Рецепты супа с фрикадельками из фарша: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп с фрикадельками из фарша

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная
— Первые блюда
— Суп с фрикадельками из фарша

Oct 17, 2020

Описание

    Показать все
    категории:

  • Категория:
    Первые блюда
    .
  • По популярности:

    Раздельное питание .

  • По ингредиентам:

    Блюда из мяса .

  • По поводу:

    Обеды .

  • По стоимости:

    Средние .

  • Праздничные:

    23 февраля .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Фарш свиной —
      400 г

    • Картофель —
      3 шт.

    • Лук —
      1 шт.

    • Морковь —
      1 шт.

    • Рис —
      50 гр

    • Кетчуп —
      1 ст. л.

    • Масло растительное подсолнечное —
      50 мл

    • Соль —
      по вкусу

    • Перец —
      по вкусу

    • Cпеция универсальная —
      по вкусу

      • Шаг 1
        Лук мелко нарежьте.

      • Шаг 2
        Половину нарезанного лука смешайте с фаршем, добавьте рис, соль и специи по вкусу, тщательно перемешайте.

      • Шаг 3
        Сформируйте фрикадельки.

      • Шаг 4
        Переложите фрикадельки в кипящую воду, варите, снимая пену 10 мин.

      • Шаг 5
        Картофель нарежьте, как Вам больше нравится.

      • Шаг 6
        Добавьте картофель в кастрюлю посолите, и добавьте специи по вкусу.

      • Шаг 7
        Морковь натрите на тёрке или мелко нарежьте. Оставшийся нарезанный лук обжарьте на сковороде с морковью.

      • Шаг 8
        Когда овощи будут готовы, добавьте кетчуп перемешайте и выключите огонь.

      • Шаг 9
        Когда суп будет практически готов, добавьте туда обжаренные овощи и варите ещё 2 – 3 минуты.

      • Шаг 10
        Суп с фрикадельками из фарша готов. Приятного аппетита!

    • 55 мин. 4 порции 50ккал/100 г

      Суп греческий «Факес»
    • 30 мин. 6 порций

      Сырный суп из плавленных сырков
    • 1 час 10 порций

      Куриный суп с рисом и картошкой
    • 30 мин. 5 порций

      Сливочный суп-пюре из шампиньонов
    • 1 час 4 порции

      Щавелевый суп с яйцом
    • 45 мин. 6 порций

      Как варить суп с фрикадельками

    Очень вкусный суп с фрикадельками из фарша – домашний рецепт

    Суп с фрикадельками любят все, и взрослые, и особенно детишки. В детстве я больше всего любила этот суп. Всегда маму просила варить только его! Он получается всегда очень вкусный, питательный и красивый!

    Мы в TELEGRAM, подписывайся!

    Рецептов приготовления много, сегодня предлагаю рецепт с тонкой вермишелью. Готовы начать готовить? Тогда надевайте фартуки и вперед с хорошим настроением!

    Ингредиенты

    Фарш для фрикаделек лучше использовать смешанный из свинины
    и говядины с добавлением лука, яйца и хлеба. Тогда они получаться мягкими,
    вкусными и не развалятся в процессе варки.

    • Фарш из свинины и говядины – 300 гр.
    • Вода – 1,5 л.
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 4-5 шт.
    • Вермишель – 100 гр.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Зелень – по вкусу

    Процесс приготовления

    Если у вас готовый фарш, то времени на приготовление уйдет
    примерно 1 час. Ингредиенты рассчитаны на 4-5 порций.

    Шаг 1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, доводим до кипения.

    Шаг 2. Из фарша формируем фрикадельки размером примерно 2-2,5 см. Для удобства можно смачивать руки водой, тогда делать и будет гораздо удобнее.

    Шаг 3. В кипящую воду скидываем наши фрикадельки , доводим до кипения и переключаем на средний огонь.

    Шаг 4. Очищаем морковь и лук, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

    Шаг 5. После того как фрикадельки поварятся минут 15,  добавляем к ним картофель, нарезанный средними кубиками и горсть вермишели.

    Шаг 6. Солим, перемешиваем и варим суп на маленьком огне еще минут 15, пока картофель не станет мягким.

    Шаг 7. Нарезаем мелко зелень и добавляем уже в готовый суп, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем с плиты. Настаиваем двадцать минут и подаем к столу, предварительно посыпав черным перцем.

    Вкуснейший суп с фрикадельками готов, накрывайте на стол и зовите обедать!

    Калорийность и БЖУ

    Данные для расчета калорий и БЖУ взяла с сайта
    Калоризатор.ру

    Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
    1 Фарш свинина+говядина 300 36 105 0 1080
    2 Вода 1500 0 0 0 0
    3 Лук 100 1,4 0 10,4 47
    4 Морковь 100 1,3 0,1 6,9 32
    5 Картофель 300 6 1,2 48,3 228
    6 Вермишель 100 10,4 1,1 71,5 344
    7 Масло растительное 20 0 19,8 0 179,8
    8 Зелень 40 1,04 0,16 2,08 14,4
    Итого: 2460 56,14 127,36 139,18 1925,2
    Итого на 100 грамм: 100 2,28 5,18 5,66 78,26

    Калорийность у нашего супа с фрикадельками очень низкая – 78 Ккал на сто грамм. Белков – 2,28 грамм. жиров – 5,18 грамм, углеводов – 5,66 грамм. Суп получился очень легким, полезным и питательным. А по вкусу он понравится всей семье, особенно детям.

    Видеорецепт супа с фрикадельками и вермишелью

    Посмотрите видеорецепт на нашем канале ютуба. А если понравится, подпишитесь, поставьте лайк и поделитесь с друзьями.

    Внимание! Рецепт может отличаться от печатного!

    https://youtu.be/NrwFnm_qDbM

    Видеорецепт супа с фрикадельками

    Понравился рецепт супа? Тогда рекомендую прочитать три рецепта вкусных и полезных суп-пюре, приготовить их очень просто! Кушайте с удовольствием и заботьтесь о своем организме! Ваша Анна З.

    Насколько эта публикация была Вам полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Мы в TELEGRAM, подписывайся!

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Посмотрите, это интересно:

    Поделитесь этой информацией с друзьями!

    Рецепт супа из овощного и куриного фрикадельки с медленной курицей

    Галерея

    Медленно-кукура лук)

  • 5 измельченных зубчиков чеснока (около 5 чайных ложек)
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 чашки несоленого куриного бульона
  • 1 чашка нарезанной моркови (из 1 моркови)
  • 1 чашка нарезанных цуккини (из 1 цуккини)
  • 4 унции зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1 1/2-дюймовые кусочки (около 1 чашки)
  • ½ чашки тонко нарезанного сельдерея (из 1 стебля сельдерея)
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров без добавления соли
  • 1 фунт куриного фарша
  • ⅓ чашки панко из цельнозерновой муки (панко в японском стиле) )
  • 2 ½ столовых ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • Указания

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, чеснок, соль и перец; готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 6 минут. Удалите 1/2 стакана приготовленной луковой смеси и поместите в миску среднего размера; отложить. Переложите оставшуюся луковую смесь в медленноварку на 5–6 литров. Перемешайте бульон, морковь, цуккини, зеленую фасоль, сельдерей и помидоры в медленноварке.

      Advertisement

    • Шаг 2

      Добавьте курицу, панировочные сухари, 1/2 столовой ложки петрушки и 1 чайную ложку орегано к оставшимся 1/2 стакана луковой смеси в миске; осторожно перемешайте вилкой, чтобы объединить. Сформируйте из куриной смеси 18 фрикаделек (1 1/4 дюйма). Аккуратно погрузите фрикадельки в смесь куриного бульона в мультиварке, не перемешивая. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ, пока фрикадельки не будут готовы, а овощи не станут мягкими, около 2 часов 30 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки петрушки и 1 чайную ложку орегано. Разлейте суп по тарелкам и подавайте горячим.

    Советы

    Мультиварка Инструкции: На шаге 1 переложите оставшуюся луковую смесь во внутреннюю чашу 6-литровой мультиварки. Перемешайте бульон, морковь, цукини, зеленую фасоль, сельдерей и помидоры в кастрюле. На шаге 2 осторожно погрузите фрикадельки в смесь куриного бульона в кастрюле, не перемешивая. Закройте крышку; поверните клапан давления в положение «Вентиляция». Готовьте в режиме МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ [Подробнее], пока фрикадельки не будут готовы, а овощи не станут мягкими, около 3 часов. Завершите шаг 2.

    Пищевая ценность

    Суп с фрикадельками {Готов через 30 минут!}

    Суп с фрикадельками, наполненный овощами, сытный и вкусный. Вся ваша семья полюбит и съест это детское блюдо!

    Хлеб с сыром и чесноком или сладкая кукурузная лепешка идеально подходят для приготовления вкусного бульона! Это также было бы вкусно, если бы его подали в миске для хлеба.

    Любимый итальянский суп с фрикадельками

    Я люблю хорошие фрикадельки. Фрикадельки можно использовать во многих блюдах, и мне они очень нравятся в этом ароматном итальянском супе. Паста, овощи и фрикадельки делают этот суп приятным на ощупь, который действительно понравится всем. Это простая идея для повседневного ужина, которая не займет всю ночь. Этот рецепт является полудомашним, потому что вы используете готовые фрикадельки. Конечно, вы можете сделать свои собственные фрикадельки с нуля, но иногда проще использовать замороженные, если у вас мало времени (и здравого смысла!) в этот день. Я прав??

    Суп с фрикадельками такой сытный! Он накормит примерно 6 человек, но вы всегда можете удвоить рецепт, чтобы приготовить больше и сэкономить на остатках. Суп, оставшийся на обед на следующий день, лучше всего. Я люблю, когда ароматы немного сидят и маринуются. Как будто супы со временем становятся лучше.

    Мы также должны отметить, что мы использовали банку смешанных овощей, но в следующий раз мы, вероятно, добавим немного свежих овощей. Мы также думаем, что шпинат, приготовленный в супе, был бы великолепен вместе с тертым сыром сверху (вы никогда не ошибетесь с сыром!) Купите замороженных фрикаделек и приготовьте этот суп сегодня вечером!!

    Как приготовить легкий суп с фрикадельками

    Вы будете смеяться над тем, как ЛЕГКО готовится этот суп с фрикадельками. Буквально менее чем за 30 минут вы можете приготовить этот суп. Также вам понадобится только ОДНА кастрюля (макароны готовятся в супе, что экономит время). Приготовление этого рецепта — всего один шаг:

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Смешайте помидоры, бульон, овощи, сырые макароны и орегано в большой кастрюле. Добавьте фрикадельки и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и доведите до кипения около 15 минут.

    ПОДАЧА! Когда макароны сварятся и станут мягкими, суп готов!

    Советы, варианты + информация о хранении

    ХРАНИТЕ фрикаделек в холодильнике в течение 3-4 дней после приготовления. Так же и с супом. Старайтесь потреблять обязательно в течение недели, когда вы это сделали.

    Из-за изменения текстуры я не уверен, что намеренно сделал бы это заранее, чтобы ЗАМОРАЖИВАТЬ это, но вы определенно можете заморозить остатки. Обратите внимание, что паста может впитать лишнюю жидкость. Мясные шарики тоже могут. Это может привести к тому, что они немного «развалятся» после повторного нагрева. Это должно длиться от 4-6 месяцев в морозильной камере. Оставьте его в холодильнике за день до того, как вы захотите его съесть, чтобы он мог достаточно оттаять.

    Дополнительные приправы: Свежий лук и чеснок всегда будут хорошим выбором, когда речь заходит о приправах. Вы также можете добавить сельдерей и морковь и приготовить мирапуа.

    Куриный бульон: Использование куриного бульона вместо говяжьего. Между ними нет большой разницы с точки зрения консистенции и использования в этом типе рецепта.

    Используйте замороженные овощи: Вместо банки с овощами вы так же легко можете использовать пакет с замороженными овощами. Они могут быть даже вкуснее!

    Варианты:

    • Очищенная и нарезанная морковь
    • Нарезанный сельдерей
    • Нарезанный кубиками лук
    • Сыр пармезан
    • Картофель
    • Помидоры черри
    • Лавровый лист
    • Попробуйте наши домашние рецепты фрикаделек здесь

    Тип макаронных изделий: Используйте макароны, колесики, диталини, ракушки и т. д. Что бы вы ни предпочли и что, по вашему мнению, понравится вашей семье, это идеальный вариант.

    Здоровые замены: Чтобы сделать его более здоровым, используйте фрикадельки из нежирного мяса. Вы также можете использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия или цельнозерновую пасту.

    Другие рецепты сытных супов см. на сайте:
    • Суп с колбасой Тортеллини
    • Говяжий томатный суп с макаронами
    • Суп для лазаньи
    • Суп с курицей и клецками
    • Суп-чизбургер
    • Зуппа Тоскана

    Суп-курс

    Американская кухня

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 30 минут

    порции 6

    Калории 113 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • ▢ 2 (14 унций) банки итальянский стиль растяжение Tomatoes
    • ▢ 2 (14 уз) CANS) CANYS CANOS CANS) CANOS) CANOS CANOS) CANOS CANS) CANS) CANOS CANS) CANS CANS) CANS CANS) CANS CANS.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *