Тонкие блины на кефире с дырочками рецепт с фото: Тонкие блины на кефире с дырочками пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сырники на кефире на сковороде — рецепт

Ингредиенты
Направления
Польза блюда
История блюда

  • Факты по питанию
  • Калории: 285
  • Белок: 12
  • Жиры: 13
  • Углеводы: 28
  • Информация
  • Время: 30 минут
  • .
    3
  • Ваши оценки:  

    Рады приветствовать вас, друзья, на страницах нашего кулинарного сайта. Сегодня мы с гордостью предлагаем вам сырники на кефире, которые мы приготовим на сковороде. Тортильи — это разновидность хлеба. Более того, у многих народов они полностью заменяют хлеб. Рецепт сырников на кефире можно легко найти в кулинарных книгах многих народов, и скорее всего все эти рецепты будут чем-то отличаться друг от друга. Так ли это, можно выяснить только путем сравнений и экспериментов. А пока давайте заглянем в историю и немного поговорим о тонкостях приготовления таких простых блюд.

    История блюда

    Тортильи — это изделия из теста, которые готовят в форме плоского круга. Именно лепешки считаются традиционным хлебом для народов Азии: таджиков, узбеков и туркмен. А также коренное население Афганистана и Кыргызстана. Тем не менее торты не везде одинаковы и могут сильно отличаться друг от друга, а могут и не сильно отличаться. В зависимости от теста различают:

    • жмых ржаной;
    • слоеные пирожные;
    • свежие пирожные.

    Также бывают лепешки по способу приготовления:

    • лепешка из тандырной печи;
    • лепешка, приготовленная в духовке;
    • лепешка жареная на сковороде.

    Ну и конечно все лепешки различаются в зависимости от их принадлежности к той или иной кухне мира: финские лепешки из ржаной муки, турецкие лепешки, индийские лепешки баннок, французские галеты, кавказский лаваш, еврейская маца (тоже разновидность лепешки), грузинская раша, таджикская калека и т.д. много других. Все вышеперечисленное и не только они по-своему прекрасны. Сладкое и соленое, острое и пресное – на любой вкус. Наш выбор сегодня пал на сырники на кефире да еще и с сыром — невероятная вкуснятина!!! Пора начинать готовить.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 200 г
    • Сыр — 150 г
    • Кефир — 125 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Растительное масло — 1 столовая ложка
    • Разрыхлитель — 0,5 ч. Л.
    • Сахар — 0,5 ч. Л.

      Сначала подготовим необходимые продукты

    • В миске соединим кефир, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель.

      Для теста смешать муку с сахаром, солью, кефиром, маслом и разрыхлителем

    • Замесить тесто.

      Приготовить тесто из всех продуктов

    • В отдельной посуде соединить тертый сыр и яйцо. Давайте смешать.

      Отдельно смешать яйца с тертым сыром и хорошо перемешать

    • Тесто разделить на 4 равные части.

      Готовое тесто разделить на 4 части

    • Каждую часть теста раскатать в тонкий блинчик, в середину положить ¼ часть сырной начинки.

      Каждую четверть теста раскатать в тонкий круг и выложить на середину сырной начинки

    • Края теста приподнять и соединить в виде мешка.

      Теперь закроем начинку в кулек, защипнув края теста

    • Сформированный мешочек раскатать скалкой в ​​лепешку.

      Готовый мешочек с начинкой раскатать скалкой

    • Обжарить заготовку с двух сторон до румяной корочки.

      Готовый пирог обжарить на сковороде до румяной корочки

    • Подавайте пирожные к столу.

      Готовый пирог подаем к столу

    • Польза блюда

      Самое главное, что хотелось бы отметить в связи с этим блюдом, это отсутствие в нем дрожжей. Давно известно, что дрожжевой хлеб не приносит особой пользы нашему организму. Вот почему рекомендуется использовать альтернативу без дрожжей. Наш сырный пирог на сковороде, рецепт с фото которого мы сегодня подготовили для вас, — отличная иллюстрация вкусного и полезного хлеба.

      Кстати, если вы враг кисломолочки, то сырники можно делать и без кефира. Что ты скажешь? Есть ли в вашем арсенале подобные блюда? Мы постарались представить для вас наш рецепт сырников на кефире пошагово. Может быть, вы побалуете нас подобными шедеврами? Будем рады и очень благодарны. Приготовим что-нибудь вместе, обещаем, будет интересно. Ваш хозяин!

      Похожие блюда

      Блинчики из миндальной муки (с низким содержанием углеводов, без глютена)

      Эти тонкие, легкие и хрустящие блины из миндальной муки состоят всего из 4 ингредиентов и не содержат молочных продуктов!

      Идеальный рецепт блинчиков с низким содержанием углеводов для всей семьи, идеально сочетающийся с чашкой моего пуленепробиваемого кофе на завтрак.

      Да, это рецепт блинов без молока, рецепт блинов без глютена, идеальный для десерта или завтрака.

      • Что такое блины из миндальной муки

      • Почему вам понравится этот рецепт

      • Как приготовить блины из миндальной муки

      • Блины из миндальной муки против блинов из миндальной муки

      • Начинка для блинов из миндальной муки

      • Как приготовить кето-блинчики

      • Инструкции по хранению

      • Больше рецептов блинов и блинов

      • Блины из миндальной муки

      • Питание

      Что такое блины из миндальной муки

      Блинчики из миндальной муки — это вкусные, тонкие блины с низким содержанием углеводов и без глютена. Это удивительный рецепт сладкого блина на завтрак или десерт.

      И он намного полезнее и содержит гораздо меньше углеводов, чем настоящий блинчик.

      Почему вам понравится этот рецепт

      Этот рецепт удивителен, потому что он:

      • Без глютена
      • Без молочных продуктов
      • С низким содержанием углеводов
      • Кето-дружественный
      • Подходит для диабетиков
      • Подходит для детей младше 2 лет 900
      • Только 5 ингредиентов
      • Вкус настоящих блинов

      Как приготовить блины из миндальной муки

      Этот рецепт блинов является одним из лучших рецептов кето-диеты с использованием миндальной муки.

      Ингредиенты

      Кроме того, все, что вам нужно, чтобы приготовить эти легкие блинчики с низким содержанием углеводов, — это 4 простых ингредиента:

      • Яйца
      • Миндальная мука — также известная как миндальная мука или молотый миндаль.
      • Ваниль – ванильная эссенция или ванильная паста, проверьте список ингредиентов, так как некоторые ванильные пасты или эссенции содержат сахар!
      • Молотая корица – необязательно, но очень вкусно.

      Блины из миндальной муки и блинчики из миндальной муки

      Существует некоторая путаница между блинами и блинами, поэтому позвольте мне помочь вам понять разницу между ними.

      Во-первых, текстура теста для блинов всегда более жидкая и жидкая, чем для блинов. Это потому, что вы хотите, чтобы блины были большими, тонкими и хрустящими.

      Во-вторых, блины можно есть с соленой или сладкой начинкой, а блины в основном едят сладкими.

      Наконец, блины родом из Франции, а блины первыми ели римляне и греки.

      Если вам нравятся толстые блины, воспользуйтесь моим рецептом блинов из миндальной муки. Но в остальном продолжайте читать, чтобы узнать о вкусных тонких блинчиках из миндальной муки.

      Начинка для блинов из миндальной муки

      Блинчики из миндальной муки можно приготовить по-разному. Вы можете добавить сладкую или соленую начинку.

      Лучшие начинки для сладких блинов с низким содержанием углеводов:

      • Кристаллический подсластитель без сахара – самый простой и вкусный блинчик наполнен кристаллическим подсластителем без сахара. Я рекомендую кристаллический подсластитель Monk Fruit и немного корицы или лимонного сока.
      • Взбитые кокосовые сливки и ягоды или обычные взбитые сливки.
      • Кленовый сироп без сахара – Я использую фруктовый сироп Monk, так как он не содержит углеводов, сахара и является натуральным.
      • Ореховая паста без сахара – мой рецепт шоколадно-ореховой пасты на 100 % не содержит сахара и подходит для кето. Это совершенно восхитительно в этих блинах на завтрак.
      • Домашнее арахисовое масло
      • Йогурт, ягоды, капелька орехового масла и нарезанный миндаль – Если вы не едите молочные продукты, используйте безмолочный кокосовый йогурт. Вы также можете использовать греческий йогурт, если вы можете есть молочные продукты.
      • Джем из семян чиа без сахара

      Как приготовить кето-блинчики

      Эти блинчики из миндальной муки очень просто приготовить. Так что не бойтесь пробовать этот рецепт, даже если вы не повар!

      Это действительно беспроигрышный рецепт. Тесто будет равномерно распределяться и красиво готовиться, пока ваша сковорода достаточно горячая.

      Всего 2-3 минуты с обеих сторон, и они готовы к употреблению. Вам понравится вкусная хрустящая корочка.

      Легкая, хрустящая текстура идеально подходит для приготовления десерта или сладкого завтрака.

      Инструкции по хранению

      Кето-блинчики без начинки можно хранить в холодильнике на тарелке до трех дней.

      Не забудьте накрыть тарелку полиэтиленовой пленкой, чтобы блины не высохли. Их также можно заморозить, но вам придется поместить их в индивидуальную полиэтиленовую упаковку.

      Разогрейте их на блинной сковороде и наполните начинкой по вашему выбору.

      Другие рецепты блинов и блинов

      Другие рецепты блинов смотрите в моих рецептах ниже:

      Блинчики из миндальной муки

      1,4 г чистых углеводов

      Эти блины из миндальной муки содержат всего 1,4 грамма чистых углеводов на один блин. Простой рецепт из 4 ингредиентов с яйцами, миндальной мукой, кокосовым маслом и корицей. Лучшие безмолочные блинчики с низким содержанием углеводов. Без глютена, палео и без сахара. Эти блины из миндальной муки хрустящие, легкие и вкусный завтрак с низким содержанием углеводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *