Ужин на скорую руку рецепты из простых продуктов и недорого на сковороде с фаршем: Блюда из мясного фарша в дузовке
Блюда из мясного фарша в дузовке
Мясной фарш – удобный в использовании продукт. Поскольку структура волокон сильно изменена во время измельчения, то время его приготовления уменьшается. Это удобно, когда надо быстро и вкусно что-то сделать на обед или ужин. Однако возникает вопрос: что приготовить из него, если обычные котлеты и тефтели уже порядком надоели. Предлагаю подборку рецептов блюд, которые облегчат вам эту задачу.
Я уже предлагала рецепты мясного пирога, запеканки из макарон и мясных стожков. Пройдите по ссылкам, возможно, вам понравятся эти рецепты и вы их возьмете на вооружение.
Главным ингредиентом предлагаемых рецептов будет мясной фарш. Его можно купить уже готовый в магазине, либо сделать самим. Достаточно прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере любое мясо: говядину, свинину, куриное или индейку. Его можно приготовить из одного вида мяса, либо смешать 2-3 вида. Получится вкуснее, если в фарш добавить побольше репчатого лука и черного молотого перца. Кто-то добавляет еще чеснок, но это дело вкуса.
Что можно приготовить из фарша — быстро и вкусно?
Если вам надоело делать постоянно котлеты и тефтели, запеките в духовке те же самые фрикадельки, но с картошкой и помидорами. Это полноценное второе блюдо, которое не потребует дополнительно готовить гарнир. Причем готовится все быстро, а получается очень вкусно. Попробуйте тоже приготовить.
Ингредиенты
- Картофель – 5-6 шт.
- Соль – по вкусу
Для тефтелек:
- Фарш свино-говяжий – 300 г
- Лук — 1 небольшая луковица
- Чеснок — 1 зубчик
- Картофель – половина одной картошки
- Хмели-сунели – 0,5 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Для заливки:
- Сыр твердых сортов – 100 г
- Сметана или майонез -150-200 г
- Молоко или сливки -50 мл
- Чеснок – 3 зубчика
Как приготовить
Шаг 1. Фарш соли и перчим. На средней терке туда же натираем половину сырой картофелины и луковицу, пропускаем через пресс чеснок и добавляем половину чайной ложки хмели-сунели. Все хорошо перемешиваем до однородности. Руками, смоченными в воде, формируем фрикадельки.
Шаг 2. Очищенный картофель нарезаем как можно тоньше ломтиками. Выкладываем его в форму, смазанную растительным маслом. Осталось посолить и перемешать.
Шаг 3. Выкладываем поверх картофельных ломтиков рядами фрикадельки и кусочки помидоров.
Вместо помидор между фрикадельками можно положить обжаренные с луком свежие грибы.
Шаг 4. Готовим заливку. Натираем на терке твердый сыр, добавляем к нему 2 ложки сметаны или майонеза, пропущенный через пресс чеснок. И все заливаем молоком или сливками. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5. Покрываем фрикадельки и помидоры сырной массой.
Отправляем форму в духовку запекаться при температуре 180º на 50 минут. Чтобы сверху сыр не подгорел, прикройте форму фольгой. Снимите фольгу за 15 минут до готовности, чтобы сыр успел зарумянится.
Источник: https://youtu.be/7KecnwkAeF4
Готовое кушанье посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
Вкусное блюдо из мясного фарша в духовке
Если в холодильнике есть фарш, то, скорее всего, найдутся картошка, помидоры и сыр. Кушанье это готовится быстро, поскольку подготовка продуктов займет немного времени, минут десять, не больше. А пока блюдо запекается в духовке, тем временем можно накрывать на стол или просто пока отдохнуть.
Ингредиенты
- Мясной фарш- 400 г
- Картофель – 5-6 клубней
- Свежий помидор – 1 шт.
- Сыр – 100-150 г
- Репчатый лук – 1шт.
- Майонез или сметана (или их смесь) – 2-3 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Оливковое или подсолнечное масло без запаха – 2-3 ст. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Ароматные травы (базилик, орегано, розмарин) или смесь трав — по вашему вкусу
Как готовить
Шаг 1. Подготовим сначала фарш. Если он еще не заправлен, то добавьте в него мелко измельченный лук, соль и перец. Для аромата добавьте сушеный базилик, смесь ароматных трав по вашему желанию. Хорошо перемешайте и пока поставьте в сторонку.
Шаг 2. Очищенный от кожуры картофель нарежьте тонкими ломтиками, толщиной не более 0,5 см. Переложите его в форму для запекания. Посыпьте ломтики молотым перцем, паприкой и посолите по вкусу.
Полейте оливковым маслом и перемешайте, чтобы картофель со всех сторон покрылся пряностями и маслом.
Шаг 3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде вместе с фаршем. Как только мясо во всех сторон схватится, выложите его слоем на подготовленный картофель в форме.
Шаг 4. Помидор разрежьте пополам, а потом нарежьте тонкими ломтиками. Разложите их сверху.
Шаг 5. Сыр натрите на крупной терке, смешайте его с майонезом или сметаной. Сырной смесью покрываем слой помидоров.
Сыр, смешанный с майонезом или сметаной, не дает твердой корочки после остывания.
Шаг 6. Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180ºС 20-25 минут. Если вы хотите получить сверху румяную корочку, оставьте кушанье запекаться еще на 10 минут или поднимите форму на уровень выше.
В готовом кушанье картошка очень хорошо пропеклась. А выделившийся сок пропитал и сделал ее сочной. В общем, получилось все очень вкусно и аппетитно выглядит.
Блюдо из фарша на скорую руку
Это блюдо французы называют террином, у нас же это — мясной хлеб. Готовят его из куриного фарша. Получается очень сочное, ароматное и вкусное. Времени для приготовления уходит не более 10 минут плюс время для запекания. В отличие от других кушаний, приготовленных в духовке, оно получается диетическим.
Ингредиенты
- Куриный фарш – 1 кг
- Репчатый лук 1 шт. (большая – 150 г)
- Чеснок – 2 зубчика
- Манная крупа – 4 ст. л.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Молоко или вода – 150 мл
- Кетчуп – 4 ст. л.
- Базилик – 0,25 ч. л.
- Соль и перец – по вкусу
- Вустерский соус – по желанию (но с ним вкуснее)
Как делать
Куриный фарш лучше сделать наполовину из куриной грудки и мяса с бедер. Так оно будет не таким сухим, а сочным и не таким жирным.
Шаг 1. Мелко нарезаем лук и чеснок, добавляем к куриному фаршу.
Туда же добавляем манную крупу, молоко, 3 ст. л. кетчупа, разбиваем яйцо, сушеный базилик, солим и перчим.
Наливаем молоко.
Если у вас есть Вустеркий соус, добавьте его. Он придает готовому блюду особый аромат.
Шаг 2. Массу тщательно перемешайте до однородности. Затем форму уберите в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 3. Спустя полчаса манка набухла и массу теперь перекладываем в форму для запекания, выстланную пергаментом, чтобы потом готовое блюдо было легче достать. Пергамент смажьте растительным маслом и присыпьте манной крупой. Несколько раз встряхните форму, ударив ее о поверхность стола. Это нужно сделать обязательно, чтобы убрать пустоты и пузырьки воздуха в фарше. Верх аккуратно разровняйте лопаткой.
Шаг 4. Отправляем форму запекаться в духовку при температуре 190ºС на 40 минут.
Шаг 5. Через 40 минут проверяем готовность. Для этого в середине протыкаем мясо зубочисткой. Если, достав ее, она окажется сухой, а из отверстия будет вытекать светлая жидкость, значит кушанье готово.
Шаг 6. Теперь делаем глазурь. Смазываем обильно кетчупом верх с помощью силиконовой кисточки. И снова отправляем в духовку на 5 минут, при этом температуру повышаем до 220ºС.
Готовое блюдо достаем из духовки, посыпаем мелко нарезанной зеленью или зеленым луком и даем ему остыть. Остается только потом нарезать порционными кусками и положить на тарелку. Его можно приготовить вместо котлет, готовится оно намного быстрее, проще, получается сочнее и при этом оно не будет слишком жирным. Результат вас точно порадует.
Что приготовить из фарша на ужин?
Всегда хочется сделать что-то новенькое, чтобы на это не тратить много времени и получилось вкусно. Такие кушанья точно понравятся не только взрослым, но и дети их с аппетитом будут уплетать.
В этой подборке видео рецепты следующих блюд с фаршем, приготовленные в духовке:
- Картофельный чебурек-бургер
- Стожки
- Горячие бутерброды
- Сырный рулет
Посмотрите видео, вам точно понравится!
Рецепт из фарша с картошкой в горшочках в духовке
Мне очень нравится тушить мясо с овощами в горшочках в духовке. Керамические горшочки очень быстро нагреваются и долго сохраняют внутри себя высокую температуру, позволяя кушанью еще какое-то время томиться. А если использовать вместо кусочков мяса фарш, то блюдо приготовится еще быстрее.
Ингредиенты на 3 горшочка
- Фарш – 300 г
- Картофель – 5-6 средних клубней
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Лук репчатый – 1-2 головки
- Паприка ухая – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Приправы, которые любите
- Лавровый лист – 1-2 шт.
Овощи, кроме картофеля и лука, можно взять любые, по вашему вкусу. Например, тыкву, кабачки, капусту и т. д.
Как готовить
Шаг 1. Подготавливаем овощи. Нарезаем небольшими кубиками картофель, лук и болгарский перец, морковь — кружочками.
Шаг 2. К перемолотому мясу добавляем измельченный лук, солим и перчим. Можно добавить измельченный чеснок (сухой или свежий), а также сухие пряные травы. У меня фарш был уже заправленный. Руками, смоченными водой, формируем небольшие шарики. Раскладываем их пока на плоской тарелке.
Шаг 3. Наполняем горшочки. Сначала на дно кладем нарезанные кубиками картофель и лук. Поверх них кладем мясные шарики. Затем снова кладем картофель, болгарский перец, нарезанную кружочками морковь и оставшиеся фрикадельки. Сверху все ингредиенты посыпаем кусочками паприки, молотым перцем, ароматными травами. Не забываем немного посолить.
Добавьте в каждый горшочек маленький кусочек сливочного масла, так получится вкуснее. В последнюю очередь в каждый горшочек добавляем по 2-3 ст. л. воды.
Прикрываем горшочки крышками и отправляем и в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут. По истечению этого времени, выключите ее и оставьте еще томиться овощам в горшочке минут десять.
Готовое кушанье получилось ароматным и вкусным. Картошка пропиталась мясным соком и сливочным маслом и просто тает во рту.
Картошка, фаршированная мясом и запеченная в духовке
Этот рецепт – проще простого! Достаточно сделать в сырой картошке углубление и наполнить его фаршем, а потом запечь. Но чтобы получилось все вкусно, сначала прочитайте рецепт.
Ингредиенты
- Картофель средней величины – 112-13 шт.
- Свиной фарш – 300 г
- Чеснок -2-5 зубчиков
- Соль, молотый перец – по вкусу
- Хмели-сунели, базилик сушеный – по 0,5 ч. л.
- Растительное масло – 100 мл
Как приготовить
Шаг 1. Сначала нарезаем мелко репчатый лук, чеснок и добавляем его в фарш. Чеснока берите по своему вкусу. Немного посолите и добавьте еще молотый перец, базилик и хмели-сунели. И все тщательно перемешиваем.
Шаг 2. У предварительно очищенных от кожуры клубней немного подрезаем один из концов, чтобы картошка потом устойчиво стояла в форме.
Картофель для приготовления этого блюда лучше брать одинакового размера.
Обычной чайной ложкой делаем заготовки для фаршировки. Для этого чайной ложкой, которая не гнется, по спирали, не спеша, делаем углубление. Сильно не нажимайте, чтобы картофель в руке у вас не треснул. И желательно, чтобы серединки были больше, чем наполовину.
Шаг 3. Подготовленным фаршем начиняем каждую картофелину. При этом начинку кладем с горкой, слегка утрамбовывая ее. Все укладываем в форму для запекания.
Шаг 4. Далее в небольшую мисочку наливаем растительное масло, каждую картофелину обмакиваем со всех сторон в масле и возвращаем обратно в форму. Эту процедуру можно сделать с помощью силиконовой кисточки, обмазывая каждый со всех сторон, не вынимая из формы каждый сложенный туда клубень.
Остатками масла полейте сверху. Это позволит запечься картошке с красивой румяной корочкой.
Шаг 5. Чтобы картофель после запекания хорошо вынимался из формы, добавьте немного воды, буквально на дно посуды.
Шаг 6. Прикрываем форму сверху крышкой или фольгой. Ставим в духовку для запекания на 40 минут при температуре 200ºС. За 10-15 минут до готовности убираем крышку или фольгу и даем подрумяниться картошке.
Готовое кушанье лучше подавать в горячем виде. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Дорогие друзья, сегодня я предложила вам подборку рецептов с фаршем, который можно запечь в духовке самыми разными способами. Их можно готовить как на праздничный стол, так и на каждый день. И заметьте, что все блюда готовятся довольно просто и быстро. А результат получается превосходным, особенно, если вы подаете кушанье с пылу-жару. Так что попробуйте приготовить их по этим рецептам и порадуйте своих близких.
Приятного аппетита!
Что приготовить на ужин быстро и вкусно из простых продуктов
Как и все, я работаю и у меня не много времени на приготовление ужина. Но это не повод для того чтобы не готовить домашнюю еду. Я стараюсь не покупать магазинные полуфабрикаты, готовлю все своими руками. Ужин в нашей семье это еще и событие, которому я стараюсь придать особое настроение. Если ужин по какому-либо поводу или ожидается праздник, то тут я включаю всю свою фантазию и готовлю не совсем обычные блюда. Если у нас просто семейный ужин, то это более классические блюда.
Содержание:
- Что приготовить сегодня на ужин быстро, просто и недорого?
- Тефтели с рисом — пошаговый рецепт на скорую руку
- Праздничная курица в духовке на ужин запеченная в рукаве с картошкой
- Рыбные диетические котлеты на ужин на скорую руку
- Свинина на ужин запеченная в духовке с картофелем, сыром и помидорами
- Что приготовить на ужин из картошки? Драники с фаршем на сковороде
- Легкие котлеты на скорую руку запеченные в духовке с помидорами и сыром
- Ужин на скорую руку из простых продуктов. Готовим постные тефтели
- Пельмени на ужин в горшочках, быстро, просто и недорого
- Горбуша на скорую руку, быстрый ужин из простых продуктов
Что приготовить сегодня на ужин быстро, просто и недорого?
Этот вопрос мучает меня каждый день. Мне кажется, что этим вопросом задается каждый. Ведь хочется чтобы было вкусно и не дорого. Конечно, можно купить в магазине полуфабрикатов, но это не совсем то, что хочется. Хоть и существует мнение, что ужин нужно отдать, но не во всех случаях. Полезный и вовремя съеденный ужин ни кому не повредит. Поэтому, я стараюсь придерживаться нескольким правилам. Полезный ужин это не только стакан кефира или яблоко, это должны быть легкоусвояемые продукты, которые не только насытят наш организм, но и помогут хорошо уснуть.
Думаю эта статья поможет вам приготовить прекрасный и разнообразный ужин. С ней Вы перестанете ломать голову, что же все таки приготовить на ужин? Потому что рецептов тут хватит на целую неделю.
Давайте начнем и первый рецепт на ужин у меня тефтели…
Тефтели с рисом — пошаговый рецепт на скорую руку
Нет ничего проще приготовить в духовке тефтели. Думаю, что в каждом холодильнике найдется фарш и еще не сложные ингредиенты, которые помогут нам приготовить вкуснейшие тефтели с рисом. Для гарнира можно использовать любую крупу, картофель или макароны.
Для тефтелей подходит любой соус, сегодня у нас томатный. Морковь придает пикантную сластинку соусу, а томатная паста и лечо подчеркивает вкус мясного фарша.
В данном случаи мы отварим рис до полуготовности. Можно, конечно, использовать сухой рис, но тогда у нас получится мясные ежики, а не тефтели.
Тефтели будем готовить из мясного фарша с добавлением риса. Если вы не покупаете готовый фарш, то для начала нужно измельчить мясо в фарш любым удобным для Вас способом.
Мясо лучше брать двух видов говядину и свинину. Если взять только говядину, фарш будет суховат, а из одной свинины — жирный. Так что мешайте 50 на 50 или 60 на 40, как вам больше нравится.
В фарш обязательно перекрутите 2-3 луковицы.
Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте минут 5, чтобы все специи растворились по всему объему.
Ингредиенты для тефтелей
- Фарш готовый
- Рис — 2\3 стакана
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 листочка
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Хорошо промытый рис нужно отварить до полуготовности.
В фарш добавляем полуготовый рис, 1 яйцо.
Тщательно перемешиваем, рекомендую даже отбить фарш, чтобы избавиться от воздуха внутри.
Берем лист, на чем будем запекать, смазываем растительным маслом и катаем шарики размером с яблоко.
У меня вошло 15 штучек.)
Теперь приготовим томатный соус.
Для этого обжарим мелко порезанный лук с натертой на терке морковью.
В отдельную чашку нальем 1.5 стакана воды и разведем 2 столовых томатной пасты. У меня в холодильнике осталось немного лечо, его я тоже смешаю с томатной пастой. Выльем в зажарку.
Разведем 2 ст. л. муки с 1 стаканом воды, размешаем и выльем в сковородку.
Доведем до кипения, добавим лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Прокипятим 4-5 минут и зальем тефтели.
Разровняем чтобы каждая тефтелинка была в соусе. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, минут на 40-50.
Тефтели с рисом в томатном соусе готовы. Идеальным гарниром к ним подойдет картофельное пюре.
Праздничная курица в духовке на ужин запеченная в рукаве с картошкой
Курица запеченная в духовке это такое блюдо, которое подходит как для праздничного ужина, так и для повседневного. Наверно, все без исключения любят курицу. Она очень хорошо сочетается с картофелем. Сегодня у нас курица в рукаве. Мне особенно нравится такой способ приготовления тем, что курица и картофель готовятся в собственном соку. Плюс еще и в том, что готовим все ингредиенты вместе. Отдельно гарнир не требуется. Попробуйте приготовить по данному рецепту и вы не останетесь равнодушным к такой замечательной курочке с картофелем.
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Картофель — 1 кг.
- Чеснок — 1 головка
- Мед — 1 ч. л.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Рукав для запекания
1. Давайте приготовим соус, которым будем смазывать нашу курочку.
Для этого смешаем в том количестве, в котором я указал майонез, мёд, соевый соус, карри, перец молотый по вкусу и выдавим через пресс чеснок. Чеснока берите по своему вкусу.
Хорошо перемешаем до однородного состояния.
2. Для того чтобы курица лучше прожарилась, мы ее разрежем вдоль грудки. Промоем под проточной водой и высушим бумажными полотенцами.
3. Натрем курицу подготовленным соусом со всех сторон. Накроем пленкой и дадим промариноваться пару часов.
4. Картофель нарезаем на крупные дольки и заливаем оставшимся соусом.
5. В рукав для запекания кладем курицу и обсыпаем вокруг, картофелем.
Это удобно сделать, если сначала в рукав положить половину картофеля, потом курицу и затем оставшийся картофель.
Завязываем рукав с двух сторон и делаем несколько проколов обычной зубочисткой.
6. Противень с пакетом для запекания ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. В зависимости от размера курицы.
Когда время истекло, достаем и разрезаем рукав. Перекладываем на праздничное блюдо и несем гостям. Вкусная, нежная и ароматная курица готова. И что хорошо, к курице прилагается сразу гарнир.
Блюдо это 2 в 1.
Рыбные диетические котлеты на ужин на скорую руку
Рыбные котлеты это не только полноценный ужин, но еще и есть миллион других причин для того, чтобы они были чаще в нашем рационе. Для нашего ужина нам подойдет любой фарш, можно использовать как красное, так и белое мясо рыбы. Чаще всего я готовлю из судака или минтая. Огромная польза в этих удивительных котлетках. Витамины группы В и В12 поможет вам укрепить иммунитет и улучшит ваше настроение. Так что готовьте больше рыбы и будет вам счастье!
Ингредиенты
- Судак
- Хлеб белый — несколько кусочков
- Молоко — 0. 5 стакана
- Лук — 1 головка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сливочной масло — 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Панировочные сухари
1. Как правило рыбные котлеты готовят из белого мяса рыбы, это может быть сом, щука, судак. Для котлет берется та рыба, в которой меньше всего мелких костей. Мы будем готовить из филе судака. Я не буду описывать процесс разделки рыбы, а сразу перейдем к филейной части…
…Необходимо перекрутить филе рыбы через мясорубку.
Не спешите убирать мясорубку!
Давайте сюда же перекрутим одну луковицу. Именно благодаря ему наши котлеты будут более сочными и ароматными.
2. С нескольких кусочков хлеба срежем корочки и замочим их в молоке.
Если хлеб свежий и корочки не слишком толстые, то можно их не срезать. Но тогда необходимо их хорошо размять, чтобы они не чувствовались в котлетах.
Когда хлеб впитает все молоко перекрутим его через мясорубку, к общему фаршу.
Сюда же добавим одно яйцо, сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Сливочное масло оставьте на некоторое время при комнатной температуре, так оно станет мягким и вам будет удобно перемешивать.
Теперь необходимо хорошо перемешать, чтобы фарш стал одной консистенции.
3. Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты.
Зачем смачивать? Да просто, от этого фарш не будет прилипать к рукам.
4. В сковороде разогреваем растительное масло.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленное масло.
Жарим на среднем огне до золотистой корочки. У меня примерно уходит на каждую сторону 4-5 минут.
А чтобы убрать лишнее масло с котлет, выкладываем их на бумажные полотенца.
Котлеты получились запеченные снаружи и очень сочные внутри. Подавать нужно с любимым гарниром и овощами. Очень хорошо к таким котлетам подходит гречка.
Приятного аппетита!
Свинина на ужин запеченная в духовке с картофелем, сыром и помидорами
Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром получается очень нежной и мягкой. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола и для буднего ужина. Сытная, ароматная свинина приятно удивит вас своими вкусовыми качествами. Вместе с картофелем и помидорами они прекрасно дополняют друг друга. Приготовив однажды такое простое и в то же время вкусное блюдо, вы влюбитесь в него и будете готовить его вновь и вновь.
Ингредиенты
- Мясо свинины — 500 грамм
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1-2 головки
- Сыр — 200 грамм
- Помидоры — 5-6 шт.
- Майонез
- Соль и перец — по вкусу
1. Отбиваем каждый кусок мяса молоточком. Солим и перчим по вкусу, с двух сторон.
2. Лук нарежем полукольцами, а картофель и помидоры кольцами. Картофель нужно поперчить и посолить по вкусу.
Сыр натрем на крупной терке.
3. Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим первый слой картофеля.
На картофель выложим мясо и смажем майонезом.
4. На мясо выкладываем слой лука. А вот уже на лук выкладываем кружочками помидоры.
5. Закрываем все дело слоем тертого сыра и смазываем майонезом.
6. Форму отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Посмотрите какая красота получилась. Сыр приобрел золотистый цвет и сделался легкой, аппетитной корочкой. Поверьте это очень вкусно. Лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть. Советую обязательно приготовить и запечь свинину в духовке по данному рецепту.
Что приготовить на ужин из картошки? Драники с фаршем на сковороде
Иногда хочется чем-нибудь удивить своих домашних и тогда на помощь мне приходят рецепты, по которым готовила еще моя бабушка. Если к картофельным драникам добавить фарш, то это уже будет полноценное блюдо. Мои дети очень хорошо кушают их. Можно готовить их хоть каждый день. Но жареный картофель не всегда полезен. Поэтому я не часто готовлю, но иногда можно и побаловать себя этим ароматным и очень вкусным блюдом.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Фарш мясной — 300 грамм
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука
- Соль перец.
Подготовим фарш.
Для этого в перекрученное, через мясорубку мясо, натрем на мелкой терке луковицу, добавим соль, перец по вкусу и хорошенько перемешаем.
Когда будете крутить мясо, можете сразу же пропустить и лук. Так ваши руки останутся чистыми и вы не прольете много слез))).
Картофель натираем на крупной терке. Сюда же разбиваем 1 яйцо, добавляем пару ст. л. муки, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем.
Далее разогреваем растительное масло.
Выкладываем по 1 ст.л. картофельной начинки, сверху кладем кусочек фарша и запечатываем еще одним слоем тертого картофеля.
Жарим на среднем огне, с закрытой крышкой, минут 6 с каждой стороны.
Готово.
Легкие котлеты на скорую руку запеченные в духовке с помидорами и сыром
Это очень простое и в то же время вкусное блюдо. Достаточно готового фарша, помидорчика и сыра. Фарш сделать в виде котлеты, добавив сочный помидор и у вас уже не просто котлета, а вкусный полноценный ужин. Можно, конечно, приготовить и гарнир. Он может быть любым, все что вы больше любите хоть крупа, картофель или макароны. Для летнего настроения украсим зеленью. Запах лета уже совсем близко!
Ингредиенты
- Мясной фарш — 700 гр.
- Лук — 1 головка
- Чеснок — 4 зубчика
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
1. Фарш для данного рецепта подойдет любой. Мы будем использовать говяжий с добавлением свинины. В него натрем на мелкой терке или измельчим в блендере лук и чеснок. Также добавим соль и перец по вкусу.
Формируем шайбы и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Главное условие — верхушка котлет должна быть плоской, чтобы удобно выкладывать помидоры.
Каждую «шайбу» смазываем майонезом.
Иногда я делаю так: чеснок выдавливаю в сметану, добавляю мелко порезанную зелень и этим соусом, вместо майонеза, смазываю котлеты. Можете попробовать и сравнить.
2. Теперь на каждую котлету выкладываем дольку помидора и ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 минут. Духовку следует разогреть за ранее, например когда лепите котлеты включите духовку.
3. Через 30 минут достаем котлеты и положим на каждую кусочек сыра. Сыр можно порезать дольками, а можно натереть на терке. Как хотите, это на ваше усмотрение.
Убираем обратно в духовку на 10-15 минут, до готовности.
Сыр растекся по всем котлетам и сделался аппетитной корочкой. А внутри котлеты пропитались помидорным соком и получились очень сочные. Кто любит может по желанию добавить сверху зелень. Данный рецепт подойдет как на повседневный ужин, так и на праздничный стол.
Ужин на скорую руку из простых продуктов. Готовим постные тефтели
Я не мог обойти стороной этот удивительный рецепт. Во время поста или во время строгой диеты это блюдо будет как нельзя кстати. Сытная гречка хорошо подходит для этого блюда. Грибы тоже прекрасно своей изюминкой украшают его вкус. Попробуйте приготовить такие необычные тефтельки и вы останетесь довольны. Приготовьте ваш любимый гарнир и полноценный ужин или обед готов для вас и ваших близких.
Ингредиенты
- Гречка — 400 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лук — 2-3 головки
- Мука — 5 ст. л.
- Грибы — 200 гр.
- Зелень
- Соль, перец.
Для начала поставим отвариваться гречку.
А мы в это время порежем грибы и мелко нашинкуем лук.
Обжарим их на растительном масле.
Объединим с гречкой и перемешаем.
Перекрутим через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавим муку, соль, перец по вкусу и порезанную зелень, перемешиваем.
Формируем тефтели и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Перекладываем в форму для запекания.
Разводим томатную пасту с водой, добавим щепотку соли и зальем тефтели.
Будем запекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Постные и очень вкусные тефтели готовы.
Пельмени на ужин в горшочках, быстро, просто и недорого
Вся моя семья очень любит пельмени. У меня есть много способов их приготовления. Вы когда-нибудь пробовали пельмени с печенью? Если нет, то рекомендую. Времени на этот способ много не понадобится. Главное — желание.
Этот необычный рецепт называют еще по-амурски. Этот рецепт я увидел в одном из современных журналов. Мне очень захотелось попробовать. Все мои домашние были приятно удивлены. Поэтому я решил с вами поделиться.
С помощью данного рецепты Вы попробуете всеми любимые пельмени новым способом. Потомившись в духовке с печенью, привычные пельмени заиграют новыми красками, а крышку горшочка можно будет съесть вместо хлеба.
Ингредиенты
- Готовые пельмени
- Печень — 250 грамм
- Мука — 1 ст. л.
- Лук — 1 головка
- Чеснок — 1 зуб
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пельменное тесто — пройдите по ссылке и Вы сможете подробно прочитать как готовить тесто на пельмени
- Растительное масло — для жарки
- Яйцо — для смазывания крышки
Для рецепта необходимо отварить пельмени, в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Варим НЕ до готовности, а как только они всплывут сразу достаем.
Печень нарезаем соломкой, а лук мелким кубиком. Заранее включите духовку, чтобы к моменту запекания она было уже готова.
Печень слегка присолим и обваляем в муке.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем к нему нарезанную печень.
Помните! Печень жарится очень быстро! Минуты через 2 добавляем пару столовых ложек сметаны и столько же томатной пасты.
Перемешиваем и даем потушиться 1 минуту. Можно добавить перец по вкусу.
В каждый горшочек на дно выкладываем обжаренную печенку и одну столовую ложку сметаны.
Затем выкладываем слой пельменей и заливаем бульонов, в котором они варились. Перемешаем, чтобы сметана растворилась.
Добавляем мелко порезанную зелень по вкусу.
Пельменное тесто раскатываем толщиной 5-6 мм. Сильно тонко не нужно, иначе оно будет рваться.
При помощи тарелки придадим ему аккуратную круглую форму. Закроем им плотно горшочки. Теперь смажем их куриным яйцом. От этого корочка на них будет ярко золотистого цвета.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку пока крышечки из теста не приготовятся.
Посмотрите какая красотище! Осталось смазать корочки теста натертым чесноком, но этот шаг по желанию, так сказать на любителя.
Крышки из Теста в данном рецепте будет служить вместо хлеба, поэтому в самом начале не нужно сильно тонко их раскатывать, они могут порваться во время запекания.
Горбуша на скорую руку, быстрый ужин из простых продуктов
Этот замечательный рецепт подойдет на все случаи жизни. Я считаю, что хоть раз в неделю нужно приготовить что-нибудь из рыбы. Как в добрые советские времена нужно устраивать рыбный день. Для нашего рецепта отлично подойдет горбуша. Не только вкусная, но и полезная рыба утолит голод и придаст сил в весенний солнечный день.
Теперь я покажу вам…
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Укроп
- Соль и перец по вкусу
1. Лук необходимо почистить и нарезать на полукольца или на четверть кольца.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороду наливаем немного растительного масла.
Количество масла зависит от количества овощей, которые вы хотите жарить.
Обжариваем сначала лук до румяности, а затем добавляем морковь и жарим до мягкости моркови. По вкусу посолите и поперчите.
Шуба для горбуши готова!
2. Форму, на чем будем запекать, застелим пергаментной бумагой и выложим кусочки филе горбуши. Их необходимо посолить и поперчить.
Любители кисленького могут сбрызнуть лимонным соком. Но я этого делать сейчас не буду.
3. В сметану выдавим через пресс или натрем на мелкой терке чеснок и мелко нашинкуем укроп.
Хорошо перемешаем.
Смажем рыбку нашим соусом.
Да, да, сейчас многие могут начать критиковать, мол горбуша и чеснок это не совместимые продукты. Но это мой рецепт, я так попробовал и мне так нравится. А вы можете заменить соус например на обычный майонез.
4. Сверху на соус выложим обильным слоем нашу обжаренную шубу из лука и моркови.
В принципе на этом этапе можно ставить в духовку и запекать. Но я хочу сверху посыпать еще тертым сыром, что мы и делаем.
5. А вот теперь накрываем противень фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
6. Засекаем сначала 20 минут. А чтобы не прозевать я ставлю таймер. Это очень удобно и можно не бояться что забудешь и у вас все сгорит.
После того как прозвенит звоночек, достаем противень и убираем фольгу. Ставим обратно в духовку еще на 8 минут, чтобы сыр зарумянился. Посмотрите как у меня получилось.
Горбуша запеченная под шубой из моркови и лука готова. Кушать можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски. Поверьте это очень вкусно. А сырная корочка ну просто пальчики оближешь.
Эти все рецепты я собрал в одну статью. Как вы понимаете, эти блюда можно готовить не только на ужин, но и в любое удобное для вас время.
Мне очень приятно порадовать своих домашних блюдами приготовленными своими собственными руками. Если и Вы так же любите готовить, как люблю это я, то у Вас должны быть свои особенные рецепты. Буду рад если поделитесь ими. Надеюсь Вы нашли в моей статье что-нибудь полезное для себя.
А у меня все на сегодня до новых встреч, пока!
25+ быстрых и простых рецептов говяжьего фарша
Говяжий фарш настолько универсален, что вы можете приготовить из него массу блюд и никогда не повторять одно и то же.
Взгляните ↓↓↓
И хотя мы любим говяжий фарш, вы также можете приготовить любой из этих рецептов с фаршем из индейки или даже с фаршем из курицы. Нам нравится готовить несколько фунтов говяжьего фарша и замораживать его в пакетах для заморозки порциями по две чашки. Это позволяет быстро перекусить в будний день.
Эти быстрые рецепты говяжьего фарша, от изысканного до скромного, позволят приготовить ужин в кратчайшие сроки и при этом будут очень вкусными.
Если у вас много дел, но вы все еще нуждаетесь в качественной еде для семьи, эти идеи ужина с мясом для гамбургеров оставят довольными весь стол.
Эти идеи для ужина с говяжьим фаршем также недороги в приготовлении, поэтому вам не нужно грабить банк, чтобы приготовить еду для всех.
Если вы найдете хорошую распродажу в магазине, вы можете купить несколько упаковок и заморозить их, чтобы использовать еще одну ночь.
Вот 24 очень простых рецепта приготовления говяжьего фарша, которые сэкономят вам время, деньги и энергию.
Источник: closetcooking.com
Если вы хотите немного более экзотического блюда для своего говяжьего фарша, попробуйте этот монгольский рецепт.
Ароматы упакованы в каждый кусочек, и если вы действительно хотите, чтобы это блюдо насытило вас, подавайте его с белым рисом, чтобы оно могло впитать все ароматы.
Источник: closetcooking.com
Знаете, что может быть лучше обычного неряшливого Джо? Один фаршированный Fritos!
Вы можете сразу подумать, что эти хрустящие чипсы можно бросить в неряшливый джо, но как только вы добавите соленые лакомства в свой бутерброд, вы никогда не сможете без них.
Вы можете сами приготовить начинку для небрежного варенья и приправить ее по своему вкусу, что сделает это блюдо еще вкуснее.
Не забудьте покрыть все это сыром, чтобы сделать его более липким и грязным!
Источник: thepioneerwoman.com
Лепешки — отличный способ приготовить пиццу индивидуального размера, которая понравится всем членам семьи.
Каждую лепешку-пиццу можно приготовить именно так, как она нравится каждому.
Покупка готовых лепешек сделает этот процесс намного проще и быстрее.
Сверху положите все начинки и поставьте их в духовку, чтобы все смешалось.
Источник: dwardcooks.com
Кто не любит чизбургеры? Кто не любит макароны? Не сложите два вместе, и у вас есть гарантированная еда, чтобы порадовать всю семью.
Это одно из самых сытных блюд в этом списке блюд из говяжьего фарша.
Это блюдо можно быстро приготовить на скорую руку, поэтому оно идеально подойдет, когда у вас мало времени.
Лучшее в этой пасте для чизбургеров — это возможность приготовить ее так, как вам нравится.
Вы можете бросить все свои любимые классические начинки для чизбургеров, такие как помидоры, горчица, лук и майор.
Не забудьте положить сверху сыр, который придает этому блюду изюминку.
Источник: natashascooking.com
Кто может забыть классический рецепт чили, когда думает о говяжьем фарше?
Холодной ночью ничто не сравнится с хорошей тарелкой сытного чили.
Вы можете комбинировать этот рецепт по своему вкусу и добавлять любые ингредиенты по своему вкусу.
Добавьте немного кукурузы, шпината, сыра или даже сметаны, чтобы сделать чили еще более ароматным.
Источник: lydioutloud.com
Вы приготовили огромную кастрюлю чили и устали есть одно и то же каждый день?
Теперь у вас есть рецепт, по которому вы можете взять остатки чили и превратить их в запеканку из кукурузного хлеба.
Рассыпчатая и сухая текстура кукурузного хлеба уже прекрасно сочетается с перцем чили, так что склеивание в одном блюде — это совершенство.
Вместо того, чтобы выбрасывать тонны еды в мусорное ведро и быть расточительным, вы можете съесть все остатки совершенно новой еды.
Если перец чили уже входит в ваш список основных блюд, добавление этого рецепта в ваш список поможет немного растянуть этот доллар.
Источник: thekitchenmagpie.com
Только что приготовила огромный мясной рулет, и у вас куча остатков, которые вы думаете, что не съедите?
Этот рецепт пирога с заварным кремом — идеальный способ избавиться от них.
Пирожное с заварным кремом на завтрак с мясным рулетом внутри — прекрасный способ израсходовать остатки и приготовить не менее вкусное блюдо.
Он полезный, сытный, и вы можете приготовить его практически любым способом.
Источник: jennyswwjourney.com
Это один из рецептов мяса для гамбургеров, который вы обязательно должны попробовать!
Сливочно-липкий вкус макарон и сыра, смешанный с пикантным сложным вкусом мексиканского говяжьего фарша, приготовленного на сковороде, в одном блюде.
Это блюдо наполнено всеми вашими любимыми мексиканскими вкусами, такими как приправленный говяжий фарш, помидоры, томатный соус, болгарский перец и, если вы чувствуете себя немного сумасшедшим, немного чоризо.
Это идеальное блюдо для приготовления гамбургеров, которое вы хотели бы есть все свое детство.
Хорошей новостью является то, что теперь ваши дети могут играть вместе с вами.
Что делает это блюдо замечательным, так это его чистота. После такого замечательного ужина вам вряд ли останется мыть посуду.
Источник: modernmealmakeover.com
Хороший классический мясной рулет является основным продуктом питания любой семьи.
Сытный и сытный мясной рулет хорошо сочетается с небольшим количеством соуса, политым сверху, и наполнен отличными ингредиентами.
Это идеальный способ добавить овощи в еду вашего ребенка, даже если он этого не заметит.
Добавьте немного шпината или нарезанной спаржи и наблюдайте, как ваши дети съедают их, не оглянувшись.
Источник: saltandlavender.com
Подобно мексиканскому блюду на сковороде, этот простой рецепт говяжьего фарша раскрывает все вкусы классической мексиканской кухни.
Обычно вы думаете, что макароны не подходят для мексиканской кухни, но вы ошибаетесь!
Вкус этого блюда настолько хорош, что независимо от того, насколько привередливы гости за вашим столом, оно обязательно им понравится.
Вместо тонны сильных ароматов мяса, овощей и приправы для тако вы также добавите немного сливочного сыра, чтобы сгладить все.
Вы получите идеальное сочетание пикантных и сливочных вкусов.
Только не забудьте добавить сальсу к блюду в конце, чтобы каждый кусочек приносил вам удовольствие.
Источник: cookiesandcups.com
Трудно перестать есть картошку, как только вы начнете, но добавьте немного говяжьего фарша и пикантных вкусов, и вы будете готовить это блюдо каждую неделю.
Он также отлично подходит для детей, потому что он настолько хорош, что вы действительно не сможете от него отказаться.
Вместо того, чтобы выбрасывать тот пакет с картошкой, который лежал в морозилке, теперь у вас есть шанс избавиться от него.
Простой в приготовлении и простой в подаче, это отличный рецепт говяжьего фарша, который вы можете добавить к своим еженедельным блюдам.
Источник: mommyhatescooking.com
Это звучит немного странно. Как приготовить суп-бургер?
Но этот рецепт Lipton просто берет смесь приправ из лукового супа и использует ее в гамбургере, так что вы получите насыщенный вкус.
Вы можете использовать эту приправу Lipton в различных блюдах, от жаркого до дип-соусов или в этом рецепте бургера.
Когда вы готовите свой бургер, вы должны быть осторожны, чтобы не перепутать вашу комбинацию.
Чем больше вы над ним работаете, тем суше он становится, так что не торопитесь, чтобы сделать его как надо.
Добавьте свои любимые начинки для бургеров, и у вас будет идеальный готовый бургер на ужин.
Источник: lecremedelacrumb. com
Блинчики с начинкой из говядины — идеальное промежуточное блюдо между закусками и настоящим приемом пищи.
Хрустящая и слоеная корочка настолько уравновешивает пикантную начинку из говяжьего фарша, что трудно остановиться.
Чтобы сделать это блюдо еще вкуснее, вы можете приготовить домашнее тесто. Если у вас нет достаточно времени, купить магазинное тесто будет достаточно.
Будьте щедры с сыром, потому что он сделает эмпанаду действительно особенной, и вы, конечно, можете окунуть ее в сальсу или гуакамоле, когда закончите!
Источник: Bakerbynature.com
Кто не оценит вкусный и пикантный вкус классических фрикаделек?
Хотите узнать, что приготовить из говяжьего фарша? Фрикадельки — это простое и быстрое решение, которое вы готовите в начале недели, чтобы у вас была возможность перекусить в течение всей недели.
Вы можете смешивать фрикадельки с различными ингредиентами в зависимости от ваших личных вкусов.
Вот что делает их такими идеальными для семьи, так это то, что вы можете сделать их так, как вам нравится.
Фрикадельки тоже нельзя оставлять в покое. Смешайте их с бутербродом, блюдом для спагетти или смажьте соусом для барбекю и отправляйтесь в город.
Источник: jocooks.com
Вместо того, чтобы делать отдельные тамале и тратить все свое время на точную начинку, используйте этот рецепт запеканки из говяжьего фарша, чтобы сократить время.
Его не только намного проще приготовить, но и он такой же вкусный.
Вы положите все ингредиенты слоями в форму для запекания, а затем бросите ее в духовку, чтобы все ингредиенты запекли вместе.
Самое приятное то, что после приготовления вы можете добавить немного сметаны или сальсы, чтобы придать дополнительный вкус.
Источник: therecipecritic.com
Эта корейская говядина и рис — одна из идеальных идей для ужина из говяжьего фарша, потому что на ее приготовление практически не требуется времени.
Вам не нужно много ингредиентов, и это не будет стоить вам целое состояние, но когда вы перекусите, вы поймете, почему вам нужно было попробовать это блюдо.
Сладкий вкус коричневого сахара идеально сочетается с соевым соусом, имбирем и красным перцем.
Ваша рисовая игра должна быть на высоте, но вы можете использовать приготовленный на пару, коричневый рис, белый рис или жареный рис, чтобы приготовить это блюдо.
Чтобы сделать это блюдо еще более полезным для вас, добавьте несколько ваших любимых овощей, чтобы сбалансировать насыщенный вкус корейской говядины и риса.
Источник: notenoughcinnamon.com
Это еще одно из тех супердешевых блюд, которые не требуют много времени для приготовления.
Так что, если вам нужна замена ужина в последнюю минуту, это должен быть ваш выбор.
Все, что вам нужно, это классические ингредиенты для жареного риса с брокколи и говяжьим фаршем.
Имбирь и соевый соус делают это блюдо соленым и ароматным.
Для настоящего удовольствия добавьте небольшое количество рыбного соуса, чтобы придать ему остроту умами.
Источник: Punchfork. com
Фаршированная капуста не является фаворитом среди домашних поваров, потому что ее приготовление занимает слишком много времени.
Но когда вы попробуете эту нефаршированную миску с капустой, вы поймете, насколько простым может быть этот процесс.
У вас будет такой же великолепный вкус, как и у обычной тарелки с голубцами, но без дополнительных затрат времени.
Приправы — это то, что действительно сияет в этом блюде, поэтому не бойтесь тяжелой руки, когда вы бросаете их в блюдо.
Источник: thepetitecook.com
Большинство рецептов в этом списке довольно приземленны, но если вы хотите поднять свой ужин на новый уровень, попробуйте этот мясной соус болоньезе.
Подайте его с классической пастой, и вы почувствуете вкус Италии прямо у себя дома.
Классическое итальянское блюдо с грибами кремини и свиным фаршем с панчеттой.
Лучше всего приготовить большую партию, чтобы можно было положить ее в морозилку и съесть позже.
Источник: thisisnotdietfood.com
Ничто так не согревает желудок, как золотисто-коричневая корочка со всеми классическими вкусами чизбургера внутри.
Возможно, вам так понравится этот рецепт, что он станет новым фаворитом в вашем доме.
Причина в том, что на приготовление практически не уходит времени, а вкус неземной.
Выложите основные ингредиенты на тарелку для пирога и посыпьте сверху сыром. Затем вы выльете смесь Bisquick прямо поверх всего, а затем бросите все это в духовку.
Менее чем через 30 минут у вас будет сытное блюдо, которым будет наслаждаться вся семья. Подайте к нему картофельное пюре, чтобы по-настоящему усыпить семью.
Источник: thereciperebel.com
Вы можете посыпать говяжьим фаршем практически все, и эта пицца чизбургер представляет собой идеальное сочетание вкусов.
В гамбургерах уже должно быть много сыра, и что может быть лучше, чем засунуть гамбургер в пиццу, чтобы заявить об этом факте?
Попробуйте найти готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
Добавьте классические начинки для бургеров, такие как помидоры, мясо, сыр и листья салата.
Если вы действительно хотите сойти с ума, попробуйте кетчуп или горчицу в пицце с гамбургером.
Источник: feelgoodfoodie.net
Классический рецепт ужина из говяжьего фарша.
Реальное решение заключается в том, будете ли вы делать тако с твердой или мягкой оболочкой. Выбор за вами, но не все в семье могут с этим согласиться.
Тако лучше всего подходит для больших блюд, потому что вы можете приготовить тонну еды, не тратя много денег, и иметь остатки в течение недели.
Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, а затем бросить их в кастрюлю и дать им закипеть.
Когда тако будут готовы, вы можете добавить свои любимые начинки, такие как сметана, гуакамоле, халапеньо, сальса или нарезанные кубиками помидоры.
Источник: easylowcarb.com
Салаты известны тем, что имеют массу пикантных вкусов, от которых у вас текут слюнки, но это относится и к рецепту этого чизбургерного салата.
Это самый полезный чизбургер, который вы когда-либо пробовали, потому что в нем мало углеводов и нет глютена.
У вас все еще есть все ваши классические начинки для бургеров, такие как помидоры, сыр и соленые огурцы.
Когда вы добавите специальную заправку, вы обязательно получите вторую тарелку этого восхитительного салата.
Источник: eatonadime.com
В этом списке много рецептов тако, но ни один из них не включает суп.
Подобно перцу чили, ваш тако-суп наполнен белком и вкусными ингредиентами тако, от которых трудно оторваться.
Добавьте свои любимые чипсы из тортильи, и вы можете наслаждаться ими всю ночь напролет.
Все вкусы упакованы вместе, и если вы не хотите тратить время на приготовление всего вручную, вы можете купить предварительно нарезанные овощи или консервированные продукты в магазине.
Если вкус супа не совсем такой, как вам нравится, добавьте еще несколько своих любимых вкусов, потому что вы можете приготовить это блюдо так, как вам нравится.
Добавьте немного сыра чеддер и подавайте с чипсами из тортильи.
Наши ЛУЧШИЕ 25+ быстрых и простых рецептов говяжьего фарша (+тако с говяжьим фаршем)
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 от 8 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порций 4
Калорийность 240 ккал
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ст. оливковое масло
- 2 ч. л. сушеный тмин
- 2 ч. л. порошок красного чили
- 1/2 ч. л. орегано
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. черный перец
- 2 ст. томатная паста
- 1/2 стакана воды
Приготовить говяжий фарш со всеми ингредиентами.
Подавайте на тако или на лепешках.
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 240 ккал
Ключевое слово рецепты из говяжьего фарша, тако из говяжьего фарша
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)
65 Легких рецептов говяжьего фарша
Говяжий фарш всегда является надежным основным продуктом для легкого ужина в будний день. Если у вас есть немного в морозильной камере, то вы знаете, что у вас всегда есть возможность просто разморозить мясо накануне вечером или днем. У большинства людей есть несколько рецептов говяжьего фарша в заднем кармане, будь то мясной рулет вашей мамы, вкусный рецепт гамбургера или блюдо с фрикадельками, которым все восхищаются. Но если вы ищете новые идеи, у нас есть множество простых рецептов говяжьего фарша, которые помогут вам начать.
Вы обязательно найдете вдохновение в одном из этих простых рецептов говяжьего фарша, будь то сытная паста болоньезе, которая идеально подходит для семейного ужина, утешительное блюдо, такое как начос с говядиной барбекю, или новый вариант гамбургера. Многие из этих рецептов объединяются с помощью простой фритюрницы, что позволит легко приготовить ужин на столе даже в загруженный будний вечер.
А если вы готовите для вегетарианцев, вы даже можете заменить мясо на растительной основе для многих из этих рецептов без ущерба для вкуса. Потому что каждый должен иметь возможность наслаждаться этими вкусными рецептами.
Итак, прежде чем вы откажетесь от ужина дома сегодня вечером, вот несколько вкусных и простых рецептов говяжьего фарша, которые понравятся всем.
1
Кисло-сладкие фрикадельки
Майк Гартен
Эти ароматные фрикадельки приготовлены с клюквенным соусом, рисовым винным уксусом, соевым соусом и кетчупом.
Получите рецепт Кисло-сладких фрикаделек .
2
Бургер с голубым сыром, беконом и бальзамическим луком
Стив Гиральт
3
Фритюрница с фрикадельками
Майк Гартен
4
Фрикадельки на сковороде
БЕАТРИС ДА КОСТА
5
Пряные питы с фрикадельками и хрустящей морковной капустой
ДАНИЭЛЬ ОККИОГРОССО ДАЛИ
6
Кёфте из говядины с салатом из капусты и нута
Майк Гартен
Кофте — разновидность фрикаделек, популярная в кухнях Южной Азии, Ближнего Востока и Центральной Азии. Приправленный тмином и кориандром, он станет частью семейного ужина!
Получить Рецепт салата из говяжьего кофе с капустой и нутом .
7
Мексиканские фрикадельки из говядины с соусом чипотле
ДАНИЭЛЬ ОККИОГРОССО ДАЛИ
8
Мясной рулет в соевой глазури
Mike Garten
Говяжий фарш, смешанный с бальзамическим уксусом, соевым соусом, луком и петрушкой, позволяет приготовить крутой мясной рулет, который станет новым любимым блюдом вашей семьи.
Получить рецепт Мясного рулета в соевой глазури .
9
Спагетти и фрикадельки во фритюрнице
Майк Гартен
10
Чили Догс
ДАНИЭЛЬ ОККИОГРОССО ДАЛИ
11
Свежее вегетарианское рагу из говядины
ДАНИЭЛЬ ОККИОГРОССО ДАЛИ
12
Марокканские фрикадельки
Майк Гартен
Теплые специи и щепотка свежих трав придают этим фрикаделькам, подаваемым с нутом и помидорами, неповторимый вкус, необходимый для вашего обеденного стола.
Получить рецепт марокканских фрикаделек .
13
Зеленый Чили Чизбургер
Майк Гартен
Консервированный зеленый перец чили и поджаренная булочка бриошь придают необычный вкус простому чизбургеру.
Получить рецепт Зеленого Чили Чизбургера .
14
Гнезда из спагетти и фрикаделек
ДАНИЭЛЬ ОККИОГРОССО ДАЛИ
15
шотландские яйца
Майк Гартен
16
Чечевица «Болоньезе Спагетти»
Майк Гартен
17
Начос из говядины барбекю
Майк Гартен
18
Сытная говядина и чили с фасолью
Майк Гартен
19
Классическая пирожковая тает
Майк Гартен
Отойдите в сторону, чизбургеры и жареный сыр. Познакомьтесь с эпическим 20-минутным мэшапом из этих двух ностальгических обеденных блюд: плавление котлет.
Получите рецепт Classic Patty Melts .
20
Мини-фрикадельки с чесночными помидорами
Майк Гартен
21
Лазанья с мясным соусом
Mike Garten
Если у вас нет под рукой свиного фарша, вы можете заменить его говяжьим фаршем, чтобы получить идеальное классическое блюдо.
Получить рецепт Лазанья с мясным соусом .
22
Бургер с пряностями
Майк Гартен
Хрен, горчица и вустерширский соус придают этой котлете изюминку, но булочка с кренделем делает этот рецепт изюминкой.
Получить рецепт Бургер с пряностями .
23
Чили-пирог с корочкой из кукурузного хлеба
Майк Гартен
Зачем готовить чили и кукурузный хлеб отдельно? По этому оригинальному рецепту вы можете приготовить их в одной сковороде.
Получить рецепт Пирог с чили и корочкой из кукурузного хлеба .
24
Классические спагетти Болоньезе
Эмили Кейт Ремер
Когда вы пробуете, насколько сытным и ароматным является это классическое блюдо, вы можете подумать, что кто-то тщательно готовил его на кухне весь день. По правде говоря, это займет чуть больше 20 минут!
Получить рецепт Классические спагетти Болоньезе .
25
Tex-Mex Тако Пицца
Майк Гартен
26
Мясной рулет в глазури кочхуджан
Майк Гартен
Кочхуджан (корейская паста из ферментированного чили) сочетает в себе сладкий, пикантный и кислый вкус, настолько совершенный, что никто не может обвинить этот ужин в пресности.
Получите рецепт глазированного мясного рулета кочхуджан .
27
Бургеры с говядиной и грибами
Майк Гартен
Добавление грибов в эти пирожки делает их полезными ингредиентами, но мясной вкус грибов означает, что они не заметят и не пожалуются.
Получить рецепт Котлет с говядиной и грибами .
28
Двойная сырная запеканка с фрикадельками
Майк Гартен
Поднимите свою фигуру на новый уровень с этим рецептом фрикаделек, в которых сыр начинен внутри и щедро выложен сверху. Это ужин с максимальным комфортом.
Получите рецепт Запеканки с фрикадельками с двойным сыром .
29
Чизбургер Лепешка Пицца
Стив Гиральт; Фуд-стайлинг Энн Дисруд; Prop Styling by Marina Malchin
Эти пиццы готовятся на лаваше, так что вы можете быстро приготовить их в будний вечер, не возясь с тестом для пиццы.
Получить Рецепт пиццы с чизбургером .
30
Фрикадельки в медленноварке
Брайан Вудкок
Ваша мультиварка сделает за вас всю работу с этими простыми в приготовлении закусками. Вы можете подать их как слайдеры с липкой моцареллой или смешать с макаронами для очень плотного ужина.
Получить рецепт Фрикадельки в мультиварке .
31
Фрикадельки с говядиной и колбасой в томатном соусе
Ромуло Янес; Фуд-стайлинг от Стефаны Боттом; Реквизит от Меган Хеджпет
32
Перцы, фаршированные говядиной и рисом
Фото: Крис Корт; Фуд-стайлинг от Джастин Пул; Реквизит от Lucy Tweed
33
Быстрое говяжье рагу
Крис Корт
Это сытное рагу готовится всего за 30 минут, что делает его идеальным ужином для насыщенных выходных.
Получить рецепт быстрого рагу из говядины в Woman’s Day.
34
гамбургеры стейки
Erik Bernstein
Это сытное блюдо состоит из говяжьего фарша, грибов и лука для ароматного ужина.
Получите рецепт стейков из гамбургера у Delish.
35
Чипотле с начинкой из говядины и чеддера
IAIN BAGWELL
В этих восхитительных фаршированных ракушках много говядины, сыра и ароматного соуса чипотле.
Получите рецепт фаршированных ракушек с говядиной чипотле и чеддером в Woman’s Day.
36
Папарделле Болоньезе
Эрик Бернстайн
Болоньезе — популярный рецепт говяжьего фарша, но этот рецепт выходит на новый уровень. Сделайте это на следующее свидание, чтобы по-настоящему удивить своего партнера (и бокал красного вина на гарнир точно не повредит!).
Получить рецепт Болоньезе папарделле у Delish.
37
Бальзамический мясной рулет
IAIN BAGWELL
Мясной рулет преображается по этому рецепту, в который добавлен бальзамический уксус для дополнительного усиления вкуса.
Получить рецепт Мясного рулета с бальзамическим соусом в Woman’s Day.
38
пастелон
Erik Bernstein
Это сладкое и пикантное пуэрториканское блюдо состоит из хрустящих жареных сладких бананов, клейкого сыра моцарелла и пикадильо, смеси говяжьего фарша, помидоров, софрито (подробнее об этом ниже), трав, соленых оливок и изюма.
Получите рецепт Pastelón у Delish.
39
Фаршированные перцы в стиле тако с говядиной
Ян Палмер
Тортильи нет? Без проблем. Эти перцы фаршированы говядиной, специями и большим количеством плавленого сыра.
Получите рецепт фаршированных перцев по-тако с говядиной в Country Living.
40
Армянские кебабы из говядины
МЭРИ ЭЛЛЕН БАРТЛИ
Эти шашлычки из говяжьего фарша становятся еще вкуснее благодаря луку, мяте, чесноку, тмину и паприке.
Получите рецепт армянских говяжьих шашлыков от Woman’s Day.
41
Кето Бефстроганов
PARKER FEIERBACH
Это кето-дружественное блюдо заменяет рис из цветной капусты на яичную лапшу для сытной тарелки комфортной еды, которая идеально подходит для прохладной ночи.
Получить рецепт Кето Бефстроганов от Делиш.
42
Стейк Солсбери
Ян Палмер
Если вы никогда не пробовали это классическое блюдо, самое время попробовать. Говяжий фарш покрыт густым сливочно-грибным соусом, который имеет совершенно декадентский вкус.
Получите рецепт стейка Солсбери от Country Living.
43
Средиземноморский жареный рис
Chris Court
В этом творческом подходе к жареному рису сочетаются говяжий фарш, хрустящие огурцы, помидоры и рассыпчатый сливочный сыр фета.
Получить средиземноморский рецепт жареного риса в Woman’s Day.
44
Классический мясной рулет
PARKER FEIERBACH
С этим классическим и вкусным мясным рулетом все будет просто. Совет от профессионала: добавьте жареное яйцо для дополнительного декаданса.
Получите рецепт классического мясного рулета у Delish.
45
Лучший в мире легкий небрежный Джо
Ян Палмер
Приготовьте салфетки: эти Sloppy Joes, приготовленные из свежих ингредиентов и большого количества специй, наверняка станут хитом.
Получите рецепт «Лучший рецепт Easy Sloppy Joes» от Country Living.
46
Карибские бургеры с манго-слоу
Ryan Dausch
Не обычные гамбургеры — они сделаны с острым соусом терияки и покрыты листвой манго.
Получите карибских бургеров с манговым салатом по рецепту у женщины-первопроходца.
47
Мясной рулет в беконе
Райан Дауш
Лучший способ изменить классический рецепт? Бекон, конечно!
Получите Мясной рулет, завернутый в бекон, рецепт у женщины-первопроходца.
48
Слайдеры для барбекю с пряным виски
Con Poulos
Эти мини-бургеры готовятся на медленном огне в соусе барбекю из виски, а затем приправляются перцем халапеньо. Так. Ням.
Получите рецепт Spicy Whisky BBQ Sliders у The Pioneer Woman.
49
Лучший говяжий чили
ЭТАН КАЛАБРЕЗ
50
Тако с копченой говядиной
Майк Гартен
Превратите простой ужин в веселый вечер тако: устройте барную стойку с нарезанным редисом, нарезанными кубиками ананасами, маринованным перцем халапеньо и нашинкованной капустой!
Получите рецепт тако с копченой говядиной в Woman’s Day.
51
Мини-мясные хлебцы и полента в медленноварке
Кон Пулос
Мини-хлебцы с мясом означают, что каждый человек может положить их поверх сливочной поленты.
Получите рецепт «Мини-мясные хлебцы и полента в мультиварке» в «Женском дне».
52
Запеканка для гамбургеров
CHRISTOPHER TESTANI
Очень пикантный говяжий фарш с ультра-сливочным картофелем — это самая вкусная еда для комфорта.
Получите рецепт Гамбургерной запеканки в Woman’s Day.
53
Средиземноморская пицца из лаваша
Майк Гартен
Капля острого йогурта укрощает остроту пряной говядины и питы с перченой рукколой.
Получите рецепт средиземноморской пиццы из лаваша в Woman’s Day.
54
Татер Тот Кастрюля
ИТАН КАЛАБРЕЗ
Вы видели пироги с картошкой, но картошку? Это вкус следующего уровня.
Получите рецепт Tater Tot Casserole от Delish.
55
Бургеры с вустерширской глазурью
Брайан Вудкок
Полив мясных бургеров вустерширским соусом, они приобретают еще более глубокий вкус.
Получите рецепт бургеров с вустерширской глазурью в Country Living.
56
Коттеджный пирог
Майк Гартен
Приготовьте этот сытный (и простой!) ужин на сковороде из говяжьего фарша, овощей и картофеля менее чем за 30 минут.
Получите рецепт Домашнего пирога в Woman’s Day.
57
Тефтели из говядины и булгары в гранатовом соусе
Наслаждение здоровьем
Придайте мини-фрикаделькам питательный (и ароматный!) привкус с помощью цельнозернового булгура, трав и специй, смешанных с ароматным гранатовым бальзамическим соусом.
Получите Фрикадельки из говядины с болгарским соусом в гранатовом соусе, рецепт , от Dishing Out Health.
58
Игровой день Тыква Чили
Пристрастия к чистым гурманам
59
Легкие фрикадельки
Сливочное масло Будьте готовы
Нам всем нужен простой рецепт фрикаделек, чтобы в последнюю минуту пристраститься к маринару. Этот доставляет.
Получите рецепт Easy Meatballs от Butter Be Ready.
60
Сливочная паста с говядиной в одном горшке
Масло Be Ready
Секрет самой сказочной пасты? Используйте два разных вида сыра, а также порцию жирных сливок.
Получите рецепт пасты с говядиной и сливками One-Pot у Butter Be Ready.
61
Энчиладас из говядины
Isabel Eats
Начиненные говяжьим фаршем, начинкой из лука и чеснока, политые домашним соусом, эти энчилады станут лучшим ужином в будний день (с вкусными остатками!).
Получите рецепт энчиладас из говядины у Изабель Итс.
62
Фаршированные перцы в мультиварке
Isabel Eats
Здравствуй, ужин без помощи рук: говяжий фарш, киноа, черные бобы, сыр и специи начиняют болгарским перцем, затем оставляют готовиться в мультиварке на несколько часов.
Получите рецепт фаршированных перцев в мультиварке у Изабель Итс.
63
Мексиканский пикадильо
Isabel Eats
Пикадильо, латиноамериканское блюдо из говяжьего фарша, картофеля и соуса, прекрасно сочетается с тако (или просто так!).
Получите рецепт Мексиканский Пикадильо у Изабель Итс.
64
Китайские пельмени с говядиной
Предоставлено Omnivore’s Cookbook
Добавьте к домашним клецкам обильную порцию овощей и много вкусной говядины для идеального семейного ужина.
Получите рецепт Китайских пельменей с говядиной из Поваренной книги Всеядного.
65
Хорошая уборка
30-минутные ужины: 85 вкусных рецептов для занятых поваров и будних вечеров без стресса
Саманта МакЭвой
Ассистент редактора
Саманта (она/она) работает помощником редактора в Good Housekeeping Test Kitchen, где она пишет о вкусных рецептах, продуктах, которые обязательно нужно попробовать, и проверенных секретах успешной домашней кухни.