Вкусные блины на молоке рецепт с фото тонкие в дырочку простой рецепт: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

рецептов теста | GoodTo

Приготовьте это простое тесто, используя всего несколько ингредиентов, которые есть в шкафу, и выполнив три простых шага.

Этот базовый рецепт теста можно использовать для приготовления нескольких сладких и соленых блюд, от блинов и оладий до йоркширского пудинга и жабы в норе. Мы пробовали и тестировали этот рецепт, чтобы каждый раз гарантировать однородное тесто без комков. Хитрость заключается в том, чтобы тщательно просеять муку и постепенно добавить молоко, взбивая воздушным венчиком до идеальной шелковистой текстуры.

Ингредиенты

  • 100G Простая мука
  • 1 Большое яйцо
  • 300 мл молока

Весен

Я хочу преобразовать … Выберите инжурные водные коврики (флеш -хлебо Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (шотландский)Овес (шотландский) )Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Столовая сольПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) )Помидоры (Солнце -сушеные)Патока/ПатокаГрецкие орехи (измельченные)

грамм

чашки

Методика

  1. Чтобы приготовить тесто по этому простому рецепту, начните с просеивания муки в большую миску и сделайте углубление в центре. Бросьте яйцо в углубление и взбейте венчиком, постепенно втягивая в смесь часть муки.
  2. Медленно влейте молоко, все время взбивая и продолжая втягивать муку, пока не получится однородное тесто. Должна получиться консистенция однородной сметаны.
  3. Накройте миску и оставьте тесто в прохладном месте примерно на 30 минут – это позволит крахмальным зернам в муке размягчиться и сделать тесто более легким. Если после стояния тесто стало слишком густым, добавьте немного молока, чтобы разбавить его.

Посмотрите, как приготовить тесто

Советы по приготовлению теста

Чтобы получить однородную смесь без комков, важно медленно всыпать муку в жидкость. мука останется в виде крошечных комочков, взвешенных в смеси.

Количество молока в этом рецепте делает жидкое тесто, поэтому, чтобы сделать его более густым, используйте около 150 мл молока. Вы можете приправить его цедрой цитрусовых, рубленой зеленью или небольшим количеством горчицы для пикантных блюд. При приготовлении йоркширского пудинга (открывается в новой вкладке) добавьте дополнительный яичный желток и замените половину молока водой. Это даст вам очень богатые и хрустящие результаты каждый раз.

Вам также может понравиться…

Рецепт классических блинов (открывается в новой вкладке)

Банановые оладьи (открывается в новой вкладке)

Жаба в норе (открывается в новой вкладке)

Джессика Дейди — старший редактор контента на Goodto.com и имеет более чем 10-летний опыт работы цифровым журналистом, специализирующимся на еде, рецептах и ​​SEO. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые обязательно нужно иметь. Страстный пекарь, она тратит много времени на создание праздничных тортов для друзей и семьи, особенно для двух своих счастливых детей.

Завтраки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов помогут вам похудеть

Все мы знаем, что начинать свой день со здорового завтрака важно для поддержания стабильного уровня энергии, концентрации и подавления чувства голода. При соблюдении специальной диеты, такой как низкоуглеводная диета для похудения, становится еще важнее съедать питательный завтрак и тщательно подходить к выбору продуктов. Переход на низкоуглеводную диету может иметь свои преимущества, но только в том случае, если вы не снижаете количество углеводов до 90 059 и следите за тем, чтобы получать достаточное количество других важных питательных веществ, таких как белок (подробнее об этом читайте ниже). Эти завтраки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов помогут вам добиться успеха в здоровом питании, чтобы вы чувствовали себя лучше во время похудения.

Вредны ли углеводы?

Простой ответ – нет. Сложные углеводы, такие как цельнозерновые продукты, бобовые, фрукты и овощи, полны важных питательных веществ и обеспечивают большую часть клетчатки в рационе. Клетчатка отлично подходит для похудения, потому что она помогает вам чувствовать себя сытым и довольным после еды, вот почему вы не хотите есть слишком мало углеводов. В EatingWell мы рекомендуем, чтобы при низкоуглеводной диете вы получали около 40 процентов своих калорий из углеводов или не менее 120 граммов углеводов в день. Это более здоровый подход к питанию с низким содержанием углеводов, чем то, что предлагают кето-диеты и диеты Whole30, и, в целом, это более выполнимо, чем попытки придерживаться сверхограничительной низкоуглеводной диеты.

Почему важен белок?

Получение достаточного количества белка за завтраком и в течение дня может иметь решающее значение для успеха в похудении. Белок медленно переваривается, что помогает дольше сохранять чувство сытости. Включая продукты, богатые белком, в каждый прием пищи, вы, скорее всего, будете чувствовать себя сытым, а не голодным, что особенно важно, если вы потребляете меньше калорий для похудения. Стремитесь получать не менее 50 граммов белка в день.

Идеи завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которыми мы поделимся ниже, покажут вам все вкусные блюда, которые вы можете приготовить, соблюдая низкоуглеводную диету для похудения. От всего, что вам нужно для начала, до используемых ингредиентов, рецептов, которые можно попробовать, и советов по приему этих низкоуглеводных завтраков на ходу, у вас не будет причин не позавтракать.

Продукты для завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

Что можно есть на диете с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов? Ответ: много здоровой и вкусной еды! В этом списке продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов представлены лучшие ингредиенты, которые можно использовать для создания здорового и сытного завтрака, включая вегетарианские и веганские варианты, чтобы вы не просто ели яйца и мясо, как рекомендуют рецепты кето-диетического завтрака. Сочетайте эти продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов со свежими фруктами и овощами и другими полезными продуктами с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить полноценный и сытный завтрак:

  • Яйца
  • Коттедж
  • TOFU
  • Бэкон
  • Грунтовая курица, индейка и говядина
  • . Seitan
  • Edamame
  • Орехи и семечки

Рецепты завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

С яйцами

Яйца — самый простой вариант завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Вот наши лучшие рецепты завтрака с низким содержанием углеводов, которые выходят за рамки простой яичницы-болтуньи. Некоторым рецептам нужно что-то добавить, чтобы сделать их сбалансированной едой, например, добавить дополнительную порцию белка или больше углеводов в виде фруктов или цельных зерен (которые являются хорошими видами углеводов, которые вы должны есть).

У каждого свои потребности во время завтрака, так что комбинируйте варианты сервировки по своему усмотрению. И не пропустите идеи приготовления еды, чтобы приготовить часть или весь рецепт заранее, чтобы быстрее приготовить утреннюю еду. Если вам надоели яйца, у нас есть много других вкусных идей завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов без яиц — просто прокрутите вниз.

Буррито с яйцом и беконом с низким содержанием углеводов

Вместо того, чтобы заворачивать яйца в лепешку для классического буррито на завтрак, мы заворачиваем овощи и бекон в лепешку, сделанную из яиц. Яичная «обертка» — это омлет, который сделан достаточно тонким, чтобы завернуть овощи и бекон внутрь, чтобы получить полезный буррито с низким содержанием углеводов. Яйца и бекон вместе дают 15 граммов белка, которые помогут вам чувствовать себя сытым в течение всего утра. Подавайте с фруктами, чтобы завершить этот полезный завтрак.

Приготовление еды Этот рецепт: Приготовьте бекон и овощи заранее или просто используйте овощи, оставшиеся после вчерашнего ужина, для легкого завтрака на следующий день.

тарелка с формочками для мини-кишей

Эти отдельные мини-киши представляют собой интересный вариант традиционного пирога с заварным кремом, в котором ломтики ветчины используются для создания чашки для яиц с помидорами и пармезаном. Подавайте эти чашки для яиц с кусочком фрукта, например, с яблоком или грушей, чтобы завершить трапезу и получить больше калорий и углеводов, чтобы через час вы не голодали.

Приготовление еды Этот рецепт: Приготовьте одну-две партии этих простых чашек для яиц и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев для легкого завтрака позже.

5969602.jpg

Разноцветные кольца сладкого перца заменяют хлеб в этой питательной версии яйца в дырочке. Приготовьте яйца внутри перцовых колец и добавьте яркую сальсу из авокадо для здорового завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Приготовление еды Этот рецепт: Приготовьте накануне вечером двойную порцию сальсы из авокадо — подавайте к ужину и оставьте немного для рецепта завтрака.

Перец, фаршированный яйцом с сыром

Приготовьте омлет с перцем для здорового вегетарианского завтрака. Сладкие болгарские перцы наполнены сырной начинкой из ветчины и яиц, которая содержит 12 граммов белка. Подумайте о том, чтобы съесть два фаршированных перца, чтобы получить больше белка, или подавайте их с греческим йогуртом и ягодами или творогом.

Приготовление еды Этот рецепт: Соберите перцы накануне вечером, но подождите, чтобы добавить яичницу-болтунью, до утра. Поместите их в духовку, как только проснетесь — к тому времени, когда вы закончите готовить, они будут готовы к употреблению.

Кексы с запеченным омлетом Easy Loaded

Кексы с омлетом, наполненные белком, или запеченные мини-омлеты — идеальный завтрак для напряженного утра. Сделайте партию заранее на те дни, когда у вас нет времени сделать что-то с нуля. Подавайте эти яичные кексы с низким содержанием углеводов с фруктами, чтобы наполнить их.

Приготовление еды Этот рецепт: Приготовьте одну или две партии и храните в холодильнике до 3 дней или по отдельности заверните и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, заверните яичный кекс в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 20–30 секунд.

Хаш из цветной капусты с колбасой и яйцами

В этом легком и питательном варианте хаша для завтрака используется рис из цветной капусты вместо картофеля и колбаса из индейки вместо колбасы для завтрака, что обеспечивает более здоровый завтрак с низким содержанием углеводов. Завершите его яичницей для сытного утреннего приема пищи с 26 граммами сытного белка. Подавайте с кусочком фрукта, например, с апельсином или половинкой грейпфрута.

Приготовление еды Этот рецепт: Используйте замороженную цветную капусту с рисом, чтобы сделать этот быстрый рецепт. Если вы хотите съесть это в напряженное утро буднего дня, приготовьте гашиш накануне вечером, поэтому все, что осталось сделать, это пожарить яйца.

Яйца на сковороде со шпинатом и ветчиной

Приготовить большую партию яиц никогда не было так просто с этим рецептом яиц, запеченных в духовке на одной сковороде. Готовите ли вы поздний завтрак для компании или просто хотите приготовить полезный завтрак на неделю, 12 порций будут готовы всего за 45 минут. Вы захотите подать это запеченное яйцо с фруктами, такими как банан, яблоко или груша, чтобы завершить трапезу и получить больше калорий и углеводов, чтобы вы чувствовали себя сытым. Помните: употребление слишком малого количества углеводов может затруднить потерю веса!

Приготовление еды Этот рецепт: Приготовьте одну или две партии и заверните квадраты по отдельности в полиэтиленовую пленку или поместите их в герметичный контейнер между слоями пергаментной бумаги. Охладите до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, снимите пластик, заверните в бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30–60 секунд.

Омлет с авокадо и копченым лососем

Оставайтесь сытыми до обеда, добавляя в омлет авокадо и копченого лосося. Этот омлет для завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, содержащий 19 граммов белка на порцию, помогает дольше сохранять чувство сытости. А поскольку на его приготовление уходит всего 10 минут, нет оправдания тому, чтобы не съесть питательный завтрак. Подавайте с кусочком фруктов, чтобы закончить трапезу. Попробуйте другие омлеты из авокадо с капустой и рукколой.

Обертки для блинов с яйцом и беконом

Эта легкая обертка для завтрака представляет собой продуманный низкоуглеводный вариант традиционного буррито для завтрака, который обычно готовится из высококалорийных и богатых углеводами лепешек. Тесто для блинов тонко намазывается на сковороде, как для блинов, с меньшим содержанием углеводов, чем для обычных блинов, и для легкого раскатывания. Положите внутрь яичницу-болтунью с высоким содержанием белка и бекон и, при желании, сбрызните небольшим количеством кленового сиропа. Да, немного кленового сиропа все еще может поместиться в день с низким содержанием углеводов.

Приготовление еды Этот рецепт: Сделайте дополнительные блины и поставьте в холодильник между листами вощеной бумаги на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 1 месяца. Заверните эту пленку в фольгу и возьмите с собой.

Банановые оладьи из двух ингредиентов

Эти вкусные и невероятно простые оладьи лучше всего есть сразу после приготовления. Только с яйцами и бананом вы можете приготовить полезные беззерновые блины. Вместо кленового сиропа смешайте его и приготовьте соус из арахисового масла, сбрызните его сверху и подавайте с греческим йогуртом и ягодами с высоким содержанием клетчатки, чтобы закончить трапезу.

Быстрый хлеб с низким содержанием углеводов

Этот хлеб с низким содержанием углеводов наполнен семенами и мукой, которые делают его похожим на классический хлеб, но при этом содержат мало углеводов. Покройте ломтик сливочным сыром и клубникой, ломтиками яблока и расплавленным сыром чеддер или хумусом и кинзой, чтобы получить достаточно калорий и белка, чтобы сделать его сытным завтраком.

Приготовление еды Этот рецепт: Хранить в герметичном состоянии при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Бублики с цветной капустой

Получите вкус классических бубликов с меньшим количеством углеводов и калорий. Эти рогалики из цветной капусты без зерен оставляют достаточно места для чесночной приправы для рогаликов и традиционных начинок для рогаликов, таких как сливочный сыр и копченый лосось, пюре из авокадо, ветчины и сыра, а если они вам еще не надоели, — яичницы-глазуньи. Начинки помогут насытить это блюдо белком, калориями и углеводами, чтобы сделать завтрак сытным.

Приготовление еды Этот рецепт: Сделайте партию или две и заморозьте испеченные рогалики между слоями пергамента или вощеной бумаги в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

5965661.jpg

Ищете тосты с низким содержанием углеводов по утрам? Попробуйте эти тосты из риса из цветной капусты, яйца и сыра. Сделайте большую партию, чтобы хранить ее в морозильной камере для легкого завтрака или здоровой основы для бутерброда (например, сыра на гриле!) в любое время. Чтобы сделать его полноценным завтраком, вы можете добавить некоторые начинки, чтобы калорий, углеводов и белков не было слишком мало, например, сливочный сыр и копченый лосось, пюре из авокадо, ветчину и сыр, и если вы не устали от их еще, яичница.

Приготовление еды Этот рецепт: Заморозьте испеченные тосты между слоями воска или пергаментной бумаги в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Легкие итальянские куриные фрикадельки

Думайте об этих фрикадельках как о более здоровой колбасе на завтрак. Однажды вечером сделайте двойную порцию на ужин, а остатки оставьте на завтрак. Подавайте с соусом, например, цацики или хумусом, а также с нарезанными помидорами и огурцом для здорового завтрака в средиземноморском стиле.

Приготовление еды Этот рецепт: Приготовленные фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Завтраки с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов

Без Яйца

Если вы ищете комбинацию завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которая не содержит яиц, вот несколько простых идей для вас.

Тарелки с творогом

Тарелки с творогом с начинкой

Творог — это полезный завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которым можно наслаждаться по-разному, будь то сладкий или соленый. Порция полстакана 2% творога обеспечивает 92 калории, 5 грамм углеводов и 12 грамм белка. С добавлением таких продуктов, как бекон и авокадо или черника и грецкие орехи, он может стать полезным завтраком. Попробуйте эти комбинации!

КОТТАЖНЫЙ СЕРИ С ЧЕЛОВЕКОМ И Грецкими орехами:

  • 1/2 стакана. КОТТАЖНЫЙ СЕРЕ
  • 1/2 стакана черника
  • 1 Столовая ложка нарезанных орехов

Cottage Cheese с Bacon, Avocado и Hot Pepper:

Cottage Come с Bacon, Avocado и Hot Pepper: 9

.

  • 1/2 стакана творога
  • 1 нарезанный крошечный бекон
  • 3 Срезы Авокадо
  • Дробный красный перец по вкусу
  • Сыр. Столовая ложка нарезанных орехов макадамии

    Творог с помидорами черри, базиликом и черным перцем:

    • 1/2 стакана творога
    • 1/4 стакана разрезанных на четвертинки помидоров черри
    • 1 столовая ложка нарезанного базилика
    • Молотый перец по вкусу

    Греческий йогурт с клубникой

    Богатый белком греческий йогурт и сладкая клубника делают блюдо очень простым и сытным. Этот рецепт изначально предназначался для перекуса, поэтому удвойте количество, чтобы его было достаточно для завтрака.

    Лучшие веганские белки, которые можно добавить в свой рацион

    Измельченный сверхтвердый тофу — отличная замена говяжьему фаршу для постных блюд. Мы усиливаем вкус с помощью чесночного порошка, паприки и тамари, но не стесняйтесь добавлять свои собственные ароматизаторы. Подавайте это блюдо с пико де гальо, тертым сыром, нарезанным кубиками авокадо и острым соусом в качестве тарелки буррито на завтрак.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *