Самые вкусные тонкие блины рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Игра с мукой: тонкие блинчики по-норвежски
Сегодня я расскажу о паре моих любимых вещей: завтраке и блинчиках! Здесь это знакомые темы, потому что я действительно люблю завтрак — это то, чего я с нетерпением жду, когда ложусь спать ночью!
Для меня неделя день завтраки больше связаны с быстрым питанием — они важны и приятны, но не являются настоящей едой, которую мы готовим по выходным, когда у нас есть больше времени. Все дома, и есть время, чтобы накрыть на стол и задержаться за горячей едой вместе, чтобы начать день; Я никогда не хочу вставать из-за стола для завтрака! Парни в моем доме любят блины, поэтому я часто их пеку (вафельницы здесь еще нет). Хотя у нас уже есть несколько любимых рецептов, я рад возможности время от времени пробовать что-то новое.
Свернутые норвежские (тонкие) блины, подаются с клубничным джемом |
Что наводит меня на мысль о норвежских блинах, рецепт которых я давно присматриваю в магазине Sweet Paul’s5 Eat and Make 9000. Это тонкие пресные блины, очень похожие на блинчики или шведские блины. Я, честно говоря, не смог бы вам сказать, в чем между ними разница, если она вообще есть, но как ни назови — эти блины изумительно вкусны. Они нежные, легкие, деликатно ароматные сами по себе и прекрасная основа для начинки джемом, свежими фруктами, Нутеллой, чем угодно.
Кроме того, их было на удивление легко сделать. Я обнаружил, что жидкое тесто легко готовить и обращаться с ним, и они готовятся очень быстро. Когда дело доходит до приготовления, ключ в том, чтобы дать тесту отдохнуть около получаса перед использованием. Когда дело доходит до подачи, следите за тем, чтобы блины оставались красивыми и теплыми в духовке, пока вы готовите партию, чтобы все могли наслаждаться ими в таком виде.
С Nutella |
Моя семья, любящая блины, и я высоко оценили их. Это отличная альтернатива нашим традиционным более толстым американским блинам. Конечно, оба вида хороши, хотя мне кажется, что в этих тонких блинчиках есть что-то особенное. Может быть, они просто отличаются от наших обычных лепешек, а может быть, потому, что они выглядят нежнее и сложнее в приготовлении, чем наши обычные оладьи. Как бы то ни было, это вкусно, и всегда приятно иметь какое-то разнообразие. Теперь, когда у меня есть этот простой рецепт в заднем кармане, я планирую сделать эти блины частью нашего завтрака на выходных.
Когда эти летние ягоды начнут поступать на фермерский рынок, я наполню ими свою тарелку, чтобы насладиться этими вкусными тонкими блинчиками.
Я уменьшила рецепт вполовину, чтобы приготовить порцию, подходящую для одного из наших завтраков на выходных на троих. Вместо того, чтобы использовать 1 1/2 яйца, я использовал 1 очень большое (это упростит задачу в будущем). Я держу в холодильнике как крупные, так и очень крупные яйца; Я обычно беру большие для выпечки и взламываю очень большие на завтрак и пикантные блюда. Интересно, что в рецепте вообще не было сахара. Я решил добавить 1/2 чайной ложки к моей партии.
Одна из вещей, которые мне нравятся в Eat and Make, – это простые рецепты, которые обычно короткие. Оборотной стороной этого является отсутствие подробных инструкций или описаний, как, скажем, в одной из книг Дори Гринспен.
Итак, здесь вам, вероятно, придется внести некоторые коррективы в тесто, добавив немного больше молока, чтобы добиться нужной консистенции, если оно «кажется слишком густым» после первого замеса. Другими словами, тесто должно быть жидким, но не таким жидким, как вода. Я бы сказал, что нам нужна консистенция густых сливок. Мне нужно было добавить немного больше молока в тесто после его смешивания, и в итоге я использовал примерно чашку. Я сделал снимок ниже, чтобы дать вам представление (оно должно быть немного гуще, чем это тесто для блинов), как оно должно выглядеть.
Кстати, о тесте, я взбивала его блендером. Вы также можете использовать кухонный комбайн, и я уверен, что было бы неплохо тщательно взбить его с помощью большого венчика и большой миски, если у вас нет ни того, ни другого. Важно дать тесту постоять около получаса. Мука впитает жидкость, и с тестом будет легче обращаться/переворачивать при приготовлении.
Я использовал 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы сделать эти блины. Вы можете смазать сковороду небольшим количеством сливочного масла, но я использую немного масла канолы. Используйте чуть меньше 1/4 стакана теста на блин. Исходя из своего опыта, я обнаружил, что лучше всего наливать тесто прямо в центр сковороды, затем поднимать его и быстро вращать, чтобы распределить тесто вокруг. Менее чем за минуту он застынет и будет готов к переворачиванию.
Вы должны легко перевернуть блин. Горстка секунд на второй стороне и можно класть на тарелку и продолжать дальше. Держите блины в разогретой до 250 градусов духовке (продолжайте складывать их друг на друга), чтобы они оставались красивыми и теплыми.
Наполните блинчики джемом, нутеллой, свежими фруктами, небольшим кусочком сливочного масла и щепоткой сахара или чем угодно. Вы можете свернуть их или свернуть. В любом случае, я думаю, вам они понравятся так же, как и нам.
Рецепт
:
Норвежский стиль (тонкие) Блины
, адаптированные из Sweet Paul’s Eat and Make
-Делает около 7 тонких блинчиков —
1 стакана осаждена на безумной обработке. мерки)
Щепотка соли
1/2 чайной ложки сахара
1 крупное яйцо
До 1 стакана цельного молока
2 1/2 столовых ложки растопленного сливочного масла (плюс еще немного для кастрюли)
Поместить муку, соль, сахар, яйцо и сливочное масло в блендер или кухонный комбайн. Также добавьте все, кроме 2 столовых ложек молока. Взбивайте смесь, пока у вас не получится однородное тесто (остановитесь и соскребите смесь со стенок блендера, если это необходимо). Дать тесту отдохнуть 30 минут. Это важно, так как позволяет муке впитывать жидкость и облегчает переворачивание блинов во время приготовления.
Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще немного оставшегося молока, чтобы получить консистенцию густых сливок.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Слегка смажьте (сливочным или растительным маслом) 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налейте чуть меньше 1/4 стакана теста в центр сковороды, повращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто, и готовьте около 1 минуты. Переверните блин лопаткой и готовьте еще около 30 секунд. Блины должны быть светло-коричневого цвета с обеих сторон. Положите блин на тарелку или противень и поставьте в духовку, чтобы согреться. Продолжайте с оставшимся тестом.
Для сервировки, наполнения или подачи с джемом, свежими фруктами или другими добавками на выбор. Сложите или раскатайте теплые блинчики по желанию.
50 Вкусно-разнообразных блинов со всего света
Место
Сладкие или соленые, воздушные или хрустящие, простые или покрытые начинкой.
Варианты бесконечны.
Получите больше Spoon в своей ленте.
Получить Университет Ложки, доставленный вам
Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.
Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier
Неудивительно, что блины являются частью многих кухонь и культур по всему миру, поскольку они вкусны во всех своих многочисленных формах. От классических пышных американских блинов, сложенных на тарелке, сбрызнутых густым кленовым сиропом на завтрак, до хрустящих индийских досов с картофелем, острым карри и сладким чатни на ужин — блины хороши в любое время дня и готовят слюнки текут от каждого вкусного укуса. Итак, путешествуете ли вы по миру или просто хотите приправить блины, которые вы едите дома, сходите в ресторан, где подают один из этих разнообразных блинов, или приготовьте их сами, и вы точно будете поражены!
Америка
Канада: бобровые хвосты
Бобровые хвосты — основной продукт питания в Канаде. Они представляют собой нечто среднее между сахарным пончиком с корицей и блином, так как готовятся из теста для блинов, но обжариваются так же, как и пончики. Эта версия блина, украшенная всем, от фруктов до Nutella, стоит каждого хрустящего кусочка.
Арден Сарнер
Основное блюдо Америки. Нет ничего лучше на завтрак, чем высокая стопка пышных лепешек, покрытых соленым маслом и свежим кленовым сиропом.
Мексика: горячий пирог
Горячий пирог очень похож на классический блин на пахте, который готовят у северного соседа Мексики. Однако основное различие между горячим пирогом и американским блином заключается в том, что в тесте горячего пирога содержится корица, и он, как правило, намного толще, чем американский блин.
Доминиканская Республика: Yaniqueques
Yaniqueque переводится с английского как «Jonnycake» и представляет собой блин, приготовленный из кукурузной муки и муки (вместо муки, как большинство блинов). Затем их обжаривают во фритюре, что делает их восхитительно хрустящими!
Коста-Рика: Чорреадас
Любимое блюдо в Коста-Рике, хорреада — это пикантные блины из кукурузной муки, которые едят на завтрак, обед и ужин с различными гарнирами.
Венесуэла: Качапас
Качапас — это кукурузные оладьи с целыми кукурузными зернами, которые иногда едят плоскими и простыми, как традиционные американские блины, только что приготовленные на гриле у уличного торговца, или сложенными и начиненными сыром для более пикантного угощения, напоминающего французский блин.
Арепа — это нечто среднее между лепешкой и блином, украшенное множеством восхитительных пикантных венесуэльских деликатесов из бобов, сыра, сальсы или ветчины.
Аргентина: Panqueques Con Dulce de Leche
Panqueques con dulce de leche — основное блюдо аргентинской кухни, как и любая еда с dulce de leche, сочащейся по бокам. Тонкие блины, похожие на крепы, намазаны тягучей дульсе де лече, а затем свернуты для достижения оптимального баланса легкого, слегка хрустящего теста и сладкой дульсе де лече.
Чили: Милкао
Milcaos – это картофельные оладьи с архипелага Чилоэ, которые состоят из сырого тертого картофеля и вареного картофельного пюре, смешанного с другими ингредиентами, такими как зеленая фасоль, смородина, различные виды мяса или даже сладкие начинки. Милькао запекают в большой сковороде, когда к нему добавляют много начинки, а те, которые состоят только из картофеля, обжаривают.
Бразилия: Тапиока
Тапиоки – это бразильские блины, которые чуть толще, чем блины, и их можно есть без добавок или со сладкой или соленой начинкой. Мука тапиоки увлажняется и процеживается через сито, чтобы стать мукой, используемой в этих блинах, а тепло от несмазанной сковороды заставляет крахмалистые зерна сливаться в зернистый блин. Любимая начинка из тапиоки включает растопленное сливочное масло и сушеный измельченный кокос.
Европа
Англия: блинчики с сахаром и лимоном
Британские блины Chiara Maras
очень похожи на те, что были в их бывшей колонии за Атлантикой. Принципиальное различие между американскими блинами и британскими блинами заключается в том, что британские блины готовятся с сахаром и лимоном, а вместо пахты используется обезжиренное молоко.
Шотландия: шотландские блины
Шотландские блины, также известные как шотландские блины, выпекаются маленькими кружками и идеально взбиваются, когда их обжаривают в крошечные комочки радости. Эти блины, требующие только муки, сахарной пудры, яйца и молока, просты в приготовлении и невероятно вкусны.
Уэльс: Кремпог
Crempogs – один из самых известных и старых рецептов в Уэльсе. Эти валлийские блины готовятся из яиц, муки, пахты, уксуса и соленого масла. Эти блины, также известные как froes, pancos и cramoth, которые обычно подают, сложенные в стопку и намазанные маслом, чаще всего подают на праздниках в Уэльсе, таких как Масленица и дни рождения.
Исландия: Пённукака
Pönnukaka, состоящий только из яиц, муки и молока, обычно запекается на сковороде, а затем покрывается традиционной клубникой и взбитыми сливками или джемом.
Финляндия: Паннукакку
Pannukakku — это финские блины в духовке, которые одновременно и яичные, и сливочные, и воздушные. Эти блюда финской кухни популярны во многих общинах США, где проживает большое количество финских иммигрантов, поэтому вам не придется проделывать весь путь, чтобы попробовать один из этих восхитительно испеченных блинов.
Швеция: Raggmunk
Как шведские картофельные оладьи, похожие на еврейские картофельные латке, рагмунк обжаривают в масле и подают с жареной свининой и брусникой, что делает его острым и пикантным деликатесом в Швеции. Обычно его едят зимой, так как блины из рагманка нельзя приготовить из молодого картофеля (поскольку картофель, собранный летом, не содержит достаточного количества крахмала, чтобы скрепить блин), это блюдо получается сытным и вкусным, оно согревает ваш живот снежными шведскими зимними ночами.
Дания: Эблескивер
Aebleskiver — датская слоеная оладья, традиционно сделанная в форме сферы и приготовленная в специальной сковороде с круглыми вырезами, в которые повара наливают и постоянно перемешивают тесто. Название переводится с датского как «ломтики яблока», хотя в большинстве версий, подаваемых сегодня, нет яблок. Aebleskiver — это нечто среднее между европейскими блинами и поповерами, что делает их твердыми, но при этом очень легкими и пушистыми.
Nur Eken
Один из моих самых любимых международных видов блинов, вы не можете посетить Амстердам, не попробовав один из этих хрустящих, пушистых, похожих на пудинг блинов и не насладившись каждым восхитительным кусочком. Запеченные в духовке и посыпанные сахарной пудрой, эти малыши станут великолепным угощением на завтрак, поздний завтрак, обед, десерт и практически в любое время дня между ними.
Испания: Фийоас
Эти тонкие испанские блинчики, приготовленные из муки, молока и яиц, обычно подаются с горсткой сахара или меда. Это типичный карнавальный сладкий десерт в Галисии, Астурии и Леоне.
Parisa Soraya
Блины — основной продукт французской кухни. Сладкие наслаждения, такие как компот из ягод, сыр с лимоном и рикоттой, коричневый сахар и корица, нутелла и бананы, можно приготовить дома или съесть в ресторане. Восхитительные пикантные сочетания, такие как ветчина и грюйер, соус песто и помидоры и моцарелла или прошутто и мускусная дыня, также наверняка произведут впечатление. Итог: есть блины для любого приема пищи — завтрака, обеда или ужина — и ваш желудок обязательно будет сыт.
Бельгия: Букет
Букет не так популярен в Бельгии, как вафли, но все же является вкусным бельгийским лакомством! С текстурой, похожей на французский блин, и с печеными яблоками, эти блины наверняка удовлетворят ваши пристрастия к сладкому так же, как и классические бельгийские вафли.
Германия: Пфаннкухен
Pfannkuchen — это немецкие блинчики с восхитительной текстурой, похожей на заварной крем. Несмотря на то, что они толстые, но все же легкие и маслянистые, эти блины на вкус больше похожи на десерт, чем на завтрак.
Италия: Crespelle
Crespelle — это итальянский блинчик, начиненный фруктами или мясом и сложенный в очаровательный восхитительный пучок.
Швейцария: Холерм
Швейцарские блины подаются высокими стопками и имеют тонкую маслянистую текстуру, которая является идеальным способом начать любой день правильно.
Австрия: Кайзершмаррн
Kaiserschmarrn, что переводится как «сладкий омлет императора», является одним из самых известных десертов в Австрии. Кайзершмаррн готовят различными способами, наиболее распространенным из которых является отделение яичного белка от желтка, а затем желток смешивают с сахаром до тех пор, пока он не приобретет кремообразную консистенцию. Затем добавляют муку, молоко, соль, изюм и иногда кедровые орехи. И, наконец, яичные белки взбиваются в смесь, как только все уже будет в кастрюле. Пока он готовится, его переворачивают и нарезают вилкой, из-за чего он не имеет формы традиционного блина. Наконец, его подают с сахарной пудрой, черникой, смородиновым джемом или нарезанными яблоками.
Венгрия: Палачинта
Венгерская палачинта похожа на французский блин, но готовится без использования масла. Этот любимый венгерский десерт подают свернутым и начиненным чем угодно, от джема до шоколада, посыпанным сахарной пудрой или какао, а иногда даже увенчанным взбитыми сливками.
Греция: Тиганитес
Тиганите – греческие блины с медом и грецкими орехами. Греческая легенда говорит, что это были первые блины в мире, но нет никаких окончательных доказательств, подтверждающих это утверждение, кроме того факта, что эти блины на завтрак бесспорно вкусны.
Польша: Налесники
Налесники — это польские блинчики с начинкой из джема, приготовленные с использованием газированной воды, а не молока или негазированной воды, что придает им восхитительно воздушную текстуру и блинную форму.
Румыния: Клатит
Эти блины, состоящие из изюма, миндаля, яблочного джема или маленьких кусочков яблок, разделенных на части и посыпанных сахарной пудрой, готовятся на сковороде, наполняются вкусными ингредиентами, скручиваются в цилиндры, а затем выпекаются до тех пор, пока края не станут ровными. слегка хрустящий.
Украина: Блинчики
Блинцы распространены в Восточной Европе, происходят из территорий бывшего СССР, особенно из Украины. Блинцы – это тонкие блины (или оладьи по-русски), чаще всего с начинкой из сладкого сыра, сложенные перед выпечкой и подаваемые со сметаной, сладким соусом или джемом.
Россия: Блины
Люди часто путают блины и блины, так как они оба означают блины на русском языке. Однако принципиальное отличие состоит в том, что блины — это несладкие блины (а блины — сладкие), они сделаны из гречневой муки и традиционно подаются с топленым маслом, сметаной и икрой или копченым лососем.
Африка
Марокко: Млауи
Эти плотные оладьи, которые чаще всего едят на завтрак с медом и йогуртом, едят не горячими, а комнатной температуры, и их невероятно жевательная текстура наверняка будет отличаться от любых других блинов, которые вы когда-либо пробовали.
Эфиопия: Инджера
Центральным элементом многих эфиопских блюд, инджера — это блин, приготовленный из тефовой муки со слегка губчатой текстурой и украшенный множеством пикантных тушеных блюд и салатов, в которые обмакивают кусочки инджеры.
Сомали/Джибути: Анджеро
В большинстве сомалийских и джибутийских домохозяйств ежедневно едят анджеро, очень похожие на эфиопские инджера, — это легкие, губчатые и жевательные блины, которые по вкусу напоминают пышки. Их едят на завтрак, сбрызнув маслом и сахаром, или на обед и ужин с мясным рагу, известным как марак.
Южная Африка: Паннекук
Паннекук, происходящий из Нидерландов и прибывающий в Южную Африку через колонизаторов, представляет собой голландско-южноафриканские блины диаметром около фута, которые едят на обед и ужин. Есть много сладких, соленых и фаршированных сортов, а тесто, используемое для паннекука, делается на яичной основе. Начинки включают такие продукты, как нарезанные яблоки, сыр, ветчина, бекон и засахаренный имбирь. Также популярен струп, густой сироп на основе свеклы, особенно в классической начинке из бекона и струпа.
Азия/Тихоокеанский регион
Индия: Доса
Ricki Slater
В зависимости от того, куда вы отправитесь в Индию, вам предложат множество различных видов блинов с блинной консистенцией на вкус. Однако, как человек, который был в Индии и путешествовал по всей огромной стране, доса, произведенные на юге Индии, безусловно, выделяются среди индийских блинов. Доса (и множество других подобных блинов, приготовленных в Южной Индии) готовят путем ферментации рисового теста и черной чечевицы с расщепленной кожурой, а затем смешивают с водой. Увенчанный различными пикантными чатни и наполненный мягким и острым карри, состоящим из овощей, мяса или того и другого, вы обязательно найдете дозу, которая обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам в любом меню.
Пакистан: Ришики
Эти пакистанские блины, которые обычно едят в северном регионе страны и являются одним из основных продуктов кухни Читрали, немного толще, чем блины, приготовлены из цельнозерновой муки, воды и яиц и подаются с медом.
Бангладеш: Мальпуа
Любимая уличная еда и продукт для завтрака, мальпуа состоит из измельченных бананов и кокоса, воды, молока и муки. Затем их обжаривают во фритюре и подают со сладким сиропом.
Непал: Чатаамари
Этот пикантный рисовый блин родом из Непала готовится с мясом или яйцами сверху или подается без добавок. Это блюдо, также известное как пицца невари, подают и едят так же, как американскую пиццу, поскольку непальцы едят его руками, как кусок пиццы.
Кимчи является одним из основных продуктов корейской кухни, поэтому неудивительно, что их версия блина также включает маринованные овощи. Кимчиджон, или блинчики с кимчи, состоят из нарезанного кимчи, мучного теста, а иногда и других овощей или свиного фарша.
Kristen Kornbluth
Японские окономияки готовят из муки, яиц, капусты и различных других овощей и мяса. В зависимости от того, в какой части Японии вы находитесь, начинки и способ приготовления этого жареного блюда могут различаться.
Любимая уличная еда всех, кто посещает Куала-Лумпур и другие крупные города Малайзии, апам балык больше размера вашей головы, но легки как перышко, а их сладкая начинка из коричневого сахара и корицы гарантированно станет идеальным послеобеденным перекусом .
Сингапур: Лемпенг
Этот сингапурский блин готовится очень похоже на американский или канадский блин, за исключением того, что в нем не используется разрыхлитель. Это блюдо обычно подают во время завтрака с различными видами карри, мяса или рыбы.
Индонезия: Сераби
Индонезийские сераби сделаны из рисовой муки и кокосового молока. Блюдо обычно подают с кинкой, густым сиропом из кокосового сахара коричневого или фиолетового цвета. Другими любимыми начинками являются джекфрут, арахис, бананы, сахар, фрукты и шоколад, а менее распространены пикантные версии, включающие сыр и мясо.
Филиппины: Маруя
Maruya — жареные банановые оладьи, покрытые сахарной пудрой, которые подаются как типичная филиппинская закуска. Что может быть лучше?
Таиланд: Роти
Роти — это пикантные или сладкие тайские блины, которые обычно продаются уличными торговцами. Эти тонкие блины вкусны в любое время дня, а самые популярные начинки включают сгущенное молоко с сахаром, белый сахар и банан или шоколад. В Южном Таиланде на завтрак вместе с карри подают роти.
Вьетнам:
Бань Ксео
Bánh Xèo переводится как «шипящий пирог» и называется так из-за громкого шипящего звука, когда рисовое тесто выливается на горячую сковороду. Этот пикантный жареный блин из рисовой муки, воды и порошка куркумы фарширован различными овощами или даже определенным мясом. Обычные начинки включают свинину, креветки, зеленый лук, бобы мунг и ростки фасоли.
Китай: Cong You Bing (оладьи с зеленым луком)
Мелисса Ваянафанич
Обжаренные во фритюре, приготовленные с использованием больших кусков зеленого лука и политые острым кунжутным маслом или соевым соусом, что может быть лучше, чем эти китайские блины, подаваемые на обед и ужин?
Австралия: пикеты
Pikelets — это мини-карманы для австралийских блинов, наполненные заварным кремом или джемом.