Торт из галетного печенья без выпечки рецепт: Торт из галетного печенья без выпечки

Содержание

Торт из галетного печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта $$$-OLGA- $$$ .

$$$-OLGA- $$$

@cook_Olya_lya

#тортизгалетногопеченья #тортбезвыпечки #календарь

На этот рецепт торта меня надоумили мои дети, так как печенье галетное они у меня не едят, а знакомые угостили и делать с ним что-то надо, вот и пришло на ум приготовить тортик такой.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

минут 40 минут

1,5 порций

  1. 4,5 пачки галетного печенья

  2. 200 мл кофе

  3. Крем заварной

    Заварной крем

  4. Глазурь

    Глазурь шоколадная

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Связанные рецепты

Эмоции

Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️ и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

$$$-OLGA- $$$

@cook_Olya_lya

повар из меня не очень сильный,а вот мой муж тот еще поваренок и я ему всегда помогаю. …но имея троих детей хочешь не хочешь будешь учиться готовить…☺

Больше

Еще больше рецептов от автора

Тертый пирог «Аленка»

Пирог из киселя

Запечённая курочка с картошечкой и морковкой в духовке

Огурцы дольками

Торт из галетного печенья — Со Вкусом

Тип:
Десерты

Время:
40 минут

Сложность:
Легко

Порций: 5

Торты из печенья зачастую предполагают стандартную многослойность: на дно формы выкладывается печенье, заливается кремом, далее всё повторяется. Предлагаем немного отойти от традиционного способа приготовления лакомства без выпечки.

Для этого вам понадобится свежее галетное печенье прямоугольной формы (приблизительно 175г обычного и 175 г с добавлением какао), а также круглая форма. Чтобы у торта получился аппетитный и эффектный разрез, печенье следует уложить кругами, чередовать светлое и темное печенье.

Ингредиенты

Молоко
2 стак.
Сахар
0,5 стак.
Желтки
2 шт.
Кукурузный крахмал
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Ванильный сахар
10 г
Шоколадные капли
100 г
Печенье
350 г
Сливки
200 мл
Фисташки
по вкусу

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить заварной крем для нашего торта, необходимо смешать молоко, сахар, желтки и крахмал (можно заменить мукой). Поставьте емкость на маленький огонь, помешивая венчиком, доведите крем до загустения, затем добавьте 50 г шоколадных капель и сливочное масло, хорошо перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой (чтобы не образовывалась корочка) и отправьте в холодильник на 30 минут. Из оставшихся белков можно приготовить быстрое безе, затем использовать его в качестве украшения торта.
  2. 2Постепенно добавляя в крем сливки, взбейте его с помощью миксера. Шоколадное и обычное галетное печенье разложите на столе, затем нанесите на каждое толстый слой крема.
  3. 3Круглую форму диаметром 20–22 см застелите пищевой пленкой, оставив немного по краям, чтобы накрыть будущий торт. По кругу выложите печенье с кремом, начиная от борта. Чередуйте ряды шоколадного и светлого печенья.
  4. 4Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Затем раскройте пленку и переверните торт на тарелку.
  5. 5Затянуть торт советуем обычными баллонными сливками, но можно сделать немного больше заварного крема. Оставшиеся шоколадные капли растопите на водяной бане и полейте сверху торт, украсьте его измельченными грецкими орехами или фисташками.



В приготовлении торта из печенья можно использовать не только заварной крем, но и творожный, сливочный, сырный. Берите любой из них себе на заметку и делитесь впечатлениями в комментариях!

Автор рецепта

Анна Мальцева

Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом.
Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Бисквитный торт без выпечки — Руба Шахин Ближневосточная кулинария

Рецепт торта без выпечки, кремового, мягкого и совершенно сладкого. Этот торт прост в приготовлении, а в разрезе выглядит эффектно.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Охладите

мин 2 часа

Сервится

Об этом рецепте

. и это продолжает радовать публику. Мой дорогой друг Ники представил его мне, и я был очень взволнован, чтобы попробовать рецепт торта без выпечки , кремовый, мягкий и идеально сладкий. Этот торт прост в приготовлении, а в разрезе выглядит эффектно.

Этот торт можно приготовить для детского праздника или большой компании вместе с другими десертами.

Смотрите его здесь

Ингредиенты

  • 2 Столовые ложки сахара

  • 500 мл толстые кремы

  • 2 ½ стай.0003

  • 1 чашка молока

  • Шоколадные брызги

  • 3-4 Клубника вдвое дневные пути

.

 

Способ

Шаг 1.

Шаг 1.

.

Шаг 2.

Один бисквит окунуть в молоко на несколько секунд (его нужно смочить, но не пропитывать).

Ножом намазать 1 столовую ложку приготовленного какао-крема на одну сторону молочного бисквита и поставить на тарелку (первоначально ее нужно будет придерживать). Проделайте то же самое со вторым бисквитом, намазав кремом с одной стороны и положив его рядом с первым бисквитом. Повторите этот процесс со всеми бисквитами, выложенными вертикально в ряд.

Шаг 3.

Смажьте торт оставшимся какао-кремом со всех сторон и разровняйте. Посыпать шоколадной крошкой и украсить клубникой. Разрежьте его по диагонали.

Sahtan — Наслаждайтесь здоровьем

Хорошо сочетается с…

Что вы думаете?

0/5

(0 отзывов)

Поделиться любовью!

Последние рецепты

Манго катаифи розовый пудинг

Быстрый и легкий десерт, пудинг с манго катаифи и розой, станет украшением любого торжества! Рецепт десерта, который можно приготовить заранее.

Соус из свеклы селек

Идеальный соус для подачи к рождественскому жаркому цыпленку; сливочный с оттенком сладкой глазури чили.

Категории рецептов

  • Напитки

  • Завтрак

  • Десерты

  • Сеть

  • Салаты

  • Стороны

  • Закуски

Получите электронную книгу о хумус БЕСПЛАТНО!

Подпишитесь на бесплатный доступ ко всему спектру моих материалов и получите бесплатную электронную книгу о хумусе.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС

И это конец того, что мы любим — семью, друзей, еду и МНОГОЕ ДРУГОЕ…

Мы желаем вам счастливого Рождества и счастливых праздников от Ум Тарека и меня…

Я любил это и должен был это сделать 😅 Также я не мог придумать…

Готовить с любовью — моя страсть. Это занимает меня и связывает меня с. ..

Kalter Hund (немецкий шоколадный бисквитный торт без выпечки)

Перейти к рецепту

Kalter Hund — простой шоколадный торт, не похожий ни на что другое!

Вы ищете насыщенный шоколадный торт, гладкий и хрустящий? Вам нужен Калтер Хунд!

Этот классический немецкий рецепт известен под разными названиями. Лиза знает его как Kalter Hund (холодная собака), но он также известен как Kalte Schnauze (холодная морда) или Kellerkuchen (подвальный пирог)!

Для англоговорящих вам может быть известна похожая версия, называемая «кусочком ежа», которая близка, но не всегда точно такая же, как Kalter Hund.

Важно знать, что существуют разные версии рецепта. Некоторые включают яйца, но, поскольку этот пирог не выпекается, мы предпочитаем делать его без яиц — и этот рецепт также не будет включать яйца.

Говоря о вариациях, ломтик ежа (версия, упомянутая выше) может даже включать орехи или кусочки слоеного риса, но мы сделали классический Kalter Hund.

Посмотрите на эти идеальные ломтики Калтер Хунд!

Этот торт без выпечки вызывает у Лизы много воспоминаний. Когда она была ребенком и росла в Германии в 90-х годах, этот торт всегда был популярным на детских вечеринках по случаю дня рождения.

Тем не менее, он также популярен среди взрослых! На самом деле, вы можете добавить немного рома в шоколадную смесь, если хотите. Тогда у вас есть «подвыпивший Kalter Hund» (шутка, это не вещь).

Наш вкусный Kalter Hund получился на отлично!

Советы по рецепту

Ключом к созданию Kalter Hund является правильное использование печенья/печенья для слоев. Технически это сдобное печенье — очень хрустящее печенье с простым, почти «ванильным» вкусом.

Для вас «масляное печенье» может быть чем-то другим, но именно это имеют в виду немцы, когда говорят о классическом «Butterkekse» (по-немецки «масляное печенье»).

Их можно найти во многих странах, но в Германии популярны марки Leibnitz или Bahlsen. Тем не менее, безымянные бренды также справятся с этой задачей!

В Канаде подумайте о нижней части «Праздничного печенья» производства Leclerc, если вы удалили шоколадный логотип. Если вы канадец, вы поймете, о чем мы здесь говорим.

Мы не знаем, есть ли в США конкретный бренд, который очень похож, поэтому сообщите нам об этом!

Классическое сдобное печенье для немцев!

В общем, этот торт очень прост в приготовлении. Имейте в виду, что это определенно не полезно, но вкусно.

Еще один важный момент – это время приготовления перед едой. Kalter Hund действительно должен постоять в холодильнике несколько часов.

Так что, несмотря на то, что это не займет много времени, вам следует набраться терпения в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете его съесть. Это всегда было (и остается) самым трудным для Лизы!

Похожие рецепты

Если вам понравился Kalter Hund, вас заинтересуют и другие замечательные рецепты десертов или тортов!

  • Easy Carrot Cake – Классический рецепт морковного пирога с глазурью из сливочного сыра
  • Немецкое овсяное печенье – Вкусное, легкое в приготовлении мягкое овсяное печенье
  • Простой лимонный пирог – пикантный рецепт сладкого пирога с фирменной белой глазурью
  • Nussecken – немецкие ореховые батончики с углами, покрытыми насыщенным шоколадом
  • ▢ 10,5 унций4 темного шоколада
  • ▢ 10,5 унций4 темного шоколада 9022
  • ▢ 2/3 стакана взбитых сливок
  • ▢ 1/2 стакана кокосового масла
  • ▢ примерно 4 унции масляного печенья (популярные марки: Leibnitz или Bahlsen)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта, опционально
  • ▢ капелька рома, по желанию (только для взрослых)

Стандарт США – метрическая система

  • Разломайте шоколад на мелкие кусочки.

  • Добавьте шоколад, сливки и кокосовое масло в маленькую кастрюлю, чтобы они растаяли на медленном огне. Не прекращайте помешивать. Если у вас твердое кокосовое масло, вы можете заранее нагреть его на водяной бане, чтобы легче было отмерить нужное количество.

  • Когда все растает и превратится в однородную шоколадную смесь, снимите ее с плиты. Если вам не очень нравится вкус кокосового масла, добавьте чайную ложку ванильного экстракта. Вы также можете добавить немного рома, если это торт только для взрослых.

  • Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой, если вы не используете силиконовую форму для хлеба.

  • На дно формы насыпьте тонкий слой шоколадной смеси. Разгладьте его шпателем/ложкой по мере необходимости.

  • Выложите один слой печенья поверх шоколадной смеси. Чтобы придать торту ровный вид в конце, печенье не должно касаться формы (вокруг должен быть крошечный зазор/бордюр). Вы можете нарезать печенье по размеру формы.

  • Нанесите еще один тонкий слой шоколадной смеси на печенье и разровняйте его по мере необходимости. Добавьте еще один слой печенья и повторяйте, пока не израсходуете всю шоколадную смесь. Важно, чтобы последний слой был шоколадным — имейте это в виду. Наш торт (который меньше) обычно состоит из четырех слоев печенья.

  • Накройте форму для хлеба и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, чтобы шоколад хорошо затвердел. Также можно поставить торт в холодильник на ночь.

  • По истечении времени охлаждения достаньте торт из холодильника, снимите крышку и попробуйте осторожно отделить его от формы. Переверните его на сервировочное блюдо, снимите пергаментную бумагу (если вы ее использовали) и сразу же подавайте охлажденным! Будьте осторожны при нарезке ломтиков, чтобы печенье не сломалось.

  • Этот рецепт прекрасно подходит для шоколадной крошки или твердых плиток шоколада (без каких-либо добавок, таких как орехи, карамель и т. д.). Однако, если у вас есть доступ к приготовлению шоколада или шоколадной глазури (называемой по-немецки Kuvertüre), вы также можете использовать некоторые из них. Обычно мы смешиваем темный кулинарный шоколад и молочный шоколад.
  • Печенье с маслом на 4 унции должно быть примерно 16 печенья. Если ваша форма для хлеба шире, вам может понадобиться больше печенья.
  • Мы использовали силиконовую форму для выпечки хлеба размером 9,5 × 4 дюйма. Мы бы порекомендовали силиконовую форму, так как это облегчает извлечение торта, когда он будет готов. Если у вас его нет, важно застелить форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • По нашему субъективному мнению, торт вкуснее, если его оставить в холодильнике на ночь перед употреблением. Тем не менее, пять часов в холодильнике, безусловно, дадут ему достаточно времени, чтобы затвердеть.
  • Ломтики, которые вы нарезаете, должны быть более тонкими, так как этот торт очень тяжелый.

Порция: 1 г | Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *