Рецепт торта из печенья мария без выпечки: Торт без выпечки с печеньем Мария. Пошаговый рецепт с фото
Торт из печенья Мария без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье (Мария)
250 гр.
Сахар-песок
100 гр.
Масло сливочное
30 гр.
Какао-порошок
1 ст. л.
Творог
350 — 400 гр.
Процесс приготовления
В блендере смешайте творог, сахар, сливочное масло и какао. Если творог очень влажный, то предварительно его нужно отжать.
В кастрюле подогрейте молоко до комнатной температуры.
Окуните печенье в молоко на 3-5 секунд.
Из смоченного печенья сформируйте на блюде корж, смажьте его творожным кремом.
Затем снова сделайте корж из печенья и положите крем, продолжайте выкладывать торт таким образом, пока не закончатся ингредиенты.
Верхний слой хорошо смажьте кремом и посыпьте песочной крошкой.
Торт поставьте на 2 часа в холодильник для пропитки, после чего можно ставить чайник и приглашать друзей.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4. 13%
Витамин В1
3.23%
Витамин В2
8.23%
Витамин В4
4.01%
Витамин В5
2.76%
Витамин В6
4.83%
Витамин В9
4.97%
Витамин В12
20.53%
Витамин С
0.26%
Витамин D
0.66%
Витамин E
8.41%
Биотин
7.09%
Витамин К
0%
Витамин РР
13.21%
Калий
5.23%
Кальций
9.1%
Кремний
0%
Магний
7.19%
Натрий
10.02%
Сера
20.09%
Фосфор
18.92%
Хлор
2.37%
Алюминий
77.78%
Железо
5. 19%
Йод
2.8%
Кобальт
9.33%
Литий
0%
Марганец
6.36%
Медь
14.96%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
25.45%
Фтор
0.54%
Хром
1.87%
Цинк
3.04%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
7.27%
Витамин A
30.96%
Витамин В1
24.2%
Витамин В2
61.72%
Витамин В4
30.1%
Витамин В5
20.7%
Витамин В6
36.25%
Витамин В9
37.25%
Витамин В12
154%
Витамин С
1.94%
Витамин D
4. 95%
Витамин E
63.07%
Биотин
53.2%
Витамин К
0%
Витамин РР
99.1%
Калий
39.23%
Кальций
68.23%
Кремний
0%
Магний
53.91%
Натрий
75.12%
Сера
150.68%
Фосфор
141.88%
Хлор
17.74%
Алюминий
583.33%
Железо
38.94%
Йод
21%
Кобальт
70%
Литий
0%
Марганец
47.71%
Медь
112.18%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
190.91%
Фтор
4.03%
Хром
14%
Цинк
22. 83%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
54.5%
Витамин A
5.16%
Витамин В1
4.03%
Витамин В2
10.29%
Витамин В4
5.02%
Витамин В5
3.45%
Витамин В6
6.04%
Витамин В9
6.21%
Витамин В12
25.67%
Витамин С
0.32%
Витамин D
0.83%
Витамин E
10.51%
Биотин
8.87%
Витамин К
0%
Витамин РР
16.52%
Калий
6.54%
Кальций
11.37%
Кремний
0%
Магний
8.99%
Натрий
12.52%
Сера
25. 11%
Фосфор
23.65%
Хлор
2.96%
Алюминий
97.22%
Железо
6.49%
Йод
3.5%
Кобальт
11.67%
Литий
0%
Марганец
7.95%
Медь
18.7%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
31.82%
Фтор
0.67%
Хром
2.33%
Цинк
3.8%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
9.08%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 278. 6 мкг | 900 мкг | 4.1 | 5.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.2 | 4 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 8.2 | 10.3 |
Витамин В4 | 150.5 мг | 500 мг | 4 | 5 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 2. 8 | 3.5 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4.8 | 6 |
Витамин В9 | 149 мкг | 400 мкг | 5 | 6.2 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 20.5 | 25.7 |
Витамин С | 1.8 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0. 3 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин E | 9.5 мг | 15 мг | 8.4 | 10.5 |
Биотин | 26.6 мг | 50 мг | 7.1 | 8.9 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 19. 8 мг | 20 мг | 13.2 | 16.5 |
Калий | 980.8 мг | 2500 мг | 5.2 | 6.5 |
Кальций | 682.3 мг | 1000 мг | 9.1 | 11.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 215.7 мг | 400 мг | 7. 2 | 9 |
Натрий | 976.6 мг | 1300 мг | 10 | 12.5 |
Сера | 753.4 мг | 500 мг | 20.1 | 25.1 |
Фосфор | 1135 мг | 800 мг | 18.9 | 23.6 |
Хлор | 408.1 мг | 2300 мг | 2.4 | 3 |
Алюминий | 175 мкг | 30 мкг | 77. 8 | 97.2 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 5.2 | 6.5 |
Йод | 31.5 мкг | 150 мкг | 2.8 | 3.5 |
Кобальт | 7 мкг | 10 мкг | 9.3 | 11.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 6. 4 | 8 |
Медь | 1121.8 мкг | 1000 мкг | 15 | 18.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 105 мкг | 55 мкг | 25.5 | 31. 8 |
Фтор | 161 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 7 мкг | 50 мкг | 1.9 | 2.3 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 3 | 3.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 38. 2 мкг | 70 мкг | 7.3 | 9.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Торт из крекеров с творогом без выпечки
Сливочный крем для блинного торта
Печеночный торт классический рецепт
Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Печеночный торт на воде
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Кабачковый торт с творогом
Белково-масляный крем для украшения торта
Крем чиз на творожном сыре и масле
Печеночный торт без майонеза
Кабачковый торт ПП
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
«BOLO DE BOLACHA»-торт из печенья
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки
8 сентября 2019
lanita69
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1
2
0Легкий
Устрицы живые — классический рецепт
1
0
0Легкий
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2
3
0Легкий
Шоколадный блин по-американски «Голандская крошка»
3
3
2Легкий
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2
5
2Легкий
Все рецепты автора
Доброго настроения!
Торт, который можно встретить в каждой кондитерской Португалии, но и приготовить его дома самостоятельно несложно — для этого вам понадобится лишь пачка печенья «Мария», хорошее сливочное масло и чашечка крепкого кофе. И,конечно,хорошее настроение!
«Bolo de bolacha» настолько популярный десерт, что в Лиссабоне существует заведение, где готовят исключительно его.
Ингредиенты
печенье Мария | 400 г |
---|---|
кофе свежесвареный | 100 мл |
желток яичный | 4 шт |
молоко или сливки | 200 мл |
сахар | 200 г |
масло сливочное | 125 г |
крахмал | 1 ст. л. |
крошка печенья | |
стружка кокосовая |
Общая информация
Таблица мер и весов
Нужно сварить заварной крем любым удобным способом.
Для этого ставим нагреваться молоко или сливки.
Отдельно перетираем желтки с сахаром (половиной от нормы) и ложкой крахмала.
Тонкой струйкой вводим их в закипающее молоко,постоянно помешивая.Доводим до загустения.
Крем нужно остудить полностью.Сверху накрыть плёнкой.
Мягкое масло взбиваем миксером с остальным сахаром до белого кремообразного состояния.
Добавляем холодный заварной крем и смешиваем с маслом венчиком или миксером на малых оборотах. Осторожно,крем может «расслоится»,если переусердствовть .
Крем готов.
Подготовим чашечку свежего кофе.По вкусу можно немного добавить портвейна.
На тарелку устанавливаем разъёмное кольцо и начинаем формировать наш торт.
Каждое печенье окунаем в кофе и укладываем на тарелку в один ряд.
Смазываем кремом.
Так повторяем до конца.
Печенье круглое,и мне было укладывать в виде цветка-6 печений по кругу и одно в центре,следующий круг печенье укладываю на стык нижних).
Даём постоять часов 6-10,я оставила на ночь.
Затем снимаем кольцо.
Торт украшаем крошкой от печенья (я взяла шоколадную) и кокосовой стружкой.
Ну,и на ваш вкус,конечно!
Наслаждаемся десертом под чашечку кофе!
Приятного от Ланиты!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
164
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
57
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
48
210
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
205
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
52
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
27
438
238
Торт «Муравейник»
Олеся
Средний
45
153
70
«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
Taksis
Легкий
36
125
45
Творожно-сливочный торт с малиной
oldeg
Легкий
30
108
56
Торт «Снежные хлопья» с брусникой
Anchie
Легкий
21
118
42
Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»
Skarlet
Легкий
31
111
25
Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки
Олеся
Легкий
21
109
18
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
Milaja
Легкий
9
120
44
Торт «Лайма Вайкуле»
Mademoiselle Natali
Легкий
35
99
3
Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир
Олеся
Легкий
30
84
38
Торт » Виноградинка» (без выпечки)
Svetik+++
Сложный
37
89
33
Нежный торт-суфле с вишней
DolceVita
Легкий
28
71
37
Клюквенно-творожный пирог
Anchie
Ледяной торт «Мария с лаймом» — «Carlota de Limon»
8 комментариев
/ Рецепты / 21 мая 2021 21 мая 2021 / лайм, лаймовый пирог, мексиканская, мексиканская кухня, торт без выпечки, pie de limon, postre de limon
Carlota de limón, популярный десерт в Мексике и Америке, не только прост в приготовлении, но и состоит всего из 4 ингредиентов. Что не любить!?
Теперь, поскольку его готовят во многих разных местах, у этого десерта много разных названий, включая «carlota de limon», «pie de limon» и «postre de limon». Для англоговорящих мы назовем его просто Lime Maria Icebox Cake.
Я включил его в свой пост «10 самых популярных десертов, которые можно приготовить дома», если вы хотите узнать о других вкусных рецептах десертов со всего мира.
Всего 4 ингредиента, говоришь?
Да, верно: печенье «Мария», сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко и свежий сок лайма. Вот и все!
Когда мы добавляем кислоту в молочные продукты, происходит чудесная вещь: она сгущается, образуя красивый густой крем, похожий на заварной крем. Этот крем становится не только основой, но и отдельными слоями этого десерта. Так как печенье «Мария» будет кирпичиком для нашей конструкции, а сливки — раствором.
Вы строите целый торт или пирог слоями, а затем оставляете его на ночь в холодильнике, чтобы он застыл. Когда вы его достанете, у вас получится красивый, вкусный многослойный десерт. И никакой выпечки!
Я адаптировал свой рецепт от Гойи. Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете!
Восхитительный торт без выпечки, состоящий из чередующихся слоев печенья «Мария» и сгущенного молока с сахаром, покрытый лаймом.
4.38 от 29 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 20 мин
Время отдыха 8 часов
Всего времени 8 часов 20 минут
ДЕСЕРТ
КУЗИНА МЕКСЕКАНАЯ
СЛАГИ 8 ЧЕЛОВЕК
Калории 222 KCAL
- 1/2 Кубок LIME JUCE около 4 Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good- Good-Good-Good-Good-Good-Good-Good. размер лайма
- 1 банка сгущенного молока с сахаром 14 унций
- 1 банка сгущенного молока 12 унций
- 1 упаковка Печенье Мария
Начинка
С помощью соковыжималки для цитрусовых или сока 4 лайма стакан сока лайма. Отложите.
В блендер добавьте одну банку сгущенного молока с сахаром и одну банку сгущенного молока.
Смешать до однородности.
Включив блендер, медленно добавьте сок лайма. Смешивайте, пока крем не приобретет консистенцию пудинга.
Создание торта
На 7-дюймовую алюминиевую форму для брауни (или аналогичную) положите слой печенья Мария. (У меня на дно кастрюли помещается 9 печений.)
Обильно намажьте печенье кремовой смесью.
Чередуйте слои печенья и крема, оставив примерно полстакана крема для верха.
Украсьте цедрой лайма и тонким скрученным ломтиком лайма.
Поставьте в холодильник на ночь (или как минимум на 8 часов), чтобы блюдо застыло перед подачей на стол.
Чтобы торт получился более крепким, кладите слои печенья немного в кашицу.
Если у вас нет квадратной сковороды, вы можете использовать форму для пирога — подойдет любая форма для выпечки.
Если печенье не подходит идеально, просто сломайте его пополам, чтобы оно подошло. Главное, чтобы был хороший слой.
Если вы хотите, вы также можете раздавить печенье для нижнего слоя. Также нет регулирования высоты, поэтому кладите столько слоев, сколько это возможно.
Калории: 222 ккалУглеводы: 33 г Белки: 7 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 110 мг Калий: 335 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 32 г Витамин А: 245 МЕВитамин С: 7 мг Кальций: 251 мг Железо9:0003
Ключевое слово сгущенка, лайм, печенье Мария, торт без выпечки
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
Ледяной торт «Мексиканский лайм Мария»
Рецепт печати
Добавить в ящик рецептов
Купите все ингредиенты для этого рецепта у местного бакалейщика:
Поделитесь этим рецептом, используя:
- Об этом рецепте
- Больше таких рецептов
Этот мексиканский торт-мороженица с лаймом, известный как carlota по-испански, представляет собой прохладное сливочное лакомство без выпечки, начинка из которого покрыта хрустящим печеньем GOYA® Maria. Здесь мы взбиваем сливочный сыр, сгущенное и сгущенное молоко с соком лайма и цедрой, чтобы получилась освежающая цитрусовая начинка, которую можно положить между печеньем. После сборки мы просто охлаждаем торт в холодильнике в течение ночи, пока печенье не впитает ароматы начинки и не размякнет до консистенции, похожей на торт.
Подробнее
Ингредиенты
Показать продуктыСкрыть продукты
Указания
Вид на кухню
Шаг 1
В большой миске смешайте сливочный сыр и 2 ч. л. цедры лайма до смешивания. Используя венчик, постепенно вмешайте сгущенное молоко до однородной массы. Взбейте сгущенное молоко и сок лайма, пока смесь не станет однородной и густой. Используя ложку, распределите ½ стакана сливочно-сырной смеси по дну стеклянной формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
Шаг 2
Сверху выложите смесь сливочного сыра с 9 печеньями «Мария» в один слой. Аккуратно намажьте печенье примерно ¾ стакана сливочно-сырной смеси. Повторите слои еще 3 раза, используя ¾ стакана сливочно-сырной смеси и 9 печенек на каждый слой, закончив оставшейся сливочно-сырной смесью. Накройте торт полиэтиленовой пленкой; переложить в холодильник. Охладите не менее 8 часов или на ночь. Перед подачей украсьте торт цедрой лайма, если хотите.
Метки рецепта
Закуски и закуски
Завтрак и Бранч
Салаты
Основные блюда
Гарнир
Десерты и напитки
Барбекю и гриль
День игры
Ночь кино
Рецепты ЦРУ
Основные блюда
Гарнир
Салаты
Десерты и напитки
Закуски и закуски
Лето
Карибский бассейн
Мексика
Южная Америка
Центральная Америка
Испания
старше 60
День Благодарения
Рождество
Обзоры рецептов
ГойяФудс
Привет, Лиза П.
Приносим свои извинения, что у вас возникли трудности с этим рецептом. Идея сгущения смеси заключается в том, что кислота в соке лайма вступает в реакцию с белками в молоке, в результате чего получается густая заварная смесь, которую можно выкладывать ложкой и намазывать. Важно взбивать ингредиенты в указанном порядке в том направлении, где сок лайма добавляется последним. Надеюсь, это поможет.
Спасибо ,
Шеф-повар Эшли
Просмотреть все (2)
Написать обзор
Оценить рецепт
Возвращаться
Распечатать
Ледяной торт «Мексиканская лаймовая Мария»
GoyaFoods
Hello Lisa P.
Приносим свои извинения, что у вас возникли трудности с этим рецептом. Идея сгущения смеси заключается в том, что кислота в соке лайма вступает в реакцию с белками в молоке, в результате чего получается густая заварная смесь, которую можно выкладывать ложкой и намазывать. Важно взбивать ингредиенты в указанном порядке в том направлении, где сок лайма добавляется последним.