Вкусные блинчики на кефире с дырочками рецепт: Blueberry Kefir Pancakes | Lactose-Free Recipes

Овсяные оладьи на кефире с нуля с нуля

Вы здесь: Главная / Рецепты / Овсяные оладьи на кефире

*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 138 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Овсяные блины на кефире — сытные и вкусные. Это очень простой рецепт блинов с нуля.

Блинчики, богатые клетчаткой и белком, готовятся на кефире вместо пахты. Здорово и сытно.

Отлично подходит для завтрака, бранча и ужина. Сделайте большую партию и приготовьте их на неделю. Легко разогревается для быстрого перекуса утром в будние дни. Это лучший рецепт овсяных блинов в нашем доме!!

Мы также любим яблочные кексы с инжиром и овсянкой.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУЛАДОВОЙ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Бранч по выходным — отличное начало дня. Наконец, пришло время сесть и по-настоящему насладиться едой, не выбегая на работу и в школу.

У вас есть любимое блюдо, которое вы любите готовить на бранч выходного дня?

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИИ на эти белковые овсяные блины на кефире можно найти внизу поста.

Овсянка — отличный ингредиент. Я люблю использовать его во многих вкусных рецептах.

Вы когда-нибудь пробовали пончики с овсянкой на завтрак? Вас ждет угощение. Кто сказал, что на завтрак нельзя есть пончики? Вы можете, когда они здоровые испеченные пончики.

Запеканка из овсяных хлопьев — еще один замечательный рецепт. Приготовьте на выходных, а на будни тоже останется.

Конечно, этот домашний рецепт мюсли намного лучше, чем упакованный в магазин. Сделайте это так, как вам нравится. Пока вы этим занимаетесь, вы можете попробовать и этот рецепт овсянки и шоколада.

Овсянка с черникой и бананом на ночь — это простой и полезный способ начать день. Завтрак ждет вас, только запаситесь.

Для овсяных протеиновых блинов Вам понадобится:

  • овсянка старомодная (не растворимая)
  • кефир (ароматизированный или неароматизированный)
  • мука (универсальная)
  • мед 90578 семена чиа
  • яйца
  • масло (я использовала масло авокадо)
  • соль
  • разрыхлитель
  • фрукты для посыпки (по желанию)

Вы получаете белок из овса, семян чиа и кефира. В этих пышных овсяных блинчиках нет бананов.

Никогда не пробовали кефир? Он похож на напиток из йогурта. Он бывает простым и ароматизированным. Он легко доступен в продуктовом магазине в молочном отделе, обычно рядом с йогуртом.

Хотите приключений? Попробуйте приготовить кефир дома.

Можно ли заменить кефир пахтой в рецептах?

Кефир на самом деле представляет собой ферментированное молоко, очень похожее на пахту. Напиток, богатый пробиотиками, с большим количеством полезных для кишечника бактерий. Вы можете заменить его 1:1 в рецептах. Если хотите, вы также можете использовать ароматизированный кефир в этом рецепте.

Как приготовить блины с овсянкой на кефире с нуля

Смеси для блинов удобны, но на самом деле приготовить блины с нуля очень просто. Кроме того, они очень полезны для здоровья из-за всех замечательных ингредиентов.

На самом деле это так же просто, как:

  • Смешать сухие ингредиенты в миске
  • Смешать влажные ингредиенты в мерной чашке
  • Смешать
  • Приготовить на разогретой сковороде
  • Достать, украсить и съесть

Практически все те же шаги, что и при использовании смеси, купленной в магазине, только немного больше мер, чтобы получить все сухие ингредиенты для рецепта.

Советы по рецепту

  • Мне нравится использовать в этом рецепте старомодную овсянку. Он более питательный, а также добавляет приятную текстуру.
  • Эти блинчики хорошо замораживаются. Мне нравится заворачивать их по отдельности в пищевую пленку. Вы можете разогреть их в тостере, микроволновой печи или завернуть в фольгу и поставить в духовку.
  • Мне нравится использовать (партнерское) масло авокадо в этом рецепте из-за питательной ценности.

Ищете другие рецепты с использованием кефира? У меня для вас есть парочка:

Этот рецепт ванильного коктейля станет идеальным началом дня. С инжиром, вишней, кефиром и овсянкой.

Ищете здоровое лакомство? Попробуйте эти кефирные леденцы. Детям они понравятся, тем более, что они содержат шоколадную стружку.

Завтрак на ужин!! Вы дома тоже этим занимаетесь? Мы часто едим продукты для завтрака на ужин, например, эти бутерброды с вафлями. Иногда забавно смешать сцену ужина и внести разнообразие в неделю.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНУЮ РАСПЕЧАТКУ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2 стакана кефира (ароматизированного или простого)
  • 1 cup all-purpose flour
  • 1 tablespoons honey
  • 1 tablespoons baking powder
  • ½ teaspoons salt
  • 1 tablespoons chia seeds
  • 2 eggs
  • ¼ cup avocado oil
  • Toppings of your choice

US Обычный – Метрический

  • В миске смешайте овсянку и кефир и отложите в сторону.

  • В миске или мерном стакане взбить яйца, масло и мед.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте яичную смесь к муке и хорошо перемешайте. Добавьте смесь овсяных хлопьев и кефира и хорошо перемешайте.

  • Добавьте семена чиа и перемешайте.

  • Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Как только он нагреется, добавьте около 2 ч. л. масла.

  • Вылейте на сковороду около ⅓ стакана теста (на блин). Готовьте (3-5 минут), пока верх блина не станет пузыриться.

  • Перевернуть и обжарить с другой стороны.

  • Снимите готовые блины со сковороды. Положите на жаропрочный поднос и поставьте в теплую духовку, пока не приготовите все блины.

  • Подавайте с начинкой и гарниром на ваш выбор.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 145 МЕ | Кальций: 131 мг | Железо: 1,3 мг

Я часто делаю добавки, так как они хорошо замораживаются. Каждый блин отдельно завернуть в пищевую пленку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *