Тонкие блинчики на молоке рецепт с фото пошагово сладкие: Блины на молоке простой пошаговый рецепт

Веганские шоколадные блинчики с бананом — Бьянка Запатка

Простой рецепт идеальных веганских шоколадных блинов без яиц, молочного молока и масла. Эти тонкие блины легко приготовить из нескольких ингредиентов (необязательно без глютена) и по желанию можно начинить шоколадом, бананами или другими фруктами. . Идеально подходит для завтрака или в качестве десерта!

Лучший рецепт веганских шоколадных блинчиков

Будь то шоколадный или ванильный вкус – очень легко приготовить веганские блинчики самостоятельно! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и менее 1 минуты, чтобы взбить тесто.

Несмотря на то, что эти тонкие блинчики не содержат яиц и молока, они не уступают по вкусу классическим! Так что никто не заметит, что эти блины веганские и полезнее, чем те, что в ресторане.

Полезные веганские блины

Когда мне хочется чего-нибудь сладкого на завтрак, я часто подаю веганские блины, блины или вафли. Поэтому я предпочитаю делать тесто более здоровым, не используя жир и белый сахар. Таким образом, вам не придется экономить на начинке и начинках, так как я люблю блины, особенно с шоколадно-ореховой пастой ( веганская Nutella ) и банан.

Спреды и начинки для блинов

Если вы давно следите за мной в Instagram, то знаете, что я готовила и фотографировала веганские блины бесчисленное количество раз и в разных вариациях. Поэтому в этом посте я выбрал небольшую коллекцию моих любимых вариантов сервировки, чтобы вдохновить вас.

Веганские блины вкусны не только с шоколадным кремом, но и с фруктовым компотом, джемом, ягодами, арахисовым маслом или другими ореховыми маслами и многими другими пастами!

Если вы любите делать тонкие ванильные блины, попробуйте мой рецепт классических веганских блинчиков .

Ингредиенты для шоколадных блинчиков с нутеллой и бананом

Для приготовления пышных веганских шоколадных блинчиков вам понадобится всего 3 основных ингредиента и еще несколько дополнительных ингредиентов. К ним относятся:

  • Мука: универсальная мука или мука из полбы или безглютеновая мука
  • Какао: обычное несладкое какао
  • Растительное молоко: , такое как соевое, миндальное или овсяное молоко.
  • Газированная вода: или больше растительного молока + ½ ч.л. разрыхлителя
  • Кленовый сироп: или другой сироп или сахар по вкусу
  • Корица: или ваниль
  • Соль: щепотка
  • Кокосовое масло: или любое другое растительное масло для жарки
  • Начинка и топпинг (по желанию): веганская нутелла, бананы, кокосовая стружка, зерна граната.

Как приготовить идеальные веганские шоколадные блинчики

Как всегда, я рекомендую сначала ознакомиться с этой пошаговой инструкцией. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецепта ниже!

Шаг 1: Приготовьте тесто для блинов

Сначала смешайте муку, какао-порошок, корицу, щепотку соли, растительное молоко, газированную воду и кленовый сироп, пока не получится однородное тесто.

Совет: Если вы любите тесто послаще, добавьте больше сиропа или сахара.

Шаг 2: Приготовление блинов

Теперь нагрейте немного кокосового масла в блиннице или в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Налить немного теста на сковороду и раскатать в большой круглый блин. Готовьте около 1-2 минут, затем переверните блин и готовьте еще около минуты.

Наконечник: Когда на поверхности появятся пузыри и блин перестанет прилипать к сковороде, его можно будет легко перевернуть.

Шаг 3: Добавьте начинку и подавайте

Чтобы приготовить блинчики, просто смажьте их шоколадным кремом. Затем положите сверху банан и заверните его. Разрежьте рулеты пополам и сложите по желанию. Наконец, сбрызните растопленным шоколадом и украсьте кокосовой стружкой, зернами граната или другими свежими сезонными фруктами по желанию.

Как хранить блины?

Приготовленные шоколадные блинчики можно выложить на тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике около 4-5 дней. Когда будете готовы к подаче, просто выньте их и ненадолго нагрейте в микроволновой печи или на сковороде. Затем добавьте свои любимые спреды и наслаждайтесь!

Можно ли заранее приготовить тесто для блинов?

В то время как классическое тесто для блинов с яйцами можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение ночи, веганское тесто следует использовать сразу же, так как углекислый газ из газированной воды со временем улетучится или разрыхлитель потеряет свое действие. Это в принципе неплохо, но блинчики будут менее пышными. В традиционной версии яйца обеспечивают более пышную текстуру.

Эти шоколадные блинчики:

  • Веганский
  • Возможно без глютена
  • Быстро и легко сделать
  • Здоровый
  • С низким содержанием жира
  • Шоколадный
  • Натуральный подсластитель
  • Рафинированный без сахара
  • Очень вкусно
  • Идеально подходит для завтрака, в качестве десерта или перекуса между приемами пищи!

Другие рецепты сладкого веганского завтрака, которые стоит попробовать

  • Рулетики из французских тостов
  • Хлопья для блинов
  • Печеный овес
  • Вафли
  • Булочки с черникой
  • Шоколадные оладьи
  • Батончики мюсли
  • Шоколадная гранола
  • Булочки с шоколадными бриошами
  • Банановый хлеб
  • Круассаны
  • Хлеб с финиками и орехами

Если вы попробуете этот простой веганский рецепт шоколадных блинчиков, не стесняйтесь оставить мне комментарий и поставить звездочку! И если вы сфотографируете свои блины и поделитесь им в Instagram, пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka , потому что мне бы очень хотелось увидеть ваш результат! Наслаждайтесь этим рецептом! 😊

Пятный штифт

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 10 минут

КУРС -завтрак, десерт, закуски

Кюшн Француз

Сервины 3 — 4 КРЕПА

Калории 138,9 ККАЛ

  • 1 CUP (125 G. мука специального назначения или полбы или безглютеновая мука
  • 1,5 ст.л. (8 г) какао-порошка
  • 1 ч.л. корицы
  • щепотка соли
  • ⅔ стакана (160 мл) растительного молока напр. соевое, миндальное или овсяное молоко
  • ¼ стакана (60 мл) газированной воды или больше растительного молока + ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 1–2 ст. порция
    • 2–3 ст. л. шоколадной пасты или домашней веганской нутеллы
    • 3–4 банана
    • кокосовая стружка
    • зерна граната
    *Примечание: посмотрите видео-рецепт + пошаговые инструкции выше!
    • В миске смешайте муку, какао, корицу, щепотку соли, растительное молоко, газированную воду и кленовый сироп, пока они не смешаются (при необходимости добавьте немного жидкости) .

    • Нагрейте немного кокосового масла в блиннице или в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. В зависимости от размера, который вы хотите, вылейте около ¼ или ⅓ теста на сковороду и распределите его в большой круглый блин. Готовьте около 1-2 минут, пока на поверхности не появятся пузыри и она перестанет прилипать к сковороде. Затем переверните блин и готовьте еще около минуты. Сверните его и положите на тарелку, пока будете готовить остальные блины.

    • Намазать блинчики посередине веганской Нутеллой. Затем положите сверху банан и оберните блин вокруг банана.

    • Разрежьте рулеты из блинов пополам и сложите их по желанию. Сбрызните небольшим количеством растопленного шоколада и украсьте кокосовой стружкой, зернами граната или другими свежими сезонными фруктами по желанию.

    • Наслаждайтесь!

    • Я обычно использую обычную муку общего назначения или пшеничную муку из полбы, но вы также можете использовать безглютеновая мучная смесь .
    • В тесто для блинов не нужно добавлять масло/жир и совсем немного сиропа/сахара, так как шоколадно-банановая начинка достаточно сладкая и насыщенная. Однако, если вы любите тесто послаще, смело добавляйте больше сладости.
    • Вы можете купить свою любимую веганскую шоколадно-ореховую пасту в супермаркете или приготовить ее самостоятельно по моему домашнему веганскому рецепту Nutella .
    • Дополнительная информация и советы по этому рецепту, в том числе советы по хранению и приготовлению заранее, приведены в сообщении блога выше!
    • Этот рецепт был впервые опубликован 10.02.17.

    Порция: 1Блин | Калорийность: 138,9 ккал | Углеводы: 26,9 г | Белок: 4,8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 19,2 мг | Калий: 118,8 мг | Клетчатка: 1,9 г | Сахар: 1,6 г | Витамин А: 83,5 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 62,8 мг | Железо: 1,9 мг

    Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ PINTEREST, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
    изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо
    за поддержку biancazapatka.com!


      Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это
    страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

    Эта девушка-мусульманка печет: Картофельные оладьи моей бабушки

    Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху!

    Этот рецепт — классический воскресный завтрак в моем доме. Эти пикантные оладьи были впервые приготовлены моей бабушкой, и она иногда даже добавляла в них немного остатков карри из чечевицы. Но они были и остаются нашим любимым завтраком на выходных, подаваемым с острой яичницей и горячим чаем, или, в моем случае, апельсиновый сок.

    Простой список ингредиентов:

    1. Тертый картофель
    2. Яйцо
    3. Соль и перец
    4. Красный перец чили
    5. Молоко
    6. Обычная мука
    7. Растительное масло

    Бисмилла , начнем!

    Натрите одну большую картофелину в миксерную чашу.

     Добавить одно яйцо .

     Добавить одну чайную ложку соли .

    И одна чайная ложка черного перца .

     И одна чайная ложка красного порошка чили .

    Далее добавляем 1/3 стакана молока .

    
    Перемешайте смесь.

    Затем добавьте 4 унции муки .

    И добавьте еще молока , чтобы получилось однородное тесто.

     Перемешать до объединения.

     Нагрейте немного масла в сковороде и выложите ложкой немного теста. Распределите его лопаткой, пока не получите круглый и тонкий блин. Готовьте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.

     Подавать сразу, так как они лучше всего горячие.

    Полный письменный рецепт:

    Бабушкин рецепт
    Картофельные оладьи

    Ингредиенты

    ·    

    1
    крупный картофель, очищенный и натертый на терке

    ·    

    1
    Яйцо

    ·    

    1
    чайная ложка Соль

    ·    

    1
    чайная ложка черного перца

    ·    

    1
    чайная ложка порошка красного перца чили

    ·    

    Молоко,
    сделать тесто

    ·    

    4
    унций (113 граммов) муки

    ·    

    Овощи
    Масло для жарки

    Способ

    1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *