Рецепт вкусных тоненьких блинов: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
10 самых простых вариантов приготовления
https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/02/1581413537_705063e784c72794486a43b498a4d905.jpg
Трудно представить русскую кухню без блинов. В каждой семье непременно найдётся уникальный рецепт по приготовлению этого блюда, который на протяжении десятилетий переходит от старшего поколения хозяек к младшему. Особым уважением всегда пользовалось умение создавать вкусные тонкие блинчики с замысловатыми узорами, похожие на салфетки с кружевами.
Надеемся, что среди десяти лучших рецептов приготовления этого простого блюда найдётся тот, который станет для вас особенным, ведь ингредиенты, которые требуются для его создания, всегда есть под рукой. Удивительное дело, но даже при отсутствии молочных продуктов, блины можно приготовить даже из простой воды.
1. Тонкие блины на молоке с дырочками
Что понадобится:
- Молоко – два с половиной стакана,
- Мука (пшеничная) – полтора стакана,
- Яйцо (куриное) – три штуки,
- Сахарный песок, масло (постное) – по две столовые ложки,
- Соль.
Как приготовить:
В глубокую посуду складываем поэтапно все указанные ингредиенты и смешиваем. Во-первых, сделаем смесь из молока и яиц, во-вторых, всыпаем муку и в конце вводим масло. Солим, добавляем сахарный песок.
Полученную жидкую массу отправляем настояться полчаса под полотенцем или тканью. Жарим блинчики на хорошо прогретой сковороде, покрытой небольшим слоем масла.
Выкладываем порцию теста на центр и, наклоняя сковороду, даём ему равномерно распределиться по горячей поверхности. Заметив, что края блина подрумянились, переворачиваем его, держим на другой стороне ещё минутку.
2.
Тонкие блины на молоке и сметане
Что понадобится:
- Молоко – 2,5 стакана,
- Сметана (любой жирности) – четверть стакана,
- Яйцо – 1 штука,
- Мука – 1 стакан,
- Масло (подсолнечное), сахар – по три стол. ложки.
Как приготовить:
Всыпаем в ёмкость сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем. Вводим сметану. Следом отправим масло, молоко, и, наконец, необходимое количество муки. Хорошо смешиваем при помощи венчика или ложки, не допуская образования комочков. Для готовки блинчиков понадобится сухая сковородка, на которой будем обжаривать их с двух сторон до возникновения румяности.
3.
Блины постные на воде
Что понадобится:
- Вода – 2,5 стакана,
- Мука (пшеничная) – 2 стакана,
- Яйцо – 3 штуки,
- Сахар – 2 стол. ложки,
- Масло (подсолнечное) – стол. ложка,
- Соль – щепотка или по вкусу.
Как приготовить:
В блюдо с водой отправляем яйца. Соединяем два ингредиента. Смесь следует посолить, засыпать сахар. Порционно вводим муку, взбиваем полученную массу. В конце вливаем ложку постного масла.
Предварительно разогрев сковороду, приступаем к готовке блинчиков. Делаем это на среднем огне. Если посуда не имеет антипригарного покрытия, то рекомендуем смазывать её перед жаркой маслом.
4.
Тонкие блинчики на кефире
Что понадобится:
- Кефир – 5 стаканов,
- Мука – 2 стакана,
- Сахар – 5 стол. ложек,
- Сода – 1 чайн. ложка,
- Масло (растит.) – 3 стол. ложки,
- Масло сливоч. (для обжарки) – 2 стол. ложки,
- Соль.
Как приготовить:
В ёмкости взбиваем яйца, сахар с солью до полной однородности. Сюда же всыпаем половину стакана муки, соду. Аккуратно перемешиваем.
В другой посуде соединим кефир с растительным маслом и постепенно вводим эту смесь в основную. Не забывая активно помешивать, добавляем оставшуюся часть муки. Добиваемся образования гладкой консистенции без комков.
Хорошенько раскалив сковороду и нанеся на неё сливочное масло, приступаем к готовке блинов. Держим их по минуте на одной стороне и, перевернув, даём подрумяниться ещё секунд тридцать другой.
5.
Яблочные блины на молоке
Что понадобится:
- Молоко – 2,5 стакана,
- Мука – стакан,
- Яйцо – 3 штуки,
- Сахар, масло (растит.) – по 3 ст. ложки,
- Яблоки (средние) – 2 штуки,
- Соль.
Как приготовить:
В глубокой ёмкости с помощью венчика взбиваем яйца, сахар и небольшое количество соли. Предварительно подогретое молоко заливаем в яичную массу. Ещё немного присолим. Теперь засыпаем понемногу всю муку. Все компоненты смешиваем и даём тесту постоять примерно полчаса.
В это время удаляем кожуру с яблок и натираем их на тёрке. Фруктовую массу выкладываем в тесто, туда же отправляем подсолнечное масло. Перемешиваем. Можно приступать к жарке.
6.
Тонкие блины на минеральной воде
Что понадобится:
- Вода (минеральная газированная) – 2,5 стакана,
- Мука – 1,5 стакана,
- Яйца – 4 штуки,
- Сахар – столовая ложка (или по вкусу),
- Масло (сливочное) – 2 столовые ложки,
- Масло (постное) – 3 столовые ложки,
- Соль – по вкусу.
Как приготовить:
Половину стакана минералки, яйца, соль и сахарный песок смешиваем в глубокой чаше. Муку всыпаем маленькими частями. Не забываем смешивать компоненты. Растопленное сливочное масло также вливаем в тесто и, наконец, добавляем оставшуюся порцию минеральной воды и постное масло. Должна получиться масса по консистенции напоминающая ряженку.
Для жарки лучше взять чугунную сковороду и слегка смазать дно растительным маслом. Равномерно распределив тесто по поверхности, жарим блин 50 секунд и переворачиваем, чтобы дать подрумяниться второй стороне.
7.
Тонкие блинчики на сыворотке
Что понадобится:
- Сыворотка – 500 мл,
- Мука – 250 г,
- Яйцо – 2 штуки,
- Масло (подсолнечное), сахар – по 3 стол. ложки,
- Разрыхлитель – чайн. ложка,
- Соль.
Как приготовить:
До однородной субстанции смешиваем порцию сахара, пару яиц, соль. Вливаем постное масло, а следом сыворотку. В полученную массу добавляем разрыхлитель и ждём минут десять. Взаимодействие разрыхлителя и сыворотки позволит впоследствии наслаждаться ажурным узором блинчиков.
Теперь можно вмешивать муку. Приступаем к жарке блинов на раскалённой сковородке, которую смазываем лишь раз перед самым началом процесса готовки.
8.
Заварные блины
Что понадобится:
- Молоко, вода (кипяток) – по 200 мл,
- Мука – 200 г,
- Яйцо – 2 штуки,
- Масло (постное), сахарный песок – по 3 стол. ложки,
- Соль – половина чайн. ложки либо по вкусу.
Как приготовить:
Начнём с соединения трёх компонентов: песка, яиц, соли. В полученную субстанцию вливаем молоко, потом высыпаем муку. Аккуратно, частями вводим горячую воду, добавляем постное масло. Получаем тесто для заварных блинчиков, которые готовим на раскалённой сковородке до образования золотистой корочки с каждой из сторон.
9.
Овсяные блины на молоке
Что понадобится:
- Хлопья (овсяные), молоко – по 2 стакана,
- Мука – 3/4 стакана,
- Яйцо – 3 штуки,
- Вода (кипяток) – половина стакана,
- Сахар, масло (растительное) – по 3 столовые ложки,
- Соль, сода – по половине чайной ложки,
- Кислота (лимонная) – 1 г.
Как приготовить:
Измельчаем в блендере овсянку и соединяем её вместе с молоком. Солим. Откладываем в сторону. Пусть набухает в течение 40 минут. Во второй ёмкости взбиваем сахарный песок и яйца. Объединяем смеси из двух посуд и хорошо перемешиваем.
Пришло время для ввода муки, кислоты, соды. Должна получиться достаточно густая масса. Завариваем её горячей водой и вливаем постное масло. С помощью венчика ещё раз всё смешиваем.
Жарим на разогретой сковороде, предварительно нанеся на её поверхность масло кисточкой.
10.
Тонкие блины на ряженке
Что понадобится:
- Ряженка – два стакана,
- Мука – один стакан,
- Сахар – две столовые ложки (или по вкусу),
- Яйца – 3 штуки,
- Сода – чайная ложка,
- Соль (по вкусу),
- Масло (для жарки).
Как приготовить:
В чаше взбиваем смесь из яиц, сахара, соли. К ним вливаем ряженку, добавляем соду. Последним компонентом станет мука. Её вводим аккуратно, совсем небольшими порциями.
Хорошо раскалим сковороду, смажем её маслом и с помощью половника выльем часть теста в центр. Вращательными движениями распределим тесто равномерно по поверхности и начинаем жарить. Как только нижняя сторона блинчика схватится, переворачиваем его и доводим до румяности другую сторону. Приятного аппетита!
Рецепт тонких блинов на башкирском молоке на Масленицу. Полезные хитрости | ВОПРОС-ОТВЕТ
Румяные блинчики – главный атрибут Масленицы. За праздничную неделю можно отведать все разнообразие рецептов от дрожжевых до тонких, от классических до национальных вариаций. Однако самыми любимыми, согласно поисковым запросам Яндекса, являются классические тонкие блинчики.
Коллаж: АиФ
Стопка ароматных блинов – не просто вкусный завтрак или угощение для большого семейного застолья. Это универсальное блюдо, незатейливое в приготовление, которое, благодаря разнообразию сладких и соленых начинок, всегда необычное, яркое, вкусное.
Ингредиенты классического рецепта тонких блинчиков:
- Молоко — 1 литр
- Яйцо — 2 штуки
- Мука — 2 стакана
- Соль и сахар по вкусу
Мы для нашего рецепта взяли пакет «Бирского молока», которое отличается высоким качеством, имеет приятный вкус и, самое главное, — полностью натуральное.
Чтобы блины получились не комом, следует запомнить несколько несложных правил:
- Все ингредиенты нужно подготовить заранее, чтобы они были комнатной температуры и гармонично смешались.
- Важно соблюдать нужные пропорции. Не должно быть слишком много яиц, это сделает блины плотными и резиновыми. Если слишком мало муки, то блины будут плохо переворачиваться и рваться, а если слишком много сахара — гореть.
- Для перемешивания лучше использовать венчик или вилку. Миксер делает тесто резиновым. Им можно отдельно взбить яйца.
- Приготовленному тесту нужно дать постоять несколько минут. Мука выделит свою клейковину, тесто будет более однородным. И тогда точно блины не будут комом.
- Для пышности в тесто можно добавить гашеную лимонной кислотой или уксусом соду.
- Сковородку нужно хорошо прогреть и смазать маслом. Растопленное сливочное масло или растительное масло нужно добавить и в тесто, так блины не будут пригорать.
Способ приготовления. Нужно зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности. Когда края блина подрумянятся, аккуратно подцепить блин лопаткой и перевернуть.
Готовые блинчики получатся нежными и не потеряют свой вкус до следующего приема пищи (если не удалось съесть все сразу), если их смазать сливочным маслом. Например, можно использовать «Бирское масло» с массовой долей жирности 72,5% — оптимальное по качеству и цене.
Более толстые кружевные блинчики или оладушки можно сделать на другой продукции Бирского комбината молочных продуктов: кефире или ряженке. Панкейки, более традиционные для европейского стола – из йогурта. Готовые блины на столе всегда можно дополнить добавками в виде сметаны и рассыпчатого творога.
Смотрите также:
Рецепт идеально тонких блинчков
Настоящий весенний праздник мы отмечаем в конце зимы. Масленица – это не только весе торжество, но и по-настоящему богатый и сытный стол. После масленичной недели начнется самый долгий и строгий христианский пост, поэтому многие стараются наесться впрок.
Во время Масленицы меню ресторанов Москвы пестрит разнообразием блюд, особенно блинов. Шеф-повара стараются удивить гостей ресторана самыми вкусными блинчиками, а умелые хозяйки делятся друг с другом секретами. Сегодня мы тоже хотим представить вашему вниманию очень простой рецепт вкусных и тонких блинчиков. Их главный секрет – правильная консистенция и хорошо разогретая сковорода. Запомните, что в блинное тесто не нужно класть разрыхлитель!
Нам понадобится:
- Молоко (500 мл)
- 3 яйца
- Мука (200 г)
- Сливочное масло (30 г)
- Сахар (30 г)
- Соль (2 г)
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло необходимо растопить и дать ему остыть. Яйца взбиваем венчиком вместе с сахаром и солью.
- К этой массе добавляем немного молока (остальным молоком будет удобно разбавлять муку, чтобы избавиться от комочков). Муку просеиваем в получившуюся массу. Рекомендуем вам обязательно просеивать муку, так как этот процесс насыщает тесто кислородом. У вас должно получиться густое тесто без комочков.
- Затем начинаем разбавлять массу небольшими порциями молока, непрерывно помешивая. В конце добавляем растопленное масло. У вас должно получиться однородное и жидкое тесто, похожее на жирные сливки. С помощью дополнительной порции молока или муки вы можете довести тесто до нужного состояния.
- Приступаем к жарке блинов. Для этого лучше использовать специальную блинную сковородку с низкими краями. Если вы хотите ускорить время приготовления в два раза, возьмите разу две сковороды. Перед началом жарки смажьте поверхность сковороды маслом (совсем не обязательно делать это каждый раз перед новым блинчиком, ведь вы добавили масло в готовое тесто). Сковорода должна быть хорошо разогрета, иначе блины получатся без дырочек.
Чтобы не задумываться над тем, сколько теста вылить на сковороду и получать всегда очень тонкие блины, воспользуйтесь одним маленьким секретом. После того, как тесто заполнит всю поверхность сковороды, вылейте лишнее тесто обратно в миску (воспользоваться этим способом получиться только тем, кто использует для жарки сковороду с низкими краями).
Готовые блины складывайте на плоскую тарелку и накрывайте крышкой. Некоторые хозяйки любят смазывать каждый готовый блинчик сливочным маслом. Рекомендуем перевернуть стопку получившихся блинчиков. Во-первых, с внешней стороны они получаются красивее и румянее, а во-вторых верхний блин (тот который раньше был снизу) мягче и лучше промаслен.
Надеюсь эти маленькие секреты помогут вам испечь самые тонкие и вкусные блины. А все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в компании «Невские берега». Приятного аппетита!
Как и на чем приготовить вкусные тонкие блины — 5 рецептов
Блины со сладкой творожной начинкой, блины с медом и вареньем, блины с фруктами или ягодами, блины с жареным беконом и плавленым сыром — существует много разной начинки, с которой можно приготовить вкусные питательные блины. Кроме того, тонкие блины можно приготовить по разным рецептам.
В этой статье мы подобрали рецепты тонких блинов — как приготовить блины на молоке, блины на кефире, блины на ряженке, блины на питьевом йогурте и блины на сметане.
Как приготовить тонкие блины на молоке — рецепт
Когда речь идет о тонких блинах, первый рецепт, который приходит на ум — это, конечно же, блины на молоке. Чтобы приготовить тонкие блины на молоке, вам понадобятся ингредиенты:
500 мл молока
- 2 стакана муки (стакан на 200 мл) плюс 2 чайные ложки с горкой
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 яйца
- 3 столовые ложки растительного масла для теста
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло — чтобы смазывать готовые блины
- Начинка — по желанию
- Сметана, йогурт, ряженка — для подачи
Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте половину молока, перемешайте. Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая. Добавьте остальное молоко и растительное масло, тщательно перемешайте. Отставьте тесто на 10–15 минут. Через 15 минут можно жарить блины на сковороде с растительным маслом. Готовые блины смазывайте небольшим количеством сливочного масла и складывайте стопкой.
Читайте также: Как приготовить вкусные блины на молоке — рецепты и секреты приготовления
Как приготовить тонкие блины на кефире — рецепт
Также, вкусные тонкие блины можно приготовить на кефире. Для этого понадобятся ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана кефира
- 2 яйца
- 1 стакан кипятка
- 100 граммов сахара (можно больше)
- 1 чайная ложка соли — если начинка для блинов будет соленой
- 3 столовые ложки растительного масла для теста
- Растительное масло для жарки
- Сода — на кончике ножа
- Щепотка ванилина
Яйца взбейте с сахаром (и солью, если в вашем рецепте есть соль). Добавьте кефир, перемешайте. Добавьте муку, перемешайте — должно получиться однородное тесто без комочков. В кипяток добавьте щепотку соды, вылейте воду с содой в тесто, перемешайте. Отставьте тесто на 10 минут. Потом добавьте в тесто растительное масло, перемешайте. Блины можно жарить.
Читайте также: 10 причин, почему стоит начать пить кефир уже сегодня
Как приготовить тонкие блины на ряженке — рецепт
Вкусные тонкие блины можно приготовить и на ряженке — за счет ряженки у них получается особый мягкий вкус. Чтобы приготовить такие блины, понадобится ряженка, яйца, соль, сахар, пекарский порошок, мука, растительное масло.
Рецепт — в статье Оригинальный вкус привычных блюд — как приготовить блины, овсянку и суп с ряженкой
Как приготовить тонкие блины на йогурте — рецепт
Также, приготовить тонкие блины можно на питьевом йогурте без добавок или фруктовом йогурте. Возьмите ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2,5 стакана классического йогурта или фруктового йогурта
- 4 столовые ложки сахара
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 стакана растительного масла
- Соль — по вкусу
В миске хорошо перемешайте йогурт, сахар, соду, соль, растительное масло. Добавьте муку, тщательно перемешайте — у вас должно получиться однородное тесто без комочков. Поджарьте блины на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусные десерты — как приготовить блины, выпечку, парфе и смузи с йогуртом
Как приготовить тонкие блины на сметане — рецепт
Вкусными получаются и тонкие блины на сметане. Чтобы их приготовить, вам понадобятся ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2,5 стакана воды
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- Щепотка соли
Яйца взбейте с сахаром, солью и сметаной. Добавьте воду, взбейте. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая — у вас должно получиться жидкое однородное тесто (количество муки в рецепте может быть разным, потому что сметана бывает разной консистенции). Добавьте в тесто растительное масло. Отставьте тесто, чтобы оно настоялось. Поджарьте блины на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!
По материалам gastronom.ru, goodhouse.ru, kulina.ru, polzavred.ru
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
описание, ингредиенты, способ приготовления, рецепт с фото и видео
После того как юные леди научились готовить яичницу и варить кашу, следующее место в списке простых рецептов занимают легкие закуски, например, салат «Мимоза» с горбушей, и, конечно же, блинчики!
Для приготовления тонких блинчиков обычно используют молоко или кефир. Но с молоком они выходят более нежными. А если добавить ванилин или какао, в итоге может получиться отличный десерт.
Но даже опытные хозяйки не забывают о рецепте тонких блинчиков на молоке. Ведь они получаются всегда!
Готовые блинчики можно сворачивать рулетами с шоколадной начинкой, заварным кремом, вареньем или джемом, а также поливать мёдом или сливками. А украшение – уже дело вкуса.
Блины станут отличной закуской на любом праздничном столе. Ведь их можно подать и с солеными начинками. Так, наиболее популярны блины с икрой, мясом, тушёной капустой, грибами или просто с соленым творогом, зеленью и сметаной.
Маленькие хитрости
Поскольку основное отличие различных рецептов с блинчиками на молоке заключается в начинке, мы обратимся к основному рецепту.
Залог успешных тонких блинчиков заключается в тесте. Основную роль играет молоко. И от смешения с остальными ингредиентами, зависит качество полученного теста для приготовления. А оно у нас должно получится густым примерно, как жидкая сметана.
И, что очень важно, при смешении всех ингредиентов не должно образоваться комочков. Ведь от этого напрямую зависит насколько вкусные тонкие блинчики на молоке у нас получатся. Иногда для смешивания можно воспользоваться кухонным комбайном со специальной насадкой, которая позволяет на малой скорости соединить ингредиенты, при этом не взбивая их.
Однородности теста можно добиться несколькими способами. Один из них предполагает смешение вначале малой части молока с мукой, после которого добавляются уже и оставшиеся ингредиенты.
Другой способ предполагает изначальное смешивание яиц, соли с сахаром, небольшого количества молока с мукой и лишь после того, как эти компоненты будут хорошо перемешены, следует постепенно вливать молоко. Помешивать, добавив растительного масла.
Именно от молока зависит то, какими тонкими и воздушными получатся ваши блины, однако без масла они просто прилипнут к сковороде и подгорят, а напоследок ещё и порвутся. Некоторые используют вместо растительного сливочное масло, чтобы блинчики получались более золотистыми. Также это влияет и на количество дырочек в блине.
Основы кулинарного мастерства
Рецепт вкусных тонких блинчиков является достаточно простым. Для начала заранее надо приготовить сковородку (обязательно с ручкой, поскольку нам надо будет на весу вращать сковороду) и разогреть её. После того как она раскалится, на неё кладут немного масла и смазывают им дно.
Некоторые для этого используют кулинарную кисточку. Но после этого её фактически можно выкинуть, поскольку ворсинки безвозвратно слипнутся. Обычно, масло размазывается про помощи лопатки или вилочки.
Далее, вам понадобится черпак или половник, которым мы наберём жидкое тесто. Количество рассчитывайте по размеру дна сковороды. Слой жидкости не должен быть толстым. Аккуратно вливайте тесто на сковороду. Её при этом следует вращать, наклоняя в разные стороны, чтобы тесто не осталось в центре посуды, а растеклось по всей её поверхности. Обычно это проделывается на весу. Но если сковородка чугунная, лучше проделайте эту процедуры с опорой на плиту. Так получится быстрее.
На каждую сторону уходит от одной до двух минут. Каждая сторона должна зарумяниться.
Переворачивая блины, будьте осторожны: сделанные на молоке, очень тонкие и нежные, поэтому их легко порвать. Лучше всего для этого процесса подходит металлическая лопатка, поскольку тесто к ней не так прилипает, как, например, к деревянной.
Конечно, приготовление тонких блинчиков на молоке требует определённой сноровки. Многие, посмотрев кулинарное шоу, где повар переворачивает блинчики, подкидывая их в воздух, чувствуют себя растяпами. Но даже этому легко научиться, а тренироваться стоит именно на блинах. Главное – помните: первый блин всегда выходит комом.
Блины издавна считались отличным десертом. Впрочем, по вкусовым качествам им отнюдь не уступает рецепт творожной запеканки как в детском саду, который наверняка напомнит многим из нас о светлой беззаботной поре.
Кстати, не менее вкусным и интересным блюдом родом из детства можно по праву считать десерты на основе желатина. Так, особой популярностью сейчас, как и когда-то пользуется желейный торт «Битое стекло», рецепт которого был дан в одной из наших статей. К тому же такое блюдо не только вкусное, но и очень привлекательное внешне.
Ингредиенты
Для начала приготовьте все ингредиенты в таком количестве:
- 1 литр молока;
- 270 г. муки;
- 2 шт. яиц;
- 3-4 столовые ложки растительного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- Соли и соды на кончике ножа;
- Сливочное масло для смазывания.
Этапы приготовления
Для начала подогрейте молоко. Затем приготовьте глубокую посуду для последующего смешивания ингредиентов и разбейте в неё яйца, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь добавьте туда растительное масло и тщательно перемешайте.
К этому времени молоко будет тёплым. Влейте один стакан молока в ёмкость и добавьте щепотку соды. Перемешайте.
Теперь необходимо добавить муку, просеивая её через ситечко и перемешивая. Долейте оставшееся молоко и тщательно перемешайте. Пока все компоненты теста окончательно смешиваются, надо смазать раскалённую сковороду маслом.
Теперь наберите половником тесто и аккуратно выливайте его на сковороду, которую в этот момент необходимо вращать.
Через 1-2 минуты краешки блинчика должны подрумяниться, и можно перевернуть его на другую стороны. Спустя ещё две минуты первый блинчик готов!
Когда на тарелке будет уже целая стопка лакомства, переходите к наполнению блинов начинкой. После чего подавайте их на стол, предварительно украсив, например, ягодами и шоколадным муссом. Кстати, если речь идет о блинах с несладкой начинкой, то в качестве топпинга можно легко добавить соус для «Цезаря» с курицей, который добавит блюду особой пикантности!
Фото-рецепт тонких блинчиков
Этот рецепт с фото тонких блинчиков довольно таки простой. К тому же блюдо получается очень вкусным и сытным.
В глубокую посуду разбейте яйца, добавьте сахар и соль, все перемешайте
В смесь влейте теплое молоко, а после необходимо добавить муку, просеивая её через ситечко и перемешивая
Пока все компоненты теста смешиваются, надо смазать раскалённую сковороду маслом
Теперь наберите половником тесто и аккуратно выливайте его на сковороду, которую в этот момент необходимо вращать
Через 1-2 минуты краешки блинчика должны подрумяниться, и можно перевернуть его на другую сторону
Готовые блины свернуть рулетом с начинкой, украсить ягодами, после чего можно подавать на стол
Видео-рецепт тонких блинчиков
Тонкие блинчики из этого видео-рецепта получаются всегда! Попробуйте!
А этот рецепт придется по вкусу всем любителям какао, так как демонстрирует процесс создания шоколадных блинов на молоке.
Читайте также:
Тонкие блины — пошаговый рецепт с фото
«;
}
if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}
Рецептов блинов существует великое множество. Предлагаем вам один из вариантов приготовления тонких блинов с использованием сливок. Блины получаются вкусные и очень нежные.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Мука — 1,5 ст.
- Сливки 10% — 150 мл
- Вода — 350 мл
- Растительное масло — 1 ст.л.
Информация
Несладкая выпечка
Порций — 15 штук
Время приготовления — 30 мин
Русская кухня
Как приготовить
Яйца слегка взбить венчиком с сахаром и солью, добавить муку, сливки и перемешать.
Добавить воду и масло. Должно получиться жидкое тесто. Дать ему постоять 10 минут.
Сковороду смазать маслом только для первого блина, хорошо раскалить. Налить тесто, наклоняя сковородку, распределить тесто по всей площади.
Когда первая сторона побелеет, а края немного зарумянятся — перевернуть и поджарить со второй стороны. Не следует держать блины на сковороде слишком долго, иначе они будут не такие нежные.
Готовые блины сложить друг на друга, промазывая растопленным сливочным маслом.
Подавайте блинчики с медом, сметаной, икрой, сгущенкой, вареньем или приготовьте начинку по своему вкусу. Приятного аппетита!
4
/
5
(
45
голосов
)
Распечатать
|
Категории блюда: Блины,
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Тонкие блины (Базовый рецепт) / Завтраки / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
Базовый рецепт тонких блинов очень простой и не отнимет у вас много времени. Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления тонких блинчиков, мне больше всего нравится этот. Блины получаются эластичные, мягкие, очень вкусные.
Ингредиенты
- молоко 250 мл.
- вода 250 мл.
- яйца 2 шт.
- сахар 1-3 ст. л.
- сахар ванильный (по желанию) 1 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
- мука 200 г.
- масло сливочное + для смазывания блинов 2 ст. л.
- масло подсолнечное 2-3 ст. л.
Видео рецепт Тонкие блины (Базовый рецепт)
Яйца (желательно, чтобы они были комнатной температуры) разбейте в большую миску, добавьте к ним сахар и соль, затем хорошенько взбейте венчиком. Если делаете блины со сладкой начинкой, то на этом этапе можно добавить ванильный сахар.
Молоко соедините с водой (молоко и вода также комнатной температуры), добавьте в миску с яйцами. Вливайте небольшими порциями, постоянно перемешивая массу.
Продолжая размешивать, постепенно добавьте к яично-молочной смеси предварительно просеянную муку.
Перемешайте тесто для блинов так, чтобы получилась однородная масса и исчезли все комочки. Тесто должно напоминать по консистенции жидкую сметану.
В конце добавьте в тесто для блинов заранее растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, подсолнечное масло и еще раз хорошо все перемешайте.
Тесто для блинов готово. Теперь приступите к выпеканию тонких блинов.
Сковородку хорошо раскалите. Для жарки первого блина поверхность сковороды смажьте немного подсолнечным маслом или кусочком сливочного масла. Все остальные блины выпекайте без добавления масла.
Наберите в половник немного теста, вылейте его на сковороду, а затем, наклоняя ее, дайте массе равномерно растечься по дну.
Старайтесь делать это быстро, так как тесто схватывается практически моментально.
Когда одна сторона блина станет достаточно румяной, осторожно переверните его на другую и жарьте блинчик до румяности с другой стороны. Жарьте блинчики на среднем или умеренно-большом огне.
Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга. Еще горячие блины можно смазать кусочком сливочного масла — это придаст блинам мягкость и особенный аромат и вкус.
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 15-16 тонких блинов диаметром 17 см.
Блины по данному рецепту получаются тонкими и эластичными.
Блинчики хорошо подходят для подачи с начинкой, в виде узелочков, конвертиков, мешочков.
Тонкие блины готовы. Приятного аппетита!
Блинчиков Рецепт блинов — я гарантирую, что детям они понравятся !!
Блинчики Блинчики
Этот рецепт блинов с блинчиками подарит вам вкуснейшие тонкие блины по-французски. Их можно подавать в любом виде.
Это самые простые блины, которые вы можете приготовить. Они настоящие любимицы детей. Если вы пытаетесь научить их готовить, это будет отличное развлечение со своими детьми.
Этот рецепт блинов позволяет приготовить тонкие блины в стиле французских блинов, а не пушистые блины в американском стиле.
Эти французские оладьи должны быть как можно более тонкими.
Раньше мы ели блины только на Масленицу, а теперь дочка просит их несколько раз в неделю!
Она их обожает. Так приятно видеть, как ее лицо светится, когда она знает, что я сделаю их для нее.
Самые простые блины Блины
Обычно мы используем половину указанного ниже количества, чтобы дать нам обоим по 3-4 блина.Из количества, указанного ниже в карточке рецептов, получится от 12 до 16 блинов хорошего размера, которых хватит на всю семью.
Если вы не использовали все тесто, вы можете оставить его в холодильнике в течение нескольких дней, если вы снова перемешаете его перед использованием.
Блинчики Nutella
Культурные различия
В каждой стране есть разные виды блинов и блинов.
Если бы вы были в Нидерландах, у вас был бы немного другой тип теста, например, немного толще.
В Нидерландах любят подавать сладкие и соленые блины, а блины такие густые, что считаются полноценной едой!
Часто в тесто для блинов на сковороде добавляют бекон и добавляют густой сироп (струп), чтобы подсластить его. В Голландии блины называют Pannekoeken, и у вас есть целые рестораны, которые специализируются только на блинах!
Прелесть этого рецепта крепа в том, что он гибкий. Вы можете добавить к ним все, что захотите, чтобы сделать их такими, какими хотите.
Блинчики с бананом, блинчики Nutella, блинчики с сахаром и лимоном, блинчики с беконом и сиропом, блинчики с фруктами. Все, что в основном вам нравится!
И я думаю, что более тонкие блины просто вкуснее. Они легче и не такие громоздкие.
Их также можно приготовить заранее, и их можно наполнить Nutella для вкусной поездки или перекуса для пикника.
Лично мне нравится есть их с сахаром и лимонным соком в качестве десертного крепа.
Блинчики десертные
Моей дочери они нравятся с фруктами, с нутеллой и кленовым сиропом.
Каждому свое говорю!
Какими бы ни были ваши предпочтения, я еще не нашел ребенка, который бы их не любил!
Как приготовить самые простые блины Блины
Состав
- 220 г простой муки
- Щепотка соли
- 4 яйца
- 2 столовые ложки соленого масла и больше для жарки каждого блина
- 400 мл молока
- 150 мл воды
Дополнительно
- Нутелла
- Сахар
- Лимонный сок
- Свежие ягоды
- Кленовый сироп
- и т. д. и т. д.
Инструкции
- Взвесьте муку в миске и отмерьте молоко / воду в мерном кувшине.
- Смешайте муку, яйца, соль и затем постепенно добавьте молоко / воду в миску (для этого я использую простой ручной блендер. ).Убедитесь, что все комки исчезли, а затем вылейте обратно в мерный кувшин.
- Растопите немного масла в светлой сковороде для блинов, вылейте обратно в кувшин и смешайте с жидким тестом.
- Затем нагрейте сковороду на хорошем огне и добавьте смесь, раскатывая ее в сковороде, пока не получите равный слой. Не слишком толстый!
- Дайте сковороде застыть перед тем, как перевернуть ее на другую сторону — либо буквально перевернув (всегда хорошее развлечение), либо осторожно используя лопатку. Перед едой убедитесь, что блин приготовлен с двух сторон.[Примечание: переворачивать легче, если ваша сковорода не слишком тяжелая. Детям нравится, когда вы их переворачиваете, но потренируйтесь, прежде чем приклеивать их к потолку!]
- Для следующих друг за другом блинов добавьте небольшое количество масла в сковороду и перемешайте перед добавлением следующей порции жидкого теста.
Банкноты
Как есть блины — это очень личное. Я люблю есть их с небольшим количеством сахара в середине, скрученными, а затем покрытыми лимонным соком. Но вы также можете использовать всевозможные ингредиенты, такие как кленовый сироп, золотой сироп Lyle’s, Nutella, чтобы получить их по своему вкусу.
Блины в каждой стране разные.
Если бы вы были в Нидерландах, вы, вероятно, захотели бы немного другое тесто, но вы могли бы сначала попробовать обжарить кусок бекона, а затем добавить к нему тесто на сковороде, прежде чем покрыть струпом (сиропом) и сахарной пудрой. закончить на тарелке.
Какими бы ни были ваши предпочтения, я еще не нашел ребенка, который бы их не любил!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 191 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 72 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г
Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.
Если вам понравился этот рецепт, сообщите нам об этом в разделе комментариев.
Для детей вы также можете попробовать это:
Поделиться — это забота!
Блинчики — Рецепт тонких блинов
Блинчики — это разновидность очень тонких блинов. Этот рецепт — любимый семейный рецепт, безошибочно проверенный на протяжении многих лет. Это супер вкусно. Я также поделюсь некоторыми веганскими вариантами, использующими только цельные растительные ингредиенты.
В детстве наши дети так любили блины, что мне пришлось установить ограничение на то, как часто им разрешалось просить их.Я знал рецепт наизусть и мог бы приготовить их во сне — думаю. Теперь, когда у нас пустые гнезда, я не очень часто делаю блины.
На днях я решила приготовить блины и была шокирована тем, что забыла наш традиционный рецепт! К счастью, наш сын, которому я отправила текстовое сообщение с просьбой о помощи, все еще помнил каждую деталь. Я научил его делать их очень давно, и у него это хорошо получается. Я знал, что мне нужно сразу написать наш семейный рецепт, так что у меня есть место, чтобы его найти.
Видите ли, оказывается, я веду блог для себя;).
Хорошая сковорода для крепа — Рецепт тонких блинов
Моя сковорода для блинов особенная. Он изготовлен из нержавеющей стали, а не из тефлона. Дно также намного толще, чем у большинства сковородок, что обеспечивает равномерное распределение тепла. У нас есть эта сковорода для блинов уже около 15 лет, она интенсивно используется, но все еще крепка. Это AMC посуда кастрюля, Мерседес посуды. У нас есть сковородка на Ebay, и мы всегда будем делать это снова. Если ваша семья любит блины и подобные продукты, эта сковорода вам подойдет.Вот такая же, как моя Ebay Griddle (нет, я не продавец или что-то в этом роде, просто делюсь тем, какую кастрюлю использую).
Традиционные блины — Рецепт тонких блинов
Блинчики из крепа отлично подходят для завтрака, обеда или ужина. Не так уж и плохо в качестве закуски или десерта. По моему рецепту блинов хватает на 4 еды. Тесто можно хранить в холодильнике накрытым в течение дня, и никто не будет жаловаться на блины два дня подряд. Вкусный!
Креп — Рецепт тонких блинов
Автор: Анна @ Northern Homestead
Ингредиенты
- 6 яиц (желательно свежие фермерские)
- 1 литр (4.2 чашки США) молоко
- 500 г муки (4 чашки США) (я использую органическую неотбеленную универсальную пшеницу)
- 90 г (0,4 чашки США) топленое масло
- 100 мл (0,42 чашки США) кипяченой воды
- щепотка соль
Инструкции
- Взбить яйца, пока они не станут однородными,
- Добавьте молоко и соль и хорошо перемешайте
- Добавьте муку и хорошо перемешайте миксером или блендером
- Добавьте кипяченую воду и хорошо перемешайте
- Растопите масло и добавьте его, дайте ему окончательно перемешаться
- Разогрейте хорошую форму для блинов на среднем огне
- Добавляйте по чашке теста за раз, равномерно распределяя его по сковороде
- Жарьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивайте и обжарить до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.
- Подавать с яблочным соусом, кленовым сиропом, сгущенным молоком, ягодами и взбитыми сливками или с любой другой начинкой для блинов.
3.2.2885
Веганские блины — рецепты тонких блинов
Когда мы с Якобом начали придерживаться растительной диеты, мы думали, что блины ушли в прошлое или станут для нас редким угощением. Я был неправ. Да, вы можете приготовить веганские блины, и они очень вкусные. Вот сравнение картинок: передние креп веганские, а задние традиционные.
Веганские блинчики из пшеницы
Я готовил блины из цельной пшеницы и из белой органической муки.Блинчики легче приготовить из белой муки, и они очень похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Однако они более полезны с цельнозерновой мукой.
Состав:
1 стакан цельнозерновой муки
2 стакана несладкого немолочного молока
1 столовая ложка муки тапиоки
Всплеск ванильного экстракта
Веганские блины без глютена
Наш новый любимый рецепт блинов взят из Nutrition Refined .Я адаптировал его по своему вкусу.
Состав:
1/2 стакана муки из коричневого риса
1/2 стакана овсяной муки
1 1/4 стакана несладкого растительного молока
1 банан
щепотка соли
Кокосовое масло для жарки
Я делаю жидкое тесто в блендере VitaMix, начиная с риса, измельчаю его, затем добавляю, еще немного измельчаю, затем добавляю все остальное и перемешиваю.
Мы приглашаем вас подписаться на Northern Homestead и подписаться на нас на Facebook или Pinterest , чтобы получать больше отличных рецептов.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться:
Ягодные тонкие блинчики без глютена
Эти тонкие ягодные оладьи без глютена восхитительны! Эти блины почти как блины складываются между слоями с сыром маскарпоне.
Ягодные тонкие оладьи
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 40 минут
Порций: 4 порции
калорий: 419 ккал
Если вы хотите приготовить их заранее, дайте блинам полностью остыть, а затем переложите их между пергаментной бумагой, заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца.Дать оттаять, затем разогреть на сковороде.
Вы можете заменить сыр маскарпоне рикоттой или творогом, или даже вареньем, если хотите большей сладости.
Пищевая ценность
Ягодные тонкие оладьи
Сумма на порцию
калорий 419
Калорий в составе жира 225
% дневной нормы *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 13 г 65%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 158 мг 5
Натрий 158 мг 5 7%
970 970 970 970 970 7% 970 Углеводы 38 г 13%
Клетчатка 6 г 24%
Сахар 11 г 12%
Белок 11 г 22%
Витамин A 765IU 15%
Витамин C 12 мг 15%
Кальций 145 мг 15%
Железо 2.9 мг 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Заявление об ограничении ответственности: все сведения о питательной ценности на сайте Simply Gluten Free предназначены только для ознакомления и могут отличаться в зависимости от используемых марок продуктов или заменяемых ингредиентов. Могут возникать некоторые ошибки, поэтому рекомендуется подтвердить ингредиенты рецепта и их пригодность для вашей собственной диеты.
Вы пробовали этот рецепт? Поставьте ему звездную оценку и поделитесь с нами своими мыслями в разделе «Рейтинги и обзоры» ниже.
Тонкие и хрустящие блины [Рецепт]
Масленичный вторник был днем смешанных эмоций для ирландского ребенка 80-х годов. С одной стороны, нам приходилось съедать, казалось бы, бесконечное количество вкусных блинов. С другой стороны, это ознаменовало начало периода тяжелой работы и воздержания — когда их вытаскивали из постели для ранней мессы и предлагали кашу на завтрак вместо обычных кукурузных хлопьев. Массы не причинили мне вреда, но у меня осталась очень стойкая неприязнь к каше, которую я рассматривал как безвкусный товар, связанный с дисциплиной и лишениями.Мне понадобилось до двадцати пяти лет, когда я начал работать в 5-звездочном отеле Ashford Castle, где каша готовилась из цельного молока (без воды) и подавалась с двойными сливками и коричневым сахаром, чтобы возродить мою любовь к каше.
Я всегда думал о Масленице как о чем-то исключительно ирландском — я никогда не видел, чтобы его праздновали в зарубежных сериалах, и в те дни не было интернета. Оказывается, Масленичный вторник или его вариант отмечают во многих странах, в том числе, к моему удовольствию, и в Литве.
Масленичный вторник в Литве — это совсем другое дело, которое можно было бы больше сравнить с нашим празднованием Хэллоуина. Этот день называется «Ужгавенес» (оош-гав-эннис), что буквально означает «перед Великим постом». Однако празднование возникло намного раньше христианства, а берет свое начало в языческих традициях. По сути, это празднование смены времен года — изгнание зимы и приветствие весны. Главный элемент праздника — постановочная битва между Зимой (олицетворяемой хартией «Порки» или «Толстяк») и Весной (олицетворяемой тонким персонажем по имени «Человек из хемпена»).Весна всегда позволяет побеждать. Позже изображение Зимы сжигается над костром, как последнее прощание с холодным временем года.
Источник: http://respublikosvertybes.lt/lt/articles-item/id.272
В течение дня люди злоупотребляют разнообразной едой, включая блины. Обычай гласит, что вы должны есть не менее 12 раз в день, чтобы утолить аппетит перед длительным постным постом. Готовится обильный обед, который нужно полностью съесть до наступления темноты — останки на Ужгавенес считаются неудачей.Это контрастирует с празднованием Сочельника, когда остатки еды намеренно оставляют на столе для духов умерших членов семьи. Если вы посетите дом на Ужгавенес, вы должны попробовать хотя бы один кусочек каждого представленного блюда, независимо от того, сколько вы уже съели.
Ужгавенес — день веселья и веселья. Дети в костюмах (ведьмы, черти и т. П.) Ходят из дома в дом, поют песни и танцуют в надежде получить блины.Взрослые тоже надевают костюмы и присоединяются к веселью, которое может продолжаться до ночи, пока первый петух не укажет на начало Великого поста.
В отличие от Ирландии (конечно, еще в 80-е) литовцы едят блины круглый год. Они сделаны из самых разных ингредиентов, включая пшеничную муку, гречневую муку и картофель. У них есть различные начинки, в том числе творожный сыр (творог), жидкое варенье и мясные соусы. Кленовый сироп, лимонный сок и сахар не содержат!
Несколько лет назад мы с мужем начали нашу собственную традицию — есть блины на завтрак каждое субботнее утро.Чтобы сделать их немного более полезными, я бы измельчил горсть овсяных хлопьев и добавил в тесто вместо некоторой части муки. В качестве начинки мы выбрали Nutella с нарезанным бананом или плавленый сыр чеддер с кленовым сиропом. В результате такого регулярного повторения в течение длительного периода времени я теперь могу готовить блины с закрытыми глазами, постоянно получая тонкие и хрустящие красавицы, похожие на блины.
Тонкие и хрустящие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ
По этому рецепту получаются тонкие и хрустящие блины, но при этом достаточно плотные, чтобы удерживать начинку.
450 мл | 1 пинта цельного молока *, при необходимости дополнительно
165 г | 6 унций простой муки (универсальная мука)
4 средних яйца
Рапсовое (рапсовое) масло или подсолнечное масло для жарки.
* Я предпочитаю использовать цельное молоко для блинов. Также хорошо подходит обезжиренное молоко (2,5%). Однако использование молока с более низким содержанием жира изменит консистенцию жидкого теста, в результате чего блин станет менее хрустящим.
МЕТОД
- Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте металлическим или электрическим венчиком, пока тесто не станет однородным и без комков.Вы также можете сделать это в блендере или кухонном комбайне. Я использую мензурку, которая идет в комплекте с моим миксером, а сам миксер позволяет быстро приготовить однородное тесто. Тесто должно быть примерно по консистенции взбитых сливок. Размер яиц может немного повлиять на консистенцию. Если жидкое тесто кажется немного густым, добавляйте немного молока, по 1 столовой ложке за раз, пока оно не достигнет консистенции двойных сливок.
- Перелейте жидкое тесто в кувшин или стакан. Пуристы рекомендуют, чтобы тесто перед использованием оставалось не менее часа.Я делаю это редко, а блины у меня всегда очень вкусные. Однако, если у вас есть свободное время, это точно не навредит.
- Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавьте в сковороду примерно 1 столовую ложку масла. Когда масло начнет дымиться, снимите сковороду с огня и вылейте немного жидкого теста в центр сковороды, вращая сковороду во время заливки, чтобы тесто равномерно распределилось. Используйте столько теста, чтобы покрыть дно сковороды тонким ровным слоем.
- Поставьте сковороду на огонь и готовьте, пока верх не застынет, а края не начнут скручиваться от сковороды — около 1 минуты.
- Лопаткой переверните блин и готовьте с другой стороны примерно 45 секунд.
- После того, как блины разложены с каждой стороны, вы можете продолжать готовить их, переворачивая каждые 30 секунд или около того, пока они не достигнут желаемой степени готовности. Мне нравится, что мой только начинает становиться золотистым, с четкими краями, но с достаточно мягким центром, чтобы катиться без трещин. Я достигаю этого, используя 1 минуту + 45 секунд, как указано выше. Однако разные сковороды и сковороды могут значительно отличаться от результатов, поэтому вам понадобится немного терпения, готовя первые несколько блинов, пока вы не найдете то, что вам подходит.Обратите внимание на время для следующих блинов.
- Выложите блин на тарелку и продолжайте готовить следующий блин.
- В нашем доме блины съедаются сразу после приготовления, пока они еще горячие и хрустящие. Однако, если вы предпочитаете, вы можете приготовить всю партию, сложив блины на тарелке, и подавать либо холодными, либо повторно разогреть каждый блин в течение нескольких секунд на горячей сковороде перед подачей на стол.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОПЛИНОВ
Варианты начинки блинов безграничны — дайте волю своему воображению! Вот несколько советов, которые помогут сдвинуть дело с мертвой точки.
- Традиционный топпинг в Ирландии — это посыпка белого сахара и выжатый лимонный сок.
- Кленовый сироп прекрасно сочетается с блинами, как отдельно, так и поверх плавленого сыра, такого как чеддер или Монтерей Джек, или с хрустящим жареным беконом.
- Из ложки Nutella и нарезанного банана получается лакомство, напоминающее десерт.
- Когда мы были детьми, моя мама подавала соленые блины с курицей и грибами в сливочном соусе в качестве основного блюда перед сладкими блинами.
- В этом году я буду есть сметану и икру — русская традиция, которая уехала в Литву (хотя и не специально в Ужгавенес).
Я пробовал их, когда делал фотографии для этого поста. Соленая икра в сочетании с кислинкой сливок и хрустящими горячими блинами действительно делает изумительный глоток.
Нравится то, что вы видите? Тогда подпишитесь на My Food Odyssey. Или вы можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Pinterest.
0,000000
0,000000
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт простых тонких блинов, тонких …
Норвежские тонкие блины рецепт еды. Приготовьте и поделитесь этим рецептом норвежских тонких блинов из еды. Простые домашние блины по рецепту еды сети кухня. Доверьтесь делии смит, чтобы она показала вам, как именно готовить классические блины и наслаждаться блинным днем без всяких провалов. Не считая лимона и сахарной начинки, каждый блин.Простые рецепты блинов и крепов Легкое тесто для теста. Как приготовить идеальный блинчик по простому рецепту жидкого теста, легко, недорого и вкусно. Идеальные блины BBC good food. Надежный рецепт теста и множество советов о том, как приготовить вкусные блины, сладкие или соленые, из хорошей еды BBC. Рецепты тонких блинов повара. 1. Швейцарские оладьи (тонкие) смешать муку, соль, шортенинг (тесто нарезать очень тонко 2. Тонкие блинчики из пахты тщательно взбить яйца. Добавить остальные ингредиенты. Тонкие блины рецепт завтрака.Еда. Рецепт быстрого и тонкого блинчика эпичен. Быстрый и тонкий блин. И попробуйте следующий рецепт блинов с черникой или шоколадно-американский завтрак с яйцом быстро и легко. Недавний обзор. Рецепт простого блина примерно. Ничто так не говорит о «выходных», как легкие домашние блины на завтрак. Наш несложный рецепт блинов поможет вам приготовить любимые блины менее чем за 30 минут!
Простой базовый рецепт блинов и видео Марта Стюарт. Ничто так не говорит о «выходных», как легкие домашние блины на завтрак.Наш простой рецепт блинов поможет вам легко приготовить любимые на этих выходных блины менее чем за 30 штук. Рецепты тонких блинов искры. Лучшие рецепты тонких блинов и другие рецепты с отличным вкусом со здоровым уклоном от искровых рецептов. Тонкое + оладьи + мучные рецепты вкусняшки. Найдите быстрые и легкие рецепты тонких + блинов + муки! Выбирайте из более чем 2048 рецептов тонких + блинов + муки с таких сайтов, как epicurious и allrecipes. Супертонкие блины вкусные кухонные по счастливому рецепту. Песто с базиликом из рукколы. Кристин. Этот быстрый и полезный песто из рукколы и базилика настолько прост в приготовлении, он полон свежих ингредиентов и вызывает полное привыкание! Тонкие и ажурные блины рецепт сети кухня.Получите рецепт тонких и кружевных блинов allstar, easytofollow из журнала food network. Блины по рецепту все рецепты. «Базовый рецепт блинов с мукой», — моя мама научила меня этому легко запоминающемуся рецепту блинов. Отличные блины! Я просмотрела предыдущие обзоры и. Экстренная смесь для блинов. идеально сочетается с топленым маслом и чистым кленовым сиропом. Рецепт норвежских тонких блинов. Найдите простой рецепт блинов.Найдите совет специалиста по теме.
Простой рецепт блинов об. 4.5 рейтинг для preparewise. Легкий рецепт шведских блинов по всем рецептам. Этот рецепт очень вкусный и легкий в приготовлении. Я родом из действительно шведского городка Рокфорд, штат Иллинойс, где шведские блины являются фаворитом воскресного утра. Тонкие блины рецепт завтрака. Еда. Лиофилизированная 25-летняя жизнь без черники s & h по низким ценам от традиционных брендов. Легкие блины bbc good food. Легкие блины. Кэсси Бест. Этот простой и эффективный рецепт приготовления тонких блинов, которые не прилипнут к сковороде.Простые тонкие оладьи по рецептам повара. 1. Швейцарские блины (тонкие) смешайте муку, соль, шортенинг (нарежьте тесто очень тонко 2. Шведские тонкие блины просейте муку, сахар и соль. Разогрейте сковороду до.
Рецепты тонких блинов вкусно. Найдите быстрые и легкие рецепты тонких блинов ! Выбирайте из более чем 2738 рецептов тонких блинов на таких сайтах, как epicurious и allrecipes. Простые рецепты тонких блинов. Готовят простые блюда из тонких блинов. Блинчики с черникой.Главная> рецепты> блин тонкий. Калифорнийская домашняя кулинария взбить яйца, добавить соль, сахар до однородной массы. Всыпать немного сахара. Свернуть и подавать горячим. Легкий рецепт шведских блинов по всем рецептам. Не слишком жидкий, на вкус как блин, а не блин, хорошо приготовленный и хрустящий. × Закрыть поделиться рецептом тонких блинов. Pinterest facebook twitter google + электронная почта. Рецепты блинов. Найдите простой рецепт блинов. Найдите совет специалиста по теме.
Простой базовый рецепт блинов и видео марты стюарт.Ничто так не говорит о «выходных», как легкие домашние блины на завтрак. Наш легкий рецепт блинов поможет вам легко приготовить фаворит на этих выходных менее чем за 30 минут.
Тонкие и кружевные блины рецепт food network kitchen. Получите рецепт тонких и кружевных блинов allstar, easytofollow из журнала food network.
Рецепт быстрых и тонких блинчиков эпический. Для тех, кто предпочитает блинчики тонкие, едва достаточно пушистые, чтобы впитать жир бекона и топленое масло, сироп или джем.Моя мама часто делала эти экстратонкие. Простой рецепт блинов. Лиофилизированная 25-летняя жизнь без черники s & h по низким ценам от традиционных брендов. Тонкие и ажурные блины рецепт сети кухня. Получите рецепт тонких и кружевных блинов allstar, easytofollow из журнала food network. тонкие блины рецепты вкусняшки. 1. Швейцарские блины (тонкие) смешать муку, соль, шортенинг (тесто нарезать тонким слоем 2. Шведские тонкие блины просеять муку, сахар и соль. Разогреть сковородку. Простой рецепт блинов и видео марта стюарт.Это был легкий простой рецепт, так как эти блины не слишком толстые, не слишком тонкие, вы также можете добавить фрукты в тесто для блинов перед приготовлением блинов на гриле. Экстренная смесь для блинов готовится. Тоже попробуй. Тонкие и ажурные блины рецепт сети кухня. Получите рецепт тонких и кружевных блинов allstar, easytofollow из журнала food network.
Ролл-ап с блинами — My Zen Kitchen
Перейти к рецепту
Блины всегда были для меня завтраком на выходных.Мой отец делал их супертонкими, такими, какими я их любил, и я пожирал стопку за стопкой за стопкой. Они были моими абсолютными фаворитами — и остаются ими до сих пор. Несмотря на то, что Эй Джей ненавидит блины, я все равно готовлю их по утрам в выходные дни. Я все надеюсь, что однажды он проснется и будет так же взволнован ими, как и я. Спустя почти 7 лет у меня все еще не получилось, но я не сдамся — я такой настойчивый.
А вот собаки любят, когда я готовлю блины, потому что, конечно, я делаю их для них.Обычно они получают первый блин, потому что по какой-то причине всегда получается первый блин. кто-нибудь знает, почему это произошло? Так раздражает! В любом случае, им все равно, как это выглядит, если они тоже могут присоединиться к вкусным утренним угощениям!
Когда я был ребенком, мне нравились только супертонкие блины, которые делал мой отец. Большие и пушистые блины? Забудьте об этом — я не хотел иметь с ними ничего общего! Иди разберись. С тех пор я немного изменил свой образ жизни, но по-прежнему предпочитаю тонкие блины любым другим видам.Я думаю, что отчасти они мне так нравятся, потому что я могу намазать свое любимое варенье (обычно клубничное или малиновое), скатать его и окунуть в сироп. НЯМ!
Если вы никогда не делали блины супертонкими и не скручивали с джемом в центре, вы серьезно упускаете из виду. Говорю тебе, похудев, ты уже никогда не вернешься!
Эти оладьи так легко приготовить, и они невероятно вкусны. Я немного обманываю и использую Bisquick, но если вы чувствуете себя более предприимчивым, чем я, не стесняйтесь приготовить домашнюю смесь для блинов.
* Примечание. Я не пробовал разбавлять домашнюю смесь для блинов, поэтому я не могу гарантировать такие же результаты, но я предполагаю, что они все равно остаются такими же восхитительными на вкус. Попробуйте эти блины и расскажите, как они вам нравятся!
Роллы с блинами
Состав
- 1
чашка
Bisquick - 1
взбитое яйцо - 1-1 1/4
чашка
молока
(Я использую 2%) — Оставьте 1/4 стакана молока, чтобы при необходимости разбавить смесь. - 1
чайная ложка
сахар - 1
чайная ложка
экстракт ванили - Ваше любимое варенье или кисель
(Люблю клубнику или малину) - Кленовый сироп
- Масло сливочное
Инструкции
Добавьте смесь Bisquick в миску.
В мерной чашке на 2 чашки или отдельной миске взбейте 1 яйцо, 1 чашку молока, ванильный экстракт и сахар.
Добавьте влажную смесь к сухой и взбивайте до однородной массы. * Добавьте больше молока, чтобы смесь стала более жидкой. Обычно я добавляю еще примерно 1/4 стакана, в зависимости от того, насколько тонкими я хочу, чтобы были мои блины.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло, чтобы блины не прилипали.
Используя примерно 1/4 стакана смеси за раз, добавьте ее в сковороду или сковородку и готовьте, пока на блинчике не появятся маленькие пузырьки. Как только вы увидите, что образуются пузырьки, переверните блины и продолжайте готовить еще минуту или около того.