Тонкие блины на кефире с кипятком с дырочками рецепт с фото: Блины на кефире с кипятком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики на кефире с кипятком рецепт тонкие с дырочками без соды. Рецепт тонких блинов с дырочками на 1 литр кефира

Содержание

  1. Блинчики на кефире с кипятком рецепт тонкие с дырочками без соды. Рецепт тонких блинов с дырочками на 1 литр кефира
  2. Блинчики на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком. Итак, рецепт заварных блинов на кефире:
  • Как приготовить тонкие заварные блины на кефире?
  • Тонкие блинчики на кефире с кипятком рецепт. Тонкие блины на кефире с дырочками — пошаговый рецепт с кипятком
  • Заварные блинчики на кефире с кипятком. Ажурные и нежные заварные блинчики
  • Блины на кефире с кипятком — правильный рецепт тонких блинчиков
  • Ажурные блинчики на кефире с кипятком. Ажурные блины на кефире с кипятком – пошаговый рецепт тонких блинчиков
  • Тоненькие ажурные блинчики с дырочками – готовим на кефире с кипятком
    •  Заварные Блины на кефире с кипятком – пошаговый рецепт с фото
    • Последовательность приготовления
    • Заварные блины на кефире –
  • Блины на кефире с кипятком все буде смачно. Блины на кефире с кипятком — ажурные
    • Блины на кипятке и кефире
    • Блины на кефире с кипятком — ажурные, тонкие, в дырочку, рецепт с фото
    • Кефир

    Блинчики на кефире с кипятком рецепт тонкие с дырочками без соды. Рецепт тонких блинов с дырочками на 1 литр кефира

    Начну пожалуй с самого обычного и простого варианта, который получается абсолютно у всех, даже если у вас нет совсем опыта. Если вы в кулинарном деле новичок, то смело берите его и пеките на здоровье. У вас все получится, вот увидите.

    Количество ингредиентов обязательно берите по списку, использовать можно целый литр кефира, если хотите напечь целую гору блинов, можно воспользоваться 0,5 л, но для нашей большой семьи это очень мало))). Поэтому решайте сами, ведь может вы живете один.

    Между прочим в этом варианте кефир нужно брать именно теплый, это очень важное условие, поэтому придется его подогреть на плите, будьте к этому готовы. Если вы не желаете этого делать, то воспользуйтесь другим рецептом, который вы можете посмотреть вот тут.

    Нам понадобится:

    • кефир (1%)- 1 л
    • куриное яйцо — 2 шт.
    • мука высшего сорта — 3-4 ст.
    • соль — 1 ч.л
    • сахар — 2-3 ст.л или по вкусу
    • кипяток — 1 ст.
    • сода — 1 ч.л
    • растительное масло — 2-3 ст.л

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте к работе миксер или кухонный комбайнер с венчиком. Разбейте в чашку для смешивания яйца и все остальные ингредиенты. Это кефир, затем соду, соль, сахар и часть муки.

    2. Размешайте венчиком до получения однородного теста, затем внесите оставшуюся муку и вновь перемешайте. Во время перемешивания машины влейте примерно 1-1,5 стакана крутого кипятка тонкой струей и растительное масло.

    3. Сковородку разогрейте до предела, а потом смажьте ее кусочком сливочного масла. Можно использовать и растительное и даже оливковое.

    4. Готовое тесто разлейте по сковороде и дайте ему растечься по всей поверхности. Жарьте первую сторону до тех пор, пока не увидите коричневые края, а после переверните блин лопаткой или ножом, будьте аккуратны не обожгитесь.

    5. Первый блинчик необходимо обязательно попробовать на вкус и при необходимости добавьте в него соль или сахар. Такие румяные голубчики получатся у вас, если вы все сделаете правильно и верно. Наслаждайтесь великолепным вкусом и радуйте себя и близких. Как видите, рецепт оказался достаточно быстрым и простым, вообщем то, что надо.

    Блинчики на кефире рецепт тонкие с дырочками с кипятком. Итак, рецепт заварных блинов на кефире:

    • 250 мл. кефира (простокваши, ряженки, нежирной сметаны)
    • 2 яйца
    • 2 стол. ложки сахара
    • Щепотка соли
    • ¼ чайн. ложки соды
    • 1 стакан муки (объем 250 мл.)
    • 1 стакан кипятка (250 мл.)
    • 3 стол. ложки растительного масла

    Как приготовить тонкие заварные блины на кефире?

    Желательно, чтобы все продукты не были сильно холодными, нужно предварительно достать яйца и кефир из холодильника хотя бы за 30 минут до приготовления теста. Когда продукты одной температуры, тогда они лучше соединяются.

    Процесс приготовления блинного теста такой быстрый, что лучше подготовить все нужные продукты и поставить поблизости, чтобы они были под рукой. Поэтому сразу включаю чайник, чтобы кипяток не остыл, пока готовлю тесто.

    Сперва взбиваю яйца с двумя ложками сахарного песка,
    потом добавляю кефир, соединенный с содой. Все хорошо перемешиваю венчиком. Электрический миксер или блендер с насадкой «венчик» ускорит процесс  взбивания.

    Теперь очередь муки – всыпаю весь объем муки, присаливаю и размешиваю, чтобы не оставалось комочков.

    Вливаю три столовые ложки растительного масла без запаха, чтобы не испортил вкус блинчиков.

    Получается тесто похожее по консистенции как на оладьи.

    Теперь очередь кипятка. Продолжая перемешивать тесто, вливаю стакан кипятка и быстро соединяю. 
    Заметьте пропорции воды, кефира и муки – это идеальное сочетание, и не придется регулировать густоту теста. С тех пор, как я узнала этот рецепт, теперь готовлю именно так.

    Дальше весь процесс как обычно при приготовлении блинов, выливать порцию теста на разогретую сковороду, равномерно распределить по донышку и жарить на среднем огне.
    Перед первым блином смазываю дно сковороды тонким слоем растительного масла.

    Тонкие блинчики на кефире с кипятком рецепт. Тонкие блины на кефире с дырочками — пошаговый рецепт с кипятком

    По этому рецепту они всегда получаются отменными: воздушными, хорошо пекутся и не рвутся. Благодаря кефиру и соде тесто отлично пенится, а пузырьков очень много. Эти пузырьки и дают впоследствии эти заветные дырочки, даже без использования дрожжей.

    Ингредиенты:

    • 350 мл. кефира;
    • 350 мл. кипятка;
    • 2 яиц;
    • 2 ст.л. сахара;
    • 0,5 ч.л. соды;
    • 0,5 ч.л. соли;
    • 250 г. муки;
    • 3 ст.л. растительного масла.

    Приготовление:

    1. В миску влейте кефир. Он должен быть теплым (чуть подогрейте заранее на плите) или, в крайнем случае, комнатной температуры. Добавьте соду, перемешайте и дайте настояться смеси в течение нескольких минут.

    Сода «погаситься» кефиром и тесто станет пышным.

    Затем туда же выложите яйца, соль и сахар. Все хорошо помешайте венчиком.

    2. Теперь всыпьте муку и перемешайте так, чтобы не было комочков. Потом влейте кипяток и снова быстро взбейте до однородности. Осталось добавить растительное масло и несильно перемешать. Наконец-то наше тесто готово к выпечке.

    3. Прежде всего, хорошо раскалите сковороду. Если плохо ее раскалить, то дырочки не появятся. Не смазывая сковороду, влейте порцию теста, ровным слоем покрывая ее поверхность. Жарьте на сильном огне. В момент жарки вы увидите как проявляются те самые дырочки.

    4. Края зарумянились и тогда аккуратно переворачиваем лепешку на другую сторону и снова жарим до румяности. Помните, что при выпечки масло подливать не нужно.

    5. И вот, наши блинчики готовы. Они получились воздушными и посмотрите, какой они имеют красивый золотистый цвет. К тому же, в них совсем не ощущается вкус кефира и соды, что очень хорошо!

    Заварные блинчики на кефире с кипятком. Ажурные и нежные заварные блинчики

    Этот рецепт достаточно необычный. И его особенность в том, что кипяток наливают не в жидкую кефирную составляющую, а в смесь яиц с сахаром. Казалось бы, что яйца должны свернуться. Так нет, они не только не сворачиваются, а напротив, дают обильную пену. Она способствует получению пышного теста и очень нежных готовых изделий.

    Предлагаю Вам с этим рецептом познакомиться поближе, поскольку он очень интересный.

    Нам понадобится:

    • мука – 1 стакан
    • кефир – 1 стакан
    • кипяток – 1 стакан
    • яйцо – 2 шт
    • сахар – 1 – 2 ст. ложки
    • соль – 0,5 ч. ложки
    • сода – 0,5 ч. ложки
    • растительное масло – 2 ст. ложки
    • ванилин – на кончике ножа

    Приготовление:

    1. Муку просеять в миску. Делать это обязательно для того, чтобы насытить ее кислородом. Добавить сахар, ванилин на кончике ножа и соду и перемешать.

    Также заранее приготовить кефир, его лучше иметь комнатной температуры. И вскипятить чайник, чтобы кипяток был под рукой. Все надо будет делать достаточно быстро.

    2. В отдельной миске большого объема сбить при помощи миксера два яйца и соль.

    Не смотрите, что яйца всего два, а миска большая. При дальнейших наших действиях такой выбор будет вполне оправдан.

    3. У нас уже должен быть готов кипяток. Продолжая взбивать яйца, влить его тонкой струйкой в яичную смесь. Не бойтесь, яйца не свернутся, появится лишь обильная пена.

    4. Сразу же, не останавливаясь в работе с миксером, влить тонкой струйкой кефир.

    5. А затем  всыпать муку. И продолжить взбивать массу миксером. Она должна получиться у нас без комочков.

    6. Дать тесту постоять 20 минут. После чего добавить масло и перемешать миксером еще раз. На этот раз до исчезновения масляных разводов. На тесте появилось большое количество больших и маленьких пузырьков, это радует. Значит наши вкусняшки удадутся на славу.

    7. Сковородку прогреть, для первого экземпляра смазать поверхность маслом, и налить порцию теста.

    Испечь с одной стороны до румяности, затем перевернуть и испечь вторую сторону.

    Готовые изделия получаются очень нежными и вкусными. Тот, кто первый раз пробует их, всегда удивляется их вкусу, так как он отличается от привычного для нас. И всегда просит поделиться рецептом.

    Блины на кефире с кипятком — правильный рецепт тонких блинчиков

    У каждой хозяйки обычно есть свой рецепт, по которому она готовит блинчики. Но в основном ингредиенты одинаковые. Разница только в пропорциях и способе замеса теста. По этому варианту у меня получается лучше всего, поэтому я и считаю его самым правильным.

    Нам понадобятся следующие продукты:

    • Кефир — 0,5 л
    • Мука — 300 гр
    • Яйца — 2 шт
    • Кипяток — 200 мл
    • Растительное масло — 3 столовые ложки
    • Соль — щепотка
    • Сахар — 3 столовые ложки
    • Сода — 0,5 чайной ложки

    Этапы приготовления:

    1. Яйца разбейте в подходящую посуду. Добавьте туда соль и сахар. Взбейте венчиком или вилочкой до появления пены. Миксером я не люблю пользоваться, когда делаю тесто для блинов.

    2. Затем в яичную смесь влейте кефир. Равномерно перемешайте. Кстати, вместо кефира, можно также добавить и простоквашу, кислое молоко или даже ряженку.

    3. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в него соду, размешайте и влейте в смесь тонкой струйкой. Перемешайте до однородности.

    4. Теперь постепенно, в несколько заходов, добавляйте в смесь просеянную муку и перемешивайте до полного растворения и исчезновения комочков. Затем добавьте растительное масло, снова перемешайте и тесто можно считать готовым.

    5. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте дно растительным маслом и влейте туда немного теста. Чтобы оно хорошо распределилось по сковороде, сделайте ею круговые движения, слегка наклоняя в разные стороны. Тогда тесто как следует растечется по поверхности.

    6. Выпекайте сначала одну сторону до румяного цвета. А затем переверните на другую и также дождитесь румяности. Времени на каждую сторону примерно выходит по 1 минуте.

    7. Готовые блины складывайте на тарелку. Можно класть сверху небольшой кусочек сливочного масла. При желании, их можно завернуть в треугольники. Они получаются тонкими, румяными и очень вкусными.

    Ажурные блинчики на кефире с кипятком. Ажурные блины на кефире с кипятком – пошаговый рецепт тонких блинчиков

    Для этого рецепта нам потребуется алкоголь. Согласитесь, довольно необычное решение! И это еще один обещанный секрет.

    Самая главная причина использования спиртных напитков в кулинарии – это, конечно же, аромат. К тому же алкоголь, как и соль, усиливает вкус ингредиентов, помогая им лучше себя проявить. Он ограничивает выработку глютена в пшеничной муке, от чего тесто становится более нежным. Спирт начинает испаряться при достаточно низкой температуре, поэтому в процессе выпечки тесто насыщается воздухом и становится еще пышнее.

    Эта пикантная деталь, которая привычное блюдо превращает в роскошь! Не упустите шанс приготовить свой воздушный ажурный кулинарный шедевр!

    https://www. youtube.com/watch?v=pzaFj72ysY8

    Для приготовления нам потребуется:

    • Яйца – 1 шт.
    • Кефир – 500 мл.
    • Мука – 1,5 стакана
    • Сахар – 2-3 ст. ложки
    • Сода – 1 ч. ложка
    • Соль – ¼ ч. ложки
    • Алкоголь (коньяк, водка, бренди, ром) – 2 ст. ложки
    • Вода – 100 мл.
    • Растительное масло – 2 ст. ложки

    1. Ставим воду на плиту нагреваться до температуры кипения.

    2. Кефир переливаем в миску, вбиваем в него одно яйцо, добавляем сахар, соль. Венчиком перемешиваем ингредиенты.

    Вливаем пару ложек алкоголя.

    3. Просеиваем 1,5 стакана муки, в которую добавляем соду.

    4. Тонкой струйкой вливаем кипяток и хорошо мешаем, чтобы не образовались комочки.

    5. Добавляем в тесто растительное масло и даём ему постоять 10 минут.

    6. Смазываем сковороду маслом. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.

    Такие блины можно подавать как отдельное блюдо со сметаной, с джемом. Можно завернуть в них начинку.

    Тоненькие ажурные блинчики с дырочками – готовим на кефире с кипятком

    • 40 мин
    • 8 порц.

    Если вы хотите испечь тонкие и ажурные блинчики в дырочку,  вам поможет этот рецепт. Блины на кефире с кипятком получаются именно такими!!!

    Секрет приготовления этих вкусных и красивых блинчиков в кипятке, который мы выливаем в тесто, предварительно загасив им соду.

    Не бойтесь, все гораздо проще, чем может показаться.  Такие блинчики сможет испечь каждый.

    И еще один важный момент,  дырочек на блинах будет больше, если вы очень сильно раскалите сковородку.

     Заварные Блины на кефире с кипятком – пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты

    • Мука 1 стакан
    • Кефир – 1 стакан
    • Яйцо – 1шт
    • Кипяток 0,5 стакана
    • Растительное масло – 1ст.л
    • Соль и сахар по вкусу
    • Сода 0,5 ч.л

    Последовательность приготовления

     Смешиваем в глубокой миски кефир, яйцо, муку, соль и сахар.

     Размешиваем очень тщательно, чтобы не было комков.

     В стакане с крутым кипятком гасим соду и сразу же выливаем ее в тесто.

     Все очень тщательно перемешиваем и оставляем на 5 минут.

     Добавляем растительное масло, все еще раз перемешиваем и оставляем на 10 минут.

      Выпекаем блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

    Готовые блинчики получаются очень нежными, красивыми и с множеством дырочек.

    На вкус просто объедение!!!

      

    Подаем со сметаной,  вареньем или сладкими соусами .

    Заварные блины на кефире –

    Готовьте эти вкусные блины на кефире с кипятком по нашему рецепту и делитесь своими отзывами в комментариях.

    Блины на кефире с кипятком все буде смачно. Блины на кефире с кипятком — ажурные

    Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу всех поздравить с наступившей Масленицей и поделиться очень вкусным рецептом блинов на кипятке с кефиром. Блинчики получаются нежнейшие, все в дырочку, ажурные, тонкие. Каждый год пробую новые рецепты блинов, могу отметить, что каждая хозяйка ищет рецепт блинов в дырочку, тоненьких, чтобы порадовать своих родных и близких аппетитной выпечкой. Именно по этому рецепту у блинов получается кружевная структура.

    Я перепробовала много рецептов блинов, мне нравятся на молоке, на кефире, на сыворотке, и на кипятке, даже шоколадные блины с какао отличаются своим неповторимым вкусом. Из блинов можно приготовить даже блинный торт с ягодами, фруктами и сладким кремом.

    Сегодня я приготовила блины на кипятке и кефире, они необычайно вкусные и нежные, а еще все кружевные, в дырочку, тонюсенькие. Как отметил муж, что через блины можно процеживать вермишель.

    Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 35 блинов. Выпекала я на сковороде диаметром 15 см.

    Блины получаются даже не тонкими, а тонюсенькими. Самый важный секрет, наливать по половинке половника теста на сковороду. А также жарить их на раскаленной сковороде.

    Этот рецепт можно посмотреть за 2 минуты в

    Блины на кипятке и кефире

    Ингредиенты:

    • 500 мл. кефира
    • 2 яйца (крупных)
    • 2 ст. ложки сахара
    • 0. 5 чайной ложки соли
    • 0.5 чайной ложки соды
    • 250 мл. кипятка
    • 2 стакана муки (250 граммовых)
    • Растительное масло 4-5 ст. ложек

    Подготовка ингредиентов не занимает много времени, все ингредиенты простые и доступные, их можно найти в любом магазине.

    Сегодня, как всегда, пошаговый рецепт с фотографиями, который поможет вам в приготовлении вкуснейших и нежнейших блинчиков.

    Блины на кефире с кипятком — ажурные, тонкие, в дырочку, рецепт с фото

    Рецепт простой и идеальный, жарить блинчики одно удовольствие, так как они действительно получаются все в дырочку.

    Кефир

    Кефир, один из важных ингредиентов в этих блинах. Использовать можно домашний (деревенский) кефир или купленный в магазине.

    Я использую кефир приготовленный в домашних условиях из молока. Если вы как, для теста, будете использовать именно такой кефир, то берите не свежий продукт, так как свежий кефир не кислый. А вот если кефир постоит хотя бы сутки при комнатной температуре он уже будет более кислым.

    Если покупаете кефир в магазине, то берите не менее 2.5%- 3.2% жирности. Надеюсь с этим разобрались.

    Приготовьте ингредиенты и миску, в которой будете замешивать тесто. Вбиваем в миску 2 яйца, у меня деревенские яйца. Добавляем соль и сахар.

    Я взбиваю насадкой «венчик» для блендера. Но без фанатизма. Далее я вливаю теплый кефир. Кефир немного подогреваю, но только чтобы он стал теплый, а не горячий. У меня 0.500 мл. кефира.

    Перемешиваю все венчиком. Муку я предварительно просеяла. У меня ровно 2 стакана, стаканы 250 грамм.

    Высыпаем муку порциями, Я высыпаю один стакан перемешиваю все венчиком, а затем второй стакан и снова перемешиваю. Здесь уже можно поработать хорошо, чтобы не было комочков.

    Получается однородное тесто. Тесто получается как на оладьи, густое.

    Далее нам потребуется 1 стакан кипятка и пол чайной ложки соды. В кипяток добавляем соду и перемешиваем все ложкой. Обязательно берем крутой кипяток.

    Вливаем кипяток тоненькой струйкой в тесто для блинов. При этом взбиваем тесто венчиком.

    Продолжаем взбивать тесто для блинов венчиков, тесто станет уже не таким густым. Далее я добавляю в тесто растительное масло, перемешиваю все и оставляю на пол часа при комнатной температуре. Обычно оставляю на кухонном столе. Иногда говорят. «Даем тесту отдохнуть».

    Жарим блины на раскаленной сковороде. Для первого блина я смазываю сковороду растительным маслом. Иногда первый блин получается «комом», это даже считается нормальным, когда, именно первый блин комом. Но это бывает скорее всего из-за не достаточно разогретой сковороды.

    Признаюсь честно, что у меня первый блин, как положено, «комом», я поспешила влить тесто. Даже подумала что нужно добавить немного муки. Но когда сковорода достаточно раскалилась, то блины стали получатся изумительными, в дырочку. Поэтому муки я не добавляла.

    Тесто наливайте от центра к краям, мне удобнее делать это на весу, и как бы прокручивая сковороду, чтобы тесто растекалось и образовывался круг.

    Чтобы блины получались тонкими вливайте пол половника теста.

    Блины получаются ажурные, в дырочку и тонкие, поэтому, в процессе выпечки я поняла, что пропорции в этом рецепте идеальные.

    Блины жарим с двух сторон. Сковорода у меня с антипригарным покрытием. Прижаривать или нет, решайте сами.

    Мы не любим горелые блинчики, поэтому я стараюсь чтобы они подрумянились, но при этом не подгорели. Переворачиваю специальной лопаточкой.

    В процессе жарки, если это необходимо, то сковороду следует смазывать растительным маслом или кусочком сала, кому как удобно.

    Вот так жарим каждый блинчик. Я складываю блины стопочкой. Каждый блин можно смазывать сливочным маслом. Но я этого не делаю, так как блины получаются жирные. Но это мое мнение.

    Мама моя, например, всегда смазывает каждый блин сливочным маслом, и не важно по какому рецепту она готовит. Так блины получаются мягче, вкуснее и со сливочными нотками.

    Я уже писала выше, но повторюсь, сковородка у меня маленькая, в диаметре 15 см. У меня получилось из данного количества ингредиентов ровно 35 блинов. Специально пересчитала.

    Готовые блины можно подавать с медом, вареньем, джемом, со сметаной, сгущенным молоком, с шоколадом, а также фаршировать разной начинкой.

    Мы недавно фаршировали блины творогом и запекали в духовке в сметане. Блины с творогом в сметане получаются нежнейшие и очень вкусные. Если любите, то можно попробовать. Сегодня я не фарширую блины, а подаю их с медом, вареньем и сметаной.

    Что делать вам с блинчиками, решайте сами. Моя бабушка, например, на Масленицу угощала всех соседей выпечкой. На праздник Пасхи, тоже угощала соседей пирожками.

    По вкусу блины превосходные, все в меру, всего хватает. Но, обязательно, рекомендую попробовать блины при выпечке и добавить сахар, например, если вам не достаточно. Но если подавать блины с вареньем, то сахар не нужен, так как блинчики на кипятке и кефире могут быть приторно сладкими.

    Напишите, ниже, в комментариях, угощаете ли вы блинами друзей, гостей. Какие блинчики выпекаете и есть ли у вас любимые рецепты.

    LantauMama Еда и ферментация — LantauMama

    25.12.2013

     

    (без глютена, веганский, без рафинированного сахара)

    Мы здесь, в Нисеко, и, катаясь на лыжах целый день, я люблю пить горячий напиток на ночь, и мне часто нужна дополнительная энергия. Во всех ресторанах на склонах предлагают горячий шоколад, но он слишком сладкий для меня, а молоко я не люблю. Горячее какао с кокосовым молоком — отличная альтернатива!

    Большую часть времени по вечерам я просто пью йоговский чай перед сном, который меня очень расслабляет. Но здесь, в Нисеко, Япония;
    с пушистым рыхлым снегом снаружи;
    день катания на лыжах одновременно утомил и взбодрил меня;
    мой любимый напиток — горячий какао с кокосовым молоком.

    Это также будет превосходным горячим утренним напитком или чем-то, что можно наполнить флягой, если вы весь день находитесь в сельской местности.

    Ингредиенты

    • 1 банка обезжиренного кокосового молока**
    • 1 столовая ложка сырого какао
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 1 чайная ложка кокосового сахара
    • 1/2 Столовая ложка корицы (опционально)
    • 1/2 часа (опционально)
    • 1/2 часа (опционально)
    • 1/2 часа из ванила (опционально)
    • 1/2 часа.

      Указания

      • Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю на плите
      • Тщательно перемешайте венчиком или вилкой
      • Осторожно нагрейте до теплого состояния, но не до кипения, небольшие пузырьки допустимы
      • Наполните две маленькие кружки теплой энергией, зарядите энергией и наслаждайтесь.
      • Моей подруге пришлось добавить в свою порцию кокосового сахара, так что при необходимости добавьте еще по вкусу

      Это прекрасный густой мягкий напиток, который поражает место после целого дня на склонах!

      ** В заснеженном Нисеко на острове Хоккайдо свежего кокоса не найти, зато в M Pocket в Кутчане есть банки жирного кокосового молока!


      17. 12.2013

       

      (сырое, без глютена, без сахара, веганское)

      ОБНОВЛЕНИЕ: если вы хотите купить Excalibur в Гонконге, вы можете купить его у МЕНЯ! Он поставляется со скидкой 10% от прейскурантной цены и будет доставлен к вашей двери в большинстве мест в Гонконге.

      Мой дегидратор, которому более 6 лет, умер несколько месяцев назад. Через 2 дня заказали новый такой же модели. Затем, наконец, заменили его на Excalibur — рабочую лошадку дегидраторов!

      Дегидраторы бывают двух форм: прямоугольные и круглые. Я предпочитаю прямоугольные дегидраторы круглым, они нагреваются более равномерно и их легко пробовать, поскольку у вас есть доступ к каждому лотку. Прямоугольный дегидратор имеет нагревательный элемент и вентилятор сзади, чтобы постоянно обдувать лотки слабым нагревом.

      Я использую его довольно просто — для обезвоживания нарезанных фруктов для закусок, чипсов из капусты, фруктовых рулетов, пропитанного миндаля тамари, сырых крекеров, вяленого мяса SCOBY, сырых пророщенных оберток/хлеба, сырого пробиотического орехового сыра и многого другого.

      При сушке фруктов питательные вещества и содержание сахара остаются прежними, но из-за отсутствия воды они становятся меньше, поэтому «сахар на укус» выше.

      Сухофрукты: здоровая закуска в ограниченном количестве, ингредиенты для блюд, способ сохранения сезонных фруктов и могут быть упакованы в стеклянные банки в качестве красивых и вкусных подарков.

      Одним из основных преимуществ приготовления сухофруктов в домашних условиях является то, что они остаются натуральными. Большинство сухофруктов в супермаркете содержат сахар или серу. Нет необходимости добавлять что-либо, чтобы сделать его вкус другим или выглядеть «красивее».

      Фрукты и овощи для сушки

      • Ананас – потрясающий вкус после сушки
      • Манго – всеми любимый
      • Яблоки — мы любим нарезать их тонкими ломтиками и сушить, пока они не станут хрустящими, можно добавить корицу
      • Маленькие помидоры — разрезать пополам, ничего не добавлять, оставить семена и высушить кожурой вниз
      • Бананы — нарежьте монетами или высушите маленькие бананы целиком
      • Киви — очистить и нарезать кружочками
      • Пурпурный драконий фрукт — нарежьте тонкими ломтиками, они никогда не станут хрустящими, но очень жевательные
      • Звездчатые фрукты — почти ничего не уменьшаются, но очень красивые
      • Джек-фрут — великолепный уникальный вкус, сначала выньте косточку
      • Чипсы из капусты – вымойте, вырвите стебель и высушите при температуре 105 градусов около 12-15 часов.
      • Фруктовые рулетики — фрукты, домашний йогурт и немного кардамона или корицы — вкуснятина
      • Вымоченные и обезвоженные орехи — замачивание на 12 часов, сушка при 115 градусах 24–72 часа
      • SCOBY Jerky — мариновать и сушить при 105 градусах

      Сроки

      • Предложения по срокам для дегидраторов являются всего лишь предложениями, потому что у всех разная влажность и начальная база.
      • Все, что угодно, от 12 до 72 часов, в зависимости от фруктов, толщины, предпочитаемого вкуса и т. д. Просто кладите их и пробуйте каждые 6–8 часов

      Хранение

      • Стеклянные банки прекрасно работают и выглядят красиво.

      Самое главное, получайте удовольствие!!

      Что и где купить?
      Sedona и Excalibur на сегодняшний день являются лидерами рынка. Несмотря на то, что они дорогие, на них распространяется гарантия. Sedona имеет электрическую панель управления и 1 год гарантии в Гонконге. Excalibur имеет 3-летнюю гарантию в Гонконге и намного проще с двумя ручками (температура и время). Я предпочитаю Excalibur, так как элементы управления просты (никакая цифровая панель управления не может выйти из строя), и это настоящая рабочая лошадка, моя часто работает в течение 5 дней без перерыва!

      ОБНОВЛЕНИЕ: теперь я продаю дегидраторы Excalibur со скидкой 10% от розничной цены — свяжитесь со мной для получения подробной информации!

      Если вы живете в Гонконге или Китае, мы купили наш «безымянный бренд» на Taobao, и он прибыл менее чем через 24 часа после того, как мы его заказали!

      Если вам нужны дополнительные сетчатые вкладыши или антипригарные коврики, вы можете получить их на улице Шанхай в Гонконге или на Amazon в США.

      Ссылки по теме

      С Taobao, http://item.taobao.com/item.htm?id=22840772053
      Узнайте о Taobao, http://taobaofieldguide. com/how-to-buy-from-taobao/how-to-buy-from-taobao
      Служба покупок Taobao, http://snappyshopperasia.weebly.com/


      16.12.2013

       

      СКОБИ Вяленое искусство!

      (ферментированные, сырые, без глютена, без сахара, для веганов)

      Слишком много SCOBY, какая большая «проблема»! Есть так много вещей, которые вы можете сделать с чайным грибом SCOBY. Раньше я ел SCOBY, добавлял его в свои зеленые коктейли, наносил на порезы и ожоги и даже на ячмень на глазу.

      Я оставил SCOBY в своей непрерывной варке чайного гриба более двух месяцев, и он был огромным (см. фото ниже). Также в моем холодильнике стояла огромная банка «резервного» SCOBY, которая занимала место.

      Какое-то время я очень хотел сделать SCOBY Jerky. В замечательной электронной книге «Культура вашей жизни» от Loula Natural есть замечательный рецепт закусок SCOBY с корицей (которую я не могу рекомендовать достаточно высоко!!), а рецепт SCOBY Jerky — на веб-сайте Holistic Squid.

      Основываясь на этих рецептах, я сделал следующее, используя всего пару ингредиентов и очень простой метод. Честно говоря, я скептически относился к тому, что мне не удастся передать вкус или что-то не получится, поэтому я не прилагал к этому особых усилий.

      Удивительно, отлично получилось! Пикантный, слегка соленый, очень жевательный и вызывающий привыкание!

      На фото выше изображен «лоток» с вяленым мясом SCOBY после того, как я снял его с полки дегидратора и до того, как разделил. На фото это похоже на современное искусство!

      Ингредиенты

      • Чайный гриб SCOBY (что я использовал на фото ниже слева)
      • Соус тамари (можно использовать соевый соус, если хотите)
      • Сырой дикий мед (используйте другой подсластитель )
      • чесночный (разбитый или порошок)
      • лук (ручья или порошок)
      • Кайенский перец (всего лишь крошечное количество порошка)
      • Другие ароматы, как вы хотите получить

      • . на более тонкие «блинчики»
      • Промыть под фильтрованной водой 3–5 раз, пока не смоется большая часть чайного гриба
      • Нарезать полосками произвольного размера
      • Окунуть в миску с 1/2 стакана тамари, 1/8-1/4 стакана меда (больше, если любите послаще), немного свежего или молотого чеснока, лука или других ароматизаторов, которые вам нравятся, щепотка кайенского перца — все смешано
      • Сделайте больше или меньше соуса в зависимости от того, сколько SCOBY у вас есть. капайте в течение нескольких минут, прежде чем положить их в дегидратор, так как я не хотел, чтобы в дегидратор попадало много капель. Я также выложил дно дегидратора одним из моих антипригарных ковриков, чтобы собирать капли.

        Поместить в дегидратор при температуре 105 градусов на 12-15 часов. Примерно через 6 часов проверьте лотки, возможно, вам придется передвинуть некоторые из них, чтобы самые толстые куски SCOBY оказались на верхних и задних полках.

        Попробуй и приправь на свой вкус!! Я люблю острое больше, чем сладкое, но в следующий раз попробую другие варианты. Моя дочь попросила ваниль в следующий раз!!


        2 month old SCOBY

        jar of SCOBY jerky

        dipped and in dehydrator

        SCOBY jerky, chewy & yummy!

        12.12.2013

         

        (веганский, без сахара)

        Современная пшеница мне не подходит, но иногда я могу есть полбу. Есть много людей, которые говорят, что полба и закваска, хотя многие часто терпимы, все же могут причинять долговременный вред пищеварительному тракту. Поэтому я ограничиваю свое потребление 1-2 ломтиками хлеба на закваске или из проросшей полбы каждые 2-3 недели.

        Написано , а не без глютена. Не позволяйте никому говорить вам иначе. Если у вас целиакия или непереносимость глютена, я бы , а не рекомендуют есть полбу.

        Но если вы можете есть пшеницу, но хотите меньше ее или хотите чего-то более здорового, попробуйте спельту.

        На это есть множество причин, но в основном это связано с тем, что спельта является более чистой «старой» формой пшеницы, содержит много хороших витаминов, а глютен в спельте отличается от глютена в современной пшенице.

        В каком-то смысле мне жаль, что я не выучил этот рецепт много лет назад, ведь он такой быстрый и простой и каждый раз получается идеально! Большинство рецептов хлебопечки занимают 3 часа, это занимает менее 1 часа.

        • 1 1/2 чайные ложки быстрое действие дрожжи
        • 4 чашки прорастали написано муку
        • 1 1/2 чайные ложки розовой гималайской соль
        • 1 3/4 стакана температура комнаты (или вода для воды)
        • 1 3/4 стакана температура комнаты (или вода для воды)
        • 1 3/4 стакана комнатной температуры (или вода для воды)
        • 1 3/4 стакана. 1 1/2 столовой ложки оливкового или кокосового масла

        Я также приготовил его с небольшим количеством сырого дикого меда, что было очень приятно. Это безвкусный хлеб, поэтому после того, как у вас получится первая буханка, вы можете поэкспериментировать с некоторыми другими добавками и вкусами.

        Добавляйте ингредиенты в соответствии с инструкциями к хлебопечке. В моем случае я сначала добавляю жидкости, затем соль, затем муку, затем дрожжи.

        Как и в случае с любым хлебом, который я пеку, через 5 минут я проверяю, не нужно ли добавить воды или муки — температура, влажность, высота над уровнем моря — все это требует небольших корректировок для каждой буханки.

        Установите хлебопечку на самое короткое время — у меня 56 минут. Вот и все!

        Кредиты:
        http://www.bacheldremill.co.uk/recipes/index.cfm?n=24

        Ссылки по теме

        Кухня — Советы по работе с мукой из спельты
        История Эллисон — Целиакия не может есть спельту
        Спельта — это пшеница — не ешьте!
        Споры о спельте
        Спельта против пшеницы


        12. 11.2013

         

        Завариваю и выпиваю около 1-2 литров кефирной воды в день. Зерна — действительно прочные вещи, они размножаются как сумасшедшие и могут пережить большинство событий. Большую часть зерна никогда не нужно будет промывать или ополаскивать.

        В последнее время мои зерна начали немного вонять, затем они стали очень вонючими тухлыми яйцами / серой, как и моя кефирная вода. Кефирная вода так испортилась, что я не могла ее ни пить, ни даже помыть голову — настолько она вонючая! На данный момент у меня было около 3 чашек зерен, и я не хотел их все терять. В прошлом это случалось пару раз, и все, что требовалось, было быстрое полоскание водой, но на этот раз оно было действительно сильным, и никакое количество воды не помогало.

        Видимо, слизистая текстура воды и запах тухлых яиц могут быть вызваны слишком большим количеством минералов, что имеет смысл, поскольку я использую кокосовый сахар, который полон минералов. Кроме того, здесь, в Гонконге, погода только что сменилась с летней на зимнюю, и время варки пива увеличилось с 12 часов до 24+ часов, но я еще не уменьшил количество используемого сахара.

        Я пытался найти что-нибудь в Интернете о промывании зерна, но там мало информации, а то, что я нашел, было либо слишком простым (промывание водой, что я пробовал ранее), либо слишком сложным, включая кипячение воды, охлаждающую воду. , яичная скорлупа и т.д…

        Мое решение было простым:

        • Промойте зерна в фильтрованной воде 2 или 3 раза
        • Поместите их в 1-литровую стеклянную банку с пластиковой крышкой 1 столовая ложка пищевой соды
        • Встряхните банку и поставьте ее в холодильник
        • Через 12 часов промойте крупы из банки
        • Если они все еще пахнут (у меня были!), повторите вышеописанные шаги
        • Через 24 часа промойте зерна из банки

        Мои тогда были совершенно непрозрачны и совсем не пахли!
        Лучшее из всего, через 24 часа после этого я снова наслаждался идеальным вкусом кефира на воде — да!

        Чтобы этого больше не повторилось, я использую меньше сахара.

        • 2 литра фильтрованной воды
        • 3 столовые ложки кокосового сахара
        • 4-8 столовых ложек воды кефирные грибки

        Надеюсь, это сделает их счастливыми и здоровыми!

        Я также чередую зерновые: храню их в двух разных банках в холодильнике и использую одну банку в течение недели, затем другую банку, чтобы у них была возможность отдохнуть.

        Сразу замечание по времени — летом в Гонконге жарко и влажно, а мой кефир занимает 8-12 часов. Зимой в Гонконге прохладно и сухо, а моей кефирной воды хватает на 24 часа.

        Ссылки по теме

        http://loulanatural.com/kefir-faq/
        http://www.yemoos.com/faqwamain.html
        http://www.culturesforhealth.com/rehabilitating-fixing-repairing-damaged-water-kefir-grains
        http://chemistry.about.com/cs /foodchemistry/f/blbaking.htm
        http://culinaryarts.about.com/od/bakingdesserts/a/Baking-Soda-And-Baking-Powder.htm


        12. 10.2013

         

        Водный кефир. Медовуха. Кефир на кокосовой воде.

        Предупреждение — это не исчерпывающий блог или пост о кефире и чайном грибе — если хотите, смотрите ссылки на книги внизу.

        Я также включил ссылки на популярные легко читаемые статьи — это несложно и становится все более общеизвестным.

        Вот самое короткое и самое простое знакомство с кефиром и чайным грибом. Что еще более важно, я надеюсь объяснить простым способом, почему пробиотики в домашнем кефире, чайном грибе и ферментированных продуктах так полезны для всех нас и наших триллионов друзей в нашем кишечнике!

        Ваш кишечник
        У каждого человека в кишечнике есть множество бактерий/микробов. Их триллионы, а может и больше. На самом деле, у нас больше бактерий, чем человеческих клеток — как это странно?! Ученые изучают их все больше и больше, потому что считают, что они контролируют гораздо больше, чем просто пищеварение — они могут быть корнем многих хронических заболеваний и недомоганий.

        дисбаланс
        Многие люди имеют дисбаланс этих бактерий. Почему? Потому что наша диета изменилась за эти годы, и мы больше не едим и не пьем то, что нравится хорошим бактериям, например ферментированные продукты. Но мы едим много вещей, на которых процветают плохие бактерии, например, очищенную муку, сахар и обработанные пищевые продукты. Другие причины включают более широкое использование химических антибактериальных средств и более широкое использование антибиотиков как для людей, так и для животных.

        что означает
        На что влияет дисбаланс — ну, для некоторых людей это может сделать их более восприимчивыми к болезням, для других это может вызвать дискомфорт или вздутие живота после еды, для довольно многих людей это приводит к «дырявому кишечнику», СРК или другие проблемы с пищеварением. Это потенциально может также способствовать хроническим заболеваниям, настроению и многому другому.

        пробиотики могут вам помочь
        Решения включают изменение диеты и прием пробиотиков. Пробиотики — это хорошо, они помогают заселить ваш кишечник полезными бактериями и, следовательно, помогают им размножаться и устранять дисбаланс.

        но они дорогие
        Ну, пробиотики дорогие (около 30-60 долларов США в месяц), и они производятся на фабриках только из ограниченного количества штаммов (3-7 или около того), и они теряют эффективность от производства до приема внутрь.

        так что попробуйте приготовить кефир и другие вкусные закваски
        В кефире 35 штаммов пробиотиков, они в правильном соотношении и гармонично уживаются вместе, и они живы, готовы идти и действительно поселиться в вашем теле и начать работать для вас!**

        легко дома.
        Итак, готовим ферментированные продукты и напитки в домашних условиях. Тогда вы сможете легко получить пробиотики, с большим количеством штаммов, более свежими, более дешевыми, вкусными и, самое главное, более эффективными.

        *phew*

        Кефир и чайный гриб — два простых в приготовлении домашних пробиотических напитка. Я напишу о них больше в будущих постах, так что следите за обновлениями…

        **Особая благодарность Луизе Кейн Бакли, которая написала этот замечательный FAQ по кефиру http://loulanatural.com/kefir-faq/ и за рецензирование этого поста.

        Ссылки по теме

        Книги
        Культура вашей жизни
        Дикое брожение
        Искусство ферментации

        Веб-сайты и статьи
        5 способов вылечить пищеварительную систему
        Кефир Часто задаваемые вопросы
        Что такое дисбактериоз?
        Живая наука — 5 способов, которыми кишечные бактерии влияют на ваше здоровье
        The Economist — кишечный инстинкт
        NYT — некоторые из моих лучших друзей — микробы
        HuffPost — что ваши кишечные бактерии говорят о вас
        Daily Mail — маловероятное новое лекарство…

        Видео
        NPR — мультфильм о кишечных бактериях 


        12.09.2013

         

        ОБНОВЛЕНИЕ: Если вы хотите купить Vitamix в Гонконге, вы можете купить его у МЕНЯ! Он поставляется со скидкой 10% от прейскурантной цены и будет доставлен к вашей двери в большинстве мест в Гонконге.

        Мощный блендер — это действительно все. Перепробовав 6 блендеров за 10 лет (один сломался, двигатели сгорели, пластиковые разъемы треснули, ну вы поняли…)  
        После таких фраз, как:

        • ‘блендер есть блендер, в чем проблема’
        • ‘Я бы никогда не тратил столько на блендер’
        • 8 Мне нравятся только блендеры
          8 стеклянные банки»

        Есть много высокоскоростных блендеров, Vitamix, Blendtec, German Pool, Ladyship и т. д.  

        Что меня подтолкнуло к Vitamix, так это 7-летняя гарантия из-за моего удивительного таланта убивать блендеры. Кроме того, мне нравится более «ручное» управление по сравнению с цифровой панелью управления некоторых других блендеров — меньше ошибок!

        Наконец-то я приобрела Vitamix, и он мне очень нравится… 

        • Мои ежедневные зеленые коктейли теперь действительно гладкие.
        • Я могу приготовить сырые супы в одно мгновение.
        • Сделайте муку из орехов и злаков.
        • Домашнее ореховое масло также очень мягкое.
        • Хумус и другие соусы шелковистые.
        • Семейное развлечение — положить целую (очищенную) морковь в блендер и превратить ее в морковный сок, или, что еще лучше, добавить немного кориандра и черного перца и дать настояться немного дольше, чтобы она нагрелась, и превратить ее в суп.
        • Это настоящая электростанция.
        • Металлические разъемы, пластик не ломается.
        • Переключатели механические, нет электронной панели, которая могла бы выйти из строя.
        • Очень легко мыть — просто добавьте две капли мыла в воду и включите — самоочистка внутри 🙂
        • Гарантия 7 лет!

        Несмотря на то, что это дорого, оборотная сторона подсчета салфеток показала, что за последние 10 лет я потратил как минимум столько же на блендеры. Учитывая, что мой никогда не продержался так долго, и на него распространяется 7-летняя гарантия, для меня это хорошая цена! Очень доволен им, и использую его по крайней мере один раз в день, часто 2 или 3 раза.

        Он живет у меня на прилавке, его не нужно убирать.
        Это сексуально выглядит? Нет, но я все равно люблю его.

        К сожалению, он не смог заменить мой кухонный комбайн — но мой дешевый кухонный комбайн делает некоторые вещи лучше, чем мой модный дорогой Vitamix — терка, тесто, взбивание и т.д…

        Только минусы:

      • Это не так красиво
      • Это дорого
      • Может быть трудно вытащить «липкие» вещи
      • Он не заменяет мой кухонный комбайн

      Новая модель предлагает более короткий и широкий контейнер, я думаю, что он может быть лучше, чем высокий узкий, чтобы доставать продукты. Судя по всему, этот новый более широкий контейнер подойдет для моей базы, очень заманчиво!

      У моих родителей есть Oster Osterizer, которому уже более 50 лет, и я обожаю его. Я использовал его в подростковом возрасте и до сих пор использую каждый раз, когда бываю у них дома. Я думаю о своем Vitamix как о его обновленной версии. Хотя двигатель не такой прочный, как у Vitamix, все детали сделаны из металла, а конструкция очень прочная. Будут ли мои дети так ностальгически отзываться о моем Витамиксе, или они все еще будут использовать Oster Osterizer?!

      Если бы я был одним из тех вычурных творческих блоггеров, я бы сделал блог «Что я делаю из своего 50-летнего остерайзера» — это действительно красота!

      В конце концов, неважно, какой блендер у вас есть, важно, чтобы вы использовали его, чтобы получать здоровую пищу для себя и своей семьи.

      Я получил массу удовольствия и многому научился, просматривая демонстрационные видеоролики Vitamix: 
      Приготовление смузи из косточек авокадо
      Увлекательная 10-минутная демонстрация
      Рецепт супа из тортильи и 3-минутная демонстрация

      Сайты рецептов Vitamix:
      https://www.vitamix.com/Find-Recipes
      http://healthyblenderrecipes.com/
      http://thespinachman.com/beginner-demo-recipes/
      http://blenderlady . com/recipes/
      http://www.rawblend.com.au/explore-recipes.html
      http://joyofblending.com/vitamix-recipes/

      Ниже Vitamix magic:
      Органические яблоки + органическая морковь с ботва = вкусный густой яблочный сок из зеленой моркови


      12.03.2013

       

      (без глютена, без рафинированного сахара, веганский)

      Их легко приготовить, а дети любят помогать в смешивании и использовании формочек для печенья! Я создал рецепт на основе того, что было в пакетике шотландской овсянки Bob’s Red Mill, но хотел сделать его более здоровым и без глютена*.

      Ингредиенты

      • 1 1/2 чашки шотландского овса без глютена
      • 1/2 стакана универсальной безглютеновой муки
      • 1/4 стакана измельченной сублимированной черники
      • 1/8 чашки несладкой кокосовой стружки
      • 1 (чуть меньше) столовая ложка меда
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
      • 1/4 стакана кокосового масла
      • 1/2 стакана горячей воды


      Указания

      • Разогрейте духовку до 160 C / 325 F
      • Смешайте сухие ингредиенты в одной миске
      • Смешайте влажные ингредиенты в стеклянном мерном стакане
      • Смешать сухой и мокрый
      • Используйте кокосовую муку или другую муку GF на скалке и доске, затем положите один лист пергамента/вощеной бумаги, затем положите тесто, затем положите сверху еще один лист пергамента/вощеной бумаги, затем раскатайте примерно до ¼ дюйма или больше – постарайтесь сделать их равными.
      • Используйте формочки для печенья, чтобы делать любые фигурки, которые вам нравятся 

      Выпекайте при температуре 160 C / 325 F около 25 минут — в каждой духовке по-разному, поэтому проверьте от 18 до 30 минут, чтобы выяснить, когда они будут готовы!

      Дайте им остыть на решетке, а затем наслаждайтесь ими без добавок или со сладкой или соленой начинкой.

      * Овсяные хлопья не всегда содержат глютен из-за возможного перекрестного загрязнения, пожалуйста, проверяйте этикетки и руководствуйтесь собственными рекомендациями по здоровью в отношении этого рецепта.


      ЛантауИнстаграм мамы

      Категории

      Все

      Завтрак

      Десерт

      События

      Ферментация

      Здоровый образ жизни

      Гонконг

      Кефир Класс

      Дети

      Нисеко

      рецептов

      Школа

      Закуски

      советы по вторникам

      Архив

      май 2018 г.

      Январь 2018 г.

      декабрь 2017 г.

      Октябрь 2017 г.

      август 2017 г.

      март 2017 г.

      Февраль 2017 г.

      ноябрь 2016 г.

      январь 2016 г.

      Декабрь 2015 г.

      сентябрь 2015 г.

      июнь 2015 г.

      май 2015 г.

      март 2015 г.

      сентябрь 2014 г.

      август 2014 г.

      июль 2014 г.

      июнь 2014 г.

      май 2014 г.

      март 2014 г.

      Февраль 2014 г.

      январь 2014 г.

      Декабрь 2013 г.

      ноябрь 2013 г.

      Октябрь 2013 г.

      Новостная лента

      Просмотреть мой журнал Flipboard.

    Должен есть, не умею готовить

    3 января 2022 г. Блог, Фитнес/Здоровье, Как и советы Комментарии отключены на Что делает вас ВЫ? Еда, Тело, Разум

    Вы знаете фразу «Ты то, что ты ешь». Это правда только на 1/3.

    Конечно, то, что вы едите, а также то, что вы пьете и чем дышите, становится компонентами, из которых состоят клетки вашего тела. Но вы также являетесь продуктом того, как много вы двигаете своим телом и как используете свой разум. Как показано на диаграмме ниже, ВЫ = Еда + Тело + Разум .

    Это простое уравнение, состоящее из трех частей, остается верным с тех пор, как человек развился как отдельный вид от приматов четыре (или около того) миллиона лет назад. И, несмотря на то, что всего десять тысяч лет назад наш переход от кочевых охотников-собирателей к преимущественно сельскохозяйственным членам общины произошел всего десять тысяч лет назад, наши тела по-прежнему остаются телами охотников-собирателей, которые были созданы в ходе эволюции, чтобы выживать на пище, близкой к земле, и которые все еще нуждаются в пище. тот же уровень ежедневной физической активности, на который мы привыкли охотиться и собирать.

    Так оно и есть.

    И это именно то, что побудило меня учиться для себя, применять на практике, а затем продвигать, как мы можем лучше всего предпринять разумные и практические шаги, способствующие жизни, шаг за шагом, чтобы помочь нам (включая меня) максимально использовать наше уравнение пищи, тела и ума.

    Для этого я буду продолжать публиковать рецепты из книжек с картинками, чтобы максимально упростить приготовление пищи, независимо от того, насколько малым у вас кулинарный опыт.

    В то же время я буду смешивать его с материалами о физической активности и умственном/духовном благополучии, как, например, видео ниже, которое я только что наткнулся, о котором я скоро опубликую с дополнительной информацией.

    Всего наилучшего, мы делаем все возможное в своей жизни – и делаем это с удовольствием!

    С Новым годом!

    17 декабря 2021 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Фрукты, Беговая еда Комментарии отключены на ананасовой кокосовой начинке на рецепте книги с картинками

    То, что вы видите здесь, безусловно, прекрасно работает как есть, но на самом деле оно предназначено для того, чтобы вдохновить ваше полностью ароматное воображение.

    Когда я собрал последние несколько постов, в которых показано, как быстро приготовить начинку из свежих фруктов, я сказал, что они отлично подходят к блинам, вафлям, французским тостам, теплым или холодным хлопьям и многому другому. Этот пост посвящен конкретному примеру, который работает с теплой ананасовой кокосовой начинкой на остатках блина.

    Теперь, хотя рецепт, который вы можете получить здесь, отлично работает и без того — я уверен, что большой поклонник — настоящая цель здесь — вдохновить ваше воображение на использование этой или любой другой фруктовой начинки таким образом, чтобы удовлетворить ваш личный вкус.

    Для получения более подробной информации щелкните эту ссылку или любое изображение на этой странице, чтобы получить полный рецепт ананасовой кокосовой начинки на блинах с картинками. Тогда используйте то, что вы видите в этом рецепте, чтобы разжечь свое воображение!

    11 декабря 2021 г. Блог, Завтрак, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Фрукты, Блины, Еда для бега, Специальные рецепты0006 Этот теплый ананасовый топпинг с кокосовой стружкой — просто пример того, как легко можно импровизировать на тему теплого фруктового топпинга.

    Последние два поста показали, как приготовить теплую фруктовую начинку, которая отлично сочетается с горячими или холодными хлопьями, йогуртом, блинами, вафлями или французскими тостами. Ваше воображение – ваш единственный предел.

    Этот пост посвящен вариации на тему фруктовой начинки, которую я никогда раньше не пробовал, но которую я приготовил на лету на завтрак с моими хорошими приятелями Хикори, Северная Каролина, незадолго до Дня Благодарения. Ключом к этому рецепту теплой кокосовой начинки с ананасом является использование полностью созревшего ананаса, а рецепт из книжки с картинками, который вы можете получить здесь, показывает, как именно проверить ананас на спелость и созреть ананас, который, скорее всего, будет недозрелым, когда вы его купите. в магазине.

    Вот что вам нужно, чтобы приготовить теплую ананасовую начинку из кокоса.

    Щелкните по этой ссылке или любой картинке на этой странице, чтобы увидеть рецепт теплой ананасовой кокосовой начинки из книжки с картинками.

    В следующем посте я покажу пример того, как я использую эту начинку и подобные начинки, чтобы зарядить меня утром, который почти всегда включает в себя хорошую езду на велосипеде.

    6 декабря 2021 г. Блог, Завтрак, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Фрукты, Еда для бега, Специальные рецепты Комментарии отключены на 3 вариациях книги с картинками о теплой яблочно-клюквенной фруктовой начинке

    3 простых в приготовлении вариации на тему рецепта теплой яблочно-клюквенной начинки

    В последнем посте показано, как приготовить теплую яблочно-клюквенную начинку, которая отлично сочетается с горячими или холодными хлопьями, блинами, французскими тостами, вафлями и многим другим. Я упомянул в этом посте, что рецепт является базовым или строительным блоком, который можно легко варьировать, используя различные ингредиенты в соответствии с вашим личным вкусом. В этом посте показаны три конкретных примера, которые отлично работают сами по себе, а также могут быть использованы для разжигания вашего воображения.

    Первые два рецепта представляют собой прямые риффы на теплой яблочно-клюквенной начинке. Третий основан на ягодах.

    1. Топпинг из яблок, киви, клюквы : В этом рецепте в топпинг просто добавляется киви, который можно заменить любыми другими фруктами: грушей, виноградом, ягодами и другими фруктами. Нажмите на эту ссылку или картинку, чтобы получить рецепт.

    Вот 3 простых в приготовлении варианта теплой яблочно-клюквенной начинки

    2. Начинка из яблок и папайи : Быстрое приготовление папайи — мой любимый и самый ароматный способ употребления этого тропического фрукта. Рецепт этой начинки, который вы можете получить, перейдя по этой ссылке еще раз, является просто примером замены одного ингредиента на другой либо для удовольствия (я имею в виду это), либо для удовлетворения вашего личного вкуса.

    3. Теплый топпинг с ягодами и киви : Это пример более драматичной вариации темы топпинга из яблок и клюквы. Опять же, вы можете заменить ягоды или любые фрукты в этом рецепте на свой вкус. Нажмите на эту ссылку или картинку ниже, чтобы увидеть рецепт из книжки с картинками.

    Следующее сообщение: Ананасово-кокосовый топпинг . Сделал недавно. Друзья попросили рецепт. Я получу это позже на этой неделе.

    1 декабря 2021 г. Блог, Завтрак, Фрукты, Сезонные / праздничные рецепты Комментарии отключены на теплой яблочной клюквенной фруктовой начинке Рецепт книги с картинками

    Этот простой в приготовлении фруктовый топпинг имеет прекрасный вкус и может быть приготовлен из различных комбинаций фруктов на ваш вкус.

    Приближается зима — или, может быть, для вас она уже здесь.

    Как я уже говорил, темным холодным утром нет ничего более утешительного, чем аромат яблок и корицы, ароматно готовящихся на плите.

    Простой в приготовлении ароматный теплый яблочно-клюквенный фруктовый топпинг по рецепту, который вы видите здесь. Он отлично сочетается с блинами, французскими тостами, вафлями, горячими или холодными хлопьями, йогуртом и джемом и многим другим блюдам. рецепт строительного блока. В качестве базового рецепта вы можете использовать показанные здесь методы подготовки и приготовления, а затем использовать выбранные вами ингредиенты, чтобы приготовить начинку именно так, как вы хотите, чтобы она соответствовала вашему вкусу. Следующие несколько постов покажут примеры, которые делают именно это.

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

    Вот как я использовал его сегодня утром, чтобы проехать на велосипеде более 25 миль с хорошими шишками Hickory, NC. Я зачерпнула большую ложку начинки в миску и добавила к ней йогурт, инжирный джем, немного молотых семян (льняное семя и семена чиа), кефир и сухофрукты, а также блинчик с ореховым маслом, джем, йогурт и многое другое. сухофрукт. Это и смесь кофе/горячего шоколада. Убийца!

    Нажмите на эту ссылку или любую картинку на этой странице, чтобы получить полный рецепт теплой яблочно-клюквенной фруктовой начинки из книжки с картинками.

    Следующий пост: пара простых вариаций на тему яблочно-клюквенной начинки. Все легко, все со вкусом!

    26 ноября 2021 г. Блог, Курица и индейка, Остатки, Особые рецепты, Ужин на День Благодарения Комментарии отключены в книге с картинками Приготовление идей на День Благодарения

    Остатки — самая вкусная награда за приготовление ужина на День Благодарения.

    Одна из лучших наград за самостоятельное приготовление ужина на День Благодарения — это все остатки, которые на самом деле обогащают вкус после самого праздничного ужина.

    Во-первых, щелкните по этой ссылке или по картинке ниже, чтобы увидеть инструкции в книжке с картинками, в которых показано, как вынимать и хранить мясо из приготовленной индейки.

    Вот два простых в приготовлении рецепта остатков индейки, начос из индейки и пармезан из индейки, призванные вдохновить ваше воображение на приготовление полностью ароматных остатков Благодарения на ваш вкус.

    Нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы получить очень простые инструкции по приготовлению начо с индейкой.

    Нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы узнать, как легко приготовить и очень ароматно приготовить индейку с пармезаном в книжке с картинками.

    Наслаждайтесь оставшимися выходными в День Благодарения с полным вкусом!

    Брюс

    25 ноября 2021 г. Блог, Цыпленок и индейка, Техника приготовления, Специальные рецепты, Ужин на День Благодарения Комментарии отключены о том, как жарить индейку на День Благодарения: указания в книге с картинками

    Во-первых, я желаю вам, вашей семье и вашим друзьям веселый, расслабляющий (ха!) и полностью ароматный День Благодарения!

    Второй момент: мало что может быть приятнее на ощупь и пахнет, чем находиться на кухне, где жарится индейка, а все гарниры готовятся на плите. Потрясающие вещи!

    Несколько последних постов показали, как приготовить гарниры и десерты на День Благодарения. В этом посте показано, как приготовить традиционное центральное блюдо на День Благодарения, жареную индейку, которую лучше всего жарить на сильном огне — и вверх ногами — чтобы начать, а затем закончить на более умеренном огне, как показано ниже.

    Я также настоятельно рекомендую не готовить фаршированную индейку, а готовить индейку и фарш отдельно. Причина: запекание фаршированной индейки только увеличивает время приготовления и приводит к высыханию мяса.

    Нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы увидеть пошаговые инструкции в книжке с картинками, которые показывают, как жарить индейку и как отделять мясо от птицы.

    Вы также можете щелкнуть эту ссылку или изображение ниже, чтобы получить полную справку «Надо есть, не умею готовить» на День Благодарения.

    С Днем Благодарения!

    24 ноября 2021 г. Блог, Цыпленок и индейка, Сезонные / праздничные рецепты, Гарниры, Специальные рецепты, Ужин на День Благодарения, Электронные книги с видео и фотографиями, Видео Комментарии отключены на двух традиционных сторонах Дня Благодарения: хлебная начинка и свежее картофельное пюре — легко с Книга с картинками и видео-направления

    Свежее картофельное пюре и хлебная начинка получаются наиболее ароматными, если их приготовить непосредственно перед подачей на стол.

    В последнем посте показано, как приготовить соус из свежей клюквы: убийственный вкус, а приготовить его так же просто, как вскипятить воду.

    В этом посте показано, как приготовить 2 традиционных гарнира ко Дню Благодарения: свежее картофельное пюре и начинку для хлеба, которые вы можете научиться делать на лету с помощью книги с картинками или видео-инструкций, показанных ниже.

    Во-первых, вот что вам нужно для приготовления свежего картофельного пюре, которое лучше всего делать непосредственно перед подачей на стол.

    Свежее картофельное пюре и хлебная начинка получаются наиболее ароматными, если их приготовить непосредственно перед подачей на стол.

    Нажмите на эту ссылку или на изображение выше или ниже, чтобы получить инструкции по книге с картинками, или…

    …на эту ссылку/изображение ниже, чтобы просмотреть видео-инструкции.

    Вот что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить начинку для хлеба, которая также является наиболее ароматной и лучше всего готовится непосредственно перед подачей на стол.

    Нажмите на эту ссылку или на изображение выше или ниже, чтобы узнать, как найти книжку с картинками, или…

    …эта ссылка/изображение ниже для быстрой видеоинструкции.

    Конечно, нажмите на эту ссылку, чтобы получить полную иллюстрированную книгу Gotta’ Eat, Can’t Cook, посвященную Дню Благодарения.

    22 ноября 2021 г. Блог, Цыпленок и индейка, Сезонные / праздничные рецепты, Гарниры, Специальные рецепты, Ужин на День Благодарения Комментарии отключены на свежем клюквенном соусе и многом другом Помощь на День Благодарения

    Свежий домашний клюквенный соус выдувает консервированную версию из воды и так же легко сделать, как кипяченую воду

    Всего три дня до Дня Благодарения, но не нужно сводить себя или кого-либо еще с ума.

    Один из лучших способов сделать День благодарения как можно более веселым — приготовить заранее несколько простых блюд, например соус из свежей клюквы. Свежий, домашний клюквенный соус, с его богатым кисло-сладким вкусом и приятной на вкус поп-музыкой, выдувает консервированный клюквенный соус из воды, без шуток так же легко приготовить , как кипяченую воду, и сохраняет свежесть в течение нескольких недель в холодильник.

    Вот все, что вам нужно для ингредиентов. На картинке ниже вы увидите пакет апельсинового сока. Большинство рецептов клюквенного соуса требуют варки ягод в воде. Вместо воды я люблю готовить свежую клюкву с фруктовым соком — апельсиновым, как показано, яблочным или любым другим соком — для придания аромата.

    Щелкните по этой ссылке или любой картинке выше или непосредственно под ней, чтобы легко следовать рецепту из книжки с картинками, и/или…

    … по этой ссылке, чтобы просмотреть короткое пошаговое видео.

    Вы также можете щелкнуть эту ссылку или изображение ниже, чтобы перейти на страницу помощи Gotta’ Eat Thanksgiving Help, которую я обновлял дополнительными рецептами, чтобы дать вам больше свободы выбора.

    21 ноября 2021 г. Блог, Десерт, Особые рецепты, Ужин на День Благодарения Комментарии отключены на рецепты книг с картинками на День Благодарения, тыквы и яблочно-тыквенного пирога

    Лучшие вкусы пирога на День Благодарения — и свобода выбора

    Как я уже упоминал здесь ранее — и вы, наверное, сами знаете — пирог — самый популярный десерт на День Благодарения. Но вы можете спросить, какой пирог мне приготовить на ужин в честь Дня Благодарения?

    Ключ к свободе выбора. Вот 3 полностью ароматных пирога, которые отлично подходят в качестве традиционных десертов на День Благодарения: быстрый и простой яблочный пирог, тыквенный пирог со свежей тыквой и яблочно-тыквенный пирог.

    Яблоко, тыква и яблочно-тыквенный пирог

    Свежий и легкий яблочный пирог : Свежие, хрустящие яблоки, осенний фруктовый аромат — ключ к этому рецепту, который очень ароматен и прост в приготовлении. Просто нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы увидеть полный рецепт книги с картинками.

    Ингредиенты для яблочного пирога Fresh & Easy

    Тыквенный пирог со свежей тыквой : Да, свежая тыква придает вкус и текстуру готовому пирогу, но вы всегда можете заменить консервированную тыкву на свежую тыкву, если у вас мало времени или для «Пожалуйста, вытащите меня из кухни СЕЙЧАС!» ради удобства. Нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы увидеть полный рецепт книги с картинками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *