Рецепт вкусного гуляша из свинины с подливкой: Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото
Самый Лучший Рецепт Вкусного Гуляша Из Свинины — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Вкусного Гуляша Из Свинины — Пальчики Оближешь
автор zulingsp
- Общее время: 50 мин
- Рецепт на 4 порции
- Калорий: 78 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, вкусные рецепты.
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Гуляш из свинины в мультиварке
120 мин
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
60 мин
Гуляш
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — По вкусу
- Перец красный — 1/2 ч.л.
- Аджика сухая — 1 ч.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
Повод:
На обед, На ужин
Как приготовить
Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.
Обжарьте мясо на растительном масле.
Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.
Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.
Готово! Приятного аппетита!
На заметку:
Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!
Буду пробовать приготовить гуляш из свинины.
Гуляш из говядины с тыквой
1 ч 40 мин
Гуляш
Гуляш из говяжьей печени
45 мин
Гуляш
Рецепт вкусного гуляша из свинины приготовленный с любовью
Гуляш из свинины в мультиварке
120 мин
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
60 мин
Гуляш
ГуляшГуляш из свинины в мультиварке
Приготовить гуляш из свинины в мультиварке по этому рецепту сможет каждый. А результат удивит даже опытных хозяек: нежное, тающее в рту мясо с подливкой и потрясающим ароматом.
120 мин
ГуляшГуляш из свинины с подливкой
Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает. Можно подать на праздничный стол в качестве густой, ароматной закуски. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить настоящий шедевр.
60 мин
ГуляшВкусный гуляш из говядины
Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.
90 мин
ГуляшГуляш Восхитительный
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!
20 мин
👌 Гуляш из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Гуляш Советский
Старшее поколение хорошо помнит гуляш – одно из самых популярных блюд в советском общепите. Нас это блюдо учили готовить по всем правилам на уроках домоводства.
С известным венгерским гуляшом у не…
Вкуснейший гуляш из свинины за 25 ми…
Вы же тоже сейчас стоите над куском мяса? А времени нет, вот-вот муж заявится с работы. Срочно надо придумать, что приготовить из свинины. Не заморачивайтесь особо над тем, как приготовить свиную отби…
Гуляш из свинины в сырном соусе
Если у вас есть свинина, то считайте, что для полного кулинарного счастья вам больше ничего не нужно. Ну, если вы не вегетарианец, разумеется. Если есть сметана и плавленый сыр, то вообще бинго – шика…
Гуляш в горшочке
Гуляш стал известен широким массам населения благодаря венгерской кухне. Если вы думаете, что гуляш — это мясо с картошкой в горшочке, то вы ошибаетесь, так как гуляш — это суп. Для меня это было откр…
Гуляш из свинины
Гуляш — это универсальное и очень удобное блюдо, потому что готовится достаточно просто и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка, тушеные овощи…
Гуляш в пиве по-чешски
Сегодня у нас на ужин гуляш – традиционное венгерское (или чешское?) блюдо. Разумеется, классический рецепт я слегка приукрасила… пивом и необычными приправами.
Гуляш – блюдо достаточно простое и р…
Гуляш в мультиварке
В современном мире люди живут в постоянной гонке. Большинство бежит заработать деньги, которые мы часто тратим на то, чтобы сберечь время. Вот такой вот парадокс. О нем часто говорят психологи и даже…
Гуляш из свинины в мультиварке
Свинина – мясо специфическое. Т.е. суховатое. Если его не приготовить правильно, оно не принесет удовольствия. Как сделать сочной свинину? Легко — приготовить гуляш в мультиварке.
Во-первых, все бу…
Отличный рецепт гуляша из свинины и…
Для разнообразия семейного обеденного меню предлагаю на второе приготовить вкуснейший, а ещё очень сытный и ароматный гуляш из свинины и свежих овощей – отличное дополнение к любимому гарниру.
Для…
Ароматный гуляш из свинины с подливо…
Гуляш — блюдо универсальное, подходящее к любому гарниру. Его можно подать с любыми овощами, крупами или макаронами. Яркое, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из любого вида мяса. Сегодня буде…
Гуляш из свинины
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Паприка молотая 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Как приготовить бефстроганов из свин…
Бефстроганов в домашних условиях приготовить элементарно, при этом мясо получается вкуснейшее, мягкое, нежное… пальчики оближешь! В классическом рецепте используют говядину, но я заменила ее на свинин…
Гуляш из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2-3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Специи
Как приготовить вкусный гуляш из сви…
Один из самых лучших и вкусных рецептов приготовления свинины — гуляш. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, а подливка стала хорошим дополнением гарнира, перед тушением свинину надо слегка поджарить…
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина 500 гр.
Вода 2 л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Гуляш из свинины с тыквой в мультива…
Вкусный рецепт приготовления гуляша из свинины с тыквой в мультиварке в домашних условиях. Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 800 гр.
Тыква 500 гр.
Лук репчатый 1…
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина 600 гр.
Лук репчатый 0.5 головка
Мука 2 ст.л.
Кетчуп 4 ст.л.
Вода 500 мл.
Лавровый лист 1-2 шт.
Соль
Специи
Гуляш из свинины в мультиварке
Свинина 700 гр.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Специи
Вода 1 л.
П…
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 1 кг.
Томатная паста 4 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Специя для мяса 1 ч.л.
Бульон 2 ст.
Растительное масло 3 ст.л….
Гуляш в мультиварке с подливкой из с…
Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Гуляш из свинины
Рецепт Гуляш из свинины
Мясо 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 0,5-0,75 ст.л.
Вода 200 мл.
Гуляша из свинины с подливой
Как приготовить вкусный рецепт гуляша из свинины с подливкой, смотрите пошаговые фото
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Гуляш со свининой в мультиварке
Свинина 400 гр.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Вода 1 л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Перец
Лавровый лист 3 шт.
Гуляш из свинины с помидорами
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Паприка 1,5-2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука кукурузная 1 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Гуляш из свинины на сковороде
Я считаю что каждая хозяйка должна знать как приготовить гуляш из свинины с подливкой. Рецепт с фото вкуснейшего гуляша на сковороде я сегодня вам и представлю.
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Во…
Гуляш из свинины в мультиварке
Рецепт: Гуляш из свинины в мультиварке
Свинина 0,5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист
Специи
Соль
Мука 2 ст.л.
Вода 2-3 ст.
Гуляш со свининой в мультиварке
Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех. …
Гуляша из свинины с подливой
Как приготовить вкусный рецепт гуляша из свинины с подливкой
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Гуляш из свинины с подливой
Как приготовить вкусный рецепт гуляша из свинины с подливкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Гуляш из свинины в мультиварке
Свинина 700 гр.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Специи
Вода 1 л.
П…
Гуляш из свинины. Как приготовить гу…
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы…
Гуляш из свинины со сметаной
Мясо 700 гр.
Сметана 100 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Специи 1 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Гуляш из свинины с подливкой и карто…
Свинина 600 гр.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 1-2 шт.
Кефир 50 мл.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Петрушка
Соль
Специи
Аджика
Гуляш из свинины в мультиварке
Рецепт приготовления гялаша из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Специя для мяса
Лавровый лист
Растительное масло
Гуляш из свинины в мультиварке
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С ФОТО
Свинина 500 гр.
Томатная паста 5 ст.л.
Сливки 200 мл.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль
Паприка
Растительное масло 3 ст.л.
Вод…
Гуляш из свинины в мультиварке
Свинина 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 мл.
Томатная паста 3 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1–2 ст. л.
Паприка
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый
Гуляш из свинины с подливой
Гуляша из свинины с подливкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Гуляш из свинины с картофелем
Картофель 10 шт.
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 2 ст.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Специи
Яблоко 4 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Гуляш из свинины с овощами
Свинина 1,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.
Специя к мясо 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вкусный гуляш из свинины
Свинина 800 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Паприка 1 ст.л.
Тмин 0,5 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень 1-2 ст.л.
Соль 1-2 ч.л.
Мука…
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Гуляш из свинины в мультиварки с поэтапным фото и подробным описанием каждого пункта. Приготовив такой изумительный гуляш из свинины, вы останетесь в восторге.
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Мо…
Гуляш из свинины с подливой
Вода 3 ст.
Лист лавровый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Свинина 650 гр.
Соль 1 ст.л.
Томатная паста 70 гр.
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины, рецепт приготовления простого свиного гуляша с морковью, томатной пастой, мукой, гуляш со свининой — самый вкусный с подливкой.
Лук репчатый 1-2 шт.
Свинина молодая 500 гр.
Морковь…
Гуляш из свинины
Свинина 700 гр.
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 4 шт.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Мука 1 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 180 мл.
Гуляш из свинины с овощной подливкой
Свинина 350-400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1-2 шт.
Баклажаны 1 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Вода 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.л.
Соль
Сахар 1-2 щепотка
Растительное масло 3-4 ст.л.
Паприка.. .
Гуляш из свинины со сливками
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Сливки 33% 100 мл.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1-2 щепотка
Растительное масло 3-4 ст.л.
Гуляш из свинины в мультиварке.
Украинский гуляш из свинины в мультиварке, рецепт с фото
Свинина 700-800 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3-4 шт.
Специи
Масло подсолнечное нерафинированное
Сол…
Гуляш со свининой в мультиварке
Свинина 400 гр.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Вода 1 л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Перец
Лавровый лист 3 шт.
Вкусный гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чили 1/2 ч.л.
Аджика сухая 1 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Мука…
Вкусный гуляш из свинины
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чили 1/2 ч.л.
Аджика сухая 1 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Гуляш из свинины с мукой
Свинина 300-400 гр.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Соль 0,5 ч.л.
Специя для мяса 0,5 ч.л.
Перец чёрный молот…
Гуляш из свинины на пиве
Мясо свинина 1 кг.
Лук-репка 2 шт
Корнеплод моркови 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.л.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Пиво 0,5 л.
Соль
Лист лавровый 1 шт.
Гуляш из свинины
Нежирная свинина 400-500 гр
Вода 150-200 мл.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Паприка молотая 2 ст.л.
Соль
Картофель молодой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой: 4 пошаговых рецепта гуляша из
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло
Укроп
Перец чёрный молотый
Соль
Приправа к мясу
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец 1/2 ч.л.
Аджика сухая 1 ч…
Гуляш из свинины. Как приготовить гу…
Гуляш из свинины
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровый лист
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Лук репчатый
Свинина 400 гр.
Сахар
Ст. ложка томатной…
Гуляш из свинины в духовке
Свиной окорок 900 гр.
Редька 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Горчица 1 ст.л.
Специя для мяса 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 2 шт.
Перец горький 5 шт.
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Томатная паста 3 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Специи 10 гр.
Гуляш из свинины
Свинина 350 гр.
Молоко 300 мл.
Приправа к мясу 1,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Кабачок 145 гр.
Капуста цветная 90 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Вода 50 мл.
Укроп 5 веточка
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово. Готовим на сковороде. При приготовлении этого блюда мы будем тушить свинину, что позволит сделать её нежной, сочной и сохранит все полезные свойств…
Гуляш из свинины
Свинина 1 кг.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 500 мл.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухое 1/2 ст.
Соль
Перец
Гуляш из свинины с подливкой из тома…
Гуляш из свинины с подливкой из томата
Свинина 350-400 гр.
Томатная паста 1.5-2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Пшеничная мука высшего сор…
Гуляш из свинины
Свинина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Специи
Соль
Гуляш из свинины
Свинина 300 гр.
Томатная паста 1 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Соль
Специи
Бульон
Гуляш из свинины
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Бульон 3 ст.
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный молотый 2-3 щепотка
Вода 2 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Гуляш из свинины
Как готовить гуляш из свинины
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 40 гр.
Паприка молотая 3 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Свиная шейка 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Помидор 250 гр.
Сметана 150 гр.
Мука кукурузная 10 гр.
Гуляш из свинины с красным вином
Свинина 750 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Лук репчатый
Морковь 100 гр.
Мука 3 ст.л.
Вино красное сухое 50 мл.
Сметана 2 ст.л.
Оливковое масло
Лист лавровый
Гуляш из свинины
Свинина 700 гр
Сладкий перец 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Помидоры 4 шт.
Чеснок 5–6 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Мука 2 ст.л.
Специи: красный молотый перец
Перец чёрный молотый
Лист ла…
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина 400 гр.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Соус томатный 3 ст.л.
Соль
Перец душистый молотый 1 щепотка
Гуляш из свинины.
Свинина 450 гр.
Сало копченое 200 гр.
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Паприка сладкая молотая 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль
Гуляш из свинины с лапшой
Свиной окорок 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Масло подсолнечное 20 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Лапша 200 гр.
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 30 мл.
Вода 1/2 ст.
Соль
Перец
Паприка 1 ч.л.
Гуляш из свинины с пoдливкoй
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Мука 3 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Зелень 10 гр.
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Гуляш из свинины с грибами в вкуснейшем соусе
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 600 г свинины, не нарезанной слишком маленькими кубиками
- 3 столовые ложки нейтрального масла (например, подсолнечного)
- 2 луковицы, нарезанные кубиками
- Соль и перец, белее
- Порошок паприки, ярко-розовый
- 1 маленькая банка грибов, целые головы, без жидкости
- вода горячая
- 5 томатная паста из тубы
Для соуса:
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала с горкой
- Вода холодная
- 1 деш Табаско
Грибной гуляш из свинины в восхитительном соусе
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Разогреть масло в кастрюле, добавить гуляш и обжарить до хрустящей корочки. Только после этого приправить солью, перцем и паприкой, иначе из мяса вытечет слишком много воды и потом его будет трудно подрумянить. Но последнее важно для вкуса!
- Затем добавьте лук и обжарьте все это на умеренном огне. Деглазируйте горячей водой (примерно 2 стакана), чтобы мясо было едва покрыто. Добавьте томатную пасту и грибы.
- Откиньте крышку и дайте мясу медленно кипеть почти 60 минут на очень слабом огне. Если соус слишком сильно выкипает, своевременно добавьте горячую воду.
- Когда гуляш будет готов, размешайте кукурузный крахмал в 1/3 стакана воды и постепенно добавляйте его в кипящий соус, помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция. При необходимости приправьте солью и перцем и добавьте немного табаско. Подавайте с макаронами, которые хорошо впитывают соус, например, со спиральной лапшой.
Также нравится
Гуляш из свинины с грибами
Идеальный рецепт гуляша из свинины с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гуляш из свинины с перцем и грибами
Идеальный рецепт гуляша из свинины с перцем и грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гуляш из свинины
Свинина – настоящий мужской продукт, практически все мужчины любят мясо. Мой муж не исключение — явный любитель свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе – это, конечно, не настоящий гуляш, а всего лишь народная вариация на их…
Вкусный гуляш с сосисками
Идеальный рецепт вкусного гуляша с сосисками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вкусный суп-гуляш
Идеальный рецепт вкусного супа-гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Медальоны из свинины с ленточной лапшой и вкусным грибным соусом карри
Рецепт идеальных свиных медальонов с ленточной лапшой и вкусным грибным соусом карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гуляш с грибами
Идеальный рецепт гуляша с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибной гуляш
Идеальный рецепт грибного гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свиные отбивные с грибным соусом
Идеальный рецепт свиных отбивных с грибным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Медальоны из свинины с грибным соусом
Идеальный рецепт медальонов из свинины с соусом из грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Стейк из свинины с грибным соусом
Стейк из корейки свинины на кости, в сливочном соусе с демигласом. Время приготовления: 30 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Корейка на кости – 500 г Сливки – 70 мл Лук-шалот – 30 г Красное вино – 30 мл Шампиньоны – 60 г Сливочное масло – 10 г Растительное масло – 20 г Кнорр демистакан сухой […] . ..
Вкусная свиная корейка
Идеальный рецепт вкусной свиной корейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вкусная свинина азу
…
Грибной гуляш со сливочно-папричным соусом
Рецепт идеального грибного гуляша со сливочно-папричным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вкусный гуляш из дичи со шпецле
Рецепт идеального вкусного гуляша из дичи со шпецле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гуляш из алеманской свинины
Идеальный рецепт гуляша из алеманской свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гуляш из свинины из репы
Идеальный рецепт гуляша из свинины из репы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гуляш из свинины и черри
Идеальный рецепт гуляша из свинины и черри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шашлык для гуляша из свинины
Идеальный рецепт шашлыка для гуляша из свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гуляш из свинины с абрикосами
Идеальный рецепт гуляша из свинины с абрикосами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Гуляш из свинины с грибами в вкуснейшем соусе»
Полента и тушеная свинина с полентой
Опубликовано 22 декабря 2021 г. автором HelenFern
Это блюдо очень простое. Готовьте рагу весь день в мультиварке — приходите домой и приготовьте поленту и гарнир. Это ужин! Быстро, вкусно и согревает живот в это время года!
Вот как это сделать:
Нарежьте свинину на куски чуть больше размера укуса. Половину грибов и нарезать лук. Добавьте их и измельченный чеснок в кастрюлю.
В большой мерной чашке смешайте соус и специи с холодной водой. С помощью вилки или небольшого венчика все хорошо перемешайте.
Залить смесью воды свинину и овощи и варить под крышкой на слабом огне в течение 6-7 часов.
Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к еде, приготовьте поленту.
Доведите воду и молоко до кипения.
Добавьте соль, перец и масло, затем добавьте поленту.
Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не станет густой и ложкой – консистенция овсяных хлопьев (около 15–20 минут).
Подавайте поленту в миске с тушеным мясом. Вкусный!
© Copyright 2021 The Lazy Gastronome
Распечатать
Рагу, тушенное в мультиварке весь день, подается со свежей горячей полентой.
Курс:
Основное блюдо, главное блюдо
Кухня:
Американский, тушеное мясо
Ключевое слово:
грибы, лук, полента, свинина
Количество порций: 4
Автор: HelenFern
Рагу
- 2
фунты
свиная вырезка, без костей - 1-1/2
чашка
грибы, половинки - 1
большой
лук, нарезанный шестками - 4
гвоздика
чеснок, измельченный - 2
пакеты
луковая смесь для соуса - 2
чашки
холодная вода - 1-2
Столовые ложки
бекон жир или масло - 1
Столовая ложка
копченая паприка - 1
чайная ложка
лимонным перцем - 1
чайная ложка
натертый шалфей
Полента
- 1
чашка
полента
(Мне нравится Редмилл Боба) - 3
чашки
вода - 1
чашка
цельное молоко - 1/4
чайная ложка
измельченный сушеный розмарин - 1
чайная ложка
морская соль - 2
Столовые ложки
масло - 1/4
чайная ложка
перец
Рагу
Нарежьте свинину на куски чуть больше размера укуса. Половину грибов и нарезаем лук. Добавьте их и измельченный чеснок в кастрюлю.
В большой мерной чашке смешайте соус и специи с холодной водой. С помощью вилки или небольшого венчика все хорошо перемешайте.
- №
Залейте смесью воды свинину и овощи и готовьте под крышкой на медленном огне в течение 6-7 часов.
Полента
Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к еде, приготовьте поленту.
Доведите воду и молоко до кипения.
Добавьте соль, перец, травы и масло, затем перемешайте с полентой.
Варить на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не станет густой и удобной для ложек – консистенция примерно как овсяная каша (около 15–20 минут).
Подавайте поленту в миске с тушеным мясом. Вкусный!
© Copyright 2021 Ленивый Гастроном
Вот некоторые ингредиенты, которые идеально подходят для этого рецепта!