Самые вкусные блинчики на молоке с дырочками рецепт тонкие: Тонкие блинчики на молоке с дырочками простой рецепт пошаговый

Пышные оладьи — простой рецепт

Опубликовано

У меня есть признание. Я потратил больше времени на придумывание названия этой записи в блоге, чем на фактическое приготовление (и поедание!) упомянутых «воздушных блинчиков». Дело в том, что у блинов ОЧЕНЬ много разных названий. Жареные лепешки. Оладьи. Горячие пирожки. Мотыжные торты. Джонни пирожные. Блины. Некоторые из этих терминов могут быть взаимозаменяемыми и региональными, а некоторые более конкретными. Блины, например, обычно содержат намного больше молока и яиц и готовятся очень тонко. Пирожные Джонни обычно содержат аналогичные ингредиенты, но вместо муки используют кукурузную муку.

Так что я как-то боролся с тем, как назвать мой рецепт «воздушных блинчиков». Вместо этого позвольте мне описать их вам.

Мои «Пушистые блины» — это маленькие, мягкие, ЖИРНЫЕ, пушистые подушки рая для завтрака.

Хотя я люблю блины, я не являюсь большим поклонником тонких, мягких блинов размером с вашу тарелку, которые подают большинство закусочных с жирными ложками. Кроме того, я использую супер основные ингредиенты, которые у вас уже есть в вашей кладовой. Никаких причудливых ингредиентов или надоедливых заменителей не требуется (пахта, я смотрю на тебя!)

Несмотря на то, что это самое простое в мире блюдо, процесс немного отличается от обычных блинов. Пожалуйста, прочитайте советы ниже рецепта для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!

1 стакан муки (просеянной или высыпанной в мерный стакан)
1 ч. л. белого сахара
Щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л.

 

  1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске среднего размера.
  2. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, ваниль и масло.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Дайте постоять, пока вы разогреваете сковороду, по крайней мере, 5 минут. Тесто будет густым.
  4. Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Растопите немного сливочного масла или добавьте немного масла в сковороду и перемешайте на сковороде. Вы можете пропустить этот шаг, но я думаю, что он придает оладьям потрясающий цвет и аромат.
  5. Используя большую ложку или 1/4 стакана, выложите горки теста на сковороду. Мне нравится использовать обратную сторону резинового шпателя, чтобы немного разровнять тесто.
  6. Медленно испечь пышный блинчик, не торопясь. Вы поймете, что пора переворачивать, когда увидите, как на тесте образуются крошечные пузырьки.
  7. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Я люблю подавать с маслом и кленовым сиропом. Мой муж предпочитает его с маслом и джемом, а малыш предпочитает ее с сахарной пудрой и шоколадной стружкой. Вы действительно не ошибетесь!

Примечания:

Если дать тесту отдохнуть несколько минут перед приготовлением, то разрыхлитель действительно сделает свое дело.

Убедитесь, что вы готовите на среднем огне – тесто густое, а внутри нужно готовить медленно. Если огонь будет слишком сильным, снаружи сгорит раньше, чем приготовится внутри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *