Суп харчо рецепт приготовления из говядины: Суп харчо из говядины с рисом, пошаговый рецепт с фото
Суп харчо из говядины в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина
450 — 500 гр.
Помидоры свежие
400 гр.
Болгарский перец сладкий
1 — 2 шт.
Перец чили
0. 33 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
4-5 зуб.
Рис белый
0.66 ст.
Грецкий орех
0,5 ст.
Томатный соус
3 ст.л.
Масло постное
30 мл.
Приправа (на выбор)
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2. 5 л.
Процесс приготовления
Говядину помойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте мясо вариться на среднем огне. Когда бульон закипит, добавьте перец горошком и лавровый лист.
Через 10 минут после кипения добавьте рис и измельченные грецкие орехи. Продолжайте варить 10-15 минут.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и измельчите в блендере. Чеснок, морковь, болгарский и горький перец пропустите через мясорубку. Лук очистите и мелко нарежьте. На разогретую сковороду влейте постное масло и выложите лук, томатную массу и перетертые овощи. Тушите овощную смесь на медленном огне 10 минут.
Затем переложите овощную заправку в кастрюлю, продолжайте варить харчо 15 минут. Посолите по вкусу.
Затем снимите кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте настояться супу харчо 15 минут. Перед подачей добавьте свежую зелень.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
15. 01%
Витамин В1
3.56%
Витамин В2
3.06%
Витамин В4
3.73%
Витамин В5
4.02%
Витамин В6
9.08%
Витамин В9
2.1%
Витамин В12
15.23%
Витамин С
31.75%
Витамин D
0%
Витамин E
2.39%
Биотин
1.91%
Витамин К
2.29%
Витамин РР
10.38%
Калий
7%
Кальций
1.4%
Кремний
36.21%
Магний
3.88%
Натрий
8.28%
Сера
10.8%
Фосфор
8.36%
Хлор
7.47%
Алюминий
154.82%
Железо
4. 73%
Йод
1.68%
Кобальт
28.84%
Литий
16.71%
Марганец
9.33%
Медь
10.24%
Никель
4.93%
Рубидий
1208.59%
Селен
1.9%
Фтор
2.13%
Хром
4.56%
Цинк
7.4%
Бор
4379.74%
Ванадий
23.3%
Молибден
8.64%
Витамин A
384.26%
Витамин В1
91.06%
Витамин В2
78.24%
Витамин В4
95.38%
Витамин В5
102.91%
Витамин В6
232.47%
Витамин В9
53.79%
Витамин В12
390%
Витамин С
812. 86%
Витамин D
0%
Витамин E
61.09%
Биотин
48.92%
Витамин К
58.6%
Витамин РР
265.83%
Калий
179.11%
Кальций
35.76%
Кремний
927%
Магний
99.42%
Натрий
212.06%
Сера
276.4%
Фосфор
214.09%
Хлор
191.25%
Алюминий
3964.07%
Железо
121.05%
Йод
43.08%
Кобальт
738.48%
Литий
427.71%
Марганец
238.83%
Медь
262.31%
Никель
126.35%
Рубидий
30944.5%
Селен
48. 68%
Фтор
54.56%
Хром
116.84%
Цинк
189.51%
Бор
112138.33%
Ванадий
596.5%
Молибден
221.1%
Витамин A
64.04%
Витамин В1
15.18%
Витамин В2
13.04%
Витамин В4
15.9%
Витамин В5
17.15%
Витамин В6
38.75%
Витамин В9
8.97%
Витамин В12
65%
Витамин С
135.48%
Витамин D
0%
Витамин E
10.18%
Биотин
8.15%
Витамин К
9.77%
Витамин РР
44.31%
Калий
29.85%
Кальций
5.96%
Кремний
154. 5%
Магний
16.57%
Натрий
35.34%
Сера
46.07%
Фосфор
35.68%
Хлор
31.87%
Алюминий
660.68%
Железо
20.17%
Йод
7.18%
Кобальт
123.08%
Литий
71.29%
Марганец
39.8%
Медь
43.72%
Никель
21.06%
Рубидий
5157.42%
Селен
8.11%
Фтор
9.09%
Хром
19.47%
Цинк
31.59%
Бор
18689.72%
Ванадий
99.42%
Молибден
36.85%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3458. 3 мкг | 900 мкг | 15 | 64 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 3.6 | 15.2 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 3.1 | 13 |
Витамин В4 | 476.9 мг | 500 мг | 3.7 | 15.9 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 4 | 17. 2 |
Витамин В6 | 4.6 мг | 2 мг | 9.1 | 38.7 |
Витамин В9 | 215.2 мкг | 400 мкг | 2.1 | 9 |
Витамин В12 | 11.7 мкг | 3 мкг | 15.2 | 65 |
Витамин С | 731.6 мкг | 90 мкг | 31.7 | 135.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9. 2 мг | 15 мг | 2.4 | 10.2 |
Биотин | 24.5 мг | 50 мг | 1.9 | 8.2 |
Витамин К | 70.3 мкг | 120 мкг | 2.3 | 9.8 |
Витамин РР | 53.2 мг | 20 мг | 10.4 | 44.3 |
Калий | 4477.8 мг | 2500 мг | 7 | 29. 9 |
Кальций | 357.6 мг | 1000 мг | 1.4 | 6 |
Кремний | 278.1 мг | 30 мг | 36.2 | 154.5 |
Магний | 397.7 мг | 400 мг | 3.9 | 16.6 |
Натрий | 2756.8 мг | 1300 мг | 8.3 | 35.3 |
Сера | 1382 мг | 500 мг | 10. 8 | 46.1 |
Фосфор | 1712.7 мг | 800 мг | 8.4 | 35.7 |
Хлор | 4398.7 мг | 2300 мг | 7.5 | 31.9 |
Алюминий | 1189.2 мкг | 30 мкг | 154.8 | 660.7 |
Железо | 21.8 мг | 18 мг | 4.7 | 20. 2 |
Йод | 64.6 мкг | 150 мкг | 1.7 | 7.2 |
Кобальт | 73.8 мкг | 10 мкг | 28.8 | 123.1 |
Литий | 299.4 мкг | 70 мкг | 16.7 | 71.3 |
Марганец | 4.8 мкг | 2 мкг | 9.3 | 39.8 |
Медь | 2623. 1 мкг | 1000 мкг | 10.2 | 43.7 |
Никель | 252.7 мкг | 200 мкг | 4.9 | 21.1 |
Рубидий | 618.9 мкг | 2 мкг | 1208.6 | 5157.4 |
Селен | 26.8 мкг | 55 мкг | 1.9 | 8.1 |
Фтор | 2182.3 мкг | 4000 мкг | 2. 1 | 9.1 |
Хром | 58.4 мкг | 50 мкг | 4.6 | 19.5 |
Цинк | 22.7 мг | 12 мг | 7.4 | 31.6 |
Бор | 1345.7 мкг | 1.2 мкг | 4379.7 | 18689.7 |
Ванадий | 119.3 мкг | 20 мкг | 23.3 | 99. 4 |
Молибден | 154.8 мкг | 70 мкг | 8.6 | 36.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Харчо из говядины по-грузински
Суп харчо классический из баранины с картошкой
Харчо по-грузински классический пошаговый рецепт
Суп харчо с перловкой и солеными огурцами
Харчо с куриной грудкой
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Харчо из баранины с рисом и картошкой классический
Классическое харчо из говядины с картошкой с рисом в кастрюле
Харчо из говядины с грецкими орехами
Харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой
Харчо из баранины с грецкими орехами
Харчо из свинины в казане
Харчо с рисом
Харчо из говядины
Харчо из говядины с рисом классический
Суп харчо
Харчо по-грузински с грецкими орехами
Секреты Приготовления Супа Харчо Из Говядины с Фото для Новичков
Секреты Приготовления Супа Харчо Из Говядины с Фото для Новичков
kulinkovich_89
16 отзывов | Видео |
Фотография готового блюда супа харчо из говядины
Если нравится готовить суп харчо посмотрите рецепт супа харчо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Невероятно наваристый, сытный и аппетитный супчик из традиционной грузинской кухни хочу предложить вам сделать на обед для всей семьи. Получается настолько вкусно, что правда невозможно оторваться!
Метки: простой рецепт супа харчо, суп из говядины, рецепт кавказской кухни.
Готовим суп харчо из говядины
Ингредиенты на шесть порций
- Говядина — 1.2 кг
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Луковица — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Бульон — 4 стак. (+ примерно столько же воды)
- Помидоры — 800 г (в собственном соку или свежие)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Рис — 1/2 стак.
- Сок лимона — 2-3 ч.л.
- Свежая зелень — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль и специи — По вкусу (кориандр, паприка)
Шаги приготовления
В кастрюлю налейте немного растительного масла, поставьте ее на огонь. Говядину вымойте, обсушите и нарежьте среднего размера кусочками. Добавьте соль, перемешайте. Выложите в кастрюлю (сначала половину, чтобы лучше прожаривалось) и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Снимите мясо, пока отложите его в сторону.
2. В кастрюлю тем временем отправьте измельченный лук и сельдерей. Обжарьте несколько минут, помешивая.
3. Добавьте помидоры (консервированные в собственном соку или свежие, нарезанные кубиками без кожуры), влейте бульон и воду. Выложите обратно мясо. Доведите до кипения, уберите огонь до минимума и оставьте на пару часов.
4. Выложите рис, добавьте измельченный чеснок и сок лимона. Можно добавить паприку, кориандр или другие специи по вкусу. Варите еще минут 20.
5. Вымойте, измельчите зелень. Отправьте в кастрюлю, аккуратно перемешайте, а через минуту снимите с огня.
6. Перед подачей суп «Харчо» из говядины в домашних условиях желательно оставить под крышкой минут на 15-20, чтобы он настоялся.
Несмотря на то, что процесс может показаться сложным, на самом деле это не так. Я расскажу, как приготовить суп «Харчо» из говядины довольно просто и при этом вкусно. Сочетание мяса, риса, овощей это потрясающе. Такой супчик придется по вкусу и взрослым, и деткам, так что рекомендую рецепт на заметку.
Недавно пробовала харчо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Видео приготовления
Похожие рецепты
Рецепт харчо из говядины
Суп Харчо
Как приготовить харчо с бараниной
Суп Харчо
Харчо веганский
Суп Харчо
Рецепт приготовления харчо в казане
Суп Харчо
Рецепт харчо с алычой
Суп Харчо
Суп Харчо – CUCEESPROUTS
Безмолочный, Без яиц, Без глютена, Полезный, С низким содержанием натрия, Основное блюдо, Готовить заранее, Сочетается с красным вином, Русский, Суп
Суп Харчо (без трав)
В последние несколько недель у меня с детства возникло сильное пристрастие к еде. Я не знаю точно, что вызвало мою кулинарную ностальгию. Может быть, дело в необычно холодной и дождливой для этого времени года погоде? Или, может быть, недавняя смерть моей бабушки? Что бы это ни было, мне просто нужно было что-то утешительное и теплое на столе. Поэтому, когда моя мама вызвалась написать рецепт одного из моих любимых с детства супов, я был в восторге
Она прислала мне рецепт Супа Харчо по электронной почте (следующее ее начинание — facebook!) Электронная почта была на русском языке и выглядела примерно так: «Отварить мясо, обжарить все овощи, смешать все ингредиенты, приправить по вкусу, варить, пока все не будет выглядеть готовым».
Посмеиваясь, но совершенно сбитый с толку тем, как я собираюсь публиковать такую неточную последовательность кулинарных действий, я тут же позвонил маме за более подробными инструкциями. Позже на той неделе мы с мамой дважды приготовили этот суп вместе, чтобы согласовать пропорции. Уверяю вас, этот последний рецепт чертовски близок к супу, который я отчетливо помню.
Популярность этого традиционного грузинского рагу проникла во все уголки бывшего Советского Союза, и, если вы никогда раньше не пробовали харчо, уверяю, вы не будете разочарованы. Сочетание гладкого и нежного говяжьего бульона с нейтральным рисом, острым лимонным соком и пряными приправами создает характерный для супа вкус и аромат. Существует множество региональных вариаций грузинского супа харчо, но держу пари, что овощи в моем холодильнике самые вкусные у моей мамы!
Примечание: Харчо, как и большинство тушеных блюд и восточноевропейских супов, вкуснее всего на следующий день, когда ароматы улягутся. Мне нравится есть его со свежими травами или без них (в зависимости от настроения) из большой миски с теплым и поджаренным чесночным хлебом.
Суп Харчо
Суп Харчо (грузинский суп из говядины, риса и свежих трав)
Ингредиенты:
- 3 фунта говяжьей вырезки без костей
- 14 стаканов воды
- 3 столовые ложки масла канолы
- 2 средние луковицы, мелко нарезанные
- 5 крупных морковей, натертых на крупных отверстиях терки
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 2 банки итальянских тушеных помидоров
- 1 стакан длиннозерного риса
- 3 красные картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками по 1 дюйму
- 2 лавровых листа
- 1 ½ ч. л. сладкой венгерской паприки
- Соль и перец по вкусу
- 10 больших зубчиков чеснока, раздавленных в чеснокодавилке
- 1 чашка нарезанной свежей зелени (зеленый лук, кинза, базилик, петрушка и/или укроп) по вкусу
- Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
Приготовление:
- В большой суповой кастрюле на сильном огне доведите до кипения мясо и воду, снимая пену, когда она поднимается вверх. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока мясо не станет очень нежным, около 1 ½ часа. Достаньте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Добавьте мясо обратно в кастрюлю.
- Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, пока они не станут слегка мягкими, около 10 минут.
- Смешайте помидоры в блендере. Добавьте в сковороду и тушите все еще 10 минут.
- Добавить картофель в кастрюлю. Варить 10 минут. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю вместе с рисом и варите под крышкой около 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте ½ чеснока и тушите еще 35-40 минут.
- Снимите суп с огня. Проверьте приправы и при необходимости отрегулируйте. Выбросьте лавровый лист. Добавьте ¼ стакана свежей зелени (мне больше всего нравятся кинза и зеленый лук), ½ чеснока и лимонный сок и дайте постоять 1-2 часа. Непосредственно перед подачей добавьте оставшуюся свежую зелень в каждую тарелку.
Суп Харчо
Сочетания с вином:
Я подавал Харчо с бутылкой Grgich Hills Zinfandel 2007, и мне очень понравилось их сочетание. Мой друг, который попробовал мой суп, предложил Cabarnet Sauvignon из-за его менее острого характера. Мой самый любимый Cab на данный момент — смелый и напористый францисканский Cabernet Sauvignon 22007 94 pt, который я покупаю в местном Costco, но вы также можете купить бутылку на wine.com
Soup Kharcho.
от Faina
Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)
Автор:Nagi
337 Комментарии
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Сытный овощной суп с говядиной, который тает во рту приготовленные на медленном огне куски говядины, картофель и овощи, тушеные в ароматном бульоне с травами. Вам понравится, что бульон в этом рецепте говяжьего супа слегка загустел, стал похож на подливку и имеет дополнительный вкус из секретного ингредиента!
Овощной суп с говядиной
Многие супы из говядины водянистые и скучные. Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, — это бульон. Он немного загустел, поэтому больше похож на жидкую подливку. Он наполнен ароматом трав, а также получает дополнительную глубину вкуса от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Они все хороши)
Дело не в том, чтобы напиться нашего супа! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без томления в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеной говядиной и жарким в горшочке.
Бульон без вина очень и очень вкусный.
С вином просто великолепно! (Кстати, алкоголь испаряется, оставляя только вкус.)
Этот суп из говядины похож на тушеную говядину в форме супа, только готовится быстрее!
Что входит в овощной суп с говядиной
Вот что вам нужно.
Тушеная говядина – любая экономия, небольшими кусочками (помните, мы варим суп, а не тушеное мясо)
Красное вино, стаут или Гиннесс — все это отлично здесь работает. Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, Гиннесс или стаут придают супу более интенсивный и глубокий вкус, как ирландское рагу Гиннесс. Я использую вино чаще всего, потому что у меня всегда есть немного под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать просто часть банки пива, которую я бы не стал пить!
Как приготовить Говяжий суп
ключевой шаг здесь – хорошо обжарить говядину – агрессивно – термин, который я использую. Это добавляет массу аромата самой говядине и бульону благодаря коричневым кусочкам на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.
Я люблю обжаривать грибы на масле и добавлять их ближе к концу, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что сваренных в бульоне? Конкурса нет! (Но на самом деле это необязательно 🙂 )
Говядина, приготовленная на медленном огне, разваливается!
Я обещал тебе разваливающуюся говядину, и ты получишь разваливающуюся говядину. И вы увидите, насколько нежной получается говядина в видео-рецепте ниже, используя самый нелепый метод — палочки для еды всего!!
Знаю, знаю, это оооочень азиатско.
Но именно в тот момент, пока я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как проще всего показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу разорвать кусок говядины одной рукой??
С чем сочетается говяжий суп
В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше. Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, цена на них была грабительски завышена, и я просто не мог этого сделать.
Так что это идеальная еда в тарелке, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырного чесночного хлеба!!! Или попробуйте один из этих суповых данкеров:
Суповые данкеры
Кроме того, этот суп со временем становится только лучше и замораживается на 100%. Так что делайте двойную порцию! ~ Наги x
Смотри, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)
Автор: Nagi
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 1 час 50 минут
Всего: 2 часа 5 мин
, супы
Western
5 Из 99 голосов
Weerice 5
TAP или Hover до масштаба
Video Relipe Video. Тающие во рту кусочки говядины, овощей и картофеля в густом бульоне с травами. Вам понравится, как бульон для супа слегка загустеет, а вино или пиво придадут супу дополнительный аромат (секретный ингредиент!).
20 минут активное приготовление/подготовка.
- ▢ 1,5 ст.л. оливкового масла, отдельно
- ▢ 500 г тушеной говядины, нарезанной кубиками 1,75 см (прим. 1)
- ▢ 1/2 ч. л. соли и перца
- 1 на
- 2 , нарезанный
- ▢ 3 чеснока, измельченный (1 ст. л.)
- ▢ 2 сельдерея, нарезанных ломтиками 0,8 см / 1/3 дюйма
- ▢ 3 моркови, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см / 1/5 дюйма (большие пополам )
- ▢ 4 ст. л. муки
- ▢ 2 1/2 чашки (625 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1 1/2 чашки (375 мл) сухого красного вина, пива Guinness или стаута (Примечание 2)
- ▢ 1,5 стакана (375 мл) вода
- ▢ 2 столовой томатной пасты
- ▢ 2 Lay Leves
- ▢ 1 ч. 2/3-дюймовые кубики
Масляные грибы (по желанию):
- ▢ 1 ст. л. (15 г) сливочного или растительного масла
- ▢ 200 г/6 унций маленьких грибов, разрезанных на четвертинки или пополам
Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посыпьте солью и перцем.
Обжаривайте говядину агрессивно в 2 или 3 партии, при необходимости добавляя больше масла. Выньте обжаренную говядину в миску.
Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще немного масла.
Добавить чеснок и лук, готовить 2 минуты.
Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.
Всыпать муку, затем медленно влить говяжий бульон, постоянно помешивая.
Добавить пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешать. Затем снова добавьте говядину.
Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы оно слегка пузырилось. Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет довольно мягкой.
Добавить картофель и горох, варить без крышки еще 20 минут. Добавьте приготовленные грибы в последние 5 минут.
Суп готов, когда картофель сварится, а говядина станет очень нежной (см. видео).
Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца!).
Разлить по чашкам. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или очень простой ирландский содовый хлеб!
Масляные грибы (по желанию):
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте 5 минут, пока они не подрумянятся. Посыпать солью и перцем.
1. Говядина — Используйте любую говядину для тушения или тушения, обычно продаваемую предварительно нарезанную на мелкие кусочки, идеально подходящую для этого рецепта. В противном случае сделайте нарезку для медленного приготовления, например, филе или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на куски. Ищите говядину, которая хорошо пропитана жиром, для достижения наилучших результатов!
2. Красное вино, Гиннесс или Стаут — добавят невероятный дополнительный вкус этому суповому бульону! Пользуюсь всеми тремя и всем доволен. Если вам нравится ирландское рагу из говядины Гиннесс, вы знаете, что делает Гиннесс, чтобы добавить вкуса.
- Красное вино — любое сухое полнотелое красное вино. Cab Sauv и Merlots идеальны.
- Guinness Beer и Stout — темное пиво, обозначенное на банках соответствующим образом. Вы должны найти их в большинстве винных магазинов. Используйте немного, выпейте немного — или оставьте всю банку на медленном огне подольше, не открывая крышку!
- Безалкогольный саб — добавьте 400-граммовую банку измельченных помидоров, 2 чайные ложки вустерширского соуса. Это добавит альтернативный вкус, чтобы компенсировать это.
3. Хранение — Как тушенка, на следующий день еще вкуснее! Хранится от 4 до 5 дней в холодильнике. Также прекрасно замораживает.
4. Питание на порцию.
Калорийность: 419 кал (21 %) Углеводы: 32 г (11 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 75 мг (25 %) Натрий: 473 мг (21 %). %)Калий: 1246 мг (36%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 6г (7%)Витамин А: 6590МЕ (132%)Витамин С: 28,4мг (34%)Кальций: 87мг (9%)Железо: 6,6 мг (37%)
Ключевые слова: Говяжий суп, Овощной говяжий суп
Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Первоначально опубликовано в мае 2019 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства в марте 2020 г., без изменений в рецепте.