Тонкие блины на кефире с дырочками рецепт с фото: Тонкие блины на кефире с дырочками пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
Сырники на кефире на сковороде — рецепт
Ингредиенты
Направления
Польза блюда
История блюда
- Факты по питанию
- Калории: 285
- Белок: 12
- Жиры: 13
- Углеводы: 28
- Информация
- Время: 30 минут
- .
3 - Ваши оценки:
Рады приветствовать вас, друзья, на страницах нашего кулинарного сайта. Сегодня мы с гордостью предлагаем вам сырники на кефире, которые мы приготовим на сковороде. Тортильи — это разновидность хлеба. Более того, у многих народов они полностью заменяют хлеб. Рецепт сырников на кефире можно легко найти в кулинарных книгах многих народов, и скорее всего все эти рецепты будут чем-то отличаться друг от друга. Так ли это, можно выяснить только путем сравнений и экспериментов. А пока давайте заглянем в историю и немного поговорим о тонкостях приготовления таких простых блюд.
История блюда
Тортильи — это изделия из теста, которые готовят в форме плоского круга. Именно лепешки считаются традиционным хлебом для народов Азии: таджиков, узбеков и туркмен. А также коренное население Афганистана и Кыргызстана. Тем не менее торты не везде одинаковы и могут сильно отличаться друг от друга, а могут и не сильно отличаться. В зависимости от теста различают:
- жмых ржаной;
- слоеные пирожные;
- свежие пирожные.
Также бывают лепешки по способу приготовления:
- лепешка из тандырной печи;
- лепешка, приготовленная в духовке;
- лепешка жареная на сковороде.
Ну и конечно все лепешки различаются в зависимости от их принадлежности к той или иной кухне мира: финские лепешки из ржаной муки, турецкие лепешки, индийские лепешки баннок, французские галеты, кавказский лаваш, еврейская маца (тоже разновидность лепешки), грузинская раша, таджикская калека и т.д. много других. Все вышеперечисленное и не только они по-своему прекрасны. Сладкое и соленое, острое и пресное – на любой вкус. Наш выбор сегодня пал на сырники на кефире да еще и с сыром — невероятная вкуснятина!!! Пора начинать готовить.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 200 г
- Сыр — 150 г
- Кефир — 125 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Растительное масло — 1 столовая ложка
- Разрыхлитель — 0,5 ч. Л.
- Сахар — 0,5 ч. Л.
Сначала подготовим необходимые продукты
- В миске соединим кефир, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель.
Для теста смешать муку с сахаром, солью, кефиром, маслом и разрыхлителем
- Замесить тесто.
Приготовить тесто из всех продуктов
- В отдельной посуде соединить тертый сыр и яйцо. Давайте смешать.
Отдельно смешать яйца с тертым сыром и хорошо перемешать
- Тесто разделить на 4 равные части.
Готовое тесто разделить на 4 части
- Каждую часть теста раскатать в тонкий блинчик, в середину положить ¼ часть сырной начинки.
Каждую четверть теста раскатать в тонкий круг и выложить на середину сырной начинки
- Края теста приподнять и соединить в виде мешка.
Теперь закроем начинку в кулек, защипнув края теста
- Сформированный мешочек раскатать скалкой в лепешку.
Готовый мешочек с начинкой раскатать скалкой
- Обжарить заготовку с двух сторон до румяной корочки.
Готовый пирог обжарить на сковороде до румяной корочки
- Подавайте пирожные к столу.
Готовый пирог подаем к столу
- Что такое блины из миндальной муки
- Почему вам понравится этот рецепт
- Как приготовить блины из миндальной муки
- Блины из миндальной муки против блинов из миндальной муки
- Начинка для блинов из миндальной муки
- Как приготовить кето-блинчики
- Инструкции по хранению
- Больше рецептов блинов и блинов
- Блины из миндальной муки
- Питание
- Без глютена
- Без молочных продуктов
- С низким содержанием углеводов
- Кето-дружественный
- Подходит для диабетиков
- Подходит для детей младше 2 лет 900
- Только 5 ингредиентов
- Вкус настоящих блинов
- Яйца
- Миндальная мука — также известная как миндальная мука или молотый миндаль.
- Ваниль – ванильная эссенция или ванильная паста, проверьте список ингредиентов, так как некоторые ванильные пасты или эссенции содержат сахар!
- Молотая корица – необязательно, но очень вкусно.
- Кристаллический подсластитель без сахара – самый простой и вкусный блинчик наполнен кристаллическим подсластителем без сахара. Я рекомендую кристаллический подсластитель Monk Fruit и немного корицы или лимонного сока.
- Взбитые кокосовые сливки и ягоды или обычные взбитые сливки.
- Кленовый сироп без сахара – Я использую фруктовый сироп Monk, так как он не содержит углеводов, сахара и является натуральным.
- Ореховая паста без сахара – мой рецепт шоколадно-ореховой пасты на 100 % не содержит сахара и подходит для кето. Это совершенно восхитительно в этих блинах на завтрак.
- Домашнее арахисовое масло
- Йогурт, ягоды, капелька орехового масла и нарезанный миндаль – Если вы не едите молочные продукты, используйте безмолочный кокосовый йогурт. Вы также можете использовать греческий йогурт, если вы можете есть молочные продукты.
- Джем из семян чиа без сахара
Польза блюда
Самое главное, что хотелось бы отметить в связи с этим блюдом, это отсутствие в нем дрожжей. Давно известно, что дрожжевой хлеб не приносит особой пользы нашему организму. Вот почему рекомендуется использовать альтернативу без дрожжей. Наш сырный пирог на сковороде, рецепт с фото которого мы сегодня подготовили для вас, — отличная иллюстрация вкусного и полезного хлеба.
Кстати, если вы враг кисломолочки, то сырники можно делать и без кефира. Что ты скажешь? Есть ли в вашем арсенале подобные блюда? Мы постарались представить для вас наш рецепт сырников на кефире пошагово. Может быть, вы побалуете нас подобными шедеврами? Будем рады и очень благодарны. Приготовим что-нибудь вместе, обещаем, будет интересно. Ваш хозяин!
Похожие блюда
Блинчики из миндальной муки (с низким содержанием углеводов, без глютена)
Эти тонкие, легкие и хрустящие блины из миндальной муки состоят всего из 4 ингредиентов и не содержат молочных продуктов!
Идеальный рецепт блинчиков с низким содержанием углеводов для всей семьи, идеально сочетающийся с чашкой моего пуленепробиваемого кофе на завтрак.
Да, это рецепт блинов без молока, рецепт блинов без глютена, идеальный для десерта или завтрака.
Что такое блины из миндальной муки
Блинчики из миндальной муки — это вкусные, тонкие блины с низким содержанием углеводов и без глютена. Это удивительный рецепт сладкого блина на завтрак или десерт.
И он намного полезнее и содержит гораздо меньше углеводов, чем настоящий блинчик.
Почему вам понравится этот рецепт
Этот рецепт удивителен, потому что он:
Как приготовить блины из миндальной муки
Этот рецепт блинов является одним из лучших рецептов кето-диеты с использованием миндальной муки.
Ингредиенты
Кроме того, все, что вам нужно, чтобы приготовить эти легкие блинчики с низким содержанием углеводов, — это 4 простых ингредиента:
Блины из миндальной муки и блинчики из миндальной муки
Существует некоторая путаница между блинами и блинами, поэтому позвольте мне помочь вам понять разницу между ними.
Во-первых, текстура теста для блинов всегда более жидкая и жидкая, чем для блинов. Это потому, что вы хотите, чтобы блины были большими, тонкими и хрустящими.
Во-вторых, блины можно есть с соленой или сладкой начинкой, а блины в основном едят сладкими.
Наконец, блины родом из Франции, а блины первыми ели римляне и греки.
Если вам нравятся толстые блины, воспользуйтесь моим рецептом блинов из миндальной муки. Но в остальном продолжайте читать, чтобы узнать о вкусных тонких блинчиках из миндальной муки.
Начинка для блинов из миндальной муки
Блинчики из миндальной муки можно приготовить по-разному. Вы можете добавить сладкую или соленую начинку.
Лучшие начинки для сладких блинов с низким содержанием углеводов:
Как приготовить кето-блинчики
Эти блинчики из миндальной муки очень просто приготовить. Так что не бойтесь пробовать этот рецепт, даже если вы не повар!
Это действительно беспроигрышный рецепт. Тесто будет равномерно распределяться и красиво готовиться, пока ваша сковорода достаточно горячая.
Всего 2-3 минуты с обеих сторон, и они готовы к употреблению. Вам понравится вкусная хрустящая корочка.
Легкая, хрустящая текстура идеально подходит для приготовления десерта или сладкого завтрака.
Инструкции по хранению
Кето-блинчики без начинки можно хранить в холодильнике на тарелке до трех дней.
Не забудьте накрыть тарелку полиэтиленовой пленкой, чтобы блины не высохли. Их также можно заморозить, но вам придется поместить их в индивидуальную полиэтиленовую упаковку.
Разогрейте их на блинной сковороде и наполните начинкой по вашему выбору.
Другие рецепты блинов и блинов
Другие рецепты блинов смотрите в моих рецептах ниже:
Блинчики из миндальной муки
1,4 г чистых углеводов
Эти блины из миндальной муки содержат всего 1,4 грамма чистых углеводов на один блин. Простой рецепт из 4 ингредиентов с яйцами, миндальной мукой, кокосовым маслом и корицей. Лучшие безмолочные блинчики с низким содержанием углеводов. Без глютена, палео и без сахара. Эти блины из миндальной муки хрустящие, легкие и вкусный завтрак с низким содержанием углеводов.