Рецепты на блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блины — рецепты с фото от ВкусВилл

Для детей

26 октября 15:02

Панкейки с яблочным конфитюром

30 минут

Что поесть?

2 марта 17:32

Блины в бутылке

343243

20 минут

Что поесть?

2 марта 16:52

Блины на молоке с шоколадной пастой

340000

50 минут

Что поесть?

10 февраля 20:47

Блины из тыквы

341725

1 час 10 минут

Что поесть?

4 марта 2021 18:44

Мордовские пшённые блины

40 минут

Что поесть?

4 марта 2021 18:21

Блины с припёком

30 минут

Что поесть?

1 марта 2021 09:45

Овсяный блин

10 минут

Что поесть?

27 февраля 2021 19:22

Ржаные блины с абрикосовым вареньем и маскарпоне

50 минут

Что поесть?

27 февраля 2021 19:14

Блины рисовые

30 минут

Что поесть?

27 февраля 2021 19:05

Блины с сыром и зеленью

45 минут

Всё для вег-

13 апреля 2020 18:22

Постные блинчики из цельнозерновой муки с начинкой из гречки с грибами

50 минут

Что поесть?

27 февраля 2020 07:08

Ленивые блины

40 минут

Что поесть?

27 февраля 2020 07:03

Ржаные блинчики с яблоком и кленовым сиропом

Что поесть?

27 февраля 2020 06:59

Блинчики с бананом и фундучной пастой

Что поесть?

4 марта 2019 17:11

Блины с рикоттой и малиновым соусом

10 минут

Что поесть?

4 марта 2019 16:56

Блины с соусом из голубого сыра

Что поесть?

14 февраля 2018 00:57

Начинки для блинов на любой вкус

Что поесть?

13 февраля 2018 17:00

Блины на цельнозерновой муке

Что поесть?

23 января 2018 01:52

Банановые оладьи (без яиц)

20 минут

Что поесть?

17 февраля 2017 12:31

Рисовые блины с крабовой начинкой

50 минут

Всё для вег-

17 февраля 2017 12:21

Льняные блинчики (без яиц и молока)

Что поесть?

17 февраля 2017 12:12

Зеленые блины с припеком

45 минут

Что поесть?

17 февраля 2017 12:00

Полбяные блины с бананово-арахисовым соусом

30 минут

Что поесть?

18 декабря 2016 00:13

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

30 минут

Что поесть?

2 декабря 2014 20:40

Дрожжевые блины

2 часа 30 минут

Показать ещё 8 материалов

1 2 Вперёд

Блины на масленицу рецепты, блины рецепт с фото

Хотите наесться блинов до отвала? Ну так Масленица же! Рекомендуем 11 рецептов самых здоровых и вкусных блинов: от более традиционных гречневых и рисовых до совсем необычных зелёных и красных.

1. Гречневые блины

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Гречневая мука

150 г

Яйца

1 шт.

Вода

350 мл

Соль

щепотка

Кокосовое масло

для жарки

  1. Смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, постоянно перемешивая тесто, пока оно не станет однородным.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте его к тесту и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 10—-15 минут. Если оно слишком жидкое, дайте ему постоять ещё немного, если слишком густое — добавьте немного воды.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом и выпекайте блины как обычно. Главное — не спешите их переворачивать. Самый лучший момент — это когда на них появились пузырьки, а край легко отходит от сковороды.

2. Цельнозерновые блины

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Цельнозерновая мука

140 г

Яйца

2 шт.

Молоко

120 мл

Вода

120 мл

Топлёное масло (или кокосовое)

2 ст. л.

Соль

¼ ч. л.

Кокосовое масло

для жарки

  1. Взбейте яйца, молоко и воду. Добавьте соль и постепенно всыпайте муку. Взбивайте тесто до однородной консистенции — для этого можно использовать венчик или блендер. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды.
  2. Обязательно дайте тесту настояться как минимум час.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте маслом. Налейте тесто тонким слоем. Выпекайте каждый блин до золотистого цвета около минуты, затем переверните и выпекайте ещё 30—60 секунд.

3. Рисовые блины

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Рисовая мука

300 г

Яйца

2 шт.

Молоко

2 стакана

Оливковое масло

для жарки

  1. Смешайте яйца, молоко и муку до однородной консистенции.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте её маслом. Налейте тесто на сковороду тонким слоем. Выпекайте каждый блин около 1—2 минут с одной стороны и ещё минуту с другой.
  3. Подавайте блины с мёдом и орехами.

4. Ржаные блины

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Пшеничная мука

150 г

Ржаная мука

100 г

Яйца

3 шт.

Вода

2 стакана

Морская соль

щепотка

Растительное масло

для жарки

  1. В миску просейте муку и добавьте соль. Взбейте яйца до однородной консистенции, добавьте муку с солью, а затем постепенно вливайте воду. Оставьте тесто как минимум на 30 минут. Сначала оно может показаться вам слишком жидким, но станет более густым, после того как постоит.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте её маслом. Налейте тесто тонким слоем и выпекайте каждый блин до золотистого цвета несколько минут с одной стороны и ещё 30 секунд с другой.
  3. Эти блины будут особенно хороши с несладкими начинками.

5. Творожные блины

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Мягкий творожный сыр

75 г

Яйца

2 шт.

  1. Смешайте сыр и яйца. Вы можете добавить по желанию в тесто корицу, протеин или кокосовую стружку.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её маслом. Налейте тесто на сковороду. Выпекайте каждый блин 1—2 минуты, переверните и выпекайте ещё минуту.
  3. Подавайте их с мёдом, кленовым сиропом, ягодами или лимонным соком.

6. Палеоблинчики

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Кокосовая мука

2 ст. л.

Яйца

4 шт.

Вода

½ стакана

Кокосовое масло

1 ст. л.

  1. Взбейте все ингредиенты для теста в блендере до однородной консистенции.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её маслом. Налейте тесто тонким слоем. Выпекайте каждый блин до золотистого цвета около минуты, переверните и выпекайте ещё 30 секунд.
  3. Подавайте со свежими фруктами, мёдом и орехами.

7. Шоколадные блины без муки

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Банан

1 шт.

Яйца

2 шт.

Какао-порошок

1 ст. л.

Натуральный йогурт

200 г

Мёд

1 ст. л.

  1. Смешайте все ингредиенты для блинов в блендере и взбейте тесто до однородной консистенции.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте маслом. Налейте тесто на сковороду. Выпекайте блины с одной стороны около 2 минут и ещё минуту с другой.
  3. Смешайте в тарелке йогурт и мёд. Положите начинку на каждый блин и сверните его. Украсьте свежими ягодами или фруктами.

8. Зелёные блины без яиц

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Рисовая мука

100 г

Свежий шпинат

3 горсти

Семена льна

3 ч. л.

Вода

120 мл + 1 ст. л.

Разрыхлитель

1 ч. л.

  1. Измельчите семена льна в блендере, кофемолке или ступке. Смешайте их с тёплой водой и поставьте в холодильник, пока смесь не станет похожа на желе.
  2. В блендере смешайте свежий шпинат и получившееся желе из семян льна, постепенно добавляйте муку и разрыхлитель. Взбейте тесто до однородной консистенции.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, а затем немного его убавьте. Именно на слабом огне блины сохранят зелёный цвет, а если вы будете выпекать их при более высокой температуре, они могут стать коричневыми.
  4. Выпекайте блины как обычно — по 1—2 минуты с каждой стороны.

9. Овсяные блины с томатами, базиликом и творожным сыром

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Овсяная мука

60 г

Яйца

2 шт.

Молоко

120 мл

Мёд

1 ст. л.

Соль

щепотка

Оливковое масло

1 ст. л.

Творожный сыр

50 г

Помидор

1 шт.

Базилик

1 веточка

  1. Тщательно смешайте в миске муку, соль, яйца, мёд, молоко и оливковое масло.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её маслом. Налейте тесто тонким слоем, выпекайте минуту, затем переверните и выпекайте ещё 30—45 секунд.
  3. Нарежьте помидор тонкими ломтиками, а базилик нарвите руками. Половину блина намажьте творожным сыром, сверху положите 2—3 ломтика помидора и посыпьте базиликом. Сложите блин пополам и снова поджарьте его с каждой стороны до слегка коричневой корочки.

10. Блины с зелёным чаем и рикоттой

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Цельнозерновая мука

70 г

Пшеничная мука

70 г

Зелёный чай измельчённый

1 ст. л.

Молоко

350 мл

Яйца

2 шт.

Мёд

2 ч. л.

Оливковое масло

для жарки

Для начинки:

Рикотта

425 г

Мёд

1 ст. л.

Зелёный чай измельчённый

2 ч. л.

  1. Смешайте все ингредиенты для теста в блендере и взбейте до однородной консистенции.
  2. Перелейте тесто в миску и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте её маслом или используйте спрей. Налейте тесто тонким слоем. Выпекайте каждый блин до золотистого цвета около минуты, затем переверните и выпекайте ещё 30 секунд.
  4. Приготовьте начинку. Для этого тщательно перемешайте в миске рикотту, мёд и порошок зелёного чая.
  5. На одну половину блина положите несколько ложек начинки, сверните его пополам и затем ещё раз пополам.
  6. Подавайте сразу же с малиновым соусом.

11. Красные блины

11 рецептов полезных блинов к Масленице

Ингредиенты

Свёкла

1 шт.

Пшеничная мука

200 г

Яйца

2 шт.

Мёд

2—3 ст. л.

Молоко

250 мл. + 1 ст. л.

Творожный сыр

2 ст. л.

Натуральный йогурт

1 ст. л.

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте свёклу на небольшие кусочки, положите на противень вместе с парой столовых ложек холодной воды. Накройте фольгой и запекайте 20—30 минут, пока свёкла не станет мягкой. Проверяйте её по мере приготовления и добавляйте воду, если нужно.
  2. Когда свёкла будет готова, переложите её в блендер, залейте молоком и взбейте до состояния пюре. В отдельной миске в это время взбейте яйца и мёд. Добавьте к ним получившееся пюре и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая тщательно перемешивать, чтобы не осталось комков.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её маслом. Перед выпеканием немного уменьшите огонь — так красный цвет блинов сохранится. При высокой температуре они могут подгореть и стать чёрного цвета.
  4. Налейте тесто на сковороду. Выпекайте каждый блин 1—2 минуты, переверните и выпекайте ещё минуту.
  5. Для соуса к блинам смешайте творожный сыр, натуральный йогурт, столовую ложку молока и мёд. Подавайте блины, полив их получившимся соусом.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Наши лучшие рецепты блинов | Вкус дома

От простых блинов на пахте или гречке до необычайно нежных блинов с рикоттой — мы собрали для вас самые популярные рецепты блинов. Полейте их чистым кленовым сиропом или свежими фруктами, а затем добавьте ложку взбитых сливок для особого эффекта!

1
/
33

Мой папа каждую субботу обязательно готовит для нас оладьи с черникой. Сочетание овса, кукурузной муки и пахты в тесте придает блинам сытность, перед которой невозможно устоять. — Габриэль Шорт, Плезант-Хилл, Айова

Перейти к рецепту

2
/
33

Шоколад и малина — два моих идеальных ингредиента, поэтому я кладу их в блины. Я делаю их в честь моей сестры, которая обожает шоколад. — Кэтрин Нельсон, Сентервилль, Юта

Перейти к рецепту

3
/
33

Моя тетя приготовила обильный завтрак, который вращался вокруг «Большого блина». Мне всегда нравилось смотреть, как она выливает тесто в свою огромную железную сковороду, а затем готовит идеальное кондитерское изделие: детские блинчики по-голландски. — Марион Кирст, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

4
/
33

Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

5
/
33

На создание этих блинчиков вдохновили популярные кексы Morning Glory. Они воздушные и восхитительные без масла, но имеют тот же вкус моркови, фруктов и орехов.— Курт Уэйт, Редвуд-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

6
/
33

Я приехал в Северную Америку из Дании несколько десятилетий назад, и моя мама пекла эти блины для меня и моих братьев и сестер, когда я рос. Сегодня мои дети и внуки обожают их, поэтому мне часто приходится удваивать рецепт. — Лиз Томсон, Маграт, Альберта

Перейти к рецепту

7
/
33

Я один из 13 детей, поэтому приготовить рецепт, который понравится всем, может быть непросто. Этот рецепт шоколадных блинов с арахисовым маслом был особенным субботним утром, который мы все любили. — Кинан Макдермотт, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

8
/
33

В этом рецепте гречневых блинов используется гречневая мука вместо пшеничной. Легкие и нежные гречневые оладьи имеют ореховый вкус и сытную текстуру. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9
/
33

Для тех, кто любит шопоголик, пораньше приготовьте порцию горячих оладий с какао, усыпанных шоколадной стружкой! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

10
/
33

Цельнозерновая мука и два вида ягод делают эти сытные блинчики еще более питательными. Это завтрак, который мне нравится есть. — Сара Хенгель, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

11
/
33

Мои дети любят сосиски и блины, но приготовить их в течение недели не представлялось возможным. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — вкусная и экономная альтернатива. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

12
/
33

Эти популярные блинчики наверняка вызовут тягу к еде. Для разнообразия замените цитрусовый ингредиент соком лайма или лимона. — Брехан Коль, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

13
/
33

Когда эти тыквенные оладьи на сковородке, люди устремляются на кухню. Возьмите ложку и посыпьте каждую стопку маслянистыми яблоками с корицей. —Ками Баттон, Чиктовага, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14
/
33

Pannekoeken, или голландские блины, запеченные в духовке, — любимое лакомство в семье моего мужа. Вы также можете попробовать этот рецепт с ванильным экстрактом, черникой и лимонной цедрой. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния

Перейти к рецепту

15
/
33

Мы с сыном любим вместе готовить этот любимый завтрак. Вы можете не добавлять ягоды в смесь и посыпать их сверху или вместо этого добавить шоколадную стружку или орехи. — Элизабет Стюарт, Крабовый сад, Западная Вирджиния,

Перейти к рецепту

16
/
33

Эти блины содержат меньше натрия на порцию, чем другие блины, приготовленные из смесей. Уменьшите натрий еще больше, расширив смесь бананом, овсом и грецкими орехами. В нашем доме мы просто посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры, потому что фрукты такие сладкие, что сироп не нужен. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

17
/
33

Это отличный завтрак для особых дней, но он так быстро смешивается, что идеально подходит и для напряженного утра. — LeeAnn Hansen, Kaysville, Utah

Перейти к рецепту

18
/
33

Я нашел этот рецепт пышных блинов среди наших старых семейных фаворитов и адаптировал его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. — Юджин Пресли, Совет, Вирджиния

Перейти к рецепту

19
/
33

Нежные блинчики с начинкой из яблочного фарша и изюма, сбрызнутые яблочным сиропом. Они прекрасны летом или прохладным осенним утром. — Эйприл Хармон, Гринвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

20
/
33

Чтобы приготовить большую партию нежных блинов для моих пятерых детей, я полагаюсь на этот быстрый и полезный рецепт. Это требует цельнозерновой муки и пахты, которые делают блины сытными, но в то же время легкими. Подавайте их с горячим шоколадом на завтрак, который обязательно понравится малышам. —Лайн Уолтер, Уэйн, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21
/
33

Я люблю шутить, что эти блины такие легкие, что их нужно придерживать! Когда у нас есть возможность, мы делаем их из свежемолотой кукурузной муки, купленной на местных фестивалях. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

22
/
33

Я приготовила эти пышные бананово-овсяные блинчики по рецепту маффинов. Мы любим их с клубничным джемом на завтрак, ужин или даже просто перекусить. Они также вкусны, если их сбрызнуть кленовым сиропом. — Джени Обермайер, Сент-Джозеф, Миссури,

Перейти к рецепту

23
/
33

Это давнее любимое семейным блюдом рождественское утро. Он легкий, воздушный, с начинкой из яиц и сочного яблока. Мне нравится подавать его вместе с беконом или колбасой. — Тини МакКлой, Ред Дир, Альберта

Перейти к рецепту

24
/
33

Название — лишь одна из причин, по которой стоит попробовать их на ужин; сладкое, пушистое совершенство — другое. — Джанет Шуберт, Риб-Лейк, Висконсин,

Перейти к рецепту

25
/
33

Воздушные и красивые, с освежающим оттенком лимона, эти блины с ягодной начинкой — любимое блюдо Лили Джулоу из Лоренсвилля, штат Джорджия. Какое тающее во рту утреннее пробуждение или дополнение к специальному позднему завтраку!

Перейти к рецепту

26
/
33

Блинцы с сырной начинкой и ягодной начинкой имеют такой же аппетитный вкус и особенный вид, как и внешний вид. — Лора Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

Перейти к рецепту

27
/
33

Эти оладьи с тыквой также очень вкусно подавать со сливочным маслом или взбитыми сливками и посыпать специями для тыквенного пирога. Заморозьте любые дополнительные ингредиенты в один слой на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры. Они великолепны, только что из тостера! — Минди Баукнехт, Ту-Риверс, Висконсин

Перейти к рецепту

28
/
33

Лучшие оладьи на пахте — лучший домашний сытный завтрак. Соедините его с колбасой и свежими фруктами для аппетитной утренней трапезы. — Бетти Эбри, Империал, Саскачеван

Перейти к рецепту

29
/
33

Моя семья очень любит эти овсяные блины. Я делаю их каждую субботу и воскресенье. Если я этого не сделаю, они не верят, что это выходные! Друзья моего сына часто ночуют, и я думаю, это потому, что они так любят эти овсяные блины. Особенно вкусны они с патокой и сиропом. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

30
/
33

Добавление в тесто сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинами, придает им старомодный вкус. Дополните эти любимые семейные блюда ягодным сиропом, чтобы превратить обычное утро в необычный день.— Дайанна Дигой, Сан-Диего, Калифорния,

Перейти к рецепту

31
/
33

Мне 10 лет, и мне нравится помогать бабушке на кухне. Я люблю блины и персики, поэтому мы придумали этот рецепт. — Микайла Блэкстар, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

32
/
33

Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что блины готовят во всем мире? Попробуйте наши пышные японские блинчики.

33
/
33

Иногда сладкий картофель остается в остатках. Бывает, но по счастливой случайности они отлично идут в блинном тесте и любят танцевать на раскаленной сковородке. Покрытые карамельным соусом, маслом и поджаренными орехами кешью, они совсем не похожи на вчерашнее забытое блюдо. У вас нет остатков? Используйте консервированный сладкий картофель. —Шерил Литтл, Шервуд, Арканзас

Перейдите к рецепту

Чтобы получить новый взгляд на блины, попробуйте эти блинные спагетти.

Первоначально опубликовано: 18 апреля 2018 г.

Sue Stetzel

Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества. В свободное время она готовит, занимается рукоделием и работает волонтером в различных организациях в своем родном городе.

Наши 13 лучших рецептов сладкого и соленого блинчика

Райан Либе

Рецепты

  • Завтрак и поздний завтрак
  • Панки и вафли
  • Рецепты
  • Рецепты по курсу

. в Великобритании и Ирландии блины или аналогичные сдобные хлеба едят в Масленичный вторник перед началом Великого поста, но есть также множество других причин есть блины на завтрак или во время любого приема пищи. Если вам нравятся сладкие блины, попробуйте покрыть их дульсе де лече, свежими фруктами или лимонным кремом. Если вам больше нравится пикантное, у нас есть идеальные корейские блины с зеленым луком, блины с творогом и блины с фасолью мунг, которые перенесут это популярное блюдо на завтрак от завтрака до ужина. Как бы вы ни любили блины, у нас есть 13 лучших способов насладиться ими.

Мягкие яблоки с оттенком терпкости уравновешивают горько-сладкую карамелизированную корочку, подчеркнутую богатым дульсе де лече. Получите рецепт гигантского яблочного блина с дульсе де лече »Толстый, но пушистый блин, наполненный кремовыми бананами, гладкими оттенками груши и хрустящими кедровыми орешками на куче прохладного крем-фреш. «Это хорошо с любым спелым бананом», — говорит Маллманн, поэтому, если у вас есть очень сладкие сорта, помимо вездесущего Кавендиша, используйте их. Рецепт приготовления блинов с бананом и грушей на гриле »

РЕКЛАМА

AD

Эти толстые обеденные блины начинены кинзой, теплыми специями и пророщенным нутом, богатым питательными веществами. Получите рецепт сокка из пророщенного нута с салатом из трав и йогуртом. Эти хрустящие жареные блинчики с зеленым луком от шеф-повара Хуни Кима, традиционно сочетающиеся с освежающим макколли или корейским рисовым пивом, могут быть средством для любого количества ингредиентов. Вместо зеленого лука или в дополнение к нему вы можете наполнить pajeon чесночным луком, пандусами, листьями хризантемы, маленькими кальмарами, креветками, тонкими ломтиками корейского чили или нарезанной соломкой морковью. Чтобы блины получились как можно более хрустящими, убедитесь, что тесто очень холодное, а сковорода горячая и смазанная маслом. Получить рецепт корейских блинов с зеленым луком (Pajeon) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Эти олдскульные польские блины легче, пышнее и сырнее, чем стандартные блины на жидком тесте. Получить рецепт «Творожные оладьи со сметаной и укропом» Яблочное пюре — идеальная фольга для этих пикантных, золотисто-жареных оладьев, смеси крахмалистого картофеля, муки и яиц. Получить рецепт картофельных оладий (Kartoffelpuffer) »Традиционная корейская уличная еда, оладьи из ферментированных бобов мунг, которые обычно подают с приправленным соевым соусом для окунания. Получить рецепт блинчиков с фасолью мунг »

РЕКЛАМАAD

AD

Деревенские оладьи на кислом молоке станут вкусным завтраком, особенно с тушеной черникой и кленовым сиропом. Получите рецепт лепешек на сковороде на кислом молоке »Из цельнозерновой муки получаются гладкие и пышные блины. Получить рецепт цельнозерновых шоколадно-банановых блинов »

РЕКЛАМА

AD

Свежая клубника превращает обычные блины во что-то восхитительное; дикая черника или любые другие ягоды могут стать отличной заменой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *