Вкусные блинчики на молоке с дырочками пошаговый тонкие рецепт фото: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Шоколадные блины Рецепт от Tasty

, представленная в

10 июня 2019 г.

Вдохновленный кулинарным. 1 ⅓ стакана молока (315 мл), больше, если тесто слишком густое

  • 3 столовые ложки масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана муки (185 г)
  • ¼ стакана какао-порошка (30 г)
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 3 ½ унции шоколада (105 г), мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла для жарки
    • 1 чашка густых сливок (240 мл)
    • 8 унций шоколадной крошки (175 г) )
    • малина, для украшения
    1. В большой миске смешайте желтки и сахар, продолжая взбивать, добавьте молоко
    2. Аккуратно введите взбитые белки.
    3. ПРИМЕЧАНИЕ. Лучше использовать ложку, а не венчик.
    4. Добавить и перемешать растопленное сливочное масло и ваниль.
    5. В другой большой миске смешайте просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель.
    6. Сформировать небольшое углубление посередине и залить молочно-яичной смесью. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
    7. Добавьте измельченный шоколад. Дать тесту постоять 15-20 минут.
    8. Чтобы приготовить ганаш, в небольшой кастрюле нагрейте густые сливки, не давая им закипеть.
    9. Снимите с огня, смешайте с шоколадной стружкой до получения однородной массы.
    10. На слабом или среднем огне вылейте ¼ стакана (60 мл) теста для блинов на хорошо смазанную маслом сковороду.
    11. Когда на поверхности блина начнут образовываться пузыри, переверните его и поджарьте в течение минуты с другой стороны.
    12. Когда блинчики будут готовы, полейте сверху шоколадным ганашем.
    13. ПРИМЕЧАНИЕ. Если ганаш затвердел во время приготовления блинов, вы можете поставить его в микроволновую печь на 15-20 секунд.
    14. Украсить малиной.
    15. Наслаждайтесь!

    на 6 блинов

    • 2 яичных желтка
    • 2 яичных белка, взбитых
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 ⅓ чашки молока (315 мл), больше, если тесто слишком густое
    • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 2 1900
    • 1 ½ стакана муки (185 г)
    • ¼ стакана какао-порошка (30 г)
    • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 3 ½ унции шоколада (105 г), мелко нарезанного
    • 1 стакан жирных сливок (240 мл)
    • 8 унций шоколадных чипсов (175 г)
    • малина, для украшения
    1. В большой миске смешайте желтки и сахар, продолжая взбивать, добавьте молоко
    2. Осторожно добавьте взбитые белки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *