Суп харчо рецепт с рисом и бараниной: Харчо из баранины с рисом

Содержание

Харчо из баранины с рисом и картошкой классический

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Баранина

700 гр.

Рис белый

100 гр.

Грецкий орех

50 гр.

Картофель

2 шт.

Соль

по вкусу

Лук репчатый

2 головки

Чеснок сушеный

2 ч.л.

Масло растительное

для жарки

Аджика (сухая)

1 ст. л.

Томатная паста

1 ст.л.

Перец красный молотый

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Вода

3 л.

Сметана

для украшения

Процесс приготовления

Баранину тщательно вымойте, нарежьте кусочками небольшого размера.

Картофель вымойте. Очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой, и нарежьте кубиком среднего размера.

Подготовленную баранину выложите в глубокую кастрюлю с толстым дном, предварительно налив небольшое количество растительного масла. Обжарьте до равномерного золотистого цвета.

Добавьте красный и черный молотый перец, сухую аджику, сухой чеснок и соль.

Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните и нарежьте мелким кубиком. Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, добавьте немного растительного масла, выложите нарезанный репчатый лук и обжарьте до размягчения, периодически помешивая.

В кастрюлю с бараниной налейте горячей воды, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения, периодически снимая образовавшуюся пену с помощью шумовки. После чего уменьшите огонь, и варите баранину примерно 1 час.

В сковороду добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне несколько минут.

Необходимое количество риса хорошенько промойте под проточной водой несколько раз, а затем выложите в мясной бульон вместе с картофелем и зажаркой, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите приблизительно 20 минут.

Грецкие орехи тщательно переберите, чтобы не попала скорлупа, измельчите до однородной консистенции с помощью ступки. Также можно воспользоваться кофемолкой или блендером.

Выложите орехи в харчо, хорошо перемешайте и варите еще 10 минут. После чего отключите огонь и дайте блюду настоятся 15 минут.

Горячий ароматный суп харчо из баранины с рисом и картошкой подавайте на стол порционно с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.38%

Витамин В1

3.66%

Витамин В2

3.69%

Витамин В4

6.41%

Витамин В5

4.43%

Витамин В6

8.02%

Витамин В9

1.45%

Витамин В12

29.43%

Витамин С

2.32%

Витамин D

0.01%

Витамин E

12.28%

Биотин

2. 49%

Витамин К

0.92%

Витамин РР

12.13%

Калий

5.85%

Кальций

1.6%

Кремний

19.57%

Магний

4.78%

Натрий

9.49%

Сера

11.99%

Фосфор

8.85%

Хлор

8.02%

Алюминий

113.45%

Железо

5.16%

Йод

0.87%

Кобальт

27.81%

Литий

0.08%

Марганец

7.98%

Медь

11.06%

Никель

3.03%

Рубидий

2076.07%

Селен

1.53%

Фтор

2.41%

Хром

5.69%

Цинк

8.69%

Бор

2080. 24%

Ванадий

3.56%

Молибден

6.07%

Витамин A

56.7%

Витамин В1

87.24%

Витамин В2

87.91%

Витамин В4

152.87%

Витамин В5

105.72%

Витамин В6

191.32%

Витамин В9

34.55%

Витамин В12

701.85%

Витамин С

55.29%

Витамин D

0.15%

Витамин E

292.91%

Биотин

59.4%

Витамин К

21.97%

Витамин РР

289.14%

Калий

139.6%

Кальций

38.1%

Кремний

466.67%

Магний

113.99%

Натрий

226.21%

Сера

285.81%

Фосфор

210. 98%

Хлор

191.26%

Алюминий

2705.2%

Железо

122.95%

Йод

20.71%

Кобальт

663.1%

Литий

2%

Марганец

190.31%

Медь

263.64%

Никель

72.33%

Рубидий

49504%

Селен

36.5%

Фтор

57.5%

Хром

135.66%

Цинк

207.1%

Бор

49603.33%

Ванадий

85%

Молибден

144.82%

Витамин A

9.45%

Витамин В1

14.54%

Витамин В2

14.65%

Витамин В4

25.48%

Витамин В5

17.62%

Витамин В6

31. 89%

Витамин В9

5.76%

Витамин В12

116.98%

Витамин С

9.21%

Витамин D

0.03%

Витамин E

48.82%

Биотин

9.9%

Витамин К

3.66%

Витамин РР

48.19%

Калий

23.27%

Кальций

6.35%

Кремний

77.78%

Магний

19%

Натрий

37.7%

Сера

47.64%

Фосфор

35.16%

Хлор

31.88%

Алюминий

450.87%

Железо

20.49%

Йод

3.45%

Кобальт

110.52%

Литий

0.33%

Марганец

31.72%

Медь

43.94%

Никель

12. 06%

Рубидий

8250.67%

Селен

6.08%

Фтор

9.58%

Хром

22.61%

Цинк

34.52%

Бор

8267.22%

Ванадий

14.17%

Молибден

24.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A510.3 мкг900 мкг2.49.5
Витамин В11. 3 мг1.5 мг3.714.5
Витамин В21.6 мг1.8 мг3.714.7
Витамин В4764.4 мг500 мг6.425.5
Витамин В55.3 мг5 мг4.417.6
Витамин В63.8 мг2 мг831. 9
Витамин В9138.2 мкг400 мкг1.45.8
Витамин В1221.1 мкг3 мкг29.4117
Витамин С49.8 мкг90 мкг2.39.2
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E43. 9 мг15 мг12.348.8
Биотин29.7 мг50 мг2.59.9
Витамин К26.4 мкг120 мкг0.93.7
Витамин РР57.8 мг20 мг12.148.2
Калий3490.1 мг2500 мг5. 923.3
Кальций381 мг1000 мг1.66.3
Кремний140 мг30 мг19.677.8
Магний456 мг400 мг4.819
Натрий2940.7 мг1300 мг9.537. 7
Сера1429.1 мг500 мг1247.6
Фосфор1687.8 мг800 мг8.835.2
Хлор4399 мг2300 мг831.9
Алюминий811.6 мкг30 мкг113.4450.9
Железо22. 1 мг18 мг5.220.5
Йод31.1 мкг150 мкг0.93.5
Кобальт66.3 мкг10 мкг27.8110.5
Литий1.4 мкг70 мкг0.10.3
Марганец3.8 мкг2 мкг831. 7
Медь2636.4 мкг1000 мкг11.143.9
Никель144.7 мкг200 мкг312.1
Рубидий990.1 мкг2 мкг2076.18250.7
Селен20.1 мкг55 мкг1.56.1
Фтор2300. 1 мкг4000 мкг2.49.6
Хром67.8 мкг50 мкг5.722.6
Цинк24.9 мг12 мг8.734.5
Бор595.2 мкг1.2 мкг2080.28267.2
Ванадий17 мкг20 мкг3. 614.2
Молибден101.4 мкг70 мкг6.124.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Суп харчо из говядины в домашних условиях
Классическое харчо из баранины с рисом и картошкой
Харчо из говядины в мультиварке
Суп харчо с фрикадельками
Харчо из курицы с ткемали
Харчо из курицы с перловкой
Харчо из курицы с рисом и картошкой классический
Суп харчо из свинины в мультиварке
Суп харчо классический из свинины с картофелем
Харчо из говядины с картошкой и рисом классический
Суп харчо из говядины с рисом классический
Харчо из свинины по-грузински

Харчо с грецкими орехами

Харчо из баранины с рисом и картошкой

Суп харчо

Харчо с картошкой

Харчо по-грузински с грецкими орехами

Харчо с бараниной и ткемали – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Когда в Грузии еще не было риса, в этот суп добавляли перловку или ячмень. Так что аутентичный харчо готовился без риса, хотя сегодня сложно представить себе суп без этого ингредиента. Для харчо используются простые и доступные продукты. Единственный непривычный для нашего слуха ингредиент — ткемали. Это соус из слив, острого перца, чеснока и кинзы.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 50 минут

Время на кухне

2 часа 50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Баранина на кости1 кг = 1000 г
Рис120 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 80 г
Вода3 л = 3000 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Корень петрушки1 шт. = 90 г
Молотый кориандр2 г
Ткемали120 г
Хмели-сунели5 г
Черный перец горошком10 шт. = 10 г
Лавровый лист2 шт. = 1 г
Растительное масло20 мл = 20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Шафран и сладкая паприка сделают блюдо более насыщенным.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи. Измельчите 1 лук, чеснок и корень петрушки. Подготовьте к варке рис.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю и наполните водой. Выложите в нее мясо. Разрежьте луковицу и морковь на две части и отправьте к мясу. Поставьте на огонь и варите 2 часа после закипания.

Шаг 2

Готовое мясо нарежьте на небольшие кусочки. Процедите бульон и варите в нем рис в течение 10 минут.

Шаг 3

На разогретой с растительном маслом сковороде обжарьте измельченные лук, чеснок и корень петрушки. Готовьте примерно 7 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

Выложите в бульон содержимое сковороды. Смешайте соус Ткемали, приправы и специи, отправьте к супу. Не забудьте лавровый лист. Варите 10 минут.

Шаг 5

Суп почти готов. Добавьте в него нарезанное мясо и дайте настояться 15 минут перед подачей.

Авторизованных, проверенных рецептов харчо с рисом. Какие ингредиенты подходят для приготовления вкусного харчо с рисом?

Харчо с рисом — вкуснейшее блюдо, сытное, густое и ароматное блюдо грузинской кухни .

В классическом варианте приготовления супа харчо с рисом традиционно предполагается добавление говяжьего мяса.

Хотя это аппетитное блюдо можно приготовить и из других видов мясных ингредиентов, таких как: свинина, телятина, баранина, а также куриное мясо и рыбное филе.

Кроме того, суп харчо с начинкой из разнообразных пряностей и пряностей готовится с использованием небеленых сортов риса, что придает этому блюду особую пикантность и сытность.

Поэтому харчо, блюдо, приготовленное с рисом, на уникальной кислой основе тклапи или с его альтернативным компонентом соусом ткемали, может стать настоящим кулинарным шедевром домашнего приготовления, способным покорить и даже удивить мастера-повара.

Суп харчо с рисом – общие принципы приготовления

• Для приготовления супа харчо с рисом в домашних условиях можно очень острую основу тклапи заменить на имеющиеся в продаже ингредиенты – томатную пасту, аджику, алычу, гранатовый сок, лимон и готовый соус ткемали.

• При добавлении и измельчении острого перца в блюдо необходимо использовать специальные перчатки для предотвращения возможного раздражения кожи и слизистой глаз.

• Для придания особого вкуса супу харчо с рисом необходимо использовать достаточное количество всевозможной зелени, специй и приправ.

• Мясо необходимо отделить от костей, очистить от пленок и нарезать на средние куски.

• Для приготовления супа харчо целесообразнее использовать длиннозерный или круглозерный рис, желательно белый (молотый рис) или коричневый (нешлифованный рис). От использования пропаренного риса в таком аппетитном блюде стоит отказаться.

• Кроме того, перед приготовлением рис необходимо промыть в семи водах. После этого на два часа рис нужно залить холодной водой, чтобы удалить клейковину.

Рецепт 1. Традиционный грузинский суп Харчо с рисом

Ингредиенты:

• Говядина или свинина — 0,4 кг.

• Рис — 50 гр.

• Морковь — 1 шт.

• Лампы — 2 шт.

• Орехи (чищенные, грецкие) — 0,5 шт.

• Чеснок — 1 клубень.

• Соус ткемали — 0,5 ст.л.

• Зелень.

• Хмели-сунели, кориандр.

• Смесь перцев.

• Перец острый — 1 стручок.

Приготовление:

Для приготовления вкусного и наваристого бульона необходимо использовать жирную грудинку или мякоть мозговой кости.

Один из вышеперечисленных мясных компонентов нужно залить водой и довести бульон до кипения. Затем уменьшить огонь и варить около двух часов при слабом кипении бульона. Во время приготовления желательно удалять пену, которая появляется с поверхности.

По истечении необходимого времени мясной ингредиент необходимо вынуть из бульона, отделив от костей мякоть. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками и положите их обратно в кастрюлю с бульоном.

Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами, а морковь нарезать тонкими ломтиками.

Далее в бульон добавить 3 столовые ложки соуса ткемали. После того, как бульон закипит, в него опускают морковку, а через несколько минут нашинкованную луковицу.

Продолжать варить бульон под закрытой крышкой еще 30 минут.

Пока отдельно варится бульон, необходимо разогреть сковороду и обжарить на ней орехи без добавления масла. А после появления определенного аромата их нужно вынуть из кастрюли, положить в ступку и растолочь (можно и блендером).

Далее пропущенный через пресс чеснок необходимо смешать с орехами.

Через 30 минут закипания бульона необходимо всыпать промытый несколько раз рис и варить некоторое время. После добавить орехи, чеснок и жарить дальше.

Незадолго до окончания варки супа харчо добавить лаврушку, соль, перец, хмели-сунели, кориандр и заправить зеленью (укроп, петрушка, кинза).

По вкусу можно добавить в суп один острый перец, листочки мяты и еще немного варить.

Суп харчо с рисом подать к столу, можно украсить блюдо ломтиком лимона.

Рецепт 2. Суп харчо с рисом — «Диетический»

Состав:

• Рис — 200 гр.

• Луковицы — 3 клубня.

• Чеснок — 4 зубца.

• Помидоры (свежие, крупные) — 500 гр.

• Томатная паста — 30 гр.

• Соус ткемали — 2 ст. ложки.

• Лаврушка — 3 листа.

• Кинза — пучок.

• Хмели-сунели — 60 гр.

• Стручок острого перца (или аджика).

• Масло (растительного характера).

• Соль — на любителя.

Приготовление:

Для приготовления заправки для супа харчо с рисом необходимо залить спелые помидоры кипятком и очистить от кожуры. Затем помидоры нужно мелко покрошить ножом или пропустить через терку.

Лук также нужно очистить и нарезать мелкими кубиками, а чеснок натереть или растолочь в ступке с солью. Пучок кинзы также необходимо мелко нарезать.

Далее необходимо разогреть масло в кастрюле, обжарить на нем лук до золотистого цвета, затем залить его небольшим количеством воды и довести до кипения.

Отдельно промойте рис, добавьте его к луку в кастрюле и варите до готовности.

К вышеперечисленным компонентам необходимо добавить помидоры, разведенную томатную пасту, ткемали, чеснок с солью, кинзу, специи и по своему вкусу аджику или стручок перца. Доведите суп до кипения, выключите огонь и дайте настояться под крышкой.

Суп харчо украсить рисом — оливкой и ломтиком лимона, подавать.

Рецепт 3. Суп харчо с рисом и картофелем

Состав:

• Мякоть мясная — 0,5 кг.

• Рис — 100 гр.

• Луковицы — 2 клубня.

• Томатная паста — 1 ст. ложка.

• Картофель Картофель — 1 шт.

• Сухие травы — четверть ложки.

• Масло сливочное).

• Чеснок — 2 зубца.

• Аджика — 2 ст. ложки.

• Зелень.

• Соль, перец острый.

Приготовление:

Свежую баранину или свинину промыть и положить в кастрюлю на огонь для варки. После выкипания бульона снять пену, посолить.

При приготовлении бульона очистите шелуху от лука и чеснока, мелко покрошите их. Картофель также чистим и нарезаем небольшими кубиками.

После горячего масла на сковороде обжарить чеснок (недолго), лук, а затем добавить томатную пасту, аджику и еще сушеные травы. Все компоненты необходимо тщательно перемешать и подрумянить на свету еще несколько минут. После полуготовности мяса рис нужно будет промыть и положить в бульон вместе с картофелем.

Как только картошка дойдет до почти готового состояния, нужно будет добавить в суп обжаренные компоненты и варить дальше.

Приготовленный суп харчо с рисом дать настояться 20 минут.

Перед подачей блюдо посыпать суп мелко нарезанной зеленью и заправить по вкусу сметаной или майонезом.

Рецепт 4. Суп Харчо с рисом (с добавлением рыбы)

Состав:

• Рыба (ставрида) — 650 гр.

• Рис — 250 гр.

• Масло сливочное (сливочное) — 80 гр.

• Лук репчатый — 2 клубня.

• Томатная паста — 120 гр.

• Чеснок.

• Зелень.

• Кинза.

• Соус ткемали.

• Перец (острый стручок).

Подготовка:

Рыба должна быть отделена от кожи и костей. Филе нарезать порционными кусками. Ставим кастрюлю на огонь и выкладываем туда рыбные отходы, заливая водой.

Пока бульон кипит, отдельно необходимо очистить лук от шелухи, нарезать его полукольцами и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.

Затем промыть рис и заложить его в бульон, варить до полуготовности. После этого в кастрюлю с бульоном добавить обжаренный лук, томатную пасту, соус ткемали, специи и рыбу и варить до полной готовности.

Затем, перед подачей супа харчо с рисом и ставридой к столу, его необходимо приправить мелко нарезанным чесноком и посыпать зеленью.

Рецепт 5. Суп Харчо с рисом (в мультиварке)

Состав:

• Мясные ингредиенты — 0,5 кг.

• Лук репчатый — 2 шт.

• Морковь — 2 шт.

• Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.

• Помидоры — 2 шт.

• Рис — 1 стакан (из мультиварки).

• Картофель — 3 шт.

• Масло растительное).

• Чеснок.

• Соль, перец, специи, лаврушка — на любителя.

• Зелень.

Приготовление:

Мясо нарежьте аккуратными кусочками. Лук и болгарский перец очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.

Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.

Рис промыть от шелухи и глютена.

Далее на дно мультиварки необходимо вылить растительное масло и при включенном режиме запекания обжаривать нарезанное мясо 25 минут. Затем каждые 5 минут необходимо добавлять в чашу мультиварки к мясу лук, морковь, перец и помидоры, иногда перемешивая имеющиеся компоненты.

После этого следует выключить режим «выпечка», заранее добавить в мультиварку рис и залить все ингредиенты водой. Далее необходимо поперчить суп, добавить в него специи и оставить тушиться на специальном режиме на один час.

За 10 минут до полной готовности суп необходимо посолить. После сигнала мультиварки о готовности блюда следует добавить в суп лаврушку, зелень и оставить на некоторое время нагреваться.

Перед едой в каждую тарелку к супу харчо с рисом нужно будет положить определенное количество чеснока.

Рецепт 6. Суп харчо с рисом и куриной грудкой

Состав:

• Куриная грудка — 1 шт.

• Рис 0,5 стакана.

• Лук.

• Чеснок.

• Соус ткемали.

• Помидоры (или томатная паста).

• Хмели-сунели и другие пряности.

• Кинза.

• Зелень (петрушка).

Приготовление:

Куриную грудку залить водой, посолить и поставить на огонь вариться, поочередно снимая пену с поверхности.

Отдельно очистить лук, нашинковать его небольшими кольцами и добавить к куриной грудке. Рис промыть и отправить в кастрюлю с будущим супом.

За несколько минут до окончания варки шпика в суп выкладываем раскрошенный чеснок, помидоры или томатную пасту, соус ткемали, лаврушку, специи.

Добавьте стручок острого перца по своему вкусу. И украсьте листьями свежей петрушки.

Рецепт 7. Суп харчо с рисом (свежая баранина)

Состав:

• Лопатка (молодая баранина, без кусочков, нарезанная кусочками) — 1 кг.200 гр.

• Помидоры — 2 шт.

• Рис (длинный) — 60 гр.

• Чеснок.

• Перец острый — половина стручка.

• Оливковое масло).

• Томатная паста Арт. ложка.

• Зелень (петрушка, кинза).

• Соус ткемали.

• Соль.

Приготовление:

Баранину залить водой, посолить и довести до кипения. Затем снять пену и варить 1 час под закрытой крышкой.

Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Помидоры нарезать дольками, чеснок измельчить, перец очистить от семян. В разогретом масле на сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры или томатную пасту и жарить дальше, постоянно помешивая ингредиенты.

Затем из сковороды сложить все в кастрюлю, посолить суп и добавить промытый рис, соус ткемали, петрушку, чеснок и перец.

Варить, таким образом, суп из баранины необходимо в течение 30 минут.

Перед подачей к столу необходимо посыпать свежей зеленью кинзы и добавить дольку лимона.

Рисовый суп харчо – хитрости

  • В суп харчо рекомендуется добавлять свежие овощи, так как они лучше впитывают жир.
  • Если бульон недостаточно жирный, можно добавить ложку растопленного сливочного масла (масла коровьего).
  • Чтобы мясо получилось более нежным и аппетитным, его нужно готовить крупным куском, чтобы сохранить сочность продукта.
  • Чтобы придать супу остроту, аромат и пикантность, нужно не жалеть усилий и добавить в него побольше зелени, пряностей и пряностей.
  • Суп харчо лучше подавать горячим, посыпав зеленью и украсив оливками и долькой лимона.

Как приготовить грузинский суп с бараниной и рисом Рецепт

  • Домашний
  • Рецепты
  • Рецепт грузинского супа с рисом и бараниной

Грузия имеет богатые кулинарные традиции, которые россия заимствовала в больших количествах. Существует множество вариаций харчо от семьи к семье и от региона к региону. Однозначно использование тклапи, рулета из сушеной кислой сливы (наподобие кожуры фруктов), доступного в импортных магазинах. Если вы не можете его найти, современные повара используют пасту из тамаринда (продается в индийских бакалейных лавках) или большое количество лимонного сока.

… Подробнее

по ель Eats

Регулируйте порции:

1

  • 0,19 фунт Мясо ягненка
  • 0,03 стакана All Acele Mulck
  • 1/4 OUNCE Butter
  • 0,1338
  • 1/4 OUNCE Butter
  • 0.13338
  • 1/4 OUNCE Butter
  • 0.13338
  • 1/4 OUNCE BIDK 4 столовые ложки томатной пасты
  • 0,38 зубчика чеснока
  • 1 стакан воды или бульона
  • 1 унция нарезанного рулета из кислых слив
  • 0,06 стакана риса

Добавить в список покупок

39 Текущие итоги
  • Protein

    14g

  • Carbs

    17g

  • Fiber

    4g

MacroNutrients
  • Carbs

    17g

  • Protein

    14g

  • Клетчатка

    4 г

Витамины и минералы
  • Кальций

    98 мг

  • Железо

    3 мг

    0005

  • Vitamin A

    162mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    2mg

  • Vitamin B6

    < 1mg

  • Витамин B9

    18MCG

  • Витамин B12

    <1MCG

  • Витамин C

    9MG

  • VITIMIIN ETIMIIN ETIMIIN ETIMINIIN

  • 9000 2

    9000 2

    0005

    < 1mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    53mg

  • Manganese

    < 1mg

  • Phosphorus

    136mg

  • Selenium

    4mcg

  • Цинк

    2 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Цыпленок Джорджия

40 минут

Дакганчжон тетушки Джорджии

40 мин

Georgia Peach Chuther Sandwiches

20 минут

Crawfish etouffee georgia style

55 мин

Georgia Parurete с кока-коллезом

5 Hr 25 Mins

9

9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *