Рецепт вкусного гуляша из свинины с подливкой: Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самый Лучший Рецепт Вкусного Гуляша Из Свинины — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Вкусного Гуляша Из Свинины — Пальчики Оближешь

автор zulingsp

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 78 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт гуляша,  рецепты на ужин,  вкусные рецепты.

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.

Гуляш из свинины в мультиварке

120 мин

Гуляш

Гуляш из свинины с подливкой

60 мин

Гуляш

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец красный — 1/2 ч.л.
  • Аджика сухая — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.

  2. Обжарьте мясо на растительном масле.

  3. Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.

  4. Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.

  5. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.

  6. Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.

  7. Готово! Приятного аппетита!

На заметку:

  • Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!

  • Буду пробовать приготовить гуляш из свинины.

Гуляш из говядины с тыквой

1 ч 40 мин

Гуляш

Гуляш из говяжьей печени

45 мин

Гуляш

Рецепт вкусного гуляша из свинины приготовленный с любовью

Гуляш из свинины в мультиварке

120 мин

Гуляш

Гуляш из свинины с подливкой

60 мин

Гуляш

ГуляшГуляш из свинины в мультиварке

Приготовить гуляш из свинины в мультиварке по этому рецепту сможет каждый. А результат удивит даже опытных хозяек: нежное, тающее в рту мясо с подливкой и потрясающим ароматом.

120 мин

ГуляшГуляш из свинины с подливкой

Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает. Можно подать на праздничный стол в качестве густой, ароматной закуски. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить настоящий шедевр.

60 мин

ГуляшВкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.

90 мин

ГуляшГуляш Восхитительный

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!

20 мин

👌 Гуляш из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Гуляш Советский

Старшее поколение хорошо помнит гуляш – одно из самых популярных блюд в советском общепите. Нас это блюдо учили готовить по всем правилам на уроках домоводства.
 
С известным венгерским гуляшом у не…

Вкуснейший гуляш из свинины за 25 ми…

Вы же тоже сейчас стоите над куском мяса? А времени нет, вот-вот муж заявится с работы. Срочно надо придумать, что приготовить из свинины. Не заморачивайтесь особо над тем, как приготовить свиную отби…

Гуляш из свинины в сырном соусе

Если у вас есть свинина, то считайте, что для полного кулинарного счастья вам больше ничего не нужно. Ну, если вы не вегетарианец, разумеется. Если есть сметана и плавленый сыр, то вообще бинго – шика…

Гуляш в горшочке

Гуляш стал известен широким массам населения благодаря венгерской кухне. Если вы думаете, что гуляш — это мясо с картошкой в горшочке, то вы ошибаетесь, так как гуляш — это суп. Для меня это было откр…

Гуляш из свинины

Гуляш — это универсальное и очень удобное блюдо, потому что готовится достаточно просто  и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка, тушеные овощи…

Гуляш в пиве по-чешски

Сегодня у нас на ужин гуляш – традиционное венгерское (или чешское?) блюдо. Разумеется, классический рецепт я слегка приукрасила… пивом и необычными приправами.

Гуляш – блюдо достаточно простое и р…

Гуляш в мультиварке

В современном мире люди живут в постоянной гонке. Большинство бежит заработать деньги, которые мы часто тратим на то, чтобы сберечь время. Вот такой вот парадокс. О нем часто говорят психологи и даже…

Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина – мясо специфическое. Т.е. суховатое. Если его не приготовить правильно, оно не принесет удовольствия. Как сделать сочной свинину? Легко — приготовить гуляш в мультиварке.

Во-первых, все бу…

Отличный рецепт гуляша из свинины и…

Для разнообразия семейного обеденного меню предлагаю на второе приготовить вкуснейший, а ещё очень сытный и ароматный гуляш из свинины и свежих овощей – отличное дополнение к любимому гарниру.
 
Для…

Ароматный гуляш из свинины с подливо…

Гуляш — блюдо универсальное, подходящее к любому гарниру. Его можно подать с любыми овощами, крупами или макаронами. Яркое, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из любого вида мяса. Сегодня буде…

Гуляш из свинины

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Паприка молотая 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый

Как приготовить бефстроганов из свин…

Бефстроганов в домашних условиях приготовить элементарно, при этом мясо получается вкуснейшее, мягкое, нежное… пальчики оближешь! В классическом рецепте используют говядину, но я заменила ее на свинин…

Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2-3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Специи

Как приготовить вкусный гуляш из сви…

Один из самых лучших и вкусных рецептов приготовления свинины — гуляш. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, а подливка стала хорошим дополнением гарнира, перед тушением свинину надо слегка поджарить…

Гуляш из свинины с подливкой

Свинина 500 гр.
Вода 2 л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка

Гуляш из свинины с тыквой в мультива…

Вкусный рецепт приготовления гуляша из свинины с тыквой в мультиварке в домашних условиях. Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 800 гр.
Тыква 500 гр.
Лук репчатый 1…

Гуляш из свинины с подливкой

Свинина 600 гр.
Лук репчатый 0.5 головка
Мука 2 ст.л.
Кетчуп 4 ст.л.
Вода 500 мл.
Лавровый лист 1-2 шт.
Соль
Специи

Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина 700 гр.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Специи
Вода 1 л.
П…

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 1 кг.
Томатная паста 4 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Специя для мяса 1 ч.л.
Бульон 2 ст.
Растительное масло 3 ст.л….

Гуляш в мультиварке с подливкой из с…

Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Зелень

Гуляш из свинины

Рецепт Гуляш из свинины
Мясо 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 0,5-0,75 ст.л.
Вода 200 мл.

Гуляша из свинины с подливой

Как приготовить вкусный рецепт гуляша из свинины с подливкой, смотрите пошаговые фото
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль

Гуляш со свининой в мультиварке

Свинина 400 гр.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Вода 1 л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Перец
Лавровый лист 3 шт.

Гуляш из свинины с помидорами

Свинина 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Паприка 1,5-2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука кукурузная 1 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.

Гуляш из свинины на сковороде

Я считаю что каждая хозяйка должна знать как приготовить гуляш из свинины с подливкой. Рецепт с фото вкуснейшего гуляша на сковороде я сегодня вам и представлю.
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Во…

Гуляш из свинины в мультиварке

Рецепт: Гуляш из свинины в мультиварке
Свинина 0,5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист
Специи
Соль
Мука 2 ст.л.
Вода 2-3 ст.

Гуляш со свининой в мультиварке

Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех.

Гуляша из свинины с подливой

Как приготовить вкусный рецепт гуляша из свинины с подливкой
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль

Гуляш из свинины с подливой

Как приготовить вкусный рецепт гуляша из свинины с подливкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль

Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина 700 гр.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Специи
Вода 1 л.
П…

Гуляш из свинины. Как приготовить гу…

Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы…

Гуляш из свинины со сметаной

Мясо 700 гр.
Сметана 100 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Специи 1 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.

Гуляш из свинины с подливкой и карто…

Свинина 600 гр.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 1-2 шт.
Кефир 50 мл.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Петрушка
Соль
Специи
Аджика

Гуляш из свинины в мультиварке

Рецепт приготовления гялаша из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Специя для мяса
Лавровый лист
Растительное масло

Гуляш из свинины в мультиварке

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С ФОТО

Свинина 500 гр.
Томатная паста 5 ст.л.
Сливки 200 мл.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль
Паприка
Растительное масло 3 ст.л.
Вод…

Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 мл.
Томатная паста 3 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1–2 ст. л.
Паприка
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый

Гуляш из свинины с подливой

Гуляша из свинины с подливкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль

Гуляш из свинины с картофелем

Картофель 10 шт.
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 2 ст.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Специи
Яблоко 4 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.

Гуляш из свинины с овощами

Свинина 1,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.
Специя к мясо 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Вкусный гуляш из свинины

Свинина 800 гр.
Картофель 400 гр.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Паприка 1 ст.л.
Тмин 0,5 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень 1-2 ст.л.
Соль 1-2 ч.л.
Мука…

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Гуляш из свинины в мультиварки с поэтапным фото и подробным описанием каждого пункта. Приготовив такой изумительный гуляш из свинины, вы останетесь в восторге.
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Мо…

Гуляш из свинины с подливой

Вода 3 ст.
Лист лавровый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Свинина 650 гр.
Соль 1 ст.л.
Томатная паста 70 гр.

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины, рецепт приготовления простого свиного гуляша с морковью, томатной пастой, мукой, гуляш со свининой — самый вкусный с подливкой.
Лук репчатый 1-2 шт.
Свинина молодая 500 гр.
Морковь…

Гуляш из свинины

Свинина 700 гр.
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 4 шт.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Мука 1 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 180 мл.

Гуляш из свинины с овощной подливкой

Свинина 350-400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1-2 шт.
Баклажаны 1 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Вода 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.л.
Соль
Сахар 1-2 щепотка
Растительное масло 3-4 ст.л.
Паприка.. .

Гуляш из свинины со сливками

Свинина 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Сливки 33% 100 мл.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1-2 щепотка
Растительное масло 3-4 ст.л.

Гуляш из свинины в мультиварке.

Украинский гуляш из свинины в мультиварке, рецепт с фото
Свинина 700-800 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3-4 шт.
Специи
Масло подсолнечное нерафинированное
Сол…

Гуляш со свининой в мультиварке

Свинина 400 гр.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Вода 1 л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Перец
Лавровый лист 3 шт.

Вкусный гуляш из свинины

Гуляш из свинины с подливкой.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чили 1/2 ч.л.
Аджика сухая 1 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Мука…

Вкусный гуляш из свинины

Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чили 1/2 ч.л.
Аджика сухая 1 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Мука 1 ст.л.

Гуляш из свинины с мукой

Свинина 300-400 гр.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Соль 0,5 ч.л.
Специя для мяса 0,5 ч.л.
Перец чёрный молот…

Гуляш из свинины на пиве

Мясо свинина 1 кг.
Лук-репка 2 шт
Корнеплод моркови 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.л.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Пиво 0,5 л.
Соль
Лист лавровый 1 шт.

Гуляш из свинины

Нежирная свинина 400-500 гр
Вода 150-200 мл.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Паприка молотая 2 ст.л.
Соль
Картофель молодой

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой: 4 пошаговых рецепта гуляша из
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло
Укроп
Перец чёрный молотый
Соль
Приправа к мясу

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец 1/2 ч.л.
Аджика сухая 1 ч…

Гуляш из свинины. Как приготовить гу…

Гуляш из свинины
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровый лист
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Лук репчатый
Свинина 400 гр.
Сахар
Ст. ложка томатной…

Гуляш из свинины в духовке

Свиной окорок 900 гр.
Редька 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Горчица 1 ст.л.
Специя для мяса 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 0.5 ст.

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Свинина 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 2 шт.
Перец горький 5 шт.

Гуляш из свинины с подливкой

Свинина 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Томатная паста 3 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Специи 10 гр.

Гуляш из свинины

Свинина 350 гр.
Молоко 300 мл.
Приправа к мясу 1,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Кабачок 145 гр.
Капуста цветная 90 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Вода 50 мл.
Укроп 5 веточка

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово. Готовим на сковороде. При приготовлении этого блюда мы будем тушить свинину, что позволит сделать её нежной, сочной и сохранит все полезные свойств…

Гуляш из свинины

Свинина 1 кг.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 500 мл.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухое 1/2 ст.
Соль
Перец

Гуляш из свинины с подливкой из тома…

Гуляш из свинины с подливкой из томата
Свинина 350-400 гр.
Томатная паста 1.5-2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Пшеничная мука высшего сор…

Гуляш из свинины

Свинина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Специи
Соль

Гуляш из свинины

Свинина 300 гр.
Томатная паста 1 ч.л.
Мука 1 ст.л.
Соль
Специи
Бульон

Гуляш из свинины

Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Бульон 3 ст.

Гуляш из свинины на сковороде

Свинина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный молотый 2-3 щепотка
Вода 2 ст.
Растительное масло 4 ст.л.

Гуляш из свинины

Как готовить гуляш из свинины
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 40 гр.
Паприка молотая 3 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Свиная шейка 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Помидор 250 гр.
Сметана 150 гр.
Мука кукурузная 10 гр.

Гуляш из свинины с красным вином

Свинина 750 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Лук репчатый
Морковь 100 гр.
Мука 3 ст.л.
Вино красное сухое 50 мл.
Сметана 2 ст.л.
Оливковое масло
Лист лавровый

Гуляш из свинины

Свинина 700 гр
Сладкий перец 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Помидоры 4 шт.
Чеснок 5–6 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Мука 2 ст.л.
Специи: красный молотый перец
Перец чёрный молотый
Лист ла…

Гуляш из свинины с подливкой

Свинина 400 гр.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Соус томатный 3 ст.л.
Соль
Перец душистый молотый 1 щепотка

Гуляш из свинины.

Свинина 450 гр.
Сало копченое 200 гр.
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Паприка сладкая молотая 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль

Гуляш из свинины с лапшой

Свиной окорок 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Масло подсолнечное 20 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Лапша 200 гр.

Гуляш из свинины с подливкой

Свинина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 30 мл.
Вода 1/2 ст.
Соль
Перец
Паприка 1 ч.л.

Гуляш из свинины с пoдливкoй

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Мука 3 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Зелень 10 гр.
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Соль
Перец

Гуляш из свинины с грибами в вкуснейшем соусе

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 600 г свинины, не нарезанной слишком маленькими кубиками
  • 3 столовые ложки нейтрального масла (например, подсолнечного)
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • Соль и перец, белее
  • Порошок паприки, ярко-розовый
  • 1 маленькая банка грибов, целые головы, без жидкости
  • вода горячая
  • 5 томатная паста из тубы

Для соуса:

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала с горкой
  • Вода холодная
  • 1 деш Табаско

Грибной гуляш из свинины в восхитительном соусе

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Разогреть масло в кастрюле, добавить гуляш и обжарить до хрустящей корочки. Только после этого приправить солью, перцем и паприкой, иначе из мяса вытечет слишком много воды и потом его будет трудно подрумянить. Но последнее важно для вкуса!
  2. Затем добавьте лук и обжарьте все это на умеренном огне. Деглазируйте горячей водой (примерно 2 стакана), чтобы мясо было едва покрыто. Добавьте томатную пасту и грибы.
  3. Откиньте крышку и дайте мясу медленно кипеть почти 60 минут на очень слабом огне. Если соус слишком сильно выкипает, своевременно добавьте горячую воду.
  4. Когда гуляш будет готов, размешайте кукурузный крахмал в 1/3 стакана воды и постепенно добавляйте его в кипящий соус, помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция. При необходимости приправьте солью и перцем и добавьте немного табаско. Подавайте с макаронами, которые хорошо впитывают соус, например, со спиральной лапшой.

Также нравится

Гуляш из свинины с грибами

Идеальный рецепт гуляша из свинины с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из свинины с перцем и грибами

Идеальный рецепт гуляша из свинины с перцем и грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из свинины

Свинина – настоящий мужской продукт, практически все мужчины любят мясо. Мой муж не исключение — явный любитель свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе – это, конечно, не настоящий гуляш, а всего лишь народная вариация на их…

Вкусный гуляш с сосисками

Идеальный рецепт вкусного гуляша с сосисками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вкусный суп-гуляш

Идеальный рецепт вкусного супа-гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Медальоны из свинины с ленточной лапшой и вкусным грибным соусом карри

Рецепт идеальных свиных медальонов с ленточной лапшой и вкусным грибным соусом карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш с грибами

Идеальный рецепт гуляша с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибной гуляш

Идеальный рецепт грибного гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные с грибным соусом

Идеальный рецепт свиных отбивных с грибным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Медальоны из свинины с грибным соусом

Идеальный рецепт медальонов из свинины с соусом из грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Стейк из свинины с грибным соусом

Стейк из корейки свинины на кости, в сливочном соусе с демигласом. Время приготовления: 30 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Корейка на кости – 500 г Сливки – 70 мл Лук-шалот – 30 г Красное вино – 30 мл Шампиньоны – 60 г Сливочное масло – 10 г Растительное масло – 20 г Кнорр демистакан сухой […] . ..

Вкусная свиная корейка

Идеальный рецепт вкусной свиной корейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вкусная свинина азу

Грибной гуляш со сливочно-папричным соусом

Рецепт идеального грибного гуляша со сливочно-папричным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вкусный гуляш из дичи со шпецле

Рецепт идеального вкусного гуляша из дичи со шпецле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из алеманской свинины

Идеальный рецепт гуляша из алеманской свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из свинины из репы

Идеальный рецепт гуляша из свинины из репы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из свинины и черри

Идеальный рецепт гуляша из свинины и черри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык для гуляша из свинины

Идеальный рецепт шашлыка для гуляша из свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из свинины с абрикосами

Идеальный рецепт гуляша из свинины с абрикосами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Гуляш из свинины с грибами в вкуснейшем соусе»

Полента и тушеная свинина с полентой

Опубликовано 22 декабря 2021 г. автором HelenFern

Это блюдо очень простое. Готовьте рагу весь день в мультиварке — приходите домой и приготовьте поленту и гарнир. Это ужин! Быстро, вкусно и согревает живот в это время года!

Вот как это сделать:

Нарежьте свинину на куски чуть больше размера укуса. Половину грибов и нарезать лук. Добавьте их и измельченный чеснок в кастрюлю.

В большой мерной чашке смешайте соус и специи с холодной водой. С помощью вилки или небольшого венчика все хорошо перемешайте.

Залить смесью воды свинину и овощи и варить под крышкой на слабом огне в течение 6-7 часов.

Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к еде, приготовьте поленту.

Доведите воду и молоко до кипения.

Добавьте соль, перец и масло, затем добавьте поленту.

Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не станет густой и ложкой – консистенция овсяных хлопьев (около 15–20 минут).

Подавайте поленту в миске с тушеным мясом. Вкусный!

© Copyright 2021 The Lazy Gastronome

Распечатать

Рагу, тушенное в мультиварке весь день, подается со свежей горячей полентой.

Курс:

Основное блюдо, главное блюдо

Кухня:

Американский, тушеное мясо

Ключевое слово:

грибы, лук, полента, свинина

Количество порций: 4

Автор: HelenFern

Рагу

  • 2
    фунты
    свиная вырезка, без костей
  • 1-1/2
    чашка
    грибы, половинки
  • 1
    большой
    лук, нарезанный шестками
  • 4
    гвоздика
    чеснок, измельченный
  • 2
    пакеты
    луковая смесь для соуса
  • 2
    чашки
    холодная вода
  • 1-2
    Столовые ложки
    бекон жир или масло
  • 1
    Столовая ложка
    копченая паприка
  • 1
    чайная ложка
    лимонным перцем
  • 1
    чайная ложка
    натертый шалфей

Полента

  • 1
    чашка
    полента
    (Мне нравится Редмилл Боба)
  • 3
    чашки
    вода
  • 1
    чашка
    цельное молоко
  • 1/4
    чайная ложка
    измельченный сушеный розмарин
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 2
    Столовые ложки
    масло
  • 1/4
    чайная ложка
    перец

Рагу

  1. Нарежьте свинину на куски чуть больше размера укуса. Половину грибов и нарезаем лук. Добавьте их и измельченный чеснок в кастрюлю.

  2. В большой мерной чашке смешайте соус и специи с холодной водой. С помощью вилки или небольшого венчика все хорошо перемешайте.

  3. Залейте смесью воды свинину и овощи и готовьте под крышкой на медленном огне в течение 6-7 часов.

Полента

  1. Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к еде, приготовьте поленту.

  2. Доведите воду и молоко до кипения.

  3. Добавьте соль, перец, травы и масло, затем перемешайте с полентой.

  4. Варить на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не станет густой и удобной для ложек – консистенция примерно как овсяная каша (около 15–20 минут).

  5. Подавайте поленту в миске с тушеным мясом. Вкусный!

© Copyright 2021 Ленивый Гастроном

Вот некоторые ингредиенты, которые идеально подходят для этого рецепта!

Раскрытие информации: элементы ниже являются партнерскими ссылками через Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *