Рецепт вкусных блинчиков на молоке тонких: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Заменитель молока в блинах

Готовите блины, но у вас закончилось молоко? Или вы ищете безмолочный заменитель молока, который можно использовать для приготовления блинов?

Не беспокойтесь! Есть несколько заменителей молока, которые можно использовать для приготовления вкусных пышных блинов. Эти заменители работают независимо от того, используете ли вы смесь для блинов или готовите их с нуля.

Итак, какие заменители молока лучше всего подходят для приготовления блинов?

Лучшие заменители молока для блинов: густые сливки, половинки, йогурт, сметана, кокосовое молоко, овсяное молоко, миндальное молоко и вода.

Обязательно продолжайте читать, чтобы узнать, как использовать каждую альтернативу молоку для приготовления вкусных блинов.

Молочные заменители молока в блинах

Молоко обычно требуется при приготовлении блинов, и оно играет важную роль в создании восхитительного вкуса и текстуры традиционных блинов.

Молоко придает сливочный вкус, а также помогает смешивать сухие ингредиенты. Жидкость требуется для приготовления блинного теста. И хотя молоко является традиционной жидкостью в большинстве рецептов, многие другие жидкие ингредиенты прекрасно подойдут.

Любые из следующих заменителей могут быть использованы в вашем рецепте или смеси для блинов, но некоторые из них придадут больше вкуса и более пышную текстуру, чем другие.

Выбор заменителя зависит от того, что у вас есть под рукой, а также от желаемого вкуса и текстуры.

Связанный рецепт: Безмолочные блины

Густые сливки

Этот основной продукт для выпечки — отличный способ добавить вкус и смешать сухие ингредиенты вашего теста. Я много занимаюсь выпечкой, поэтому у меня, как правило, много густых сливок под рукой. И мне очень нравится текстура и вкус, которые он придает моим домашним блинам.

Густые сливки гуще молока, поэтому я разбавляю их водой перед добавлением к другим ингредиентам.

Я беру жирные сливки и воду в равных пропорциях и смешиваю их с другими ингредиентами для идеального заменителя молока.

Родственный: Заменители густых сливок

Эквивалент

1/2 стакана густых сливок и 1/2 стакана воды равняется 1 стакану молока отличный ингредиент для использования вместо молока для приготовления блинов. Он имеет вкус и текстуру, аналогичную молоку, и подходит для любого рецепта блинов.

Half and Half также гуще, чем молоко, а это означает, что вам нужно будет разбавить его водой перед тем, как замесить жидкое тесто.

Смешайте две части пополам и по одной части воды, чтобы получилась толстая и пушистая стопка оладий.

Связанные: Половинки и половинки заменителей

Эквивалент

2/3 чашки половинки равны 1 чашке молока

Греческий йогурт

сделать блины с интересным вкусом. Густой йогурт также создает густую и тяжелую текстуру блинов, которая идеально подходит для добавления фруктов и сладких начинок.

Поскольку йогурт немного гуще молока, я рекомендую смешать его с небольшим количеством воды, чтобы разбавить его. Просто добавляйте понемногу воду, пока тесто не достигнет желаемой густоты.

Похожие: Альтернативы греческому йогурту

Эквивалент

2/3 стакана йогурта и 1/3 стакана воды равняются 1 стакану молока альтернатива молоку при приготовлении блинов. Он обеспечивает отличный вкус и пушистую текстуру. На самом деле это один из моих любимых способов приготовления блинов.

Блины на сметане идеально подходят для добавления взбитых сливок и фруктов. Вкус сметаны — идеальное дополнение к сладким начинкам.

Из-за густоты вам может понадобиться немного воды, пока тесто не станет желаемой густоты.

Связанный рецепт: Блинчики со сметаной

Эквивалент

2/3 стакана сметаны и 1/3 стакана воды равняются 1 стакану молока

Безмолочные заменители молока для блинов

Если вам нужен немолочный заменитель молока для блинов, есть несколько отличных вариантов. Каждая из этих альтернатив объединит ваши сухие ингредиенты. Я обнаружил, что варианты без молочных продуктов, как правило, делают блины более тонкими, но вкус превосходный, и это отличный способ сделать блины без молочных продуктов.

Кокосовое молоко или кокосовый крем

Вероятно, мой любимый безмолочный заменитель молока. Кокосовое молоко — отличный выбор для приготовления блинов из смеси или с нуля.

Кокосовый крем — еще одна отличная замена молоку в блинчиках. Оба этих варианта помогут вам превратить ваши сухие ингредиенты в отличное тесто для блинов.

Для кокосового молока используйте соотношение 1:1, а для кокосовых сливок используйте две части кокосовых сливок и одну часть воды.

Эквивалент

1 чашка кокосового молока или 2/3 чашки кокосовых сливок и 1/3 чашки воды равняется 1 чашке молока

Овсяное молоко рецепты, а также это отличная альтернатива при приготовлении блинов.

Придает тонкий аромат, который хорошо сочетается с любой начинкой для блинов. Текстура немного плоская, но вкус отличный.

Эквивалент

1 чашка овсяного молока равна 1 чашке молока

Миндальное молоко

Миндальное молоко — еще один способ придать вкус вашим безмолочным блинам. Это отличная альтернатива, если вы не возражаете против более тонких блинов. Хотя текстура не пушистая, вкус замечательный.

Блины на миндальном молоке идеально подходят для любой начинки, сиропа, фруктов или любой из ваших любимых начинок.

Эквивалент

1 чашка миндального молока равна 1 чашке молока

Вода

Да, вы можете использовать воду для приготовления блинов. Хотя это не добавит вкуса вашему тесту, оно идеально объединит все ваши сухие ингредиенты.

Блины, приготовленные на воде, тонкие и могут получиться немного более хрустящими, чем приготовленные на молоке, но никаких других изменений в рецепте не требуется.

Эквивалент

1 чашка воды равна 1 чашке молока

Заменитель молока в блинчиках Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить молоко в блинчиках йогуртом?

Да, йогурт — отличная замена молоку при приготовлении блинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *