Торт рецепт легкий: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов

Торт легкий, пошаговый рецепт на 2790 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Реклама

xadiga666

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот торт очень понравится тем кто любит что-то легкое и невесомое. Или вынужден такое есть. Я его готовила для сестры.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

15 яиц

2,5 стакана сахара

2 стакана муки

1 плитка шоколада с орехами

раст.масло

лимон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нагреть противень, промазать маслом растительным, застелить спец.бумагой (можно бумажными салфетками), 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара. Добавляя по чуть-чуть муки, размешать осторожно. Влить в противень. Выпекать до готовности (30-40 мин.).

Таким же способом сделать и второй корж.

Отделить у 5 яиц. белки. В совершенно сухой посуде взбить. Когда сливки будут становится гуще, добавлять по чуть-чуть полстакана сахара. Добавить цедру лимона. Взбивать до образования густых сливок.

Каждый корж порезать пополам. (это очень удобно делать обычной ниткой для шитья).
Обмазать каждый корж кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом. Оставить на пару часов.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортывзбивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепты с фото на Готовим дома

Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.

Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.

Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

Шоколадный торт | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Это очень простой, но необычный шоколадный торт с настоящим шоколадным вкусом. Мякоть очень нежная и влажная, хранится до 5 дней. Для этого не нужен венчик, только деревянная ложка.

Обильно глазурь с шоколадным масляным кремом Глазурь для потрясающего торта ко дню рождения или шоколадный ганаш для роскошного насыщенного варианта. Чтобы сделать шоколадный торт более насыщенным и нежным, попробуйте этот торт с шоколадной помадкой. Однако самая впечатляющая глазурь, без сомнения, Шоколадная зеркальная глазурь…..

Это

 Шоколадный торт

Если вы читали некоторое время, вы знаете, что иногда я становлюсь очень упрямым о том, чтобы делать определенные вещи «правильно». А также есть время и место для быстрых рецептов и быстрых обедов.

Кроме того, есть такие рецепты, как этот шоколадный торт, который отвечает всем требованиям – это проще, чем то, как я готовлю повседневные торты большую часть своей жизни, и результаты лучше .

Вам понравится его настоящий шоколадный вкус, несмотря на то, что он сделан только из какао-порошка (секрет заключается в том, чтобы добавить кипящую воду, чтобы шоколадный вкус «раскрылся»).

Вам понравится нежный мякиш, который остается влажным в течение 4-5 дней.

Вам понравится, как торт может стоять сам по себе, так что вы можете просто посыпать его сахарной пудрой, а затем подавать ломтики с ложками крема на боку. Хотя, конечно, задушить его глазурью никогда не помешает….

Это знаменитый рецепт шоколадного торта Hershey’s , который я попробовала по рекомендации Мишель из Brown Eyed Baker (одно из первых мест, куда я хожу в поисках выпечки). Я попробовал его без особых ожиданий, потому что подумал: «Насколько это может быть лучше, чем обычно, учитывая такой простой рецепт?»

Мне нравится, когда мне доказывают неправоту, когда дело касается еды. На самом деле настолько неправильно, что, несмотря на то, что я несколько раз возился с рецептом, я вернулся к тому, с чего начал использовать рецепт точно так, как написано.

Я действительно думаю, что это может быть единственный рецепт на всем моем сайте, который я публикую из другого источника без каких-либо изменений ингредиентов. Это неслыханно! Но для меня он и так идеален. Я больше никогда не использую какой-либо другой рецепт повседневного шоколадного торта.

Невероятно быстро и просто

Удивительно быстро приготовить тесто, смешав все ингредиенты в одной миске с помощью венчика.

Масло не взбивать нравятся обычные рецепты, потому что этот сделан с маслом, поэтому этот торт прекрасно влажный. Больше никакого сухого шоколадного торта! 🙌🏻 (Также означает, что это более снисходительно, чем большинство, однажды случайно оставив его в духовке на 15 минут дольше, чем нужно, и он все еще не высох).

Я публикую этот рецепт как часть пасхальных рецептов, опубликованных вчера! Итак, вот оно, нарядное к Пасхе. Тот же торт на фотографиях выше, та же глазурь, украшенная крапчатыми пасхальными яйцами, цыплятами (оба из Woolworths в Австралии) и шоколадной корзиной. В примечаниях к рецепту я дал указания, как я сделал эту шоколадную корзину (подсказка — это касается воздушного шара…).

Мой повседневный шоколадный торт

Помимо Пасхи, я называю это моим повседневным шоколадным тортом, потому что это просто мой новый любимый вариант для любого случая. Будут времена, когда потребуется торт из грязи, такой как Fudge Cake , приготовленный как из какао-порошка, так и из растопленного шоколада. Будут времена, когда потребуются очень темные шоколадные торты. Будут времена, когда вам понадобится / захочется орехового шоколадного торта без муки, похожего на пирожное. И будут моменты, когда вам захочется легкого, как воздух, нежного шифонового торта.

Это на все случаи жизни, когда вам просто нужен великолепный классический шоколадный торт. Что в моем мире составляет 80% времени! – Наги x

Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт

Автор: Наги

Приготовление: 10 мин

Кук: 35 мин

Всего: 45 мин

4,99 Из 268 голосов

порции 8 -10 Срезы

TAP OR WOVER до масштаба

РЕКОТРЕЙНА Это ежедневный шоколадный торт, который я делаю снова и снова. Крошка нежная и влажная, она действительно имеет шоколадный вкус (реже, чем вы думаете!), и вам понадобится только одна миска и венчик. Это знаменитый торт Hershey’s «Идеально шоколадный», один из немногих рецептов, которые я использовал из другого источника без каких-либо изменений в ингредиентах (да, это идеально!)

  • ▢ 1 3/4 стакана муки
  • ▢ 3/4 стакана какао-порошка, несладкого (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.л. пищевой соды ( соды)
  • ▢ 2 стакана белого сахара (Примечание 1)
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 2 яйца (~55-65 г / 2 унции каждое)
  • ▢ 1 стакан молока (с низким или полным содержанием жира)
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла (или канолы)
  • ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F (конвекция 160°C). Прочтите примечание 4 относительно положения на полках.

  • Смажьте сливочным маслом 2 формы для выпечки размером 22 см/9 дюймов, затем выровняйте дно. (Примечание 3: разъемные формы и формы других размеров). порошка и пищевой соды в большую миску Добавить сахар и соль Быстро взбить

  • Добавить яйца, молоко, масло и ваниль Хорошо взбить до образования комков — около 30 секунд

  • Добавьте кипящую воду и взбейте. Тесто ОЧЕНЬ тонкое (см видео).

  • Разлить тесто по формочкам.

Выпечка:
  • Выпекать 35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. См. примечание 4 относительно времени приготовления, если кастрюли стоят на разных полках.

  • Охладите в течение 10 минут, затем переверните на решетку вверх дном (примечание 5).

  • Полностью охладите перед глазурью. Я покрыл торт глазурью с шоколадным масляным кремом (увеличение рецепта на 50%).

1. Сахар — Я по привычке использую сахар для всех рецептов выпечки, но можно и обычный.

2. Обычный какао-порошок отлично подходит для этого, но голландский обработанный придаст немного более интенсивный шоколадный вкус. Я использую обычную для этого торта.

3. РАЗЪЕМНАЯ ФОРМА  (важно): даже самые лучшие формы не обеспечивают 100% герметичность, поэтому при использовании очень тонкого теста, такого как этот торт, утечка будет незначительной. Лучший способ борьбы с этим — «заткнуть» пространство, где стенки соприкасаются с дном, маслом и поставить противень на дно духовки, чтобы собирать капли (не ставьте формы для кексов на противень, это влияет на циркуляцию тепла). ).

ДРУГИЕ ПРОТИВНИ (используйте одинаковую температуру духовки для каждого рецепта):

  • Круглая сковорода — 50 минут
  • Одинарная кастрюля диаметром 22 см/9 дюймов — от 40 до 45 минут
  • 2 формы 20 см / 8 дюймов — 38 минут
  • 3 противня 20 см / 8 дюймов — 25 минут
  • Прямоугольная форма 33 x 22 x 5 см / 13 x 9 x 2 дюйма — 35–40 минут

Быстрый способ сделать форму для выпечки в качестве основы: возьмите лист бумаги для выпечки и сложите пополам, затем вчетверо, затем продолжайте сгибать, чтобы получился небольшой длинный треугольник. Совместите заостренный конец с серединой формы для кекса, затем отрежьте конец на краю формы для кекса. Разверните и вуаля! Почти идеальная круглая форма для выпечки, которая идеально подходит для вашей формы!

4. ВЫПЕЧКА / ПОЛКИ — Если ваша духовка достаточно велика, чтобы обе формы для кексов можно было поставить на одну полку, поставьте полку посередине духовки. Если она недостаточно велика, поместите одну полку на 1/3 глубины духовки, а затем следующую полку под ней (проверьте, подходит ли форма для кекса). Если кексы находятся на отдельных полках, снимите верхний через 35 минут согласно рецепту, затем переместите нижний на верхнюю полку и выпекайте еще 5 минут.

5. Я переворачиваю пирожные вверх дном, чтобы плоская основа стала поверхностью, используемой для глазури. Плоская поверхность просто выглядит красивее, когда вы разрезаете торт! Этот торт выходит довольно ровным, но если вы хотите быть очень аккуратным, не стесняйтесь выравнивать торты с помощью зазубренного ножа.

6. ПАСХАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ , как показано в посте и в посте «Пасхальные рецепты»: цыплята по 2 доллара, шоколадные яйца в крапинку и измельченная бумага от Woolies. Шоколадная корзина делается следующим образом: надуть воздушный шар до нужного размера, поместить завязанным концом вниз в миску для риса или во что-то, куда он подходит. Растопить шоколад для выпечки в микроволновой печи (примерно 1/2 стакана чипсов/батонов), затем переложите в небольшой пакет с застежкой-молнией. Срежьте угол, затем полейте шоколадом открытую половину воздушного шара. Дать застыть в холодильнике, затем осторожно выпустить воздух из шарика. Вуаля! Шоколадная корзинка! Наполните измельченной бумагой, яйцами и цыплятами. (PS. Ищете торт без шоколада? Попробуйте этот пастельно-голубой пасхальный кулич, также очаровательно украшенный пасхальными яйцами)!

7. ХРАНЕНИЕ: Хранится в герметичном контейнере до 5 дней и остается влажным. Охладите, если они покрыты льдом, а там, где вы находитесь, очень жарко. Замораживание не идеально, потому что это такой влажный пирог, что он делает мякиш немного влажным, поэтому, хотя он все еще выглядит как пирог, когда вы его едите, текстура почти как шоколадный пудинг. Все равно вкусно, только не так сладко, как хотелось бы.

8. РАЗНЫЕ СТРАНЫ, РАЗНЫЕ МЕРЫ — Этот рецепт будет работать с размерами чашек, где бы вы ни находились: в Австралии, США, Канаде или в любой другой стране мира (кроме Японии, пожалуйста, используйте предоставленные гири).

Измерение размера чашки в США и Канаде немного отличается от остального мира, включая Австралию. В то время как для большинства рецептов разница недостаточна, чтобы повлиять на результат рецепта, для рецептов выпечки она может означать разницу между успехом или эпическим провалом. Я всегда проверяю свои пирожные и печенье, используя как австралийские (остальные страны), так и американские чашки, чтобы убедиться, что они подходят для обоих. Обычно это нормально, как, например, этот шоколадный торт (любой рецепт достаточно гибок и/или разница между ингредиентами относительная). Если нет, я привожу показатели ингредиентов для разных стран (например, это жевательное овсяное печенье с изюмом).

9. Пищевая ценность указана за порцию, только торт, из расчета на 12 порций.

Калорийность: 351 кал (18%)

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Дозер против крошечного игрушечного цыпленка.

Чик выиграл.

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Торт «Красный бархат» | RecipeTin Eats

Влажный классический торт «Красный бархат»!! Создан с нуля и удивительно прост, если выполнить несколько конкретных простых шагов. Этот культовый торт имеет мягкую «бархатную» текстуру, точно такую ​​же, как в лучших первоклассных пекарнях, и покрыт мягкой глазурью из сливочного сыра.

После Red Velvet Кексы ? Они здесь! читателей из Великобритании:  Пожалуйста, прочтите примечание 7.

Рецепт торта «Красный бархат» – проверенный и любимый рецепт!

Этот торт «Красный бархат» был протестирован на вкус и получил высокую оценку многих людей, потому что это довольно большой торт, и я готовила его 5 раз за последние две недели.

«ПЯТЬ РАЗ??!», я слышу, как вы восклицаете (вслух или про себя). «Ты безумен!!»

Если я получу этот торт точно по моему вкусу, максимально приближенный к тортам, которые вы получаете в шикарных пекарнях, и убедившись, что он работает с использованием как американских, так и метрических (то есть остального мира!!) мер, это означает, что я Я сумасшедший пекарь, я возьму этот титул. 😉

Кроме того, сейчас мне очень нравится печь. Есть что-то такое приятное в приготовлении такого красивого торта, как Red Velvet Cake.

Честно говоря, причина, по которой я готовил его так много раз в последние недели , заключается в том, что мой первоначальный рецепт получил «так себе» отзывы двух самых жестких дегустаторов, которых я знаю: моей матери и брата.

«Бубка зара-зара», — заявила мама при первом укусе.

Что за….?? Зара-зара? Что, черт возьми, это значит??

«Зара-зара» в переводе с японского означает «грубый». В японском языке есть несколько слов, которые звучат так же, как и означают. «Зара-зара» — прекрасный тому пример. Обычно меня это расстраивает. Не в тот день.

Я ахнула от возмущения и схватила ложку, чтобы запихнуть кусочек в рот, готовая возразить. И я понял – она была права. Оно было не таким бархатистым, как могло бы быть. Как и должно быть.

НЕ СЧАСТЛИВ.

Итак, я улучшил его. 🙂

Что такое Торт Красный Бархат?

Торт «Красный бархат» — это не просто шоколадный торт с добавлением красного пищевого красителя. Этот торт мягче большинства, «бархатистый», а вкус шоколада на самом деле довольно мягкий. Это больше похоже на нечто среднее между ванильным и шоколадным тортом с очень тонким привкусом пахты. И он щедро покрыт пушистой глазурью из сливочного сыра.

Он очень популярен в Америке, а в Австралии существует культ. Дайте ему несколько лет, и скоро он станет вашим фаворитом!

Торт имеет маслянистый и влажный вкус, потому что в нем есть масло для вкуса и масло для увлажнения. Да, вам нужны оба, я обещаю вам. Это не то же самое, если вы используете только один из них.

Почему вам стоит использовать ЭТОТ торт Red Velvet Cak e!

В этом рецепте есть еще 3 особенности, которые могут немного отличаться от других рецептов Red Velvet, которые вы видели, но на это есть причина.

1. Мука для торта – обязательно! Это ключ к получению мягкого шелковистого бисквита, такого же, как то, что вы получаете в шикарных пекарнях. Однако, если вы действительно не можете найти его, см. примечания для замены;
2. Только 2 яйца – я видел, что некоторые рецепты требуют до 5 яиц. Я использую только 2. Достаточно, чтобы торт хорошо скреплялся — больше 2, и торт начинает ощущаться как «яйцо»; и
3. Пахта . Почти для всех других рецептов выпечки, которые я делаю с пахтой, я говорю, что вы можете заменить лимонным соком + молоком, которое, если оставить его на 5 минут, свернется, чтобы получить тот же эффект, что и при использовании пахты. Не для этого рецепта — извините! Это просто не то же самое — отчасти поэтому у меня было «zara zara». 😂

О, и еще одно правило. Не существует замены сливочному сыру Филадельфия для глазури. Раньше я пробовал магазинный сливочный сыр по более выгодной цене. Это никогда не то же самое. Обещать. ❤

Я выпекаю коржи в 2-х отдельных формах, но если у вас нет двух форм, можно сделать одну большую и разрезать корж пополам. А чтобы слои были красивыми и аккуратными, я отрезал верхнюю часть купола.

Я люблю крошить обрезки и использовать их для украшения торта. Мне кажется, это красиво, а вам? Но это чисто по желанию!

Уверяю вас, в этом торте нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы правильно измеряете ингредиенты, а не просто смотрите на них. 😉 Пока вы это делаете, это на самом деле легко, не сложнее, чем обычный бисквит.

Если отложить в сторону кропотливо украшенные торты, торт «Красный бархат», несомненно, является одним из самых ярких и потрясающих тортов. Если вы никогда не пробовали его раньше, вас ждет настоящее удовольствие! – Наги х


Торт «Красный бархат»
Посмотрите, как его приготовить

Как приготовить торт «Красный бархат» – краткое обучающее видео! Торт «Красный бархат» для читателей из Великобритании. Обязательно прочтите примечания 7 и 9.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Торт «Красный бархат»

Автор: Наги | RecipeTin Eats

Приготовление: 30 минут

Повар: 25 мин

Всего: 55 минут

Сладкая выпечка

АМЕРИКАЯ, Вестерн

4,95 Из 278 голосов

СЛОГОВЫХ 10-12

или Hover. Классический, культовый торт «Красный бархат»! Бисквит мягкий и бархатистый, соответствует своему названию, с маслянистым вкусом, влажным, с оттенком шоколада, ванили и привкусом пахты.

МЕРЫ:  Не переключайтесь между весами/мл и чашками в рецепте, читайте примечание 11.   UK: Прочтите примечания 7 и 9. После Кексы Red Velvet ? Вот рецепт!

Сухие ингредиенты
  • ▢ 2 2/3 стакана (400 г) муки для выпечки (Примечание 1)
  • ▢ 2 ст.л. (10 г) какао-порошка, несладкого
  • ▢ 1 ч.л. -углеводная сода, НЕ разрыхлитель (примечание 2)
  • ▢ Щепотка соли
Влажные ингредиенты
  • ▢ 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного (1 американский пакетик)
  • ▢ 1 1/2 чашки (330 г) сахарная пудра / мелкий белый сахар (Примечание 3а)
  • ▢ 2 яйца комнатной температуры (около 60 г каждое)
  • ▢ 1 стакан (250 мл) растительного масла
  • ▢ 1 ч. л. белого уксуса
  • ▢ 2 ч. л. экстракта ванили (или эссенции)
  • стакан (250 мл) пахты комнатной температуры (Примечание 4)
  • ▢ 2 1/2 ст. л. красного жидкого пищевого красителя (Великобритания: используйте гель, Примечание 7)
Глазурь (Примечание 10)
  • ▢ 14 унций (400 ж) Сливочный сыр Филадельфия, блок, размягченный, но не слишком мягкий (Великобритания, см. примечание 9)
  • ▢ 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного (но не слишком мягкого)
  • ▢ 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 4 стакана (450 г) мягкой сахарной пудры/сахарной пудры, просеянной (Примечание 3b)
  • Разогрейте духовку до 180°C/350F (все типы духовок). Смазать маслом 2 круглые формы размером 21 см / 8 дюймов (бока и дно) и посыпать какао-порошком.

  • Просейте сухие ингредиенты и взбейте, чтобы смешать их в миске.

  • Поместите масло и сахар в миску и взбейте электрическим венчиком или стационарным миксером до получения однородной однородной массы (используйте насадку-лопатку, если используете стационарный миксер).

  • Добавить яйца по одному, взбивая между ними. Сначала он будет выглядеть свернувшимся — продолжайте взбивать, пока он не станет гладким.

  • Добавьте растительное масло, уксус, ваниль, пахту и красный пищевой краситель. Взбейте до однородности и однородности (примечание 5).

  • Добавить сухие ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной – небольшие комочки допустимы, это лучше, чем чрезмерное перемешивание.

  • Разложите тесто по формам. Выпекайте 25–30 минут на том же уровне или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. (Примечание 6)

  • Оставить на 10 минут в форме, затем перевернуть на решетку и дать остыть.

Глазурь
  • Взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в течение 3 минут (это делает его очень гладким и меняет цвет с желтого на почти белый). Добавьте сахарную пудру и взбивайте в течение 2 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой на ваш вкус. Если ваша глазурь кажется слишком жидкой (зависит от качества сливочного сыра/если сливочный сыр был слишком мягким), просто добавьте больше сахарной пудры.

Морозный торт
  • С помощью зазубренного ножа срежьте верхушку торта (чтобы слои были аккуратными).

  • Смажьте один торт 1 1/2 стакана глазури. Накройте другим коржом. Смазать верх и бока оставшейся глазурью.

  • По желанию: измельчите обрезки и используйте для украшения верхнего края и основания торта.

1. Мука для тортов легче и содержит меньше белка, чем мука общего назначения / обычная мука. Он производит торты с очень мягкой крошкой и минимальной «прыгучестью», как в дорогих пекарнях.

Он доступен не во всех странах, хотя в Австралии его можно найти в супермаркетах (Coles, Woolworths).

ЗАМЕНА — Если вы не можете найти муку для выпечки, замените ее следующим образом: Отмерьте 2 2/3 стакана / 400 г обычной (универсальной) муки в миску. Удалите 5 столовых ложек / 60 г муки, затем добавьте 5 столовых ложек / 60 г кукурузного крахмала / кукурузной муки.

НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУКУ ДЛЯ ТОРТОВ? Этот рецепт будет работать очень хорошо, если вы сделаете его только из муки общего назначения / простой муки. Торт будет не таким нежным. 🙂 Всё равно вкусно!

2. Пищевая сода a также называется бикарбонатной содой. Он работает как разрыхлитель, но в 3 раза сильнее. Для его активации нужна кислота (пахта в этом рецепте). В этом рецепте его нельзя заменить разрыхлителем.

3а. Сахар – Обычный белый сахар тоже подойдет, просто сахарная пудра смешивается легче, быстрее и лучше. 🙂

3б. Сахарная пудра . Для австралийцев, читающих это, подойдет либо мягкая, либо чистая сахарная пудра. Я обычно использую мягкое, потому что это основной продукт в кладовой и требуется меньше просеивания!

4. Пахта – в большинстве рецептов выпечки пахту можно заменить молоком + лимонный сок, оставленный для свертывания. Но для этого рецепта он не работает так хорошо, поэтому, пожалуйста, используйте пахту, если можете!

5. Тесто – Не волнуйтесь, если оно немного расслоится из-за масла, оно соберется вместе, когда добавите муку.

6. РАЗМЕР ТОРТА: Его можно испечь в одной форме для кекса (но 2 формы лучше/проще). Просто вылейте тесто в одну форму для кекса и выпекайте в общей сложности около 45 минут, может быть, даже 1 час, но вы должны накрыть фольгой примерно через 30 минут, иначе верх может стать слишком коричневым. Используйте шпажку, чтобы проверить, пропеклась ли она внутри. Затем разрезаем торт пополам.

КЕКСЕКИ: Из этого количества получается 22 стандартных кекса. Разложите по бумажным формочкам для маффинов. Выпекайте 25 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.

7. Если вы находитесь в Великобритании , используйте гель, а не жидкий пищевой краситель. Жидкие красители, продаваемые в Великобритании, имеют тенденцию быть натуральными, а не искусственными, поэтому они не такие интенсивные, как жидкие красители, которые продаются здесь, в Австралии и США. Поэтому для достижения интенсивного ярко-красного цвета вам понадобится гель.

8. РАЗДЕЛЕНИЕ МАСЛА: Некоторые читатели столкнулись с проблемой, когда основа торта была маслянистой после извлечения из формы. Чтобы этого не произошло, тщательно взбивайте тесто после добавления каждого ингредиента. Посмотрите видео, как должно выглядеть тесто.

9. Сливочный сыр Philadelphia в Великобритании мягче, чем у нас в Австралии (и в США, Канаде). В Великобритании он имеет более низкий процент жира, продается в тюбиках и его можно намазывать. У нас также есть Philly в тюбиках, специально предназначенных для намазывания. Этот рецепт требует сливочного сыра Филадельфия, который поставляется в виде блоков и является более твердым. Если вы находитесь в Великобритании, возьмите 2 x 180 г сливочного сыра «Филадельфия» и начните с 250 г вместо 400 г, указанных в рецепте. После взбивания, если консистенция глазури мягкая/воздушная, но все еще держит форму, добавьте еще (для усиления вкуса сливочного сыра). Кроме того, убедитесь, что ваше масло размягчено, но НЕ очень мягкое, это тоже поможет. И не волнуйтесь, даже если вы использовали 250 г, глазурь по-прежнему имеет вкус глазури из сливочного сыра!

10. Глазурь слишком жидкая – Глазурь должна быть мягкой и пушистой, но способной намазываться и сохранять форму при нанесении. Убедитесь, что масло и сливочный сыр достаточно мягкие, чтобы их можно было взбить, но не очень мягкие (например, оставленные в жаркий летний день). Если глазурь слишком жидкая, поставьте ее в холодильник на 15-30 минут, затем снова взбейте, чтобы взбить. Или добавить больше сахарной пудры.
11. Постоянные меры – 
Не переключайтесь между граммами/мл и чашками. Поэтому, если вы взвешиваете муку, используйте только вес и меру в миллилитрах для каждого ингредиента, где это предусмотрено (но используйте чайную ложку или столовую ложку, если мл не указано). Но если вы измеряете муку чашками, то вы должны использовать чашки для ВСЕХ ингредиентов. Причина: размеры чашек немного различаются в зависимости от страны. Поэтому, если вы переключаетесь между граммами и чашками, рецепт может негативно повлиять на . Поэтому, чтобы убедиться, что это работает, придерживайтесь либо граммов и мл, либо чашек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *