Торт из печенья без выпечки рецепты: Торт из печенья без выпечки

Содержание

Торт из печенья без выпечки

Рецепты
27.10.2020
Влада Кротенок

Фото: zen.yandex.ru

Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!

1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут

Фото: Нереально Вкусно!

Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.

Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.

Фото: mozocu.org

2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.

Фото: vkuslandiya.com

2. Муравейник из печенья

Фото: ok.ru

Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!

Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.

Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.

3. Торт из овсяного печенья с бананами

Фото: zen.yandex.ru

Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.

Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.

4. Шоколадно-ореховый торт из печенья

Фото: kuhniug.ru

Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!

Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.

5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами

Фото: craftlog.com

Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!

Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.

6. Простой торт из печенья с молоком

Фото: salon-pride.ru

В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!

Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.

Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.

7. Торт из печенья с нутеллой

Фото: tastemade.com

Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!

Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.

Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.

8. Торт из печенья с творогом и изюмом

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.

Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.

9. Наполеон из печенья без выпечки

Фото: divomix.com

Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!

Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.

10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами

Фото: zip-kirov.ru

Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.

11. Морковный торт с печеньем

Фото: krossmillion.ru

Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.

12. Торт из печенья с мармеладом

Фото: pinterest.com

Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!

Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.

Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки – простая и очень вкусная идея для домашних десертов на скорую руку. Такое угощение выходит очень нежным, аппетитным и в меру сладким. Приготовить его своими руками не составит труда. Для этого пользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами из нашей кулинарной подборки. Порадуйте себя и своих близких!

Содержание

  1. Торт без выпечки из печенья и сметаны
  2. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
  3. Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
  4. Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
  5. Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
  6. Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
  7. Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
  8. Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
  9. Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
  10. Торт из овсяного печенья без выпечки

Сообщить об ошибке

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.

  1. В подходящую емкость выкладываем сметану, добавляем с ней сахар.

  2. Все тщательно взбиваем до растворения сахарных кристаллов. Можно дать сметанному крему немного постоять.

  3. На большую тарелку выкладываем основу из печенья. Размер торта и, соответственно, количество выкладываемого печенья регулируйте самостоятельно.

  4. Промазываем печенье подготовленным сметанным кремом.

  5. Поверх крема распределяем второй слой из печенья.

  6. Аналогичным образом собираем весь торт, чередуя слой из печенья и сметанный крем.

  7. Украшаем торт небольшим количеством молотой корицы. Ставим десерт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался.

  8. Торт без выпечки печенья и сметаны готов!


Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 400 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.

2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.

3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.

4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.

5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.

6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.

7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.

8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.

9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки

Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.

Время готовки: 6 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
  • Сметана – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.

2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.

3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.

4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.

5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.

6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).

7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки

Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.

Время готовки: 5 ч. 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Конфета – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.

2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.

3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.

4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.

5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.

6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.

7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки

Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.

Время готовки: 2 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.

2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.

3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.

4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.

5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.

6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.

7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки

Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье – 400 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Желатин – 30 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Клубника – 400 гр.
  • Ананасы консервированные – 400 гр.

Процесс приготовления:

1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.

2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.

3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.

4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.

5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.

6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.

7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.

8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.

9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.

10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.

11. Затем делаем слой из клубники.

12. Следом выкладываем ананасы.

13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.

14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.

15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.

16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).

17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом

Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.

Время готовки: 6 ч. 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 9.

Ингредиенты:

  • Печенье – 700 гр.
  • Молоко – 600 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.

2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.

3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.

4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.

5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.

6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.

7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.

8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.

9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.

10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла

Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.

Время готовки: 6 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
  • Арахис – 100 гр.
  • Вода – 150 мл. (кипяток)
  • Кофе – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.

3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.

4. Измельчите арахис любым удобным способом.

5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.

6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.

7. Присыпаем крем арахисом.

8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.

9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки

Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар-песок – 150-200 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Молоко – 1 ст.

Процесс приготовления:

1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.

2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.

3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.

4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.

5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.

6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Торт из овсяного печенья без выпечки

Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье овсяное – 500 гр.
  • Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Какао-порошок – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.

2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.

3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.

4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.

5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.

6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке

Торт с печеньем без выпечки — Кухонные приключения Линн

значок поиска

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Печенье без выпечки берет классическое печенье без выпечки и превращает его в торт!

День рождения моего сына был в прошлом месяце. Когда я спросил его, что он хочет на десерт в свой день рождения, он сказал, что хочет торт из печенья без выпечки.

Я не совсем понял, что он имел в виду, поэтому задал ему несколько вопросов.

Он сказал, что хочет, чтобы я приготовила печенье без выпечки и превратила его в торт.

Я приготовил батончик из печенья без выпечки по моему рецепту, но не был уверен, как оно будет работать в качестве торта. Я никогда не видела, чтобы из него делали торт, но я захотела попробовать.

У моей дочери аллергия на арахис, поэтому вместо классического рецепта печенья без выпечки я использовала рецепт печенья без выпечки без арахисового масла.

Все, что я сделал для этого, это вылил тесто в девятидюймовую форму для кекса. Это сработало отлично!

Когда мы разрезаем торт, мы разрезаем его на большие куски. Мой сын любил большие кусочки. Для остальных из нас они были слишком большими, поэтому мы разрезали их на более мелкие части.

Моему сыну очень понравился торт из печенья без выпечки, и это был забавный способ разнообразить десерт на день рождения.

И я изначально не планировала делиться рецептом этого, но раз уж получилось так хорошо, то решила поделиться рецептом с вами. Пожалуйста, не обращайте внимания на не очень хорошие фотографии, которые я быстро сделала на день рождения моего сына.

ингредиенты

  • Sugar
  • Butter
  • Milk
  • Cocoa
  • Vanilla Extract
  • 3 чашки быстро сделал это!

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    5 минут

    Общее время
    10 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана сахара
    • 1 стакан сливочного масла
    • ½ стакана молока
    • 4 столовые ложки какао
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления (для безглютеновой версии используйте овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена)
    • 3/4 чашки шоколадных чипсов

    Инструкции

    1. Доведите до кипения первые четыре ингредиента.
    2. Готовить 1 минуту.
    3. Добавьте ваниль, овсяные хлопья и шоколадную стружку и перемешайте, пока они не смешаются и шоколадная стружка не растает.
    4. Вылить в круглую форму для кекса. 9-дюймовая или 10-дюймовая кастрюля отлично работает. (Если вы собираетесь подавать это блюдо на блюде или тарелке для торта, застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче доставать из формы.)
    5. Охладить до застывания.
    6. Разрезать на кусочки и подавать.
    7. Хранить в холодильнике несколько дней.

    Информация о питании:
    Выход:

    16

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 294 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 31 мг Натрия: 130 мг Углеводов: 39 г Волокна: 2 г Сахаров: 30 г Белков: 3 г

    Рубрики: Торты, Печенье, Десерт без глютена, Рецепты без глютена, Рецепты без глютена, Основной раздел, Рецепты с тегами: торт, без глютена десерты без выпечки, печенье без выпечки, десерты без выпечки

    Взаимодействие с читателем

    Печенье без выпечки — Жизнь стала слаще | Vegan

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Перейти к рецепту

    Этот торт Печенье без выпечки легко приготовить из слоев беззернового печенья или крекеров, арахисового масла, взбитых кокосовых сливок, измельченного печенья-монстра, растопленного шоколада и по желанию. M&M’s. Сборка занимает всего 10 минут, и это идеальный десерт без выпечки, который можно угостить толпой. Без глютена, без молочных продуктов, веганский с беззерновыми, палео, с низким содержанием углеводов + кето варианты.

    ПИНА ЗДЕСЬ для последующих и последующих плат. не испечь торт ко дню рождения? Этот торт с печеньем без выпечки готовится всего за 10 минут и из нескольких простых ингредиентов. Он состоит из слоев беззернового печенья, кокосовых взбитых сливок, арахисового масла, кленовой пудры и безмолочного шоколада.

    Кремовый, немного хрустящий и совершенно сказочный! Самое сложное — просто дождаться, пока все слои схватятся и ароматы сольются воедино.

    Опция «сделай заранее» позволяет легко собрать ее накануне вечером перед прибытием компании или если вы планируете взять ее с собой на следующую праздничную вечеринку.

    Пирожные без выпечки — один из самых простых десертов, который всегда нравится публике. Они идеально подходят для весенних или летних вечеринок по случаю дня рождения, приготовления пищи, обедов, пикников и семейных барбекю.

    Ищете другие рецепты тортов без выпечки? Нам также нравятся этот клубничный торт-холодильник, торт-холодильник S’mores, шоколадный торт-холодильник и вишневый торт-холодильник!

    Что такое торт без выпечки?

    Традиционный торт ко дню рождения без выпечки — это десерт без выпечки, приготовленный из шоколадных вафель и взбитых сливок. Вы собираете их слоями, похожими на торт. Затем вы храните торт либо в холодильнике, либо в морозильной камере.

    Через несколько часов вы получите торт без выпечки, который по вкусу напоминает восхитительный торт с мороженым.

    Необходимые ингредиенты

    Классические бисквитные торты состоят из слоев шоколадного печенья и масляного крема. Для этого полезного безглютенового и безмолочного рецепта печенья мы будем использовать:

    • Безглютеновое печенье — нам нравятся беззерновые конфеты Simple Mills с медом и корицей, хрустящее печенье с корицей Simple Mills или Hu’s Kitchen Grain-Free Snickerdoodles , чтобы сохранить этот рецепт беззерновым, веганским и палео-дружественным. Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте High Key Snickerdoodles  или мой рецепт песочного печенья на кето. Вы также можете использовать обычные или безглютеновые крекеры Грэма, если не палео.
    • Охлажденные консервированные кокосовые сливки – взбитые до жестких пиков. Обязательно охладите всю банку с кокосовым кремом в течение ночи перед использованием. Лучше всего работает с брендами, содержащими только кокосовый орех без других наполнителей — и т. д. Trader Joe’s, Aroy-D, Savoy или Nature’s Charm. Чтобы упростить приготовление, вы можете добавить начинку из взбитых кокосовых орехов, например So Delicious Coco Whip. Если вы не используете молочные продукты, вы можете заменить их обычными густыми сливками, густыми взбитыми сливками или обычными взбитыми сливками по выбору.
    • Арахисовое масло — мы предпочитаем использовать полностью натуральное сливочное арахисовое масло без добавления сахара. Вы также можете использовать любое другое ореховое масло, такое как миндальное масло или масло кешью, для торта из палео-холодильника или использовать подсолнечное масло или другое масло из семян, чтобы этот рецепт не содержал орехов.
    • Кленовый сахар или кокосовая пудра  – помогает подсластить взбитые сливки и стабилизировать их. Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте порошкообразный подсластитель, такой как порошкообразный подсластитель из монаха Lakanto, эритрит или SWERVE. Вы также можете использовать эту органическую сахарную пудру или сахарную пудру вашего любимого бренда.
    • Чистый экстракт ванили – чтобы сбалансировать сладость и добавить аромата,
    • Безмолочный шоколад – мелко нарезать или натереть.

    Дополнительно для топпинга

    • Безмолочный шоколад – растопленный.
    • Мягкое жевательное овсяное печенье-монстр – для украшения. Или используйте свое любимое беззерновое печенье.
    • Конфеты M&M’s — . Нам нравятся веганские и не содержащие ГМО конфеты, но вы можете использовать обычные конфеты M&M или отказаться от них, если хотите.

    Как приготовить бисквитный торт

    1. Приготовить взбитые сливки: С помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте охлажденные кокосовые сливки до мягких пиков. Добавьте арахисовое масло, сахарную пудру и взбивайте до устойчивых пиков. Отложите 1/2 стакана взбитых сливок для посыпки.
    2. Соберите торт: Нанесите тонкий слой сливочной смеси на форму 8 x 8, чтобы покрыть дно.
    3. Поместите один слой печенья/крекеров по центру формы, а затем разломайте еще 1 или 2 печенья/крекера по мере необходимости, чтобы заполнить промежутки. Сверху распределить половину кремовой смеси. Посыпать 1/3 часть тертого шоколада. Сверху выложите еще один слой печенья/крекера, ломая их по мере необходимости, чтобы они подошли по размеру. Сверху распределите оставшуюся сливочную смесь. Добавьте еще один слой тертого шоколада. ДОБАВЬТЕ последний слой печенья/крекера. Равномерно распределите отложенный крем сверху.
    4. Украсить торт:  Посыпать измельченными крошками печенья/крекера и при желании украсить печеньем-монстром и конфетами в стиле M&M. Полить растопленным шоколадом.
    5. Охладить торт в холодильнике: Охладить не менее 4 часов или на ночь, пока печенье/крекеры полностью не размягчатся.

     

     

     

    Советы для достижения успеха

    1. Выберите качественную марку кокосового молока:  Нам нравится товар от Trader Joe’s или Aroy-D. Для более легкого приготовления вы можете заменить взбитыми кокосовыми орехами, такими как So Delicious Coco Whip , чтобы все было просто и не добавляйте порошкообразный подсластитель.
    2. Охладите кокосовые сливки: Обязательно охладите кокосовые сливки в течение ночи перед взбиванием. В противном случае кокосовый крем не затвердеет и не взбиться.
    3. Добавьте зарезервированную жидкость из банки: Если ваши взбитые сливки слишком густые или вы видите комки, добавьте немного зарезервированной жидкости из банки, чтобы смесь стала более однородной.
    4. Храните в холодильнике, если готовите заранее: Обязательно храните в холодильнике, если готовите заранее, чтобы затвердеть.

    Инструкции по хранению и заморозке

    Как хранить: Этот полезный бисквитный торт легко приготовить заранее, и его можно хранить закрытым в холодильнике в течение ночи до 3 дней.

    Для приготовления заранее: Просто соберите заранее и храните в холодильнике в закрытом виде на ночь

    Как заморозить:  Преимущество ледяных пирожных в том, что они имеют прекрасный вкус в слегка замороженном виде, поэтому их можно хранить в морозильной камере. на срок до одной недели. Я бы не стал хранить его дольше одного месяца, так как печенье слишком размякнет и крошится.

    Как подавать этот торт из печенья без выпечки

    После того, как торт застынет, достаньте форму из холодильника, нарежьте на квадраты и сразу подавайте. Не стесняйтесь украшать и добавлять другие начинки, такие как измельченные орехи, капельку шоколада или все, что у вас есть под рукой!

    Вариации торта Easy Cookie

    • Для торта из печенья с низким содержанием углеводов: используйте High Key Snickerdoodles  или мой рецепт песочного печенья на кето. Замените сахарную пудру на подсластитель из фруктов монаха-порошка
    • Для безглютенового торта из печенья: используйте любые безглютеновые крекеры, печенье или мой рецепт безглютенового сахарного печенья или рецепт кето-лимонного печенья
    • Для старомодного торта ко дню рождения без выпечки: печенье, шоколадное или ванильное вафельное печенье
    • Сделайте его лимонным: Замените ягоды лимонным заварным кремом на лимонный торт из холодильника
    • Добавьте больше начинки: Добавьте немного измельченных орехов, капельку шоколада или что у вас есть под рукой!

    More easy no bake cakes: 

    • Pumpkin Icebox Cake
    • Peach Ice Cream Cake 

    5 from 13 votes

    Print

    10 mins

    10 mins

     

    Этот торт с печеньем без выпечки легко приготовить из слоев беззернового печенья или крекеров, арахисового масла, кокосовых взбитых сливок, измельченного печенья-монстра, растопленного шоколада и дополнительных M&M’s. Сборка занимает всего 10 минут, и это идеальный десерт без выпечки, который можно угостить толпой. Без глютена, без молочных продуктов, веганский с беззерновыми, палео, с низким содержанием углеводов + кето варианты.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: легкий торт-холодильник, полезный торт-холодильник, легкий торт-холодильник, рецепт торта без выпечки, торт-холодильник без выпечки, веганский торт-холодильник

    Порции: 8 порций

    Калории: 328 ккал

    Автор: Kelly

    • 3 стакана охлажденных консервированных кокосовых сливок (две банки по 13,5 унций) , обязательно охладите все банки кокосовых сливок в течение ночи перед использованием. Лучше всего работает с брендами, содержащими только кокосовый орех без других наполнителей, например Trader Joe’s, Aroy-D, Savoy или Nature’s Charm. Чтобы упростить приготовление, вы можете добавить начинку из взбитых кокосовых орехов, например So Delicious Coco Whip. Если вы не используете молочные продукты, вы можете заменить их обычными густыми сливками, густыми взбитыми сливками или обычными взбитыми сливками по выбору.
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла, можно заменить любым ореховым маслом или маслом из семян для палео
    • 1/3 стакана порошкообразного подсластителя на выбор Нам нравится порошкообразный чистый кленовый сахар или кокосовая пудра. Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте порошкообразный подсластитель, такой как порошкообразный подсластитель из монаха Lakanto, эритрит или SWERVE. Вы также можете использовать любую органическую сахарную пудру на выбор.
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 25-30 штук печенья без зерен или больше, в зависимости от размера формы и марки печенья, которое вы используете. Нам нравятся Simple Mills Grain-Free Honey Cinnamon Sweet Thins, Simple Mills Crunchy Cinnamon Cookies или Hu’s Kitchen Grain-Free Snickerdoodles , чтобы сохранить этот рецепт беззерновым, веганским и палео-дружественным. Для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте High Key Snickerdoodles, High Key Vanilla Wafers или мой рецепт кето-песочного печенья. Вы также можете использовать обычные или безглютеновые крекеры Грэма, если не палео.
    • 3/4 чашки безмолочного шоколада, нам нравится Pascha’s, Hu’s Kitchen или Eating Evolved. Натереть или нарезать и разделить на три части.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:

    • Мягкое жевательное овсяное печенье-монстр для украшения. Или используйте свое любимое беззерновое печенье.
    • безмолочный шоколад, растопленный для украшения
    • Конфеты в стиле M&M’s , нам нравятся веганские и не содержащие ГМО конфеты, но вы можете использовать обычные конфеты M&M или любой шоколад, который вы предпочитаете.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:

    1. Приготовление взбитых сливок: С помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте охлажденные кокосовые сливки до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру (и ваниль, если используете) и взбивайте до устойчивых пиков. Отложите 1/2 стакана взбитых сливок для посыпки.

    СОБРАТЬ ТОРТ:

    1. На дно формы размером 8 x 8 смажьте сливочную смесь тонким слоем. Поместите один слой печенья/крекера по центру формы, а затем разбейте еще 1 или 2 печенья/крекера по мере необходимости, чтобы заполнить промежутки.

    2. Сверху распределите половину сливочной смеси. Посыпать 1/3 часть тертого шоколада. Сверху выложите еще один слой печенья/крекера, ломая их по мере необходимости, чтобы они подошли по размеру.

      Смазать сверху оставшейся сливочной смесью. Добавьте еще один слой тертого шоколада. ДОБАВЬТЕ последний слой печенья/крекера. Равномерно распределите отложенный крем сверху.

      Посыпать измельченными крошками печенья/крекера и при желании украсить печеньем-монстром и конфетами в стиле M&M. Полить растопленным шоколадом.

    3. Охладите не менее 4 часов или на ночь, пока печенье/крекеры полностью не размягчатся.

    *Чтобы приготовить этот торт-мороженое в форме 9×13, увеличьте количество на 1,5

    Этот торт вкуснее всего в день приготовления. Однако, если у вас есть остатки: 

    Как хранить:   Храните остатки в холодильнике на ночь до 3 дней.

    Для приготовления заранее: Просто соберите заранее и храните накрытым в холодильнике в течение ночи

    Как заморозить:  Хранить в морозильной камере до одной недели. Я бы не стал хранить его дольше одного месяца, так как печенье слишком размякнет и крошится.

    Nutrition Facts

    No Bake Cookie Cake

    Amount Per Serving (1 serving)

    Calories 328 Calories from Fat 252

    % Daily Value*

    Fat 28g 43%

    Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 5 г 10%

    Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично, в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *