Тесто для блинов на молоке рецепт классический на 1 литр тонкие: Блины на 1 литр молока

История Масленицы

Масленица, или Масленица, — традиционный праздник перед началом Великого поста в Пепельную среду. Великий пост — 40 дней до Пасхи — традиционно был временем поста, и во вторник на Масленицу англо-саксонские христиане исповедовались и были «сморщены» (отпущены от своих грехов). Звенел колокол, призывая людей к исповеди. Он стал называться «Блинный колокол» и звонит до сих пор.

Масленичный вторник всегда выпадает за 47 дней до пасхального воскресенья, поэтому дата меняется из года в год и приходится на период с 3 февраля по 9 марта.. В 2021 году Масленичный вторник выпадает на 16 февраля.

Масленичный вторник был последней возможностью израсходовать яйца и жиры перед началом Великого поста, а блины — идеальный способ израсходовать эти ингредиенты.

Блин – это тонкая лепешка, приготовленная из жидкого теста и обжаренная на сковороде. Традиционный английский блин очень тонкий и подается сразу. Золотой сироп или лимонный сок и сахарная пудра — обычные начинки для блинов.

Блины имеют очень долгую историю и фигурируют в кулинарных книгах еще в 1439 году.. Традиция подбрасывать или переворачивать их почти так же стара: «И каждый мужчина и служанка берут свою очередь, И подбрасывают свои блины, опасаясь, что они сгорят». («Палин» Паскиля, 1619 г.).

Ингредиенты для блинов символизируют четыре важные точки в это время года:
Яйца ~ Созидание
Мука ~ Посох жизни
Соль ~ Полнота
Молоко ~ Чистота

нужно 8 унций муки, 2 больших яйца, 1 пинта молока, соль.

Все смешать и хорошо взбить. Оставьте на 30 минут. Нагрейте немного масла в сковороде, налейте достаточное количество теста, чтобы покрыть дно сковороды, и готовьте, пока дно блина не подрумянится. Затем встряхните сковороду, чтобы ослабить блин, и переверните блин, чтобы он подрумянился с другой стороны.

В Великобритании гонки с блинами являются важной частью празднования Масленицы – это возможность для большого количества людей, часто в маскарадных костюмах, мчаться по улицам, бросая блины. Цель гонки — добраться до финиша первым, неся сковороду с приготовленным блином и переворачивая блин на бегу.

Самая известная гонка блинов проходит в Олни в Бакингемшире. Согласно преданию, в 1445 году женщина из Олни услышала звон колокольчика, пока пекла блины, и побежала в церковь в фартуке, все еще сжимая сковороду. Гонка блинов в Олни теперь известна во всем мире. Участницы должны быть местными домохозяйками, носить фартук и шапку или шарф.

Гонки блинов Олни. Автор: Робин Майерскоу. Под лицензией Creative Commons Attribution 2.0 Generic.

У каждого участника есть сковородка с горячим блином. Она должна бросить его три раза во время гонки. Первая женщина, которая завершит курс и прибудет в церковь, подаст свой блин звонарю и будет поцелована им, становится победителем.

В Вестминстерской школе в Лондоне проводится ежегодный конкурс Pancake Grease. Служитель Вестминстерского аббатства ведет процессию мальчиков на детскую площадку, где школьный повар бросает огромный блин через пятиметровую стойку. Затем мальчики соревнуются, чтобы отхватить кусок блина, и тот, у кого окажется самый большой кусок, получает финансовое вознаграждение от декана, первоначально в размере гинеи или соверена.

В Скарборо, Йоркшир, во вторник на Масленицу все собираются на набережной, чтобы прогуляться. Через дорогу натянуты длинные веревки, и на одной веревке может прыгать десять или более человек. Происхождение этого обычая неизвестно, но когда-то скиппинг был волшебной игрой, связанной с посевом и выбрасыванием семян, в которую, возможно, играли на курганах (курганах) в средние века.

Многие города по всей Англии раньше проводили традиционные футбольные матчи Масленицы («Футбол толпы»), начиная с 12 века. Эта практика в основном прекратилась с принятием Закона об автомобильных дорогах 1835 года, который запрещал играть в футбол на дорогах общего пользования, но ряду городов удалось сохранить эту традицию до наших дней, включая Алнвик в Нортумберленде, Эшборн в Дербишире (называемый Королевским Масленичный футбольный матч), Атерстон в Уорикшире, Седжфилд (называемый «Игра в мяч») в графстве Дарем и Сент-Колумб-Мейджор (называемый «Бросание серебряного мяча») в Корнуолле.

Рецепт блинов на сковороде — полный живот

Опубликовано: 10 августа 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Завтракать стало намного проще и быстрее с этими оладьями на противнях ! Тот же великолепный вкус и текстура, но больше не нужно ждать, переворачивать и есть члены семьи посменно. Это лучшее, что есть после нарезанного хлеба.

Наслаждайтесь этими блинчиками с фруктовым салатом и мокко фраппучино для отличного начала утра!

{Исходное сообщение обновлено в 2017 году.}

У меня такие отношения любви и ненависти к блинам. Я имею в виду, я люблю их, потому что….БЛИНЧИКИ! Но тьфу, они вроде боли, нет? С ожиданием, перелистыванием и необходимостью делать их партиями. Или вы держите их в духовке, чтобы согреться, но тогда они не совсем свежие. И все едят посменно. Блерг.

Ребята. Блины на сковороде за победу! Мы наслаждались ими уже несколько лет, прежде чем они начали появляться повсюду. Это одно из моих любимых творений всех времен. Тот же великолепный вкус и текстура, но намного проще. И достаточно быстро, чтобы их можно было приготовить утром в будний день. Кроме того, семья может есть в одно и то же время, и они настраиваются, так что все довольны! ХУЗЗА.

Рецепт оладий на сковороде

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить нашу версию:
(Прокрутите ниже до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Универсальная мука: Убедитесь, что она выровнена ложкой. и не зачерпывать, чтобы не было лишней муки, из-за которой блины получатся сухими.
  • Коричневый сахар и сахарный песок: Для сладости.
  • Разрыхлитель: Для подъема.
  • Кошерная соль: Так что вкус не плоский.
  • Крупные яйца: Они помогают связать тесто.
  • Цельное молоко: Добавляет необходимое количество влаги, чтобы блины были пышными.
  • Масло сливочное несоленое: Для насыщенности и влажности.
  • Ваниль : Немного для аромата.
  • Топпинги : Мы делим наше тесто на 4 части, которые включают джем, ягоды, шоколадную стружку и смесь коричневого сахара/корицы и масла.

Варианты рецепта блинов

  • Попробуйте разные фрукты: При желании в тесто можно добавить 1 стакан ягод. Здесь хорошо работают черника, малина, клубника и ежевика или их комбинация.
  • Свежие или замороженные ягоды? Я предпочитаю свежие ягоды , потому что время приготовления очень короткое. Но можно использовать и замороженные ягоды, если они мелкие. В противном случае они могут не успеть должным образом оттаять и полностью приготовить тесто, окружающее их.
  • Добавьте в тесто немного орехов, таких как грецкие орехи или орехи пекан.
  • Можно ли использовать смесь для блинов? Я не проверял этот рецепт со смесью для блинов, потому что приготовить тесто с нуля в этом рецепте невероятно легко, но я не понимаю, почему это не сработает.

Как приготовить оладьи на противне

Эти оладьи НАСТОЛЬКО просты! Вы просто готовите тесто для блинов, как обычно, затем выливаете его в смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 и выпекаете. Добавки можно либо сложить в тесто, либо положить сверху, как вы видите на наших фотографиях. Чтобы приготовить блины по этому рецепту, выполните следующие действия, описанные в карточке рецепта, которую можно распечатать. Не забудьте вернуться к статье за ​​всеми полезными советами и вариантами.

Как хранить блины на противне

  • Хранить в холодильнике: Полностью остудить. Поместить в плотно закрытую тару на срок до 3 дней.
  • Для хранения в морозильной камере: Полностью охладить. Заверните в пищевую пленку, а затем поместите в большой пакет для заморозки или контейнер для замораживания на срок до 2 месяцев. Полностью разморозьте их, прежде чем разогревать.

Блины на сковороде Видео

Что подавать с блинами

Нам нравится посыпать наши блины маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для действительно приятного угощения рассмотрите эти начинки:

  • Chocolate Sauce
  • Whipped Cream
  • Strawberry Sauce

Other Pancake Recipes

  • Pumpkin Pancakes
  • Ricotta Pancakes
  • Blueberry Pancakes
  • Dutch Baby Pancake

I hope you love this delicious and easy recipe — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

Блинчики на сковороде

5 из 33 оценок

С этими блинчиками на сковороде завтракать стало намного проще и быстрее! Тот же великолепный вкус и текстура, но больше не нужно ждать, переворачивать и есть члены семьи посменно.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Количество порций: 6

  • 2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • / 2 больших яйца
  • 73 9 целых молоко
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили
Для начинки
  • 1 1/2 столовых ложки клубничного джема без косточек, слегка подогретого
  • 1/4 стакана нарезанной клубники3
  • 244 1/4 стакана шоколадной крошки
  • 1/4 стакана черники
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы порция
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень размером 9×13 с бортиками антипригарным спреем, убедившись, что края и углы обработаны. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль, пока они не смешаются и не станут однородными.

  • Вылить тесто на подготовленную форму. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы тесто выровнялось.

  • Теперь представьте, что тесто разделено на четыре равные части.

  • В одну часть выложите чайные ложки клубничного джема, затем с помощью зубочистки вмешайте его в тесто, создавая мраморный узор. Сверху украсьте нарезанной клубникой.

  • В другой секции посыпать черникой.

  • В другой секции посыпать шоколадной стружкой.

  • Для последней части смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Выложите смесь чайными ложками, затем с помощью зубочистки вмешайте в тесто, делая мраморный узор.

  • Выпекайте 15-18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и блин не станет упругим на ощупь.

  • Дайте остыть в течение минуты или около того, затем нарежьте на порции.

  • Подавайте с сиропом, маслом, сахарной пудрой или со всеми тремя на выбор!

Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 374 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 517 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 184 мг | Железо: 3 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Другие примечания

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак на сковороде, блюда на сковороде, блины на сковороде

American Baking Freezer Friendly Fruit Pancake & Waffle Pantry Recipe Videosheet

Знакомьтесь, Эми

Ну, привет! Эми здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *