Рецепт торта легкого приготовления в духовке и быстро: Торт «Минутка» в духовке быстро

Содержание

Торт Сметанник — классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Оладьи на йогурте

Нежный пирог с персиками

Назад

Описание блюда

С магазинным
тортом домашнюю выпечку не сравнить!
Ведь сам процесс выпекания — это магия,
которая сопровождается невероятными
ароматами и желанием поскорее полакомиться
вкусненьким.

Многие современные
хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить
родных американским чизкейком или
итальянским тирамису. Но мы хотим
напомнить о торте из детства, который
готовили мамы на дни рождения и другие
праздники. Его рецепт не требует
экзотических ингредиентов или
многочасового пребывания на кухне. Все
достаточно просто и доступно. Знакомьтесь:
сметанник!

Нежные сочные
коржи, пропитанные сметанным кремом,
ничем не уступают трендовым десертам.
А сторонники экспериментов вместо
классического торта могут сделать
сметанник со сгущенным молоком или
приготовить коржи в мультиварке.

ТМ «Рудь»

Классический сметанник со сметанным кремом

Классический сметанник готовится довольно просто. Главное — хорошо промазать коржи кремом и оставить их пропитываться 6–8 часов. К созданию кулинарного шедевра могут присоединиться даже маленькие повара. Ведь им обычно достаются самые большие кусочки!

торт сметанникДесерты


Тяжело
Ужин

Ингредиенты

Для коржей:
Мука2 стакана
Сахар1 стакан
Яйца4 шт.
Сметана ТМ «Рудь», 21 %1 стакан
Сода2 ч. л.
Какао-порошок1,5 ст. л.
Для крема:
Сметана ТМ «Рудь», 21 %2 стакана
Сахар1 стакан

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап
№ 1

Для
приготовления сметанника необходимо
испечь два коржа — светлый и темный.
Для начала готовим светлый корж. Берем
2 яйца, добавляем к ним 0,5 стакана сахара
и тщательно взбиваем.

Этап
№ 2

В
глубокую миску выливаем 0,5 стакана
сметаны, высыпаем 1 ч. л. соды и хорошо
перемешиваем до тех пор, пока сметана
не увеличится в объеме вдвое. После
этого выливаем сметану к яичной массе
и перемешиваем. Добавляем муку и слегка
взбиваем тесто.

Этап
№ 3

Выливаем
тесто в форму и выпекаем в течение 30–35
минут в духовке при 180 градусах. Корж
должен хорошо пропечься, проверяем его
готовность с помощью деревянной шпажки
или зубочистки.

Этап
№ 4

Готовим
темный корж по такому же рецепту.
Единственное отличие — добавляем в
муку 1,5 ст. л. какао-порошка. Выпекаем до
готовности.

Этап
№ 5

Оставляем
коржи остывать, готовим сметанный крем.
К 2 стаканам сметаны добавляем стакан
сахара и тщательно взбиваем.

Этап
№ 6

Коржи
разрезаем вдоль, чтобы их стало вдвое
больше. Начинаем собирать торт: нижний
корж смазываем кремом, выкладываем
второй корж и так далее. Чтобы сметанник
был нежнее, смазываем кремом боковые
стороны. Оставляем торт на 6–8 часов или
на ночь в холодильнике, чтобы крем
застыл, а коржи хорошо пропитались.

Сметанник со сгущенным молоком

Если приготовить тесто для сметанника со сгущенным молоком, коржи получатся ароматными, нежными, с легким привкусом карамели. Поэтому когда хочется на скорую руку приготовить вкусный воздушный тортик, этот рецепт — то, что надо!

120 минут
Тяжело
Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап
№ 1

Сливочное
маcло предварительно достаем из
холодильника, чтобы оно стало мягким.
В глубокую миску вбиваем 2 яйца, добавляем
мягкое сливочное масло, перемешиваем
ингредиенты до образования однородной
массы. Вливаем сгущенное молоко и еще
раз все хорошо перемешиваем.

Этап
№ 2

Гасим
соду уксусом, добавляем в яичную смесь.
Просеиваем муку и высыпаем необходимое
количество в тесто. Все тщательно
перемешиваем. Полученное тесто делим
на две части, чтобы получить два одинаковых
коржа.

Этап
№ 3

Берем
форму для выпекания, смазываем ее маслом
или застилаем пергаментом. Выкладываем
одну часть теста и ставим в духовку,
разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20
минут. Готовность коржа проверяем с
помощью деревянной шпажки. Так же
выпекаем и второй корж.

Этап
№ 4

Оставляем
коржи остывать, после — разрезаем их
пополам. Один из коржей нам понадобится
для украшения десерта.

Этап
№ 5

Взбиваем
сметану с сахаром для крема. Ставим
сметанную смесь в холодильник на час.

Этап
№ 6

Поочередно
смазываем три коржа кремом, а также
боковые стороны торта. Четвертый корж
перемалываем в крошку и обсыпаем ею
сметанник со всех сторон. Ставим в
холодильник на ночь, чтобы торт хорошо
пропитался.

Быстрый сметанник в мультиварке

Когда времени на десерт совсем мало, попробуйте приготовить сметанник в мультиварке. Всего за час можно сделать невероятно вкусный тортик с воздушным тестом и нежным кремом. Легкие процессы и доступные ингредиенты обеспечат этому рецепту место среди фаворитов вашей кулинарной книги!

60 минут
Легко
Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап
№ 1

В
глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель,
сметану, сахар, вбиваем яйца. Взбиваем
миксером ингредиенты до однородной
массы.

Этап
№ 2

Чашу
мультиварки смазываем сливочным маслом,
присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем.
Выливаем готовое тесто в мультиварку,
включаем режим «Выпечка» и оставляем
на 50 минут. Готовый корж переворачиваем
на другую сторону и выпекаем еще 10 минут.
Благодаря этому бисквит будет румяней.

Этап
№ 3

Вынимаем
корж из чаши мультиварки. Когда он
остынет, разрезаем на две части.

Этап
№ 4

Для
крема взбиваем сметану с сахарной
пудрой, добавляем загуститель. Тщательно
перемешиваем ингредиенты. Оставляем
крем на полчаса в холодильнике.

Этап
№ 5

Смазываем
коржи кремом и ставим сметанник в
прохладное место на 8–10 часов. За это
время он хорошо пропитается, станет
мягким и нежным.

Украсить
сметанник можно сливками, тертым
шоколадом, фруктами. Подавать десерт
советуем с горячими напитками: кофе,
чаем, какао. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Рецепт торта «Сказка» по ГОСТу с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tort-skazka-po-gostu/

Готовим бисквит.

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Перекладываем тесто на стандартный лист для духовки 30*40 и аккуратно разравниваем. Лист при этом нужно застелить пергаментом или силиконовым ковриком.

Отправляем лист в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.

Снимаем с противня, убираем пергамент, на котором пекся бисквит, сам бисквит перекладываем на свежий лист пергамента и сворачиваем в рулет (вместе с пергаментом).

Оставляем остывать.

Готовим крем шарлотт.

Желток соединяем с водой и размешиваем до однородного состояния. Добавляем сгущенку и ванильную эссенцию.

Перемешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Варим, постоянно помешивая, до загустения – если опустить в массу деревянную ложку, вынуть и провести по выпуклой стороне ложки пальцем, дорожка от пальца должна оставаться четкой некоторое время. При этом следите, чтобы крем не перегрелся, иначе желток свернется и пойдет хлопьями.

Полностью остужаем, накрыв поверхность сиропа пленкой, чтобы на нем не образовалась корочка.

Сливочное масло взбиваем миксером до кремообразного состояния. Постепенно, не прекращая взбивать, по одной ложке вводим сироп, хорошо взбивая после каждого добавления.

Отделяем половину крема. В оставшийся добавляем какао и еще раз взбиваем до однородного состояния.

От неокрашенной части отделяем 2 ст.л. Одну красим в зеленый цвет, вторую – либо в розовый, либо оставляем как есть.

Для сиропа соединяем в ковшике сахар и воду. Ставим на плиту и варим, помешивая, пока сахар не растворится. Снимаем с огня, добавляем коньяк и полностью остужаем.

Аккуратно разворачиваем бисквит и снимаем пергамент. Подрезаем торцы, обрезки перемалываем в крошку и откладываем для посыпки боков.

Пропитываем бисквит сиропом. Даем полежать 10 минут.

Намазываем на бисквит белый крем равномерным слоем.

Сворачиваем рулет.

Шоколадный крем делим пополам. Одной половиной обмазываем рулет со всех сторон.

Бока обсыпаем крошкой. Верх оставляем свободным.

Вторую половину выкладываем в кондитерский мешок. Выкладываем в виде бортика по периметру верхней части рулета. декорируем отложенным цветным кремом.

Даем торту выстояться в холодильнике 6-8 часов.

Приятного чаепития!


Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tort-skazka-po-gostu/


Подпишись в Инстаграме!

{text}

Рецепт шоколадного торта на плите — Джемма выпекает больше и смелее

торт


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 293

Последнее обновление: 19 июня 2020 г.


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Bold Baking дает вам уверенность в том, что вы можете печь в любое время и в любом месте, беря сладости, которые мы все знаем и любим, и увеличивая громкость. От вкуса до метода я с гордостью беру выпечку в новые места, и мой рецепт шоколадного торта на плите является отличным примером. Этот насыщенный бисквит насыщенно шоколадный и невероятно влажный. Вместо того, чтобы выпекать этот пирог в духовке, его готовят на пару на плите, что позволяет ему подняться в идеальный бисквит, сохраняя при этом всю свою влажную текстуру. Если вы никогда не готовили торт на плите, будьте готовы удивиться!

Как испечь торт без духовки

Независимо от того, являетесь ли вы студентом колледжа, раскачивающим мини-кухню в общежитии, или отправляетесь в поход, имея только плиту, вы можете испечь аппетитный шоколадный торт. Вы меня правильно поняли, для выпечки домашнего шоколадного торта не нужна духовка, в этом рецепте все о плите. Не требуется никакого специального оборудования, чтобы сделать этот шоколадный торт чудом, когда все, что вам нужно, это большая глубокая сковорода с крышкой. Мой GoodCook Classic 11-дюймовый глубокий сотейник с крышкой идеально подходит для этой работы, так как он достаточно большой, чтобы вместить мой GoodCook 9. -дюймовая круглая форма для кекса. так как крышка закрывается красиво и плотно, создавая идеальную среду с паром для выпечки на плите. На самом деле нет никакого секрета в том, почему этот метод приготовления на пару на плите дает невероятные результаты. Тесто для шоколадного торта нагревается изнутри во влажной среде, что означает, что торт получается нежным, насыщенным и никогда не сухим. Хотя я люблю печь в духовке, это отличная альтернатива для тех, у кого нет духовки или микроволновой печи. Тем не менее, даже если вы обычно выпекаете в духовке, вам понравится этот метод. Готовка торта на пару вместо сухой выпечки дает всем вам, смелым пекарям, большую страховку, поскольку шоколадный бисквит просто не может высохнуть, треснуть или потерять вкус.

Как испечь шоколадный торт

Теперь, когда вы знаете, как испечь торт на плите, а не в духовке, держу пари, вы захотите узнать, из чего состоит сам торт. Этот торт представляет собой классический шоколадный бисквит, приготовленный путем взбивания масла, сахара и яиц до получения легкой и воздушной массы. Это придает торту массу тела и легкости. Оттуда я добавляю муку и темный какао-порошок хорошего качества, что придает этому торту шоколадный оттенок. Это богатое тесто для торта в сочетании с методом приготовления на пару на плите делает его одним из лучших рецептов шоколадного торта, который вы когда-либо пробовали, от вкуса до текстуры.

Как украсить торт кружевом

Поскольку мой шоколадный торт на плите получается таким насыщенным и эффектным после 25-30 паров, то почти не требует начинки. Чтобы торт получился элегантным и простым, я украсила свой торт кусочком кружевной ткани и сахарной пудрой. Вытащив его из формы и дав ему остыть, я просто накидываю кусок кружева поверх шоколадного торта и посыпаю сахарной пудрой. После удаления кружева остается оттиск кружевного узора из сахара. Это такой впечатляющий, но простой способ украшения. Я не могу дождаться, когда вы все удивите своих друзей этим супер уникальным и декадентским шоколадным тортом на плите!

Получить больше рецептов!

  • Хрустящие чипсы с персиком и черникой
  • Самый лучший ванильный торт ко дню рождения
  • Лучшая глазурь с ванильным масляным кремом

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 50 мин.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 10 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций/225 г) сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка (8 унций/225 г) сахара
  • 4 яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка (5 унций/142 г) универсальной муки 1
  • 4 2 стакана (2 унции/57 г) какао-порошка

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Инструкции

  • В большой миске взбейте вместе размягченное масло и сахар до легкой и воздушной массы.

  • Вбейте яйца по одному и перемешайте до полного растворения 

  • Наконец, просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в тесто и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто для торта в смазанную маслом и выстланную бумагой форму Goodcook диаметром 9 дюймов.

  • Положите перевернутую тарелку на дно широкой и глубокой кастрюли и налейте воду почти до верха тарелки. Я использовал соте Goodcook Classic глубиной 11 дюймов с крышкой. Важные примечания: кастрюля должна быть шире, чем форма для кекса, и достаточно глубокой, чтобы пирог мог подняться с закрытой крышкой.

  • Доведите воду до кипения на среднем огне. После закипания осторожно поместите в пирог, чтобы он сидел на тарелке. Вы не хотите, чтобы форма для кекса сидела в воде, она должна быть прямо над ней.

  • Готовить на пару около 25–30 минут. Важно доливать горячую воду, если вы видите, что она заканчивается в процессе приготовления.

  • Когда тесто поднимется и затвердеет посередине, наденьте прихватки и осторожно снимите его со сковороды. Оставьте остывать в форме на 20 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.

  • Выложить на сервировочное блюдо, сверху положить кусок кружева или салфетку, обильно посыпать сахарной пудрой.

  • Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Наслаждайтесь взбитыми сливками.

Примечания к рецепту

* Настоятельно рекомендую посмотреть видео, чтобы вы могли точно увидеть способ приготовления на пару.

* Выпекайте этот пирог в традиционной духовке при температуре 350°F/180°C в течение 35-40 минут.

Этот рецепт, изготовленный Bold Bakers

33 Изображения

Gretamichelle

Susanna2007

Susanna2007

Danielajanechoco

Jenry Ann Macapagal

Kamakshipago

Jenry Ann Macapagal

. Kamakshipago

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

25 очень веселых рецептов выпечки

Провести день дома? Выпекать! Эти 25 простых рецептов выпечки включают в себя хлеб, пирожные, кексы и многое другое, каждый найдет что-то для себя.

Перейти к рецепту

Нет более приятного способа провести день, чем выпечка. В основном я готовлю в нашем доме, но рецепты выпечки — это то, что объединяет нас с Джеком. Он может растягивать тесто для пиццы, пока я готовлю начинку, или мы вместе испечем огромный поднос с булочками с корицей, чтобы съесть их на следующее утро. Если у вас есть дети, простые рецепты выпечки — отличный способ привлечь их на кухню. Позвольте им смешать пирожные и облизать ложку или украсить партию печенья яркой посыпкой и глазурью. Процесс может быть грязным, но результаты, тем не менее, будут восхитительными.

Я надеюсь, что эти 25 простых рецептов выпечки вдохновят вас на новый кулинарный вызов, просто ради удовольствия, или на то, чтобы провести несколько часов на кухне с кем-то, кто вам небезразличен. Среди печенья, быстрого хлеба, булочек бао и многого другого вы обязательно найдете рецепт, который вам понравится.

Рецепты выпечки печенья и батончиков

Веганское сахарное печенье
Это печенье идеально подходит для выпечки и украшения вместе с детьми! Мне нравится их пышная, мягкая текстура, но если вы предпочитаете вырезать сахарное печенье, этот рецепт тоже подойдет.

Лучшие пирожные
Эти пирожные затмят все остальные рецепты пирожных. Они имеют аппетитную текстуру и насыщенный вкус темного шоколада. Лучше всего то, что их очень легко сделать!

Печенье с арахисовым маслом
Это легкое печенье с арахисовым маслом имеет восхитительную рассыпчатую текстуру и сладкий ореховый вкус, от которого мы просто не можем оторваться. P.S. Они тоже веганы!

Идеальное овсяное печенье
Мягкое, жевательное и с теплыми приправами — все, чем должно быть хорошее овсяное печенье с изюмом.

Лимонное печенье
Один из моих самых любимых рецептов выпечки! У них четкие края, идеальная для выпечки жевательная середина и приятный лимонный вкус.

Печенье с тахини
Я украшаю это мягкое печенье с теплыми приправами лопнувшими зернами граната. Если под рукой ничего нет, не расстраивайтесь! Сюда же подойдет сушеная клюква или шоколадная крошка.

Печенье без выпечки
Ладно, ладно, строго говоря, это не рецепт выпечки. Тем не менее, эту выпечку без выпечки из 7 ингредиентов стоит приготовить. Они имеют жевательную текстуру и интенсивный шоколадный вкус арахисового масла. Чего еще можно хотеть от быстрого и легкого лечения?

Овсяные квадратики с фисташками
Эти квадратики из 6 ингредиентов могут сойти за завтрак или десерт, и это хорошая новость, потому что вам захочется есть их весь день. Если у вас нет под рукой фисташек, не стесняйтесь менять их на любые орехи, которые у вас есть.

Песочное печенье с лимоном и тимьяном
Классика «Любовь и лимоны». Это яркое, маслянистое печенье из 7 ингредиентов прекрасно сочетается с чашкой горячего чая.

Легкие быстрые рецепты хлеба и пирожных

Шоколадный торт «Веган»
Кому нужна смесь для торта, если сочный, влажный шоколадный торт так легко приготовить с нуля? Чтобы украсить этот торт сверху, смажьте его моей сочной шоколадной глазурью! Попробовав его, вы никогда не догадаетесь, что внутри него скрывается секретный вегетарианский ингредиент (запеченный сладкий картофель!).

Морковный пирог
Джеку трудно выбрать любимые рецепты выпечки, но если бы ему пришлось, этот морковный пирог стал бы его номером один. Он влажный, нежный и с теплыми пряностями — идеально подходит для праздника или в любое время, когда вы жаждете сладкого.

Банановый хлеб
Этот банановый хлеб полезен для здоровья и готовится из оливкового масла, миндальной и цельнозерновой муки. Тем не менее, это совершенно непреодолимо. Всякий раз, когда он у меня есть под рукой, я не могу не вернуться за вторым (или третьим, или четвертым…) кусочком.

Тыквенный хлеб
Вам необязательно влюбляться в этот простой рецепт тыквенного хлеба. 🙂 Он влажный, с теплыми специями и ароматом тыквы. Я бы с удовольствием съел кусочек в любой день года!

Йогуртовый кекс
Многие традиционные рецепты кексов требуют сметанного крема, поэтому я подумал, почему бы не использовать йогурт? Это придает этому простому хлебу замечательную влажную текстуру и слегка острый вкус. Подавайте его отдельно, с йогуртом и фруктами или с ложкой кокосовых взбитых сливок для более изысканного десерта.

Креативные рецепты выпечки

Запеченные пончики с маття
День Святого Патрика не за горами, и эти восхитительные запеченные пончики — лучший способ отпраздновать его! Помимо того, что я украшаю их маття (3 способа!), я добавляю его в тесто, чтобы они были зелеными насквозь.

Булочки с корицей
Если вы никогда не готовили булочки с корицей с нуля, попробуйте этот рецепт как можно скорее! Это действительно весело и легко сделать, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. Кроме того, из него получаются мягкие липкие булочки, наполненные коричневым сахаром и корицей. Чего же ты ждешь?

Кексы и булочки

Кексы с черникой
Для приготовления этих легких пышных кексов не обязательно иметь под рукой свежую чернику. Замороженные ягоды прямо из морозилки тоже подойдут. Размораживать не надо!

Банановые кексы
Эти веганские банановые кексы отмечены всеми выпечками. Они влажные, естественно сладкие и наполнены пряным вкусом банана. Конечно, не помешает и тот факт, что они усыпаны растаявшей шоколадной стружкой.

Черничные лепешки
Хорошие лепешки трудно найти, но, честно говоря, эти идеальны. Они хрустящие снаружи, влажные в середине и наполнены джемом на всем протяжении. Как и мои кексы с черникой, эти булочки также хорошо сочетаются с замороженными ягодами.

Веганские лимонные маффины
Семена чиа придают этим мягким, пушистым маленьким маффинам прекрасный хруст и здоровую дозу омега-3. Вы можете чувствовать себя хорошо, съев их на завтрак, но они также могут сойти за десерт, особенно с пикантной глазурью из сливочного сыра сверху.

Рецепты пикантной выпечки

Хлеб для фокаччи с розмарином
Оливковое масло, розмарин и жареный чеснок придают этой фокачче богатый пикантный вкус. Этот рецепт — верный способ произвести впечатление на любого, для кого вы готовите, но его обманчиво легко приготовить. Я не скажу, если ты не скажешь!

Домашнее тесто для пиццы
Что может быть веселее, чем приготовление домашней пиццы?! Этот простой рецепт теста легко приготовить, и он превращается во вкусную хрустящую / жевательную корочку. Сверху добавьте мой соус для пиццы или песто из 5 ингредиентов и ваши любимые начинки, чтобы приготовить домашний пирог, который ничуть не хуже того, который вы едите вне дома.

Хлеб без замеса
Нет ничего проще, чем этот рецепт выпечки! Ручная работа здесь минимальна, но благодаря долгому медленному подъему этот хлеб каждый раз выходит с идеальной золотистой корочкой и мягкой внутренней частью.

Домашние булочки бао
Эти пышные маленькие булочки бао — одно из наших любимых кулинарных изделий. Джек занимается тестом, пока я готовлю забавную начинку. Здесь я предпочитаю запеченный темпе, травы и авокадо, но если у вас их нет под рукой, подойдет любой белок или овощи. Лучшая часть — это теплая, мягкая булочка, окружающая их!

Фалафельная лепешка
Эта лепешка из нутовой муки — отличный рецепт вечерней пиццы без глютена, но даже если вы не едите глютен, вам обязательно захочется ее попробовать. Мягкая, сытная лепешка, приправленная тмином, кориандром и порошком чили, вкусна сама по себе, но если вы хотите поднять ее на новый уровень, дополните ее начинкой. Мне нравится свежая комбинация на фото, но хумус, маринованный лук, соус тахини, жареный красный перец, морковные ленты и/или оливки также были бы здесь фантастическими.

Рецепты выпечки: легкие пирожные

оценить рецепт:

5 из 196 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Рецепт булавки
Распечатать рецепт

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана какао-порошка, просеянного, если он комковатый
  • 1/2 стакана сахарной пудры, просеянного, если он комковатый
  • 1/ 2 чашки темного шоколада
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Разогрейте духовку до 325°F. Слегка сбрызните форму для выпечки 8×8 кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой. Распылите пергаментную бумагу.

  • В средней миске смешайте сахар, муку, какао-порошок, сахарную пудру, шоколадную крошку и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *