Рецепт торта из печенья: Торт из печенья «‎К кофе» и сгущенки

Торт из печенья без выпечки – «Еда»

Торт из печенья без выпечки – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Самый быстрый рецепт от Владимира Чистякова

Автор

Людмила Сальникова

Фотограф

Камиль Гулиев

Редкий пример рецепта торта, когда результат в разы превосходит количество затраченных усилий и денег. Специфических навыков не нужно ровным счетом никаких: печенье, которое держит на себе всю конструкцию, даже не придется перетирать со сливочным маслом, как велят народные кулинарные формулы. Достаточно выложить его целиком в форму слоями, а с этой задачей справится трехлетний ребенок.

Единственное, чем стоит обзавестись, — нормальным миксером, чтобы взбить крем. И набраться смелости, и даже наглости, потому что маскировать свою поварскую беспомощность под облаками сгущенки и хрустом соленой соломки, тех детских радостей, которые нравятся всем и всегда, — это немножко cheating, но безобидный.

Любимец публики, шеф-повар ресторана Buro TSUM Владимир Чистяков знает миллион рецептов тортов, куда более изысканных и сложных. Но для нас он приготовил этот — самый элементарный. Потому что, если человек решился впервые в жизни сделать торт своими руками, он точно хочет порадовать кого-нибудь любимого. И обидно, что многих останавливает мысль, что у них ничего не получится. Но иногда желание важнее умения, а любовь, как известно, побеждает все. В общем, если хочется сделать торт — надо идти и делать, а не разводить вокруг мыльную оперу.

Владимир Чистяков:

«Вот спасительный рецепт быстрого торта, если вы вдруг забыли о Дне святого Валентина (шутка). На самом деле, о любимых нельзя забывать никогда, но и убивать полдня на то, чтобы печь коржи, взбивать крем и прочее, не хочется. Тогда сюрприз принесет вам обоим меньше удовольствия, чем мог бы принести. Особенно когда что-то идет не так — к примеру, бисквит опадает в духовке. А на самом деле — ну и черт с ним, с бисквитом, куда приятнее провести эти полдня вместе, чем с духовкой наедине. С этим рецептом шансы на провал равны нулю, даже если не так пойдет примерно все, торт все равно получится вкусным. Собирается торт за полчаса, но чтобы сумма ингредиентов превратилась в единое целое, нужно дать ему настояться ночь в холодильнике».

Торт из печенья с шоколадной начинкой

1.

Сначала приготовьте крем, которым мы будем прослаивать торт. Он состоит из сгущенки и взбитых сливок. Начнем со сливок. Они должны быть жирностью не меньше, а лучше больше 30% и провести ночь в холодильнике, иначе сливки не взобьются. Начинайте взбивание на самом маленькой скорости, через 7–10 минут скорость увеличьте, а еще минут через пять включите максимальную скорость и взбивайте, пока не получите твердые, устойчивые пики.

2.

Добавьте 150 грамм сгущенки, перемешайте. Затем вмешайте чайную ложку порошка какао.

3.

Теперь приступаем к сборке торта. Так быстро? Да, и дальше дело пойдет еще быстрее. Для коржей потребуется 500 грамм печенья — любого хрустящего, квадратной формы, так его проще будет укладывать в форму, например «Юбилейного». Выложите печенья в один слой на дно формы вплотную друг к другу, густо смажьте получившимся кремом и посыпьте тертым шоколадом, так густо, как хочется.

4.

Точно таким же образом продолжайте выкладывать и смазывать кремом печенье, пока не заполните форму, в пять-шесть слоев. Верх торта также смажьте кремом.

5.

Теперь приступаем к украшению. Полпачки соленой соломки сложите в целлофановый пакет. И хорошенько прокатайте скалкой, чтобы внутри пакета образовалась хрустящая крошка. Посыпьте ей торт. Готовому торту дайте обязательно ночь настояться в холодильнике, чтобы он хорошенько пропитался кремом.

Рецепт

Выпечка и десерты Авторская кухня Пошаговые рецепты 

1021

Автор:Еда

6 ингредиентов30 минут

14.02.2022

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Мастер-класс

Нормандский яблочный пирогРецепт для любителей пирогов, в которых мало теста и много начинки

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

Комментарии

ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:

Простые рецепты 79 (141)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА

Мастер-класс

Домашняя пицца в духовке

Рецепты

Рецепты из лаваша на скорую руку

Рецепты

Идеальная запеченная картошка в духовке

Мастер-класс

Торт из печенья без выпечки

Мастер-класс

Лучшие макароны по-флотски

Рецепты

Десять разных шарлоток

Рецепты

Десять замечательных сырников

Рецепты

Как приготовить цветную капусту

Мастер-класс

Гречка под шубкой

Мастер-класс

Домашний торт «Панчо»

Рецепты

Кексы в микроволновке

Рецепты шефов

Что добавить к яйцам

Похожие идеи

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков

Мастер-класс

Нормандский яблочный пирог

Мастер-класс

Как готовить риет из утки

спецпроекты

Мастер-класс

Сладкий мусс из авокадо с манго

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого вина

Мастер-класс

Яблочный джем

Торт из печенья без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торт без выпечки замечательный вариант сладкого угощения в самых разнообразных жизненных ситуациях, поскольку тратить время на приготовление теста больше не придется. Такие десерты можно официально назвать палочкой выручалочкой любой хозяйки. А ингредиенты, входящие в состав аппетитного торта не потребуют больших денежных затрат.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Печенье600 г
Сметана600 г
Сгущенное молоко250 г
Банан3 шт. = 360 г
Грецкие орехи100 г
Темный шоколад70 г
Сахарная пудра100 г
Кокосовая стружка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сметану с невысоким процентом жирности, а также приобретите печенье с пониженным содержанием сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бананы очистите и нарежьте кружочками. Орехи измельчите удобным способом. Шоколад натрите на терке.

Шаг 1

В общую емкость отправьте сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Обтяните форму пищевой пленкой без свисших краев. Обмакните печенье в получившуюся смесь, после чего выложите на дно формы. Затем выложите банан.

Шаг 2

Чередуйте слои пока не закончатся ингредиенты. Завершающим сделайте слой из печенья, который далее посыпьте шоколадом и кокосовой стружкой. Отложите торт на несколько часов при комнатной температуре для пропитки, затем охладите.

произвести впечатление

Готовый торт разрежьте на порционные кусочки, дополните шариком мороженого и украсьте мятой. Подавайте с чаем или кофе по собственному усмотрению.

Лучший рецепт печенья

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Лиза Камински/Вкус дома

Узнайте, как сделать торт из печенья, который будет таким же красивым (и даже вкуснее), как у миссис Филдс. Результат шоколадный, тягучий и праздничный.

Когда дело доходит до десертов на день рождения, лучше всего подойдут торты. Но давайте будем честными, иногда вы жаждете другой классики, например, хорошего печенья с шоколадной крошкой. Одно только печенье, однако, не имеет такого праздничного эффекта, если только вы не превратите это печенье в торт а-ля миссис Филдс.

Научиться делать бисквитный торт совсем несложно. Вот как это сделать.

Как приготовить торт из печенья

Лиза Камински/Вкус дома

Это угощение делает таким замечательным то, что все ингредиенты, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Вот что вам понадобится:

Для печенья:
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо и 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка шоколадных чипсов
Для глазури из масляного крема:
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 4-1/2 стакана сахарной пудры
  • 1-1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 5-6 столовых ложек 2% молока
  • Пищевой краситель

Перейти к рецепту

Хотя здесь я рекомендую классический масляный крем, вы можете использовать свои любимые домашние рецепты глазури. Если вы торопитесь, попробуйте любимую шоколадную глазурь наших сотрудников.

Шаг 1. Приготовление обычного теста для печенья

Лиза Камински/Вкус дома

Приготовить бисквит очень просто. Вы делаете тесто для этой выпечки так же, как и для любого другого рецепта печенья с шоколадной крошкой. Это означает, что нужно начинать с взбивания размягченного сливочного масла и сахара. Затем добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте до кремообразного состояния.

Затем добавьте сухие ингредиенты — муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль — и перемешайте до однородности. Затем смешайте с целой чашкой шоколадной крошки.

Когда тесто готово, можно отправляться прямо в духовку, но я предпочитаю сначала дать ему немного остыть в холодильнике (всего час или около того). Если дать тесту постоять минуту, это действительно поможет раскрыться вкусу — в этом секрет отличного песочного печенья. Однако, если у вас мало времени, вы можете сразу приступить к выпечке.

Шаг 2: испечь торт с печеньем

Лиза Камински/Вкус дома

Испечь этот торт из печенья очень просто. Выстелите дно девятидюймовой разъемной формы кусочком пергаментной бумаги. Затем равномерно прижмите тесто для печенья ко дну формы. Поместите это в духовку при температуре 350ºF на 20-25 минут, пока печенье не станет красивым и золотисто-коричневым. Вы поймете, что выпекание готово, когда оно приобретет приятный коричневый цвет по краям формы. Остудить на решетке около 15 минут, прежде чем вынуть форму из формы. Затем дайте ему полностью остыть перед украшением.

Совет редактора:  Если у вас нет девятидюймовой разъемной формы, вы можете использовать стандартную 10-дюймовую форму. Печенье будет тоньше, поэтому следите за его ходом в духовке примерно через 15 минут. Вы также можете использовать обычную девятидюймовую форму для кекса, застеленную пергаментом, хотя извлечь печенье будет немного сложнее.

Шаг 3. Приготовьте отличную глазурь из масляного крема

Приготовить отличную американскую глазурь из масляного крема очень просто. Начните с размягченного сливочного масла, затем с помощью стационарного или ручного миксера взбейте сахарную пудру, экстракт ванили и молоко, чтобы получилась приятная кремовая глазурь. Если вы обнаружите, что ваша глазурь немного густая, вы можете добавить дополнительное молоко по чайной ложке или две за раз. Как только вы добьетесь нужной консистенции, вы можете добавить немного пищевого красителя.

Шаг 4. Украсьте торт с печеньем

Лиза Камински/Вкус дома

Чтобы украсить этот торт из печенья, не нужно слишком выдумывать. Я просто схватила кондитерский мешок и одну насадку и намазала глазурью края мега-печенья. Этот наконечник для нанизывания цветов мне больше всего нравится, потому что с его помощью получаются идеальные мазки в стиле пекарни. Завершите его несколькими посыпками по периметру. Не могу устоять перед хорошей радужной посыпкой!

Нарезка этого печенья

Лиза Камински/Вкус дома

Это большое лакомство легко нарезать, а внутри оно липкое и шоколадное. Что касается вкуса, то неудивительно, что этот бисквит на вкус похож на ваше любимое жевательное печенье с шоколадной крошкой или батончик блонди. Немного сливочного крема сверху просто идеально. Это сладко, но так как он используется экономно, он не подавляет.

Покрытый глазурью и посыпкой торт готов к праздничному столу. Тем не менее, сделать это печенье большого размера было настолько просто и быстро, что я могла бы приготовить его вместо традиционного печенья. Никакого разделения печенья на порции, никакого перетасовывания противней в духовку и из нее. Сделайте одно из этих печений простым и подайте его с мороженым, чтобы получить простой десерт, который так же вкусен, как классический шоколадный чиппер.

Советы и хитрости по приготовлению торта с печеньем

Этот рецепт прост и сладок, но есть несколько хитростей, как приготовить этот торт и сохранить его свежим.

Как сохранить печенье влажным?

Обратите внимание, любители жевательного печенья! Убедитесь, что этот пирог остается влажным, не перепекая его. Через 20-25 минут это печенье должно выйти из духовки. Он может выглядеть немного мягким в середине, но он будет продолжать выпекаться в течение нескольких минут после извлечения из духовки благодаря перенесенному теплу.

Как долго можно хранить торт с печеньем?

Хотите подать это печенье на праздник? Вы можете испечь его за день и заморозить день. После того, как вы нарежете этот торт, попробуйте съесть его в течение недели, чтобы получить самые свежие результаты.

Как хранить торт с печеньем?

Как и большинство видов печенья, это гигантское печенье лучше всего хранить в большом герметичном контейнере. Весь торт можно хранить в контейнере для торта или пирога или даже положить под стекло в куполе торта. Отдельные ломтики можно положить в контейнеры меньшего размера или даже в пакеты с застежкой-молнией.

Если вы не можете закончить торт в течение нескольких дней, вы можете положить дополнительные кусочки (или даже весь торт) в морозильную камеру на срок до года. Это лакомство легче хранить без глазури, но масляный крем может храниться в морозильной камере до двух месяцев.

Приготовьте еще несколько рецептов шоколадной крошки

1/41

Моя семья вскакивает с постели в День святого Валентина, потому что знает, что я пеку этот быстрый хлеб на завтрак. Они большие шокоголики, и легкий хлеб всегда попадает в точку. — Анджела Лайвли, Конро, Техас.

Перейти к рецепту

Это шоколадное печенье безе — один из моих самых популярных рецептов. Сформируйте из них сердечки на День святого Валентина или сделайте их в виде леденцов для других случаев. — Дебби Тилли, Ривервью, Флорида

Перейти к рецепту

Впервые я приготовила этот неотразимый десерт для гостей, пришедших на ужин. Они были поражены его богатым вкусом и внешним видом. Мой муж сказал, что это был лучший десерт, который он когда-либо ел за всю свою жизнь. — Хизер Беннетт, Данбар, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Те, кто любит вкус классического печенья, получат тот же великолепный вкус в этих шоколадных батончиках. Этот рецепт блонди можно приготовить в одно мгновение, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает к вам неожиданно или вам срочно нужно угощение. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

Перейти к рецепту

Лето и арбуз идут рука об руку. Мой сорбет из дыни свежий, фруктовый, без глютена и яиц, как во многих других замороженных десертах. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Если вы спешите приготовить десерт, вот «смесь смесей», это так удобно и быстро. В результате получается большая кастрюля очень насыщенных, пышных пирожных. Друзья, которые спрашивают у меня рецепт, удивляются, насколько это просто. — Дениз Небель, Вейланд, Айова.

Перейти к рецепту

Любители шоколада сходят с ума по этому печенью с обилием шоколада! Когда друзья просят меня приготовить «то самое печенье», я точно знаю, какой рецепт они имеют в виду. — Ребекка Джендри, Spring Branch, Texas

Перейти к рецепту

Как только вы начнете есть ириски из мацы, вы не сможете остановиться! Крекеры из мацы покрыты маслянистой карамелью, шоколадом и измельченным миндалем, а затем выпекаются до совершенства. — Шаралин Зандер, Джексонвиль, Алабама

Перейти к рецепту

Моя семья любит посещать местный итальянский ресторан, где подают чудесный шведский стол с десертами. Канноли — один из наших любимых вариантов, поэтому мне просто нужно было придумать свою собственную простую версию. Эти бутерброды лучше всего подавать в тот же день, чтобы вафли оставались красивыми и хрустящими. — Ничи Ларсон, Шони, Канзас

Перейти к рецепту

Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилл, Айова

Перейти к рецепту

Эти вкусные батончики с орехами пекан начинаются с корочки из домашнего теста и обильно посыпаны полусладким шоколадом. Они идеально подходят для праздничной распродажи выпечки или случайных посиделок. — Хизер Бидлер, Мартинсбург, Западная Вирджиния,

Перейти к рецепту

Я люблю делать чизкейки и часто дарю их в качестве подарков или жертвую на сбор средств. Этот очень популярен. — Гретхен Эли, Западный Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

Запах арахисового масла и шоколада всегда заставляет мою жаждущую печенья семью бежать на кухню. Рецепт настолько быстрый и простой, что я часто перемешиваю порцию, когда готовлю ужин. — Пэт Доерфлингер, Сентервью, Миссури

Перейти к рецепту

Эти банановые кексы с шоколадной крошкой — одна из первых вещей, которые мой муж проголодается, когда возвращается домой после службы. Я обязательно приготовлю переспелые бананы. Это семейная традиция. —Кимберли Дуда, Сэнфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Это, наверное, самая необычная «пицца», которую вы когда-либо видели! Это отличный десерт для детей, хотя и взрослые его тоже едят. Все любят жевательную корочку и отличный вкус. Шоколад и арахисовое масло — хорошее сочетание.

Перейти к рецепту

Есть ли рядом ребенок (или ребенок в душе), который не съел бы этот соус из песочного теста с крекерами? Это лучше, чем окунать их в молоко, руки вниз! Вы также можете попробовать его с яблочными дольками. — Хизер Кениг, Прери-дю-Шьен, Висконсин,

Перейти к рецепту

Никто не сможет устоять перед этими жевательными карамельно-шоколадными батончиками с восхитительной овсяной корочкой и начинкой. Они делают заманчивый десерт или специальную закуску в любое время. Эти богатые батончики идеально подходят для перекуса, так как немногого хватает.
— Пэт Хиллз, Саут-Дейтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Шоколад, фисташки и клюква составляют эффектное, восхитительное трио. Добавление клюквы в этот рецепт также добавило терпкости, текстуры и цвета. — Гильда Лестер, Миллсборо, Делавэр

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт от коллеги, который готовил эти божественные батончики для обеда. Поскольку они сочетают в себе два любимых вкуса — печенье с шоколадной крошкой и чизкейк — в одном укусе, они стали хитом у наших троих взрослых детей. — Джейн Нолт, Нарвон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Горячий шоколад — мое любимое зимнее лакомство. В дополнение к этому мне нравится этот влажный тыквенный пирог, посыпанный какао для дополнительного шоколадного эффекта. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Эти пирожные с шоколадным сиропом идеально подходят для летних пикников. Я получил рецепт от близкого друга много лет назад, и я до сих пор делаю его не реже одного раза в месяц. Всякий раз, когда меня просят принести десерт на прогулку или я хочу послать угощение соседу или другу, я готовлю эти замечательные батончики. —Голди Ханке, Томагавк, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя лучшая подруга Эмбер научила меня готовить этот классический норвежский десерт. Это отличное сочетание печенья с сахаром и шоколадной крошкой. Нож для пиццы — лучший инструмент для нарезки на ломтики после выпечки. —Бонни Брайен, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

Этот рецепт основан на немецком сладком шоколадном торте, который я очень люблю, поэтому неудивительно, что мне нравится готовить и есть этот сладкий на вкус хлеб! Вы можете сделать это заранее и заморозить, чтобы выявить, когда вам нужно легкое шоу-стопор. — Энн Фредерик, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эти хрустящие, нежные печенья легкие как перышко. Мини-шоколадные чипсы и измельченные орехи — восхитительный и вкусный сюрприз в каждом кусочке. Мама знает, что этот забавный десерт — достойное завершение большой трапезы. — Глория Грант, Стерлинг, Иллинойс

Перейти к рецепту

Эти сладкие батончики содержат меньше жира и калорий, чем вы можете себе представить. Их очень легко взбить, они обладают великолепным шоколадным вкусом и превращаются в веселый и быстрый десерт, который можно принести на вечеринку или подать к столу. Компания! — Дженнифер Рафферти, Милфорд, Огайо

Перейти к рецепту

Моя дочь начала делать это как «здоровую» альтернативу печенью, поскольку мы любим печенье любого вида. Я никогда не мог съесть только один, поэтому этот рецепт показался нам идеальным. — Николь Джонс, Айдахо-Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

Нам нравится вкус шоколада и арахисового масла, и этот пирог сочетает в себе лучшее из обоих. Это интересно делать всей семьей. Если вы делаете это в тарталетке, это высококлассный десерт. Если вы сделаете это в форме для пиццы, это отличный десерт для пиццы! — Сьюзен Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

Запечатлите вкус шашлыка у костра на своей кухне. Крошки крекера Грэма, добавленные в тесто для печенья с шоколадной крошкой, подчеркнут вкус любимого блюда у камина. Расплавление зефирных серединок печенья в микроволновой печи упрощает их сборку. — Эбби Мецгер, Ларчвуд, Айова

Перейти к рецепту

Как заядлый шопоголик, это мое самое любимое лакомство. Я нашел оригинальный рецепт более 20 лет назад, но немного облегчил его. Все спрашивают рецепт, и никто не подозревает, что он легче большинства шоколадных тортов. —Карлета Фольц, Санрайз-Бич, Миссури

Перейти к рецепту

Выпечка забавного угощения является обязательным, когда мои четверо внуков приезжают в «бабушкин лагерь». Иногда внуки помогают, заливая тесто. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя семья любит этот рецепт печенья с арахисовым маслом — овсяные хлопья, брауни, арахис — оно сделано из всех наших любимых продуктов! Благодаря овсянке, арахисовому маслу и шоколадной крошке эти батончики пользуются большим успехом у детей всех возрастов. Поскольку у меня всегда есть эти основные ингредиенты под рукой, я могу приготовить партию в любое время. — Патриция Штаудт, Марбл-Рок, Айова

Перейти к рецепту

Всем нравится старая добрая смесь для печенья, а эта особенно нравится любителям шоколада! Привяжите инструкции по приготовлению и выпечке к банке красочной лентой. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Когда я рос в Штатах, моей маме нравилось делать эти классные сливочные лакомства, потому что их очень быстро готовить. Затем я сделала их для своих троих детей. — Сэнди Армихо, Неаполь, Италия

Перейти к рецепту

Благодаря своей симпатичной изогнутой форме полумесяцы всегда станут очаровательным дополнением к рождественскому блюду. Остывшее печенье окунаю в шоколад и посыпаю грецкими орехами. — Энн Истман, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

Декадентское мороженое с черепахой, которое я съел в ресторане, вдохновило меня на создание этой сладко-соленой закуски. Просто попробуйте остановиться на одной горсти! — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

Без ума от шоколадных чипсов? В этом жевательном овсяном печенье с шоколадной крошкой много, не говоря уже о большом количестве полезной для сердца овсянки. Банда вернется через несколько секунд, так что этот рецепт большой партии идеален. Это лучший рецепт овсяного печенья с шоколадными чипсами, который вы когда-либо пробовали! — Дайан Нэт, Менно, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Я создал этот рецепт, чтобы объединить два моих самых любимых блюда: чизкейк для взрослого во мне и тесто для печенья с шоколадной крошкой для маленькой девочки во мне. Сметана компенсирует сладость и добавляет приятный запах. Всем, кто пробует этот восхитительный чизкейк из песочного теста, он нравится. —Джули Крейг, Кеваскум, Висконсин

Перейти к рецепту

Много лет назад я добавила немного цуккини в приготовленный мною батончик с арахисовым маслом, и на этот раз я хотела попробовать добавить его в торт. Кабачки делают торт очень влажным, но не мешают вкусу шоколада и арахисового масла. — Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы покрыты особым шоколадом и арахисовой начинкой. — Карен Грант, Туларе, Калифорния

Перейти к рецепту

Я — одна из 13 детей, поэтому приготовить рецепт, который понравится всем, может быть непростой задачей. Этот рецепт шоколадных блинов с арахисовым маслом был особенным субботним утром, который мы все любили. — Кинан МакДермотт, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Скажи, ты не увидишь этот восхитительный десерт на следующей встрече? Я делаю его заранее и храню в морозильной камере, завернув в фольгу, примерно неделю перед подачей на стол. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Популярные видео

Первоначально опубликовано: 06 января 2021 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Лучший рецепт торта из печенья — Как приготовить торт из печенья

Чем больше , тем лучше, особенно когда мы говорим о печенье.

Печенье — популярное американское лакомство, которое едят в любое время года. Если вы не любитель шоколадных слоеных тортов, но наслаждаетесь горкой теплого липкого печенья, то это то, что вам нужно! Обещаю, никто не осудит тебя на твоем собственном дне рождения.

Как сделать гигантское печенье?

Проще всего в форме для кекса! Мы используем 9кастрюлю, но и 8-дюймовый патрон тоже подойдет. Вдавливая тесто в форму, а не выкладывая его вручную на противень, гарантирует, что оно пропечется равномерно .

Как печенье остается мягким и влажным?

Ключ к идеальной текстуре – не перепечь бисквит. Это означает, что нужно вытащить его из духовки до того, как вы подумаете, что он готов. Зубочистка не выйдет идеально чистой! Края будут выглядеть золотистыми и застывшими, но в центре должны быть влажные крошки.

Сколько человек это будет обслуживать?

Это зависит от того, насколько велика ваша вечеринка и сколько помешанных на сладком людей вы имеете дело. Мы говорим от 8 до 10, для больших ломтиков. Но если у вас есть вежливые едоки (или если это всего лишь одна вещь в огромном наборе десертов), вы можете получить из него целых 16 кусочков!

Как хранить?

Если вы используете консервированную глазурь, вы можете хранить ее при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке в течение дня или двух. Если вы делаете свой собственный масляный крем из густых сливок, вам нужно хранить его в холодильнике (хорошо накрыв, чтобы он не высыхал!) на ночь.

Можно ли использовать консервированную глазурь?  

Да, и все равно всем понравится (и вам). НО наш классический ванильный масляный крем идеален, если у вас есть время. Обещаем, это очень просто.

Как украсить это печенье

Важно дать тесту остыть перед украшением, чтобы глазурь не таяла. Используйте кондитерский мешок или прочный пакет с застежкой-молнией и звездообразную насадку, чтобы нанести глазурь на печенье. Если вы предпочитаете другую границу, измените насадки для теста. Вы также можете удвоить рецепт, если хотите выложить слой печенья и удивить своих друзей.

Нужно ли охлаждать тесто перед выпечкой?

Мы не охлаждали тесто перед выпечкой, так что решать вам. Обычно при охлаждении теста молочный жир затвердевает и помогает печенью сохранять свою форму при выпечке. Это означает, что печенье не будет так сильно растекаться в духовке. Но, поскольку наше печенье выпекается в форме для кекса, тесто не может зайти слишком далеко!

Другие начинки и смеси

Не стесняйтесь своего печенья! Вместо этого вы можете смешать шоколадную крошку в тесте для печенья с арахисовым маслом или чипсами из ириски. Если вы любите все шоколадное, украсьте испеченное печенье шоколадной глазурью или покройте шоколадным ганашем.

Приготовил этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 8 июля 2022 года.

Общее время:
1 час

Ингредиенты

  • 1/2 c.

    (1 пачка) сливочное масло, размягченное

  • 3/4 в.

    фасованный коричневый сахар

  • 1/4 c.

    сахарный песок

  • 1

    большое яйцо

  • 2 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 1 1/2 c.

    мука общего назначения

  • 1 ч.л.

    пищевая сода

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 c.

    полусладкие шоколадные чипсы (плюс немного для посыпки)

  • 1/4 c.

    радужная посыпка (плюс еще для посыпки)

  • 1 c.

    ванильная глазурь

Инструкции

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350 °С и застелите круглую форму диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой. Смажьте растительным маслом. Взбейте в большой миске с помощью ручного миксера. и сахара, пока не станет светлым и пушистым. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку и радужную посыпку.
    2. Шаг 2. Раскатайте тесто для печенья ровным слоем в подготовленной форме. Сверху посыпьте еще шоколадной стружкой и посыпьте, если хотите. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите торт на решетку для полного остывания.
    3. Шаг 3. Перенесите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Выдавите глазурь по краю остывшего бисквита. Нарежьте клиньями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *