Рецепты блинчиков на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Блины на молоке — рецепты с фото на Готовим дома
Блины на молоке — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На молоке
Средний
146
1524
648
Блинчики
Олеся
Легкий
43
225
183
Бархатные блинчики
elena_110
Легкий
69
270
160
Блинчики с мясом ГОСТ
Skarlet
Легкий
34
183
194
Блины, которые всегда не комом
Kontik
Средний
22
386
12
Блинчики со сливочным сыром и семгой
Олеся
Средний
9
238
48
Блинная улитка с грибным жюльеном
Олеся
Легкий
34
139
95
Манные блины
Елена
Легкий
23
77
93
Блинчики «Нина»
VikaSN
Легкий
34
155
46
Сырные блины с укропом
tartinka
Средний
19
129
83
Блины «От свекрови»
Leksandra
Средний
11
168
82
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
Олеся
Легкий
23
94
35
Блинчики на молоке «Любимые»
miss_uliana
Средний
9
146
53
Блинчики с творожной начинкой
Олеся
Легкий
19
87
24
Тонкие молочные блинчики со сливочным сыром и смородиной
natapit
Средний
7
79
64
Блинные мешочки с начинкой из курицы с сыром
Morvolna
Средний
4
127
46
Блины с начинкой из печени
Олеся
Легкий
28
80
23
Crêpe frisée или французские кружевные блины
oldeg
Легкий
17
55
40
Блины вкусные (заварные)
mama_Olik
Легкий
22
100
6
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Олеся
Средний
5
110
42
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Олеся
Легкий
12
44
50
Блины экономичные заварные на молоке
Keanu
Легкий
19
71
17
Блинчики с мясной начинкой «а-ля болоньезе»
DolceVita
Легкий
8
34
43
Овсяные блинчики
LASTO4KA
Легкий
19
55
46
Блины «Сладкоежка» на сгущенке
mama_Olik
Легкий
6
61
20
Блины «Вкусно, быстро, без хлопот»
elena_110
Легкий
20
27
29
Блинчики с корицей и сахаром
Янна
Средний
5
69
17
Блинчики с салатом из сельди
Олеся
Легкий
14
61
24
Блинчики из овсянки (диетические)
Skarlet
Легкий
22
41
22
Блинчики в Ирландском стиле
majjella
Легкий
2
35
48
Блинчики (мамины)
kristina377
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
добавить рецепт
Оссобуко (Osso buco)
Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!
Кулинария
Зачем в тесто для пирожков добавляют картофельное пюре: хитрость для «ленивых»
00
Отличный рецепт для приготовления вкусных пирожков, который оценят либо экономные, либо ленивые хозяйки. Если у вас вдруг осталось картофельное пюре, то
Полезные советы
Уход за пластиковыми окнами: лучшие рекомендации
00
Пластиковые окна уже давно стали неотъемлемым атрибутом любого современного жилья. Они сочетают в себе отличные качества, создают комфорт, прячут помещение
Огород
Названы продукты, которые помогут повысить гемоглобин
00
Пониженный гемоглобин может представлять серьезную опасность для здоровья человека. Если вовремя не начать лечение, болезнь может привести к хроническим
Общество
Спецоперация на Украине сегодня, 15 ноября 2022, последние новости. Карта боевых действий на Украине, обзор событий с фронта Донбасса, 15. 11.2022
01
Краткое содержание: Военная спецоперация на Украине, последние новости на сегодня 15 ноября 2022, обзор главных событий: Зеленский приехал в Херсон, где
Огород
Особенности хранения кабачков в домашних условиях
00
Из кабачков можно приготовить икру, включить их в состав овощных салатов и даже использовать как ингредиент при создании сладких закусок, что делает эти
Огород
Натуральная подкормка для моркови, от которой она будет расти как на дрожжах
00
Чтобы получить хороший урожай моркови, ее обязательно нужно подкармливать. Лучше всего выбрать натуральные удобрения. Рассказываем о подкормках, ускоряющих рост моркови.
Общество
Обнаружены самые старые свидетельства использования огня для приготовления пищи
00
Израильские исследователи обнаружили, что ранние предки человека, жившие 780 000 лет назад, любили хорошо прожаренную рыбу, что, по их словам, было самым
Красота и здоровье
Шесть тысяч жителей Кировской области заразились COVID-19
01
К счастью, выздоровевших уже больше 5 тысяч человек Минздравом Кировской области были опубликованы свежие данные об эпидемиологической ситуации в регионе.
Красота и здоровье
Шесть типов любви. Схемы, по которым мы строим отношения
00
Психология довольно молодая наука. Ее летоисчисление начинается с трудов Зигмунда Фрейда. Однако еще в IV веке до н. э. древнегреческий философ Аристотель
Технологии
Eat This, Not That!: царапина на тефлоновой сковороде выделяет 9100 частиц вредного пластика
00
Британские учёные установили, что поврежденное антипригарное покрытие сковородок может нанести дополнительный вред организму человека. К таким выводам
Безмолочные блины • Рецепты блинов
Эти безмолочные блины легкие, пышные и не пропускают ни единого кусочка! Они сделаны без молока и масла, но при этом получаются такими же мягкими и тающими во рту, как и любые другие блины.
Принимаете ли вы кого-то с непереносимостью лактозы или аллергией на молочные продукты, или кого-то, кто просто предпочитает ограничить молочные продукты, угостите их стопкой вкусных безмолочных блинчиков! Им понравится просыпаться с завтраком из пышных блинов, приготовленных по их предпочтениям. Конечно, вам не нужно иметь особую причину, чтобы насладиться стопкой этих малышей! На вкус и на ощупь они напоминают ваш классический рецепт блинов, поэтому они понравятся всем!
Нам нравится наш с нектариновым смузи без молочных продуктов и, разумеется, с парой ломтиков бекона!
Об этом рецепте
Безмолочные блинчики готовятся без молока и масла, но при этом получаются очень пышными и вкусными! Вы никогда не узнаете, что им не хватает пары классических ингредиентов, потому что эти ингредиенты заменены очень подходящими альтернативами.
За исключением пары простых замен, это почти стандартный рецепт блинов с использованием ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой, включая муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В этом рецепте мы заменяем молочное молоко миндально-кешьюным белковым молоком. Вы можете использовать любое безмолочное молоко по вашему выбору.
Добавленный немного уксуса вступает в реакцию с разрыхлителями, придавая этим блинам легкую и воздушную текстуру. Хотя вы не делаете отдельный заменитель пахты, безмолочное молоко, уксус, разрыхлитель и пищевая сода работают вместе примерно одинаково. Блины похожи на популярные блины на пахте.
Чтобы не было молочных продуктов, подавайте блины со свежими фруктами, ложкой кокосового йогурта или капелькой домашнего блинного сиропа!
Что вам нужно
- Альтернатива безмолочному молоку – Мы использовали белковое молоко из шелкового кешью и миндаля, но подойдет любое немолочное молоко: миндальное молоко, кешью, овсяное, кокосовое и т. д.
- Уксус – Кислота вступает в реакцию с разрыхлителями и молоком, придавая блинам пышную и пышную текстуру.
- Яйцо – Яйца используются в качестве связующего вещества для поддержания структуры блина. Желтки также добавляют необходимый жир, чтобы блины были нежными.
- Масло канолы — Заменяет растопленное масло, используемое в более традиционных рецептах блинов. Если хотите, используйте растопленное кокосовое масло.
- Основы для блинов: вам понадобится универсальная мука , сахар , разрыхлитель, пищевая сода и соль .
- Яичные белки – Яичные белки взбиваются и добавляются в тесто, аналогично тому, как делаются вафли. Этот шаг приводит к хрустящему внешнему виду с мягкой пушистой внутренней частью.
Как приготовить
Разогрейте электрическую сковороду до 375ºF или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Смешайте безмолочный заменитель молока, уксус, цельное яйцо и масло. Отложите.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку соли в миске среднего размера.
Взбейте жидкую смесь до получения однородной массы.
С помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
Аккуратно введите белки в тесто. Не перемешайте.
Вылейте около ¼-⅓ стакана теста на предварительно разогретую сковороду или сковороду. Готовьте примерно 3 минуты с первой стороны. Переверните и готовьте еще 1,5 минуты на второй стороне.
Можно ли использовать миндальное молоко при приготовлении блинов?
Вы можете использовать любое немолочное молоко по вашему выбору, включая миндальное молоко. Это очень популярный выбор для людей, придерживающихся безмолочной диеты.
Как приготовить эти блины по своему вкусу
- Хотя эти блины не веганские, можно использовать несколько веганские начинки — отличный способ убедиться, что они не содержат молочных продуктов. Дополните свою стопку веганским карамельным, клубничным или черничным соусом.
- Добавьте свежих фруктов, свежих ягод или приготовьте компот из яблок и корицы, заменив веганское масло на обычное.
- Намазывайте блины своим любимым ореховым маслом , например, этим миндальным маслом, в котором используются засахаренные миндальные орехи!
- Используйте безмолочный йогурт , чтобы выложить сверху. Кокосовый йогурт вкусный!
Make Ahead Ideas
Как и любое тесто для блинов, всегда лучше использовать его в течение первых нескольких минут, пока разрыхлители еще активны. Одна вещь, которую вы можете сделать за несколько минут до приготовления, — это смешать молоко и уксус, чтобы сделать заменитель пахты, а затем добавить смесь в качестве одного из ингредиентов.
Рекомендации по хранению
Храните эти блины в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы к остаткам блинов был легкий доступ! Они останутся свежими в течение до 4 дней . Вы также можете заморозить их на срок от до месяцев. Наслоение пергаментной бумаги поможет им не замерзнуть в комок. Таким образом, вы можете просто вынуть одну или две за раз, чтобы разогреть то, что вам нужно.
Советы по разогреву
Разогрейте в тостере или микроволновой печи. Тостер даст вам немного более хрустящую текстуру, а микроволновая печь сделает ее намного мягче.
Другие безмолочные рецепты
- Веганские яблочные оладьи
- Тост с жареным помидором и авокадо
- Caprese Avocado Toast
- Homemade Almond Butter
- Nature’s Cereal
- ▢ ¾ cup dairy-free milk alternative (recipe tested with Silk cashew-almond protein milk)
- ▢ 1 tablespoon vinegar
- ▢ 1 whole egg
- ▢ 2 столовые ложки масла канолы (или другого масла с нейтральным вкусом)
- ▢ 1 стакан универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ щепотка соли
- ▢ 2 яичных белка
Разогрейте электрическую сковороду до 375ºF или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Смешайте безмолочный заменитель молока, уксус, цельное яйцо и масло. Отложите.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, щепотку соли в миске среднего размера.
Затем взбейте жидкую смесь до получения однородной массы.
С помощью ручного миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Аккуратно введите белки в тесто. Не перемешайте.
Вылейте примерно ¼–⅓ стакана на предварительно разогретую сковороду или сковороду. Готовьте около 3 минут с первой стороны. Переверните и жарьте еще 1-2 минуты на второй стороне.
- Приблизительно 12 блинов, используя 1/4 стакана теста на каждый блин.
Порция: 2 блина, Калории: 153 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 321 мг, Калий: 49мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 40 МЕ, кальций: 85 мг, железо: 1 мг
Блины на кислом молоке | Просто щепотка рецептов
★★★★★
1
★★★★★
1
Ингредиенты для оладий на кислом молоке
3/4 стакана
молоко
2 столовые ложки
белый уксус
1 пакет
мука общего назначения
1 чайная ложка
разрыхлитель
1/2 чайной ложки
пищевая сода
2 столовые ложки
белый сахар
1/2 чайной ложки
соль
1 кг
яйцо, отдельное
2 столовые ложки
масло
кулинарный спрей
Как приготовить оладьи на кислом молоке
1
Смешайте молоко с уксусом в средней миске и оставьте на 5 минут, чтобы оно «скисло».
2
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
3
Взбейте яичный белок в маленькой миске. Только до пенистого, почти мягкого пика.
4
В «скисшее» молоко добавить яичный желток и масло, влить в мучную смесь и взбить до исчезновения комочков. Вмешайте яичный белок.
5
Поместите противень в предварительно разогретую до 250°F духовку, чтобы пироги оставались теплыми, пока все не будут готовы.
6
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны, пока не подрумянится.
- Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.