Суп с фрикадельками самый вкусный с вермишелью и картошкой рецепт: Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью, пошаговый рецепт с фото
Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой — пошаговый фото рецепт приготовления
Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Это лёгкий диетический супчик для всей семьи, даже для малышей. Очень вкусно
Содержание
Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой — ингредиенты для приготовления
Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 300 гр
- Картошка — 3 шт.
- Зелень — 1 гр
- Соль — по вкусу
- Вермишель — 1 стак.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
Количество порций: 6
Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкой — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Из фарша лепим небольшие шарики и закладываем в кипящую воду.
Шаг 2
Морковь трём на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картошку режем тоже небольшими кубиками. И кладём все овощи в кастрюлю. Варим 10мин.
Шаг 3
Добавляем вермишель и зелень. Я беру паутинку, она идеально подходит для таких лёгких супов. Только не переварите,чтобы суп не превратился в кашу. Как только засыпали вермишель, варим ещё 1-2 мин.и выключаем. Паутинка тоненькая, она натянется в кипятке. У меня зелень сушёная(укроп,петрушка). Если у вас свежая,то лучше посыпать ею уже готовый суп в тарелке,так полезнее и вкуснее.
Шаг 4
Всё готово! Приятного аппетита!
👁 47 просмотров
Похожие рецепты
Быстрые хачапури с сыром на сковороде
На скорую руку, легко и просто! На завтрак для всей семьи! Это самые быстрые хачапури с сыром, приготовленные на сковороде! Тесто для них замешивается за считанные минуты из самых обычных продуктов.
Простой, скорый и вкусный вариант завтрака для выходного дня, который придется по вкусу и взрослым, и детям!
Курица с капустой в мультиварке тушеная
Бюджетный, полноценный и сытный обед для всей семьи. Это блюдо можно подавать само по себе — только лишь с хлебом. Оно получается низкокалорийным и полезным, так как в него входит капуста — кладезь витаминов и микроэлементов. Любая мультиварка, вне зависимости от производителя и модели, прекрасно справится с приготовлением капусты с куриным мясом. Я готовила в мульnиварке ROTEX.
Картошка в духовке без мяса
Ароматная, пряная, бюджетная, безумно вкусная! Картошка, запеченная в духовке без мяса, готовится очень просто и быстро. Она послужит отличным гарниром или выступит как самостоятельное блюдо. Предварительное отваривание делает картошку мягкой внутри, в духовке же она приобретает румяную корочку.
Лепешки из овсяных хлопьев
Быстрые вкусные лепешки из овсяных хлопьев — достойная замена хлебу! Эти лепешки из овсяных хлопьев иногда выручают меня, когда в доме неожиданно заканчивается хлеб. Готовить их очень быстро, а все ингредиенты постоянно у меня под рукой. Такие лепешки отлично подойдут на завтрак или к первому блюду. Просто объедение!
Пирог со свининой слоеный
Невероятно вкусный сытный и нежный пирог к любому поводу. Я готовлю такой пирог очень давно и у меня в семье его просто обожают! Когда времени хватает, тесто готовлю сама, но чаще беру уже готовое слоеное тесто, которое у меня всегда для таких случаев есть в морозилке. Получается очень быстро и вкусно! Пробуйте!
Суп пюре из цветной капусты и брокколи
Полезный и витаминный суп-пюре на обед — вкусно и сытно.
Такой супчик готовится всего за полчаса. Если не добавлять сметану или сливки, то его можно отнести к диетическимм и постным блюдам. Он легкий для желудка и полезный для здоровья. Нежная текстура и приятный вкус порадует даже тех, кто не сильно падок на овощные блюда. Красивая подача может сделать из обычного домашнего супа блюдо ресторанного формата. Оцените его вкус по достоинству и готовьте с удовольствием!
Наан индийская лепешка с чесноком
Вкусные тонкие лепешки для вас и ваших родных. В Индии очень любят готовить самые разнообразные лепешки, рецепты которых не замедлили дойти до нас. Лепешки Наан готовятся методом запекания на сухой сковороде. Они получаются очень вкусными, с тягучей начинкой и вкусом чеснока и зелени. Возьмите их с собою на природу или приготовьте для семейного ужина. Такие лепешки можно кушать как самостоятельное блюдо, запивая любимым напитком, а можно подавать их к первым блюдам.
Если у вас большая семья, то увеличьте соответственно количество продуктов.
Быстрая хрустящая капуста в банке маринованная
Быстро готовится и еще быстрее заканчивается! Такую капусту в народе называют «суточной» по времени приготовления. На самом деле есть ее можно уже через 8 часов. Маринад придает легкий кисло-сладкий вкус, и не твердую, но хрустящую структуру. К тому же белокочанная капуста — очень полезна.
Блины с красной рыбой
Простая закуска из красной рыбы с блинами и сыром. Блины частый гость на нашем столе. Для сладкоежек дополнением к ним отлично подходит варенье, карамель, джем. А вот для любителей несладких блинов всегда можно найти решение в виде блинов с красной рыбой и сыром. Такие блинные рулетики отлично дополнят завтрак, а также украсят любой праздничный стол. Думаю, что от таких вкусных блинов не откажутся даже сладкоежки.
Хачапури по аджарски с сыром сулугуни в духовке
Оригинальные, красивые, аппетитные, самые вкусные! Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни в духовке — один из самых популярных рецептов грузинской кухни. Оно представляет собой открытый пирог в форме лодочки, заполненный ароматным расплавленным сыром. Оказывается, хачапури легко приготовить дома.
Автор: Маняша
Топ — 10 популярных рецептов:
Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filters
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Если сварить суп не на мясном бульоне, а с фрикадельками, вкус абсолютно не пострадает, а простота приготовления и экономия во времени очевидны. Из какого мяса делать фрикадельки зависит от ваших предпочтений, можно взять как мясной фарш, так и куриный или индюшиный. Чтобы суп получился сытнее и гуще, в конце приготовления в него добавляют тонкую вермишель. Овощной набор стандартный – картофель, морковь и лук, но готовится суп без зажарки, овощи в него кладут свежими. Можно считать этот рецепт диетическим, суп легкий и сытный одновременно, не тяжелый для желудка и очень вкусный. Приятный золотистый цвет ему придает куркума, а свежая зелень добавит ярких красок.
Пошаговое приготовление
шаг 1
В кастрюлю наливаем два литра воды, ставим на сильный огонь и доводим до закипания. Пока вода закипает, режем соломкой или кубиками картофель. Опускаем в кипяток.
шаг 2
Кладем в кастрюлю с картофелем очищенную луковицу. Хвостик не отрезаем, донышко подрезаем так, чтобы чешуйки не разделялись, иначе придется вылавливать развалившийся лук из супа. Варим минут десять. Добавляем нарезанную кубиком морковь. Продолжаем варить суп до мягкости картофеля и моркови.
шаг 3
Фарш подсаливаем, перчим. Формируем небольшие шарики-фрикадельки.
шаг 4
Перекладываем фрикадельки в суп. Размешиваем и ждем пока всплывут на поверхность. Варим пять минут.
шаг 5
На этом этапе добавляем в суп вермишель. Чтобы не склеилась и не прилипла к донышку, помешиваем суп примерно с минуту. Огонь под кастрюлей делаем ниже среднего. Необязательно доводить вермишель до готовности, она размягчится в горячем бульоне пока суп будет настаиваться. Достаточно проварить пять минут.
шаг 6
Луковицу из супа вынимаем – она отдала свой вкус бульону и больше не понадобится. Незадолго до готовности добавляем в суп лавровый лист, примерно треть чайной ложки куркумы, солим по вкусу. Куркума не обязательный ингредиент в супе, она не дает никакого вкуса, но сделает бульон ярким, золотистым.
шаг 7
Огонь выключаем, кастрюлю накрываем крышкой и даем супу настояться 10-15 минут. Разливаем по тарелкам или порционным супницам, дополняем зеленью, хлебом и подаем. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Fideo con Papas – экономия и специи
Перейти к рецепту
Fideo con papas – одно из самых недорогих блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи. Мало того, что это бюджетно, так еще и вкусно и просто в приготовлении. Если вам нравится этот рецепт, посмотрите мой рецепт fideo loco.
Что такое fideo con papas?
Fideo con papas — это простой мексиканский суп, состоящий из лапши и нарезанного кубиками картофеля, сваренных в ароматном томатном бульоне.
Необходимые ингредиенты
- vegetable oil
- vermicelli or fideo noodles
- canned tomato sauce
- white onion
- garlic cloves
- ground cumin
- chicken bouillon
- gold potatoes
- water
How to make sopa de fideo con papas
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Если вы готовили сопиту раньше, вы увидите, что этот рецепт тот же. Вы просто собираетесь добавить к нему нарезанный кубиками картофель.
Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель. Обязательно нарежьте их мелкими кубиками, чтобы они быстро приготовились.
Положите нарезанный кубиками картофель в миску и залейте водой. Это предотвратит их потемнение.
Затем приготовьте соус. Поместите томатный соус, лук, зубчики чеснока, тмин, бульон и две чашки воды в блендер.
Смешайте до получения однородной массы. Затем отставьте соус в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте лапшу и готовьте около 5-7 минут, часто помешивая, пока лапша не станет золотисто-коричневого цвета.
Вот так должна выглядеть поджаренная лапша.
Затем добавьте соус. Перемешать и готовить минуту.
Затем слейте воду с картофеля и добавьте его в сковороду.
Добавьте остальную воду и перемешайте.
Довести до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
Готовить около 10 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите с огня.
Ищете еще вкусные и недорогие рецепты? Проверьте это:
- enfrijoladas
- atún a la Mexicana
- arepas con queso
- migas
- жареные кесадильи
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!
Мы будем рады, если вы присоединитесь к нашей группе Мексиканские и латиноамериканские рецепты в Facebook.
Это место, где вы можете поделиться фотографиями и рецептами всех вкусных блюд, которые вы готовите дома, и черпать вдохновение для своего следующего кулинарного приключения.
Подписывайтесь на наш канал на YouTube!
На нашем YouTube-канале Lopez Vlogs мы будем делиться простыми в просмотре видеороликами о наших любимых рецептах! Вы обязательно захотите это проверить!
Sopita de fideo con papas
Fideo con papas — отличное блюдо для семей, которые хотят сильно сэкономить.
Это не только супер недорого, но и очень вкусно.
Подавайте его с теплыми кукурузными лепешками, и все готово.
Я надеюсь, что это блюдо понравится вашей семье так же, как и нам.
Большое спасибо за визит, до скорой встречи!
Fideo con Papas
Fideo con papas — недорогое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье.
Курс
Основное блюдо
Кухня
мексиканский
Ключевое слово
fideo con papas, sopa de fideo con papas, sopita de fideo con papas
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 17 минут
Порции 4
Калорийность 266 ккал
Автор Карисса
- 2
маленький золотой картофель - 7
унция
лапша вермишель - 8
унция
консервированный томатный соус - 1/4
кусочек белого лука - 2
зубчики чеснока
очищенный - 3/4
чайная ложка
молотого тмина - 3
чайная ложка
куриный бульон - 2
тбс
растительное масло - 8
чашки
воды
Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками. Положите их в миску и залейте водой. Отложите.
Поместите томатный соус, лук, зубчики чеснока, тмин, бульон и две чашки воды в блендер. Смешайте до однородности и отложите.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте вермишель. Обжарьте лапшу в течение 5-7 минут, часто помешивая. Когда лапша будет готова, она станет золотисто-коричневого цвета.
Добавить смешанный соус. Пусть поварится в течение минуты. Затем слейте картофель и добавьте его в сковороду. Добавьте оставшиеся 6 чашек воды в сковороду и перемешайте.
Довести до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить около 10 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите с огня.
Подавайте и наслаждайтесь.
Пищевая ценность
Fideo con Papas
Количество на порцию
Калории 266
Calories from Fat 9
% Daily Value*
Fat 1g 2%
Saturated Fat 1g 6%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 1g
Sodium 404mg 18%
Калий 564 мг 16%
Carbohydrates 60g 20%
Fiber 4g 17%
Sugar 3g 3%
Protein 4g 8%
Vitamin A 252IU 5%
Витамин C 22 мг 27%
Кальций 49 мг 5%
Железо 2 мг 11%
* процентные значения.
Sopa de Fideo con Carne y Papa (суп с говядиной и макаронами)
Главная » Макароны » Sopa de Fideo con Carne y Papa (суп с говядиной и макаронами)
39 комментариев
3306
акции
Я не мог придумать ничего более утешительного, чем большая тарелка sopa de fideo con carne (суп из говядины и макарон). Паста фидео очень похожа на вермишель, которую традиционно поджаривают, а затем готовят в томатном бульоне. Это один из тех простых основных рецептов, которые знакомы большинству из нас, выросших в мексиканской семье.
Комфортная еда? Да! Не будучи слишком снисходительным, он все же возвращает воспоминания о детстве. Моей маме было легко приготовить большую кастрюлю фидео, потому что она знала, что мы все любим его, и им можно накормить большую семью. В большинстве случаев sopa de fideo готовили не из мяса. Мы бы наслаждались пикадильо сбоку или сверху фидео. Но этот рецепт сочетает в себе и то, и другое! Как ты любишь украшать тарелку сопа де фидео? В большинстве случаев мне нравится просто выжать свежевыжатый сок лайма и пару капель острого соуса. Горячие кукурузные лепешки на гарнир! Фидео всегда напоминает мне о моем отце. Иногда он готовил его дома, и было особенным сидеть и наслаждаться тарелкой фидео с папой. Когда он стал старше, а затем заболел, единственной едой, в которой он находил утешение, была миска фидео. #сопадефидео
Ингредиенты
- Оливковое масло
- 7 унций. зубчики чеснока, измельченные
- 1 серрано, оставленные целыми
- 2 чашки красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 5 помидоров, нарезанных на четвертинки
- 4 чашки куриного бульона или воды
- 1/2 teaspoon Mexican oregano
- 3 teaspoons knorr caldo de tomate bouillon or to taste
- Cilantro
Garnish
- avocado
- queso fresco ranchero…crumbled
- lime crema
- hot sauce more cilantro
Как добраться
В большую кастрюлю добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла и 7 унций. макарон фидео. Нагрейте до среднего огня и готовьте, часто помешивая, пока макароны хорошо не поджарятся и не подрумянятся. Шумовкой достаньте фидео из кастрюли. Переложите в миску и отложите в сторону. Почему я удаляю фидео из банка? Потому что мне тоже нравится мой томатный бульон варить немного дольше, чтобы ароматы были более развиты и чтобы приготовить все сырые ароматы овощей. Плюс, я не люблю кашеобразные макароны, лол!
В ту же кастрюлю добавьте измельченную муку. Приправьте по 1 чайной ложке соли, перца и гранулированного чеснока. Готовьте до красивого румянца. Удалите лишний жир.
Добавьте лук, чеснок, серрано целиком и картофель. Слегка приправить солью и перцем и жарить 5-6 минут. Добавьте болгарский перец и жарьте еще 2 минуты. Серрано добавляют целиком, чтобы добавить аромата при минимальном нагревании. Если вы предпочитаете фарш, это вариант.
В блендере смешайте помидоры, бульон, орегано и бульон. Смешайте на высокой скорости до однородности и перелейте в кастрюлю.