Вкусные блинчики на молоке с дырочками пошаговый тонкие рецепт фото: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .
Шоколадные блины Рецепт от Tasty
, представленная в
10 июня 2019 г.
Вдохновленный кулинарным. 1 ⅓ стакана молока (315 мл), больше, если тесто слишком густое
- 1 чашка густых сливок (240 мл)
- 8 унций шоколадной крошки (175 г) )
- малина, для украшения
- В большой миске смешайте желтки и сахар, продолжая взбивать, добавьте молоко
- Аккуратно введите взбитые белки.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Лучше использовать ложку, а не венчик.
- Добавить и перемешать растопленное сливочное масло и ваниль.
- В другой большой миске смешайте просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель.
- Сформировать небольшое углубление посередине и залить молочно-яичной смесью. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
- Добавьте измельченный шоколад. Дать тесту постоять 15-20 минут.
- Чтобы приготовить ганаш, в небольшой кастрюле нагрейте густые сливки, не давая им закипеть.
- Снимите с огня, смешайте с шоколадной стружкой до получения однородной массы.
- На слабом или среднем огне вылейте ¼ стакана (60 мл) теста для блинов на хорошо смазанную маслом сковороду.
- Когда на поверхности блина начнут образовываться пузыри, переверните его и поджарьте в течение минуты с другой стороны.
- Когда блинчики будут готовы, полейте сверху шоколадным ганашем.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Если ганаш затвердел во время приготовления блинов, вы можете поставить его в микроволновую печь на 15-20 секунд.
- Украсить малиной.
- Наслаждайтесь!
на 6 блинов
- 2 яичных желтка
- 2 яичных белка, взбитых
- 3 столовые ложки сахара
- 1 ⅓ чашки молока (315 мл), больше, если тесто слишком густое
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 2 1900
- 1 ½ стакана муки (185 г)
- ¼ стакана какао-порошка (30 г)
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 3 ½ унции шоколада (105 г), мелко нарезанного
- 1 стакан жирных сливок (240 мл)
- 8 унций шоколадных чипсов (175 г)
- малина, для украшения
- В большой миске смешайте желтки и сахар, продолжая взбивать, добавьте молоко
- Осторожно добавьте взбитые белки.