Рецепт вкусных блинов на молоке тонкие мягкие: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Супер Пышных Блинов Рецепт: Вы Обожаете Этот Легкий и Воздушный Рецепт Блин | Завтрак

30-секундная еда

9 месяцев назад

Следовать

1985 г.
Советы

8188
Последователи

15:59:32
Время

30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…

Просмотреть профиль

Мама

еда

здоровье

путешествовать

еда
30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

4

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить

Распечатать

Надоели эти тонкие безвкусные блинчики? Больше не надо! Этот простой рецепт пышных панкейков поднимает их на новый уровень вкуса. Один укус, и вы поймете, о чем был весь этот пух.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: от 6 до 8 блинчиков

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 чайной ложки ванили

Вот как это сделать: 

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в миске.
  2. В другой миске смешайте молоко, яйца, масло и ваниль.
  3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Перемешайте, пока едва не смешано. Дать тесту отдохнуть 5 минут.
  4. Нагрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла. Влейте тесто для блинов и готовьте, пока не начнут образовываться пузырьки. Переверните блины и готовьте до готовности. Подавать со взбитыми сливками, кленовым сиропом, медом или фруктами.

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сковородки

$10 и выше

Мука

$3 и выше

Порошок для выпечки

$2 и выше

Гранулированый сахар

$2 и выше

Ваниль

$4 и выше

Медовый

$4 и выше

Кленовый сироп

$4 и выше

  • Теги
  • завтрак
  • рецепты завтраков
  • поздний завтрак
  • легкие рецепты
  • пышные блины
  • еда
  • рецепты блинов
  • блины
  • рецепты
  • воскресный завтрак
  • выходные дни

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Завтрак

Рецепт пышных лимонных блинчиков с рикоттой сделает ваши выходные еще лучше

Бранч

Рецепт простых персиковых блинчиков: этот рецепт персиковых блинчиков с персиковым сиропом просто персиковый

Завтрак

Рецепт пышных блинчиков с арахисовым маслом сделает бранч или завтрак более увлекательным

Завтрак

Рецепт панкейков из растопленного мороженого из 3 ингредиентов превращает завтрак в удовольствие

  • коллекции
    4

рекомендуемые наконечники

Овощи

Рецепт хрустящей брокколи с пармезаном из 3 ингредиентов совсем не скучен

Овощи

Полезный рецепт жареной цветной капусты ранчо со сливочным соусом ранчо с травами

Зерно

Рецепт салата Фарро с вялеными помидорами: полезный рецепт древнего зернового салата

Гарниры

Рецепт запеченной брокколи и цветной капусты с беконом и пармезаном на одной сковороде

Блины на пахте — испечь.

Есть. Повторение.

Перейти к рецепту

Эти оладьи на пахте очень легко приготовить, а вкус у них фантастический. Мягкие и пушистые, идеально подходят для завтрака — эти блины вам понравятся!

Блины — один из лучших продуктов для завтрака. Я не знаю слишком много людей, которым они не нравятся, их очень легко приготовить, и они хороши в любое время дня.

Я думаю, что мы едим блины и яйца на ужин так же часто, как и на завтрак, и никто не жалуется, когда их подают – в любое время суток.

Эти оладьи на пахте очень легко приготовить, они фантастически вкусные, очень мягкие и воздушные. Кроме того, они хорошо замораживаются, если у вас есть остатки. У нас не часто остаются остатки еды, но когда они есть, дети очень довольны, потому что они хорошо разогреваются для быстрых завтраков.

Пахта лучше молока в блинчиках?

Для этих блинов на пахте не нужно использовать настоящую пахту. Я делаю их так же часто с заменителем пахты, как и с настоящей пахтой.

Если у вас нет пахты, замените ее 1 чашкой молока, смешанного с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока. Дайте ему постоять 5 минут, и он будет хорошо работать в качестве замены.

При этом я предпочитаю настоящую пахту, когда делаю блины. Получаются более пышные и нежные блины. А вот заменитель пахты здесь совсем не плох!

Тесто для блинов должно быть густым или жидким?

Тесто для блинов должно быть довольно густым, но достаточно жидким, чтобы его можно было легко выложить на сковороду и распределить. Я считаю, что если он настолько жидкий, что стекает с ложки и очень легко распределяется сам по себе, то блины получаются очень тонкими.

Если вы хотите толстые и пышные оладьи, тесто должно быть достаточно густым, чтобы оно стекало с ложки, но не стекало. Когда вы выложите его на сковороду, он немного растечется сам по себе, но вы также захотите немного размазать его ложкой.

Если тесто очень жидкое, добавьте немного муки, пока оно не станет немного гуще. Если оно слишком густое, чтобы его можно было легко выложить на сковороду, добавьте немного пахты, чтобы разбавить его.

Ничего страшного, если тесто для блинов будет комковатым?

Тесто для блинов должно быть немного комковатым после смешивания. Не переусердствуйте, так как блины будут жесткими. Просто взбейте все вместе, пока ингредиенты не смешаются, а затем дайте настояться в течение 5 минут или около того, прежде чем готовить.

Комки исчезнут, когда тесто подойдет, а оладьи приготовятся. Пока большая часть муки гидратирована, все будет хорошо.

Чрезмерное перемешивание теста с целью избавиться от комочков приведет к образованию глютена в муке, в результате чего блинчики получатся жесткими, а не нежными.

Как приготовить блины на пахте:

  • Если у вас нет настоящей пахты, обязательно смешайте молоко с уксусом или лимонным соком, прежде чем использовать его в качестве заменителя. Используйте 1 стакан молока, смешанный с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока.
  • Это тесто для блинов довольно густое, но если оно кажется слишком густым, чтобы его можно было легко выложить на сковороду, добавьте еще 2-4 столовые ложки пахты, чтобы разбавить его. Если вы измеряете муку немного иначе, чем я, у вас может быть немного больше, и, следовательно, вам нужно больше жидкости.
  • Любое растительное масло подойдет для замены масла канолы, если вы предпочитаете.
  • Эти блины хорошо замораживаются и могут быть разогреты в микроволновой печи или тостере.

Вот еще несколько отличных рецептов для завтрака:

  • Оладьи с бананом
  • Оладьи с корицей
  • Оладьи на противне
  • Запеканка из французских тостов с яблоками
  • Французский тост с корицей Яблоки и коричный сироп
  • Время приготовления

  • 3

    10 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Общее время
    30 минут

    Ингредиенты

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 1/2 чашки пахты
    • 4 больших яйца
    • 4 столовые ложки масла

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *