Торт из печенья и сметаны без выпечки рецепт: Торт из печенья и сметаны рецепт с фото, как приготовить десерт на Webspoon.ru
Сметанный торт из печенья без выпечки, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Вкусный торт без духовки быстро и очень просто, Рецепт простой как приготовить легкий десерт.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 30 минут
Печенье измельчим скалкой или в блендере, добавим растопленное масло перемешаем, 1\3 части отделим большую часть переложим в форму равномерно распределим и с помощью стакана утрамбуем дно и бортики.
К сметане добавим пудру, ванилин, яйцо, крахмал и поставим на средний огонь, постоянно помешивая доведем до густоты, оставим остывать до комнатной температуры, после переливаем в форму.
Оставшуюся крошку посыпем сверху, отправим в холодильник на ночь для стабилизации. Торт готов, приятного аппетита!
416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Сметанный торт из печенья без выпечки»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Торт из Печенья без выпечки со Сметанным кремом и бананами
Содержание
Готовим простой и легкий тортик без выпечки из классического печенья. Делается десерт пошагово слоями, в качестве наполнения будет крем из сметаны. Так же подойдет начинка из творога или взбитых сливок. Еще добавим фруктов, у меня это бананы, но можно класть любые мягкие плоды, киви, клубнику, грушу. Задекорируем все это стружкой черного шоколада, выдержим пышный торт в холодильнике и можно подавать хоть на праздничный стол. Вид у десерта без выпечки будет отменный
Для приготовления требуется миксер
Ингредиенты
- Печенье традиционное – 300 г
- Сметана 20% – 500 г
- Молоко – 200 мл
- Банан – 4 шт.
- Сахарная пудра – 100 гр.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Шоколада черный – 50 гр. (для декора по желанию)
Пошаговый рецепт торта без выпечки с бананом
Обмакиваем целиком печенье в молоке, раскладываем друг к дружке в один слой
Важно чтобы печеньки слегка прилипли и не двигались
Взбиваем сметану миксером до устойчивых пик, или густой пены
Добавляем сахарную пудру с ванильный сахаром, взбиваем еще немного
Ровным слоем наносим крем из сметаны на печенье
Нарезаем бананы кружочками раскладываем сверху
Повторяем процедуру с печеньем, обмакиваем в молоке раскладываем на бананы
Снова наносим начинку и делаем третий слой торта без выпечки
Завершаем тортик кремом, посыпаем тертым шоколадом или кокосовой стружкой, отправляем в холодильник на 30 минут
Десерт спокойно режется и подается порционно. Размокшие в сметане крекеры не рассыпаются и прекрасно держат форму
Простой торт без выпечки с заварным сливочным кремом
Предлагаю вам рецепт необыкновенно вкусного угощения найденного на просторах интернета, но с некоторыми моими правками. Для него не надо выпекать коржи и все такое прочее, делается он уже из готовой выпечки в пачках
Ингредиенты
- Печенье классическое – 2 пачки (у меня шоколадное)
- Банан – 2 шт. (по желанию)
- Молоко – 600 мл
- Яичные желтки – 4 шт.
- Сахар – 200 г
- Ванилин – 1 пакетик
- Муки пшеничная – 60 гр.
- Масла сливочное – 50 г
Рецепт слоеного десерта без коржей с фото
Добавляем в молоко 4 желтка, сахар, ванилин и просеянную муку
При постоянном помешивании варим до однородности и загустения 15 минут
Под конец добавляем кусок сливочного масла
Кастрюлю снимаем с огня накрываем пищевой пленкой вплотную к массе. Как только он остынет можно приступать к сборке торта
Дно контейнера смазываем кремом раскладываем печенье
Наносим слой крема, повторяем процедуру пока не закончатся продукты
В середине торта по желанию делаем прослойку из фруктов
Две печеньки измельчаем в крошку. Если нет блендера, то можно кухонным молоточком под пленкой
Посыпаем крошкой сверху и по бокам. Убираем в холодильник на пару часов
Торт пропитавшись заварной смесью получается невероятно вкусным и нежным. Легко нарезается и есть ее можно буквально губами
Рецепт простой и невероятно вкусный. Обязательно приготовьте его при случае и украсьте им новогодний стол, ваши гости будут в восторге
Видео рецепт
4.6 / 5. 79
Простой рецепт сметанного торта без выпечки
23.10.2020
4 звезды
(48 Голосующих)
…
Этот сметанный торт без выпечки получается таким сытным и божественно вкусным. Торт очень прост в приготовлении; корочка и начинка из крошки печенья, начинка из сметанно-заварного крема. Этот удивительный торт идеально подходит для дней рождений, вечеринок, праздников и выходных.
СЛОЖНОСТЬ
Легко
Выход
10
Время подготовки
30 минут
Рабоче
Для корочки:
- 350 г Шоколадное печенье
- 130 г (4,6 унции) сливочного масла, растопленного
Для начинки:
- 2¼ чашки (520 г) Сметана
- 3 яйца
- 1 стакан (200 г) сахара
- 4 столовые ложки (30 г) кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 100 г сливочного масла
DIRECTIONS
- Приготовьте корж : в кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
- Оставьте 1/3 крошки на потом. Вдавите 2/3 крошки на дно и по бокам 8-дюймового (20-сантиметрового) кольца для торта или разъемной формы.
- Приготовить крем : в небольшой кастрюле взбить яйца, сахар и кукурузный крахмал. Взбейте до однородности. Добавьте сметану и взбивайте до однородности и однородности.
- Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь и варите, постоянно помешивая, около 5-7 минут, пока не загустеет, убедитесь, что вы очищаете дно и стенки кастрюли. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте до однородности.
- Дать немного остыть.
- Вылить на корж и равномерно распределить. Сверху распределите оставшуюся 1/3 крошки.
- Охладите не менее 4 часов или на ночь.
№
Примечания:
Что можно использовать вместо кукурузного крахмала?
Вместо кукурузной муки можно использовать 1/2 стакана (62 г) универсальной муки.
Кукурузный крахмал и кукурузная мука — это одно и то же?
Посетители из Европы часто спрашивают меня, являются ли кукурузный крахмал и кукурузная мука одним и тем же. Да, кукурузный крахмал и кукурузная мука — это одно и то же. Термин «кукурузный крахмал» используется в Северной Америке, а «кукурузная мука» — в Европе и Азии. Но в Америке термин «кукурузная мука» относится к кукурузной муке тонкого помола, поэтому важно не запутаться.
Что можно использовать вместо сметаны?
Это сметанный торт , поэтому я бы не рекомендовал заменять сметану, сметана придает торту неповторимый вкус. Если вам очень трудно достать сметану в вашей стране, вы можете заменить ее йогуртом. Но опять же, вкус будет другим.
Какие файлы cookie мы можем использовать?
В этом рецепте можно использовать любое печенье/крекеры. Крекеры Graham, печенье petit beurre, пищеварительное печенье, печенье для сэндвичей и многое другое.
Как хранить торт?
Торт можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней.
Другие рецепты тортов:
- Слоеный торт с пудингом Oreo
- Лучший шоколадный торт
- Яблочный пирог с манной крупой
- Чизкейк Тирамису без выпечки
- Чизкейк без выпечки с манго
ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!
Новостная рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку бесплатных рецептов, кулинарных советов, видеорецептов и специальных предложений
Торт с крекерами Грэма (без выпечки, 5 ингредиентов)
Этот торт с крекерами без выпечки состоит всего из 5 ингредиентов и представляет собой удивительную копию сложного слоеного медового торта. Воздушная сметанная глазурь делает торт по-настоящему нежным, а сладкие крекеры прекрасно сочетаются с острой глазурью.
Если вы ищете легкий торт, который выглядит впечатляюще и имеет потрясающий вкус, вы можете прекратить поиски и попробовать этот торт Graham Cracker Cake. Он очень напоминает мне знаменитый русский медовый слоеный пирог Медовик, но готовится в 100 раз проще и быстрее.
Этот торт состоит всего из 5 ингредиентов и совсем не требует выпечки. Его легко приготовить начинающим пекарям и детям. Сочетание сметаны и густых взбитых сливок идеально подходит для глазури. Сметана придает ему действительно приятный запах и прорезает богатство взбитых сливок. Крем делает его действительно пушистым и бархатистым.
Торт нужно приготовить заранее, имейте это в виду. Крекерам нужно время, чтобы впитать глазурь и стать нежными. Я всегда люблю, когда десерты можно приготовить заранее, что так удобно для праздников, вечеринок и торжественных случаев. Сделайте это за 2 дня, и это станет на одну задачу меньше в вашем списке дел. Красивый слой тертого шоколада придает торту приятный аромат и выглядит очень красиво.
Ингредиенты:
- медовые крекеры Грэм
- Количество крекеров зависит от того, сколько слоев вы хотите, чтобы торт был. Все сводится к тому, хотите ли вы, чтобы на торте было больше торта или глазури. Вы можете сделать 3 слоя или 4.
- сметана
- Я рекомендую использовать сметану, но вы также можете использовать греческий йогурт.
- жирные сливки
- взбитые сливки также подойдут. Cool Whip — еще один вариант.
- сахарная пудра/кондитерские изделия
- Количество сахара зависит от вашего пристрастия к сладкому. Используйте больше или меньше, в зависимости от того, как вам это нравится.
- экстракт ванили
- плитка шоколада или какао-порошок
- Технически это 6-й ингредиент, но я считаю его украшением или гарниром:). Используйте молочный или темный шоколад. Вы даже можете использовать белый шоколад, и он будет выглядеть как симпатичный заснеженный торт – такой красивый! Какао-порошок придаст ему настоящую атмосферу тирамису.
Как приготовить торт «Крекер Грэма»
- Используя очень холодные густые сливки, взбейте сливки с 1/2 стакана сахарной пудры и 1 чайной ложкой ванили до образования жестких пиков. Отложите.
- В другой миске смешайте сметану с оставшейся 1/2 стакана сахарной пудры и 1 чайной ложкой ванили до однородного состояния. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в сметану.
- Намажьте примерно 1 1/2 стакана глазури, чтобы покрыть дно формы размером 9 X 13 дюймов.
- Выложите слой крекеров поверх глазури. Разломайте крекеры и заполните пространство, пока у вас не получится ровный слой крекеров. Сверху добавьте еще глазури, примерно 2 стакана, равномерно распределив ее.
- Повторить еще с двумя слоями крекеров и глазурью. У вас должно получиться 3 слоя крекеров и глазури в следующем порядке: глазурь, крекеры, глазурь, крекеры, глазурь, крекеры, глазурь.
- Натрите плитку шоколада поверх последнего слоя глазури.
- Охладите торт в холодильнике не менее 6 часов или на ночь. Вы также можете сделать это до 2 дней заранее. Хранить в холодильнике, плотно накрыв крышкой.
Полезные советы
Нужна ли сметана?
По моему опыту, сметана — лучший выбор для этого торта. Если вы используете только густые сливки, торт кажется очень тяжелым и слишком насыщенным. Взбитые сливки также не впитываются в крекеры Грэма, поэтому крекерам потребуется больше времени, чтобы размякнуть. Сметана осветляет текстуру и вкус глазури. Я также думаю, что мягкий запах сметаны прекрасно сочетается со взбитыми сливками и крекерами.
Другой вариант — использовать греческий йогурт, но убедитесь, что он густой и приятный, иначе глазурь будет слишком жидкой.
Больше слоев торта, меньше глазури.
Рецепт, которым я делюсь, очень нежный и имеет толстые и пушистые слои глазури между слоями «торта».
Если вы хотите, чтобы у этого торта было большее соотношение слоев медового торта и меньше глазури, просто добавьте еще один слой крекеров (вам понадобится дополнительный рукав крекеров) и используйте немного меньше глазури между крекерами. Глазури хватит на весь торт (используйте 3 стакана густых сливок), а крекеры все равно станут очень нежными и мягкими.
Больше вариантов вкуса.
– используйте шоколадные крекеры вместо крекеров с медом.
– добавьте свежие ягоды между слоями торта и/или сверху торта. В этом случае подавайте торт в течение 6 часов или на следующий день. Ягоды будут увядать и выделять жидкость, если их подавать более чем через день.
– добавить мелко нарезанные орехи между слоями и/или верхом торта.
– Добавьте немного карамели или дульсе де лече в сметану перед смешиванием со взбитыми сливками. Сбрызнуть карамелью сверху торт.
Как долго хранить торт из крекера Грэма в холодильнике?
Начальное время охлаждения, по крайней мере, 6 часов, важно, потому что крекерам Грэма нужно время, чтобы смягчиться и впитать глазурь. Если вы подадите его раньше, у вас все равно останутся хрустящие части торта. Обычно я готовлю торт за ночь до подачи на стол.
Торт можно приготовить за 2 дня, но он все равно будет годен около 4 дней. Лучше всего подавать через 1-2 дня после приготовления.
Распечатать
Торт с крекерами (без выпечки, 5 ингредиентов)
Этот торт с крекерами без выпечки состоит всего из 5 ингредиентов и представляет собой удивительную копию сложного медового слоеного торта. Воздушная сметанная глазурь делает торт по-настоящему нежным, а сладкие крекеры прекрасно сочетаются с острой глазурью.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 15 минут
- color»> Общее время: 15 минут
- Выход: 12 1x
коробка на 14 унций медовых крекеров
2 1/2–3 чашки густых сливок, охлажденных (2 1/2 чашки при приготовлении 3 слоев торта из крекера Грэма, 3 чашки при приготовлении 4 слоев)
1 чашка сахарной пудры, разделенная (или по вкусу)
2 фунта сметаны
2 ч. сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта до образования жестких пиков. Отложите.
Примечания
Вам не обязательно измерять количество глазури между каждым слоем крекеров. Ничто из этого не должно быть точным. Я просто даю вам идею.
Вы также можете сделать 4 слоя крекеров Грэм и использовать немного меньше глазури между каждым слоем торта. Это действительно зависит от ваших предпочтений и от того, любите ли вы торты с большим количеством глазури или с большим количеством слоев торта.