Салат из свежих огурцов рецепт: Салаты со свежими огурцами — полезно и вкусно

Содержание

👌 Простой салат из свежих огурцов по-немецки, рецепты с фото

Перед вами простой салат из свежих огурцов в немецком стиле, который смело можно назвать блюдом на скорую руку, приготовить которое проще простого. А секрет казалось бы обычного салата — в необычной ароматной сметанной заправке. Она превращает овощной салат в нечто потрясающее!

Общее время приготовления: 10 минут

Кол-во порций: 2

Основные ингредиенты:

  • 4 средних огурца


 
Ингредиенты для заправки:

  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта

  • 1,5 ст. л. нарезанного свежего укропа

  • 1 зубчик чеснока — измельчить

  • 1 ст. л. 5-% уксуса

  • 1/2 ч. л. сахара

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1/2 ч. л. молотого черного перца

Ход приготовления:

1. В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки. Отложите на некоторое время. 


2. Промойте огурцы и тонко нарежьте кружочками.


3. Добавьте нарезанные огурцы в миску с заправкой. Тщательно перемешайте. 


4. Простой салат из свежих огурцов по-немецки готов. Наслаждайтесь!


Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 199

  • Жиров — 12 г

  • Натрия — 543 мг

  • Углеводов – 18 г

  • Белков – 5 г

  • Калия — 979 мг

  • Клетчатки — 5 г

  • Холестерина — 30 мг


Источник: cooktoria. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 180684

  • 8

  • 9

  • 0
    (005)
    Простой салат из свежих огурцов по-немецки

Мария Иш
23 19, 30 апреля 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Салат из свежих огурцов и помидоров рецепт – Салаты.

«Еда»

Салат из свежих огурцов и помидоров рецепт – Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Еда3474 рецепта

Рецепт взят из книги «Кулинария».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

139

1

13

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

250 г

Огурцы

200 г

Зеленый лук

50 г

Укроп

30 г

Подсолнечное масло

50 мл

Уксус 3%

50 мл

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Огурцы нарезать колечками, из помидоров удалить семена и нарезать полукольцами, перемешать.

ИнструментНож шефский

2Венчиком смешать подсолнечное масло с уксусом, солью, сахаром и перцем.

3Полить салат заправкой, смешать с измельченным укропом и луком.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Вместо заправки можно использовать сметану.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Кетовинегрет

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салат из огурцов с мятой — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот сладкий и пикантный салат из огурцов идеально подходит для приготовления блюд на гриле или пикника.

Это мой любимый огуречный салат для летних пикников и барбекю. Это просто, но увлекательно — и становится лучше, если вы сделаете это заранее. Что еще вы можете попросить?

Что понадобится для приготовления салата из огурцов с мятой

Я предпочитаю использовать английские огурцы, которые также называют бессемянными, европейскими, бессемянными или тепличными огурцами, в отличие от обычных огурцов. Преимущество заключается в том, что они обычно завернуты в пластик, а не вощеные, чтобы защитить кожу и сохранить влагу, поэтому вам не нужно их очищать. Они также немного слаще с меньшим количеством семян.

Вы заметите, что я использую смесь оливкового и растительного масла. Иногда вкус одного только оливкового масла может пересилить, поэтому я предпочитаю использовать масло с более мягким вкусом.

Как приготовить салат из огурцов с мятой

Начните с того, что разрежьте огурцы пополам и соскребите семена чайной ложкой.

Нарежьте огурцы и откиньте их на дуршлаг с солью. Оставьте их в раковине примерно на 30 минут, чтобы стекла вода. Это предотвратит размокание огурцов и водянистость заправки. Постучите дуршлагом о раковину, чтобы слить лишнюю воду, затем переложите огурцы на чистое кухонное полотенце.

Просушите как можно лучше.

Тем временем приправьте красный лук, замочив его в ледяной воде примерно на десять минут, чтобы приручить его. Работает как шарм! (Этот шаг необязателен, я не люблю сырой лук.)

Слейте воду с лука и промокните его бумажным полотенцем, затем смешайте в миске с высушенными огурцами, мятой, уксусом, маслом и приправой. .

Хорошо подбросить.

Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике не менее 20 минут, чтобы ароматы объединились. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

  • Лосось на гриле со сливочным салатом из огурцов и укропа
  • Тайский салат из огурцов с арахисом
  • Дзадзики (соус из йогурта и огурца)
  • Салат из зеленых яблок и сельдерея с укропом
  • Сливочный салат из огурцов

Версия для печати

Салат из огурцов с мятой

Автор Дженнифер Сигал

Этот сладкий и пикантный салат из огурцов идеально подходит для приготовления на гриле или пикника.

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут, плюс 50 минут, чтобы огурцы стекли и смешались ароматы

Ингредиенты

  • 2 английских (или тепличных) огурца
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чашки нарезанного красного лука
  • ¼ стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2½ чайных ложки сахара
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чашки нарезанной свежей мяты

Инструкции

  1. Разрежьте огурцы вдоль пополам. Используйте чайную ложку, чтобы очистить семена, затем нарежьте их тонкими ломтиками. Откиньте огурцы с солью на дуршлаг. Дайте стечь в раковине не менее 30 минут.
  2. Тем временем замочите красный лук в небольшой миске с ледяной водой на десять минут, затем откиньте на мелкое сито. Промокните бумажным полотенцем.
  3. Постучите наполненным огурцами дуршлагом по основанию раковины, чтобы слить лишнюю воду. Положите чистое кухонное полотенце на стол, а сверху выложите огурцы. Используйте края полотенца, чтобы промокнуть огурцы насухо.
  4. В средней миске смешайте огурцы, лук, белый винный уксус, оливковое масло, растительное масло, сахар, перец и мяту. Накройте и дайте постоять в холодильнике не менее 20 минут или до 12 часов. Перед подачей попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Подавать холодным.
  5. Инструкции по предварительному приготовлению: Этот салат можно приготовить за 12 часов до подачи. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорийность: 108
  • Жир: 9 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 6 г
  • Сахар: 4 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 391 мг
  • Холестерин: 0 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая заметка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Азиатский салат из огурцов | Пир дома

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Этот Азиатский салат из огурцов прохладен и освежает и хорошо сочетается со многими блюдами. Он веганский и не содержит глютена и является хорошим дополнением к блюдам и мискам, которые вы уже готовите!  С видео!

Я не эти кости, не эта плоть, не эти седые волосы, я огонь внутри скорлупы, пропускающий свет вперед.

Вот простой рецепт азиатского салата из огурцов, который, я думаю, вам понравится. Это быстро и просто, легко и вкусно! Прохладные, освежающие огурцы — это то, чего я жажду в жаркие летние месяцы, и этот салат — не исключение. Он также передает все вкусовые ноты — такое великолепное сочетание!

И хотя я пошел по общему пути и назвал его «азиатским», вы можете использовать этот огуречный салат в самых разных направлениях в зависимости от того, что вы подаете. Например, чтобы сделать блюдо более тайским, вы можете добавить рыбный соус, сок лайма, тайский базилик и дробленый арахис. Чтобы придать ему больше корейского оттенка, добавьте кочхуджан. Оставьте пасту чили и чеснок, чтобы придать ему больше японского оттенка. Вы поняли идею. 🙂

Азиатский салат из огурцов | 30-секундное видео

Ингредиенты для азиатского салата из огурцов:

  • огурцы с тонкой кожурой (английский, турецкий, персидский)
  • соль
  • рисовый уксус
  • кунжутное масло
  • соевый соус или жидкие аминокислоты
  • кленовый сироп (или мед)
  • чеснок
  • имбирь
  • паста чили

Какие огурцы использовать?

Используйте огурцы с тонкой кожицей, такие как персидские, турецкие или английские огурцы, для наименьшей горечи и лучшего вкуса. В крайнем случае подойдут восковые огурцы, но сначала их нужно очистить.

Советы экспертов:

  1. Перед нарезкой огурца надрезать его зубцами вилки, чтобы заправка прилипла к огурцам, делая каждый кусочек более ароматным! Читатель недавно напомнил мне об этом, и это НАСТОЛЬКО верно. Спасибо, Джозеф!
  2. Предварительное соление огурца способствует высвобождению жидкости, а также делает салат более ароматным, поскольку заправка не становится такой разбавленной. Конечно, вы можете пропустить это, если спешите.

Так что, если у вас есть время, посолите огурцы и откиньте на сито на 20 минут или на несколько часов!

Измельчите травы. Здесь я просто использую зеленый лук, но не стесняйтесь играть с зеленым луком, кинзой или даже тайским базиликом!

Соберите азиатскую заправку Ингредиенты:

Вы можете добавить их прямо в салатник с процеженными огурцами и перемешать. Простой!

Натереть в салат немного имбиря.

Натереть в миску немного чеснока.

Для остроты добавьте пасту красного чили или шрирачу.

Все смешать и отрегулировать уровень соли и специй по своему вкусу.

Азиатский салат из огурцов может храниться в холодильнике 3 дня, если он хранится так долго!

Что подавать с азиатским салатом из огурцов:

  • Простой и быстрый обжаренный тунец (ахи или желтопёрый тунец)
  • Цыпленок терияки быстрого приготовления
  • ЯПОНСКАЯ ФЕРМЕРСКАЯ ЧАША ТЕРИЯКИ
  • Сеульская миска (веганский пибимпап!)
  • Рецепт тайского бургера из индейки с азиатской капустой
  • Баклажаны по-китайски с острым сычуаньским соусом
  • Чаша с грибами мисо
  • Жареная курица с лемонграссом
  • Курица с арахисом быстрого приготовления
  • Индонезийский цыпленок самбал на гриле
  • Тайская курица, обжаренная на сковороде с красной пастой карри

Варианты азиатского салата с огурцами:

  • Тайская версия: добавьте дробленый жареный арахис, рыбный соус и сок лайма или тамаринда (замените часть уксуса).
  • Корейская версия: Добавьте кочхуджан, кинзу, имбирь и чеснок.
  • Японская версия: Не используйте пасту из чеснока и чили, попробуйте цветы зеленого лука.

 

Другие рецепты огурцов, которые могут вам понравиться:

  • Домашние огурцы с укропом!
  • Персидский салат с огурцами и грецкими орехами
  • Салат из огурцов с халапеньо и лаймом
  • Охлажденный огуречный суп с дыней
  • ГАСПАЧО ОГУРЦОВЫЙ
  • Сливочный салат из огурцов
  • Легкая хрустящая азиатская капуста
  • 20 Прохладный & Освежающие рецепты огурцов

Наслаждайтесь азиатским салатом из огурцов. Пожалуйста, оставьте свой отзыв и/или адаптацию ниже.

Надеюсь, у вас прекрасная неделя. Здесь все хорошо, надеюсь, что и у вас тоже.

ксоксо

Сильвия

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Азиатский салат из огурцов

★★★★★
4.9 из 47 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн | Пир дома
  • Время подготовки: 25
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4-5 1x
  • Категория: салат, веганский
  • Метод: бросил
  • Кухня: Азиатская
  • Диета: веганская

Описание

Азиатский салат из огурцов, приготовленный из рисового уксуса, кунжута, имбиря, чеснока и сои, прохладный и освежающий, хорошо сочетается со многими блюдами. Он веганский и не содержит глютена и является хорошим дополнением к блюдам и мискам, которые вы уже готовите!


  • 1 1/2 фунта турецких, персидских или английских огурцов (около 5 чашек нарезанных ломтиками)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4–5 луковиц, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка натертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса, жидкая аминокислота Брэгга или кокосовая аминокислота.
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или меда, или сахара)
  • 1 чайная ложка красной пасты чили (или шрирача, оба по желанию) больше по вкусу
  • 1–2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

  1. Используя зубцы вилки, сделайте надрезы на огурцах вдоль – это поможет заправке прилипнуть к огурцу. (Можете пропустить, если спешите.)
  2. Тонко нарежьте огурцы. Поместите в миску и перемешайте с солью, чтобы помочь им выпустить воду. Дайте этому постоять, пока вы собираете оставшиеся ингредиенты.
  3. Процедить огурцы (не промывать), поместить их в большую миску и добавить зеленый лук, имбирь, чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кленовый сироп, по желанию красную пасту чили и поджаренные семена кунжута. Смешайте, чтобы объединить.
  4. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу. Добавьте больше пасты чили, если хотите.
  5. Охладите до готовности к подаче. Лучше всего подавать в тот же день, но хранится до 3 дней.

Примечания

Дополнительные дополнения: (см. варианты в теле сообщения)

  • рыбный соус, сок лайма, дробленый жареный арахис, кочхуджан, кинза или тайский базилик, красный лук, арахисовый перец чили 9056

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 89
  • color»> Сахар: 6,4 г
  • Натрий: 404,5 мг
  • Жир: 4,8 г
  • Насыщенный жир: 0,7 г
  • Углеводы: 11,5 г
  • Клетчатка: 1,4 г
  • Белок: 2 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: Азиатский салат из огурцов, Салат из огурцов с рисовым уксусом, Рецепт азиатского салата из огурцов, Азиатский салат из огурцов соевый, веганский салат из огурцов

Первоначально опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *