Тушеная свинина с подливкой рецепт: Тушеная свинина с подливкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тушеная свинина с подливкой рецепт с фото

Рождество – волшебный праздник, самый первый в Новом году. Значит, нужно приложить все усилия для того, чтобы сделать его прекрасным и запоминающимся, в том числе и вкусными блюдами. А поскольку праздник этот все же семейный, в выборе Рождественских блюд следует максимально учесть вкусовые предпочтения всех домочадцев!

День Св.Валентина празднуют в нашей стране не так давно, но он уже заслужил всенародную любовь. Как у любого другого праздника, у него есть свои традиции, придерживаясь которых вы создаете особую атмосферу любви, тепла, гармонии. Не чужды такие традиции и кулинарии, ведь любое блюдо, приготовленное с любовью, становится во много раз вкуснее!

Когда еще нам побаловать любимых мужчин вкусностями, как не 23 февраля? У каждого есть особенное блюдо, которое готовится не каждый день по ряду причин, поэтому так приятно знать, что вот-вот наступит заветная дата! И неважно – торт это или мясное блюдо: главное, что приготовлено оно для того неповторимого, который это оценит!

С самого утра 8 марта все женщины мира, затаив дыхание, ждут чего-то необычного! И большинство из них сходятся во мнении, что одним из лучших подарков является избавление от обычной домашней работы, в том числе и приготовления пищи. С предложенными рецептами обычный мужчина сможет стать для своей любимой волшебником, исполняющим мечты!

Один из самых светлых и ожидаемых праздников в году является Пасха. В его преддверии всегда нужны рецепты сытных и вкусных блюд, которые, к тому же, соответствовали бы традициям данного дня. Многовековой народный опыт, адаптированный к возможностям современной кухни, включает в себя огромное количество рецептов, доступных каждому!

Нового года с одинаковым нетерпением ждут и дети, и взрослые. Для всех это волшебная ночь, от которой во многом зависит, как сложится весь дальнейший год. Именно поэтому любая хозяйка отдает должное внимание приготовлению праздничного стола, который с предложенными рецептами будет не только вкусным, но и красивым.

Среди череды годовых праздников особенно выделяется День Рождения. Как правило, в этот день рядом находятся все самые близкие люди, которых хочется побаловать чем-то вкусным и необычным. Благодаря подробному описанию и простоте подобранных рецептов, подготовка к этому дню станет для вас менее хлопотной, а результат приятно удивит всех

Приготовление стола для Детского праздника имеет две отличительные особенности: блюда должны быть подобраны с учетом возраста гостей и быть необычно оформлены. В этом случае хороший аппетит маленькому виновнику торжества и его друзьям обеспечен! Ознакомьтесь с предложенными рецептами – и вы поймете, что все это сделать предельно просто.

Блюда из свинины – это практически самые популярные блюда, которые можно встретить на столах наших соотечественников. И это не удивительно, ведь свинина очень сочное, вкусное, мягкое и ароматное мясо, особенно если уметь его готовить. Кроме того, свинина содержит в своем составе очень большое количество витаминов, таких как В1, В2, В3, В6 и В12, а также белок.

Для того, чтобы приготовить свинину тушеную с подливкой, необходимо взять следующие продукты

— около 600-700 грамм вырезки свинины;
— две средние луковицы;
— одна морковка большого размера;
— соль по вкусу;
— овощная приправа по вкусу;
— перец свежемолотый по вкусу;
— немного подсолнечного масла;
— пару лавровых листиков;
— зелень по желанию.

Процесс приготовления вкусной и невероятно аппетитной свинины тушеной с подливкой

1. Сначала возьмите свиную вырезку и тщательно промойте ее под проточной водой.

2. После этого, нарежьте мясо на порционные кусочки. Лучше всего нарезать мясо средними кубиками.

3. На сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла.

4. На хорошо разогретой сковороде обжарьте нарезанное мясо со всех сторон до золотистого цвета.

5. Тем временем очистите репчатый лук и морковку.

6. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

7. Морковку измельчите при помощи мелкой или же средней терке.

8. Когда мясо приобретет золотистую корочку, выложите его в кастрюльку, в которой оно будет тушиться.

9. Теперь добавьте в сковороду еще немного растительного масла и обжарьте измельченный лук и морковку.

10. Обжаривайте овощи до золотистого цвета.

11. Обжаренные овощи добавьте к мясу в кастрюльку.

12. Теперь налейте воды столько, чтобы она полностью покрывала содержимое кастрюльки. Много воды наливать не нужно.

13. Поместите кастрюлю на средний огонь и варите на протяжении 30-40 минут.

14. Минут за 10 до готовности блюда, добавьте овощную приправу, соль по вкусу, лавровый листик и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешайте. По желанию, можете также добавить измельченный зеленый лук, зелень укропа или же петрушки.

Аппетитная, сочная и очень вкусная свинина тушеная с подливкой готова к подаче на стол. Подавать такое мясное блюдо можно практически со всеми гарнирами, но особенно вкусно будет с кашей или картофельным пюре. Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом, и учтите, что по этому рецепту можно приготовить еще и говядину. И приятного всем аппетита!

Рецепт Свинина тушеная с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории168. 9 кКал-%
Белки4.4 г-%
Жиры15.9 г-%
Углеводы1.9 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода76.7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Тушёные свиные рульки с соусом

Перейти к рецепту

Тушёные свиные рульки с соусом — это невероятно нежное блюдо, придающее насыщенный вкус длинному тушению. Жидкость для тушения затем превращается в восхитительный соус для всего вашего удовольствия (не забудем картофельное пюре)!

Самое главное, этот рецепт свиной рульки настолько прост (на самом деле, духовка сделает всю работу!) и в результате получается сочное, мясистое блюдо, которое каждый раз будет впечатлять.

Содержание

Почему вам это понравится!

Наши тушеные свиные рульки:

  • Невероятно нежная свинина, которая отделяется прямо от кости
  • Приготовленная на медленном огне с овощами, вином и бульоном для ароматного блюда
  • Простота приготовления
  • Полезно, по-семейному ужин на любой случай

Что такое свиная рулька?

А свиные рульки хороши? Свиная рулька — это передняя часть предплечья свиньи, обычно более постная и жесткая часть мяса. Но не уклоняйтесь от них- 9Свиная рулька 0027 отлично подходит для тушения и получается невероятно ароматной и нежной ! Кроме того, они действительно доступны по цене. Победа во всем!

Если вы когда-нибудь пробовали наши тушеные бараньи рульки по-гречески или наши тушеные говяжьи ребрышки в красном вине, вы знаете, что тушение творит чудеса с жестким куском мяса. Во время медленного приготовления мясо размягчается , а кости тушатся в этой жидкости для варки до , придавая еще больше вкуса .

Что вам понадобится:

Этот рецепт тушеной свиной рульки требует большого количества свежих ароматизаторов и трав, а также основных ингредиентов для соуса. Мы превращаем жидкость для тушения в соус, чтобы ничего не пропадало!

Вот список ингредиентов для тушения свиных рульок:

  • Свиные рульки , от 1 до 1-1/4 фунта каждая
  • Оливковое масло, разделенное
  • листья)

  • Лук репчатый , нарезанный
  • Морковь , очищенная и нарезанная
  • G гвоздика , нарезанная
  • Белое вино . Если у вас нет вина, вы можете заменить его говяжьим бульоном.
  • Beef Brot
  • Свежие травы : шалфей, розмарин и тимм
  • соль и перец
  • Leaves

9 0002 и для Gravy:

                                              .

                                                                              . аромат мяса, трав и овощей вливается в жидкость для тушения и делает эту подливу такой вкусной)
                                                                            • Сливочное масло
                                                                            • Мука общего назначения

                                                                            Если у вас нет свежих трав, вы можете использовать сушеные травы. Общее эмпирическое правило для сушеных трав — использовать от 1/2 до 1/3 количества свежих трав.

                                                                            Пошаговый процесс:

                                                                            Чтобы приготовить свиные рульки по этому рецепту, вам понадобится большая кастрюля с крышкой, пригодная для использования в духовке, желательно в жаровне (партнерская ссылка).

                                                                            1. Поджарьте свиные рульки: Приправьте свиные рульки и нагрейте масло в кастрюле. Подрумяньте две свиные рульки за раз. Переложить на тарелку и отложить в сторону.
                                                                            2. Жарить и варить: Убавьте огонь до среднего и добавьте овощи. Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок. Затем влейте вино и дайте ему выпариться, затем добавьте бульон и травы.
                                                                            3. Тушите свиные рульки: Поместите свиные рульки в кастрюлю, накройте ее и поставьте в духовку.
                                                                            4. Приготовление соуса: Когда свинина будет готова, используйте жидкость для тушения, чтобы приготовить соус. непрерывно – медленно вливайте горячие процеженные жидкости для варки. Взбивайте, пока соус не загустеет.
                                                                            5. Сервировка: Подавайте каждую тушеную свиную рульку на горке картофельного пюре, щедро полив каждую порцию соусом. Попробуйте к этому ужину наше картофельное пюре с рикоттой.

                                                                            Советы и пояснения по приготовлению

                                                                            Не пытайтесь подрумянить все свиные рульки сразу. Если вы переполните кастрюлю, тогда выделится слишком много жидкости, и вы не получите ту реакцию Маллиарда, которая придает свиным рулькам дополнительный аромат.

                                                                            Чеснок легко подгорает. Добавьте чеснок после того, как обжарите овощи. Таким образом, вы не рискуете сжечь чеснок и сделать его горьким. Если вы добавите его после приготовления овощей, тогда овощи и жидкость, которую они выделяют, будут действовать как изолятор для чеснока.

                                                                            Обваляйте свиные рульки в смеси так, чтобы они были погружены на три четверти. При необходимости можно добавить еще бульона, но рульки не должны быть полностью покрыты жидкостью. Если вы накроете их полностью, вкус жидкости для тушения будет слишком разбавлен. Помните, что мясо будет выделять больше сока, когда будет медленно готовиться в кастрюле.

                                                                            На тушение свиной рульки уходит около 2-1/2 часов. Ваша духовка может отличаться, поэтому проверьте рульки, чтобы убедиться, что они идеально приготовлены. Свинина должна быть мягкой при протыкании вилкой.

                                                                            Перед приготовлением соуса процедите жидкости, оставшиеся в сите, через сито с мелкими отверстиями.

                                                                            Советы по успешному тушению

                                                                            • Через 1-1/2 часа тушения проверьте уровень жидкости в кастрюле. Если он покрывает рульки менее чем наполовину, добавьте еще бульона и верните кастрюлю в духовку.
                                                                            • При тестировании на готовность вы узнаете, что мясо готово, когда его можно слегка размять вилкой.
                                                                            • Эти свиные рульки также очень вкусно подавать с полентой, макаронами или рисом! А если вы хотите пойти по пути традиционного картофельного пюре, ознакомьтесь с нашим Картофельным пюре Make-Ahead и Картофельным пюре Instant Pot Batermilk Ranch.

                                                                            Этот простой рецепт свиной рульки в духовке станет сытным и ароматным блюдом на любой случай! Тушёные свиные рульки — замечательное блюдо, потому что они подходят как для предстоящего элегантного званого обеда, так и для воскресного ужина в семейном стиле. Удачной готовки!

                                                                            Полезные инструменты:

                                                                            Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.

                                                                            • Жарочный шкаф
                                                                            • Набор мелкоячеистых сит

                                                                            Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:

                                                                            Тушеные говяжьи ребра: тушеные говяжьи ребра с овощами, говяжьим бульоном, вином и свежими травами. Жидкость для тушения превращается в густой вкусный соус, идеально подходящий для картофельного пюре.

                                                                            Бараньи рульки быстрого приготовления: Великолепный ужин из сочных, нежных бараньих голяшек станет быстрым пиршеством, если их приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Насыщенная варочная жидкость превращается в вкусную подливку с добавлением аромата свежих лимонов.

                                                                            Стейк и лобстер: Это классическое блюдо из стейк-хауса, обычно с высокой ценой. Вы можете сэкономить большие деньги, легко приготовив домашний особенный ужин своими руками с нежным глазком из ребра и сладким, наполненным маслом хвостом омара.

                                                                            Наслаждайтесь лучшим:

                                                                            Следите за нами в социальных сетях

                                                                            Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

                                                                            Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

                                                                            Ингредиенты

                                                                            • 4 свиные рульки весом от 1 до 1 ¼ фунта каждая
                                                                            • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
                                                                            • 2 средних фенхеля, только луковицы, нарезанные (листья зарезервированы)
                                                                            • 1 большая луковица, нарезанная
                                                                            • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
                                                                            • 4 зубчика чеснока, нарезанные
                                                                            • 1 чашка белого вина
                                                                            • 3 стакана говяжьего бульона
                                                                            • ¼ стакана нарезанных листьев фенхеля
                                                                            • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
                                                                            • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
                                                                            • 3 веточки свежего тимьяна, перевязанные кухонной бечевкой
                                                                            • 1 чайная ложка соли
                                                                            • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
                                                                            • 2 лавровых листа
                                                                            Для соуса:
                                                                            • 2 стакана жидкости для котелков
                                                                            • 2 столовые ложки сливочного масла
                                                                            • 2 столовые ложки муки общего назначения
                                                                            • Веточки фенхеля для украшения

                                                                            Инструкции

                                                                            1. Разогрейте духовку до 275°F
                                                                            2. Щедро приправьте свиные рульки солью и перцем. В глубокой жаровне объемом 6 или 8 литров или аналогичной кастрюле с толстым дном разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте 2 свиные рульки, переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон. Переложить на тарелку и повторить с оставшимися свиными рульками. Это займет примерно 10 минут.
                                                                            3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло и нарезанный фенхель, лук и морковь. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.
                                                                            4. Влейте белое вино и доведите до кипения, варите около 2 минут, чтобы вино выпарилось. Добавьте говяжий бульон, листья фенхеля, нарезанный шалфей, розмарин, веточки тимьяна, соль, перец и лавровый лист.
                                                                            5. Погрузите тушеные свиные рульки в смесь так, чтобы они были погружены на три четверти. При необходимости добавьте еще бульона, но не полностью покрывайте рульки жидкостью.
                                                                            6. Накройте кастрюлю и переместите в нижнюю треть духовки. Тушите свиные рульки в течение 2–½ часов. Проверьте уровень жидкости через 1-1/2 часа. Если жидкость в кастрюле покрывает рульки менее чем наполовину, добавьте еще бульона, верните в духовку и готовьте, пока свинина не станет очень нежной при протыкании вилкой.
                                                                            7. Достаньте кастрюлю из духовки и переложите свиные рульки на тарелку. Накройте тарелку фольгой, чтобы согреться во время приготовления соуса.
                                                                            Для соуса:
                                                                            1. Процедить жидкость от варки через мелкоячеистое сито, установленное над миской, придавливая овощи тыльной стороной ложки. Выбросьте твердые частицы, оставшиеся в сите, отделите ложкой и удалите как можно больше жира с поверхности процеженных жидкостей для варки.
                                                                            2. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне, добавьте муку и готовьте заправку в течение 2 минут. Непрерывно взбивая, медленно влейте горячую, процеженную кулинарную жидкость и взбивайте, пока подливка не загустеет. Переложите соус в кувшин или блюдо.
                                                                            3. Подавайте с горкой картофельного пюре в каждой из четырех неглубоких тарелок и добавьте к каждой порции свиную рульку. Полейте свиные рульки порцией соуса и украсьте веточками фенхеля.

                                                                            Примечания

                                                                            • При проверке готовности свиная рулька считается готовой, когда ее можно слегка размять вилкой.
                                                                            • Эти свиные рульки с соусом можно подавать с картофельным пюре, полентой, макаронами или рисом.
                                                                            • В зависимости от размера свиной рульки каждую рульку можно легко разделить на 8 порций.

                                                                            Информация о питании:

                                                                            Выход: 8

                                                                            Размер порции: 1

                                                                            Количество на порцию:
                                                                            Калории: 243 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 46 мг Натрия: 677 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 13 г не гарантировано.

                                                                            Страница не найдена — Насладитесь лучшим

                                                                            Мы не нашли сообщения для этого URL.

                                                                            Latest Posts

                                                                            Вкусная и слоеная, с хрустящим пармезаном, укропом и панировочными сухарями из лимона, каждый кусочек этой запеченной пикши доставляет удовольствие. Она такая нежная, что рыба расслаивается …

                                                                            Подробнее о Запеченная пикша

                                                                            Этот  бульон из куриных костей, приготовленный в мультиварке , прост и не требует помощи рук. Просто бросьте все в мультиварку, поставьте готовиться и дайте делать свое дело. В результате получилось вкусно, сытно, …

                                                                            Подробнее о Куриный костный бульон в мультиварке

                                                                            Черепаховый пирог сочетает в себе все прелести! Насыщенная начинка из сливочного сыра с карамелью подается в хрустящей корочке с орехами пекан и орехами Орео и покрыта воздушными взбитыми сливками, карамельным соусом, шоколадным соусом…

                                                                            Суп Том Кха наваристый и ароматный, именно тот суп, который согреет вас в холодный день. Пикантный куриный бульон, грибы и перец чили добавить …

                                                                            Подробнее о Суп Том Кха

                                                                            Откройте для себя Аргентину дома с этим рецептом красных чимичурри! Этот красивый соус легко взбивается и быстро взбивается, чтобы стать свежей и ароматной добавкой к жареному мясу, жареным овощам и т. д.

                                                                            Подробнее о Red Chimichurri

                                                                            Этот стейк рибай су-вид с соусом чимичурри — один из наших любимых способов приготовления рибай! Метод sous vide — один из лучших способов приготовления стейка. …

                                                                            Подробнее о стейке рибай Sous Vide с чимичурри

                                                                            Эти сочные марокканские фрикадельки из баранины смешаны со смесью сладких и соленых ароматов. Они достаточно сытны для основного блюда, но также могут стать отличной закуской к …

                                                                            Подробнее о марокканских фрикадельках из баранины

                                                                            Это тушеное куриное филе по-мароккански — идеальное блюдо для любого ужина в неделю. С нежным цыпленком, ароматными специями и красочными овощами, приготовленными вместе в пикантном бульоне, …

                                                                            Подробнее о марокканском курином рагу

                                                                            Вы не ошибетесь, выбрав этот подражательный рецепт белого горячего шоколада Starbucks. Он богатый и декадентский, как ваш любимый напиток из Starbucks, но даже лучше, потому что он сделан в …

                                                                            Подробнее о подражателе Starbucks White Hot Chocolate

                                                                            Копченый, соленый и невероятно нежный копченый лосось по рецепту Traeger позволяет приготовить великолепно копченый лосось с великолепным вкусом, который идеально подходит для любого случая! После копчения рыбы на вашем …

                                                                            Подробнее о Traeger Копченый лосось

                                                                            Если вы ищете вкусный, сытный перец чили, который насытит вас и оставит чувство сытости, этот перец чили со свининой и фасолью придется вам по вкусу. Нежные кусочки …

                                                                            Подробнее о чили со свининой и фасолью

                                                                            Этот гуакамоле molcajete (также известный как гуакамоле из ступки и пестика) готовится просто, быстро и состоит всего из шести ингредиентов! Каждый сливочный кусочек пропитан мексиканскими ароматами и легким ударом тепла! Сокрушительный …

                                                                            Подробнее о Molcajete Guacamole

                                                                            Эта паста с чернилами кальмара и морепродуктами станет идеальным ужином для особенного вечера. Он роскошный и изысканный, но все же достаточно доступный, чтобы вы захотели сделать его снова и…

                                                                            Подробнее о пасте с чернилами кальмара и морепродуктами

                                                                            Поднимите праздничное настроение чашкой горячего мексиканского понче! Это традиционный мексиканский рождественский фруктовый пунш, приготовленный из сладких тропических фруктов, сваренных вместе с сахаром и …

                                                                            Подробнее о мексиканском понче

                                                                            Caldo de Res — богатый и сытный мексиканский суп из говядины с овощами. Говяжьи кости придают супу насыщенный вкус умами, и этот вкус становится еще лучше…

                                                                            Подробнее о Caldo de Res (мексиканский суп из говядины)

                                                                            Эти ребрышки в деревенском стиле Instant Pot позволяют приготовить нежные, сочные, идеальные ребрышки с легкостью Instant Pot, и мы все об этом. Магия приготовления под высоким давлением …

                                                                            Подробнее о ребрышках быстрого приготовления в деревенском стиле

                                                                            Это ризотто фарро из тыквы с мускатным орехом — ароматное сливочное блюдо, приготовленное из поджаренного фарро, бекона, сливочного сыра Фонтина и нежной тыквы с мускатным орехом. Цельнозерновой фарро обеспечивает массу полезных …

                                                                            Подробнее о мускатной тыкве Farro Risotto

                                                                            Приготовление идеального ужина для жаркого в горшочках проходит в несколько этапов, и эта домашняя приправа для жаркого в горшочках — самый первый шаг в этом процессе! Сделано …

                                                                            Подробнее о приправе для жаркого в горшочках

                                                                            Этот тыквенный пирог — идеальный осенний десерт. Он влажный, нежный и содержит все теплые специи, которые мы любим в это время года. Завихрение шоколадной помадки делает его …

                                                                            Подробнее о Тыквенный пирог с шоколадным завихрением

                                                                            Жареные свиные отбивные толстые и ароматные, нежные и сочные внутри с хрустящей золотистой корочкой. Простой соленый рассол фиксирует вкус и делает эти на кости…

                                                                            Подробнее о жареных свиных отбивных

                                                                            Этот пряничный торт станет вашим любимым пряным десертом в эти праздничные дни! Его легко приготовить, он идеально приправлен и очень влажный – все, что вам нужно для идеальной зимы…

                                                                            Подробнее о Имбирный пряник Bundt

                                                                            Наш суп из чечевицы с индейкой идеально подходит для сытного и сытного обеда. Суп богат питательными веществами и клетчаткой, что делает его полезным вариантом для обеда или ужина. Вы …

                                                                            Подробнее о Суп из чечевицы с индейкой

                                                                            Свежие, хрустящие огурцы в остро-сладком соусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *