Салаты из пекинской капусты самые вкусные рецепты: Салаты из пекинской капусты с фото от наших кулинаров

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (121)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (85)
    • Печенье (17)
  • Горячие блюда (51)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (87)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (13)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (13)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Салаты из пекинской капусты – самые вкусные и простые рецепты

Добрый день, друзья! Кто хоть раз попробовал салат из пекинской капусты, будет искать вкусные рецепты из нее, чтобы снова и снова приготовить разными способами. Сама была такая, полюбила этот овощ навсегда и даже белокочанка как то ушла немного на второй план из нашего обихода, готовлю из нее лишь борщ да ленивые голубцы, ну еще тушу иногда и пирожки стряпаю.

А салаты из пекинки бывают в меню сейчас чуть ли не каждый день, потому что эта капустка такая нежная, сочная и очень полезная! Она сочетается не только с разными овощами, но и с мясом, яйцами, сыром, кукурузой и даже с грибами и морепродуктами. Заправлять можно растительным маслом, сметаной, майонезом.

Эти салаты хороши тем, что их можно употреблять и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. В общем, все довольно просто, берите те продукты, что у вас есть дома и экспериментируйте. А я поделюсь самыми любимыми своими рецептами.

Содержание

Самый простой салат из пекинской капусты с кукурузой

Можно элементарно нашинковать капусту, посолить, поперчить, порезать огурчик и полить подсолнечным маслицем – это, пожалуй, самый простой вариант. А еще мне очень нравится, когда в салате есть консервированная кукуруза, получается такой обалденный вкус, свежий, ну просто наслаждение!

Но давайте сделаем что-нибудь еще поинтересней. К примеру, возьмем:

  • 300 г пекинской капусты
  • 3 ст. ложки кукурузы
  • 1 красную луковицу
  • 3 ст. ложки оливок
  • соль, перец, зелень
  • большую ложку оливкового масла.

Лук можно вовсе не класть, а если использовать, то лучше красный сорт: он не такой острый, да и салат с ним получается красивым.

Как приготовить

От нашего длинного овоща отделяем примерно треть (резать можно как вдоль, так и поперек) и нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем ее в салатник.

Перетирать, как мы это обычно с белокочанной делаем, не надо, пекинка итак мягкая и нежная.

Луковицу разрезаем на четыре части и шинкуем полукольцами, соединяем ее с капустой. Если она большая, то достаточно будет в салат положить только половину.

Оливки тоже следует нарезать колечками и добавить к овощам. Их количество будет зависеть от ваших пристрастий.

Из банки кукурузы необходимо слить жидкость и взять примерно три ложки зерен.

Солим по вкусу, насыпаем молотый перец, поливаем оливковый маслом.

Все аккуратно перемешали и красивый простой салат готов!

Рецепт самого вкусного салата из пекинской капусты с огурцом

Простой салат с одним лишь огурцом тоже вкусен, но вот этот рецепт, который я увидела на канале Люды Изи Кук, вообще потрясающий и необычный! Свежую нотку в него вносит зеленое яблоко, а редис добавляет яркости. Особенно весной, с первой зеленью, это блюдо будет радовать.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 250 г
  • огурец – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • редис – 130 г
  • зеленый лук, петрушка
  • кукуруза – 80 г
  • соль, сахар, перец, сушеный базилик
  • лимонный сок, оливковое масло.

Как готовить

Разобрать капусту на листья, кочерышка нам не нужна. Промыть каждый листочек в проточной воде. Их мы режем соломкой.

Огурец сначала разрезать вдоль на несколько частей, а затем поперек, чтобы тоже получились тонкие полоски.

Редис нарезаем полукольцами.

Яблоко очищаем от внутренностей и делим на средние дольки.

Сразу же его надо сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы не темнело.

Несколько перышков зеленого лука порежем наискосок и измельчим петрушку.

Соединяем все продукты вместе и добавляем к ним кукурузу.

Теперь заправляем салат следующим образом:

  1. сбрызгиваем лимонным соком
  2. посыпаем чайной ложкой сахара
  3. кладем немного соли по вкусу
  4. далее черный перец
  5. сушеный базилик
  6. и в завершение оливковое масло.

Перемешиваем при помощи двух ложек. Такой легкий, хрустящий салат – самый вкусный!

Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

https://youtu.be/UH78SHktfxo

С куриным мясом салат получается очень сытным и, конечно же, вкусным, поэтому вполне годится как полноценный ужин. При желании добавьте сухарики, в таком варианте блюдо даже на праздник можно подать, особенно в такой цветовой гамме как на фото, выглядит очень аппетитно.

Состав продуктов:

  • капуста китайская – 350 г
  • куриное филе – 370 г
  • помидор – 200 г
  • болгарский перец – 100 г
  • сыр «Фета» — 150 г
  • сухарики
  • зелень петрушки
  • соль, специи.

Как сделать

Филе курицы порубим тонкими маленькими ломтиками и выложим в разогретую сковороду с растительным маслом.

Солим и хорошо перчим, можно добавить еще других приправ по вашему желанию.

Жарим мясо примерно 6 минут, время от времени перемешивая и переворачивая кусочки.

Нарезаем и отправляем в салатник листья капусты.

Сюда же кладем порезанный соломкой болгарский перчик.

Фету нужно разрезать на кубики.

Маленькие помидорчики «черри» нужно будет всего лишь поделить пополам, ну а крупные сорта на несколько небольших кусочков.

Выкладываем обжаренные кусочки курятины и измельченную зелень.

Теперь приготовим заливку:

  1. в пиалку наливаем 3 столовых ложки лимонного сока
  2. 4 ложки подсолнечного масла
  3. 1 ст. ложку соевого соуса
  4. 1 большую ложку меда.

Все составляющие хорошенько перемешиваем и заправляем салат.

При подаче на блюде сверху посыпаем сухариками.

Обалденно вкусный  салат с пекинской капустой «Зимний сон»

Еще один вариант салата с курицей, но не с овощами, а с добавлением яиц, и украшен он зернами граната. Он такой легкий, нежный, обалденно вкусный! Готовится тоже без майонеза.

Необходимые продукты:

  • половина куриной грудки
  • качан пекинской капусты
  • 2 яйца
  • 200 грамм феты
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • зерна граната.

Как приготовить

Сначала можно сделать соус: к оливковому маслу добавляем пол чайной ложечки соли, горчицу, а также прованские травы и зубчик чеснока по желанию.

Чтобы салат получился с легкой кислинкой, налейте еще в этот состав сок лимона.

Куриную грудку предварительно сварили и остудили.

Оставляйте ее в бульоне до полного охлаждения, тогда мясо останется очень сочным.

Капусту нарезаем не мелко и помещаем в глубокую миску.

Кладем к ней порезанную кубиками грудку.

Так же на квадратики режем сыр и отправляем к остальным ингредиентам.

Для сытности и нежности кладем пару яиц, порезанных тоже не слишком мелко.

Теперь поливаем все нашим соусом, хотя можно взять и майонез, перемешиваем.

Подаем салат на красивом блюде и обязательно посыпаем его зернышками граната.

Как просто вкусно и недорого приготовить салат с пекинской капустой

Чтобы еще такого придумать на ужин из пекинской капусты? Возьмите банку рыбных консервов, огурец, сварите пару яиц, полейте оливковым маслом и чудесный салат готов! Хоть на каждый день, хоть на праздник!

Вообще, консервы часто выручают. Я уже делилась своими рецептами праздничного пирога из готовых коржей с ними и необычными котлетами, которые можно приготовить на скорую руку. Кто еще их не читал, рекомендую.

А вот список ингредиентов для данного рецепта салата:

  • капуста пекинская – 250г
  • консервированный тунец – 20 г
  • яйца – 2 шт
  • огурец – 2 шт
  • кукуруза – 150 г
  • соль, перец, масло оливковое.

Салат с пекинской капустой на праздничный стол

https://youtu.be/umOKVTakZGI

В этом рецепте очень интересное сочетание продуктов и этот салат идеально подойдет для праздничного стола, впрочем, как и многие другие.

Но здесь еще он и формируется слоями, получается красиво.

Смотрите, какие здесь ингредиенты:

Как готовить

Сначала шинкуем мелко лук и обжарим его на растительном масле, пока не позолотится. А также отварим яйца.

Приготовим заправку: смешаем майонез с дижонской горчицей и переложим все в кондитерский мешочек.

У каждого листа капусты следует удалить белую серединку, а нарезать лучше крупными кусочками.

И далее будем укладывать продукты слоями.

Если у вас есть стеклянная прямоугольная форма, используете ее, чтобы салат был красиво сервирован, подойдет так же большое плоское блюдо.

  1. Половина нарезанной пекинской капусты.
  2. Делаем сеточку из соуса, заправки должно быть совсем немного.
  3. Ветчину режем соломкой, выкладываем на листья капусты.
  4. Далее кладем измельченные маринованные шампиньоны.
  5. Сеточка из майонеза.
  6. Вареные яйца.
  7. Жареный лук.
  8. Тоненькие длинные ломтики маринованных огурчиков.
  9. Снова рисуем майонезную сеточку.
  10. Вторая часть капусты.
  11. Последний слой майонеза.

Верх можно украсить зеленью и сразу же подавать к столу. Хоть раз стоит попробовать такой интересный вариант салата.

Простой рецепт салата с пекинской капустой и куриной грудкой

Больше всего я люблю готовить салат с куриной грудкой, огурчиком и кукурузой и делаю такой чаще других. Конечно же, тут можно импровизировать, менять овощи и заправку в зависимости от ваших предпочтений и наличию продуктов. В любом случае получается вкусно, просто и быстро. Вот такой пример:

  • капуста пекинская – 400 г
  • грудка – 300 г
  • кукуруза – 1 банка
  • болгарский перчик – 1 шт
  • соль, перец, приправа карри
  • майонез.

Как приготовить

Куриное филе солим со всех сторон и густо посыпаем приправой карри, растираем по всей поверхности мяса руками. Эти куски нужно обжарить на сковородке до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Затем наливаем к ним пол стакана горячей воды, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 15-20 минут.

Тем временем измельчаем капусту и перчик.

Когда мясо остынет, порежем его кубиком.

Соединяем все ингредиенты, слегка солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешали и салатик готов!

Вкусный салат из пекинской капусты с помидором и горошком

Если вы заметили, чаще всего в салат с пекинской капустой мы добавляли кукурузу. Но вместо нее вполне можно класть и зеленый горошек. А если добавить помидор и сыр, да заправить очень вкусным соусом, то получится полный восторг! Кстати, так салат и называется.

Его ингредиенты:

  • пол кило пекинской капусты
  • помидорчики «Черри» – 200 г
  • горошек – 200 г
  • сыр «Фета» — 200 г
  • зеленый лук, укроп, кинза
  • жареные семечки – 30 г.

В этом салате рекомендуется использовать сладкие помидоры, поэтому лучше всего подойдут черри.

Как сделать

Шинкуем капусту соломкой, измельчаем зелень и помидорчики, сыр режем на кубики. Собираем все вместе в чашке с консервированным горошком и горстью семечек подсолнуха.

Отдельно готовим соус из следующих продуктов:

  • 2-х ст. ложек растительного масла
  • 1 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложки горчицы в зернах
  • 1 ч. ложки сахара или меда
  • 1/3 ч. ложки сушеного орегано
  • 1/3 ч. ложки соли
  • щепотки перца
  • 1-2 зубчиков чеснока, измельченного любым способом.

Перемешиваем салат с заправкой и сразу же можно его пробовать. Он очень аппетитный и вкусный!

Пожалуй, буду заканчивать, а то меня не остановить от любимых рецептов приготовления салатов из пекинской капусты. Порекомендую еще заменить курицу на колбасу, попробовать сделать с крабовыми палочками, яйцами и сухариками, с креветками, если любите. Вообще, такой универсальный овощ, он хорош в любых вариантах!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

  • Салаты без майонеза на праздничный стол: очень вкусные рецепты 
  • Салаты на Новый год: 10 рецептов бесподобно вкусных и простых салатов
  • Салаты с красной рыбой: 6 очень вкусных простых рецептов

10 лучших рецептов салатов из капусты с большим количеством хруста

  • Поделиться

  • Электронная почта

Когда большинство людей думают о салатах, они представляют себе основу из салата айсберг или романо, шпината или даже капусты.

Тем не менее, рецептов салата из капусты также существует множество отличных рецептов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, не все из них выглядят как свежий садовый салат или что-то, что вы бы заказали из меню Zaxby’s Zalads.

Рецепты салата из капусты могут включать в себя блюда национальной кухни, рецепты капустного салата и многое другое.

Для этого списка я собрал 10 рецептов капустных салатов, которые подходят ко всем трем пунктам!

И если вы пришли сюда в поисках секрета восхитительного салата из капусты KFC, вам повезло, потому что он тоже есть в этом списке.

Продолжайте читать, чтобы узнать об этом и множестве других замечательных идей для салатов.

Лучший салат из капусты, который можно приготовить круглый год

Этот рецепт именно то, что в нем написано: салат из капусты на каждый день, который подходит практически ко всему.

Это простая смесь нашинкованной красной капусты, зеленой капусты и моркови.

На самом деле, он очень похож на салат из капусты, но не такой влажный. Вместо этого это действительно хрустящий салат, хотя заправка придает ему приятный пикантный вкус.

Для этого вам понадобится яблочный уксус, соль, дижонская горчица, белый сахар и масло на ваш выбор.

Вы можете сделать свою повязку заранее и использовать ее на чем угодно, или вы можете приготовить ее на месте.

В любом случае, этот простой, но вкусный салат будет готов к подаче не более чем за 5–10 минут.

Азиатский салат из капусты имеет ту же основу из красной капусты, зеленой капусты и моркови, что и повседневный вариант выше, но он немного сытнее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Есть также миндаль, тонко нарезанный сладкий перец, свежая кинза и очищенный эдамам. Одежка тоже разная.

В нем гораздо больше сладкого и острого азиатского чутья, что логично, учитывая название.

Его так же легко приготовить, и он содержит всего пять легкодоступных ингредиентов.

Хотите верьте, хотите нет, но салат из средиземноморской капусты еще сложнее, чем первые два!

В нем много одинаковых ингредиентов, и он содержит редис, свежий укроп, зеленый лук и т. д. 

Вы приготовите для него яркую и пикантную заправку на основе дижонской горчицы и чеснока.

Сок лайма делает вкус еще более легким, а красный перец добавляет пикантности.

В целом, это прохладный хрустящий салат, который хорошо сочетается с большинством основных блюд.

Салат из капусты с кунжутом и лаймом, который готовится всего за 15 минут, всегда пользуется успехом на большинстве вечеринок и посиделок на свежем воздухе.

Он каким-то образом идеально балансирует между сладостью и остротой, а семена кунжута и свежие овощи придают ему хруст.

Как и другие варианты, он прекрасно сочетается с большинством основных блюд, но мне кажется, что его особенно вкусно подавать с барбекю.

А вот и рецепт салата из капусты, которого многие из вас ждали – подражатель салату из капусты KFC.

Он настолько вкусен, что большинству людей трудно поверить, насколько легко его приготовить.

Приготовление пищи не требуется. Все, что вам понадобится, это мелко нашинкованная капуста, морковь, майонез, молоко, пахта, лук, лимонный сок, сахар, луковый порошок, соль и перец.

Просто смешайте все, кроме капусты и моркови, чтобы приготовить заправку; затем вылейте это на салат. Все это перемешать, оставить на ночь в холодильнике.

Вуаля! Салат из капусты KFC!

В этом великолепном красочном салате гораздо больше остроты, чем в других в списке, но это не делает его менее вкусным.

В этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые может быть немного сложнее найти, но все, что вам нужно, должно быть на местном индийском рынке или в Интернете.

Как и другие, для приготовления требуется минимум усилий и времени, и он хорошо сочетается с большинством национальных блюд.

Из всех предложенных вариантов этот больше всего похож на салат из свежих овощей.

Это потому, что вы будете использовать настоящую салатную смесь (и капусту Напа) в качестве основы.

К этому вы добавите нарезанные яблоки, молодую морковь, свежий зеленый лук, нарезанные грецкие орехи и столько сыра горгонзола, сколько сможете выдержать.

л ove Gorgonzola, так что для меня это больше трети чашки.)

Поскольку это «традиционный» салат, вы можете использовать любую заправку для салата, которую вы любите, но рецепт яблочного уксуса, который автор безукоризненно включил пары с сыром и яблоками.

Если вы не торопитесь и у вас нет времени (или ингредиентов) для его приготовления, я настоятельно рекомендую использовать его вместо того, что можно купить в магазине.

В этом простом салате из белокочанной капусты нет ничего особенного — только белокочанная капуста, мелкая морская соль, растительное масло, белый винный уксус, петрушка и черный перец.

Обладает чистым, мягким вкусом и хрустящей текстурой, которая подходит практически ко всему.

Конечно, кроме капусты и уксуса здесь особо нечего есть.

Так что, если вам не нравятся эти две вещи, возможно, этот капустный салат не для вас. Хотя сделать его, конечно же, несложно!

Острый мексиканский салат из капусты выглядит почти так же, как «обычный» салат из капусты. Он включает в себя нашинкованную капусту, морковь и кинзу.

Разница во вкусе. Кинза, конечно, делает его несколько уникальным, но на самом деле именно лаймовая заправка обладает наибольшей силой.

И пусть имя вас не обманывает; все не так остро.

Немного пикантности придает тмин, но лайм, чеснок и другие ингредиенты смягчают его.

Наконец, салат из тайской капусты — еще один фантастический выбор для тех из нас, кто любит салаты с азиатским колоритом.

Заправка состоит из чеснока, самбал-олека, рыбного соуса, сока лайма, арахисового масла и аминокислот кокоса.

Для самого салата вам понадобится зеленая капуста, салат романо, зеленый горошек, морковь, красный сладкий перец, соленый арахис и кинза.

Вместе они приготовят сладкий и острый салат, который прекрасно сочетается с чем угодно, но при этом достаточно сытный, чтобы им можно было наслаждаться в одиночку.

10 хрустящих салатов из капусты

Попробуйте эти рецепты салатов из капусты, если вам нужен свежий, хрустящий и полезный гарнир! От салата из капусты до азиатской, средиземноморской и мексиканской версий, эти простые салаты наверняка станут вашими постоянными посетителями.

Ингредиенты

  • Капустный салат на каждый день

  • Asian Cabbage Salad

  • Mediterranean Cabbage Salad

  • Sesame Lime Cabbage Salad

  • KFC Coleslaw

  • Indian Cabbage Salad

  • Apple Cabbage Salad With Walnuts and Gorgonzola

  • Simple Салат из белокочанной капусты

  • Острый мексиканский салат из капусты

  • Салат из тайской капусты

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте капустный салат менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Салат Бэби Бок Чой с кунжутной заправкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Превратите любимое блюдо рамен в салат Бэби Бок Чой, чтобы получить хрустящую полезную закуску. С овощами, миндалем, поджаренной лапшой и ореховой домашней кунжутно-соевой заправкой, это отличная закуска для легкого обеда или ужина.

Если вы еще не ели или не готовили бок чой, не пугайтесь. Также известная как пак-чой, пот-чой или пекинская капуста, бок-чой — это крестоцветный овощ семейства горчичных; точно так же, как брокколи, репа, капуста и белокочанная капуста. На вкус он похож на смесь капусты и салата, а детская версия настолько мягкая, что отлично подходит в сыром виде (поскольку она используется в этом салате для мальчиков). На мой взгляд, полноразмерную бок-чой лучше всего есть в приготовленном виде. Бок-чой на гриле и жареная бок-чой — такое лакомство.

Идеально комнатной температуры или охлажденным, этот простой рецепт салата станет хитом на обед, в качестве гарнира к ужину или идеи для обеда наперед. Хрустящая текстура, но тонкий вкус бок-чой действительно позволяет аксессуарам, включая смелый винегрет в азиатском стиле, сиять.

И на случай, если вы обнаружите, что у вас переизбыток лапши рамэн в продуктовом магазине, этот 30-минутный рецепт салата станет идеальным средством для недорогого основного продукта в кладовой.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Рецепт детского салата Бок Чой с заправкой из кунжута

Ингредиенты рецепта

Краткий обзор ингредиентов в этом рецепте.
Конкретное количество смотрите на карточке с рецептами ниже.

Ингредиенты

  • Baby bok choy: Обычно продается в больших упаковках на азиатских рынках. Вместо этого используйте зрелую бок-чой (китайскую капусту) или пекинскую капусту. Нарежьте и очистите китайскую капусту так же, как сельдерей: обрежьте и выбросьте конец луковицы и отделите стебли. Промойте стебли в прохладной воде, тщательно стряхивая песок или грязь с листьев. Используйте бок-чой, как листья, так и стебли, сразу или заверните в бумажные полотенца и храните до 1 недели в ящике холодильника.
  • Лапша рамэн : Кудрявая, сырая лапша рамэн, прямо из упаковки. И нет, для этого рецепта вам не понадобится пакет приправ. (См. дополнительные идеи о том, как прекрасно использовать эти специи ниже в разделе «Часто задаваемые вопросы о рецептах»). слишком.
  • Семена кунжута : сырые или поджаренные; выбирайте. Чтобы обжарить семена кунжута, в сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте семена кунжута до золотисто-коричневого цвета и появления аромата, периодически помешивая, от 3 до 5 минут. Снять с огня и сразу же переложить на тарелку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере в кладовой в течение 6 месяцев или в пакете для хранения в морозильной камере до 1 года.

Пошаговые инструкции

  1. Чтобы приготовить заправку, в небольшой миске смешайте коричневый сахар, оливковое масло, уксус, семена кунжута и соевый соус. Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.
  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте лапшу рамэн и миндаль; обжаривайте до подрумянивания, около 10 минут, часто помешивая, чтобы избежать пригорания.
  1. В большой миске смешайте беби бок чой, зеленый лук и хрустящую смесь. Сверху сбрызните заправкой для салата и перемешайте до однородного состояния. Подавать комнатной температуры.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Из этого рецепта получается примерно 12 чашек салата (или больше, в зависимости от размера вашего детского бок-чой).
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике. В то время как салат можно есть до 4 дней, лапша со временем размякнет.
  • Готовить заранее: Приготовьте заправку для салата не позднее, чем за 7 дней. Поджаренную, охлажденную лапшу и орехи можно хранить в герметичном контейнере до 6 месяцев или заморозить на срок до 1 года. Нарежьте бок-чой и зеленый лук накануне вечером и поставьте в холодильник отдельно до подачи на стол.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как сделать этот салат Бэби Бок Чой основным салатом?

Просто добавь белок! Сверху на каждую порцию положите оставшуюся курицу или курицу-гриль, жареные креветки или осушенную и промытую белую фасоль.

Что можно сделать с дополнительными пакетами приправ для рамена?

Однозначно не бросайте; Есть бесчисленное множество способов заставить эту пикантную смесь работать. Посыпьте попкорн приправой для рамэна, перемешайте с овощами перед обжариванием, добавьте щепотку (или больше) в смесь панировочных сухарей для курицы в панировке или сложите ее, чтобы оживить ранее простой рисовый гарнир.

Вьетнамские блинчики с начинкой с нуок чам

Соберите свои корзины для пикника и найдите одеяло – этот рецепт вьетнамских блинчиков с начинкой с нуок чам для обмакивания был создан для еды на открытом воздухе. Эти блинчики с начинкой легко и весело приготовить заранее…

25 минут

Посмотреть рецепт

Еще больше звездных салатов

Салат Бэби Бок Чой с заправкой из кунжута

Превратите любимое блюдо рамен в салат Бэби Бок Чой, чтобы получить хрустящую и полезную закуску. С овощами, миндалем, поджаренной лапшой и ореховой домашней кунжутно-соевой заправкой, это отличная закуска для легкого обеда или ужина.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 12 порций (по 1 чашке)

курс Салат

Cuisine American, Asian

Калории 148

для заправки для кунжута:
  • ▢ 1/4 стакана световой коричневой сахар
  • ▢ 1/4 чашки оливкового масла
  • 4 ▢ 2 Tablespoons Red -wineshons
  • 44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

  • ▢ 2 ст. л. поджаренных семян кунжута (см. примечание 1)
  • ▢ 1 ст.л. соевого соуса
Для салата:
  • ▢ 2 ст.л. )
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного миндаля (см. примечание 3)
  • ▢ 1 пучок нарезанного беби бок чой (5–6 луковиц, см. примечание 4)
  • ▢ 5 нарезанных луковиц
  • Для заправки в небольшой миске смешайте коричневый сахар, оливковое масло, уксус, семена кунжута и соевый соус. Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.

  • В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте лапшу рамэн и миндаль; обжаривайте до подрумянивания, около 10 минут, часто помешивая, чтобы избежать пригорания.

  • В большой миске смешайте беби бок чой, зеленый лук и хрустящую смесь. Сверху сбрызните заправкой для салата и перемешайте до однородного состояния. Подавать комнатной температуры.

  1. Семена кунжута : сырые или поджаренные; выбирайте. Чтобы обжарить семена кунжута, в сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте семена кунжута до золотисто-коричневого цвета и появления аромата, периодически помешивая, от 3 до 5 минут. Снять с огня и сразу же переложить на тарелку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере в кладовой в течение 6 месяцев или в пакете для хранения в морозильной камере до 1 года.
  2. Лапша рамэн : Сухая, сырая лапша рамэн, прямо из упаковки. И нет, вам не нужен пакет приправ для этого рецепта (но смотрите часто задаваемые вопросы, чтобы узнать, что с ним делать).
  3. Нарезанный миндаль : мне нравится бланшированный, нарезанный ломтиками без кожицы, но миндаль с кожурой или миндаль на ломтиках тоже подойдет.
  4. Бэби-бок-чой: Обычно продается в больших сумках на азиатских рынках. Вместо этого используйте зрелую бок-чой (китайскую капусту) или пекинскую капусту. Нарежьте и очистите китайскую капусту так же, как сельдерей: обрежьте и выбросьте конец луковицы и отделите стебли. Промойте стебли в прохладной воде, тщательно стряхивая песок или грязь с листьев. Используйте бок-чой, как листья, так и стебли, сразу или заверните в бумажные полотенца и храните до 1 недели в ящике холодильника.
  5. Выход: Из этого рецепта получается около 12 чашек салата (или больше, в зависимости от размера вашей детской бок-чой).
  6. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике. В то время как салат можно есть до 4 дней, лапша со временем размякнет.
  7. Готовить заранее: Готовить заправку для салата не позднее, чем за 7 дней. Поджаренную, охлажденную лапшу и орехи можно хранить в герметичном контейнере до 6 месяцев или заморозить на срок до 1 года. Нарежьте бок-чой и зеленый лук накануне вечером и поставьте в холодильник отдельно до подачи на стол.

Серва: 1 Капкалории: 148KCalcarboHydrates: 11GProtein: 2GFAT: 11GSatureted Fat: 2Gpolyunsataturete Fat: 2GmonOuntaTurated Fat: 7GRANS: 0,001GSODIUM: 231MGPOTASSIUM: 79MGFIRS: 1GSUGARININ: 5GINIIN: 5GINIIN: 5GINIIN: 5GINIIN: 5GINIIN: 5GINIIN: Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор

в

Кулинари Хилл Инк.

| Веб-сайт

| + posts

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *