Суп харчо классический рецепт из говядины: Классический суп харчо из говядины по-домашнему, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Суп харчо с говядиной, классический рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Евгения Киселева .

Евгения Киселева

@cook_28624527

Москва, Москва, Россия

Для тех кто любит грузинскую кухню и насыщенные ароматами супы, этот рецепт для вас. Настоящий зимний суп.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 ч 20 мин

10 порций

  1. 500 гр говядины

  2. 6 ст л круглого риса

  3. 2 головки репчатого лука

  4. 1 морковь

  5. 5 зубчиков чеснока

  6. 4 ст л ткемали

  7. 1 ч л томатной пасты

  8. 300 гр помидоры в собственном соку резанные

  9. 1 ст л аджики (если не любите остро то положите 1/2 ст л)

  10. 1 ч. л. хмели-сунели

  11. 1 ч. л. паприки

  12. 2 шт лаврового листа

  13. 10 шт черного перца горошком

  14. 1 ст л смеси кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака)

  15. по вкусу соль

  16. 100 гр кинзы

  17. 2 ст л подсолнечного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ксения Езелева и другие отреагировали

Cooksnaps

(6)

Автор

Евгения Киселева

@cook_28624527

Москва, Москва, Россия

Мой YouTube канал Jane Kiseleva https://youtube. com/channel/UCrTSGGsg307re2CwBK5f8Hg

Больше

Еще больше рецептов от автора

Тарталетки «Нежность» к Праздничному столу

Бутерброды с красной икрой и крем сыром

Мини бутерброды «Праздничные»

Салат из свеклы и маринованного лука

Харчо из говядины и перловки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина

300 гр.

Перловая крупа

0,5 ст.

Чеснок

2 — 3 зуб.

Морковь

1 шт.

Картофель

1 шт.

Лук репчатый

1 головка

Томатная паста

1 ст. л.

Огурцы соленые

2 — 3 шт.

Масло сливочное

1 ст.л.

Приправа (на выбор)

по вкусу

Вода

1.5 л.

Процесс приготовления

Перловую крупу необходимо предварительно замочить в холодной воде. Говядину помойте и нарежьте. В кастрюле закипятите воду, выложите в нее мясо, лавровый лист и немного соли, варите на медленном огне 30-40 минут.

Чеснок, картофель и морковь очистите и нарежьте.

Добавьте овощи в кастрюлю к мясу, варите 20-30 минут. Затем добавьте перловку и продолжайте варить около часа.

Лук очистите от шелухи, нарежьте и обжарьте его на растительном масле. Когда лук подрумянится добавьте томатную пасту, пару столовых ложек воды и тушите 7-10 минут.

Огурцы натрите на крупной терке и добавьте на сковороду к луку, тушите 7-10 минут.

Затем зажарку переложите в кастрюлю, посолите и приправьте суп по вкусу, дайте ему покипеть на медленном огне 10-12 минут.

Суп харчо с говядиной и перловкой получается в меру густым. Перед тем, как подать его на стол, посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

12.79%

Витамин В1

2.37%

Витамин В2

2.5%

Витамин В4

2.85%

Витамин В5

2. 52%

Витамин В6

4.93%

Витамин В9

1.12%

Витамин В12

12.59%

Витамин С

2.21%

Витамин D

0.31%

Витамин E

0.99%

Биотин

1.14%

Витамин К

1%

Витамин РР

8.7%

Калий

4.94%

Кальций

1.35%

Кремний

3.63%

Магний

3.92%

Натрий

10.93%

Сера

9.41%

Фосфор

7.18%

Хлор

0.7%

Алюминий

101.05%

Железо

4.53%

Йод

1.01%

Кобальт

17.07%

Литий

0.29%

Марганец

7.56%

Медь

7. 88%

Никель

0.8%

Рубидий

1192.2%

Селен

6.26%

Фтор

1.52%

Хром

2.78%

Цинк

6.18%

Бор

1371.87%

Ванадий

16.78%

Молибден

5.1%

Витамин A

264.05%

Витамин В1

48.98%

Витамин В2

51.57%

Витамин В4

58.86%

Витамин В5

52.13%

Витамин В6

101.92%

Витамин В9

23.15%

Витамин В12

260%

Витамин С

45.55%

Витамин D

6.5%

Витамин E

20.47%

Биотин

23.58%

Витамин К

20.62%

Витамин РР

179. 75%

Калий

102.02%

Кальций

27.98%

Кремний

75%

Магний

81.01%

Натрий

225.8%

Сера

194.37%

Фосфор

148.26%

Хлор

14.39%

Алюминий

2087%

Железо

93.6%

Йод

20.77%

Кобальт

352.6%

Литий

6%

Марганец

156.1%

Медь

162.79%

Никель

16.5%

Рубидий

24622.5%

Селен

129.19%

Фтор

31.46%

Хром

57.4%

Цинк

127.59%

Бор

28333.33%

Ванадий

346.5%

Молибден

105. 43%

Витамин A

33.01%

Витамин В1

6.12%

Витамин В2

6.45%

Витамин В4

7.36%

Витамин В5

6.52%

Витамин В6

12.74%

Витамин В9

2.89%

Витамин В12

32.5%

Витамин С

5.69%

Витамин D

0.81%

Витамин E

2.56%

Биотин

2.95%

Витамин К

2.58%

Витамин РР

22.47%

Калий

12.75%

Кальций

3.5%

Кремний

9.38%

Магний

10.13%

Натрий

28.23%

Сера

24.3%

Фосфор

18.53%

Хлор

1.8%

Алюминий

260. 88%

Железо

11.7%

Йод

2.6%

Кобальт

44.08%

Литий

0.75%

Марганец

19.51%

Медь

20.35%

Никель

2.06%

Рубидий

3077.81%

Селен

16.15%

Фтор

3.93%

Хром

7.18%

Цинк

15.95%

Бор

3541.67%

Ванадий

43.31%

Молибден

13.18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2376. 5 мкг900 мкг12.833
Витамин В10.7 мг1.5 мг2.46.1
Витамин В20.9 мг1.8 мг2.56.4
Витамин В4294.3 мг500 мг2.87.4
Витамин В52.6 мг5 мг2. 56.5
Витамин В62 мг2 мг4.912.7
Витамин В992.6 мкг400 мкг1.12.9
Витамин В127.8 мкг3 мкг12.632.5
Витамин С41 мкг90 мкг2.25. 7
Витамин D0.7 мкг10 мкг0.30.8
Витамин E3.1 мг15 мг12.6
Биотин11.8 мг50 мг1.12.9
Витамин К24.7 мкг120 мкг12.6
Витамин РР36 мг20 мг8. 722.5
Калий2550.4 мг2500 мг4.912.8
Кальций279.8 мг1000 мг1.43.5
Кремний22.5 мг30 мг3.69.4
Магний324 мг400 мг3.910. 1
Натрий2935.4 мг1300 мг10.928.2
Сера971.8 мг500 мг9.424.3
Фосфор1186 мг800 мг7.218.5
Хлор330.9 мг2300 мг0.71.8
Алюминий626. 1 мкг30 мкг101.1260.9
Железо16.8 мг18 мг4.511.7
Йод31.2 мкг150 мкг12.6
Кобальт35.3 мкг10 мкг17.144.1
Литий4.2 мкг70 мкг0. 30.8
Марганец3.1 мкг2 мкг7.619.5
Медь1627.9 мкг1000 мкг7.920.3
Никель33 мкг200 мкг0.82.1
Рубидий492.5 мкг2 мкг1192.23077. 8
Селен71.1 мкг55 мкг6.316.1
Фтор1258.5 мкг4000 мкг1.53.9
Хром28.7 мкг50 мкг2.87.2
Цинк15.3 мг12 мг6.215.9
Бор340 мкг1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *