Торт печеночный рецепт с фото пошагово: Печёночный торт — рецепт с фото пошагово на 172 ккал и 40 мин.

Печеночный торт рецепт с фото пошагово со сметаной


Порций: 6  
Время приготовления: 120 19. 08. 2015

Печеночный торт (рецепт с фото пошагово) со сметаной – это идеальная закуска к праздничному столу или воскресному обеду, когда вся семья в сборе. Вкусовые качества такого торта можно менять в зависимости от ее прослойки. Сегодня это будет сырок и грибочки, которые придадут блюду потрясающий и неповторимый вкус. Всем настоятельно рекомендую попробовать приготовить этот тортик.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 500 грамм;
  • твердый сырок – 200 грамм;
  • куриное яйцо – шесть штук;
  • молоко – один литр;
  • лук среднего размера – четыре штуки;
  • морковка большая – одна штука;
  • сметана – 400 грамм;
  • грибы (шампиньоны) – 350 грамм;
  • мука – пять столовых ложек;
  • чесночок – три или четыре зубочка;
  • подсолнечное масло для обжаривания;
  • соль – по вашему вкусу.

Процесс приготовления:

1.Для того чтобы ваш тортик на вкус был очень нежным, следует предварительно замочить печень в молоке (это важно, если вы используете говяжью и свиную печень). Возьмите подходящую емкость и налейте туда половину от указанного количества молока. Затем промойте и порежьте на кусочки печень и положите ее в молоко. Пусть оно так полежит не меньше получаса, но не более двух часов.


2.Тем временем, пока вымачивается и очищается печень в молочке, подготовим начинку для перекладывания коржей. Первым делом порежьте мелко грибочки и обжарьте их на растительном масле до полной готовности. Сложите в отдельную мисочку.


3.Далее нужно очистить овощи – морковь и 3 луковицы, которые нужно порезать красивыми полукольцами, а морковку потереть на крупной терке. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте овощи до полной готовности отдельно от грибов. Сложите все в мисочку к грибочкам.


4.Теперь приготовим соус. Очистите чесночок, пропустите его через пресс, сложите в небольшую емкость. Туда добавьте сметанку и все хорошо перемешайте до однородной массы. Разделите ее на две равные части.


5.После этого добавьте одну часть чесночного соуса в миску с грибочками и овощами, все тщательно перемещайте до получения однородной массы.


6.Тем временем печень уже вымочилась достаточно, поэтому можно приступить к ее приготовлению. Слейте молоко, оно больше не понадобится. Соберите мясорубку и пропустите через нее кусочки печенки. Очистите последнюю луковицу и тоже пропустите через мясорубку. У вас получился печеночно-луковый фарш.


7.В отдельную мисочку разбейте сырые яйца (три штуки, одно оставьте для украшения), взбейте их немного с помощью венчика.


8.Добавьте взбитые яйца в емкость к печеночному фаршу.


9.Туда же влейте оставшееся молоко (половину литра).


10.В тесто осталось всыпать указанное количество муки и посолить по вкусу.


11.Для перемешивания теста используйте миксер – так у вас оно получится однородным и без комочков.


12.Теперь обжарим печеночные блинчики. Сковороду можете взять ту, в которой печете обычные блины. Разогрейте ее и налейте масла. С помощью половника налейте в нее тесто, равномерно распределяя по всей поверхности. Обжаривайте блин с каждой стороны до приобретения им золотисто-коричневатого цвета. Так поступите со всем тестом. Сложите блины стопкой и подождите, пока они остынут.


13.Теперь можно приступить к укладыванию тортика. Однако перед этим потрите еще сырок на крупную терку. Это немного прибавит пикантности во вкусе тортика. Затем выберите подходящее по объему блюдо и начните укладывать на него блинчики. На первый коржик нужно равномерно распределить овощную начинку.


14.Следующий блинчик смажьте соусом, который остался. Сверху его посыпьте тертым сырочком.


15.Таким образом, полностью сооружаем тортик. Верхний коржик пока смазывать ничем не нужно, накройте тортик пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.


16.После того как тортик настоялся, его можно вынимать из холодильника. Посыпьте верх тертым сырочком, украсьте вареным яичком, которое осталось специально для этого. Перед подачей порежьте тортик, чтобы гостям было удобно его накладывать в тарелку. Приятного аппетита!

Версия для печати »

Поделиться

Еще с сайта:

Печеночный торт с грибами, пошаговый рецепт на 43580 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые галеты с яйцом

Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с салатом на питах

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Печеночный тортик — прекрасная закуска, с начинкой можно эксперементировать по желанию.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Печень свиная — 1 кг

Яйцо куриное — 4 шт.

Молоко коровье — 100 мл

Соль пищевая — по вкусу

Перец душистый молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 60 г

Масло подсолнечное — для жарки

Грибы шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь свежая — 2 шт.

Сыр плавленый — 2 шт.

Майонез домашний — 100 г

Чеснок дольки — 5 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.

Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст.л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.

И так все блинчики.

Теперь измельчаем лук и обжариваем на масле.

Добавляем грибы и также обжариваем.

Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить. Затем снять с огня и остудить.

Теперь делаем майонез для смазывания коржей. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.

Теперь собираем торт — первый блинчик и второй прокладываем грибной начинкой, промазываем чесночным майонезом, третий блинчик смазываем сыром и сверху чесночным майонезом и так чередуем — 2 блинчика грибной начинкой, а 1 — сырной.

Верхний слой промазать сыром и майонезом, сварить 2 яйца — посыпать натертыми вареными яйцами и укропом.
Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

закускииз субпродуктовиз грибовиз овощей и бобовыхиз сыра и творогаиз яицпростые рецепты на каждый деньторт печеночныйторт печеночныйжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт печеночного пирога для собак

от Jamie Shanks | 11 сентября 2011 г. | 286 комментариев

Печень — это очень питательный субпродукт, богатый белком, витаминами и минералами. Это отличный источник витаминов А и В, а также хороший источник фолиевой кислоты, меди и железа. Печень также является богатым источником омега-3 жирных кислот, которые полезны для поддержания здоровья шерсти и кожи.
 
Кормление печенью собак приносит много пользы для здоровья. Печень является отличным источником энергии и помогает поддерживать здоровый аппетит. Печень также помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы собаки и способствует усвоению питательных веществ.
 
Печеночный пирог — вкусное и полезное лакомство для собак. Печень является основным ингредиентом этого торта, что делает его насыщенным питательными веществами, полезными для вашей собаки. Торт также прост в приготовлении, поэтому вы можете побаловать своего пушистого друга, не проводя много времени на кухне.
 
Если по какой-либо причине вы не можете получить печень, попробуйте сердце или почку.

Необходимые предметы

  • 9-дюймовая форма для торта
  • Ручной блендер

Ингредиенты

  • 500 г (1 фунт) печени
  • 2 яйца
  • 200 г цельнозерновой муки
  • 1 раздавленный зубчик чеснока или 1 маленькая чайная ложка ленивого чеснока – по желанию. Но разве чеснок не вреден для собак?
  • Капля молока

Метод

Добавьте в кувшин печень, яйца, чеснок и немного молока.

И смешайте. После приготовления он должен немного походить на смузи.

Переложите смесь в большую миску и добавьте 200 г муки.

Смешайте ингредиенты, пока не получится густая липкая масса. Можно добавить еще немного муки, если тесто недостаточно густое. Но все должно быть в порядке.

Смажьте форму для кекса небольшим количеством сливочного масла.

Вылейте смесь в форму для кекса, убедившись, что она ровная.

Поставьте форму для выпечки в центр предварительно разогретой духовки до 160ºC (320ºF/Gas Mark 3) и готовьте около 45 минут.

Правильно, теперь его нужно приготовить. Вкуснятина!

Легче резать, пока он еще теплый.

Разрезать на квадраты и охладить. Заморозьте то, что не будете использовать, через несколько дней.

Если ваша собака похожа на мою, она будет наблюдать за вами все время.

Как хранить

В качестве общего руководства если в рецепте присутствует мясной белок, его можно хранить от 3 до 5 дней в прохладном месте. Если в нем есть белок второго класса, например. сыр, чечевица, яйца и т. д., то они будут храниться около 10 дней в прохладном месте. Вы можете использовать формы для кексов, застеленные пекарской бумагой – жиронепроницаемой. Если в них нет мяса или белков второго сорта, то это продлится около 3 недель, прежде чем они станут мягкими, как человеческое печенье.

Поделитесь этим рецептом с друзьями

← Предыдущий пост

Следующее сообщение →

BDWS принадлежит и управляется мной, Джейми Шанксом. Я профессионально занимаюсь выгулом собак с 2010 года. Когда я не выгуливаю собак, я обычно сижу дома, развлекаю своих трех собак, ухаживаю за пятью курами и огородом.

Как приготовить печеночный хлеб для собак?

Буханка из печени может стать отличным лакомством для собак, потому что она вкусная и питательная. Он очень прост в приготовлении и не займет у хозяев много времени на приготовление печеночного рулета для своих щенков. Для приготовления этого вкуснейшего лакомства достаточно сделать котлетки из печеночного мяса и запечь их в духовке. Продолжайте читать, чтобы узнать несколько удивительных рецептов приготовления печеночного хлеба для собак.

Сколько говяжьей печени следует давать собаке? Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Что такое печеночный хлеб?

Печеночный рулет можно рассматривать как пирог, приготовленный из печеночного мяса. Это чрезвычайно питательно и полезно для собак, и они любят это лакомство. Тем не менее, важно соблюдать умеренность при употреблении печеночного хлеба, потому что слишком много его может быть опасным.

Буханка из печени может храниться месяцами в герметичном контейнере. Поэтому его обычно делят на несколько частей и используют в качестве угощения для особых случаев. Например, вы можете использовать его, чтобы отпраздновать день рождения вашей собаки или подарить его в качестве угощения за победу в собачьем соревновании.

Хотите сделать что-то особенное для своей собаки? Ознакомьтесь с нашей публикацией «Легкий рецепт печеночного пирога для собак»

Сколько времени уходит на приготовление печеночного рулета для собак?

Приготовление печеночного рулета для собак может занять от 45 минут до часа. Эту продолжительность можно разделить на две части: время подготовки и время приготовления. В большинстве случаев вам понадобится 15-20 минут, чтобы сделать все приготовления, такие как смешивание ингредиентов. С другой стороны, вам нужно будет выпекать батон в течение 30-45 минут.

Как лучше всего приготовить печень для собак? У нас есть инструкции для этого. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Рецепт печеночного рулета для собак

Хотя этот рецепт очень прост и легок, ваша собака с удовольствием отведает каравай из-за его удивительного аромата. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить вкусный печеночный рулет на день рождения вашего щенка.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей печени, нарезанной и очищенной
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки томатного кетчупа
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 фунт свиной колбасы
  • ½ чашки поджаренных зародышей пшеницы

Инструкции

  1. Поместите яйцо и кетчуп в блендер.
  2. Печень нарезать небольшими кусочками и постепенно добавлять в яичную смесь.
  3. Добавьте соль и перец и перемешайте, пока вся смесь не станет однородной.
  4. Переложите смесь в большую миску и добавьте фарш и зародыши пшеницы.
  5. Выложите в смазанную маслом форму размером 9x5x3 дюймов и выпекайте при 325 градусах в течение 1 часа.
  6. Дайте буханке остыть, прежде чем подавать ее собаке!

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что в томатном кетчупе, который вы используете, нет чеснока.

Спасибо Альманаху за этот рецепт.

Печеночный хлеб для собак

Ингредиенты

  • 1 фунт печени ягненка или быка (450 г)
  • 1 фунт самоподнимающейся муки
  • 3 яйца
  • Молоко или вода
  • 1/4 стакана овса

Инструкции

  1. Разбейте яйца в мерный кувшин.
  2. Добавьте в мерный стакан равное количество молока или воды и взбейте.
  3. Смешайте печень и овес в кухонном комбайне.
  4. Добавьте яичную смесь и муку. Смешайте до консистенции губчатой ​​смеси. При необходимости добавьте больше молока или воды.
  5. Вылейте содержимое в смазанный жиром противень. Выпекать при 180 градусах (или 350F) в течение 35-45 минут.
  6. Дайте остыть, затем разделите на 12 частей и заморозьте.

Примечания

Спасибо сайту eardogs.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *