Тарталетки с начинкой сладкие рецепты с фото: Тарталетки сладкие, 18 рецептов приготовления пошагово с фото на Merry Kitchen
Сладкие тарталетки с клубникой и малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Тарталетки — одно из самых простых и изысканных блюд, которое отлично подойдет для праздничного стола или банкета. Традиционно тарталетки представляют собой небольшие корзиночки из теста, которые заполняются самими различными начинками, как сладкими, так и несладкими, поэтому их можно подавать и в качестве закуски, и в качестве десерта. Сегодня мы вам предлагаем приготовить сладкие тарталетки с кремом и ягодами.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 210 г |
Сливочное масло | 100 г |
Вода | 200 мл = 200 г |
Сахар | 20 г |
Соль | 2 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Творожный сыр | 200 г |
Сыр «маскарпоне» | 150 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Ванилин | 2 г |
Цедра | 10 г |
Ягоды | 300 г |
Мята | 6 лист = 18 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении тарталеток используйте меньше сливочного масла и сыра рикотта, чтобы десерт был менее калорийным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите ягоды. Промойте листья мяты и размягчите сливочное масло.
Шаг 1
В глубокой чаше разотрите кусочки сливочного масла и муку.
Шаг 2
Сделайте в центре ямку, влейте туда воду, добавьте яйцо, сахар и соль. Замешайте руками тесто. Не стоит вымешивать его слишком долго.
Шаг 3
Сформируйте из теста колобок, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
После того, как тесто постоит и стабилизируется, достаньте его из холодильника и разделите на несколько частей для удобства.
Шаг 5
Раскатайте тесто до толщины 3-4 см и вырежьте стаканом кружочки. Каждую тарталетку проткните вилкой.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 220⁰С и отправьте тарталетки выпекаться на 15-20 минут до румяного цвета. Готовые тарталетки достаньте из духовки и остудите.
Шаг 7
Теперь нужно приготовить крем. В миске смешайте рикотту, маскарпоне, сахарную пудру, ванилин и цедру лимона.
Шаг 8
Для удобства можете воспользоваться миксером
Шаг 9
На каждую тарталетку выложите сырный крем.
Шаг 10
Украсьте сверху ягодами и листиками мяты.
Шаг 11
Тарталетки готовы!
произвести впечатление
Подавайте тарталетки с кремом и ягодами к столу в качестве десерта. Приятного чаепития!
Тарталетки: блюда и рецепты — 67 рецептов с фото
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:тарталетки
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илитарталетки
Исключить ингредиенттарталетки
Пользователи
Показать
показать
67
Рецепты
«Морской» жюльен, запеченный в корзиночках
Parmalat
Реклама
Реклама
Рецепты
Пирожные без выпечки «Экспромт»
Если у вас совсем мало времени для приготовления новогоднего десерта, могу предложить очень интересный рецепт пирожных без выпечки. Для этого понадобится совсем немного: маленькие тарталетки для икры,
Simona
Рецепты
Тарталетки с креветочным муссом
Бухта изобилия
Рецепты
Быстрые закуски с икрой и риетами
AGAMA
Рецепты
Тарталетки с рыбной начинкой
Фантастически простая, но эффектная закуска для праздника с оригинальной подачей — «Елочная игрушка». Без хлеба и жира! Очень простой рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится на одном дыхании.
Татьяна Арт
Рецепты
Тарталетки с тунцом
Магуро
Рецепты
Горячая закуска из овощей с тунцом
Быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Я готовила на праздничный стол для любимой семьи. Также подойдет в качестве перекуса, завтрака, ужина, ссобойки на работу. В состав начинки входит
Simona
Рецепты
Креветки в рисовой лапше
Добро пожаловать на легкую закуску из тигровых креветок!
Поздравляю со старым Новым годом всех!
Элеонора
Реклама
Реклама
Рецепты
Закуска в тарталетках «5 минут»
Поздравляю редакцию сайта «Едим Дома» и команду ТМ «Фрау Марта» с наступившим Новым 2019 годом! Пусть у вас и ваших близких в этом году все будет хорошо!
В праздничные дни в холодильниках находятся
Simona
Рецепты
Закуска из киноа и красной икры
«Поросята» из самого полезного злака — киноа ТМ «Националь», да еще и в икре. Чтоб нам так жить) Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!
Элеонора
Рецепт дня
Запеченные тарталетки с курицей и кукурузой
Констанция
Рецепты
Салат с копченой курицей, грецким орехом и кукурузой в тарталетках
«Фрау Марта»
Рецепты
Салат «До-ре-ми-фасоль»
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с копченой селедкой и овощами. Набор продуктов можно изменять по вашему усмотрению, но обязательно в салате должна присутствовать фасоль, чтобы соответствовать
Simona
Реклама
Реклама
Рецепты
Тарталетки с перепелиными яйцами и красной икрой
ТМ «Восточный берег»
11.2018 13:04:07″>30 ноября 2018
Рецепты
Салат из свеклы, пекана и красной сливы в тарталетках
Семушка
Рецепты
Канапе «Морской штиль»
Сегодня должны забежать друзья (как я это люблю), и я приготовлю быстренько к чаю, а может, и не к чаю канапе! Только позже я узнаю, чем они окажутся в итоге — легкой закуской перед основным блюдом
Элеонора
Рецепты
Тарталетки с паштетом из тунца
Паштет из тунца — это вкусный продукт. А если добавить в паштет куриный желток, зеленый лук, горчицу для остроты и маслины, то паштетная масса будет не только вкусной, но и сытной. А подача паштета в
olga
Рецепты
Простая закуска
Хотите удивить гостей в новогодние праздники, но нет времени готовить? Тогда этот рецепт точно для вас! Вкусные хрустящие тарталетки с начинкой из нежнейшего сливочно-творожного сыра Hochland, бекона
Наиля Сабирзянова
01.2018 09:30:14″>14 января 2018
Рецепты
Тарталетки с рыбным салатом
Очень вкусная и быстрая закуска для любого праздничного стола.
natasha-nasha
Рецепты
Сладкие тарталетки
В новогодние праздники нам приходится готовить много блюд, чтобы удивить гостей. Кроме салатов и горячих блюд, мы бы хотели завершить празднество легким и быстрым десертом. Для этого я использую
Наиля Сабирзянова
Рецепты
Тарталетки с салатом из тунца
Эти небольшие тарталетки с салатом из тунца и маринованных огурчиков без сомнения придутся ко двору на новогоднем праздничном столе. Легкий и сочный салат с тунцом отлично сочетается с песочной
Наталья Андреева
Реклама
Реклама
Рецепты
Тарталетки с курицей и ананасом
На праздничном новогоднем столе всегда есть место для тарталеток с курицей и ананасом. Такая подача намного интереснее, чем просто в салатнике. Тарталетки — отличный вариант и для фуршетного стола.
Констанция
Рецепты
Пирожные с франжипаном
Нереально вкусные корзиночки с ореховым кремом, джемом и нотками апельсина. На их приготовление уйдет около 20 минут. Франжипан представляет собой ореховую массу или ореховый крем, приготовленный из
Елена Шашкина
Рецепты
Закуска «Крабовое удовольствие»
Чаще всего крабовые палочки являются компонентом популярного салата. Сегодня я хочу предложить сделать из крабовых палочек очень вкусные бутерброды, которые готовятся за считанные минуты. Такая
Юлия
Рецепты
Закуска «Шпротная фантазия»
Бутерброды со шпротами — универсальное блюдо. И на ужин сгодится, и неожиданных гостей угостить не стыдно.
Сегодня же я готовила эти бутерброды под девизом «остатки сладки». После новогодних
Юлия
Рецепты
Закуска «Цыплята»
В дополнение к салату «Курочка» решила приготовить вот таких милых цыпляток. Они будут украшать наш новогодний стол.
AlenaZaytseva
Рецепты
Тарталетки с лососем в соусе «Спайси»
Признаюсь, грешна! Я люблю японскую кухню за всевозможные суши, гунканы, сашими и роллы. А сегодняшняя закуска — небольшая альтернатива полюбившимся многим гунканам. Эта вкуснейшая закуска отлично
Amaliya
Рецепты
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Обожаю праздничные закуски, на столе всегда эффектно смотрятся, готовиться довольно просто, всегда вкусные и оригинальные. А майонез ТМ «Слобода» с Лимонным соком идеально подойдет к данному
Amaliya
Рецепты
Праздничная закуска с красной икрой
Готовим праздничную закуску с красной икрой!
Слобода
Рецепты
Ягодное чаепитие
Приглашаю на ягодное, малиновое «чаепитие». Думаете, малиновое чаепитие зимнее, в холодый вечер? Не только, «чаепитие» летнее, дачное, с рассыпчатым печеньем, малиной, медом и желейкой. Детский десерт
golkka
Рецепты
Тарталетки с клубникой и мороженым на гриле
Настало время клубники, ароматных и вкусных маленьких и больших десертов. Попробуйте клубнику с мороженым в шапке безе. Оказывается, и мороженое может быть на гриле, только его надо «одеть». У этого
golkka
Рецепты
Салат «Коул Слоу» в азиатском стиле
Катя Луцкая
Рецепты
Бутерброд «Килька, картошка, киви»
Экспериментальный бутерброд! Киви дополняет кильку лёгкой кислинкой (почти как лимон, только нежнее).
Можете отведать сейчас и смело пополнить ряды закусок в праздники!
ТатьянаS
Рецепты
Корзиночки с авокадо, креветками и икрой
Если есть в доме немного риса, коробочка креветок и авокадо, за 20 минут можно накрыть праздничную закуску к вину.
Можно намазать начинку на подсушенный хлеб или воспользоваться десятком
ТатьянаS
Рецепты
Тарталетки с сыром и копчеными ракушками
Очень простая и любимая мною закусочка!
Делать быстро, а улетает со стола еще быстрее.
Главная изюминка тут — копченые ракушки! Невероятно вкусная вещь!
В ингредиентах такого «зверя» я не
marysa
Рецепты
Семга в тарталетках с сырным соусом
Mira
Рецепты
Мини тарталетки с разными начинками
Такая порционная подача закусок-салатов всегда привлекательно смотрится на столе! Постараемся порадовать гостей с разными вкусам и приготовим сразу 3 начинки для несладких тарталеток из песочного
ТатьянаS
Рецепты
Сырный салат в тарталетках
Мне очень нравится такой салатик!
Его можно подавать по-разному: заворачивать в листы салата, в крабовые палочки, накладывать в чипсы, в тарталетки, креманки или большое блюдо.
Татаринова Юля
Рецепты
Яичный крем с красной икрой
А теперь попробуйте приготовить эту закуску. Не правда ли удачное сочетание вкусов?
Елена
Рецепты
Тарталетки с авокадо и рыбой
Не за горами праздники…Для разнообразия на праздничном столе предлагаю тарталетки с начинкой из авокадо и морепродуктов. Авокадо должно быть мягким, а качестве начинки можно использовать кусочки
ярослава
Рецепты
Тарталетки с рыбой
Tigra
Рецепты
Рыбные пирожные
Очень вкусные, полезные и красивые рыбные пирожные. Эффектно смотрятся на праздничном столе. Я их украшаю икрой горбуши и листочками петрушки. Приятного аппетита!
Солнце
Рецепты
Тарталетки со свекольным муссом и сельдью
Этот нежный мусс можно подать не только в тарталетках, но и намазать на хлебушек или положить на ломтик картофеля! Тарталетки лучше брать совсем маленькие, на один укус.
ярослава
Рецепты
Крем из авокадо в тарталетках
~Un Dina~
Рецепт поединка
Салат «Грибочки из лесочка»
Солнце
Рецепты
Свекольно-селедочная закуска
Легкая в приготовлении, вкусная, яркая, по-настоящему праздничная закуска.
Эллиса
Рецепты
Баклажанный кокот в тарталетках
У нас в городе есть очень популярное летнее блюдо – это баклажанные под грибы. Оно очень вкусное и я его летом часто готовлю. Но на праздничном столе оно не очень презентабельно смотрится. И вот на
Аня радуга
Рецепты
Абрикосовые тарталетки с меренгой
vicky
Рецепты
ТАРТАЛЕТКИ «ДЛЯ ФУРШЕТА»
ОЛЬГА
Рецепты
Тарталетки с зеленым горошком и авокадо
Этот рецепт подсмотрела на канале «Кухня ТВ». Единственное, что сделала от себя, — взяла не тосты из французского багета, а тарталетки для салатов и добавила для мягкости и нежности оливковое масло.
Цветана
Рецепты
икорное украшение «веселые котята»
Натали М
Рецепты
Тарталетки
Замечательная закуска к любому празднику! Начинка может быть любая, я сделала крабовый салат.
Julia
Рецепты
Крабовый салат
Иногда не очень хочется подавать на праздничный стол салат в обычной вазочке. Гораздо приятнее, когда это что-то маленькое, очень красивое и быстро съедается!
Natulya-91
Рецепты
Мини-чизкейки
Svetlana
Рецепты
Салат»Морская жемчужина»
Надеюсь Вам понравится моя придумка!)
Элеонора
02.2012 14:41:00″>22 февраля 2012
Присоединяйтесь к нам в VK!
Пирожные со свежими фруктами — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Пирожные со свежими фруктами и лимонным творогом. Легкий пирог со свежими фруктами с простой корочкой из песочного печенья, наполненной смесью сливочного сыра и лимонного творога. Простой в приготовлении и легко адаптируемый к вашим любимым фруктам.
Каждый день я вижу так много великолепных десертов. Я хочу сделать их все… вы знаете, те, что стекают с шоколада и карамели, сложены в 4 слоя, украшены чашечками с арахисовым маслом, засахаренными орехами и взбитыми сливками. Если бы я мог быть кондитером, я бы делал это весь день, каждый день. Но мое время (и калории) ограничены, поэтому, когда дело доходит до приготовления чего-то, чем мы можем наслаждаться, я всегда выбираю десерты из свежих фруктов, будь то пирог, блинчик или пирог! У нас еще оставалось немного больше лимонный творог , и я начал задаваться вопросом, на что это будет похоже, если смешать его со сливочным сыром. Бинго – тарталетки со свежими фруктами и сливочным сыром с лимонным творогом!
Начинка скорее терпкая, чем сладкая, поэтому я подумал, что более сладкая корочка может сбалансировать терпкость лимонного творога . Эта супер простая корочка из песочного печенья готовится менее чем за минуту. Добавьте сливочное масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится тесто. Вдавите его в формочки для тарталеток и выпекайте 12 минут. Прокатка не требуется!
Полностью остудить запеченные корзиночки для тарталеток, а затем наполнить смесью из лимонного крема. Охладите наполненные тарталетки, прежде чем добавлять фрукты, или подавайте сразу же, украсив вашими любимыми свежими фруктами и посыпав сахарной пудрой, если хотите. Простота делает их невероятно вкусными!
Домашний Лимонный курд очень легко приготовить, и он хранится в холодильнике до двух недель. Это отличная начинка для печенья, булочек или ложки.
Корж можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
И если вы все еще не уверены, эти тарталетки не содержат калорий ! Не совсем так — просто шучу! Бьюсь об заклад, я был у вас на минуту! Но рецепт легко удваивается или утраивается, если у вас есть несколько лишних на ужин или вам просто нужен дополнительный десерт — не судите!
Спасибо за ПИНИНГ!
4.67 Из 3 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Всего времени: 22 мин
Учетный доход: 3 Тартс
Курс: Dessert
. Рецепт. легкий пирог со свежими фруктами с простой корочкой из песочного печенья, наполненный смесью сливочного сыра и лимонного курда. Очень простой в приготовлении и легко адаптируемый к вашим любимым фруктам.
Для коржа:
- ¼ стакана сахарной пудры
- ¾ стакана муки общего назначения
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
Для начинки:
- 2 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- ½ стакана лимонного курда (см. ПРИМЕЧАНИЯ к рецепту 9)
3 посыпка:
- Фруктово-ягодная нарезка в ассортименте киви, клубника, черника, малина
- Сахарная пудра для украшения по желанию
Для песочного коржа:
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте муку, масло и ¼ стакана сахарной пудры в чаше кухонного комбайна. Пульсируйте и взбивайте, пока смесь не сформирует шарик теста.
Разделите тесто между тремя формами для тарталеток диаметром 4 ½ дюйма со съемным дном. Равномерно распределите тесто по формам пальцами, стараясь заполнить углубления по бокам форм. Поместите формы для тарталеток на противень и выпекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока корочка не схватится и не подрумянится. Полностью остудить перед наполнением.
Для начинки:
Взбейте сливочный сыр в небольшой миске до однородного кремообразного состояния. Добавьте две столовые ложки лимонного курда и взбивайте до однородности. Добавьте оставшийся лимонный курд и перемешайте лопаткой до однородности. Разделите между охлажденными тарталетками и поставьте в холодильник до подачи.
Сверху украсьте любимыми фруктами и при желании украсьте сахарной пудрой.
- Приготовьте лимонный творог в домашних условиях — нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт.
- Рецепт корочки для песочного печенья, адаптированный из Paula Dean / Food Network
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.
Калорийность: 546 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 6 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79мг | Натрий: 176 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 954 МЕ | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Приготовьте
Лимонный творог по нашему рецепту! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт.
Большое спасибо, что заглянули!
Триша
Рецепт пирога Монблан | Foodaciously
Эти пирожные Монблан на одну порцию — кремовый десерт, который можно приготовить по особому случаю или во время праздника.
Монблан это популярный рецепт в Италии и Франции, он обязан своим названием своей форме, которая напоминает гору, покрытую снегом.
Этот восхитительный десерт готовится из формочек для тарталеток, наполненных взбитыми сливками и раскрошенным безе , а затем покрытым пюре из подслащенных каштанов . Просто аппетитно!
Чтобы приготовить пюре из сладких каштанов, мы дадим вам возможность использовать либо готовые и очищенные каштаны, либо сырые каштаны с кожурой, в зависимости от того, что вы можете найти.
Когда у вас получится пюре из каштанов, используйте кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой, чтобы сделать характерное гнездо из каштанового пюре «вермишель» в монблан.
Так как приготовление этих тарталеток Монблан — непростая задача, мы разбили рецепт на небольшие простых шагов , чтобы помочь вам. Итак, приступим!
шаг 1
Если вы используете неочищенные сырые каштаны, мы объясним, как очистить их на этом шаге, но если вы используете готовые очищенные каштаны, перейдите сразу к шагу 2.
Используйте около 220 г (7,8 унции) каштанов с кожурой на каждые 180 г (6,4 унции) очищенных.
Тщательно промойте их, глубоко надрежьте кожуру ножом и добавьте в кастрюлю с кипящей водой.
Дайте им покипеть под крышкой 15-20 минут.
Затем снимите с каштанов внешнюю кожуру и внутреннюю коричневую кожуру, пока они еще горячие, так будет проще.
Шаг 2
Для этих тарталеток Монблан сначала приготовим каштановую пасту.
Добавьте очищенные каштаны в кастрюлю, влейте молоко и доведите до кипения.
Готовьте их в течение 15-20 минут или пока почти все молоко не выпарится и у вас не получится густое каштановое пюре, как показано на рисунке.
шаг 3
Переложите каштаны в кухонный комбайн, затем добавьте сахарную пудру, какао-порошок и ванильный экстракт.
Взбейте все в течение нескольких минут до однородной каштановой пасты.
Затем накройте его пищевой пленкой и оставьте охлаждаться в холодильнике, пока вы готовите основу для тарта Монблан.
шаг 4
Для основы для тарта смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, масло, воду и щепотку соли.
Выложите ингредиенты на столешницу в гладкое и податливое тесто.
Затем скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
Шаг 5
Смажьте формочки для тарта диаметром 10 см (4 дюйма) и разделите тесто на столько шариков, сколько будет порций.
Теперь раскатайте каждый шарик в диск толщиной 3 мм и положите его в форму для тарта, прижимая тесто к стенкам формы.
Обрежьте тесто, выступающее за края формы.
Застелите тесто бумагой для выпечки и заполните форму бисером, чтобы дно оставалось ровным во время приготовления (можно также использовать сырые бобы или рис, если у вас нет бисера).
шаг 6
Выпекайте тарталетки при 180°C (355°F) в течение 20-25 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми.
Удалите бисер для выпечки, выньте тарталетки из форм и дайте им полностью остыть на решетке, пока вы готовите крем для начинки Монблан.
шаг 7
Налейте двойные сливки в миску и взбейте их электрическим венчиком, пока они не станут слегка воздушными и не образуют мягкие пики.