магазинах рамэн, продуктовых магазинах или даже на фестивалях.

Что такое Гёза?

Оригинальные китайские пельмени называются Jiaozi (餃子). Эти пельмени состоят из мясного фарша и овощной начинки, которые заворачивают в тонко раскатанный кусок теста, который затем запечатывают, прижимая края друг к другу. Готово jiaozi  можно варить (水餃), готовить на пару (蒸餃), жарить на сковороде (煎餃, мы называем  potstickers ) или жарить во фритюре (炸餃子).

Итак, на что похожа японская версия? Ключевая характеристика гёдза (餃子) заключается в способе приготовления, который включает как обжаривание на сковороде, так и приготовление на пару. Сначала их обжаривают на горячей сковороде до хрустящей корочки снизу, затем добавляют небольшое количество воды, прежде чем сковороду накроют крышкой, чтобы быстро пропарить все пельмени. Эта техника дает гёдза наилучшее сочетание текстур, где вы получаете хрустящее дно и нежную мягкую верхушку, которая заключает в себе сочную начинку внутри.

Чем гёза отличается от китайских постикеров?

Гёдза и потстикеры готовятся одинаковым образом, сочетая жарку и приготовление на пару, поэтому они не слишком отличаются.

Одним из отличительных отличий является то, что гёдза обычно имеет меньший размер и более тонкую кожуру. С более тонкой кожей гёдза будет иметь гораздо более хрустящую текстуру и вкус. Начинка также более тонкая по текстуре. Некоторые говорят, что гёдза содержит больше чеснока, и это здорово, если вы любите чеснок.

Посмотрите, как приготовить гёдза (японские лепешки)

Нажмите здесь, чтобы посмотреть на YouTube

Поговорим о начинке гёдза

  • Свинина – рыба и креветки для начинки, классическая гёза обычно состоит из свиного фарша.
  • Капуста – В китайских пельменях используется пекинская капуста, но для гёдза обычно используется обычная капуста. Поскольку листья капусты толстые и твердые, мы используем разные способы, чтобы сделать листья капусты вялыми. Некоторые бланшируют их или разогревают в микроволновой печи в течение минуты или двух. Некоторые посыпают солью, чтобы обезвожить капусту, и выжимают воду перед смешиванием с мясом. А некоторые вообще пропускают весь процесс. Обычно я решаю, что делать, исходя из листьев капусты, которые использую.
  • Китайский зеленый лук — Моя мама добавляет китайский зеленый лук ( Nira на японском языке) в гёдза, но я обычно пропускаю зеленый лук, так как моим детям не нравится его резкий вкус. Вместо этого я добавляю в начинку больше зеленого лука.
  • Ароматические вещества – Чеснок обычно используется в японской гёдза. Моя мама тоже всегда добавляет тертый имбирь, поэтому я делаю то же самое для своего рецепта.
  • Приправы – Приправы простые, только саке, соевый соус, кунжутное масло, щепотка соли и перца. Таким образом, вы можете просто наслаждаться вкусом и свежестью основных ингредиентов.

Будьте изобретательны —   Когда дело доходит до изготовления гёдза, есть много места для творчества. Чтобы что-то изменить, я люблю делать разные версии дома. Этот рецепт гёдза включает грибов шиитаке , и это моя специальность. Мне нравится мясистая текстура и сочный вкус умами из грибов шиитаке. Для вкусной начинки эмпирическое правило заключается в том, чтобы использовать ингредиенты с разной текстурой. Так что смело экспериментируйте с разными ингредиентами или сезонными овощами.

Подходит для веганов Gyoza

Если вы заинтересованы в приготовлении Овощной Gyoza на растительной основе, нажмите здесь.

Купленные в магазине или самодельные обертки

Когда-то японцы делали обертки гёдза с нуля. Однако в последние годы большинство людей для удобства используют купленные в магазине обертки для приготовления гёдза. Вы можете найти обертки в японских или азиатских продуктовых магазинах.

Если вы не можете найти обертки гёдза в вашем районе, вы можете сделать их с нуля. Вот руководство по 9 0017 Как сделать самодельные обертки гёдза .

Техника складывания гёдза

Ниже я покажу вам 3 разных способа складывания оберток гёдза. У меня также есть учебник по Как обернуть Gyoza для справки. Немного потренировавшись, вы очень быстро освоите складывание.

Как хранить гёдза

Гёдза лучше всего хранить в морозильной камере перед приготовлением . Если вы правильно сохраните их, они могут храниться в морозильной камере до месяца!

Почему бы нам сначала не приготовить, а потом заморозить? Когда вы замораживаете гёдза после приготовления, они теряют свою хрустящую корочку и становятся сырыми и слишком мягкими после повторного нагревания.

Если у вас остались обертки гёдза, не выбрасывайте их. Я люблю использовать оставшиеся обертки для хрустящих сырных оберток. Наполните обертки сливочным сыром или сыром бри, сложите их пополам и обжарьте на сковороде или во фритюре. Вы можете сделать это с помощью оберток для вонтонов (ниже) или оберток от гёдза.

Золотые пакетики с горячим, тягучим плавленым сыром — это легкая и вкусная закуска, которая хорошо сочетается с пивом!

Подавать гёдза с соусом для макания

Японцы часто подают гёдза не только в качестве закуски, но и в качестве основного блюда. В конце концов, они входят в состав углеводов, овощей и белка в одной посылке. Гёдза лучше всего подается с простым соусом для макания из соевого соуса, рисового уксуса и небольшого количества ла-ю (японского масла чили).

Приготовление гёдза в домашних условиях может показаться сложным, но если вы знаете, как их приготовить, этот метод довольно прост. Я думаю, что часть удовольствия от приготовления домашней гёдза — это процесс и пространство для творчества.

Вы можете поэкспериментировать с различными ингредиентами для начинки в зависимости от ваших предпочтений. Они также вкуснее, когда вы можете привлечь семью или друзей к совместному приготовлению гёдза, что превращает это занятие в приятное занятие.

Подробнее удивительные рецепты пельмени, которые вам понравятся:

  • Shrimp & Pork Wonton Soup
  • Gyoza с крыльями (Hanetsuki Gyoza)
  • курица Shiso Gyoza с Yuzu Kosho & Ponzu Sauce 9008
  • 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999. Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Гёдза

    4,67 из 405 голосов

    Сочные внутри, хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, эти японские жареные пельмени, или Гёдза, являются популярным блюдом в будние дни, а также отличной закуской для вашего следующего званого ужина. .

    Распечатать рецепт
    Рецепт булавки

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Всего времени: 1 час

    Серленки: 52 штуки

    для заполнения Gyoza
    • ▢ ¾ LB Земля Свинина
    • ▢ 5 уз (2 -й лампа -3 листа)
    • ▢ 2 зеленых лука/зеленого лука (0,5 унции, 15 г)
    • ▢ 2 гриба шиитаке
    • ▢ 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • ▢ 1 головка имбиря (1 дюйм, 2,90 см; 54 натертого)
    Приправы для начинки
    • ▢ 1 ч.л. саке (чтобы убрать нежелательный запах мяса; можно пропустить, если вы не употребляете алкоголь)
    • ▢ 1 TSP Жареный кунжутный масло
    • ▢ 1 TSP соевый соус
    • ▢ ¼ Tsp Кошерная соль (бриллиант -кристалл; используйте для настольной соли)
    • ▢ ⅛ TSP Свежее молодо Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

      • Соберите все ингредиенты. Совет: После вскрытия оберток гёдза обязательно накройте их влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

      Приготовление начинки гёдза
      • Необязательный шаг: Поскольку листья капусты толстые и твердые, мы используем разные способы их увядания. Вы можете бланшировать или разогреть листья в течение минуты или двух. Вы также можете посыпать их солью, чтобы обезвожить капусту, а затем отжать воду. Или вы можете вообще пропустить весь процесс.

      • Удалите толстую сердцевину капустных листьев; измельчите листья на очень мелкие кусочки.

      • Нарежьте зеленый лук и грибы шиитаке на мелкие кусочки.

      • В большой миске смешайте мясной фарш, капусту, зеленый лук и грибы шиитаке.

      • Добавьте в миску измельченный чеснок и тертый имбирь.

      • Добавьте приправы в миску.

      • Хорошо перемешайте и месите смесь рукой, пока она не станет бледной и липкой.

      Чтобы сложить Gyoza
      • Возьмите обертку и положите ее на ладонь неведущей руки. Возьмите чайной ложкой небольшое количество начинки и положите ее в центр обертки. Окуните один палец в миску с водой и мокрым пальцем нарисуйте круг вокруг внешнего края обертки толщиной 6 мм, пока он не станет влажным со всех сторон.

      ★ Способ складывания 1 (

      Складки с наклоном к центру )

      • Сложите обертку пополам над начинкой и защипните ее в центре пальцами, но пока не запечатывайте.

      • Используя большой и указательный пальцы правой руки, начните делать складки примерно через каждые ¼ дюйма (6 мм) в верхней части обертки от центра вправо, делая 3-4 складки. Совет: Когда вы складываете каждую складку, плотно прижимайте сложенную складку к задней части обертки большим и указательным пальцами левой руки.

      • Продолжайте с левой стороны гёдза, делая 3-4 складки левой рукой, начиная с центра и двигаясь к левой стороне.

      • Разутюжьте складки и сформируйте гёдза. Повторите складывание оставшихся оберток.

      ★ Способ складывания 2 (складки с наклоном в одну сторону)
      • Сложите обертку пополам поверх начинки.

      • Используя большой и указательный пальцы левой руки, начните делать складки примерно каждые ¼ дюйма в верхней части обертки.

      • Складывая каждую складку, плотно прижимайте ее к задней части обертки большим пальцем правой руки. Двигайтесь влево, чтобы сделать следующую складку.

      • Продолжайте движение влево до тех пор, пока не останется верхней части обертки для складки.

      • Разгладьте складки и придайте форму гёдза. Повторите складывание оставшихся оберток.

      Для хранения (если вы не готовите их все)
      • До того, как начинка начнет выделять влагу и сделать обертки сырыми, накройте гёдза полиэтиленовой пленкой и «быстро заморозьте » их в морозильной камере до твердого состояния (или, по крайней мере, замороженного снаружи). Не забудьте выложить гёдза в один слой на противень или тарелку. Когда гёдза затвердеют, упакуйте их в герметичный пакет. Поскольку вы мгновенно заморозили их, гёдза не прилипнут друг к другу в пакете. Вы можете хранить гёдза в морозильной камере до месяца. Когда вы будете готовы использовать гёдза, не размораживайте их. Положите замороженные гёдза на сковороду и готовьте еще 1-2 минуты.

      Приготовление гёдза
      • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, положите гёдза в один слой плоской стороной вниз по кругу (или разложите их в два ряда).

      • Готовьте, пока дно гёдза не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.

      • Добавьте в кастрюлю ¼ стакана воды. Немедленно накройте крышкой и готовьте гёдза на пару около 3 минут или пока большая часть воды не испарится.

      • Снимите крышку, чтобы испарить оставшуюся воду. Сбрызните гёдза на сковороде 1 ч. л. кунжутного масла.

      • Готовьте без крышки, пока гёдза не станет золотисто-коричневой и хрустящей снизу.

      • Переложите на тарелку и подавайте с дип-соусом. Для соуса для макания смешайте ингредиенты соуса в небольшой тарелке и перемешайте.

      Для хранения
      • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

      Калорийность: 38 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 2 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 5 мг · Натрий: 49 мг · Калий: 27 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 6 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 3 мг · Железо: 1 мг

      Автор: Намико Чен

      Блюдо: Закуска

      Кухня: Японская

      Ключевое слово: гёдза, наклейка на горшок

      ©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

      Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

      Примечание редактора: Первоначально пост был опубликован 9 февраля 2011 г. Фотографии и рецепт были обновлены в ноябре 2013 г. Видео было добавлено, а содержание и фотографии обновлены в июле 2017 г.

      MainClassic Чука Пельмени Подходит для морозильной камеры Подходит для детей Опередить Самые популярные Еда для вечеринок Свинина Видео

      Опубликовано: 8 июля 2017 г. Обновлено: 7 октября 2022 г.

      Автор: Намико Чен

      Познакомьтесь с автором

      Намико Чен

      Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 800 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.

      Подпишитесь прямо сейчас!

      5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!

      Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.

      Старомодная домашняя курица и клецки

      Старомодная домашняя курица и клецки — New England Today

      инструкция по дрочке

      Этот домашний рецепт курицы и пельменей передавался из поколения в поколение и напоминает о старомодных ароматах бабушкиной кухни.

      3,65 сред. рейтинг ( 73 % баллов) — 623 голосов

      Старомодная домашняя курица с клецками

      Эта старомодная версия курицы с клецками, которую мы адаптировали у наших друзей из Альманаха старого фермера, , представляет собой удивительно эффективный способ использования курицы. Целая птица отправляется в кастрюлю для приготовления бульона, а затем в конце вместе с кнедликами добавляется мясо. Это одно из самых сытных и успокаивающих блюд, которые вы можете приготовить в холодные зимние месяцы.

      Восторженные отзывы наших читателей о рецепте курицы по старинке с пельменями:
      «Эти пельмени на вкус почти такие же, как у моей бабушки!»
      «Мы с мамой всегда ходим в Cracker Barrel за старомодной курицей и клецками. Теперь нам не придется».
      «Я нашел этот рецепт хорошей заменой рецепту моего прадедушки»

      Ищете что-нибудь попроще? Изучите простой способ приготовления домашних пельменей .

      Общее время: 60
      Время работы: 30
      Выход: На 10–12 порций.

      Для супа:

      Ингредиенты
      • 1 целая курица весом от 4 до 5 фунтов
      • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 5 лавровых листьев
      • 5 столовых ложек соленого масла
      • 1-1/2 столовые ложки поваренной соли, плюс еще по вкусу
      • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
      Инструкции

      Положите курицу в большую суповую кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы полностью покрыть, затем добавьте лук, лавровый лист, масло, соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, частично накройте крышкой и очень осторожно тушите, пока курица не будет готова, около 1 часа.

      Когда курица будет готова, переложите ее на разделочную доску, оставив бульон и лавровый лист в кастрюле. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, отделите мясо от костей небольшими кусочками и отложите в сторону (выбросьте кости, кожу и другие отходы).

      Для пельменей:

      Ингредиенты
      • 3 стакана универсальной муки
      • 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка поваренной соли
      • 1/2 стакана растительного масла
      • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки воды
      • 2 больших взбитых яйца
      • Гарнир: рубленая свежая петрушка
      Инструкции

      Поместите муку, разрыхлитель и соль в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть муку, затем добавьте воду и взбитые яйца. Перемешайте ровно столько, чтобы смешать, затем вымесите чистыми руками до однородного состояния.

      Выложите тесто на присыпанную мукой доску и разделите пополам. Возьмите первую часть и раскатайте в тонкий прямоугольник. Нарежьте тесто вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма, затем нарежьте поперек на кусочки длиной 4 дюйма. Повторить с оставшимся тестом.

      Довести бульон до кипения. В кипящую жидкость опускаем полоски пельменей. Уменьшите огонь до кипения и варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, чтобы они не слиплись, пока пельмени не станут мягкими (они немного набухнут), около 20 минут. Верните курицу в кастрюлю в последние 5 минут приготовления. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать горячим, украсив петрушкой.

      Темы

      Бесплатные справочники

      • Журнал Yankee Magazine Best of New England : Outdoors Edition
      • Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
      • Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
      • Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
      • Лучшие каникулы в Новой Англии : Чем заняться в Бостоне, Каникулы в штате Мэн, Чем заняться в Нью-Гэмпшире, Чем заняться в Род-Айленде и не только
      • Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
      • 63 причины, почему мы любим мысы и острова
      • Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
      • Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : Лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, Лучшие осенние поездки в Новой Англии, Чем заняться в штате Мэн, Чем заняться в Беркшире, Чем заняться в Вермонте и многое другое!
      • Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
      • Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *