Тоненькие блинчики на молоке рецепт с фото пошагово с дырочками: Доступ к этой странице запрещен.
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Идеальные тонкие блины — советы и рекомендации
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Узнайте, как приготовить идеальные тонкие блины. Простые советы и приемы, чтобы получить вкусные и кружевные блины. Быстрый и простой рецепт.
Это мой основной быстрый и простой рецепт тонких блинов
Тонкие блины могут называться по-разному. В Великобритании они просто известны как блины . Во Франции их называют блинов . За пределами Великобритании их можно назвать английскими блинчиками .
Забавный культурный совет: Находясь в Великобритании, вы должны явно указать американских блинов , если вы имеете в виду блины, как в IHOP. В противном случае у вас получатся вот такие тонкие оладьи.
Это рецепт британских блинчиков или блинчиков?
Этот рецепт блинов, вероятно, классифицируется как нечто среднее между британским блином и блинчиком.
Обычно я думаю, что блины вкуснее, чем британские блины. Блинчики могут содержать сливки (вместо молока), сахар и масло. Напротив, рецепты английских блинов могут потребовать воды или полуобезжиренного (нежирного) молока.
Хотя в этом рецепте я не использую сливки или масло, я использую цельное молоко (полностью жирное). Я еще добавляю чайную ложку сахара.
Этот рецепт завтрака с тонкими блинчиками легко запомнить, потому что он очень простой
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить тонкие блины с нуля. И как только вы сделаете этот рецепт несколько раз, вы можете легко делать блины по памяти.
Ингредиенты и количества для рецепта:
- 1 стакана мука
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль
- 2 Яйца
- 1 ¼ стакана молока
- 1 ПЛАТНЫЙ МИЛЛА
- BATTH
Как приготовить этот рецепт тонких блинов
Приготовить тесто для блинов
Чтобы приготовить эти блины в самом простом виде:
- Просеять муку, сахар и соль,
- Сделать в ней углубление,
- разбить яйца,
- добавить немного молока,
- затем начать взбивать все вместе.
Затем добавьте оставшееся молоко и масло, пока не получите тесто для блинов, напоминающее по консистенции взбитые сливки.
Приготовление идеальных кружевных тонких блинов
Обо всем по порядку. Разогреть, разогреть, разогреть. Прежде чем приступить к приготовлению блинов, убедитесь, что ваша сковорода хорошо разогрелась. Если сковорода недостаточно нагрета, рецепт не сработает.
Добавьте немного сливочного масла и быстро перемешайте его на сковороде. Затем вылить тесто для блинов и быстро перемешать.
СОВЕТ: Я всегда наливаю тесто для блинов с помощью мерного стакана, поэтому у меня получаются блины одинакового размера. Я использую чуть менее ¼ чашки теста на 12-дюймовую сковороду. Выливание теста из кончика мерного стакана в форме совка даст вам больше контроля.
Из-за того, что эти блины очень тонкие, они готовятся примерно по 30-45 секунд с каждой стороны. К тому же они деликатные. Поэтому, как только первая сторона будет готова, слегка встряхните сковороду, чтобы освободить блин, и осторожно переверните его.
СОВЕТ: Если вы случайно сделаете небольшой надрез на блине во время переворачивания (обычно это происходит от края лопаточки), вы можете быстро намазать ложкой немного теста для блинов, чтобы запечатать разрыв, и дать тесто для приготовления. Видеть? без рывков внизу.
Лучшее оборудование для приготовления тонких блинов
Тонкие блины быстро и легко приготовить. Это один из тех рецептов, которые могла приготовить бабушка вашей бабушки. Вам не нужны причудливые ингредиенты или оборудование, чтобы сделать тонкие блины.
Вам просто нужно:
- 1 чаша для смешивания
- 1 венчик
- 1 10-дюймовая или 12-дюймовая сковорода
Но я скажу вам, что если вы хотите идеальные тонкие блины, есть несколько инструментов на рынке, которые помогут вам легко произвести впечатление на любого своим блинным совершенством.
Моя любимая сковорода для тонких блинов
Самое главное, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием . Обычно подойдет любая 10-дюймовая или 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием.
Если вы купите блинную сковороду с антипригарным покрытием, переворачивать блины станет намного проще . Края расположены ниже и имеют такую форму, что вы можете легко перемещать блин, чтобы лопатка оказалась под блином.
(Чугунная сковорода для блинов с хорошими приправами также отлично работает. Это та, которую я обычно использую. Хотя я не использовал ее для этих тонких блинов, вы можете видеть, как она используется для этих блинов.)
Блинница разбрасыватель незаменимый инструмент
В рецепте я утверждаю, что вы можете просто раскатать тесто по сковороде. Хотя вы можете это сделать, шпатель для блинов поможет вам получить идеальные тонкие блины.
Этот круглый блин ниже я испекла с помощью блинницы. Только так я могу сделать их действительно фотогеничными.
СОВЕТ: Блинница поможет вам быстро и равномерно распределить тесто для блинов, в результате чего вы получите 1) идеально круглые блины и 2) равномерно тонкие блины.
Поскольку сковорода смазана маслом и горячая, когда вы наливаете тесто, без блинницы у вас есть всего несколько секунд, чтобы взболтать тесто.
Как только тесто для блинов попадет на сковороду, оно сразу же начнет густеть и готовиться. Трудно заставить тесто двигаться туда, куда вы хотите, без распределителя блинов.
Используйте силиконовую кисточку, чтобы распределить масло по горячей сковороде.
Смазывание сковороды маслом перед добавлением теста поможет вашим тонким блинчикам получить красивые кружевные узоры. В инструкциях я говорю, что нужно вращать сковороду, чтобы распределить растопленное масло, прежде чем добавлять тесто для блинов.
Этот метод работает, но чтобы масло попало на каждую поверхность сковороды, я всегда использую силиконовую щетку . Хотя люди вытирают растопленное масло бумажным полотенцем, мне кажется, что это сложно сделать на горячей сковороде.
СОВЕТ: Чтобы получить самый кружевной блинчик, я всегда использую силиконовую кисточку, чтобы равномерно распределить растопленное масло. Силиконовая кисточка помогает маслу распределяться по всей поверхности сковороды намного быстрее, чище и легче.
Как подать эти идеальные тонкие блины
Моя любимая начинка для простого завтрака — это долька лимона и щедрая щепотка сахарной пудры. Другие предложения по достоинству:
- Easy Blueberry Chia Jam
- Шоколадное каштановое распределение
- Ванильный ананасовый компот
- Легкая малиновая соус
- 1 Cup All-Purpose Flour
- 1 Щелка
- 1 Cup Cuppurse Flour
- 1 PINT
- 1 CUP TEASPUSE
- 1 PINK
- 1 CUP Sughpe Sughpe
- 1 Щелка
- 10043 10043 10043 1.
- 2 больших яйца
- 1 ¼ стакана цельного молока
- 1 столовая ложка растительного масла (вы также можете использовать сливочное масло для более пышных блинов)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла — для приготовления блинов, используйте больше или меньше по мере необходимости
Тонкая начинка для блинов
- сахарная пудра — для подачи
- дольки лимона – для подачи
Стандарт США – метрическая система измерения
В среднюю миску просейте муку, соль и сахар (если используете). Сделайте в нем углубление и разбейте два яйца. Добавьте примерно ¼ стакана молока. Взбейте яйца вместе, медленно вмешивая их в муку.
Когда тесто начнет густеть, медленно продолжайте взбивать оставшееся молоко. Тесто должно перейти от комковатого к гладкому. Взбейте масло. Вы также можете использовать электрический миксер на низкой скорости, чтобы смешать все вместе.
Разогрейте 10- или 12-дюймовую антипригарную сковороду или блинную сковороду на среднем огне. Прежде чем приступить к приготовлению блинов, убедитесь, что сковорода хорошо разогрета.
Растопите немного сливочного масла на сковороде и перемешайте его, чтобы оно равномерно покрыло сковороду. Либо растопите сливочное масло в небольшой миске и смажьте его силиконовой кисточкой ( 9).0211 см. пост , почему я предпочитаю использовать кисть).
Вылейте тесто для блинов и быстро поверните сковороду, чтобы тесто для блинов растеклось тонким слоем. Я использую шпатель для блинов, чтобы получить идеальные круглые и тонкие блины (см. пост , почему это удобный инструмент).
Готовьте около 30–45 секунд, пока верх блина не перестанет быть жидким. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы ослабить блин. Осторожно переверните блин и готовьте еще 30–45 секунд.
Переложите блин на тарелку и подавайте теплым. Сверху выдавите дольку лимона и щедро посыпьте сахарной пудрой.
Я использую чуть менее ¼ стакана теста для 12-дюймового блина. У меня получается 5 блинов.
Курс: Завтрак, Бранч, Блины
Кухня: Британская
Ключевое слово: Тонкие блины
Специальная диета: Вегетарианская
Автор: The Worktop
Калорийность: 190 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.
Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.
Рецепт простых домашних блинов — Julie’s Eats & Treats®
Домашние рецепты Простые домашние блины для завтрака со скобами для кладовой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Хотите узнать, как приготовить стопку легких пышных блинов из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой? Этот быстрый рецепт блинов — то, что вам нужно! Они сделаны из простых ингредиентов, которые у вас уже есть. В результате вы получите партию самых мягких и пышных домашних блинов, которые ваша семья будет переворачивать. Не забудьте добавить сверху теплый кленовый сироп.
ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!
Рецепт домашних блинов
Нам здесь очень нравится завтрак, особенно домашние блины, и, похоже, вам тоже! Недавно я был на завтраке! На случай, если вы пропустили последние рецепты завтрака, это были домашние вафли, рецепт тыквенных оладий и ЛУЧШИЕ оладьи с черникой, и это лишь некоторые из них!
Я долго ждала этого простого рецепта блинов. Я делаю это уже несколько лет и никак не могу выложить. Я прошу прощения. Это самый большой позор, потому что эти домашние блины восхитительны. Греховно хорошо, как я бы описал их! Приготовьте лучшую яичницу-болтунью для вкусного завтрака!
Ингредиенты для простых домашних блинчиков
Вот оно!! Держу пари, у вас уже есть все эти ингредиенты!
Как приготовить домашние блины
Вот несколько пошаговых фото, как приготовить блины!
- Смешайте сухие ингредиенты – Смешайте и просейте все сухие ингредиенты в миске. (Изображение 1 выше)
- Смешать влажные ингредиенты — В другой миске взбить яйцо, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавьте 1 гр. молоко и растопленное масло в миску. Перемешайте. (Изображение 2 выше)
- Смешать ингредиенты – Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока не останется несколько небольших комочков. Комки немного разобьются, если вы оставите тесто, пока будете нагревать сковороду. Если вы чувствуете, что тесто слишком густое, добавьте в него оставшееся молоко и перемешайте. Не перемешайте! (Изображение 1 выше)
- Приготовление – Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Растопить сливочное масло и вылить примерно 1/4 ст. тесто в сковороду. Когда пузырей образуют поверх блинчика и подрумянивают с другой стороны. Держите огонь на низком уровне и готовьте их медленно, чтобы они стали идеальными. (изображение 2 выше)
Дополнительные дополнения для домашних блинчиков
- мини-шоколадные чипсы
- .
- Лимонная цедра
- Банановое пюре
- Посыпка
- Черника
Добавьте несколько добавок и соберите вкусовую комбинацию! Я лично думаю об арахисовом масле и шоколадной стружке, или о клубнике и банане, или, может быть, о чернике и лимоне?! Подожди, подожди, может быть, я сделаю чипсы с малиной и белым шоколадом!
Рецепт домашних блинов Советы экспертов
- Не перемешайте тесто! Вы захотите прекратить перемешивание, когда в тесте все еще будут небольшие комочки. Вы даже можете дать тесту отдохнуть около 15 минут, чтобы влажные ингредиенты впитались в муку, что поможет разбить оставшиеся комочки.
- Еще один способ сделать их еще более легкими и пышными: взбить яичный белок . Отделите яичный белок от желтка. Добавьте желток прямо в тесто, но взбейте яичный белок до образования пены. Затем аккуратно вмешайте его в тесто непосредственно перед приготовлением.
- Не забывайте переворачивать блины только раз ! Когда вы увидите маленькие пузырьки на блине, когда готовите его, значит, пора его перевернуть!
- Используйте плоскую поверхность для приготовления блинов. Мы предпочитаем использовать сковороду.
- Очищайте сковороду или сковороду после каждой порции. Это убережет вас от подгоревших блинов.
- Чтобы сохранить их теплыми , пока вы готовите всю партию, просто поставьте охлаждающую решетку поверх противня с бортиками. Нагрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту и поместите противень с решеткой внутрь духовки. Когда ваша первая партия будет готова, решетка и духовка будут нагреты. Положите их на решетку в один слой и поместите противень в духовку. Стойка для выпечки с помощью воздуха свободно циркулирует, что предотвращает их размокание.
- Если вы хотите заранее приготовить тесто , мы рекомендуем заранее смешать сухие ингредиенты и иметь их в своей кладовой. Хранить в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы наслаждаться блинами, просто добавьте влажные ингредиенты и наслаждайтесь. Сухой смеси хватит на то же время, что и муке и разрыхлителю, поэтому обязательно используйте свежие ингредиенты.
- Эти блины отлично замораживаются t, так что если вы хотите удвоить порцию и заморозить половину на потом, это идеально. Они прекрасно разогреваются. Мы рекомендуем прокладывать слой пергаментной бумаги между блинами, когда вы их замораживаете, чтобы они не слипались. Вы также можете быстро заморозить их на противне. Просто разложите их на противне (не штабелируйте) и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Затем переложите их в герметичный контейнер или пакет и снова поместите в морозильную камеру.
- Вы можете подогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд. Если вы добавляете более одного блина, добавьте дополнительные 5-10 секунд для каждого блина ко времени разогрева. Если у вас есть остатки в холодильнике, вам понадобится всего 10-15 секунд в микроволновой печи для них. Мы, как известно, бросаем наши блины в тостер, если вам нравится, чтобы они были немного хрустящими снаружи
Как сделать блины легкими и пышными?
Ключевым ингредиентом легких пышных блинов является разрыхлитель, который является химическим разрыхлителем. Это создает пузыри в приготовленном блине. Сеть глютена в блине улавливает эти пузырьки и позволяет блину подняться и оставаться воздушным.
Еще один совет: не перемешайте тесто для блинов. Несколько маленьких комочков в тесте — это нормально!
В чем секрет приготовления блинов?
Хотите узнать секрет приготовления блинов? Есть несколько вещей, на которые нужно обратить внимание, когда вы их готовите, чтобы получить идеальные легкие, пушистые домашние блины.
- Во-первых, убедитесь, что вы не переборщите с тестом . Если вы перемешаете, пузырьки воздуха будут сдуваться, и блинам будет трудно подняться в легкие, пушистые блины, которые вы хотите. Кроме того, он вырабатывает глютен, а избыток глютена дает вам жесткие жевательные блины.
- Второй совет: убедитесь, что у вас есть свежий разрыхлитель . Я люблю менять свои каждые шесть месяцев. Если вы хотите проверить и убедиться, что ваш разрыхлитель свежий, просто размешайте половину чайной ложки разрыхлителя в чашке воды. Если он сразу же шипит, вы знаете, что он все еще хорош, если он не заменяет его. Лучший совет — написать дату на коробке, когда вы ее открываете!
- В-третьих, получить идеальную консистенцию теста . Если тесто будет жидким, оладьи расползутся и не поднимутся, если тесто будет слишком густым, они будут недожарены внутри. Самый простой способ проверить это — окунуть ложку в тесто и дать ему стечь с ложки. Тесто должно медленно стекать с ложки.
Как хранить этот рецепт домашних блинов
Самый важный совет по хранению блинов : обязательно охладите их до комнатной температуры перед тем, как поместить их в холодильник . Если вы храните их, пока они еще горячие, на блинах образуется конденсат, из-за чего они становятся сырыми.
После того, как они остынут до комнатной температуры, вы можете завернуть их в алюминиевую фольгу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике до недели .
Другой вариант — заморозить оставшиеся блинчики. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки. Они хранятся в морозильной камере до трех месяцев.
Больше вкусных рецептов блинов здесь!
- Блинчики с шоколадной крошкой
- Блинчики с черникой
- Блинчики с бататом Рецепт
- Блинчики с цуккини в хлебе
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!
- Мультиварка Спагетти
- Жареная брокколи во фритюрнице
- Рецепт Alabama Slammer
- Куриный маринад на гриле
- Цыпленок с зеленой фасолью и картофелем
- Соус канноли с маскарпоне
9000 Это сделали вы? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
12
блины
- ▢ 1 1/2 шт. мука
- ▢ 1 ст. л. разрыхлителя
- ▢ 2 ст.л. сахара
- ▢ 3/4 ч.л. соли
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 1/4 гр. молоко
- ▢ 2 ст.л. сливочного масла растопленного
- ▢ дополнительное масло для смазывания противня около 3 ст.л.
Смешайте сухие ингредиенты и просейте их в миску.
В другой миске взбейте яйцо, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавьте 1 гр. молоко и растопленное масло в миску. Размешать.
Добавить влажные ингредиенты к сухим и перемешать до увлажнения. В этот момент, если он слишком густой, добавьте оставшуюся 1/4 ст. молока в тесто понемногу, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Растопите около 1/2 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте тесто (около 1/4 стакана теста) в сковороду, чтобы приготовить 3-4 блина. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните и подрумяньте другую сторону.
Вытрите излишки масла бумажными полотенцами. Повторите с оставшимся тестом.
- У меня были комментарии о том, что это слишком густо, поэтому я скорректировал рецепты из 1 c. молока до 1 1/4 ст. молока 14.10.18. Если вы сделали это раньше, обратите внимание!
- В оригинальном рецепте ваниль не требуется, но она придает отличный вкус. Я рекомендую 1/4 – 1/2 чайной ложки ванили!
- Информация о пищевой ценности не включает сливочное масло для приготовления пищи или начинки.
Дополнительные надстройки
- Мини-шоколадные чипсы
- Нарезанная клубника
- Какао-порошок
- Малина
- Чипсы из белого шоколада
- Приготовленный бекон
- Коричневый сахар и корица
- Лимонная цедра
- Банановое пюре
- Посыпка
- Черника
Советы по работе с опережением
Если вы хотите приготовить тесто заранее, мы рекомендуем заранее смешать сухие ингредиенты и иметь их в своей кладовой. Хранить в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы наслаждаться блинами, просто добавьте влажные ингредиенты и наслаждайтесь. Сухой смеси хватит на то же время, что и муке и разрыхлителю, поэтому обязательно используйте свежие ингредиенты.
Подходит для морозильной камеры
Мы рекомендуем прокладывать слой пергаментной бумаги между блинами, когда вы их замораживаете, чтобы они не слипались. Вы также можете быстро заморозить их на противне. Просто разложите их на противне (не штабелируйте) и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Затем переложите их в герметичный контейнер или пакет и снова поместите в морозильную камеру.
Как разогревать
Вы можете подогреть замороженные блины в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд. Если вы добавляете более одного блина, добавьте дополнительные 5-10 секунд для каждого блина ко времени разогрева.
Если у вас есть остатки в холодильнике, вам понадобится всего 10-15 секунд в микроволновой печи для них.
Мы, как известно, бросаем наши в тостер, если вам нравится, чтобы они были немного хрустящими снаружи!
Советы экспертов!
- Не перемешайте тесто! Вы захотите прекратить перемешивание, когда в тесте все еще будут небольшие комочки. Вы даже можете дать тесту отдохнуть около 15 минут, чтобы влажные ингредиенты впитались в муку, что поможет разбить оставшиеся комочки.
- Еще один способ сделать их еще более легкими и пышными: взбить яичный белок . Отделите яичный белок от желтка. Добавьте желток прямо в тесто, но взбейте яичный белок до образования пены. Затем аккуратно вмешайте его в тесто непосредственно перед приготовлением.
- Не забывайте переворачивать блины только раз ! Когда вы увидите маленькие пузырьки на блине, когда готовите его, значит, пора его перевернуть!
- Используйте плоскую поверхность, чтобы приготовить блины. Мы предпочитаем использовать сковороду.
- Очищайте сковороду или сковороду после каждой порции. Это убережет вас от подгоревших блинов.
- Для Поддерживайте их в тепле Пока вы готовите всю партию, просто поставьте охлаждающую решетку на противень с бортиками. Нагрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту и поместите противень с решеткой внутрь духовки. Когда ваша первая партия будет готова, решетка и духовка будут нагреты. Положите их на решетку в один слой и поместите противень в духовку. Стойка для выпечки с помощью воздуха свободно циркулирует, что предотвращает их размокание.
Калорийность: 150 ккал (8%), Углеводы: 26 г (9%), Белки: 4 г (8%), Жиры: 3 г (5%), Насыщенные жиры: 1 г (6%), Холестерин: 20 мг (7%), Натрий: 177 мг (8%), калий: 163 мг (5%), сахар: 3 г (3%), витамин А: 110 МЕ (2%), кальций: 72 мг (7%), железо: 1,5 мг (8%)
© Julie’s Eats & Treats ®
Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.