Вика простые рецепты куличей: Кулич слоеный » Интересный» / Паска /Пасха

Содержание

Простой рецепт пасхального кулича без дрожжей (вкусный!)

По разным причинам кому-то может не подходить классическое дрожжевое тесто для куличей. А можно ли испечь кулич без дрожжей так, чтобы он получился таким же высоким, пышным, как дрожжевой? Оказывается, можно. Рекомендую вам простой рецепт вкусного пасхального кулича, для приготовления которого дрожжи вам не понадобятся. Он ничем не отличается от обычного: такая же форма, высота, пышность, в нем те же цукаты, орехи и изюм. По желанию, его можно украсить белой глазурью. Я готовила посыпку — штрейзель (сладкая мучная крошка). Итак, как испечь на Пасху простой кулич без дрожжей, смотрите в моем видео, читайте текст с пошаговыми фото.

Что вам потребуется

Для кулича:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 350 г;
  • растительное масло – 90 мл;
  • молоко – 170 мл;
  • сахар – 170 г;
  • лимонная цедра – 0,5 ч. л.;
  • апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • соль – 2 щепотки;
  • орехи – 1/3 ст.;
  • цукаты – 1/3 ст.;
  • изюм – 1/3 ст.;
  • шоколадные капли – 1/4 ст.

Для штрейзеля:

  • сливочное масло – 20 г;
  • мука – 50 г.;
  • сахар 2 ч.л.

Количество: 1 кулич

Время приготовления: 1 час 40 мин

  1. Беру 3 яйца и отделаю желтки от белков.
  2. Белки взбиваю миксером до устойчивой пены. Бросаю щепотку соли, она помогает белкам взбиваться. Сначала включаю миксер на малые обороты, а когда появятся большие пузыри, увеличиваю до больших оборотов. Взбитые белки пока отставляю в сторону.
  3. Яичные желтки взбиваю отдельно с добавлением 170 г сахара до побеления и растворения сахара.
  4. Затем вливаю 90 мл растительного масла. Продолжаю взбивать еще где-то полминуты.
  5. Кладу по 0,5 ч.л. лимонной и апельсиновой цедры.
  6. Смешиваю миксером и вливаю 170 мл молока.
  7. Снова хорошо смешиваю и начинаю вводить муку. Добавляю ее порциями. Всего потребуется 350 г.
  8. Когда миксер перестанет справляться, перехожу на ручной замес и добавляю щепотку соли и 15 г разрыхлителя.
  9. Когда тесто станет однородным, начинаю вмешивать белки. Обычно ввожу их в три захода. После первой порции белков перемешиваю активно, чтобы тесто стало пожиже и с ним было легче работать. А вторую и третью порции белков вмешиваю аккуратно, круговыми движениями сверху вниз. Так как пеку без дрожжей, то взбитые белки и есть тот самый компонент, благодаря которому пасхальная выпечка будет подниматься в духовке.
  10. В последнюю очередь добавляю наполнители для кулича: по 1/3 стакана цукатов, изюма, орехов и 1/4 стакана шоколадных капель. С ними он выйдет красивым и вкусным.
  11. В последний раз перемешиваю, аккуратно, с одной стороны, чтобы смешать, а с другой стороны, чтобы не уронить тесто – не дать воздуху из белков выйти наружу.
  12. Делаю штрейзель: беру 50 г муки и прямо в нее натираю на терке 20 г мерзлого сливочного масла. Чтобы его было легче удерживать, обваливаю масло в муке.
  13. Затем насыпаю 2 ч.л. сахара и перемешиваю.
  14. Дно формы для кулича я заранее выстелила пергаментом, смазала бортики и пергамент сливочным маслом и присыпала мукой. Если у вас есть специальные бумажные стаканчики, то этого делать не нужно. Диаметр моей формы 13 см, высота 10 см.
  15. Перекладываю тесто в форму и посыпаю сверху штрейзелем. Украшаю просто — миндалем. Так как дрожжей нет, расстойка не нужна, сразу отправляю в духовку.
  16. Выпекаю в нагретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Время очень индивидуально и зависит от размеров и конфигурации формы. Мой пасхальный кулич довольно большой и пекся в итоге около часа. Готовность можно проверить шпажкой.

 

Так как этот кулич без дрожжей и по рецепту сродни кексу, то у него, так же как у кекса на макушке может образовать характерная трещинка. У меня она получилась немного сбоку. Это зависит от особенностей духовки – не слишком равномерного прогрева камеры.

А теперь посмотрим на кулич в разрезе. Он очень воздушный, пористый, рассыпчатый, мягкий даже без дрожжей, хорошо видны цукаты, изюминки, кусочки орехов и шоколада. А как вкусно он пахнет! Цедрой, свежей выпечкой.

Не забывайте, что у меня есть каналы Wiki Recept (Вики Рецепт) на Яндекс Дзен, на Рутуб и в Телеграм, есть группа ВКонтакте. Часть ссылок вы найдете под рецептом. Подписывайтесь на удобный для вас формат и не забывайте ставить лайки.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория

фирменные рецепты куличей от Ольги Бузовой и других звезд

Уже в это воскресенье православные всего мира отметят Пасху. В этот день верующие по традиции накрывают стол, одним из главных украшений которого является кулич. Несмотря на то что магазины предлагают широкий выбор этого символа праздника, многие хозяйки предпочитают делать пасхальные куличи и пасочки своими руками.

Праздничные пряники: к Пасхе и не только

Порадуйте родных и близких сладкими сувенирами!

Teleprogramma.pro предлагает вам три оригинальных рецепта праздничной сдобы от наших звездных хозяек.

Семья Макарских с куличами. Фото: личный архив Виктории Макарской

Кулич от Виктории Макарской

— Этому рецепту кулича меня научила моя подруга – кулинар Наталья Марципан, — говорит певица Виктория Макарская. — Итак, что нам понадобится для его приготовления:

Опара:

  • 20 грамм сухих дрожжей
  • стакан теплого молока
  • по столовой ложке сахара и муки

Приготовленную смесь убираем в теплое место на 20-25 минут

Для подготовки ингредиентов для теста нам нужно:

  • 9 яиц (желтки отделяем от белков)
  • желтки взбиваем с 2,5 стаканами сахара
  • белки — 9 штук взбиваем 1 стаканом сахара до пены.
  • масло сливочное — 300 грамм растапливаем.
  • 2,5 стакана теплого молока

Вводим в поднявшуюся опару желтки с сахаром, растопленное сливочное масло, молоко и взбитые белки.

Далее постепенно вводим 1,5 кг муки. Начинаем тщательно, но аккуратно вымешивать тесто руками (около 10 минут). Скорее всего, нужно будет добавить еще 100-150 грамм. Точное количество муки не пишу — смотрите по консистенции. Тесто должно быть мягкое, оно будет липнуть и до конца формироваться не будет (потому что в тесте много сахара, и оно достаточно тяжелое в отличие от классического дрожжевого теста). При вымешивании добавляйте на руки растительное масло.

После этого на два часа убираем тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. Через час обминаем тесто и добавляем вымытый и сухой изюм.

Куличи от семьи Макарских. Фото: личный архив Виктории Макарской

Выпекание:

Здесь главный нюанс — не класть в формы лишнее тесто, поскольку в этом случае кулич поднимется до краев. А потом (так как некуда ему подниматься) он будет уплотняться.

Поэтому объем теста должен быть 1/3 от формы. Тогда пасхальный кулич будет более пористым и пышным. Время выпекание зависит от духовки и от размера кулича!

Я пекла при 170 градусах, а через 20 минут убавила до 160. Свои куличи (10 см в диаметре и около 12 см высоты ) я пекла 45 минут. Затем рассмотрим следующие элементы пасхального угощения.

Глазурь на белке:

80 грамм белка взбиваем с 500 граммами пудры около 10 минут. Масса получается густая, поэтому нужно добавить немного воды (3-7 столовых ложек, в зависимости от того, какую консистенцию вы хотите получить).

Рецепт глазури без белка:

1 столовую ложку желатина развести 5 столовыми ложками воды и оставить набухать на 20 минут. 250 грамм сахара и 100 миллилитров воды поставить на огонь, довести до кипения, проварить минуту, после чего снять с огня. Ввести набухший желатин, размешать. Остудить сироп до 40-50 секунд. Взбить до стабильных пиков.

Рецепт творожной пасхи от Ольги Бузовой

Ольга Бузова. Фото: Global Look Press

— Я очень люблю праздник Светлой Пасхи, но, к сожалению, не располагаю временем, чтобы готовить классические куличи, — признается Ольга Бузова. — Поэтому я поделюсь с вами простым, но очень вкусным рецептом творожной паски, которую не нужно выпекать.

Итак, ингредиенты:

  • творог (чем жирнее, тем лучше) — 500 грамм.
  • сметана 30% жирности — 100 грамм
  • сливочное масло — 100 грамм
  • сахар — 0,5 стакана
  • какао — 0,5 стакана
  • ванилин — 2 грамма
  • изюм или цукаты — 50 грамм
  • орехи — 50 грамм

Творог пропускаем через блендер, чтобы получить однородную массу. Добавляем сметану и сливочное масло. Вымешиваем миксером. Делим полученную массу на две части. В первую добавляем сахар, ваниль и цукаты, во вторую — какао и орехи. Вымешиваем.

Дальше нам потребуется пасочница, покрытая двумя слоями масла, в которую мы выкладываем слоями ванильную и какао массу. Не обязательно, чтобы все было ровно. Наоборот, неровности добавят интересный узор.

У меня пасочницы небольшие, поэтому объема хватает на две. Отправляем их на 12 часов в холодильник под груз. Когда лишняя влага выйдет, творог примет нужную форму. Потом аккуратно достаем и подаем. Очень вкусно и просто. Хоть и калорийно.

Рецепт кулича от Аниты Цой

Анита Цой. Фото: Global Look Press

— Пасха — один из любимых семейных праздников. Обычно я покупала готовые куличи и освящала из в Храме. В этом году впервые хочу сделать главный символ праздника своими руками, — говорит Анита Цой. — Нашла, как мне кажется, несложный рецепт. Посмотрим, что получится. Надеюсь, что будет вкусно и красиво. Во всяком случае, рецепт очень аппетитный.

  • 500-600 грамм муки
  • 250 миллилитров молока
  • 7 грамм дрожжей
  • 3 яйца
  • 100 грамм сливочного масла
  • 180 грамм сахара
  • 200 грамм цукатов
  • щепотка соли
  • можно добавить орехи и цедру

Приготовить опару: немного подогреть молоко и растворить дрожжи. Добавить 250 грамм муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Масса должна увеличиться вдвое.

Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, а белки взбить с солью в густую пену.

В опару добавить желтки. Перемешать. Добавить размягченное масло. Снова перемешать, масло должно раствориться.

Ввести белки и перемешать. Постепенно добавить муку. Вымесить тесто руками. Оно не должно быть слишком крутым, но и не должно липнуть к рукам.

Накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте час. Тесто должно увеличиться вдвое. Потом добавить цукаты.

Оставить отдохнуть под полотенцем на 10 минут. Выложить в смазанные формы и выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Мини-пасхальные куличи — Исследователь выпечки

Эти великолепные мини-пасхальные куличи вдохновлены красивыми пастельными тонами весны и, конечно же, мини-яйцами! Каждый торт состоит из трех слоев светлого ванильного бисквита, наполненного ванильным масляным кремом и скрытым лимонным курдом в центре. Цвета и украшения можно было легко изменить для любого случая, а также вкус масляного крема и начинку. Что делает эти мини-торты действительно универсальными, а также вкусными! Помимо идеального пасхального угощения, эти мини-пирожные станут великолепным дополнением к детскому празднику, послеобеденному чаю или ко Дню матери.

Информация об ингредиентах и ​​оборудовании

  • Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что все ингредиенты (особенно масло и яйца) имеют комнатную температуру.
  • Я использовала пасту для выпечки тортов и несоленое масло для масляного крема.
  • Я рекомендую использовать экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса. По возможности избегайте использования эссенции, так как это искусственный ванильный ароматизатор.
  • Вы можете украсить куличи любым пасхальным шоколадом или сладостями на ваше усмотрение. Или, если это не Пасха, любые конфеты, сладости, посыпку или съедобные цветы.
  • Лимонная начинка не является обязательной. Вы можете заменить ее джемом или не использовать, а просто добавить дополнительную каплю масляного крема в центр коржей.
  • Я рекомендую использовать профессиональные пищевые красители для достижения наилучших результатов. Они легко доступны для покупки в Интернете. Мои любимые бренды — Pro Gel и Sugarflair. Другими брендами хорошего качества являются Color Mill и Americolor.
  • Хотя я даю мерки для чашек, я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты с помощью цифровых кухонных весов*. Это наиболее точный способ измерения ингредиентов, обеспечивающий наилучшие результаты. Цифровые весы очень дешевы, их можно купить примерно за 12 фунтов стерлингов (16,50 долларов США).
  • Для измерения чайной (tsp) и столовой (tbsp) мерок используйте мерные ложки*, а не те, которыми вы едите. Опять же, это обеспечит точность и обеспечит наилучшие результаты.

Полный рецепт с размерами можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.

Как приготовить мини-пасхальные куличи

Чтобы сделать бисквиты, смешайте масло и сахар, затем добавьте яйца и ванильный экстракт.

Затем смешайте с самоподнимающейся мукой, затем добавьте розовый пищевой краситель и выпекайте в 9-дюймовой квадратной форме в течение 10–15 минут. из формы и повторите тот же процесс с желтым и фиолетовым бисквитом. убери остатки, ты можешь приготовить из них мои трюфели для торта с тремя ингредиентами!)

Приготовьте ванильный масляный крем, смешав размягченное масло, сахарную пудру, экстракт ванили и молоко. Выдавите его на нижний слой торта по краю, наполните середину лимонным кремом. Сделайте то же самое со средним слоем, затем накройте последний слой торта. Затем выдавите на каждый корж завихрение масляного крема и украсьте мини-яйцами.

Какой пищевой краситель лучше всего использовать? №

Для получения ярких оттенков, которые остаются сильными после выпечки тортов, необходимо использовать пищевой гелевый краситель профессионального класса. Вы можете легко купить их во многих интернет-магазинах, включая Amazon. Я регулярно пользуюсь брендами Pro Gel и Sugarflair. Другими известными брендами являются Color Mill и Americolor.

Можно ли выпекать каждый слой бисквита одновременно?

Если у вас есть три 9-дюймовые квадратные формы, и все они помещаются в вашу духовку одновременно, тогда да. У меня только одна форма, поэтому я делала каждую губку одну за другой, я не мыла форму между ними, я просто — выровняйте его небольшим количеством масла и свежей бумагой для выпечки. Очень важно, чтобы вы готовили тесто для каждого слоя непосредственно перед тем, как вы планируете его выпекать.Не оставляйте тесто на кухонной столешнице, пока выпекаются другие бисквиты, так как это повлиять на конечный результат, и текстура торта будет не такой приятной.0003

Какой лимонный творог использовать?

Если вы используете купленный в магазине лимонный творог, убедитесь, что он хорошего качества. Они стоят дополнительных копеек за этот вкусный лимонный пирожок! Если вы хотите попробовать домашний лимонный творог, ознакомьтесь с моим рецептом. Его легко и быстро приготовить всего из нескольких ингредиентов, он также кремовый и шелковистый, а вкус невероятный!

Вам нужен электрический миксер, чтобы приготовить этот рецепт?

Хотя вы вполне можете приготовить этот рецепт, используя деревянную ложку и немного жира, я рекомендую использовать электрический миксер для достижения наилучших результатов. Пирожные будут легче и пышнее, если их приготовить с помощью электрического миксера. Масляный крем также будет более гладким. Вам также не обязательно использовать дорогой стационарный миксер, вы можете приобрести электрические ручные венчики всего за 10 фунтов стерлингов!

Как долго хранятся пирожные и можно ли их заморозить?

Пирожные хранятся 2-3 дня в герметичном контейнере в прохладном месте. Вы можете заморозить как коржи, так и масляный крем. Чтобы заморозить их по отдельности, хорошо заверните коржи в пищевую пленку или положите в герметичный контейнер. Масляный крем можно заморозить в закрытой ванночке. Чтобы заморозить их украшенными, заморозьте коржи на тарелке до полного застывания, затем аккуратно заверните в пищевую пленку. Снимайте пищевую пленку, когда вынимаете торты из морозилки для разморозки, так как если они будут размораживаться с пленкой, это может повредить масляный крем.

Можно ли делать кексы из обычной/универсальной муки?

Самоподнимающаяся мука, которая очень часто используется в Великобритании, где я живу, уже содержит разрыхлитель и немного соли. Поэтому, если вы хотите заменить ее на обычную или универсальную муку, вам нужно будет добавить немного разрыхлителя, а также немного соли, если хотите. Некоторые люди любят добавлять соль в рецепты тортов, а некоторые нет, поэтому я оставлю это на ваше усмотрение, так как это не повлияет на выпечку. Общий совет состоит в том, чтобы добавить 2 чайные ложки разрыхлителя (мерную чайную ложку, а не ту, которой вы размешиваете кофе) на каждые 200 г обычной или универсальной муки. Итак, для этого рецепта вам нужно добавить 1 чайную ложку разрыхлителя на каждый корж — всего 3 чайные ложки. Обратите внимание, я не тестировал этот рецепт с использованием простой или универсальной муки.

Можно ли приготовить пирожные без глютена или молочных продуктов?

Да! Для безглютеновой муки вы можете заменить самоподнимающуюся муку смесью самоподнимающейся муки без глютена. Если у вас есть только безглютеновая смесь муки, вам нужно будет добавить разрыхлитель. Общий совет — добавить 2 чайные ложки разрыхлителя на 200 г муки, поэтому для этого рецепта вам нужно добавить 1 чайную ложку разрыхлителя — всего 3 чайные ложки. Вы также можете добавить ¼ чайной ложки ксантановой камеди в каждый кекс для лучшей текстуры — всего ¾ чайной ложки. Для безмолочной версии используйте безмолочную пасту для выпечки и безмолочное молоко для тортов и масляного крема. Вам также нужно будет украсить торты безмолочными мини-яйцами (Doisy & Dam — известный бренд, предлагающий безмолочные мини-яйца) и использовать безмолочный лимонный творог или заменить лимонный творог на джем.

Дополнительные советы по приготовлению мини-пасхальных куличей:

  • Я использовала насадку Wilton 6B, чтобы нанести крем между слоями, и насадку Wilton 1M, чтобы сделать розетку сверху.
  • Пирожные можно начинить любым другим фруктовым творогом или джемом.
  • Вы также можете украсить торт чем угодно вместо мини-яиц. Например, ваш любимый шоколад или конфеты, посыпка, съедобные цветы или украшения для кексов.

Поиск и устранение неисправностей

Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, или если что-то пошло не так, и вам нужна помощь, пожалуйста, используйте форму для комментариев ниже, и я свяжусь с вами. Вы также можете связаться со мной через мой Twitter, Instagram или Facebook. Я хотел бы услышать от вас!

Рекомендуемое оборудование и ингредиенты*

  • Форма для выпечки
  • Чаши для смешивания
  • Решетка-холодильник
  • Кухонные весы
  • Ручной электрический миксер
  • Насадка для труб 900B 7 Wilpiton
  • 08

  • Насадка Wilton 1M для труб
  • Розовый пищевой краситель
  • Желтый пищевой краситель
  • Фиолетовый пищевой краситель
  • Круглые насадки

*Я зарабатываю небольшую сумму денег, если вы покупаете товары после перехода по ссылкам. С вас не будет взиматься дополнительная плата за это. Спасибо за поддержку The Baking Explorer!

Другие рецепты мини-яиц…

Для бисквитов
  • 360 г Сливочное масло или паста для выпечки, размягченная (120 г на бисквит)
  • 360 г Сахарная пудра (120 г на губку)
  • 6 Яйца, большие (2 на губку)
  • 360 г Самоподнимающаяся мука (120 г на губку)
  • 3 ч. л. Ванильный экстракт (1 ч.л. на губку)
  • Розовый, фиолетовый и желтый Пищевые красители
Для крема и начинки
  • 400 г Сахарная пудра
  • 200 г Сливочное масло размягченное, несоленое
  • 2 ч.л. Ванильный экстракт
  • 2-3 ​​ст.л. купленный или самодельный
Для украшения
  • 24 мини-яйца

Метрическая система США

  • Предварительно разогрейте духовку до 160°C с вентиляцией/180°C/350F/газом, квадратной отметкой 4, смажьте маслом 80″ и выровняйте

  • Сделайте по одному бисквиту за раз Смешайте сливочное масло и сахарную пудру в большой миске, лучше всего с помощью электрического миксера, до пышной и светлой массы

  • Добавьте яйца и экстракт ванили и взбивайте до полного растворения

  • Добавьте самоподнимающуюся муку и осторожно перемешайте, пока муки не будет видно

  • Добавьте выбранный пищевой краситель и перемешайте

  • Вылейте тесто в форму и выпекайте 10–15 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой

  • Выньте бисквит из формы и охладите на решетке для охлаждения

  • Снова застелите форму бумагой для выпечки и повторите шаги 2-7 для двух других слоев бисквита

  • Когда все слои остынут, вырежьте 6 кругов с помощью 7-сантиметровой круглой формы для печенья. из каждой губки

  • Приготовьте ванильный масляный крем, смешав масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Если масляный крем слишком густой, вы можете добавить еще немного молока

  • Поместите масляный крем в кондитерский мешок и отсадите кольцом край нижнего коржа, затем наполните центр лимонным кремом

  • Крышка со средним коржом и снова обведите края торта кольцом, затем наполните центр лимонным курдом

  • Добавьте последний слой торта и сделайте розетку сверху, затем украсьте мини-яйцами

  • Храните остатки в герметичном контейнере в прохладном месте и съешьте в течение 3 дней. со мной @TheBakingExplorer или отметьте #thebakingexplorer!

    • Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что все ингредиенты (особенно масло и яйца) имеют комнатную температуру.
    • Я использовала пасту для выпечки тортов и несоленое масло для масляного крема.
    • Я рекомендую использовать экстракт ванили хорошего качества для лучшего вкуса. По возможности избегайте использования эссенции, так как это искусственный ванильный ароматизатор.
    • Вы можете украсить куличи любым пасхальным шоколадом или сладостями на ваше усмотрение. Или, если это не Пасха, любые конфеты, сладости, посыпку или съедобные цветы.
    • Лимонно-творожная начинка не обязательна, вы можете заменить ее джемом или не использовать, а просто добавить дополнительную каплю масляного крема в центр коржей.
    • Я рекомендую использовать профессиональные пищевые красители для достижения наилучших результатов. Они легко доступны для покупки в Интернете. Мои любимые бренды — Pro Gel и Sugarflair. Другими брендами хорошего качества являются Color Mill и Americolor.
    • Несмотря на то, что я привожу мерки чашек, я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты с помощью цифровых кухонных весов*. Это наиболее точный способ измерения ингредиентов, обеспечивающий наилучшие результаты. Цифровые весы очень дешевы, их можно купить примерно за 12 фунтов стерлингов (16,50 долларов США).
    • Для измерения чайных ложек (tsp) и столовых ложек (tbsp) используйте мерные ложки*, а не те, которыми вы едите. Опять же, это обеспечит точность и обеспечит наилучшие результаты.

    Калорийность: 1537 ккал | Углеводы: 186 г | Белок: 14 г | Жир: 83 г | Насыщенные жиры: 51 г | Трансжиры: 3 г | Холестерин: 365 мг | Натрий: 809 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 141 г | Витамин А: 2579 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

    Если вам это нравится, ознакомьтесь с другими моими рецептами тортов!

    20 очаровательных пасхальных кексов, которые хочется печь снова и снова

    26 марта 2021 г.

    Пропустить слайды галереи

    Кексы «Колибри» с засахаренными дольками ананаса

    Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс

    Что может быть лучше восхитительного слоеного пасхального пирога, увенчанного завитками сливочной, декадентской глазури? Раздача великолепных пасхальных кексов! Пасхальные капкейки, которые можно украсить вместе с детьми и легко испечь, — идеальное сладкое угощение для завершения праздничного ужина. От кексов, украшенных кроликами и бабочками, до мини-версий ваших любимых слоеных пирогов, эти невероятные кексы просто умоляют включить их в пасхальную трапезу в этом году.

    Начать слайд-шоу

    1 из 20

    Маленькие пасхальные яйца

    Маленькие пасхальные яйца

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Хотя это и не совсем капкейки, эти мини пасхальные яйца просто очаровательны. Кроме того, у них есть скрытый сюрприз: «желтковая» сердцевина из лимонного курда. Используйте форму для печенья в форме яйца, чтобы получить идеальную форму пасхального яйца.

    Реклама

    Реклама

    2 из 20

    Белые капкейки с лепестками роз

    Кексы с лепестками роз

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Стиль реквизита: Кей Э. Кларк

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Нет ничего проще, чем приготовить необычный десерт, чем эти белые кексы с лепестками роз. Сделанные из смеси белого торта и ванильного масляного крема и украшенные съедобными свежими лепестками роз, они простые и потрясающие. Выберите лепестки, которые сочетаются с фирменными цветами вашей вечеринки.

    3 из 20

    Кокосовые капкейки

    Кокосовые кексы высотой в милю

    Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Минди Шапиро и Аманда Видис

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Эти декадентские кокосовые кексы — идеальное угощение на одну порцию к пасхальному столу этого года. Хотя кексы имеют очень приятный вкус, использование облегченного кокосового молока и замена яичных белков на яйца помогает контролировать жир и калории.

    Реклама

    4 из 20

    Капкейки «Колибри» с засахаренными ломтиками ананаса

    Кексы «Колибри» с ломтиками засахаренных ананасов

    Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот причудливый вариант нашего классического рецепта торта «Колибри» превращает влажный трехслойный торт в капкейки, украшенные яркими засахаренными ломтиками ананаса в честь консервированных ананасов. которые придают тесту для торта его невероятную влажность.

    5 из 20

    Кексы Sweet Li’l Bunny

    Кексы Sweet Li’l Bunny

    Авторы и права: Марк Томас; Стиль: Karen Tack

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Идеально подходит для Пасхи или весенней вечеринки по случаю дня рождения для любителя кроликов, эти кексы (почти!) слишком милые, чтобы их есть. Купите кроличьи конфеты в кухонных магазинах или по специальному заказу.

    6 из 20

    Кексы с цыплятами

    Рецепты кексов с цыплятами

    Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Эти милые кексы с цыпочками сделаны из ванильных кексов с дырочками от пончиков, покрывающих все это глазурью желтого цвета. и посыпать цветной кокосовой стружкой для перьев. Используйте карамельную кукурузу или половинку мармеладки для клюва и шоколадную стружку для глаз.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 20

    Кексы с розовым грейпфрутом

    Розовый грейпфрутский кексы

    Кредит: Quentin Bacon

    . сок придает этим идеально пастельным кексам нотку терпкого цитрусового вкуса, который уравновешивает сладость. Испеките капкейки заранее, чтобы они успели остыть, прежде чем вы их покроете глазурью.

    8 из 20

    Морковные кексы

    Морковные кексы

    Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Ваши любимые ингредиенты морковного пирога собраны вместе в этих морковных капкейках. Предложите эти индивидуальные сладости на праздновании Пасхи.

    9 из 20

    Кексы с зайчиками

    Кексы с зайчиками

    Авторы и права: Марк Томас; Стиль: Карен Тэк

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Приготовьте печенье в форме кролика и украсьте им верхушки купленных в магазине кексов для праздничного пасхального десерта.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 20

    Кексы для вечеринки в саду

    Кексы для вечеринки в саду

    Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Ян Гаутро

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Эти легкие кусочки — самые очаровательные сладкие угощения для послеобеденного чая. Съедобные цветы были особенно популярны во времена правления королевы Виктории; мы думаем, что она была бы рада такому дополнению к чаепитию. Убедитесь, что ваши цветы не ядовиты и не содержат пестицидов.

    11 из 20

    Кокосовые кексы с глазурью из кокосового сливочного сыра

    Кокосовые кексы с глазурью из кокосового сливочного сыра

    Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Fonda Shaia

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Создайте запоминающийся десерт, упакованный во вкладыш размером с пинту. Эти слишком милые лакомства получают свой яркий вкус благодаря экстракту кокоса.

    12 из 20

    Кексы Pound Cake

    Кексы Pound Cake

    Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

    Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

    Мы привнесли немного волшебства в наши кексы Pound Cake, которые представляют собой версию классической формы для круглых форм в форме дюймовочки. 13 из 20 Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Вдохновленные любимой пасхальной корзинкой, эти кексы с солодовым шоколадом наверняка станут самым вкусным десертом, который вы подадите этой весной. Влажный пирог — забавная игра на шоколадном солодовом яйце; Как правило, солодовый порошок можно найти либо в отделе для выпечки продуктового магазина, либо на полках рядом с молочными консервами. После того, как вы покроете эти роскошные кексы маслянистой ярко-синей глазурью, создать фирменные крапинки Робина будет легко — и это забавный проект, с которым могут помочь дети постарше.

    14 из 20

    Весенние цветы

    Весенние цветы

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Стиль: Карен Тэк

    Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

    Ищете способ добавить изюминку в обычный рецепт десерта? Попробуйте украсить обычные кексы мармеладом. Доказано, что он пользуется огромным успехом у самых маленьких в доме.

    15 из 20

    Лимонные кексы Angel Food

    Лимонные кексы Angel Food

    Фото: Бекки Луигарт-Стейнер

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Украсьте эти кексы с ароматом лимона крошечными съедобными цветками анютиных глазок или бутонами роз для украшения. Храните лишние кексы в герметичном контейнере или отправляйте их домой с гостями в качестве подарка на вечеринку.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 20

    Капкейки с заячьей мордочкой

    Капкейки с заячьей мордочкой

    Фото: Марк Томас; Стиль: Карен Тэк

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Украсьте купленные в магазине кексы к Пасхе, сделав милые мордочки кроликов с помощью зефира, кокоса, кренделей и различных конфет.

    17 из 20

    Эти восхитительные ананасово-кокосовые кексы с глазурью из пахты и сливочного сыра начинаются со смеси для выпечки и являются идеальным пасхальным десертом. Произведите впечатление, сделав птичьи гнезда из шариков из солодового молока и съедобной бумаги в качестве гарнира для этих кексов.

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Эти восхитительные кексы с ананасом и кокосом и глазурью из пахты и сливочного сыра начинаются со смеси для торта и являются идеальным пасхальным десертом. Произведите впечатление, сделав птичьи гнезда из шариков из солодового молока и съедобной бумаги в качестве гарнира для этих кексов.

    18 из 20

    Кексы Candy Butterfly

    Кексы Candy Butterfly

    Авторы и права: Дэвид Малош; Стиль: Джерри Уильямс для James Reps

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Приготовьте очаровательные кексы в виде бабочек, добавив простые кусочки конфет в свои любимые кексы с глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *