Суп харчо классический рецепт из говядины: Классический суп харчо из говядины по-домашнему, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру
Суп харчо с говядиной, классический рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Евгения Киселева .
Евгения Киселева
@cook_28624527
Москва, Москва, Россия
Для тех кто любит грузинскую кухню и насыщенные ароматами супы, этот рецепт для вас. Настоящий зимний суп.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 ч 20 мин
10 порций
500 гр говядины
6 ст л круглого риса
2 головки репчатого лука
1 морковь
5 зубчиков чеснока
4 ст л ткемали
1 ч л томатной пасты
300 гр помидоры в собственном соку резанные
1 ст л аджики (если не любите остро то положите 1/2 ст л)
1 ч. л. хмели-сунели
1 ч. л. паприки
2 шт лаврового листа
10 шт черного перца горошком
1 ст л смеси кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака)
по вкусу соль
100 гр кинзы
2 ст л подсолнечного масла
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ксения Езелева и другие отреагировали
Cooksnaps
(6)
Автор
Евгения Киселева
@cook_28624527
Москва, Москва, Россия
Мой YouTube канал Jane Kiseleva https://youtube. com/channel/UCrTSGGsg307re2CwBK5f8Hg
Больше
Еще больше рецептов от автора
Тарталетки «Нежность» к Праздничному столу
Бутерброды с красной икрой и крем сыром
Мини бутерброды «Праздничные»
Салат из свеклы и маринованного лука
Харчо из говядины и перловки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина
300 гр.
Перловая крупа
0,5 ст.
Чеснок
2 — 3 зуб.
Морковь
1 шт.
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Томатная паста
1 ст. л.
Огурцы соленые
2 — 3 шт.
Масло сливочное
1 ст.л.
Приправа (на выбор)
по вкусу
Вода
1.5 л.
Процесс приготовления
Перловую крупу необходимо предварительно замочить в холодной воде. Говядину помойте и нарежьте. В кастрюле закипятите воду, выложите в нее мясо, лавровый лист и немного соли, варите на медленном огне 30-40 минут.
Чеснок, картофель и морковь очистите и нарежьте.
Добавьте овощи в кастрюлю к мясу, варите 20-30 минут. Затем добавьте перловку и продолжайте варить около часа.
Лук очистите от шелухи, нарежьте и обжарьте его на растительном масле. Когда лук подрумянится добавьте томатную пасту, пару столовых ложек воды и тушите 7-10 минут.
Огурцы натрите на крупной терке и добавьте на сковороду к луку, тушите 7-10 минут.
Затем зажарку переложите в кастрюлю, посолите и приправьте суп по вкусу, дайте ему покипеть на медленном огне 10-12 минут.
Суп харчо с говядиной и перловкой получается в меру густым. Перед тем, как подать его на стол, посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
12.79%
Витамин В1
2.37%
Витамин В2
2.5%
Витамин В4
2.85%
Витамин В5
2. 52%
Витамин В6
4.93%
Витамин В9
1.12%
Витамин В12
12.59%
Витамин С
2.21%
Витамин D
0.31%
Витамин E
0.99%
Биотин
1.14%
Витамин К
1%
Витамин РР
8.7%
Калий
4.94%
Кальций
1.35%
Кремний
3.63%
Магний
3.92%
Натрий
10.93%
Сера
9.41%
Фосфор
7.18%
Хлор
0.7%
Алюминий
101.05%
Железо
4.53%
Йод
1.01%
Кобальт
17.07%
Литий
0.29%
Марганец
7.56%
Медь
7. 88%
Никель
0.8%
Рубидий
1192.2%
Селен
6.26%
Фтор
1.52%
Хром
2.78%
Цинк
6.18%
Бор
1371.87%
Ванадий
16.78%
Молибден
5.1%
Витамин A
264.05%
Витамин В1
48.98%
Витамин В2
51.57%
Витамин В4
58.86%
Витамин В5
52.13%
Витамин В6
101.92%
Витамин В9
23.15%
Витамин В12
260%
Витамин С
45.55%
Витамин D
6.5%
Витамин E
20.47%
Биотин
23.58%
Витамин К
20.62%
Витамин РР
179. 75%
Калий
102.02%
Кальций
27.98%
Кремний
75%
Магний
81.01%
Натрий
225.8%
Сера
194.37%
Фосфор
148.26%
Хлор
14.39%
Алюминий
2087%
Железо
93.6%
Йод
20.77%
Кобальт
352.6%
Литий
6%
Марганец
156.1%
Медь
162.79%
Никель
16.5%
Рубидий
24622.5%
Селен
129.19%
Фтор
31.46%
Хром
57.4%
Цинк
127.59%
Бор
28333.33%
Ванадий
346.5%
Молибден
105. 43%
Витамин A
33.01%
Витамин В1
6.12%
Витамин В2
6.45%
Витамин В4
7.36%
Витамин В5
6.52%
Витамин В6
12.74%
Витамин В9
2.89%
Витамин В12
32.5%
Витамин С
5.69%
Витамин D
0.81%
Витамин E
2.56%
Биотин
2.95%
Витамин К
2.58%
Витамин РР
22.47%
Калий
12.75%
Кальций
3.5%
Кремний
9.38%
Магний
10.13%
Натрий
28.23%
Сера
24.3%
Фосфор
18.53%
Хлор
1.8%
Алюминий
260. 88%
Железо
11.7%
Йод
2.6%
Кобальт
44.08%
Литий
0.75%
Марганец
19.51%
Медь
20.35%
Никель
2.06%
Рубидий
3077.81%
Селен
16.15%
Фтор
3.93%
Хром
7.18%
Цинк
15.95%
Бор
3541.67%
Ванадий
43.31%
Молибден
13.18%