Рецепт тоненьких вкусных блинов: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Масленица-2022: простой рецепт вкусных блинов без комочков

Праздник Масленицы начнётся уже 28 февраля и продлится до 6 марта. К приближающейся блинной неделе хозяйки начинают искать рецепт для пышных и ароматных блинов. Как приготовить блинчики быстро и без комочков – расскажет Сиб.фм.


Существует пять секретов приготовления тонких блинов:

  • Чтобы тесто легче замешивалось, а на блинах появились аккуратные дырочки, нужно использовать продукты комнатной температуры;
  • Не следует добавлять большое количество сахара. Так как они начнут пригорать по краям и перевернуть их будет сложнее. Лучше подавать десерт со сладким сиропом;
  • Не переусердствуйте с замешиванием теста. Если взбивать его слишком долго и сильно, блинчики получатся жёсткими;
  • Тесто для тонких блинов не должно быть густым. Но если блинчики рвутся, добавьте в него 1–2 столовые ложки муки;
  • Чтобы блинчик получился тонким и красивым, необходимо хорошо нагреть смазанную маслом сковороду. Поднятье её, на середину налить немного теста и сделать несколько быстрых движений сковородой вокруг её оси.

Рецепт тонких блинов на молоке

Вам понадобится: 1 яйцо; 2½ столовой ложки сахара; 500 мл молока; 180 г муки; 1 щепотка соли; 50 мл растительного масла; сливочное масло для смазывания сковороды.

Способ приготовления: в глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно добавляйте муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода. Затем смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Важно подрумянить каждый блинчик с обеих сторон.

Рецепт тонких блинов на молоке, воде и сметане

Вам понадобится: 2 яйца; 300 мл молока; 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды; 2 столовые ложки сметаны; 250 мл кипятка; ½ чайной ложки пищевой соды; 3 столовые ложки сахара; щепотка соли; 250 г пшеничной муки.

Способ приготовления: в глубокой тарелке смешайте яйца, молоко, растительное масло и сметану. В кипятке растворите соду и влейте в основную массу. Добавьте сахар и соль и снова тщательно перемешайте. Небольшими порциями сыпьте муку. Перед приготовлением первого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла.

Рецепт тонких заварных блинов на молоке и воде

Вам понадобится: 3 яйца; 3 столовые ложки сахара; ½ чайной ложки соли; 500 мл молока; 250 г муки; 250 мл воды; 40 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Способ приготовления: в глубокой чашке миксером или венчиком взбейте яйца в пену. Добавьте сахар, соль и 250 мл молока. Перемешайте, аккуратно добавьте муку и замесите однородное тесто. Дальше влейте остаток молока, перемешайте и налейте кипяток. Снова перемешайте и добавьте в тесто растительное масло. Тщательно взбейте массу венчиком. Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Наливайте тесто по чуть-чуть и давайте ему подрумяниться с обеих сторон.

Рецепт тонких блинов на сыворотке

Вам понадобится: 1 л молочной сыворотки; 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 300 г пшеничной муки; 50 г крахмала; ½ чайной ложки соды; 50 г сливочного масла.

Способ приготовления: 500 мл сыворотки доведите до кипения на среднем огне. В глубокой тарелке смешайте яйца, сахар и соль. Затем влейте 500 мл некипячёной сыворотки и аккуратно всыпьте смесь муки и крахмала. Потом кипячёную сыворотку соедините с содой и влейте тонкой струйкой в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, но пышным. Сливочное масло растопите в сковороде, влейте в миску и снова перемешайте содержимое. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду с остатками масла.

Рецепт тонких яблочных блинов на молоке

Вам понадобится: 500 мл молока; 2 яйца; 1¼ столовой ложки сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; ½ чайной ложки молотой корицы; 180 г муки; 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды; 2 свежих яблока.

Способ приготовления: в глубокой чашке венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу. Аккуратно добавьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте. Яблоки нужно отчистить от кожуры и сердцевин, потом натереть их на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Ранее Сиб.фм писал о том, какого числа начинается Великая блинная неделя и как правильно отмечать верующим. Что означает каждый из дней Масленичной недели – 2022, а также какого числа в феврале по церковному календарю состоится Вселенская родительская суббота.

Рецепт тонких блинов на башкирском молоке на Масленицу. Полезные хитрости | ВОПРОС-ОТВЕТ

Юлия Байджанова

Примерное время чтения: 3 минуты

2012

Категория: 
Общество

Румяные блинчики – главный атрибут Масленицы. За праздничную неделю можно отведать все разнообразие рецептов от дрожжевых до тонких, от классических до национальных вариаций. Однако самыми любимыми, согласно поисковым запросам Яндекса, являются классические тонкие блинчики.



Коллаж: АиФ

Стопка ароматных блинов – не просто вкусный завтрак или угощение для большого семейного застолья. Это универсальное блюдо, незатейливое в приготовление, которое, благодаря разнообразию сладких и соленых начинок, всегда необычное, яркое, вкусное.

Ингредиенты классического рецепта тонких блинчиков:

  • Молоко — 1 литр 

     
  • Яйцо — 2 штуки

     
  • Мука — 2 стакана

     
  • Соль и сахар по вкусу

Мы для нашего рецепта взяли пакет «Бирского молока», которое отличается высоким качеством, имеет приятный вкус и, самое главное, — полностью натуральное.

Чтобы блины получились не комом, следует запомнить несколько несложных правил:

  • Все ингредиенты нужно подготовить заранее, чтобы они были комнатной температуры и гармонично смешались.

     
  • Важно соблюдать нужные пропорции. Не должно быть слишком много яиц, это сделает блины плотными и резиновыми. Если слишком мало муки, то блины будут плохо переворачиваться и рваться, а если слишком много сахара — гореть.

     
  • Для перемешивания лучше использовать венчик или вилку. Миксер делает тесто резиновым. Им можно отдельно взбить яйца.

     
  • Приготовленному тесту нужно дать постоять несколько минут. Мука выделит свою клейковину, тесто будет более однородным. И тогда точно блины не будут комом.

     
  • Для пышности в тесто можно добавить гашеную лимонной кислотой или уксусом соду.

     
  • Сковородку нужно хорошо прогреть и смазать маслом. Растопленное сливочное масло или растительное масло нужно добавить и в тесто, так блины не будут пригорать.

Способ приготовления. Нужно зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности. Когда края блина подрумянятся, аккуратно подцепить блин лопаткой и перевернуть.

Готовые блинчики получатся нежными и не потеряют свой вкус до следующего приема пищи (если не удалось съесть все сразу), если их смазать сливочным маслом. Например, можно использовать «Бирское масло» с массовой долей жирности 72,5% — оптимальное по качеству и цене.

Более толстые кружевные блинчики или оладушки можно сделать на другой продукции Бирского комбината молочных продуктов: кефире или ряженке. Панкейки, более традиционные для европейского стола – из йогурта. Готовые блины на столе всегда можно дополнить добавками в виде сметаны и рассыпчатого творога. 

Трубочка, мешочек и другие способы свернуть блинчик с начинкой. Инфографика
Подробнее

  • Любимы и узнаваемы. Пять вариантов вкусных куличей от башкирских хлебопеков →
  • Башкирский табикмак на Масленицу. Рецепт толстых дрожжевых блинов →
  • Страшно весело. Как организовать детский Хэллоуин? →

рецепты блинов

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Зур бэлеш — башкирский праздничный пирог. Рецепт в инфографике

  • Аромат и витамины сохранятся до весны. Пять полезных рецептов из клубники

  • Любимы и узнаваемы. Пять вариантов вкусных куличей от башкирских хлебопеков

  • В Башкирии изменится порядок выдачи лекарств пациентам с редкими болезнями

  • Частные медклиники Башкирии смогут выдавать электронные справки и рецепты



Новости smi2.ru

7 ВКУСНЫХ Рецептов Домашних Блинов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

7 рецептов домашних блинов, приготовленных из более здоровых ингредиентов, включая белую цельнозерновую муку, кокосовое масло и естественно подслащенных кленовым сиропом. Советы для идеальных блинов каждый раз, и как готовить блины к еде!

Жду Масленицу всю неделю! Сегодня я поделюсь семью рецептами домашних блинов, которые легко приготовить, чтобы вы могли наслаждаться ими в любой день недели. Чтобы узнать больше о блинчиках, которые легко и полезно приготовить, посмотрите мои белковые блины на противне (любимые читатели)!

Перейти к:

  • Причины, по которым вы ♡эти рецепты
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговая инструкция
  • Часто задаваемые вопросы
  • Приготовление еды + хранение
  • 7 вариантов вкуса
  • Еще рецепты полезных завтраков
  • 7 рецептов домашних блинов

Вся семья будет в восторге от этих семи рецептов вкуснейших домашних блинов! Они идеально пушистые и вкусные, но сделаны из более здоровых ингредиентов. Лучше всего то, что их можно приготовить заранее и заморозить, а это значит, что они идеально подходят для приготовления еды!

Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

Причины, по которым вы ♡эти рецепты

  • Каждый из этих рецептов домашних блинов можно смешивать вместе в одной миске, что означает очень мало очистки!
  • они подходят для приготовления пищи, так что вы можете наслаждаться блинами в любой день недели.
  • в этом посте найдется вариация вкуса на любой вкус — от бекона до творога, классической черники и даже шоколадной крошки из цуккини! Основа каждого рецепта состоит из одних и тех же ингредиентов, чтобы все было просто!

Примечания к ингредиентам

  • Кокосовое масло — Я рекомендую использовать рафинированное кокосовое масло, если вы предпочитаете нейтральный вкус. Вы можете заменить кокосовое масло на равное количество сливочного или нейтрального масла (масла авокадо или растительного масла), если хотите.
  • Кленовый сироп — кленовый сироп подслащивает этот рецепт и добавляет карамельно-ванильный вкус. Выбирайте настоящую сделку, никакого поддельного кленового сиропа!
  • Молоко — вы можете использовать молочные или немолочные продукты, такие как миндальное или кокосовое молоко.
  • Белая пшеничная мука — в этих рецептах домашних блинов используется белая цельнозерновая мука (канадцы — я покупаю свою в Bulk Barn), но вы можете заменить ее 100% универсальной мукой или смесью 50% универсальной / 50% цельная пшеница по желанию. Безглютеновая и другая альтернативная мука не тестировалась.
  • Яйца — в этих рецептах блинов используются яйца, чтобы сгустить и связать все вместе. При замене на льняные яйца обратите внимание, что это действительно меняет текстуру этих блинов. Вы можете обойтись с этим, но они не так удивительны.
  • Масло-спрей — Масло-спрей делает приготовление этих блинов намного проще. Это не на 100% необходимо, но я считаю, что это делает блины идеальными и их легко переворачивать.

Пошаговая инструкция

Процесс приготовления блинов по этим домашним рецептам практически одинаков для всех вариантов. Следуйте этим основным пошаговым инструкциям и смотрите карту рецептов для конкретных надстроек:

1. Влажные ингредиенты — Растопите кокосовое масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте все жидкие ингредиенты, включая молоко, кленовый сироп, экстракт ванили и яйца. Если вариант рецепта, которому вы следуете, включает в себя влажные ингредиенты (например, творог, тыквенное пюре или пюре из сладкого картофеля), также перемешайте их.

Стеклянная чаша для смешивания

Это большая стеклянная мерная чашка и чаша для смешивания, которыми я владею и которые мне очень нравятся!

Купить сейчас

2. Сухие ингредиенты — Добавьте сухие ингредиенты и дополнительные ингредиенты, такие как черника или цедра лимона.

3. Приготовление — Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызнуть маслом. Используя ¼ мерного стакана для измерения, готовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием в течение приблизительно 2 минут с первой стороны — пока не увидите пузырьки в середине блинов, а края не станут достаточно сухими, чтобы лопатка попала под блин. Готовьте около 1 минуты на второй стороне.


Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить муку в этих рецептах?

Эти рецепты домашних блинов можно приготовить из муки общего назначения или цельнозерновой пшеницы. 100% цельнозерновая мука становится плотной и липкой, что не очень хорошо. В эти рецепты нельзя добавлять миндальную или кокосовую муку. Безглютеновая мука не тестировалась.

Можно ли сделать блины тоньше?

Да! Просто добавьте немного молочного или немолочного молока, по 2 столовые ложки за раз. Убедитесь, что вы не перемешали тесто в процессе его разбавления.

Можно мне испечь эти блины?

Для выпекания рецепт необходимо значительно изменить. Вместо этого посмотрите на эти блины на противне!

Приготовление еды + хранение

  • Холодильник- Полностью охладите перед раздачей по контейнерам для приготовления еды. Я люблю есть йогурт и ягоды (как на фото выше) для легкого завтрака на ходу. Охладить до 4 дней.
  • морозильная камера- полностью остудить, затем завернуть по отдельности в пергаментную бумагу. Храните порции в большом пакете для заморозки, контейнере для приготовления пищи или многоразовом силиконовом пакете. Морозильная камера до 3 месяцев.
  • оттаивание-  ночь в холодильнике
  • разогрев-  разогревание в тостере или в микроволновой печи до полного прогревания. Подавайте с кленовым сиропом, йогуртом или другими ингредиентами, упомянутыми в этом посте!

Любимые контейнеры для приготовления еды

Наши проверенные и любимые контейнеры и банки для приготовления пищи, которые сохранят вашу еду свежей, помогут равномерно разогреть ее и выдержат испытание временем. Больше не нужно тратить деньги впустую, это самые лучшие контейнеры!

Продолжай читать


7 вариантов вкуса

Пышные блинчики с черникой

Эти блинчики с черникой пышные, слегка сладкие и приготовлены из полезных ингредиентов. Наполненные сочной свежей черникой и пикантным вкусом лимона, они обязательно станут вашим новым любимым рецептом блинов.

Проверьте этот рецепт

Рецепт оладий с беконом

Рецепт оладий с беконом очень сытный и сладкий, и их так просто приготовить! Приготовленный из белой цельнозерновой муки, кокосового масла и естественно подслащенный кленовым сиропом, этот рецепт обязательно станет фаворитом всей семьи.

Проверьте этот рецепт

Лимонные блинчики с рикоттой

Лимонные блинчики с рикоттой легкие и воздушные, слегка сладкие и острые. Легко готовится и идеально подходит для особого позднего завтрака!

Проверьте этот рецепт

Оладьи из цукини с шоколадной крошкой

Шоколадные оладьи с цуккини очень легко приготовить, и это идеальный способ добавить немного овощей на завтрак вашему ребенку! Идеально пушистый, слегка сладкий и такой вкусный!

Проверьте этот рецепт

Сладкие картофельные оладьи

Эти оладьи из сладкого картофеля слегка подслащены кленовым сиропом и такие воздушные! Вкусный и полезный завтрак с корицей и мускатным орехом понравится детям и взрослым.

Проверьте этот рецепт

Блинчики с творогом

Эти оладьи из творога легкие и пышные, с кусочками липкого творога. С 6 г протеина на блин они действительно насытят вас, и их легко смешать в одной миске.

Проверьте этот рецепт

Тыквенные оладьи (идеальные и пышные!)

Лучший рецепт тыквенных оладий, нежных, воздушных и осенних! Эти оладьи с восхитительным ароматом тыквенных специй, корицы, мускатного ореха и имбиря, естественным образом подслащены кленовым сиропом.

Посмотрите этот рецепт


Другие рецепты здорового завтрака

Это сделали вы? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

7 рецептов домашних блинов, приготовленных из более здоровых ингредиентов, включая белую цельнозерновую муку, кокосовое масло и естественно подслащенных кленовым сиропом. Советы для идеальных блинов каждый раз, и как готовить блины к еде!

14 блинчиков

Блинчики с черникой (14 штук)
  • ▢ ¼ стакана кокосового масла 52 г
  • ▢ ¼ стакана кленового сиропа 78 г; мед можно заменить
  • ▢ 1 стакан молока 232 г; немолочные молочные продукты
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 стакана белой цельнозерновой муки 250 г; взбитый, выровненный и выровненный; можно использовать муку общего назначения
  • ▢ 1 чайную ложку разрыхлителя
  • ▢ 1 чайную ложку пищевой соды
  • ▢ 1 лимон с цедрой
  • ▢ 2 чашки свежей или замороженной черники; см. *
Блины с беконом (14 штук)
  • ▢ 2 чашки приготовленного и нарезанного бекона
  • ▢ ¼ чашки кокосового масла 52 г
  • ▢ ¼ чашки кленового сиропа 78 г; мед можно поменять местами
  • ▢ 1 стакан молока 232 г; немолочные молочные продукты
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чашки белой цельнозерновой муки 250 г; взбитый, выровненный и выровненный; Все целевые муки могут быть использованы
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлительного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
Лимон Рикотта Блинки (Make 16)
  • ▢ ¼ Coconata Mifake 52 G
  • ▢ ric Dott Pic Dott Pic Dott Dott Dott Dott Dott Dott. ▢ 2 яйца
  • ▢ ¼ стакана кленового сиропа 78 г
  • ▢ 1 стакан молока молочного или миндального
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения или цельнозерновой белой; 250 г;
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 лимон с цедрой (примерно 1 столовая ложка лимонной цедры)
Оладьи с шоколадной крошкой из цуккини ▢ 90 13 кокосовых ложек

07 масло 26 г

  • ▢ 2 ст.л. кленового сиропа 39 г
  • ▢ ½ стакана молока, молочного или немолочного подойдет
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения 125 г; Пух, ложка и выровненная
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 2 столовые шоколадные чипсы
  • 9099 ▢ 1 -часть 1 -lecledister

    ▢ 10297 ▢ 2 столовые шоколадные чипсы. делает 13)

    • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла 26 г
    • ▢ ½ стакана пюре из сладкого картофеля 130 г; *см. примечание 1
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа 39 г
    • ▢ 1 стакан молока молочного или немолочного; 245 г
    • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ 1 стакан муки общего назначения 125 г; white whole wheat works great
    • ▢ ½ teaspoon baking powder
    • ▢ ½ teaspoon baking soda
    • ▢ 1 teaspoon cinnamon
    • ▢ ½ teaspoon nutmeg
    Cottage Cheese Pancakes (makes 8)
    • ▢ 1 cup cottage cheese
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
    • ▢ ½ чайной ложки ванили
    • ▢ 1 стакан белой цельнозерновой муки 250 г; fluffed, spooned & levelled
    • ▢ 1 teaspoons baking powder
    • ▢ ¼ teaspoon salt
    • ▢ ¼ cup milk as needed to thin out
    Pumpkin Pancakes (makes 18)
    • ▢ ¼ cup coconut oil 52 g
    • ▢ 1 стакан тыквенного пюре 226 г
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ ½ стакана кленового сиропа 156 г
    • ▢ 2 чашки молока 490 граммов молочного молока подойдет
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 2 чашки универсальной муки 250 г; взбитые, выровненные
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ 4 чайные ложки корицы
    • ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря
    • ▢ 1 чайная ложка мускатного ореха2

      7

      • Влажные ингредиенты  — Растопите кокосовое масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте все жидкие ингредиенты, включая молоко, кленовый сироп, экстракт ванили и яйца. Если вариант рецепта, которому вы следуете, включает в себя влажные ингредиенты (например, творог, тыквенное пюре или пюре из сладкого картофеля), также перемешайте их.

      • Сухие ингредиенты  — Добавьте сухие ингредиенты и дополнительные ингредиенты, такие как черника или цедра лимона.

      • Cook  — Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызнуть маслом. Используя ¼ стакана для измерения, готовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием в течение примерно 2 минут с первой стороны — пока не увидите пузырьки в середине блинов, а края не станут достаточно сухими, чтобы лопатка попала под блин. Готовьте около 1 минуты на второй стороне.

      1 — Я настоятельно рекомендую приготовить сладкий картофель в мультиварке. Если у вас его нет, вот мое руководство о том, как испечь сладкий картофель. Сварить, немного остудить и размять в пюре. Убедитесь, что ваше пюре остыло, когда будете делать блины.

      Хранение

      Холодильник- Полностью охладите перед разложением по контейнерам для приготовления пищи. Я люблю есть йогурт и ягоды (как на фото выше) для легкого завтрака на ходу. Охладить до 4 дней. Разогрейте в тостере.

      морозильная камера- полностью охладить, затем завернуть по отдельности в пергаментную бумагу. Храните порции в большом пакете для заморозки, контейнере для приготовления пищи или многоразовом силиконовом пакете. Морозильная камера до 3 месяцев.

      оттаивание-  на ночь в холодильнике

      разогрев-  разогрев в тостах или подогрев в микроволновой печи до полного прогревания. Подавайте с кленовым сиропом, йогуртом или другими ингредиентами, упомянутыми в этом посте!

      Порция: 1 тыквенный блин, Калорийность: 139ккал, углеводы: 20 г, белки: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 25 мг, натрий: 95 мг, калий: 108 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 75 МЕ, витамин С: 2,6 мг, Кальций: 55 мг, железо: 0,6 мг

      Автор: Дениз Бастард

      Блюдо: Завтрак

      Кухня: Американская

      © Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

      сковорода с антипригарным покрытием

      Познакомьтесь с Дениз Бастард

      Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов. Вы можете найти работы Дениз на Huffington Post, MSN, Self и других ресурсах.

      Подробнее…

      Взаимодействие с читателем

      22 креативные идеи для блинов, от которых ваша семья сойдет с ума

      По

      Кэти Джейкобс

      Кэти Джейкобс

      Внештатный журналист и заядлый домашний повар, Кэти Джейкобс имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

      Узнайте о еловых поеданиях
      Редакционный процесс

      Обновлено 14.02.21

      Лия Марони

      Сделайте свой утренний прием пищи незабываемым, приготовив партию ароматных пышных блинов. Мы собрали наши любимые творческие рецепты блинов, чтобы вдохновить вас стать мастером завтрака. Скажи своей семье, что мы сказали: «Пожалуйста».

      • 01
        из 22

        Лия Марони

        Тропические оладьи с кокосовым кремом — прекрасный способ насладиться вкусом островов. Готовьте порцию в любое время, когда захотите представить себя на пляже. Начиненные тертым кокосом, оживленные ванилью и покрытые как глазурью из кокосового крема, так и золотым поджаренным кокосом, эти вкусные пирожные для завтрака очень похожи на пирог с кокосовым кремом, но они должны быть на вашем столе для завтрака.

      • 02
        из 22

        Лорел Рэндольф

        Вот рецепт сладкого и ультрадекадентского шоколадного блинчика, который ваша семья обязательно добавит в свой список любимых блюд. Это блюдо сочетает в себе невероятно насыщенный и смелый вкус горячего шоколада с мятой и добавляет его прямо в блины на завтрак. С добавлением шоколадного соуса, шоколадной стружки, мини-зефира и измельченных мятных леденцов эти блины получаются еще вкуснее.

      • 03
        из 22

        Лия Марони

        Начните свое пасхальное утро с правой (кроличьей) лапки, когда приготовите эти очаровательные блинчики в форме кроликов. Детям понравятся эти пасхальные блины с пушистым зефирным хвостиком. Родителям понравится, что их так легко приготовить на пасхальный завтрак или поздний завтрак с помощью инструкций по рецепту.

      • 04
        из 22

        Диана Рэттрей

        Эти маленькие оладьи в духовке, также известные под названием «Голландские дети», очень просты в приготовлении и очень вкусны в еде. Подавайте их для особого воскресного утреннего угощения с нарезанными фруктами и сиропом или подогретым вареньем и посыпав сахарной пудрой.

      • 05
        из 22

        Диана Рэттрей

        Эти вкусные тыквенные оладьи приправлены коричневым сахаром и специями, а в этом рецепте добавлена ​​дополнительная текстура из кукурузной муки. Они чудесны и согревают на завтрак или бранч, подаются с орехами пекан и кленовым сиропом.

      • 06
        из 22

         Ель ест / Пит Шерер

        Если вы не можете выбрать между булочками с корицей и блинчиками, попробуйте этот рецепт. Он сочетает в себе два любимых продукта для завтрака, а также сливочный сыр со вкусом ванили, зажатый между блинчиками со вкусом корицы. Тесто приготовлено из овсяных хлопьев, цельнозерновой муки и овсяного молока, поэтому они полезны для здоровья.

      • 07
        из 22

        Ель ест / Лия Марони

        Японские блины-суфле получаются необыкновенными. Тесто для этих пышных пирожных не сильно отличается от стандартного рецепта блинов и включает муку для выпечки, молоко, масло и разрыхлитель. Безе из яичного белка с оттенком лимона делает их особенными. Чтобы получить идеальные по форме, высокие и воздушные блины, их также готовят внутри кондитерских колец. Есть немного кривой обучения, но как только вы усовершенствуете технику, этот рецепт станет шоу-стопом.

      • 08
        из 22

        Ель ест / Кристина Ванни

        Детям понравится найти фруктовый сюрприз внутри этих банановых оладий. В состав теста входит сметана и творог, и большая его часть смешивается в блендере. При приготовлении блинов вы добавите в каждый по одному ломтику банана, посыпанного мукой, чтобы получился забавный вариант.

      • 09
        из 22

        Лия Марони

        Сочные красные бархатные блины — идеальное угощение для завтрака в День святого Валентина, рождественского бранча или специального утреннего угощения в любое время. Влажные и красочные, эти роскошные пирожные для завтрака красиво смотрятся на белой тарелке с сиропом и взбитыми сливками сверху и красными ягодами сбоку для украшения.

      • 10
        из 22

        Лия Марони

        Этот блин без муки идеально подходит для тех, кто придерживается специальной диеты, но достаточно вкусен, чтобы порадовать всю семью. Эти блины со сливочным сыром больше похожи на нежный блинчик, чем на пышный блин. Для их приготовления требуется всего четыре ингредиента. Размягченный сливочный сыр смешивают с кленовым сиропом, яйцами и ванилью и готовят как обычно. Подавать с сахарной пудрой и ягодами.

      • 11
        из 22

        Ель ест / Кристина Ванни

        Блинчики с корицей — это вкусный и полезный вариант утра. В рецепте используется гречневая мука для сытной деревенской основы, которая идеально сочетается со сладким и согревающим вкусом корицы. Это так же просто, как и любой другой рецепт блинов, и идеально подходит для осени и зимы.

      • 12
        из 22

         Лия Марони

        Натуральные безглютеновые оладьи из овсяной муки получаются легкими и пышными без использования пшеничной муки. Вы можете сделать овсяную муку дома, измельчив овсяные хлопья в кухонном комбайне. Эти блины особенно хороши с домашним клубничным соусом.

      • 13
        из 22

        Эллен Шелкерс

        Американцы любят блины в качестве любимой еды на завтрак или поздний завтрак, но в Нидерландах их часто оставляют на ужин. Эти пикантные блины с беконом и яблоками — классическое голландское блюдо, которое предлагает удивительное сочетание вкусов, когда вы хотите подать что-то необычное на ужин. Такие оладьи на ужин с удовольствием съедят и дети, и взрослые!

      • 14
        из 22

        Клаудия Рене Гонсалес / EyeEm

        Дети, которые любят арахисовое масло, будут в восторге, когда вы подадите им эти вкусные, пушистые блинчики с арахисовым маслом. Подавайте с вашим любимым сиропом и посыпьте ложкой фруктового джема для арахисового масла и блинов с желе!

      • 15
        из 22

        Ель / Джулия Хартбек

        Что может быть более идеальным для вашего следующего рождественского завтрака или позднего завтрака с детьми, чем эти супер веселые и очаровательные блинчики с красноносым северным оленем Рудольфом? На самом деле, и дети, и взрослые будут в восторге от этих милых мордочек северных оленей на своих тарелках для завтрака!

      • 16
        из 22

        CreatiVegan. net/Getty Images

        Пикантные и сытные корейские блинчики с кимчи станут идеальной закуской или гарниром к любому корейскому блюду, а также их можно отведать в качестве сытного полдника. Их легко приготовить из готовых кимчи (ферментированных овощей), которые продаются на азиатских рынках.

      • 17
        из 22

        Пингн Чен/EyeEm/Getty Images

        Эти пикантные, яркие на вкус блины приобретают яркий апельсиновый вкус благодаря апельсиновому соку и свежей апельсиновой цедре в тесте. Вкусные и необычные на вкус, они очень просты в приготовлении и имеют более легкий вкус, чем некоторые другие рецепты блинов.

      • 18
        из 22

        Клиция Борго / Getty Images

        Блины — отличный повод съесть шоколад по утрам. Вот веганский рецепт тающих во рту бананово-шоколадных оладий без молочных продуктов, которые понравятся всей семье. Бананы и шоколад готовятся прямо в самом блине, делая каждый кусочек насыщенным вкусом.

      • 19
        из 22

         Кристина Ванни

        Этот простой и впечатляющий рецепт голландских детских блинов требует всего лишь смешать несколько ингредиентов и выпечь тесто на одной сковороде.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *