Тонкие блинчики на кефире и молоке с дырочками рецепт: Тонкие блины на кефире с дырочками пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Блины на кефире: рецепт (тонкие с дырочками)

Главная » Вкусная выпечка » Блины

БлиныШеф-повар11к.

Печь ажурные блины – настоящее искусство! Ведь нужно не только “наколотить” правильное воздушное, в меру жидкое и абсолютно однородное тесто, но и хорошо разогреть сковородку, подобрать подходящую температуру выпечки, не забыть смазать края сливочным маслом… Но эта процедура становится невероятно простой и даже увлекательной, если под рукой есть проверенная “шпаргалка”. Ну что, давайте печь блины на кефире, выбирайте рецепт, и тонкие с дырочками кругляши у вас обязательно получатся с первого раза.

Содержание статьи:

  • Заварные блины на кефире
  • Тонкие ажурные блинчики

Как приготовить тонкие с дырочками блины из заварного теста на кефире

Кипяток ловко поможет нам справиться с пшеничной клейковиной, которая обычно не спешит выделяться из муки. Поэтому иногда вместо ожидаемых блинов получаются комочки, колобочки или дырявые “тряпочки”. Но в случае с заварными блинами такой непредсказуемый исход исключен. Стопроцентно удачный рецепт.

Ингредиенты:

кефир (любой жирности) – 400 млмука пшеничная – 260 г (или 2 200-миллилитровых стакана)
куриные яйца отборной категории – 2 шт.растительное масло – 2-3 ст. л.
соль мелкая – 0,5 ч. л.сахар – по вкусу
сода пищевая – 3/4 ч. л.чистая вода – 200 мл

Как испечь тонкие заварные блины с дырочками на кефире:

-1-

Сразу поставьте чайник на плиту. Вам понадобится крутой кипяток. И лучше, чтобы он был сразу под рукой. А пока просейте 2 стакана высокосортной муки в глубокую миску.

-2-

Кефир подогревать не обязательно, потому что в рецепте блинов участвует горячая вода. Добавьте в кисломолочный продукт яйца.

-3-

Всыпьте щепотку соли, больше не нужно. Добавьте сахар. Его количество зависит от степени вашего пристрастия к сладкому. Ну и, разумеется, от конечной цели. Для фаршировки блинов несладкой начинкой можно положить всего чайную ложку, чтобы немного сгладить кислоту кефира. Но если любите кисловатый привкус, сахарный песок можно вообще не класть. Для сладких блинов будет достаточно 1-2 столовых ложек сахара. Взбейте массу венчиком до однородности.

-4-

Тонкой струйкой введите в муку, одновременно перемешивая. Старайтесь, чтобы не образовались комочки.

-5-

Теперь вспомните о вскипевшем чайнике. Отмерьте ровно 200 мл кипятка. Всыпьте в него соду. Быстро размешайте. Влейте в блинное тесто. Щелочь сразу вступит в реакцию с кислотой, содержащейся в кефире, появятся пузырьки. За счет такого пузырчатого теста и получаются тонкие блины с дырочками.

-6-

Добавьте растительное масло. Желательно использовать рафинированное и дезодорированное, чтобы блины не переняли специфический аромат.

-7-

Тщательно перемешайте массу. Постарайтесь сделать ее максимально однородной, без вкраплений слипшейся муки. С ложки блинное тесто на кефире должно стекать тонкой непрерывной струйкой. Возможно, количество пузырьков, “ответственных” за дырочки, немного уменьшится при перемешивании. Но блины при жарке все равно получатся ажурными.

-8-

Блины можно печь сразу. Рваться они не будут за счет того, что тесто заварное. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду салом или растительным жиром. Хорошо ее раскалите. Это важно. Чем лучше прогрета сковородка, тем более дырчатыми и румянее получатся блины. Влейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду, равномерно распределите его по дну. Сразу появится ажурный узор. Выпекайте на среднем огне 1-2 минуты.

-9-

Когда края подрумянятся, аккуратно переверните блин. Готовьте с обратной стороны около 30 секунд. Готовые блины складывайте стопочкой на широкое блюдо. Чтобы края не стали жесткими, смазывайте их сливочным маслом. Или можно сразу фаршировать, если у вас готова начинка.

-10-

Подавайте со сметаной, икрой, медом, вареньем, творогом, сыром, зеленью… С чем-нибудь вкусненьким, одним словом. Можно свернуть трубочками, конвертиками, мешочками. Или даже соорудить тортик с заварным или сливочным кремом.

Тонкие дырчатые блины на кефире с крахмалом

Для чего нужен крахмал, если можно вполне обойтись одной мукой? Да, можно. Но так получается вкуснее, на мой субъективный взгляд, конечно. Из такого теста (с пониженным содержанием клейковины) получаются нежнейшие и мягчайшие блины. Если еще не пробовали, обязательно приготовьте.

Что понадобится:

кефир – 300 млкрупные куриные яйца – 1 шт.
соль мелкая поваренная – 1/2 ч. л.пищевая сода – 1/2 ч. л.
крахмал картофельный – 2 ст. л.мука пшеничная – 4 ст. л. (с небольшой горкой)
сахар – 1-3 ст. л.ванильный сахар – по вкусу и желанию
растительное масло – 1,5 ст. л.

Рецепт тонких блинов с множеством дырочек:

-1-

Кефир лучше использовать нежирный. Он более жидкий и более кислый. Его кислота нам и понадобится для образования мелких воздушных пузырьков, которые сделают блины ажурными. Влейте кисломолочный продукт в глубокую миску. Добавьте пищевую соду. Тщательно размешайте. Слегка нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Или используйте для этих целей микроволновку. Мощность – 800-900 Вт. Время – 30 секунд.

-2-

Сода начнет “гаситься” за счет кефирной кислоты. На поверхности появится пышная пенная шапка. Осторожно, не перегрейте массу, чтобы не отделилась сыворотка.

-3-

Желток отделите от белка. Сахар разделите пополам. Одну половину добавьте к желтку.

-4-

Взбейте до растворения сахарных крупинок. Масса побелеет и станет гуще.

-5-

Остальной сахар-песок всыпьте к белку. Взбейте до устойчивой пены венчиком или миксером. Взбивание яиц поможет нам избежать “резиновости” блинов.

-6-

К желтково-сахарной смеси всыпьте картофельный крахмал. Его можно заменить кукурузным.

-7-

Туда же положите просеянную муку. Тонкой струйкой введите в будущее блинное тесто кефир. Одновременно перемешивайте содержимое миски ручным венчиком, чтобы сухие ингредиенты не собирались комками.

-8-

Влейте растительное масло. Перемешайте.

-9-

Теперь введите взбитый белок. Благодаря ему и кефиру с содой блины получатся тонкими и с дырочками.

-10-

Аккуратно перемешайте.

-11-

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковородке. Если сковорода обычная, смажьте ее жиром (кусочком сала или растительным маслом). На посуде с антипригарным покрытием можно печь блины сразу. Влейте небольшую порцию теста. Распределите по дну тонким слоем. Огонь во время готовки блинов должен быть средним. При сильной интенсивности нагрева тонкие ажурные кругляши могут пригореть. Если конфорка будет слабо гореть, блинчики получатся жесткими.

-12-

Подрумянив с одной стороны, переверните блин с дырочками на другой бочок. Если будете фаршировать, долго на огне не держите.

-13-

Горячие золотистые кружочки, похожие на ажурную салфетку, складывайте на тарелку. По краям “пройдитесь” кусочком сливочного масла, чтобы они не затвердели после остывания. Или накрывайте стопку плотным чистым полотенцем либо круглой крышкой от сковороды или большой кастрюли. Такие блины просто идеально подходят для фаршировки. Они получаются тонюсенькими, дырчатыми, эластичными и не рвутся. Но очень вкусно их есть и без начинки – с джемом, например.

Приятного блинного аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Метки:

блиныкефир

Заварные блины на кефире и молоке (ажурные): рецепт с фото пошагово

05 марта 2019
0
3357
5

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

174 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Средний

Румяные и тонкие блинчики всеми любимы на завтрак, на десерт и в полдник. От них невозможно оторваться, особенно если они поданы с медом, конфитюром или вареньем. Приготовить их легче легкого, главное – иметь под рукой все необходимые продукты.

Лучший вариант создания блинного теста – с кефиром и молоком на кипятке. Выпечка из него получится нежной и мягкой, тающей во рту, а главное, не будет рваться при переворачивании на другую сторону в процессе обжаривания.

По желанию испеченные блины можно смазывать сливочным маслом, но так как растительное масло уже добавлено в тесто, то они могут получиться слишком жирными. Действуйте по своему вкусу. Кстати, топленое сливочное масло можно ввести в тесто вместо растительного.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

3 шт.

Кефир

100 мл

Молоко любой жирности

200 мл

Кипяток

100 мл

Мука пшеничная

8 ст.л.

Соль

2 щеп.

Сахар

50 г

Масло растительное

2 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же кефир и молоко любой жирности, посолите и добавьте сахарный песок. Тщательно взбейте все ингредиенты венчиком или миксером, превращая их в однородную массу.

Шаг 3 из 7

Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта. Еще раз все хорошенько взбейте, чтобы не образовались комочки.

На этом этапе отставьте емкость с тестом в сторону на 20 минут. За это время в муке активизируется клейковина. Не выполнив это условие и сразу начав печь блины, вы рискуете получить жидкую смесь, выпечка из которой будет рваться при переворачивании.

Шаг 4 из 7

Спустя 20 минут влейте в емкость кипяток и растительное масло, моментально перемешайте.

Шаг 5 из 7

Раскалите блинную сковороду и смажьте ее маслом. Влейте порцию теста и округлите его. Выпекайте, пока края блина не подсушатся. Аккуратно переверните на другую сторону, схватив за край и помогая себе лопаткой.

Шаг 6 из 7

Выложите ажурный блинчик на тарелку, по желанию смажьте сливочным маслом: топленым или охлажденным. Таким образом испеките и другие блины. На это потребуется примерно 30 минут.

Шаг 7 из 7

Заварные блины на кефире и молоке полностью готовы. Подавайте их к столу с джемами, конфитюрами, сладкими соусами. Также предложите собравшимся родным ароматный вкусный чай с лимоном или кофе.

5
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как дожить до 100 лет – начинаем питаться как японцы

Зачем многие хозяйки добавляют соду в фарш (я теперь делаю так же)

Другие подборки

Воздушные оладьи с греческим йогуртом — просто вкус

Добавьте белковую нотку к классическому завтраку с рецептом пышных оладий с греческим йогуртом.

Приветствую всех любителей блинов! Приготовьтесь перекусить высокой стопкой пирожных, которые принесут не одну, а две полезных для здоровья преимуществ. Эти пышные блины с греческим йогуртом богаты белком благодаря своим звездным молочным добавкам и . Они сделаны из смеси белой и цельнозерновой муки. Побеждать и побеждать!

Как приготовить блины с нуля

Готовы навсегда отказаться от покупной смеси для блинов? Это рецепт, по которому это произойдет, и это не может быть проще или быстрее. Все, что вам нужно, это две миски, венчик и лопатка, чтобы превратить несколько основных продуктов из холодильника и кладовой в самые легкие и пышные блинчики из греческого йогурта.

Как приготовить оладьи с йогуртом

Йогурт — это острая, богатая белком добавка к оладьям, придающая вашей стопке влагу и аромат. Вы можете заменить йогуртом рецепты блинов, в которых используется пахта, однако это не обязательно заменитель 1: 1, поскольку йогурт гуще, чем пахта, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество или немного разбавить йогурт молоком.

Как заморозить блины

Я большой любитель приготовить большую порцию блинов и заморозить остатки для быстрого домашнего завтрака за считанные минуты. Лучший способ заморозить блины — дать им полностью остыть, а затем завернуть каждый из них в пищевую пленку. Запечатайте все завернутые блины в полиэтиленовый пакет и заморозьте их.

Когда вы будете готовы к пышным оладьям, разверните один или дюжину блинов и поставьте их в микроволновую печь примерно на 1 минуту или пока они полностью не прогреются.

Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и еженедельную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 мин

Сервины 4 порции

  • ▢ 1 стакан муки цельной пшеницы
  • ▢ 1 стакана муки
  • ▢ 4-nearspoon
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1 1/2 чашки несладкого миндального молока (или любого другого вида молока)
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки экстракта ванили
  • ▢ 1/2 чашки простого греческого йогурта
  • ▢ Кленовый сироп, для подачи
  • ▢ Фрукты, для подачи
  • В большой миске смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • В небольшой миске смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт. Вылейте жидкую смесь в смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Добавьте йогурт и перемешайте.

  • Нагрейте 12-дюймовую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и хорошо сбрызните ее кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Работая партиями, выкладывайте четверть стакана теста на сковороду для каждого блина и готовьте, пока по краям каждого блина не появятся пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 90 секунд. Переложите блины на теплую тарелку. Повторите с оставшимся тестом.

  • Подавайте блинчики с кленовым сиропом и фруктами.

  • ★  Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Shoutout

Вы пробовали этот рецепт?

Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes! 17 июня 2021 г. , Холестерин: 83 мг, Натрий: 315 мг, Калий: 580 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 138 МЕ, Кальций: 346 мг, Железо: 3 мг

Связанные рецепты

Узнайте больше о любимых блюдах

Любите рецепты на вкус?

Загляни в мою кулинарную книгу!

Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными изюминками!

заказать сейчас

Clean Livin’ » Архив блога » Бальзам в Gilead

Не существует волшебной формулы для похудения (кроме калорий на входе < калорий на выходе ), но есть несколько способов, приемов и советов, которые я обнаружил за четыре года «Чистой жизни», которые могут помочь вам ориентироваться в разбитом стекле, спрятанном в траве. Эти советы могут не работать для всех, но они работают для меня, и если вы можете попробовать их и не возражать против изменений, вы получите дополнительную выгоду для похудения бесплатно .

Подумайте об этом так: если вы можете заменить одну вещь на другую, которая так же хороша (а иногда даже лучше), это один маленький шаг к сокращению небольшого количества калорий, но эти небольшие цифры складываются в течение целого дня. день, неделя или год.

Глупые человеческие трюки

  • Уменьшите размер тарелки . Поскольку вы, скорее всего, съедите раньше, чем , вы в конечном итоге почувствуете себя сытым, и большинство людей поймут, что они закончили есть, посмотрев на свою пустую тарелку. Вы можете уменьшить потребление калорий, просто уменьшив свою тарелку. Звучит глупо, но это работает. Я обычно ем большую часть своей еды на салате или небольшой десертной тарелке.
  • Все на порции — Не ешьте из контейнера или пакета, если вы не собираетесь съесть все целиком. Конечно, вы можете остановиться, когда наелись или съели порцию, но гораздо больше вероятность переесть, если вы не видите, какая порция попадает в желудок. Положите то, что вы собираетесь съесть, на тарелку или миску перед едой. Если вы решите, что хотите большего, вам как минимум 9 лет.0005 решает есть больше, а не просто бездумно пихать еду в зоб.
  • Измерьте свою еду . Если вы не едите что-то приготовленное и разделенное на порции, единственный способ узнать, сколько мяса, бобов или супа у вас есть, — это отмерить их мерным стаканом. или взвесить на пищевых весах. Исследования показали, что люди недооценивают размер порции даже такой простой вещи, как куриная грудка, на 30–40%. Требуется всего несколько минут, чтобы поставить тарелку на весы, тарировать ее (т. е. обнулить) и взвесить порцию. Вы даже можете тарировать весы между добавлением в них дополнительных продуктов. Взвешивание пищи — это наиболее точный способ измерения калорий в этой пище, потому что объем твердых пищевых продуктов может варьироваться в зависимости от того, как еда ориентирована или упакована.
  • Помедленнее – Я виноват в том, что ем слишком быстро, как и все остальные. Однако исследования показали, что люди, которые едят медленнее, также потребляют меньше калорий, чем люди, которые едят меньше. Мало того, что вам требуется около двадцати минут, чтобы почувствовать себя сытым после того, как вы начнете есть, но и, пережевывая пищу больше, вы пробуете ее больше, и обнаружите, что меньшие порции не заставят вас чувствовать себя голодным после того, как вы съедите свою порцию. пищу медленнее.
  • Внимание – Мы с женой до сих пор иногда едим, смотря телевизор. Мы почти всегда едим официальные «приемы пищи» за обеденным столом, но часто едим вечерние закуски во время просмотра фильма или телепередачи. Мы пытаемся бороться с перееданием, разделяя наши закуски (обычно фрукты или попкорн) на кухне, а затем относя тарелки на диван, но, вероятно, это все еще плохая привычка, которая способствует бездумному еде. Вы когда-нибудь заканчивали есть только для того, чтобы обнаружить, что вы даже не заметили, что едите, когда закончили? Это особенно неприятно, когда вы ели что-то нездоровое, потому что теперь вы не только съели большое количество калорий, но даже не успели насладиться ими. Это не звучит весело. Если вы собираетесь есть картофельные чипсы, по крайней мере ешьте их осознанно, чтобы получить удовольствие.

Легкие заменители

  • Горчица Вместо майонеза Майонез представляет собой эмульсию масла и яиц, но в основном это масло. Горчица обычно состоит из молотых семян горчицы (горчица — это растение), уксуса и соли. Если вы не купите медовую горчицу или горчицу, смешанную с какой-либо другой сладкой смесью, она обычно не содержит калорий, тогда как майонез содержит 100 калорий на столовую ложку, что примерно равно количеству бутерброда , если вы не употребляете много майо . Вы получаете дополнительное преимущество, заключающееся в том, что горчица вкуснее (хотя я признаю, что люблю майонез в некоторых типах сэндвичей).
  • Обезжиренный одиночный сыр . Если вы все равно собираетесь есть плавленый американский сыр, переход на 25-30-калорийный ломтик вместо обычного 60-калорийного ломтика не представляет никакой сложности. Они также обычно упакованы в индивидуальную упаковку и очень хорошо тают, поэтому они хороши в омлетах, бутербродах и в качестве сырной добавки к фасоли. На самом деле я предпочитаю вкус обезжиренных продуктов, а не обычные ломтики из моего местного супермаркета. Тем не менее, обезжиренные синглы Kraft, как правило, доступны повсюду, и они также очень хороши.
  • Обезжиренное или с пониженным содержанием жира — Я так долго пил 1- или 2-процентное молоко вместо цельного, что теперь цельное молоко (обычно 4-процентное жирность) кажется мне слишком сливочным на вкус. Однако обезжиренное молоко на вкус водянистое и жидкое. Удивительно, что 1% молочного жира может сделать со вкусом молока. Переход с цельного молока на 1% сэкономит вам 60 калорий на чашку. Звучит не так уж и много, но добавление нескольких замен на 25–75 калорий в день может означать потерю лишнего фунта за месяц. Сыр — это еще одна область, где вы можете приобрести обезжиренные или обезжиренные сорта некоторых сыров. Как и в случае с обезжиренным одинарным сыром, моцарелла из обезжиренного молока (которое иногда труднее найти, чем «частично обезжиренные») моцарелла является еще одним примером, где, если вы смешиваете его в рецепте или используете его в запеченном блюде, вы выигрываете. даже не пропустите добавленный жир и калории, которые он приносит. Легкая замена.
  • Leaner Cuts – Возможно, вы уже считаете куриную грудку без костей и кожи диетической пищей, но знаете ли вы, что более сочная свиная корейка на унцию менее калорийна, чем куриная грудка? Поверь, бако. Когда вы едите красное мясо[1], такое как стейк, вы, вероятно, можете заменить более жирный рибай или филе на более постное филе-миньон или стрип-стейк по-нью-йоркски. Говяжий фарш обычно маркируется процентом нежирного мяса в контейнере, но со стейками это сделать сложнее, особенно если вас приучили искать хорошую мраморность (белые мраморные пятна в красном мясе и есть жир). . За исключением покупки более постного куска говядины, приготовление его на гриле так, чтобы жир стекал между решетками, является более здоровым вариантом, чем обжаривание на сковороде, чтобы оно впитало свой жир во время приготовления. Совет: дайте стейку отдохнуть несколько минут, возьмите немного маринада и полейте им стейк, чтобы он стал сочнее. Да, после приготовления . Пока мясные волокна остывают, а белковые нити расслабляются, они впитывают этот ароматный сок и делают даже нежирные куски говядины фантастически вкусными. Просто убедитесь, что вы используете низкокалорийный маринад, или вы просто заменяете калории говяжьим жиром на калории в маринаде.

Easy Foods To Cut

Для этого труднее привести примеры, потому что высококалорийные продукты, которые вы на самом деле не любите, будут сильно отличаться для вас, чем для меня, но я могу хотя бы поделиться списком продуктов, которые я исключил или резко сократил потребление.

Если вы едите что-то по привычке или просто потому, что оно есть (например, снэки, которые есть в офисе) и не пропустите, просто исключите их. Не есть то, что вам даже не нравится, — это вовсе не жертва. Если вы посмотрите, что вы едите каждый день, и действительно подумаете об этом, вероятно, есть по крайней мере несколько продуктов, на которые вы можете пожаловаться.

Хотя я не исключаю полностью ничего из своего рациона (потому что я не на диете, я просто лучше питаюсь), есть куча вещей, которые я почти никогда не ем.

  • Правонарушитель: Содовая/Популярная . Конечно, поскольку я указываю соду как напиток, который употребляю редко, я только что выпил крошечный пластиковый стаканчик Кока-Колы Зеро, пока печатал это в самолете. Раньше я выпивал несколько банок обычной Coca-Cola Classic на работе (потому что она была) каждый день, а переход на кофе, а затем на воду позволил легко убрать сотен калорий из моего дневного рациона. Я совсем не скучаю по нему, хотя я купил газировку SodaStream, чтобы делать газированную воду, когда я хочу немного пузырьков, что редко бывает.
    Низкокалорийный заменитель . Я обычно пью простую фильтрованную или водопроводную воду (знаю, мне скучно).
  • Правонарушитель: Завтраки с высоким содержанием углеводов – Раньше я ел намного больше рогаликов, блинов и вафель, чем сейчас.
    Заменитель: Обычно йогурт с кучей питательно-стратегических добавок – мюсли, ягоды, грецкие орехи, семена льна, семена чиа или другие продукты, которые я ввожу в свой рацион, добавляя их в свой утренний меланж. Я буду есть яйца на завтрак один или два раза в неделю (а потом, может быть, еще раз на обед или ужин). Я буду есть овсянку один или два раза в неделю (которую мне следует увеличить, но я больше люблю свой йогурт).
  • Преступник: сладкие десерты и закуски – Раньше я ел много тортов, пирогов или мороженого на десерт.
    Заменитель: – Мне фруктов или попкорна. Иногда летом мы разоряемся и едим замороженный йогурт или кефир, который содержит около 100–120 калорий на 5 унций, в отличие от 200 с лишним калорий в том же объеме мороженого.
  • Преступник: Чизбургеры – Чувак, я люблю хороший гамбургер. Добавьте сыр, бекон и кетчуп, чтобы действительно поднять настроение, особенно если вы добавите хрустящий картофель фри и вкусное холодное пиво.
    Заменитель: – Нет замены гамбургеру. Я просто ем их реже. Я получаю от них гораздо больше удовольствия, когда ем их сейчас, и готовлю гамбургеры сама, а не покупаю их в ресторане.
  • Правонарушитель: Колбаса — Большинство сосисок содержат жир (и другие вещи).
    Заменитель: Куриная колбаса – Прежде чем вы с отвращением закроете браузер, просто выслушайте меня. Раньше я, как и вы, насмехался над идеей куриных сосисок или какого-то другого нелепого заменителя хот-догов, но в последние несколько лет куриные сосиски действительно подняли его на ступеньку выше. Содержащие от половины до двух третей меньше калорий, чем их аналоги из свинины или говядины, куриные колбаски можно хорошо приправить и смешать со здоровыми альтернативами жиру, такими как яблоки, перец или даже нежирный сыр. Живя в Чикаго, я особенно неравнодушен к новым куриным сосискам от Vienna Beef. Они настолько хороши, что я даже предпочитаю их своим хот-догам (хотя мне не хватает естественной фиксации оболочки стандартных собак).
  • Правонарушитель: Картофель фри, рис, начинка для хлеба, макаронные изделия и другие крахмалы . Большинство блюд в детстве будут состоять из круглой тарелки с мясом, рыбой или другим белком, овощами и небольшим количеством крахмала, такого как макароны и сыр или рис. Проблема с этими крахмалами заключается в том, что они обеспечивают тонну калорий, не обеспечивая при этом достаточного количества питательных веществ.
    Заменитель: Фасоль – Фасоль, конечно же, также содержит много крахмала, а вместе с тем и много калорий по сравнению с овощами или белками. Тем не менее, фасоль также богата пищевыми волокнами и витаминами и поэтому очень полезна для вас. Обычно я не ем больше полстакана фасоли за один раз, но они превосходны (и если их приправить, они намного вкуснее скучного старого белого риса).

Небольшие изменения в ваших привычках питания со временем приводят к значительной потере веса. Несколько калорий здесь и там не кажутся большими, но вы можете легко терять фунт в неделю, сократив потребление калорий всего на 350 калорий в день; снижается, потому что вы нашли способы избежать голодания, употребляя в пищу менее калорийные продукты, которые на вкус так же хороши (или лучше), чем их более калорийные кулинарные эквиваленты.


  1. По правде говоря, в последнее время я не ем так много красного мяса, но иногда хороший стейк на гриле или филе-миньон — хороший гарнир к большому салату. Да, я перевернул порции. Мясо не является основным блюдом, это гарнир к овощам. Вы не пропустите разницу между 4 унциями и 8 унциями мяса, особенно если вы едите его медленно, не очень часто и смакуете каждый кусочек. Во всяком случае, вам, вероятно, понравится больше когда вы едите красное мясо. ↩

Нравится:

Нравится Загрузка...

Теги: бальзам, диета, еда, еда, гилеад, замены, советы, хитрости


Эта запись была размещена
8 лет назад и подается в разделе еда, мифы, питание, психология, потеря веса.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через ленту RSS 2.0.
И комментарии и запросы в настоящий момент закрыты.

%d блоггерам нравится это:

    Отказ от ответственности : Я не врач.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *