Тарталетки с начинкой сладкой рецепты с фото: Тарталетки со сладкой начинкой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки – 104 рецепта с фото, готовим Тарталетки пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

тарталетки

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

104

Рецепты

Селедка под шубой в тарталетках

СберМаркет

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Тарталетки «Карибское солнце»

Güiña

Рецепты

Закуска из креветок в тарталетках

michsenkoea

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепты

Тарталетки «Рубиновое озеро»

Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.

Рецепт рассчитан на 6 тарталеток

Güiña

Рецепты

«Морской» жюльен, запеченный в корзиночках

Parmalat

Рецепты

Закусочные тарталетки из поленты с сыром

Полента — блюдо итальянской кухни, главный ингредиент которого — кукурузная манка, изготовленная по специальной технологии помола. При выборе продукта рекомендую обращать внимание на цвет и

Ираида Иванова (Болушева)

Рецепт дня

Нутовые тарталетки с салатом из сельди

Елена-Sh

Реклама

Реклама

Рецепты

Лимонные тарталетки

Посылаю вам лучики солнца и порцию вкусноты от этих нереальных тарталеток с освежающим цитрусовым вкусом.

Рецепт рассчитан на 4 шт. диаметром 12 см.

Екатерина

Рецепты

Пирожные без выпечки «Экспромт»

Если у вас совсем мало времени для приготовления новогоднего десерта, могу предложить очень интересный рецепт пирожных без выпечки. Для этого понадобится совсем немного: маленькие тарталетки для икры,

Simona

Рецепты

Тарталетки с креветочным муссом

Бухта изобилия

Рецепты

Тарталетки с яблоком

Если хочется чего-нибудь необычного, вкусного и интересного, то приготовьте песочные тарталетки с молочным кремом и яблоками. 

Alesia

Рецепт месяца

Тарталетки с айвой и миндальным безе

vicky

Рецепты

Быстрые закуски с икрой и риетами

AGAMA

Рецепты

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно.

ksenia.menu

Реклама

Реклама

Рецепты

Тарталетки с заварным кремом

Вкуснотеево

Рецепты

Тарталетки с начинкой из печени минтая и кремом из авокадо

Ускорить процесс приготовления закуски помогут функциональные возможности кухонной машины Kenwood KVC7300S. Для приготовления тарталеток понадобится K-образная насадка (для  замеса песочного теста).

Emely

Рецепты

Тарталетки с рыбной начинкой

Фантастически простая, но эффектная закуска для праздника с оригинальной подачей — «Елочная игрушка». Без хлеба и жира! Очень простой рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится на одном дыхании.

Татьяна Арт

Рецепты

Апельсиновые тарталетки

Luminarc

Рецепт дня

Тарталетки с грушами «Золотая осень»

golkka

Рецепты

Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом

Заварить ароматный чай, удобно расположиться на террасе и под шелест падающих листьев, щурясь от лучей теплого осеннего солнца, насладиться вкусными рассыпчатыми тарталетками с нежным заварным

НАТАЛИ

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные со сливами и взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Средиземноморские тарталетки

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Тарталетки с тунцом

Магуро

Рецепты

Запеченная тортилья с грибами и мясом

Этот рецепт я подсмотрела в книге «Терра Инкогнита». История о знаменитом режиссере, который потом решил уйти в затворничество и уехал в Австралию, описывает быт, жителей, историю и, конечно, кухню.

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Тарталетки с черешней

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».

Я очень люблю марципан, и эти тарталетки — это нечто подобное, так как в составе есть тертый миндаль. Они получаются в меру сладкими, поэтому

kolpina.julia

Рецепты

Горячая закуска из овощей с тунцом

Быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Я готовила на праздничный стол для любимой семьи. Также подойдет в качестве перекуса, завтрака, ужина, ссобойки на работу. В состав начинки входит

Simona

Рецепты

Лимонный тарт с меренгой

Основа из ароматного песочного теста, лимонный курд с приятной кислинкой и нежнейшая меренга, которая просто тает во рту. ..

Готовится тарт довольно быстро. Тесто отправляется в морозилку, за счет

panda.ataner

Рецепты

Чернично-малиновый чизкейк

Я посмотрел рецепты на страничке Оксаны Чуб. Мне понравилась фотография малинового чизкейка: https://www.edimdoma.ru/retsepty/123432-kvadratiki-chizkeyk-s-malinoy. Внимательно прочел: шаги

Aleks

Рецепты

Закуска в тарталетках «5 минут»

Поздравляю редакцию сайта «Едим Дома» и команду ТМ «Фрау Марта» с наступившим Новым 2019 годом! Пусть у вас и ваших близких в этом году все будет хорошо!

В праздничные дни в холодильниках находятся

Simona

Рецепты

Тарталетки с халвой и джемом

Рассыпчатая основа, наполненная халвой, персиково-манговым джемом и шапочкой из белкового крема — скажу я вам, это сочетание мне безумно понравилось. Думаю, и вас эти тарталетки не оставят

AlenaZaytseva

Рецепт дня

Запеченные тарталетки с курицей и кукурузой

Констанция

Рецепты

Салат с копченой курицей, грецким орехом и кукурузой в тарталетках

«Фрау Марта»

Рецепты

Тарталетки с ягодами и кремом

АО «АИСФеР»

Рецепты

Оладьи с кукурузой для праздничного стола

Здравствуйте, друзья! С нетерпением хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом оладушек с кукурузой, они обязательно должны попасть на ваш праздничный стол, причем начинка может быть любой по

Галюша

Рецепты

Закуска «Тарталетка с жемчужиной»

На новогодний стол очень хочется приготовить что-то вкусное и красивое. Да еще хотелось бы, чтоб это было и не совсем обычно. Хочу предложить вам вариант закуски, которая получится у всех без

Лялич

Рецепты

Картофельные и капустные вафельки

Вафельки просто потрясающие, очень пикантный вкус, а начинка — выше всех ожиданий, как оказалось.

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Тарталетки с перепелиными яйцами и красной икрой

ТМ «Восточный берег»

Рецепты

Тарталетки «Праздничные»

Очень нарядная и вкусная закуска. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Такие тарталетки — настоящее украшение праздничного стола.

Yloris

Рецепты

Салат с индейкой, грибами и фасолью

Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в

LapSha (Мария)

Рецепты

Спортивный завтрак

От этого блюда калорий не будет много, а вот до обеда точно есть не захочется, к тому же это очень здоровая еда, полезная и достаточно вкусная. Быстро, просто, ароматно!

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой

Быстрая и простая закуска, если нужно удивить! Вкусно, просто и очень красиво!

Порции по рецепту хватит на закуску для вечеринки, думаю, на 17–20 человек точно)

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Тарталетки с зеленым горошком, рикоттой и мятой

Закусочные тарталетки с нежной и яркой начинкой.

Вкусны и теплыми, и холодными.

Победа

Рецепты

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей

Совсем скоро начнутся майские праздники, выходные, пикники, выезды на природу, да и просто отдых с друзьями и близкими. В предверии небольших майских каникул спешу поделиться с вами беспроигрышной

Лена loneil

Рецепты

Тарталетки с паштетом из тунца

Паштет из тунца — это вкусный продукт. А если добавить в паштет куриный желток, зеленый лук, горчицу для остроты и маслины, то паштетная масса будет не только вкусной, но и сытной. А подача паштета в

olga

Рецепты

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Hochland

Рецепты

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот

Очень полезный, легкий и в то же время сытный завтрак. Надолго придаст вам энергии и сил, при этом не оставит чувста тяжести. Нежный паштет из тунца ТМ «Магуро» идеально сочетается с хрустящей ржаной

Виктория

Рецепты

Тарталетки с яйцом пашот

Что обычно готовится на завтрак — яйца, гренки, легкий салат. Предлагаю все объединить и подать в виде тарталеток с яйцом пашот. Салат — любой на Ваш вкус, главное, с небольшим количеством заправки,

golkka

Рецепты

Простая закуска

Хотите удивить гостей в новогодние праздники, но нет времени готовить? Тогда этот рецепт точно для вас! Вкусные хрустящие тарталетки с начинкой из нежнейшего сливочно-творожного сыра Hochland, бекона

Наиля Сабирзянова

Рецепты

Тарталетки с семгой и икрой

Прекрасная закуска из семги и икры с пикантной заправкой.

Елена Чванова

Рецепты

Тарталетки с рыбным салатом

Очень вкусная и быстрая закуска для любого праздничного стола.

natasha-nasha

Рецепты

Сладкие тарталетки

В новогодние праздники нам приходится готовить много блюд, чтобы удивить гостей. Кроме салатов и горячих блюд, мы бы хотели завершить празднество легким и быстрым десертом. Для этого я использую

Наиля Сабирзянова

Рецепты

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо

Тарталетки мини-пироги, корзиночки с начинкой. Приготовить такой десерт подсказали фото и описание тарта с каштанами Наташи, захотелось попробовать карамельный маскарпоне и шоколадную начинку. Только

golkka

Рецепты

Тарталетки с салатом из тунца

Эти небольшие тарталетки с салатом из тунца и маринованных огурчиков без сомнения придутся ко двору на новогоднем праздничном столе. Легкий и сочный салат с тунцом отлично сочетается с песочной

Наталья Андреева

Рецепты

Тарталетки с салатом из слабосоленой форели и красной икрой

Простой в приготовлении салат, но от этого не менее вкусный. Салат легкий, со вкусом свежести. Он скорее женский, но немного красной икры делает его интересным и для мужчин. Салат прекрасно подойдет

Svetlana Gorelova

Присоединяйтесь к нам в VK!

Шоколадные тарталетки | Рецепт тарталеток из шоколада с фото

 

Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. Если время есть, давайте вместе изучим технологию приготовления песочного теста.

Я приготовила тарталетки диаметром 8 см и высотой 2 см. Каждое пирожное с декором весит 110-130 гр. Вес песочной основы около 35 гр, заварного крема — около 60 гр, остальное декор.

Готовые тарталетки хранятся не более 48 часов, но лучше съесть их в первые сутки. Влага из заварного крема пропитает заготовки, они станут менее хрустящими. Вкус останется таким же прекрасным, но текстура поменяется.

Шоколадное песочное тесто

  • Мука 100 гр
  • Какао 25 гр
  • Сливочное масло 82 % 75 гр
  • Сахарная пудра 47 гр
  • Соль 2 гр
  • Яйцо 30 гр

 

Количество тарталеток, которые Вы сделаете зависит от размера форм, толщины теста. У меня вышло 6 тарталеток диаметром 8 см и высотой 2 см. Тесто можно замораживать. оно прекрасно хранится несколько месяцев в морозилке.

Приготовления песочного теста для тарталеток начинаем со взвешивания продуктов на весах. Вам понадобится: мука, какао, соль сахарная пудра, соль, холодное сливочное масло и яйцо.

 

Для приготовления песочного теста важно, чтобы продукты, посуда были холодными. Если У Вас жарко, рекомендую охладить миску в холодильнике. Масло обязательно должно быть холодным, но не замороженным.

 

Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

 

Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

 

Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похоже на пластилин.

 

Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

 

Присыпаем тесто мукой и вырезаем круги. Если диаметр формы для тарталетки 8 см, а высота 2 см, значит вырезаем круг кольцом 12 см. Обратите внимание, что для выпечки тарталеток идеально подходят перфорированные формы.

 

Выкладываем тесто в кольцо и аккуратно прижимаем его по форме, формируем угол 90 градусов внутри, прижимаем тесто к стенкам, чтобы внутри не осталось воздуха. Делаем все быстро, чтобы тесто не нагрелось. Убираем заготовки еще раз в холодильник на 30 минут.

 

Обрезаем ножом выступающие края изнутри наружу, чтобы тесто не отходило от стенок. Если оно отойдет, то при выпечки осядет и уменьшится в размере. Тоже самое может произойти, если тесто будет теплым. Идеальные тарталетки получаются из охлажденного теста.

 

Выпекаем заготовки при 150 С в течение 15-25 минут. После выпечки дайте им немного остыть, и уберите кольцо.

 

Шоколадный заварной крем с ликером Бейлиз

  • Молоко 167 гр
  • Желтки 48 гр
  • Сахар 30 гр
  • Кукурузный крахмал 13 гр

Темный шоколад 50 гр

  • Ликер Бейлис 10 гр

 

Заварной крем идеально подходит для тарталеток. И готовится он очень быстро. Хватит 15 минут. Классический рецепт заварного крема есть в блоге. В этом рецепте я хочу показать как можно менять рецепт, добавляя шоколад и ароматизируя алкоголем.

Первым делом готовим основу крема: смешиваем желтки, сахар и крахмал.

В сотейнике доводим до кипения молоко. Сразу можно добавить ликер, тогда спирт испарится. Если Вы алкоголя не боитесь, добавляйте его вместе с шоколадом.

Влейте горячее молоко в желтки. Смесь верните на плиту.

 

Варим крем в сотейнике с толстым дном на среднем огне, постоянно мешаем венчиком. После закипания даем проваритья 1-2 минуты. Крем станет еще гуще, исчезнет вкус крахмала.

 

Переложите крем в холодную миску. Добавляем шоколад и размешиваем. Он быстро растает, так как крем горячий.

Охлаждаем крем до комнатной температуры.

Сборка и украшение тарталеток

 

Наполните тарталетки кремом ложкой ровно по высоте заготовок.

 

Украшайте тарталетки на свой вкус. Я использовала свежие ягоды, зелень, шоколадные перья и взбитые сливки.

 

Шоколадные тарталетки получились яркими и аппетитными. Хрустящая основа и нежный крем создают контраст текстур, объединенных вкусом шоколада. А декор тарталетки вызывает апетит, желание попробовать и насладиться восхитительным пирожным.

Обязательно делитесь фотографиями своих пирожных и впечатлением о вкусе. Надеюсь, что пирожные получатся красивыми и вкусными с первого раза.

Тарт из сладкого картофеля с начинкой из миндального крема с корицей Рецепт от Fumie’s Recipe

Рецепт Фуми

@cook_WSLB

Perfect Sweet Potato Tart, хрустящая корочка, наполненная миндальным кремом со вкусом корицы и приготовленным в сахаре сладким картофелем. Это так вкусно, и вы должны попробовать это.

Читать больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

Форма для тарталеток диаметром 18 см / 7 дюймов

  1. Тарт Корк

  2. 65 г (2,3 унции) несоленое сливочное масло, комнатной температуры

  3. 50 г (1,75 унции, 5,5 столовых ложек) сахарной пудры

  4. 30 г (1 унция, 2 столовые ложки) яйцо, комнатной температуры

  5. 120 г (4,2 унции) мука для выпечки или мука общего назначения

  6. 3-4 капли ванильное масло, опционально

  7. Крем с корицей и миндалем

  8. 55 г (1,95 унции) несоленое сливочное масло, комнатной температуры

  9. 50 г (1,75 унции) коричный сахар

  10. 45 г (1,6 унции, 3 ст. л.) яйца, комнатной температуры

  11. 50 г молотого миндаля

  12. 10 г (1 столовая ложка) мука для выпечки или мука общего назначения

  13. 1 чайная ложка бренди

  14. Сахар с корицей можно заменить 47 г (1,6 унции) сахарного песка и 3 г (1,5 чайной ложки) порошка корицы

  15. Наполнение

  16. 200 г (7 унций) сладкий картофель, нарезанный на кусочки

  17. 3 ст.л. сахарный песок

  18. 150 г (5,3 унции) вода

  19. 20 г (1,5 ст.л.) несоленое сливочное масло

  20. 1 чайная ложка бренди

  21. Крошка Топпинг

  22. 10 г (0,35 унции) несоленое сливочное масло, хорошо охлажденное

  23. 10 г (1 столовая ложка) мука для выпечки или мука общего назначения

  24. 10 г (2 ст. л.) грецкие орехи, мелко нарезанные

  25. 10 г (1 столовая ложка) тростниковый сахар или сахарный песок

  26. Для чистки

  27. 2 ст.л. подслащенный порошок прозрачной глазури

  28. 50 г вода

  29. можно заменить уваренным абрикосовым джемом

  30. Для удаления пыли

  31. сахарная пудра

  32. Температура и время выпечки

  33. Предварительный подогрев; 200 ℃ / 392 Ф

  34. 170 ℃ / 338 F в течение 50-55 минут

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Эми и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Рецепт Фуми

@cook_WSLB

на

Еще рецепты от автора

Бисквит с шоколадной крошкой

Клубничный чизкейк без выпечки

Хрустящее прямоугольное масляное печенье с овощным порошком

Легко! Карамельно-банановый молочный пудинг

Фруктовый пирог — опрятная кухня

значок поиска

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Мало что может быть вкуснее классического пирога со свежими фруктами. Сливочная заварная начинка, окруженная хрустящей сладкой оболочкой из теста и множеством красивых фруктов. Вам понравится игра текстур и освежающий вкус.

104048
акции

  • Поделиться

  • Реддит

Отпразднуйте весеннюю щедрость вкусным классическим фруктовым пирогом. Вы можете сделать гигантские версии, чтобы накормить всю группу, или сделать мини-тарталетки с фруктами для индивидуальной порции. В настроении попробовать рецепты дополнительных десертов, тогда попробуйте мой рецепт мексиканского флана.

Как сделать идеальные формочки для тарталеток

Купите перфорированные кольца для тарталеток. Они немного дорогие, но они ТАК хорошо работают и служат вечно! Это волшебные кольца для пирогов, которые я использовала для выпечки ракушек, я начала собирать их самых разных форм и размеров, и они мне очень нравятся. Выпечка на перфорированном силиконовом листе может дать вам идеально пропеченную основу без пузырей. Пар, который образуется внизу, может выходить через боковую стенку, поэтому стыковка не требуется!

Этапы приготовления начинки для фруктового пирога

  1. В средней кастрюле нагрейте молоко и стручок ванили, доведя до кипения на среднем огне. Немедленно выключите огонь и оставьте настаиваться на 15 минут.
  2. Разделите белки и желтки в отдельные миски. Не выбрасывайте эти яичные белки, из них можно приготовить много вкусного! Поместите желтки в большую миску
  3. Добавьте 2/3 стакана сахара к яичным желткам и взбейте их вместе, пока не получится легкая и воздушная смесь.
  4. Теперь добавьте кукурузный крахмал и энергично перемешайте. Вы же не хотите, чтобы остались комочки! Вы также можете просеять его в миску, чтобы предотвратить образование комочков.
  5. Взбейте 1/4 стакана горячей молочной смеси, пока она не станет однородной, затем добавьте оставшуюся горячую молочную смесь. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет медленно кипеть. Теперь продолжайте снимать с огня и вмешайте масло.
  6. Дать немного остыть, затем перелить в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите его в течение как минимум 2 часов или до готовности к подаче.

Шаги по приготовлению идеальных коржей для тарталеток

  1. Добавьте нарезанное кубиками масло, сахар, соль и ваниль в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешивайте около 2 минут или пока смесь не станет однородной.
  2. Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте муку и перемешивайте в течение примерно 45 секунд или пока смесь не станет рыхлой.
  4. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой, и охладите от часа до ночи.
  5. Снимите слои бумаги и вырежьте дно пирога. Отрежьте полоску для стороны.
  6. Поместите боковую полоску в кольцо для пирога.
  7. Прижмите сторону к кольцу и обрежьте лишнее.
  8. Обрежьте верхнюю часть так, чтобы она была на одном уровне с кольцом.
  9. Выпекать при температуре 320F около 12 минут.

Как приготовить фруктовый пирог

  1. Нагрейте в миске 1/2 стакана абрикосового варенья, 1 ст. л. бренди и 1 ст.л. воды. Смешать и процедить.
  2. Взбейте крем из слоеного теста, пока он не станет гладким. Переложите в кондитерский мешок и наполните остывшую оболочку для тарта.
  3. Положите фрукты в пирог. Попробуйте сделать забавную группу с большим количеством цветов.
  4. Смажьте фрукты смесью абрикосового варенья. Это поможет сохранить плоды и придаст им красивый глянцевый блеск.

часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить фруктовые пироги накануне вечером?

Фруктовые пироги можно приготовить за несколько дней и охладить до подачи. Суть в том, чтобы покрыть фрукты легкой глазурью, чтобы они не высыхали. Смешайте немного процеженного абрикосового варенья с небольшим количеством воды или ликера, подогрейте и смажьте поверхность.

Как долго может стоять фруктовый пирог?

Фруктовый пирог может постоять несколько часов при комнатной температуре, прежде чем его нужно будет охладить. Лучше всего накрыть тарт крышкой или хранить в герметичном контейнере.

Какая начинка во фруктовом пироге?

Фруктовые пироги обычно наполнены заварным кремом из молока, яиц, ванили, сахарного кукурузного крахмала и сливочного масла.

Какие кислые фрукты?

  • Черника
  • Персики
  • Ежевика
  • Малина
  • Киви
  • Виноград
  • Клубника
  • Абрикосы
  • Манго
  • Оранжевые премии

Если вы пробовали этот рецепт фруктового пирога, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 267 голосов

Фруктовый пирог

Восхитительный пирог со свежими фруктами с хрустящей корочкой из сладкого теста, сливочной начинкой из заварного крема и множеством красивых фруктов, покрытых абрикосовой глазурью.

Курс десерт

Cuisine American, French

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Всего 55 минут

порции 8 человек

Калорий 412KL

John Kanell

Для Crust:

99

.

  • ▢ 3 1/3 стакана муки общего назначения 450 г
  • ▢ 1/2 ч. л. соли 3 г
  • ▢ 16 ст. л.
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ 1/4 стакана кукурузного крахмала 32G
  • ▢ 1 ст. Для сборки:
    • ▢ 3 стакана различных фруктов
    Для корочки
    • Добавьте нарезанное кубиками масло, сахар, соль и ваниль в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешивайте около 2 минут или пока смесь не станет однородной.

    • Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности.

    • Добавьте муку и перемешайте до образования ворсинок, около 45 секунд.

    • РАЗДЕЛИТЕ на 2-3 равные части и спрессуйте каждую в плоский диск. Раскатайте до толщины 3 мм между двумя листами слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги. Охладите не менее часа.

    • Снимите слои бумаги и вырежьте дно пирога. Отрежьте полоску для стороны. Поместите полоску сбоку в кольцо для пирога. Прижмите сторону к кольцу и обрежьте лишнее. Обрежьте верхнюю часть, чтобы она была на одном уровне с кольцом.

    • Замораживайте тарталетки не менее получаса. Выпекать при 320F в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Если вы используете традиционную форму для тарталеток, вы можете просто вырезать круги и вдавить их в форму.

    Для сливок
    • В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения молоко и стручок ванили. Сразу выключите огонь и оставьте настаиваться на 15 минут.

    • В миске взбейте яичные желтки и сахар до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте кукурузный крахмал и энергично взбейте, пока не останется комочков. Взбейте 1/4 стакана горячей молочной смеси, пока она не смешается.

    • Взбейте оставшуюся горячую молочную смесь, оставив кастрюлю. Перелейте смесь через сито обратно в кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и медленного кипения. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло.

    • Дайте немного остыть. Накройте полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки.

    • Охладите не менее 2 часов или до готовности к подаче. Заварной крем можно приготовить заранее, за 24 часа. Охладите до 1 часа перед использованием. Я взбил немного сливок и добавил их в свой охлажденный заварной крем, чтобы осветлить начинку, теперь это технически называется «Посольский крем».

    Для сборки
    • Нагрейте в миске 1/2 стакана абрикосового джема, 1 столовую ложку бренди и 1 столовую ложку воды. Смешать и процедить.

    • Взбейте крем из слоеного теста, пока он не станет однородным. Переложите в кондитерский мешок и наполните остывшую оболочку для тарта.

    • Положите фрукты в пирог. Попробуйте сделать забавную группу с большим количеством цветов.

    • Смажьте фрукты смесью абрикосового варенья. Это поможет сохранить плоды и придаст им красивый глянцевый блеск.