Рецепты блинов на молоке простые: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Простые блинчики на молоке. Рецепт с фото

Простые блинчики на молоке нельзя, положа руку на сердце, назвать простыми. Ибо всегда выпекание блинов, особенно тонких, представляет собой трудность и требует тренировки. А потому рецепт этот, бесспорно, подходит только «выпускникам» Школы юных кулинаров. Впрочем, проще блинчики на молоке все равно не приготовить, разве что купить в магазине.

[review]

Ингредиенты:

— 500 мл молока;
— два яйца;
— полтора стакана муки;
— половина чайной ложки соли;
— одна столовая ложка сахарного песка;
— половина чайной ложки соды;
— растительное масло – две столовые ложки в тесто и для самой жарки.

1. Яйца, соль, соду и сахарный песок и объединить в глубокой миске.

 

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!!
[Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

 

 

 

2. Смешать до однородного состояния.

 

 

 

 

3. Затем влить молоко и растительное масло и снова перемешать.

 

 

 

 

4. Отмерить полтора стакана муки и внести ее в миску, просеяв через сито. Для блинчиков это важно. Муку надо просеять.

 

 

 

 

5. Перемешать тесто до однородного состояния.
 

 

 

 

6. Сковороду прокалить на огне сначала пустую.

7. Затем разогреть на сковороде растительное масло. Лучше, особенно начинающим кулинарам, использовать специальную блинную сковороду.

Умелые блинопеки уверяют, что сковороду надо подмазать только один раз – перед первым блином – в дальнейшем же вполне хватит масла, содержащегося в тесте. Данный способ выпекания блинов исполним, однако сложен. Большинство людей, даже тех, кто печет блины не в первый раз, сковороду подмазывает, по крайней мере, перед каждым вторым блином.

Подмазывать сковороду удобно попкой от картошки, насаженной на вилку. Надо капнуть совсем немного растительного масла на середину сковороды, а затем распределить его по всей поверхности кусочком картошки.

8. Когда масло на сковороде раскалиться, пора наливать тесто для блина. Наливают тесто только специальными черпалками, ни в коем случае не обычной столовой ложкой. Одного черпачка аккурат хватает на один блин.

Наливают тесто на середину сковороды и быстро вращая ее распределяют его по всей поверхности.

 

9. Выпекают блины на медленном огне. Переворачивают блин приблизительно минуты через две. Переворачивать удобно широкой лопаткой с узким краешком. Лучше не деревянной, а потоньше. На второй стороне блин можно жарить чуть меньше.

 

 

 

Все. Простые блины на молоке готовы. Если хватило терпения и умения их допечь, конечно.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!!
[Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Простые блины на молоке — просто,вкусно — фоторецепт пошагово ♨ Рецепты для детей

Рецепты для детей — полезная еда на каждый день

Мамины рецептыОставить комментарийна Простые блины на молоке — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Описание приготовления:

Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из блинов, переслаивая их мёдом или сгущённым молоком. Блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Если начинка будет сладкой, то в тесто для блинчиков можно добавить немного ванилина или мёда для придания аромата.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12-14

Как приготовить «Простые блины на молоке»

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.

3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.

4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу.

5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится).

6. Дайте тесту постоять 10-15 минут. Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина, далее этого делать не нужно). Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните и блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде еще полминуты.

7. Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку.

8. Приятного чаепития!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Простые и пышные оладьи на миндальном молоке – приятного аппетита

Опубликовано: · Изменено: автор: Mélanie · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий и вкусно! С добавлением экстракта миндаля этот рецепт заставит вас навсегда отказаться от упакованной смеси для блинов. Это молочный бесплатный завтрак вашей мечты!

Приготовьте эти толстые блины как можно скорее! Готовятся быстро и потребуются только миска и сковорода. Затем вы можете добавить их со своими начинками: кленовым сиропом, фруктами или растопленным шоколадом!

Если вы ищете более вкусные рецепты для завтрака и позднего завтрака, обязательно попробуйте флорентийский пирог с заварным кремом или кесадилью на завтрак. Но если вы предпочитаете сладкое, попробуйте эти очень влажные банановые маффины из миндальной муки или классические французские мадлен.

Перейти к:

  • 🥞 Ингредиенты и оборудование
  • 🥣 Инструкция
  • 📖 Вариации
  • 💭 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 📖 Легкие и пышные оладьи с миндальным молоком

🥞 Ингредиенты и оборудование

Большинство ингредиентов, необходимых для этого рецепта, вполне возможно, уже есть в вашей кладовой:

  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель : сахар-песок 9009 0
  • разрыхлитель

  • 6
  • 6 можно немного изменить, если использовать подслащенное миндальное молоко
  • Сливочное масло / маргарин : чтобы не было молочных продуктов, используйте маргарин, оливковое масло или безмолочное сливочное масло
  • Миндальное молоко : я использовала несладкое простое, вам может понравиться ванильное миндальное молоко
  • Яйцо
  • Миндальный экстракт : Мне нравится миндальный вкус, но вы также можете использовать ванильный экстракт, если хотите.

    Из посуды нужно собрать (партнерские ссылки):

    • Большая миска для смешивания
    • Маленькая миска для смешивания
    • Блинница или обычная сковорода

    1. Прежде всего , в большой миске соберите все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Смешайте их.

    2. Далее , в маленькую миску, налейте влажные ингредиенты: растопленное масло, яйцо, миндальное молоко и миндальную добавку. Хорошо перемешайте.

    Соберите влажные ингредиенты в другой миске

    3. Наконец , тесто для блинов почти готово. Вам просто нужно смешать сухие и влажные ингредиенты.

    Тесто готово!

    Важный совет : НЕ перемешайте тесто, просто перемешайте и не обращайте внимания на комки. Это нормально. Почему? Это обеспечит пышность блинов

    Теперь , возьмите сковороду с антипригарным покрытием на ваш выбор и приготовьте этих малышей! На среднем огне растопить немного сливочного масла или маргарина и добавить около половины половника теста. Готовьте минуту или две, или пока блин не поднимется и не примет форму.

    Совет : Чтобы узнать, готов ли блин к переворачиванию, попробуйте осторожно нажать на блин, если он легко скользит по сковороде, переверните его.

    Готовьте еще минуту с другой стороны и снимите со сковороды. Повторяйте, пока у вас больше не будет жидкого теста. На сковороду должно поместиться 3-4 блина. Я предпочитаю 3, чтобы сковорода не была переполнена.

    📖 Варианты

    Эти безмолочные блины простые и простые, и если вы хотите, вы можете настроить несколько вещей:

    • Миндальное молоко : вы можете использовать подслащенное или несладкое ванильное миндальное молоко. Я использовал простой несладкий здесь.
    • Дополнения: не стесняйтесь персонализировать свои блины с посыпкой, шоколадной стружкой!
    • Фрукты : Добавьте свежие фрукты, такие как черника, ежевика, клубника и т. д.

    💭 Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Блины на миндальном молоке такие же на вкус, как на коровьем молоке?

    Лично я разницы не чувствую. Я бы сказал, что в зависимости от типа миндального молока, такого как подслащенное, вы можете почувствовать больше сладости или дополнительный вкус, но в остальном меня можно было обмануть!

    Почему мои блины не пышные?

    Вы пропустили разрыхлитель? Этот ингредиент должен быть в рецепте. Кроме того, вы перемешали тесто? При смешивании сухих ингредиентов и влажных, вы должны просто немного перемешать и сохранить комочки, это нормально.

    Могу ли я сделать их заранее?

    Безусловно! Вы можете сделать партию и хранить ее в холодильнике в герметичном контейнере.

    Другие идеи для завтрака и бранча

    Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 на карточке рецепта ниже и оставьте комментарий о своем опыте. Следуйте за мной на Facebook , Pinterest и Instagram , спасибо!

    Распечатать Рецепт

    5 от 3 голосов

    📖 Легкие и Воздушные Блинчики на Миндальном Молоке

    Эти блинчики с миндальным молоком отвечают всем требованиям:  дополнительные   пышные легкие  и очень вкусные! С добавлением экстракта миндаля этот рецепт заставит вас навсегда отказаться от упакованной смеси для блинов, так как приготовление теста занимает всего 10 минут.

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 10 мин.

    Общее время 15 мин.0007

    Автор: Mélanie

    • ▢ 1 и ½ стакана муки
    • ▢ 2 чайные лодки для выпечки
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ½ чашки сахара
    • ▢ 2 Tablespoon Mizepoons Or Margarine Margain
    • ▢ 1 яйцо среднего размера
    • ▢ 1 чайная ложка миндального экстракта
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина для приготовления блинов
    • В большой миске соберите все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Смешайте их.

    • В маленькую миску налейте жидкие ингредиенты: растопленное масло, яйцо, миндальное молоко и миндальную добавку. Хорошо перемешайте.

    • Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Перемешайте ровно столько, чтобы смешать, не перемешайте, не оставляйте комочков, это нормально.

    • На среднем огне в сковороду с антипригарным покрытием положите немного масла или маргарина, чтобы они растаяли, и распределите их.

    • Добавьте примерно половину половника теста или ⅛ чашки теста на сковороду. Готовьте минуту или две, или пока блин не поднимется и не примет форму.

    • Переверните, чтобы поджарить с другой стороны. Ваш блинчик должен стать немного золотистым.

    • Повторяйте, пока не закончится тесто. Вы должны быть в состоянии приготовить 3 или 4 блина за раз.

    • Подавайте с начинкой на ваш выбор: фруктами, кленовым сиропом, растопленным шоколадом. Наслаждаться!

    • Не переборщите с тестом, так как блинчики не получатся слишком пышными
    • Не пропускайте разрыхлитель
    • Приготовьте блины и храните их в холодильнике до 72 часов или заморозьте на 2 месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *