Скумбрия запеченная с овощами в духовке рецепт: Скумбрия с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото

Скумбрия, запеченная с овощами и лимоном, пошаговый рецепт на 1600 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга с кунжутом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, маринованная в джине с можжевельником

Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с белыми грибами в сливочном соусе

Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную запеченную скумбрию. В сочетании с помидором, луком и лимоном рыба получается очень сочной и нежной. А уж сколько в ней пользы!

В качестве гарнира подойдет картофель, рис, а также салат из овощей или просто свежий хлеб. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

266

кКал

11%

Белки19 г
Жиры18 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

скумбрия свежая

2 шт.

помидоры

3 шт.

лук репчатый

2 шт.

лимоны

1 шт.

соль морская

по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

розмарин сушеный

по вкусу

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые продукты. Для приготовления блюда я использовала 2 небольшие скумбрии.

Скумбрию выпотрошить, промыть и просушить с помощью бумажных полотенец. Удалить голову (она нам не понадобится) и нарезать тушку на порционные куски.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры и лимон вымойте и нарежьте кружочками.

Рыбу, овощи и лимон слегка посолите, приправьте перцем и выложите в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Сверху посыпьте розмарином и сбрызните оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 190°C духовку примерно на 40 мин. Хвостик рыбы оберните фольгой, чтобы не подгорел.

Блюдо готово! После запекания образовалось много сока, которым пропиталась наша скумбрия. И теплая, и остывшая рыбка одинаково хороша. Приятного вам аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдарыбаавторская кухнявыпекать, запекатьнарезатьскумбрияовощилимонобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке – вкусный и самый популярный вариант приготовления этой рыбы для любого меню. Скумбрия отличается высокой жирностью, не содержит много мелких костей и при запекании остается мягкой и сочной. Овощи отлично дополняют аромат и вкус этой рыбы, а запекать тушки целиком или кусочками, в фольге или открытым способом – выбор хозяйки.

Содержание

  1. Скумбрия, запеченная с овощами в фольге
  2. Очень вкусная скумбрия с овощами и картошкой в духовке
  3. Сочная скумбрия, запеченная кусочками с овощами
  4. Скумбрия с овощами и сыром в духовке
  5. Как запечь скумбрию с овощами и сметаной?
  6. Скумбрия, запеченная рулетиком с овощами
  7. Нежная скумбрия с рисом и овощами в духовке

Сообщить об ошибке

Скумбрия, запеченная с овощами в фольге

Запекание скумбрии с добавлением различных овощей, позволяет хозяйке разнообразить это блюдо и сделать мясо рыбы более нежным и сочным. Овощи также пропитываются соком рыбы и уменьшают специфический аромат скумбрии. Фольга позволяет приготовить блюдо более полезным и хорошо сохраняет форму рыбы.

  1. Тушки размороженной скумбрии для запекания, ополаскиваем холодной водой. Острым ножом разрезаем брюшко и тщательно удаляем внутренности с черной пленкой. Удаляем и жабры, а голову рыбы можно оставить. Затем скумбрию еще раз хорошо промываем.

  2. Очищаем и промываем морковь и лук. Затем их тонко нарезаем кусочками произвольной формы. Овощную нарезку обжариваем до мягкости в разогретом растительном масле.

  3. К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную зелень, черный перец и соль по своему вкусу и перемешиваем. Это будет овощная начинка для скумбрии.

  4. Овощную смесь компактно укладываем в брюшко скумбрии. Закреплять стенки брюшка не нужно.

  5. Кусок фольги смазываем растительным маслом. Кладем на фольгу фаршированную овощами рыбу и края фольги плотно заворачиваем. Запекаем скумбрию в духовке, разогретой до 180°С в течение 40 минут.

  6. За пять минут до окончания запекания края фольги сверху раскрываем, чтобы скумбрия подрумянилась. Приготовленную рыбу раскладываем в порционные тарелки и подаем к столу с нарезкой из свежих овощей.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусная скумбрия с овощами и картошкой в духовке

Вариантов запекания скумбрии с картофелем и овощами много: от фарширования и даже до пирогов, и независимо от этих способов, блюдо всегда получается вкусным, сочным и сытным. В этом рецепте запекаем скумбрию целиком и с картофелем, луком и лимоном. Это угощение будет достойно и праздничного стола.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 6.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправа для рыбы – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тушки скумбрии следует заранее правильно разморозить (на нижней полке холодильника), чтобы сохранить в ней максимум полезных свойств. Затем рыбу почистить и промыть по общим правилам. Подготовленные тушки натереть смесью соли, черного перца и рыбной приправы.

Шаг 2. На каждой тушке острым ножом сделать по несколько косых надрезов с обеих сторон.

Шаг 3. Картофель почистить, промыть холодной водой и нарезать кусочками произвольной формы и размера.

Шаг 4. Очищенный лук нашинковать тонкими полукольцами. Промытый лимон разрезать пополам и одну половину нарезать вместе с цедрой полукружьями.

Шаг 5. Смазать растительным маслом любую форму для запекания и на нее ровным слоем уложить картофельную нарезку. Посыпать картофель солью и любыми специями.

Шаг 6. Поверх картофеля равномерно разложить нашинкованный лук. Затем поверх лука уложить подготовленную скумбрию. Рыбу полить соком половины лимона. В надрезы на тушках поместить лимонные полукружья.

Шаг 7. Запекать скумбрию в духовке, разогретой до 200°С, в течение одного часа. Запеченную с картофелем и овощами скумбрию, подать к столу на большом сервировочном блюде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная скумбрия, запеченная кусочками с овощами

Скумбрия обладает своим выраженным вкусом, который максимально раскрывается при запекании ее в духовке. Дополненная овощами, а в этом рецепте луком и морковью и набором ароматных специй, она будет у вас вкусным блюдом, да и бюджетным. Малое количество костей и калорий, позволяет включать запеченную скумбрию в диетическое и детское меню. Запекаем рыбу, нарезав ее кусочками, что позволит блюду приготовиться быстрее.

Время готовки: 50 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Лук – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для рыбы – по вкусу.
  • Паприка, молотая – по вкусу.
  • Приправа для рыбы – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Правильно разморозить тушки скумбрии для запекания. Затем их почистить, удалив голову с внутренностями и хорошо промыть под проточной водой. Подготовленную скумбрию нарезать небольшими кусочками.Шаг 2. Смешать приправы, указанные в рецепте или выбранные по своему вкусу, посыпать этой смесью рыбные кусочки и перемешать.

Шаг 3. Очищенные луковицы нашинковать полукольцами.

Шаг 4. Очищенную и промытую морковь нашинковать тонкими кружками.

Шаг 5. Противень или форму для запекания, застелить куском фольги и смазать ее маслом. Выложить на противень ровным слоем нарезку из овощей и посыпать их молотой паприкой и солью.Шаг 6. Поверх овощного слоя равномерно разложить кусочки скумбрии с приправой.

Шаг 7. Аккуратно завернуть края фольги, оставляя скумбрию частично открытой. Запекать рыбу с овощами в духовке, разогретой до 200°С, в течение 25–30 минут и до золотистого цвета кусочков.

Шаг 8. Запеченные с морковью и луком кусочки скумбрии можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Скумбрия с овощами и сыром в духовке

Аппетитным и вкусным вариантом приготовления скумбрии с овощами в духовке, будет у вас запекание ее под сырной шапочкой. Это сытное рыбное блюдо отлично подойдет к семейной трапезе и готовится оно быстро. С набором овощей, сортами сыра и специями можно экспериментировать, что оценят ваши близкие.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежий помидор промыть и нарезать маленькими кубиками.Шаг 2. Очищенные луковицы мелко нашинковать.

Шаг 3. Очищенную морковь измельчить на средней терке.

Шаг 4. Разогреть в сковородке немного растительного масла и обжарить в нем сначала нарезанный лук.

Шаг 5. Затем добавить к луку измельченные помидор с морковью, посыпать овощи перцем, перемешать и пожарить до мягкости моркови.Шаг 6. Подготовить тушку скумбрии для запекания.

Шаг 7. Разрезать ее вдоль на половинки и удалить хребет с мелкими косточками, что делается легко.

Шаг 8. Со скумбрии по желанию, можно снять кожу.

Шаг 9. На противень положить кусок фольги и смазать ее маслом. Затем на фольгу переложить подготовленную скумбрию и посыпать филе черным перцем с солью.Шаг 10. Поверх рыбы ровным слоем, уложить обжаренные овощи и на них нанести тонкий слой майонеза.

Шаг 11. Кусок любого твердого сыра измельчить на крупной терке и выложить его поверх овощей.

Шаг 12. Аккуратно завернуть края фольги. Скумбрию в фольге поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 200°С. Затем через 15 минут фольгу сверху раскрыть и продолжить запекание еще такое же время.

Шаг 13. Готовое блюдо можно подавать к столу, дополнив его любым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь скумбрию с овощами и сметаной?

Скумбрию, как рыбу доступную по цене, полезную и вкусную, готовят во многих семьях и по различным рецептам. Очень вкусным вариантом ее приготовления в духовке, будет запекание с овощами в сметане вместо традиционного майонеза. Для особых ноток вкуса добавим к рыбе помидоры. Блюдо получается нежным, менее калорийным, что подойдет сторонникам здорового питания.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Приправа для рыбы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежие помидоры очистить от кожуры, обдав их кипятком. Можно взять и замороженные томаты.

Шаг 2. Размороженную в естественных условиях скумбрию хорошо почистить, промыть, просушить полотенцем и нарезать небольшими одинаковыми кусочками.

Шаг 3. Затем переложить их в отдельную посуду и посыпать солью.

Шаг 4. Добавить к скумбрии универсальную рыбную приправу или смесь других специй по своему вкусу.

Шаг 5. Очищенную луковицу нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 6. Добавить к скумбрии луковую нарезку, сок лимона с приправой, перемешать и оставить на 20–30 минут для маринования.

Шаг 7. Помидоры, размороженные или свежие, измельчить любым способом до состояния пюре, только без тепловой обработки. Затем это пюре перемешать с тремя ложками сметаны.

Шаг 8. Маринованную с луком скумбрию, переложить в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 9. Затем рыбу залить приготовленным соусом из томатов и сметаны.

Шаг 10. Прикрыть рыбу под соусом кусочком фольги и запечь в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180°С.

Шаг 11. Приготовленное блюдо можно подавать к столу, дополнив его гарниром и зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Скумбрия, запеченная рулетиком с овощами

Скумбрия, запеченная в духовке рулетиками с овощами, – непривычная, красивая и оригинальная подача этой рыбы, как для домашнего, так и для праздничного стола. Скумбрия для рулетиков, выбирается свежемороженая и имеющая толстую спинку, чтобы структура ее не нарушилась при запекании. Из овощей берем сладкий перец, морковь, лук и помидоры.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – ½ шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Сок лимона – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тушку заранее размороженной скумбрии разделываем на два филе, очистив ее от костей и промыв холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами рыбу и сбрызгиваем филе лимонным соком.Шаг 2. Овощи, согласно рецепту, очищаем, промываем и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3. Овощную нарезку перекладываем в сковородку с разогретым растительным маслом и недолго их тушим на небольшом огне, чтобы стали мягкими.

Шаг 4. К тушеным овощам насыпаем специи с солью по своему вкусу.

Шаг 5. Мелко рубим очищенные чесночные зубки и добавляем их к овощам.

Шаг 6. В последнюю очередь добавляем мелко нашинкованную свежую зелень или смесь сухих трав. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 7. Приготовленную овощную начинку ровным слоем укладываем на филе скумбрии, аккуратно формируем рулетики и скрепляем их деревянными шпажками.

Шаг 8. Рулетики помещаем в застеленную бумагой форму для запекания или на противень.

Шаг 9. Запекаем изделия в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 минут. Готовые рулетики с овощами перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежная скумбрия с рисом и овощами в духовке

Скумбрия – рыба вкусная и полезная при любом способе ее приготовления в духовке, и то же самое можно сказать о популярном рисе. Сочетание риса с этой рыбой признают более удачным и оригинальным, в сравнении с мясом. Из овощей берем лук с морковью. Скумбрию перед запеканием маринуем в пряном маринаде.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 6.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3 шт.
  • Рис – 2 ст.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления этого вкусного и красивого блюда – скумбрии с гарниром из риса и овощей – выберите хорошую рыбу и возьмите пропаренный рис. Рыбу разморозьте в естественных условиях, чтобы кусочки сохранили форму при запекании.

Шаг 2. Сразу приготовьте пряный маринад для скумбрии. Отожмите сок одного лимона.

Шаг 3. В отдельную пиалу насыпьте по чайной ложке указанных в рецептуре специй и залейте их соком лимона.

Шаг 4. Эти ингредиенты ложкой хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5. Очищенные и промытые тушки скумбрии нарежьте кусочками, переложите в отдельную посуду, посыпьте солью, залейте приготовленным маринадом, перемешайте и оставьте на 30–40 мнут для маринования.

Шаг 6. За это время, до полуготовности отварите в воде с добавлением соли промытый рис. Рис поварите не более 15 минут.

Шаг 7. Сваренный рис откиньте на дуршлаг и промойте под холодной проточной водой.

Шаг 8. Почистите и промойте луковицы с морковью. Затем их измельчите любым способом и обжарьте на разогретом масле до легкого золотистого цвета.

Шаг 9. Форму для запекания смажьте маслом и в нее ровным слоем уложите подготовленный рис.

Шаг 10. Поверх риса равномерно разложите обжаренные овощи.

Шаг 11. Поверх овощей разложите кусочки маринованной скумбрии. Рыба при выпечке даст свой сок с жиром и за счет них рис будет сочным.

Шаг 12. Кусочком фольги прикройте блюдо и на 40 минут поставьте для запекания в духовку, разогретую до 180°С.Шаг 13. За 10 минут до окончания запекания фольгу снимите, чтобы образовалась румяная корочка.

Шаг 14. Запеченную с овощами и рисом скумбрию можете подавать к столу на порционных тарелках, декорировав блюдо по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Скумбрия запеченная на овощной подушке Рецепт

«Скумбрия — это недорогой суперфуд, который станет вкусным ужином.
Это можно приготовить заранее и приготовить, как только вы будете готовы!»

Скачать

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
12
Подается:

ингредиенты

  • 1

    свежая скумбрия

  • 1 2 Луковица фенхеля, тонко нарезанная

  • 1 2 лук, нарезанный

  • 1

    картофель, тонко нарезанный

  • 1

    чили, нарезанный поперек

  • 1 4 красный перец, нарезанный ломтиками

  • 1

    небольшая горсть нарезанных трав (кориандр, укроп)

  • 1

    см имбирь, тертый

  • 1

    зубчик чеснока, измельченный

  • 1

    столовая ложка оливкового масла

  • морская соль

  • свежемолотый перец

направления

  • 1. Выложите овощи слоями на противень, приправьте солью и перцем и
  • сбрызните оливковым маслом.
  • 2. Смешайте травы, оливковое масло, имбирь и чеснок и добавьте щепотку соли.
  • 3. Сделайте 4 надреза в скумбрии с каждой стороны и выдавите смесь трав
  • в зазоры и полость. Поместите скумбрию поверх овощей и
  • накройте фольгой.
  • 4. Теперь его можно оставить мариноваться в холодильнике.
  • 5. Когда придет время ужина, медленно запекайте в духовке (175 градусов) в течение 1 часа.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Скумбрия Эскабече с салатом из жареных овощей

Рецепты

/ Ужин

Спенсер Уоттс

Поделиться этой статьей

Поделиться

Поделитесь этой статьей

Поделитесь с нами вашими мыслями
Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

Ингредиенты

Скумбрия:

  • 450 г филе скумбрии, с кожей, без костей

  • 1 стакан муки для посыпки

  • 2-4 столовые ложки (30-60 граммов) сливочного масла

  • Солить по вкусу

  • 1/2 стакана (120 миллилитров) белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка семян тмина

  • 3-5 кубиков льда

  • 2 столовые ложки (30 миллилитров) оливкового масла

  • 1 большая луковица Видалия, тонко нарезанная

  • 2 зубчика чеснока

  • 3 ребрышка сельдерея, мелко нарезанные

  • Солить по вкусу

  • 4 зеленые луковицы, только зеленые части, тонко нарезанные

  • 1/2 стакана (125 миллилитров) свежей петрушки, нарезанной

  • 2 веточки тимьяна

  • 1 перец чили Серрано, очищенный от семян и тонко нарезанный

  • 3/4 стакана (180 миллилитров) оливкового масла

Салат с жареным картофелем и оливками:

  • 2 зубчика чеснока

  • 6 наггетсов картофеля, нарезанных на четвертинки

  • 1/2 чашки помидоров черри

  • 3 столовые ложки (45 миллилитров) оливкового масла

  • Солить по вкусу

  • 1/4 стакана (60 миллилитров) оливок каламата

  • 1/4 стакана (60 миллилитров) оливок пикхолина

  • 2 столовые ложки (30 миллилитров) сушеного орегано

  • 2 столовые ложки (30 миллилитров) сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки (30 миллилитров) свежей петрушки

  • зеленый лук для украшения

Указания

  1. Скумбрия промыть и обсушить. Проведите пальцем по центру рыбы, чтобы убедиться, что все кости удалены. Если вы найдете какие-либо, вы можете вытащить их пальцами.
  2. Обваляйте филе в муке.
  3. Растопить сливочное масло в чугунной кастрюле или сковороде с толстым дном. Положите скумбрию кожей вниз на сковороду и слегка надавите. Обжаривайте в течение двух-трех минут, пока кожа не станет золотистой и хрустящей. Переверните и готовьте еще 30 секунд. Работайте партиями, чтобы не переполнить сковороду, и добавляйте масло по мере необходимости, чтобы обеспечить смазку поверхности для приготовления пищи. Поместите жареную рыбу в нереакционноспособную (т.е. стеклянную) посуду с плоским дном.
  4. Добавьте уксус, тмин и соль в кастрюлю. Тушить четыре-пять минут.
  5. Снимите с огня и добавьте кубики льда, чтобы охладить и разбавить маринад.
  6. Налейте оливковое масло в сковороду. Добавьте лук и сельдерей и размягчите в течение двух минут. Добавьте чеснок и соль. Готовьте еще минуту.
  7. Обжаренную скумбрию посыпать зеленым луком, петрушкой и тимьяном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *