Супчик с фрикадельками рецепт: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Нежный супчик с фрикадельками, пошаговый рецепт на 2 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

LenusikS

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Был недавно на сайте хороший рецепт супа с фрикадельками. Он-то мне и напомнил, что давненько я не делала сама такой супчик. Предлагаю свой рецепт, поскольку я делаю его совершенно по-другому; только добавила в этот раз шпинат во фрикадельки — спасибо автору за полезную идею.
Последние годы очень редко готовлю мясные бульоны: совсем не хочется жирного, но супчик с куриными фрикадельками или фрикадельками из индейки получается очень нежным, прозрачным, легко-наваристым и совсем нежирным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Картофель

Морковь

Стебель сельдерея

Филе индейки

2 ст.л.манки

Шпинат

Соль, перец

Петрушка, укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Опустите почищенную порезанную морковь в кастрюлю с кипящей водой, через 3 минуты добавьте туда картошку. Посолите.

Приготовьте фарш: прокрутите мясо индейки, добавьте соль, перец (другие пряности по вашему вкусу), манку, нарезанный шпинат.

Сформируйте фрикадельки и порежьте стебель сельдерея.

Минут за 4-5 до полной готовности картошки опустите фрикадельки и сельдерей в кастрюлю.

Когда фрикадельки всплывут, дайте им повариться минуты 4, больше не надо, иначе они станут жесткими.
И вот легкий, вкусный и ароматный супчик готов! Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

супыбульоныиз птицыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьс фрикаделькамилегкийдиетическийс сельдереем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп с фрикадельками – рецепт классический с фото

Суп с говядиной и стеклянной лапшой

говядина

 —

400 г

лапша стеклянная

 —

130 г

огурец

 —

1 шт.

фасоль стручковая

 —

150 г

салат латук

перец чили

 —

1 шт.

бульон говяжий

 —

1500 мл

соус соевый

 —

30 мл

молоко

 —

60 мл

масло топленое

 —

15 мл

масло растительное

 —

5 мл

сахар коричневый

 —

10 г

сахар

 —

20 г

арахис

 —

80 г

Хамраши

баранина

 —

600 г

вода

 —

1500 мл

мука пшеничная

 —

150 г

яйцо

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

4 шт.

фасоль

черный перец

черный перец горошек

Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью

бульон

 —

2500

морковь

 —

1

картофель

 —

2

лук репчатый

 —

1

масло растительное

 —

80

соус томатный

 —

25

колбаса варено-копченая

зелень

Фасолевый суп

ветчина

 —

100 г

лук репчатый красный

 —

1 шт.

масло оливковое

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

фасоль красная консервированная

 —

1 банка

сок лимонный

масло сливочное

копчёная паприка

лимонная цедра

сметана

Суп из баранины с копченостями

баранина

 —

200 г

колбаса

 —

100 г

фасоль консервированная

 —

100 г

перец болгарский

стебель сельдерея

сок томатный

 —

250 мл

помидоры в собственном соку

соус соевый

масло растительное

Похлебка из мяса лося

мясо лося

 —

1000 г

вода

 —

2000 мл

картофель

 —

4 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

лавровый лист

зелень

черный перец

Гороховый суп

рулька свиная

морковь

стебель сельдерея

картофель

лук-шалот

лавровый лист

Харчо с грецкими орехами

грудинка свиная

 —

500 г

лук репчатый

 —

4 шт.

вода

 —

2000 мл

масло растительное

 —

15 мл

рис

 —

100 г

тклапи

 —

250 г

хмели-сунели

зерна кориандра

чеснок

 —

4 зубчика

петрушка

базилик

черный перец

острый красный перец

корица

грецкие орехи (очищенные)

мука пшеничная

лавровый лист

Кисло-острый суп

курица

 —

700 г

вода

 —

1100 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

вешенки

 —

100 г

чеснок

 —

2 зубчика

уксус рисовый

 —

50 мл

крахмал

тофу

 —

100 г

яйцо

 —

1 шт.

лук зеленый

свинина карбонад

 —

150 г

масло растительное

 —

1 ст. л.

перец чили

 —

1 шт.

соус соевый

 —

100 мл

Мексиканский суп с фрикадельками — Бегун рецептов

by Danae ·

Перейти к рецепту

Мексиканский суп с фрикадельками, также известный как суп альбондигас, — это сытный, прилипший к костям суп, который идеально подходит для холодной ночи. С ароматными фрикадельками, нежными овощами и крепким томатно-чилийским бульоном!

Спасибо моим друзьям из Pacific Foods за поддержку этого поста. Как всегда все мнения мои.

Прошло несколько недель с тех пор, как у нас в Денвере не было снега, и это было великолепно! К сожалению, похоже, что снег вернется на этой неделе, а это значит, что на ужин у меня запланирован суп. Этот мексиканский суп с фрикадельками станет идеальной острой едой для уюта!

Мексиканский суп с фрикадельками — классический мексиканский суп, который часто называют супом альбондигас. Albondigas в переводе с испанского означает фрикадельки. Суп на основе томатного бульона имеет ярко выраженный вкус чили и часто включает такие овощи, как морковь, лук, картофель, кабачки и сельдерей. Для моего варианта я пошел с луком, цукини и морковью.

Что нужно для приготовления супа

  • Кукурузные лепешки
  • Фарш из индейки или говядины
  • Яйцо
  • Чеснок
  • Порошок чили, молотый тмин, орегано
  • Кинза
  • Помидоры, запеченные на огне
  • Лук
  • Чили чипотле в соусе адобо
  • Халапеньо
  • Цуккини
  • Морковь
  • Pacific Foods Органический говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • Лаймы

Приготовление супа требует нескольких шагов, но уверяю вас, они того стоят и необходимы для получения максимального вкуса. Первый ингредиент, с которым вы будете работать, что может показаться странным, — это кукурузные лепешки. Они будут действовать как связующее вещество для фрикаделек и как загуститель для бульона. Это отличный способ сохранить суп без глютена и придать бульону глубокий вкус кукурузы.

Для фрикаделек я использовал постный фарш из индейки (90/10), но если вы предпочитаете постный говяжий фарш, он отлично подойдет. Фрикадельки, наверное, моя любимая часть супа. Во-первых, потому что я очень люблю фрикадельки, а во-вторых, потому что эти фрикадельки очень вкусные.

Они приправлены молотым тмином, порошком чили, орегано и чесноком. Кукурузные лепешки, которые вы измельчите в крошку с помощью кухонного комбайна, придают кукурузный вкус и делают фрикадельки нежными.

Нужно ли готовить фрикадельки перед добавлением их в суп?

Нет. Сформировав фрикадельки, держите их в холодильнике, пока не сварите бульон. Когда бульон будет готов, добавьте овощи, оставшиеся крошки кукурузной лепешки и сырые фрикадельки. Фрикадельки не развалятся, потому что вы связали их вместе с крошками от тортильи и яйцом. Они будут вариться в бульоне около 15 минут и будут совершенно нежными, когда придет время подавать суп.

Как я уже упоминал выше, бульон для супа насыщенный с привкусом чили. Чтобы получить этот интенсивный вкус, вы добавите в чашу кухонного комбайна жареные на огне помидоры, чили чипотле в соусе адобо, чеснок, лук, много порошка чили, тмин и орегано. Обработайте смесь, пока она не станет однородной, а затем приготовьте ее в жаровне или большой кастрюле. Это усилит вкус и уберет любой сырой аромат.

Для порции бульона в супе используется органический говяжий бульон с низким содержанием натрия Pacific Foods 9.0009 . Я покупаю только бульон Pacific Foods. Вкус и качество превосходят любые другие коробочные или консервированные бульоны, которые я пробовал. Я думаю, что часто мы забываем, как важно, чтобы бульон, который мы используем, был такого же высокого качества, как и мясо, которое мы едим.

Можно ли использовать куриный бульон вместо говяжьего?

Если вы не едите красное мясо, вы можете заменить его куриным бульоном. Я настоятельно рекомендую использовать органический куриный бульон с низким содержанием натрия Pacific Foods . Я использовал его во всех своих рецептах супа на основе курицы или индейки, включая этот 9.0008 Тосканский куриный суп с тортеллини и добились замечательных результатов.

Советы по предотвращению переваривания овощей

  • Нарежьте морковь и кабачки на более крупные куски, как в рагу. Я нарезал морковь на кусочки примерно 1/2 дюйма, а кабачки на полумесяцы, которые были немного толще.
  • Убедитесь, что все они нарезаны как можно ближе к одному размеру.
  • Овощи добавляются в суп в течение последних 15 минут приготовления. Если вы добавите их раньше, вы рискуете, что они станут мягкими.

Чтобы подать мексиканский суп с фрикадельками, разлейте его по тарелкам, убедившись, что в каждой тарелке достаточно фрикаделек. Сверху выжмите свежий сок лайма и украсьте нарезанной кинзой. Этот сытный мексиканский суп не только насытит вас, но и согреет в самые холодные ночи!

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
55 минут

Ингредиенты

Фрикадельки
  • 4 кукурузные лепешки, разорванные
  • 1/2 стакана кинзы, нарезанной
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока, натертых
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки или говядины
Суп
  • Банка на 14,5 унций для обжига жареных помидоров
  • 1/2 желтой луковицы, нарезанной крупными кусками
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и жилок и нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарезать
  • 1 столовая ложка измельченных консервированных чипотле в соусе адобо
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 7 чашек органического говяжьего бульона с низким содержанием натрия Pacific Foods
  • 2 стакана нарезанной моркови, очищенной и нарезанной на кусочки по 1/2 дюйма
  • 2 стакана нарезанных цуккини, нарезанных на кусочки размером не менее 1/2 дюйма или чуть больше
  • Дольки лайма, нарезанная кинза и ломтики авокадо для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. В чашу кухонного комбайна добавьте разорванные кукурузные лепешки и измельчите, пока они не станут размером с крошку. Отложите 1/2 стакана крошек для супа, а оставшиеся пересыпьте в большую миску.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску и аккуратно перемешайте руками, стараясь не перемешать. Используйте столовую ложку или мерную ложку печенья, чтобы зачерпнуть мясную смесь. Скатайте шарики и переложите на тарелку. Охладите до готовности к использованию.
  3. Протрите чашу кухонного комбайна и добавьте на огонь жареные помидоры, лук, перец халапеньо, чеснок, чипотле, специи, соль и перец. Обрабатывайте, пока смесь не станет однородной.
  4. Нагрейте столовую ложку масла в жаровне или большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Перелейте томатную смесь в кастрюлю и готовьте 10-12 минут, периодически помешивая. Смесь станет темнее и начнет прилипать ко дну кастрюли.
  5. Добавьте говяжий бульон, морковь, кабачки и оставшиеся крошки кукурузной лепешки. Аккуратно опустите фрикадельки и доведите суп до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите примерно 15 минут или пока фрикадельки не будут готовы, а овощи не станут мягкими. Подавайте суп с нарезанной кинзой, свежим соком лайма и ломтиками авокадо, если хотите.

Информация о питании:
Выход:

5

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 309 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 102 мг Натрия: 1316 мг Углеводов: 25 г Волокна: 8 г Сахаров: 7 г Белков: 38 г

1357
акции

Категории: Суп, Рагу + перец чили Теги: albondigas, Морковь, Кукурузные лепешки, Ужин, Жареные на огне помидоры, Без глютена, фрикадельки, Мексиканский, Суп, Кабачки

Вам также может понравиться…

Привет, я Даная! Блогер, фотограф и заядлый бегун! Моя миссия — создавать вкусные, в основном полезные, легкие и сбалансированные блюда, приготовленные из разнообразных свежих и доступных ингредиентов. Вы найдете все: от обедов на сковороде до красочных салатов, утешительных рецептов пасты, случайных угощений и многого другого.

О нас · Работайте со мной · Контакт

Подпишитесь на новые рецепты!

Взаимодействие с читателем

Легкий суп с фрикадельками — WhitneyBond.com

Приготовьте ЛУЧШИЙ Итальянский суп с фрикадельками из простых домашних фрикаделек, макарон и сливочного томатного бульона. Этот невероятно вкусный рецепт супа легко приготовить в одной кастрюле всего за 25 минут !

Нет ничего лучше, чем зарыться в большую тарелку теплого успокаивающего супа. Если он не наполнен ЛУЧШИМИ итальянскими фрикадельками и насыщенной сливочной томатной основой, то даже лучше !

Я взял свой знаменитый рецепт итальянских фрикаделек и превратил его в свой новый любимый рецепт супа. Фрикадельки получаются нежными и сочными, суповая основа невероятно вкусная, а маленькие макароны идеально готовятся прямо в супе.

После того, как вы приготовите фрикадельки, весь суп готовится в одной кастрюле всего за 25 минут , что делает его идеальным для комфортного ужина в будний день!

Так что же делает этот ЛУЧШИМ супом с фрикадельками Когда-либо? Три вещи!

  1. Мои знаменитые итальянские фрикадельки. Да, для этого рецепта можно использовать замороженные фрикадельки, но эти знаменитые фрикадельки легко приготовить всего за 25 минут. Кроме того, вы можете приготовить их заранее, заморозить и добавить в суп в любое время!
  2. Три сыра. Да, я добавила в суп сливочный сыр, сыр пармезан и сыр моцарелла. Всего понемногу каждого, но этого достаточно, чтобы добавить идеальное количество сливок в этот суп!
  3. Говяжий бульон. Использование наваристого говяжьего бульона в качестве основы супа придает супу восхитительный вкус.

В общем, этот суп — блюдо, которое обязательно нужно попробовать, и оно обязательно понравится всем в вашем доме!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы и уловки
  • Что служить с ним
  • Подробнее рецепты супа

Ингредиенты

  • OLIVE

    • OLIVE

      • OLIVE

        • OLIVE

          .

          0009 — или другое растительное масло, например масло авокадо или канолы.

        • Лук
        • Чеснок – свежие измельченные зубчики чеснока всегда предпочтительнее для лучшего вкуса.
        • Говяжий бульон . В этом рецепте я настоятельно рекомендую использовать говяжий бульон вместо куриного, так как он придает супу глубокий, насыщенный вкус.
        • Томатный соус
        • Измельченные помидоры – если вы не можете найти банку измельченных помидоров, вы можете купить банку целых помидоров и руками раздавить помидоры перед добавлением их в суп.
        • Итальянская приправа – по ссылке мой домашний рецепт. На приготовление уйдет всего 5 минут, а вкус супа будет очень насыщенным. Вы также можете использовать готовые итальянские приправы, купленные в отделе специй в продуктовом магазине.
        • Соль + черный перец – для приправы супа. Не стесняйтесь регулировать соль на свой вкус.
        • Приготовленные итальянские фрикадельки — хотя в этом рецепте вы можете использовать готовые замороженные фрикадельки, я настоятельно рекомендую щелкнуть ссылку слева и приготовить мои знаменитые домашние фрикадельки. Их так легко приготовить, и вы даже можете приготовить их заранее, а потом добавить в суп. Я всегда делаю двойную порцию фрикаделек и храню в морозилке специально для этой цели!
        • Маленькая паста . Я использовала лапшу диталини, но в этом рецепте также подойдут макароны или маленькие ракушки.
        • Шпинат – свежие листья шпината предпочтительнее, но можно использовать и замороженный шпинат, если это все, что у вас есть под рукой.
        • Плавленый сыр – кладите плавленый сыр на стол, пока готовите суп, чтобы он размягчился и легко растаял в супе.
        • Сыр пармезан
        • Сыр моцарелла — вы захотите использовать тертый сыр моцарелла, чтобы он легко таял в супе.

        Инструкции

        Я приложил пошаговых фотографий  ниже, чтобы этот рецепт было очень легко выполнять дома. Чтобы получить полные подробные инструкции по рецепту и количество ингредиентов, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

        Если вы еще не приготовили фрикадельки, вам нужно начать с приготовления фрикаделек . Воспользуйтесь этим рецептом итальянских фрикаделек, на его приготовление уходит всего 25 минут, и вы можете приготовить фрикадельки в духовке, пока вы начинаете готовить суп на плите.

        Для приготовления супа по этому рецепту можно использовать приготовленные фрикадельки прямо из духовки, холодильника или морозильной камеры . Поскольку фрикадельки полностью готовы, они не развалятся в супе.

        Шаг 1: нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на плите на среднем огне. В кастрюле обжарьте лук и чеснок. Добавьте говяжий бульон, томатный соус и измельченные помидоры. Доведите до кипения.

        Шаг 2: добавьте в кастрюлю итальянскую приправу, соль, черный перец, фрикадельки и пасту.

        Шаг 3: оставить на медленном огне на 10 минут, чтобы сварить пасту и разогреть фрикадельки.

        Шаг 4: добавьте в кастрюлю листья шпината, сливочный сыр, сыр пармезан и сыр моцарелла. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты, и готовьте еще 3–4 минуты или пока сыр полностью не растворится в супе.

        Разлейте по тарелкам и добавьте к еще свежего тертого сыра пармезан и свежего нарезанного базилика или итальянской петрушки.

        Советы и подсказки

        • Если вы хотите добавить еще овощей , добавьте в кастрюлю с луком нарезанную кубиками морковь, сельдерей, грибы и/или болгарский перец.
        • Если хотите, можете не добавлять сыр. В первый раз, когда я пробовала этот рецепт, он был без добавления 3 видов сыра, и он все равно был очень вкусным!
        • Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Этот суп очень легко разогреть на плите в кастрюле на среднем огне. Дать покипеть 10-15 минут, чтобы суп и фрикадельки полностью разогрелись.
        • Если суп слишком густой, когда вы его разогреваете , добавьте дополнительно 1/2 стакана говяжьего бульона.
        • Можно использовать замороженные фрикадельки вместо того, чтобы делать их самостоятельно. Вам не нужно настраивать время. Фрикадельки разморозятся и прогреются в супе, пока он готовится на плите. Я рекомендую использовать для этого рецепта фрикадельки меньшего размера, размером с мяч для гольфа или меньше.

        С чем подавать

        Этот суп вкусен сам по себе, но также хорош с салатом или чесночный хлеб для обмакивания! Попробуйте его в сочетании с любым из этих рецептов.

        • Rosemary Focaccia Bread
        • Cheesy Garlic Bread Nachos
        • Garlic Herb Breadsticks
        • Panzanella Salad
        • Caesar Salad with Cashew Caesar Dressing

        More soup recipes

        • French Onion Meatball Soup another must- попробуйте рецепт супа с фрикадельками!
        • Суп с макаронами Fagioli – есть дополнительные макароны ditalini? Сделайте этот популярный рецепт имитации оливкового сада!
        • Суп с тако — любимец семьи Бондов на протяжении десятилетий!
        • Картофельный суп – рецепт супа, передаваемый из поколения в поколение в семье моего мужа. Серьезно, это самый сливочный рецепт картофельного супа, который вы когда-либо пробовали!
        • Крем-суп с тортеллини – еще один популярный рецепт итальянского супа, который легко приготовить всего за 15 минут!

        И не пропустите более 150 других вкусных итальянских рецептов !

        Печать RecipePin Рецепт

        5 от 3 голосов

        Суп с фрикадельками

        Приготовьте ЛУЧШИЙ Итальянский суп с фрикадельками из простых домашних фрикаделек, макарон и сливочного томатного бульона. Этот невероятно вкусный рецепт супа легко приготовить в одной кастрюле всего за 25 минут!

        Сервины: 6 человек

        Время подготовки: 15 минут

        Время приготовления: 10 минут

        Общее время: 25 минут

        Автор: Уитни Бонд

        Курс: основной курс, суп

        Куиза: Итальянский

        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • ½ чашки лука, нарезанные кубиками
        • 4 зубчика чеснока, рубленка
        • 5 стакана говяжьего бульона
        • 14 унций банки с томатным соусом
        • .
        • 1 чайная ложка черного перца
        • 1 фунт приготовленных итальянских фрикаделек, примерно 20 фрикаделек
        • 1 чашка небольших макарон, диталини, макарон или ракушек
        • 2 чашки свежих листьев шпината
        • 2 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками, размягченного
        • ¼ чашки тертого сыра пармезан
        • ½ чашки тертого сыра моцарелла
        • Если вы еще не приготовили фрикадельки, начните с приготовления фрикадельки по этому итальянскому рецепту фрикаделек.

        • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь.

        • Добавьте лук и жарьте 4-5 минут.

        • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

        • Налейте говяжий бульон, томатный соус и измельченные помидоры в кастрюлю и доведите до кипения.

        • Добавьте итальянскую приправу, соль, черный перец, приготовленные фрикадельки и пасту.

        • Кипятить 10 минут при быстром кипении.

        • Добавьте шпинат, сливочный сыр, сыр пармезан и сыр моцарелла.

        • Перемешивайте, пока сыр не растворится в супе, готовьте еще 3-4 минуты.

        • Для приготовления супа по этому рецепту можно использовать приготовленные фрикадельки прямо из духовки, холодильника или морозильной камеры . Вам не нужно настраивать время. Фрикадельки разморозятся и прогреются в супе, пока он готовится на плите. Я рекомендую использовать для этого рецепта фрикадельки меньшего размера, размером с мяч для гольфа или меньше. Чтобы сделать этот рецепт еще проще, можно использовать купленные в магазине замороженные фрикадельки.
        • Если хотите добавить еще овощей , добавьте в кастрюлю с луком нарезанную кубиками морковь, сельдерей, грибы и/или сладкий перец.
        • Если хотите, можете не добавлять сыр.  В первый раз, когда я пробовала этот рецепт, он был без добавления 3 сыров, и он все равно был очень вкусным!
        • Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *