Суп с фрикадельками самый вкусный рецепт с картошкой: Суп с фрикадельками и картошкой

Вкусный картофельный суп с фрикадельками

Вкусный картофельный суп с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками нереально простой, вкусный и очень быстрый. Потребуется совсем немного времени и ароматный, наваристый, сытный бульон будет на вашем столе.



Продукты


  • вода – 2 литра;
  • фарш – 250 г;
  • картофель среднего размера – 3 шт.;
  • морковь – 2 маленькие + 1 средняя;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • рис – 2 столовые ложки;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • зелень;
  • соль, перец.

Рецепт приготовления


1. Вот все, что нам понадобится для вкусного и наваристого супчика.


2. Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Картофель нарежьте кубиками. Рис промойте до чистой воды. У меня рис дробленый, он быстрее варится. Но можно брать любой рис, какой у вас есть. Затем добавьте рис и картофель в кастрюлю с водой и варите на большом огне. Когда вода закипит, огонь нужно сделать минимальным.


3. Одну половину моркови порежьте кружочками, чтобы суп был ярким. Вторую половину натрите на мелкой терке. Так бульон будет красивого, чуть желтоватого цвета. Добавьте морковку в кастрюлю.


4. Мелко порежьте лук и отправьте следом за морковью. Если при варке овощей на поверхности бульона образуется пена, то просто уберите ее столовой ложкой.


5. Теперь самая важная часть. Делаем фрикадельки. Посолите фарш и добавьте молотый перец. Чтобы фрикадельки не разваливались и были сочными, мясо желательно отбить. Это довольно просто. Нужно взять весь фарш и с силой бросить его обратно в миску. Повторите несколько раз, пока фарш не станет однородный и гладкий. По времени это займет секунд тридцать. Затем смочите ладони холодной водой, скатайте небольшие шарики. Если вы хотите, чтобы все фрикадельки были одинакового размера, то можно отмерять нужное количество фарша чайной ложкой.


6. Маленький секрет состоит в том, что если фрикадельки немного обжарить на сливочном масле, то суп получится особенно вкусным. Обжаривать следует совсем недолго, просто слегка подрумянить. Но если вы хотите более легкий супчик или готовите для детей, то этот шаг можно пропустить.


7. Добавляем фрикадельки в кастрюлю к овощам, солим по вкусу. Варим минут семь. Если фрикадельки всплыли, значит, они готовы. Если при варке образуется пена, то уберите ее столовой ложкой или шумовкой.


8. Добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанную зелень. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 10 мин.


9. Картофельный суп с фрикадельками готов. Ароматный бульон, насыщенный вкусом. Настоящая домашняя кухня, когда каждое блюдо сделано с любовью.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Картофельный суп с фрикадельками рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда»

Картофельный суп с фрикадельками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Горшенина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина Горшенина18 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

495

29

20

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Фарш

500 г

Картофель

700 г

Морковь

250 г

Репчатый лук

250 г

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Лавровый лист

2 штуки

Помидоры

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки.

2Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.

4Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Лиза Васильева13 ноября 2014

0

И в конце приготовления, я поняла, что и помидоры надо добавлять в этот суп и капусту, а то он какой-то не полноценный получается

Lulli Du27 ноября 2014

0

на какое количество воды рассчитано, подскажите; -)

Маргарита Маликова27 февраля 2017

0

Спасибо за рецепт)) Всё получилось очень быстро и вкусно))

Светлана Бородина22 апреля 2018

0

Не говно, но какой-то простой, бред, а не рецепт, это я также приготовить могу и без рецепта, сворить овощи и тупо закинуть фрикадельки

Читайте также:

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Рецепт норвежского картофельного супа — Food.

com

«ZWT6 — Скандинавия»

Скачать

фото котенка.рок

Через:
1 час 55 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 8

    средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 2

    большой лук, нарезанный

  • 1

    стакан сельдерея, нарезанный

  • 1 1 2 чашки нарезанной моркови

  • 6

    чашки говяжьего бульона

  • соль и перец

  • 1

    фунт говяжьего фарша

  • 1

    яйцо

  • 3

    ложки молока

  • соль и перец

направления

  • Добавить все овощи в мясной бульон. Приправить по вкусу и варить в течение часа.
  • Смешайте говядину, яйцо, молоко и приправы. Сформировать очень маленькие фрикадельки.
  • Опустить фрикадельки в кипящий суп и варить 10-15 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Суп с фрикадельками быстрого приготовления и картофельным супом

subscribesearch icon

Главная » Рецепты » Основные блюда » Суп с фрикадельками быстрого приготовления и картофельным супом

от Tiffany 1 комментарий

220
акции

Перейти к рецепту

Ищете суп с говяжьим фаршем? Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп содержат фрикадельки из говяжьего фарша, картофеля, сельдерея и моркови, приготовленные под давлением в пикантном курином бульоне. Все сделано за час!

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Суп с фрикадельками и картофелем Instant Pot имеет простой, чистый вкус, который позволяет фрикаделькам и овощам говорить самим за себя.

Пикантный бульон — просто бонус!

Этот суп можно представить как «тушеную говядину для бедных» с фрикадельками вместо кусков стейка. Он такой же вкусный и имеет свой неповторимый вкус.

Ingredients for Instant Pot Meatball and Potato Soup

Meatballs

  • Ground Beef
  • Breadcrumbs
  • Italian Seasoning
  • Salt
  • Black Pepper
  • Worcestershire
  • Olive Oil

Soup

  • Картофель
  • Столбейные стеблы
  • Морковь
  • Куриный бульон
  • Соль
  • Parsley

Как приготовить все кусочки в гостях

  • Rinse.
  • В большой миске смешайте ингредиенты для фрикаделек и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Маленькая ложка для печенья идеально подходит для получения нужного размера и формы.
  • Установите мультиварку в режим «Обжаривание» и добавьте оливковое масло.
  • Когда оно нагреется, положите фрикадельки и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Возможно, вам придется работать в 2 захода, чтобы приготовить их все. Отложите их в сторону после того, как они приготовятся.
  • Налейте куриный бульон в кастрюлю и соскребите все лакомства, оставшиеся от фрикаделек. Добавьте все ингредиенты супа, кроме фрикаделек, и перемешайте.
  • Осторожно положите фрикадельки обратно в кастрюлю и перемешайте.
  • Накройте крышкой, закройте вентиляционное отверстие и выберите Мясо/Тушение. Установите режим «больше» или «высокий» на 20 минут.
  • По окончании приготовления быстро освободить, открыв вентиляционное отверстие.

Попробуйте другие вкусные супы!

  • 50 лучших супов для холодной погоды
  • куриная лапша супа
  • Крем куриного супа
  • Крем из супа грибов
  • Chicken Cacciatore Chili
  • Картофельный суп с начинкой
  • Суп из лобстера
  • Wisconsin Beer Cheese Soup

Наслаждайтесь!

Meatballs
  • 2 lbs Ground Beef
  • ½ cup Breadcrumbs
  • 1 tbsp Italian Seasoning
  • 1 tsp Salt
  • ¼ tsp Black Pepper
  • 1 tsp Worcestershire
  • 1 tbsp Olive Oil
Soup
  • 3–4 картофеля среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками (около 3 чашек)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 моркови, очищенных и нарезанных кубиками
  • 48 унций куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка петрушки
  • Нарежьте все овощи кубиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *