Рецепты кабачки в духовке: Фото рецепты кабачков в духовке — просто, быстро, вкусно

Содержание

Кабачки в духовке, 9 556 пошаговых рецепта — кабачки в духовке рецепты с фото

Похожие запросы

пп кабачки в духовке
кабачки в духовке с помидорами
кабачки в духовке с курицей
кабачки в духовке с фаршем
кабачки в духовке с индейкой

  • филе грудки курицы 🐔

    соль, перец, кориандр (любые любимые специи)

    кабачок

    сыра

    сметаны

    горчицы

    лук репчатый

    чеснока

    • 1 час 30 минут
    • 4 порции

    💕Аделина Брусова 💖

  • любого мясного фарша

    очищенных кабачков

    соль

    перец

    яйца

    кориандр

    хмели-сунели

    растительное масло для смазки

    ❤️Анна Мир ❤️

  • молодой кабачок средних размеров

    сыра твердых сортов

    сметаны

    чеснока

    зелень

    соль, перец

    • 30 минут
    • 4 порции

    Anita Iljina

  • Кабачки,

    Почти вареная картошка/помидоры/перец – по желанию,

    Масло растительное

    Чеснок свежий/сухой

    Паприка копченая

    Куркума

    Соль, перец

    Ekaterina K

  • кабачок

    гр сметаны

    гр твердого сыра

    чеснока

    Укроп

    по вкусу Соль

    Подсолнечное масло для смазывания противня

    • 30 минут
    • 2 порции

    Алена Кузнецова

  • кабачки

    яйца куриные

    мука пшеничная

    разрыхлитель

    соль

    чеснок

    укроп

    базилик сухой

    • 60 минут
    • 6 порций

    Milla @milla_foodielife

  • кабачки (средние, у меня цукини)

    картофель (у меня мелкий, он красивее)

    лук репчатый

    морковь

    бекон тонкими полосками

    сыр 🧀

    для обжаривания масло растительное

    паприка

    • 1 час
    • 5+
    • Шотландия, Британия

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • кабачок

    по вкусу специи

    масло растительное

    • 30 минут

    Елена Знамова

  • кабачка

    растительного масла (у меня оливковое)

    чеснока

    соль, перец, копченая паприка

    Ксения

  • мясной фарш

    рис

    лук

    чеснок

    кабачки молодые (у меня один большой)

    томатная паста

    сметана

    холодная вода

    Наталия Вертинская

  • Кабачки

    Фарш (я брала ближние горки фарш «по-домашнему»)

    Помидоры средние

    Морковь большая

    Чеснок

    Сметана

    Сыр

    Соль, специи

    • 1 час.
    • 8 порций
    • Россия

    Ирина

  • кабачков без шкурки и семян

    яйца

    плавленый сырок, не сырный продукт

    полутвердый сыр

    сливочного масла

    перец чёрный молотый, соль

    сушёного чеснока

    • 40 мин
    • 2 порции
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов кабачки в духовке

  • Кабачки

    Яйцо куриное

    Молоко

    Соль, специи

    Зелень

    Сыр твердый

    Растительное масло для смазывания

    Елена Пятайкина

  • кабачок

    сыр полутвёрдый

    яйца

    масло сливочное для смазывания

    • 40 минут
    • 4 порции

    Тамара Чеботаревич

  • фарша (говядина/курица)

    лука репчатого

    яйцо

    булгура (сухой вес)

    чеснока

    ч. л паприки копчёной молотой

    Соль

    Перец чёрный молотый

    Марина

  • средний кабачок

    чеснока

    ст л майонеза

    гр твёрдого сыра

    ч л измельчённого укропа

    соли

    чёрного молотого перца

    • 45 м
    • 1 порция

    Наталья

  • цукини, нарезанных

    панировочных сухарей панко (попробуйте заменить панировочными сухарями GF)

    тертого сыра чеддер

    яйца

    итальянской приправы

    лукового порошка

    соль + перец + специи

    • 30 минут
    • 32 штучки
    • Ирландия

    Olgrig

  • Кабачок

    Фарш мясной

    Помидор

    Сыр

    Майонез

    Зелень

    Анастасия

  • куриных филе

    майонеза

    горчицы

    зернистой горчицы

    соли

    прованских трав

    Alina

  • филе грудки индейки

    луковица

    чеснока или по вкусу

    шампиньонов

    кабачков

    сливок

    муки

    соль и перец

    • 50 минут
    • 4-5 порций

    Станиславна

Помогите нам улучшить результаты поиска

👌 Кабачки в духовке, 132 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Запеченные кабачки с грибами и помид.

..

Кабачочки я люблю. По многим причинам.

Во-первых, стоят они копейки, поэтому готовить их можно довольно часто. Во-вторых, за то, что они не имеют ярко выраженный вкус, и поэтому их можно добавлять…

Фаршированные кабачки Лодочки

Появление в продаже молоденьких кабачков – сигнал к тому, что на моем столе появится кабачковая регата. Давно готовлю это блюдо, и оно неизменно вызывает восторг домашних и гостей. Вроде бы все достат…

Кабачки с сыром и специями в духовке…

Запеченные кабачки — идеальный гарнир практически к любому блюду! Кроме того, они хороши и сами по себе, в качестве основного блюда.

Они выходят идеально нежными и одновременно хрустящими, с золоти…

Простая запеканка из кабачков

Кабачковый сезон в самом разгаре, поэтому сегодня, дорогие читательницы Алимеро, хочу предложить вашему вниманию рецепт простой запеканки из кабачков.

В нашей семье это блюдо стало одним из любимых. ..

Кабачковая икра на зиму

Вот и настала пора заготовок на зиму. Как показывает опыт, в холодное время года все баночки с закаткой оказываются очень кстати 🙂 Да и кусочек лета, сохраненный таким образом, способен согреть, даже…

Кабачок под сыром

В кабачковый сезон различные блюда с этим компонентом пользуются большой популярностью. Среди таких блюд одно из моих самых любимых — это кабачок под сыром на ужин.



Кабачки очень полезны, однак…

Запеканка из кабачков с патиссонами

Запеканки мне всегда нравились, и думаю, будут нравиться всю жизнь.

А еще мне нравится получать вот такие коробочки.

Люблю я, знаете ли, ждать прихода курьера, который доставит мне привет от с…

Запеченные кабачки

Так увлеклась я баклажанами, что совсем забыла про кабачочки, которые у меня скучали в холодильнике. Одни-одинешеньки мерзли там, бедняги.

И как это я так? Всё лето с ними, считай, провела, а как н. ..

Нежная запеканка из кабачка и грибов

Запеканку из кабачка совсем недавно готовила с мясным фаршем, сегодня я заменила начинку на грибы, получилось также нежно по вкусу и сытно.
 


Нужно пользоваться возможностью приготовить из свежи…

Кабачковые палочки с сыром

Пора сейчас не овощная – в смысле, нет такого изобилия, как летом, но именно сейчас нам овощи и фрукты особенно нужны. К счастью, в магазинах теперь можно купить любые овощи круглогодично.
 
Кабачки…

Постный кабачковый пирог с помидорам…

Пирог из кабачков я хотела испечь давно. Но каждый раз на ум приходил какой-то другой рецепт, а выпечка всё откладывалась… 

И вот, когда у меня остался последний кабачок, я решила, что не стоит у…

Заливной пирог с луком и кабачками

Давненько я не готовила луковый пирог. Всё кабачки, да кабачки у меня на уме, про другие овощи я вообще как-то позабыла :)

Сегодня я решила это дело исправить. Тем более, что всё луковое – котлетки…

Простейший рецепт кабачков, запечённ…

Есть множество способов приготовления кабачков, но запекание в духовке идеально во всех случаях. Во-первых, это намного полезнее, чем, например, жарка. Во-вторых, запечённые кабачки имеют аппетитную р…

Пицца с кабачками

Позволю себе заявить, что кабачки сейчас — в тренде)) Ну, на самом деле! У кого сейчас нет пары штук в холодильнике? Предлагаю не тянуть с их приготовлением и сделать не только вкусную, но и полезную…

Фаршированные кабачки в духовке

Сегодня хочу вам предложить простой и вкусный рецепт блюда из кабачков. Оно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.
 


Летом мне редко когда хочется отбивных с жареной карт…

Фаршированные кабачки

Кабачки – продукт, из которого можно приготовить уйму всякой вкуснятины: обжаренные в кляре кольца, овощное или  мясное рагу, суп-пюре и т. д. Я решила приготовить что-то совершенно новое. В холодильни…

Запеченные кабачки с сыром

У нас сейчас самые дешевые овощи – это капустка и кабачочки. Стоят они сущие копейки, так что покупать их можно тоннами.

Но я дама скромная, тоннами ничего не покупаю 😉 Сегодня я купила всего лишь…

Кабачки фаршированные лодочки с кури…

Лето обязывает уделять большое внимание овощам, поэтому я продолжаю активно готовить овощные блюда. Особенно мне нравятся «лодочки» из кабачков, рецептом которых я с вами поделюсь.
 
Ингредиенты
 …

Запеканка из кабачков с соусом Бешам…

Можно ли из простого кабачка приготовить что-то необычное? Конечно! А если еще добавить к кабачкам соус Бешамель, то от такого блюда вообще не оторваться!

Приготовив это блюдо, я в очередной раз уб…

Мини-пицца на кабачке

Я люблю кабачковый период за то, что в это время потребляю большее количество овощей, что не может меня не радовать. К тому же, на мой взгляд, кабачок — это отличный «материал» для любой хозяйки, ведь…

Заливные кабачки с творогом

Любовь к кабачкам после периода забвения вернулась в мою семью, чему я сама очень рада, так как этот овощ любить не переставала. Недавно, проходя мимо телевизора, увидела, как готовят заливные кабачки…

Рататуй в мультиварке

Рататуй, рагу, соте – блюда, близкие по своему смыслу, но возникшие в разных кухнях мира. Рататуй имеет свои национальные корни в прованской кухне, где изначально это было блюдо простолюдинов.
 
Ког…

Пирог с кабачками и сыром

Пироги, равно как и пицца с кабачками, в нашей кухне не очень распространены, в отличие от европейской, где овощной пирог часто становится основным блюдом. Соблазнившись молоденькими кабачками, решила…

Закуска из кабачка в панировке из су…

Вчера мне подарили большой пакет кабачков. Я очень люблю кабачки и всяческие эксперименты с ними. И вот сегодня я сделала новую интересную закуску, рецептом которой спешу поделиться с вами. Очень она…

Запечённые кабачки Язычки

Я вот думаю: интересно, а из кабачков тоже можно придумывать рецепты до бесконечности?

Мало того, что они могут готовиться в разной форме, то есть из них можно сделать рулетики, лодочки, язычки; их…

Кабачок, фаршированный крабовым мясо…

Март – самое время напасть на овощи и фрукты. Даже если они генномодифицированные франкенштейны, даже если они полуватные заиндивелые пакеты из морозилки, даже если они стóят, как чугунный мост, надо…

Восхитительный гратен из кабачков -…

Гратен из кабачков понравится тем, кто любит разного рода запеканки, особенно картофельные. Правда, этот вариант запеканки с кабачками, немного нежнее, чем запеканка с картошкой. В остальном же техник…

Кижуч в кабачках

Кижуч относится к семейству лососевых. На мой взгляд, это очень вкусная рыба! Особенно, если приготовить её с овощами. ..



Я уверена, что для подобных блюд кабачок — это идеальный вариант. Ведь б…

Бочонки из кабачков с грибами

Сезон кабачков открыт, поэтому я продолжаю свои эксперименты. У кабачков очень нежный вкус, который прекрасно сочетается с различными продуктами. Можно добавить к этим овощам продукты с острым и насыщ…

Запеканка из кабачков с острым сырны…

Кабачковый сезон налетел на меня неожиданно и мощно. С дачи вместе с долгожданным мужем приехали два цукини. Они сидели на заднем сидении автомобиля, аккуратно и законопослушно пристёгнутые ремнём без…

Простой торт из кабачков с сыром

Знаете, мне раньше казалось, что кабачок – самый бесполезный овощ, и что-то вкусное приготовить с его помощью просто невозможно. Ох, как я ошибалась! :)
 
На самом деле, проявив немного фантазии, из…

Сочные кабачки в пряном сметанном со…

Я люблю кабачки и за вкусовые качества, и за универсальность — ведь из них можно приготовить массу разнообразных блюд! Сегодня я хочу поделиться одним из своих любимых рецептов.


Все ингредиенты р…

Маффины с кабачком и творогом

Лично я очень люблю различные закусочные пироги. Маффины или просто кексы в соленом варианте я тоже просто обожаю. Такой вариант закуски идеален в качестве дополнения к легкому супу, прекрасный вариан…

Хрустящие кабачки с сыром на сковоро…

Превратите свежий кабачки в прекрасную закуску, используя панировочные сухари и хороший твёрдый сыр (в идеале — пармезан). Такую закуску можно подать как в горячем, так уже и в остывшем виде — в обоих…

Фаршированный кабачок, запеченный в…

Многие не любят зрелые кабачки и считают их почти бесполезными. А зря. Это легко доказать — просто прочитайте рецепт и вы все поймете сами!





Степень сложности: самая обычная — справится даже…

Кабачки, запеченные с грибами, сыром…

Продолжаем экспериментировать с кабачками…


 
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из этих овощей, для которого нам понадобится еще немного грибов, пару помидоров и чуток твердого сыра. Впол…

Кабачки, фаршированные мясом

Сезон кабачков уже подошел к концу, но я все равно хочу порадовать вас летним блюдом – фаршированными кабачками. Фаршировать их можно чем угодно. Не только мясом, но и курицей, индейкой или просто ово…

Запеканка из кабачков с рисом

Легка и нежная запеканка —  идеальное блюдо для завтрака.

Наконец-то  у нас начался сезон молоденьких кабачков. Жду его, жду каждый год, а потом ломаю голову, что из них готовить. Помню как-то даже…

Запеченные кабачки с помидорами

А сезонные овощи у нас с каждым днем становятся все дешевле и дешевле. Красота! Вот уже и кабачки стоят буквально копейки, так что пройти мимо них я просто не могу.

Сегодня я притащила домой кабачк…

Грибной жульен в кабачке

Вы любите жульен? Я – да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день, честное слово :)

Но вот таких штук, как кокотницы, у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь, как могу, и иногда гот. ..

Кабачки, запечённые с творогом

По-моему, этот год получился очень урожайным в плане кабачков! У подруги и у соседей их — море! Поэтому сумки с подобными гостинцами часто попадают в мою квартиру 🙂 



В основном я их просто туш…

Салат из свежих овощей с запеченными…

Кабачки все-таки классная вещь.
 
Почему? Потому что они доступны и универсальны. А эти два момента очень много значат в кулинарных экспериментах, согласитесь.

Мне нравится, что кабачки могут под…

Лодочки из кабачков с рисом, грибами…

Продолжая тему приготовления летних блюд из кабачков, предлагаю приготовить кабачковые лодочки с рисовой начинкой.
 
Обычно я готовлю это блюдо в духовке, но летом лишний раз включать духовой шкаф с…

Лодочки из кабачков

Знаете, я раньше вообще не понимала, зачем нужны кабачки. Мне казалось, что это очень бесполезный овощ, потому что приготовить из него толком-то ничего нельзя. Ну, разве что, просто пожарить их и пода…

Кабачки, фаршированные творогом и зе…

Увидев одно видео в интернете, я давно хотела приготовить это блюдо. Творог я редко покупаю, так как сама его не люблю. А зря, подумала я, получилось очень вкусно и необычно. Кроме того, блюдо оказало…

Рулетики с кабачком и курицей

Открыла для себя на днях новый рецепт кабачковых рулетиков. Предлагаю и вам попробовать! Такие рулетики  — отличный вариант как для тихого семейного ужина, так и для оригинальной закуски на праздничны…

Кабачки, фаршированные овощами

Практически все рецепты фаршированных кабачков основаны на мясе и мясном фарше, я же решила уйти от этого правила и приготовить чисто овощной вариант. Знаю точно, что это блюдо не оценит мой муж (боль…

Кабачки под хрустящей корочкой

Сегодня первый день лета, впереди нас ждет 4 месяца тепла, солнца, моря и огромное количество положительных эмоций! Всем хочется выйти на берег моря и похвастаться отличной фигурой. Фигура наша зависи…

Домашний шашлык из кабачков и свинин…

С наступлением лета хочется готовить побольше легких и простых блюд из разнообразных овощей. Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой.

В принципе, мясо в этом рецепте можно взять…

Грел на солнышке бочок толстопузый к…

Среди моих знакомых сейчас трудно найти тех, у кого дома не было бы в наличии ни одного кабачка. Что ж, сезон! Будем этому радоваться и извлекать максимальную пользу! 😉 



На нынешний день из но…

Салат из печеных кабачков с йогуртов…

Этот салат – универсальная палочка-выручалочка, когда хочется съесть что-то легкое, питательное и при этом не страдать потом угрызениями совести перед зеркалом. Все потому что кабачки – идеальный овощ…

Кабачки, фаршированные мясом, рисом…

Летом так легко разнообразить свой рацион. Каждый день можно баловать семью вкусными и, что главное, полезными блюдами! Одним из моих любимых овощей является кабачок. Из него можно приготовить много р…

Кабачковая пицца

Мои дети очень любят пиццу, поэтому, когда я встретила этот рецепт, сразу же взяла его на заметку. Уверена, что такая пицца также понравится всем, кто следит за своей фигурой. Готовится она достаточно…

Кабачки на основе из теста

После принудительного кабачкового периода в 90-х годах моя семья этот овощ ест только в редких случаях, то есть мне приходится постараться и что-то придумать. Идею для этого блюда мне подсказала пицца…

Рулетики из кабачков с сыром и курин…

Рулетики из кабачков с сыром и куриным филе, рецептом которых я решила сегодня с вами поделиться, пришлись по душе всем, кому посчастливилось их попробовать – от мала до велика. А пробовали мы их вчер…

Запечённые кабачки под соусом и сыро…

Мне сегодня захотелось как-то по-особенному запечь кабачки. Вот прям как-то празднично оформить их, что ли. Но кабачки – они и в Африке кабачки – самый простой и дешевый овощ, повседневная еда, где уж. ..

Фаршированные кабачки с ароматной за…

Мой драгоценный муж принес мне лилии. Порадовал. 
 
Вообще, я не из тех женщин, кто букету предпочитает растение в горшочках (у меня дома всего 4 цветка, не считая маленького огородика с травками на…

Кабачки фри — летняя хрустящая закус…

Эти кабачки фри отлично подходит в качестве закуски. Их можно подать с любым соусом — кетчупом, кисло-сладким соусом, соусом барбекю, песто и даже майонезом. Готовить кабачки фри мы будем в духовке —…

Лодочки из кабачков с начинкой из же…

Когда моя мама приезжает проведывать внука – это счастье для всей семьи!
 
Знаете почему? Потому, что обязательно будет готовиться что-то вкусненькое! В этот раз для любимого внука бабушка привезла…

Кабачковые маффины с черникой

Сегодня решила побаловать своих родных выпечкой. Приготовила я маффины с черникой, но не только с ягодами они были, но еще и с кабачком. Получились маффины очень вкусные, так что делюсь рецептом.

Е…

Хрустящие кабачки в духовке за 30 ми…

Хрустящие кабачки или кабачки фри — ароматная овощная закуска, которая придется по вкусу абсолютно всем. Хрустящие ломтики кабачков в сырной панировке с легкостью заменят всеми любимый картофель фри и…

Простой рецепт тёплого салата из жар…

Этот тёплый салат из кабачков настолько ароматный и полезный, что вам захочется готовить его снова и снова! Чтобы приготовить его, вам понадобится всего лишь шесть простых ингредиентов и до получаса с…

Очень вкусные рулетики из кабачков с…

Кабачковые рулетики с фаршем – очень вкусное, сытное и необычное блюдо, которое можно приготовить и для обеда с семьей, и для того, чтобы угостить им гостей. К тому же, такие рулеты можно готовить как…

Вкуснейшая запеканка из кабачков — с…

Эта запеканка из жёлтых кабачков — отличный вариант для семейного ужина. Она сытная, вкусная и полезная. Это именно то, что нужно, когда необходимо накормить свою семью.

Время приготовления: 45 мин…

Необычный кекс с кабачками и изюмом

«Кабачки и изюм в одном блюде?» — спросите вы. Действительно, необычное сочетание! Но тем и интереснее приготовить этот кекс. Из него получится вкусная основа под бутерброды или просто закуска к чашке…

Готовим овощную лазанью с курицей в…

Приготовьте на ужин для всей семьи овощную лазанью с курицей и вы будете приятно удивлены. Макаронная запеканка в итальянском стиле с молодыми кабачками, мясом цыпленка, томатным соусом и зеленью стан…

Кабачки с сыром и колбасой в духовке…

Сегодня мы приготовим что-то вроде овощной мини-пиццы, использовав в качестве основы кабачки (вы также можете использовать цукини). Начинкой послужит сыр, томатный соус и колбаски (идеально подойдут п…

Кабачки фаршированные фаршем и запеч…

Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Помидоры 150 гр.
Сметана 150 гр.
Соль

Кабачки с курицей в духовке

Куриная грудка 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Яйцо 1 шт.
Соль

Кабачки, запеченные в духовке, с фар…

Рецепт Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом, cостав: кабачки, фарш мясной, рис, помидоры, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, сметана, томат-паста;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Зап…

Как сделать запеченные кабачки в дух…

Простое и вкусное, сочное и ароматное блюдо – запеченные кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром. Яркая и румяная закуска понравится даже тем, кто равнодушен к кабачкам! Это замечательный вариа…

Запечённые цукини в духовке — быстро…

У нас есть отличный способ использовать цукини! Особенно это здорово работает, если у вас в огороде растёт полным-полно своих цукини или кабачков. По этому рецепту их очень просто приготовить, а получ…

Лазанья с фаршем и кабачками летний…

Классическая итальянская лазанья для лета — слишком калорийное блюдо, поэтому сегодня мы приготовим ее диетическую летнюю версию, заменив слои пасты на полоски кабачков. Получится очень оригинальное и…

Вкуснейшие чипсы из кабачков за 15 м…

Обожаете чипсы, но ограничиваете себя в их потреблении? У нас отличное решение на этот счет: побалуйте себя и своих близких полезными и ароматными чипсами из кабачков, которые можно кушать сколько уго…

Как вкусно приготовить рыбу с овощам…

Восхитительно ароматное полноценное второе блюдо из рыбы и овощей готовим сегодня по экспресс-рецепту в духовке. Достаточно просто сложить все ингредиенты в пакет и быстро запечь в духовке. Рецепт оче…

Итальянская запеканка из кабачков — готовим с мамой C

Опубликовано: · Изменено: автор: Mamma C · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Эта итальянская запеканка из цуккини приготовлена ​​с нуля с пекорино романо и пармезаном! Он основан на мамином рецепте запеканки из кабачков, которая очень нравится всей семье. Сделайте это для позднего завтрака, вечеринок или гарнира!

Ребята, распечатайте этот рецепт кабачков на память. Это с нуля версия маминой запеканки из цукини, которую она адаптировала из знаменитого блюда Bisquick.

Не такой, как все.

Много лет назад маме пришла в голову блестящая идея добавить пекорино романо, удвоив количество сыра и придав приятный вкус. Она также увеличила температуру духовки и время выпекания, чтобы получить вкусную румяную корочку.

Я имею в виду… Привет, Великолепная!

Ее версия великолепна, и мы снова и снова заказывали ее для ужинов, вечеринок и бранчей. Но несколько лет назад я отказался от рецептов с использованием смесей для выпечки. (По возможности я избегаю частично гидрогенизированных ингредиентов.)

Итак, когда я впервые начал Готовим с мамой С, , я попробовал использовать «домашнее бисквит» в этой сырной запеканке из цуккини. И… провалился.

В следующий раз я решил использовать только муку и разрыхлитель, чтобы получить смесь для выпечки. Потребовалось еще три раунда, но я, наконец, сделал это!

Я хотел выпустить белый дым из трубы, как при новом папе.

Как приготовить эту итальянскую запеканку из кабачков

Начнем с того, что нарежем кабачки тонкими ломтиками. Я использую мандолину (партнерская ссылка) , чтобы нарезать их толщиной ⅛ дюйма.

Вы также можете использовать кухонный комбайн (партнерская ссылка) . Мама использует нож для очистки овощей (партнерская ссылка) .

Вы обсушите кабачки и поместите их в большую миску. Затем вы добавите:

  • нарезанный лук
  • прессованный чеснок
  • мука
  • разрыхлитель
  • тертый пармезан и пекорино романо
  • оливковое масло
  • взбитые яйца
  • соль, перец и сушеный базилик

В идеале вы будете все перемешивать деревянной ложкой и отделять слипшиеся кусочки цукини.

Затем вы переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и равномерно распределите смесь. Давай, используй свои руки!

Наконец, вы будете запекать запеканку из цуккини, пока она не станет красивой и не подрумянится сверху.

Советы по приготовлению

  • Чтобы запеканка не размокла: высушите ломтики цуккини, промокнув и слегка отжав их бумажными полотенцами.
  • Взвесьте кабачки, чтобы обеспечить точное соотношение ингредиентов. Я недостаточно конкретен, чтобы сказать вам, что нужно использовать «три цуккини», потому что давайте посмотрим правде в глаза, есть большая разница между cucuzza размером с бейсбольную биту и маленьким цуккино.
  • При замешивании теста отделяйте слипшиеся ломтики цуккини, чтобы не получилось комочков.

Этот рецепт запеченных кабачков является ответом на:

  • Как использовать кабачки?
  • Какое постное блюдо идеально подходит для постной пятницы?
  • Что приготовить на поздний завтрак или вечеринку? (Ризотто с запеченными овощами со спаржей и шпинатом тоже отличный вариант. )

Совершенно не нужна смесь для выпечки. Вы должны попробовать это!

Другие рецепты с цукини

  • Жареные цукини от Nonna’s
  • Кабачки с мятой
  • Паста с цукини
  • Рагу из креветок с беконом и цукини
  • Хлеб из цукини

Наслаждайтесь!

П.С. Если кто-то называет вас «кукузом», это не комплимент.

(Источник рецепта: взято из запеканки моей мамы, вдохновленной рецептом Bisquick. Первоначально опубликовано 20 сентября 2017 г. как «Сырная запеканка из цуккини» и теперь обновлено видео, дополнительными фотографиями и текстом.)

  • ▢ 1 ½ фунта кабачков (3 средних; см. примечания)
  • ▢ 1 небольшая белая луковица
  • ▢ 2 средних зубчика чеснока (выдавленных или мелко нарезанных)
  • ▢ ½ стакана оливкового масла (растительного или рапсового)
  • ▢ 4 яйца (у меня очень большие)
  • ▢ 1 стакан all-purpose flour
  • ▢ 4 teaspoons baking powder
  • ▢ ½ cup freshly grated Parmesan cheese
  • ▢ ½ cup freshly grated Pecorino Romano cheese
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ½ teaspoon pepper
  • ▢ ¼ teaspoon dried basil
  • ▢ масло для смазывания сковороды
  • ▢ свежая петрушка для украшения (по желанию)

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом стеклянную форму размером 9×13 см.

  • Промойте кабачки и срежьте кончики и корни. Обсушите кабачки бумажным полотенцем. Оставьте кожу.

  • Нарежьте цуккини кружочками диаметром ⅛ дюйма с помощью мандолины, кухонного комбайна или ножа для очистки овощей. Поместите ломтики цуккини в большую миску.

  • Используя бумажные полотенца, промокните ломтики цуккини и слегка отожмите их, чтобы впитать лишнюю влагу. (Это важно, чтобы запеканка не размокла.)

  • Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте его в миску.

  • Добавьте прессованный чеснок (или очистите и мелко нарежьте).

  • В мерный стакан для жидкости добавьте масло, затем вилкой взбейте яйца. Вылейте яично-масляную смесь в миску с кабачками.

  • Добавьте в миску муку, разрыхлитель, пармезан, романо, соль, перец и базилик.

  • Используйте деревянную ложку, чтобы тщательно перемешать все до однородного состояния. Попробуйте отделить кусочки цукини, которые слиплись.

  • Переложите смесь из цуккини в смазанную маслом форму и равномерно разровняйте. Выпекайте без крышки 55-60 минут или пока вся поверхность не подрумянится (но не подгорит).

  • Дайте запеканке отдохнуть не менее пяти минут, прежде чем нарезать ее. По желанию украсьте петрушкой.

  • Храните остатки в холодильнике до пяти дней.

  • Для получения точных результатов лучше всего взвесить кабачки, но если у вас нет весов, выберите три средних кабачка.
  • Не используйте большие кабачки с большим количеством семян, потому что они горькие. Если у вас нет выбора, удалите как можно больше семян.
  • Для сковороды 8×8 уменьшите количество ингредиентов вдвое, но выпекайте запеканку в течение всего времени.

калорий: 188 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 336 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 170 мг | Железо: 1,2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookingwithmammac или отметьте #CookingWithMammaC!

Не пропустите мою электронную кулинарную книгу по пасте и соусам! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK и INSTAGRAM!

Взаимодействие с читателем

Рецепт жареных кабачков — Шеф-повар Билли Паризи

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Гарниры Рецепт жареных кабачков

Опубликовано 23 сентября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти восхитительные жареные кабачки золотисто-коричневого цвета со свеженатертым сыром пармезан станут идеальным вегетарианским гарниром. Это быстрое и простое блюдо стало одним из любимых овощей в нашей семье.

С возрастом я стараюсь есть как можно больше овощей. Тем не менее, я должен признать, что сделать их вкусными может быть сложно, поэтому я хочу их съесть. Если вы в той же лодке, попробуйте мои вкусные маринованные зеленые бобы или кукурузные оладьи.

Жареные цукини

Жареные цукини состоят из нарезанных цуккини, которые обжариваются на сковороде или в духовке до коричневого цвета и готовности. Он может иметь несколько вариаций, включая стиль нарезки и ингредиенты, используемые при их обжаривании. Я считаю, что при минимальном количестве ингредиентов полный вкус свежих кабачков проявится. Однако вы можете настроить это по своему вкусу.

Это отличный рецепт гарнира, если вы хотите использовать кабачки с грядки или застряли в колее, когда дело доходит до приготовления овощей.

Ингредиенты

  • Цукини – Используйте свежие цукини, нарезанные дольками.
  • Масло – Мне нравится использовать оливковое масло, но вы можете использовать свое любимое.
  • Сыр – Хорошо подойдет сыр пармезан. Однако пекорино романо тоже подойдет.

Как приготовить жареные кабачки

Подготовьте кабачки, нарезав их на дольки или большие сеточки.

Добавьте оливковое масло в большую сковороду или кастрюлю рондо и поставьте на сильный огонь, пока оно не начнет слегка дымиться.

Поместите кабачки в кастрюлю и разложите их так, чтобы покрыть как можно большую площадь обслуживания.

Обжаривайте кабачки в течение 3 минут или пока одна сторона не станет коричневой.

Приправьте их солью и перцем, посыпьте тертым сыром пармезан и перемешайте, чтобы они были покрыты одним слоем, чтобы они подрумянились.

Готовьте кабачки в духовке при 425° в течение 3-4 минут или до состояния al dente.

Повар на плите.

Если вы хотите приготовить все по рецепту на плите, просто обжаривайте в течение 5–6 минут и добавьте соль, перец и сыр пармезан перед подачей на стол. Цель состоит в том, чтобы они хорошо подрумянились и стали аль денте.

Предварительное приготовление и хранение

Предварительное приготовление:  Они предназначены для употребления в пищу, как только они будут готовы.

Как хранить:  Накройте жареные кабачки и храните их в холодильнике до 3 дней. Эти плохо замерзнут.

Как разогреть:  Выложите желаемое количество цукини на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 400° в течение 3–4 минут или до горячего состояния. Вы также можете повторно обжечь их.

Заметки + советы шеф-повара

  • Вы также можете добавлять в кабачки сухие травы, такие как 2 чайные ложки орегано, базилика, тимьяна или розмарина, при их обжаривании.
  • Батоннет представляет собой толстый ломтик, очень похожий на картофель фри. Для этого нарежьте семена после того, как разрежете их на дольки.
  • Для дополнительного аромата добавьте немного мелко натертого чеснока или чесночного порошка во время обжаривания.

Другие овощные рецепты

  • Жареная морковь
  • Глазированная зеленая фасоль
  • Обжаренные грибы
  • Засахаренный ямс
  • Жареная0 брюссельская капуста

8

8 9

Жареный кабачок Рецепт

Эти восхитительные жареные кабачки золотисто-коричневого цвета со свеженатертым сыром пармезан станут идеальным вегетарианским гарниром.

Servings: 6

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 7 minutes

  • 2 large zucchini
  • 3 tablespoons olive oil
  • ¼ cup grated parmesan cheese
  • sea salt and pepper to taste
  • Разогрейте духовку до 425°.

  • Подготовьте кабачки, разрезав их пополам по ширине, а затем еще раз вдоль. Оттуда нарежьте их на дольки. Отложите их на тарелке.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду или кастрюлю рондо и поставьте на сильный огонь, пока оно не начнет слегка дымиться.

  • Положите кабачки на сковороду и разложите их так, чтобы покрыть как можно большую площадь обслуживания.

  • Обжаривайте цукини в течение 3 минут или пока они не станут коричневыми.

  • Приправьте их солью и перцем, посыпьте тертым сыром пармезан и перемешайте, пока они не будут покрыты.

  • Готовьте кабачки в духовке при 425° в течение 3-4 минут или до состояния al dente. См. выше варианты приготовления на плите.

  • Подавайте с большим количеством тертого пармезана и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

Заранее приготовить:  Их нужно есть, как только они будут готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *