Торт из печени свиной с морковью и луком рецепт: Печеночный торт с морковью и луком
Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
Свиную печень вымочить в молоке, измельчить вместе с частью репчатого лука.
Всыпать муку, влить молоко, вбить сырые яйца, добавить соль, перец, разрыхлитель для кулинарных изделий.
Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
Готовить с открытой крышкой.
Корж разрезать по горизонтали на три коржа.
Отдельно спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь.
Массу посолить, поперчить по вкусу.
Коржи промазать майонезом, выложить начинку из овощей.
Блюдо охладить.
Совет
Торт оформить майонезной сеткой, украсить веточками зелени.
692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт – это вкусно, сытно, дешево и эффектно! Удивите своих близких оригинальным угощением — приготовьте печеночный торт из свиной печени, рецепт которого очень прост.
Печеночный торт из свиной печени получается очень нежным: сметана смягчает печень, а лук и морковь делают это блюдо сочным и ярким.
Как приготовить торт из свиной печени?
Пришло время приготовить простой и вкусный торт из свиной печени, чтобы порадовать свою семью. Им непременно понравится такой торт, даже тем кто не любит печень. Обычно дети не любят печень, а печеночный торт им нравится. К вашему вниманию рецепт печеночного торта с пошаговым фото.
Продукты для печеночного торта
Ингредиенты:
- полкило свеженькой свиной печени;
- три средних куриных яйца;
- три ложки муки с горкой;
- пол чайной ложки соды;
- полбанки жидкой сметаны;
- Соль.
Для начинки ингредиенты:
- три крупных моркови;
- три луковицы;
- нашлась и зелень в холодильнике и майонез.
Приготовление печеночного торта пошагово
1.Печень нужно вымочить в молоке, чтобы она стала более нежной. Вместо молока можно использовала сметану. Сырую печень залейте сметанкой и оставьте ее в покое на два часа – пока выглядит не очень аппетитно.
2.Тем временем займитесь морковкой и луком – помойте, почистите и натрите на крупной терке.
3.Каждый из ингредиентов потушите по-отдельности.
лук и морковь пассированные
4.Прошло два часа – пропустите печень через мясорубку. В фарш добавьте муку и все перемешайте. После вбейте яйца и добавьте соль и соду – снова хорошо перемешайте. По густоте должно получиться, как тесто на оладьи.
фарш из печени
5.Приступаем к выпечке оладий, печеночных оладий. Выпекать на сковороде с двух сторон до готовности. Эти коржи получаются ломкими, поэтому, прежде чем перевернуть, их можно разрезать. Потом аккуратно сформируйте печеночный торт, положите на каждый корж начинку из моркови и лука. Сверху сделайте майонезную сеточку.
1 слой торта из печени
6.Все тоже самое проделайте и со следующим коржом.
2 слой печеночного торта
7.Готовый торт посыпьте зеленью и поставьте на два часа в холодильник – пусть пропитывается.
Когда все соберутся за столом, разрежьте печеночный торт – недовольных не будет – все будут просить добавки!
Печеночный торт
Назад
Вперёд
Добавить комментарий
Печень и бекон с луковым соусом
Добавить в избранное +
Распечатать
Автор Sara Buenfeld
Содержит свинину – рецепт предназначен только для немусульман
Ностальгическое экономное блюдо, сытное и питательное – подавайте с соусом, сбрызнутым воздушным пюре
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 20 минут2 порции
Легкий
Питание на порцию
ккал
504
жира
23 г
насыщения
7г
углеводов
23 г
сахара
7г
волокна
3г
белок
53 г
соль
2,5 г
Ингредиенты
- 4 Rashers Smoked Streaky Bacon
- 2 строй на стойку.
- 300 мл говяжьего бульона
- 2 ст. л. кетчупа
Совет
Польза для здоровья
Печень и бекон
действительно полезное блюдо
— одна порция будет
Обеспечьте свой день
железо, цинк, фолиевая кислота и
Витамин С.
А также быть
богат минералами, печень
является хорошим источником
B12, витамин, который
помогает вашему телу
использовать железо. Это также
высокое содержание витамина А,
важно для
здоровая кожа, волосы
и глаза.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы
беременная, избегайте
есть печень.
Метод
Приготовьте бекон в большой кастрюле с антипригарным покрытием.
сковороде до хрустящей корочки. Тем временем смешайте
мука и шалфей, если используете, и используйте для посыпки
печень. Снимите бекон со сковороды
и отложить. Добавьте масло в сковороду и
обжарить печень примерно по 1 мин на каждом
сторона. Снимите со сковороды, затем обжарьте
лук до мягкости. Перемешать на складе
и кетчуп, затем кипятить 5 мин.Положите печень обратно в кастрюлю и приготовьте
за 3 мин до готовности. Служить
с надломленным сверху беконом и
какое-то месиво. (см. соответствующие рецепты)
Рецепт игадо — Рецепт пиной в iba pa
You are here: Home / Рецепты из свинины / Рецепт игадо
, Ed Joven 16 комментариев
Последнее обновление: 20 октября 2020 г., Ed Joven
Игадо Рецепт — это настоящий деликатес илокано из северной части Филиппин. Он сделан из полосок свиной корейки, свиной печени (в качестве основного ингредиента) и других свиных внутренностей, таких как сердце, почки и кишки.
Игадо готовится с соевым соусом и уксусом, обжаривается с некоторыми специями вместе с морковью, красным или зеленым сладким перцем и зеленым горошком. Одна вещь, которую вы должны помнить, не используйте слишком много тепла при приготовлении свиной печени, потому что она может быть резиновой по текстуре, просто поставьте ее на средний огонь, чтобы она стала мягкой.
Это блюдо Илокано возникло в испанскую эпоху, и некоторые говорят, что название Игадо произошло от испанского термина «Хигадо» , что означает печень. Блюдо игадо в стиле Илокано Менудо , с той лишь разницей, что в нем слишком много свиной печени.
Ингредиенты и способ приготовления игадо: |
Рецепт Игадо
Эд Джовен
Игадо (или Хигадо) — одно из моих любимых традиционных филиппинских блюд. Родом из провинции Илокос, он производится из свиных внутренностей, таких как печень, сердце, почки и свинина.
4,90 Из 38 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
. Приготовление времени 30 мин
Время приготовления 35 мин
Курс свинина
Филиппин. полосками
В большой сковороде обжарьте чеснок и лук.
Добавить свиную вырезку и жарить, пока свинина не станет светло-коричневой.
Залить соевым соусом и водой и тушить, пока свинина не станет мягкой.
Затем добавьте сушеный лавровый лист, соль и перец и варите 2 минуты.
Добавьте свиную печень и уксус и варите еще 8 минут.
Добавьте морковь и варите 3 минуты.
Добавьте зеленый горошек и красный сладкий перец и варите 3 минуты, чтобы оставшийся соус загустел.
Подавать как пулутан с холодным пивом со льдом или рисом, приготовленным на пару.
Serving: 1bowlCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 35gFat: 16gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 60mgSodium: 2600mgPotassium: 850mgFiber: 7gSugar: 4gVitamin A: 2450IUVitamin C: 61.9mgCalcium: 80mgIron: 3.2mg
Ключевое слово Рецепт илокано, Рецепты из свинины
Пробовали этот рецепт? Лайкните нас в FB @PinoyRecipeAtIbaPa или отметьте #PinoyRecipeAtIbaPa!
Рецепт игадо готовится из полосок свиной корейки и свиной печени в качестве основного ингредиента.