Суп с готовыми фрикадельками рецепт: Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью
https://www.ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
Суп с фрикадельками и вермишелью – привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. А с фрикадельками ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовить этот суп еще проще и быстрее.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Средняя оценка: 5
Ингредиенты
Фрикадельки ТМ «ЕРМОЛИНО» | 300 г. |
Вермишель ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 г. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | (некрупная) 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» | 80 г. |
Специи, лавровый лист | по вкусу |
Вода питьевая | 2 л. |
Приготовление
- В кипящую воду добавить замороженные фрикадельки, помешать, варить на медленном огне.
- Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю к фрикаделькам.
- Добавить в кастрюлю вермишель, соль, специи, лавровый лист.
- Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле в течение 5 мин., добавить в кастрюлю, перемешать.
- Варить еще в течение 10-15 мин., подавать со сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО».
Приятного аппетита!
У этого рецепта 144 266 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Картофельный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Супы Горячие супы С фрикадельками
28 июля 2008
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
22
47
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
42
183
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
929
431Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38
190
14Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
47
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для беременных и кормящих
Ингредиенты
вода | 2 л |
---|---|
фарш (свинина + говядина) | 400 г |
картофель | 4-5 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зелень петрушки и укропа | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики — фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Добавить морковь и жарить 4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить 10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
50
698
Легкий
22
47
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
190
14
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
35
109
80
Чечевичный суп с тыквой и фрикадельками
oldeg
Легкий
8
26
78
Геркулесовый суп с фрикадельками
Tata-K
Легкий
28
73
38
Суп с фрикадельками, приготовленный в духовке
Gnomus
Легкий
30
105
47
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Мармеллладка
Легкий
14
74
48
Сырный суп с фрикадельками
Buchy
Легкий
9
19
51
Суп с фрикадельками простой
Люлюця
Легкий
15
53
69
Юварлосупа (суп с фрикадельками)
EIPHNH
Легкий
26
77
43
Деревенский суп с фрикадельками
Старов
Легкий
11
55
31
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Юляка
Легкий
17
56
29
Томатный суп с фрикадельками
Anchie
Легкий
19
30
9
Тыквенный суп с фрикадельками из брынзы
Anchie
Легкий
5
15
14
Борщ со щавелем и фрикадельками
Аринушка
whal
Gadget
gena
Tanishka
Tanishka
gena
Lo-rik
Tanishka
Gadget
Gadget
Tanishka
whal
Gadget
Ликуленька
Gadget
InLove
InLove
Darya1991
Darya1991
InLove
Людмила — Мила
Людмила — Мила
Людмила — Мила
InLove
Svetik+++
sun-shine
Svetlana38
Рецепт вкусного супа с фрикадельками | The Recipe Critic
Рецепты супов
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Суп с фрикадельками сытный и фантастически вкусный. Приготовление занимает всего около 30 минут и может быть приготовлено из домашних или замороженных фрикаделек! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт!
Люблю хороший, наваристый суп! Попробуйте этот восхитительный перец чили, вкусный томатный суп с базиликом и этот насыщенный суп из запеченного картофеля. Все они идеально подходят для семейного обеда, и всем они понравятся.
Что такое суп с фрикадельками?
Я люблю суп с фрикадельками не только потому, что он такой вкусный, но и потому, что он такой сытный и в нем есть все! В нем есть белок, овощи и макароны, приготовленные в томатном соусе. А знаете ли вы, что это значит, когда вы делаете все вместе в одной кастрюле? Что не нужно готовить лишние бортики! Можно обойтись одним рецептом, приготовив все вместе. Я имею в виду, я уверен, что никто не будет возражать против булочки или дополнительных овощей, если вы все равно решите приготовить их!
В этом супе лучшая смесь приправ. Фрикадельки действительно впитаются, а затем вы добавите орзо и овощи, а затем, когда вы съедите их все вместе, хорошо… Скажем так, вы перестанете есть это только потому, что вы будете слишком сыты, чтобы есть еще! Мои дети даже любят этот суп, и когда я могу заставить детей съесть рецепт, он становится победителем в моей книге!
Ингредиенты супа с фрикадельками
Пусть вас не пугает длина этого списка ингредиентов! Все они являются общими ингредиентами. На самом деле, большинство из этих ингредиентов, вероятно, уже есть на вашей кухне! Точные размеры смотрите в карточке рецепта внизу поста.
- Оливковое масло: Используется для приготовления овощей.
- Лук: Измельчите лук на мелкие кусочки.
- Морковь: При нарезке моркови обязательно нарежьте ее на кусочки одинакового размера. Так они приготовятся равномерно.
- Цуккини: Я не чистил кабачки для этого рецепта! Я просто нарезала его на мелкие кусочки.
- Чеснок: Измельченный чеснок придает этому супу великолепный вкус!
- Нарезанные кубиками итальянские помидоры (без жидкости): Нарезанные кубиками помидоры бывают с соусами с разными вкусами, поэтому обязательно проверьте это, когда будете покупать свой.
- Говяжий бульон: Он станет основой супа и придаст ему особый вкус.
- Итальянская приправа: Вы можете использовать то, что у вас есть, или приготовить самостоятельно по этому рецепту итальянской приправы.
- Луковый порошок: Луковый порошок придает супу тонкий аромат.
- Соль: Используйте столько соли, сколько вам нужно для супа с фрикадельками.
- Фрикадельки: Вы можете использовать полностью приготовленные замороженные или домашние фрикадельки.
- Сухой орзо: Мне нравится использовать орзо из-за его размера и текстуры, но вы можете использовать любую сухую мелкую пасту.
- Соус маринара: Используйте домашний или купленный в магазине соус маринара. Если у вас его нет, вместо него можно использовать консервированный томатный соус.
- Свежая петрушка и свежий сыр пармезан: Вы будете использовать их, чтобы украсить верх супа.
Давайте сварим суп!
Поскольку в этом супе с фрикадельками используются предварительно приготовленные фрикадельки, его очень быстро приготовить! Уже через 30 минут вкусный суп с фрикадельками будет у вас на столе и готов к употреблению!
- Нагрейте масло: В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне.
- Добавить овощи: Добавить лук, морковь и кабачки. Затем готовьте в течение 5 минут или до мягкости.
- Смешайте с чесноком: Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
- Размешать: Влить помидоры, говяжий бульон, итальянскую приправу, луковый порошок и соль. Затем перемешайте до объединения.
- Добавить фрикадельки: Добавить фрикадельки, пасту и соус маринара. Варите на медленном огне 10 минут, пока фрикадельки не прогреются, а макароны не станут мягкими.
- Украсьте и подавайте: Подавайте со свежей петрушкой и сыром пармезан.
Советы по приготовлению
Этот суп идеально подходит для холодного зимнего дня, и он настолько восхитителен, что понравится всей семье! Вот несколько советов, которые помогут этому супу получиться идеально.
- Фрикадельки: Вы можете использовать свежие или замороженные фрикадельки. Только убедитесь, что они предварительно приготовлены!
- Овощи: Мне нравится использовать здесь свежие овощи, но вы можете использовать замороженные, если это все, что у вас есть под рукой.
- Паста: Паста орзо — это то, что я использую чаще всего, но вы можете использовать пенне, бабочку или любую другую пасту, которая вам нравится!
Как хранить объедки
Суп с фрикадельками — отличная закуска! Храните его в холодильнике в герметичном контейнере. Он продлится 3-4 дня. Чтобы разогреть его, вы можете просто разогреть его в микроволновой печи в течение 1-2 минут или пока он не прогреется!
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1/2 лука, ручья
- ▢ 2 большие моркови, нарезанная
- ▢ 1 стакан Zucchini, нарезанная
- ▢ 1 -чайная ложка снятия. нарезанные кубиками итальянские помидоры (без жидкости)
- ▢ 6 чашек говяжьего бульона
- ▢ 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли по вкусу
- ▢ 1 1/2 фунта фрикаделек, замороженных или домашних) 90 95 (полностью приготовленных) 1 чашка сухих орзо или небольших сухих макарон на выбор
- ▢ 1 чашка соуса маринара или консервированного томатного соуса
- ▢ 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
- ▢ 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан
2
2
2 большую кастрюлю, добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне.
Добавьте лук, морковь и кабачки. Готовьте в течение 5 минут или до слегка мягкого состояния.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
Влейте помидоры, говяжий бульон, итальянскую приправу, луковый порошок и соль. Перемешайте до объединения.
Добавьте фрикадельки, пасту и соус маринара. Варите на медленном огне 10 минут, пока фрикадельки не прогреются, а макароны не станут мягкими.
Подавать со свежей петрушкой и сыром пармезан.
Служны: 6
Калории 460 ккал (23%) углеводы 26G (9%) белок 26G (52%) FAT28G (43%) насыщенный FAT10GASMAL (50%) Полинозгущенный FAT3GMONOUNDOUNDOUNDOUNGATUTATRED (43%). (23%)Клетчатка3г (12%)Сахар5г (6%)Витамин А4420МЕ (88%)Витамин С12мг (15%)Кальций73мг (7%)Железо3мг (17%)
только оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Ужин, Суп
Итальянская кухня
Суп с фрикадельками
Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать еще сообщения от Алиссы
Категории
Шведский суп с фрикадельками — The Cookie Rookie®
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот шведский суп с фрикадельками, приготовленный из нежных, сочных фрикаделек, сытной яичной лапши и восхитительно сливочного соуса, идеально подходит для комфортного времяпрепровождения. Сытно, сытно и просто тает во рту!
Содержание
Домашний шведский суп с фрикадельками
Нет ничего более утешительного, чем превосходно приправленные шведские фрикадельки. Поместите эти фрикадельки в восхитительно сливочный соус с яичной лапшой Kluski, и вы получите идеальное будничное блюдо! Если вы ищете сытный суп, чтобы согреться в холодный зимний день, вы просто не можете превзойти этот шведский суп с фрикадельками.
Шведский суп с фрикадельками похож на классические шведские фрикадельки, за исключением того, что они плавают во вкусном супе. По вкусу суп похож на соус для традиционных шведских фрикаделек, но немного жиже и с добавлением лапши.
Почему вам понравится этот суп с фрикадельками Рецепт:
- ДОМАШНИЕ фрикадельки: Конечно, замороженные фрикадельки хороши, но нет ничего более восхитительного, чем домашние фрикадельки!
- СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ГОВЯДИНЫ: Приготовленный из говяжьего бульона, сливочного масла, вустерширского соуса, сметаны, густых взбитых сливок и большого количества приправ, этот соус просто бесподобен.
- ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ : Хотя это может показаться сложным, этот шведский суп с фрикадельками довольно легко приготовить.
Ищете ли вы что-то необычное или хотите, чтобы сытный суп согрел вас в холодный зимний день, этот шведский суп с фрикадельками согревает, успокаивает и вкусен!
Как приготовить суп с фрикадельками по-шведски
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- В большой миске смешайте панировочные сухари, молоко, сливки, яйцо, соль, перец, душистый перец, мускатный орех и петрушку.
- Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
- Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 30 секунд.
- Переложить лук и чеснок в смесь панировочных сухарей.
- Добавьте говяжий фарш и колбасный фарш в хлебную смесь. Хорошо перемешайте все вместе.
- Скатайте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и положите их на подготовленный противень.
- Выпекайте фрикадельки в течение 12-15 минут.
- Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить муку и хорошо взбить.
- Добавьте в заправку говяжий бульон, куриный бульон, сливки, сметану, бульонные гранулы, соевый соус, вустерширский соус, дижонскую горчицу, яблочный уксус, сахар и черный перец. Хорошо взбейте.
- Доведите ру до кипения на среднем огне, затем добавьте лапшу.
- Снова доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите, пока лапша не станет аль денте.
- Затем добавьте фрикадельки и варите до готовности лапши.
- Добавьте нарезанную петрушку и осторожно перемешайте суп.
- Подавайте и украсьте брусничным джемом, сметаной и посыпьте нарезанной свежей петрушкой.
Что такое шведские фрикадельки?
Шведские фрикадельки немного отличаются от обычных фрикаделек. Основное отличие состоит в том, что они сделаны с соотношением 50-50 свиного и говяжьего фарша. В обычных фрикадельках используется только говяжий фарш. Кроме того, шведские фрикадельки, как правило, меньше по размеру, что делает их идеальными для добавления в суп или запеканку. Они сделаны со шведскими специями, такими как мускатный орех и душистый перец, для поистине божественного вкуса, который невозможно превзойти.
Можно ли использовать замороженные фрикадельки?
Да, для этого рецепта вы можете использовать замороженные шведские фрикадельки, но, по моему опыту, они не так хороши, как домашние фрикадельки. Просто следуйте инструкциям по разогреву замороженных фрикаделек и используйте остальную часть рецепта, чтобы приготовить соус и лапшу.
Можно ли приготовить фрикадельки заранее?
Безусловно! Вы можете приготовить шведские фрикадельки заранее и хранить их в пакете для заморозки в морозильной камере до 3 месяцев. Или вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней.
Можно ли заморозить этот суп?
Вы можете без проблем заморозить фрикадельки и соус без лапши. Я бы заморозила фрикадельки и соус отдельно. Однако, если вы заморозите этот суп с лапшой, ваша лапша может стать мягкой и неаппетитной, когда вы будете готовы разогреть ее.
Рекомендации по сервировке
Шведский суп с фрикадельками, наполненный белком и лапшой, идеально подходит для первого блюда. Он прекрасен сам по себе или с несколькими вкусными гарнирами. Вот несколько побочных идей, которые нужно попробовать:
- Домашние полумесятельные рулоны
- Салат из огурца
- Fried Cabbage и Bacon
- . Лучший броккол салад
- Ase Broccoli Salad
- . очень легко сделать. Это делает большие остатки и хорошо замораживает.
Советы!
- Не перемешайте мясо. Если вы перемешаете фрикадельки, они получатся жесткими. Вы просто хотите смешать достаточно, чтобы все было полностью включено.
- Используйте ложку для печенья. Чтобы получить идеально круглые фрикадельки, используйте 1-дюймовую ложку для печенья.
- Лапша Al dente — это лапша, которая почти готова, но не совсем мягкая.
Вы даже можете удвоить этот рецепт, чтобы заморозить его на потом. Или сделайте двойную порцию и отдайте вторую порцию родным или друзьям. Им понравится этот утешительный суп!
Чем этот рецепт отличается от классических шведских фрикаделек?
Классические шведские фрикадельки по-прежнему готовятся с нуля и готовятся в восхитительном соусе из сливочного бульона. Однако этот рецепт немного отличается, потому что вы добавляете в рецепт яичную лапшу и превращаете ее в суп. Таким образом, вам не придется беспокоиться о загущении соуса.
Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?
Абсолютно! Однако это совершенно другой рецепт, потому что вы будете добавлять ингредиенты в разное время. Вы все равно сначала приготовите фрикадельки, но потом добавите в мультиварку соус и лапшу. Следите за этим Шведский суп с фрикадельками в мультиварке Рецепт приготовления в мультиварке.
- Здоровый куриный суп из тортильи
- Хэш -коричневый суп из картофеля
- Мгновенный горшок с индейкой суп с лапшой
- Итальянский свадебный суп
- Свадебный суп
- Фрикадельки с пармезаном
- Сладкие и пряные коктейльные фрикадельки
- Лучшие фрикадельки бабушки
- . Обязательно загрузите фотографию в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!
Рецепт
Рецепт шведского супа с фрикадельками
4.48 от 44 голосов
Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie
Приготовление: 30 минут
Приготовление: 45 минут
Всего: 1 час 15 минут
Яйцо 8 порций
, и восхитительно сливочным соусом, этот шведский суп с фрикадельками — идеальная еда для комфорта. Сытно, сытно и просто тает во рту!
Для фрикаделек
- ▢ ▢ ⅓ чашки обычных панировочных сухарей
- ▢ ½ cup milk
- ▢ 2 tablespoons heavy cream
- ▢ 1 large egg
- ▢ 1½ teaspoons kosher salt
- ▢ ¼ teaspoon freshly ground black pepper
- ▢ ¼ teaspoon allspice
- ▢ ¼ teaspoon nutmeg
- ▢ 1 ложка рубленой свежей петрушки
- ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла
- ▢ ½ средней измельченной желтой луковицы
- ▢ 1 большой измельченный зубчик чеснока
- ▢ 1 фунт куриного или свиного фарша
- ▢ 1,5 фунта заземляющего патрона
для соуса и лапши
- ▢ 4 столовые ложки Неполезного масла
- ▢ stuce Cup Allpurpose Flour
- ▢ 3 чашки Low-Sodium Beef
- ▢ 3 чашки. Куриный бульон
- ▢ 2 стакана тяжелых сливок
- ▢ ¾ чашка сметана
- .0026
- ▢ 2 ч.
- ▢ 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
9026
Для украшения
- ▢ Брусничное варенье или клюквенный соус
- ▢ Нарезанная свежая петрушка
- ▢ Сметана
9 Для мясных шариков
Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 400°F. Накройте 2 больших противня фольгой и сбрызните фольгу кулинарным спреем.
В большой миске смешайте панировочные сухари, молоко, сливки, яйцо, соль, перец, душистый перец, мускатный орех и петрушку. Отложите смесь в сторону, чтобы молоко впитало панировочные сухари, по крайней мере, на 10 минут.
⅓ чашки обычных панировочных сухарей, ½ чашки молока, 2 столовые ложки густых сливок, 1 крупное яйцо, 1½ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, ¼ чайной ложки душистого перца, ¼ чайной ложки мускатного ореха, 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Переложите луково-чесночную смесь в смесь панировочных сухарей.
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, ½ средней желтой луковицы, 1 большой зубчик чеснока
Когда смесь панировочных сухарей будет готова, добавьте молотый цыпленок и курицу. Хорошо перемешайте (но не переусердствуйте, иначе фрикадельки будут жесткими), используя деревянную ложку.
1 фунт фарша из курицы или свинины, 1 ½ фунта фарша
Скатайте смесь в шарики диаметром 1 дюйм (или используйте 1-дюймовую ложку) и положите на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. №
Выпекайте фрикадельки в течение примерно 12-15 минут или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой.
Достаньте из духовки и положите фрикадельки на застеленный бумажным полотенцем противень до готовности к использованию.
Пока фрикадельки готовятся, приготовьте соус.
Приготовьте заправку, растопив сливочное масло в большой сковороде. Добавьте к маслу муку и хорошо взбейте. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не станет кремообразной и не приобретет темно-золотистый оттенок.
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, ¼ стакана универсальной муки
Добавьте говяжий бульон, куриный бульон, сливки, сметану, бульонные гранулы, соевый соус, вустерширский соус, дижонскую горчицу, яблочный уксус, сахар и черный перец. Попробуйте, затем приправьте солью, только если это необходимо.
3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия, 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, 2 чашки густых сливок, ¾ чашки сметаны, 1½ столовых ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, 2 чайные ложки вустерширского соуса, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 2 чайные ложки яблочного сидра уксуса, 1 столовая ложка сахарного песка, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, соль, 1 чайная ложка Говяжий бульон в гранулах
Доведите до кипения на среднем огне и добавьте лапшу. Доведите суп до кипения и уменьшите огонь до минимума, чтобы варить лапшу до состояния al dente.
8 унций яичной лапши
Добавьте фрикадельки и варите на медленном огне, часто и осторожно помешивая, пока лапша не будет готова, а суп не приобретет желаемую консистенцию. (См. примечание к рецепту.)
Добавьте нарезанную петрушку и аккуратно перемешайте.
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
Подавайте и украсьте столовой ложкой брусничного джема, сметаной и дополнительной щепоткой рубленой свежей петрушки.
Варенье из брусники или клюквенный соус, Рубленая свежая петрушка, Сметана
- Для более густого супа: Перед добавлением фрикаделек смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодного молока или холодной воды и добавьте в соус, помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет, затем уменьшите огонь до медленного.
9099
. Если вы хотите удивить семью вкусной едой, то этот рецепт для вас.
Для соуса и лапши
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!