Вкусные блины тонкие рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блины тонкие и вкусные – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Блинчики по этому рецепту получаются всегда вкусными, тонкими и разлетаются очень быстро!
Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Сода | 0. 5 ч. л. = 6 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Молоко | 500 мл = 500 г |
Вода (кипяток) | 500 мл = 500 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 400 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 30 мл = 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 1
В миске соединяем яйца, сахар, соль и соду.
Шаг 2
Перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавляем молоко, перемешиваем.
Шаг 4
Вводим муку. После кипяток и растительное масло. Наше тесто готово. Если делать это с помощью миксера или комбайна, то можно управиться за пару минут.
Шаг 5
На разогретую сковородку выливаем немного теста и распределяем по всему дну. Я не смазываю сковородку маслом, но смотрите по своей сковороде.
Для ускорения процесса рекомендую жарить на двух или даже трёх сковородках.
произвести впечатление
Приятного аппетита!
P.S.: на фотографии примерно 60-70 процентов от всех блинов, часть была ликвидирована во время приготовления.
Блины тонкие — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Блины тонкие
- Нам понадобится:
- мука — 100 г.
- молоко — 175 мл
- яйца — 2 шт
- сахар — 2 ст.л.
- соль щепотка
- растительное масло — 1 ст.л.
- сливочное масло для смазки блинов
- Начинка:
- малиновое варенья
- топпинг шоколадный
Ещё один рецепт блинчиков, получаются очень вкусные и тонкие блины. На этот расчет продуктов получается до 10 штук. Начиняем по желанию или вообще кушаем так)
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Яйца взбиваем в пышную пену вместе с сахаром и солью.
Шаг 2
2
2. Затем добавляем молоко и просеянную муку и тоже хорошо взбиваем тесто, что бы было без комочков.
Шаг 3
3
3. В конце вливаем растительное масло, перемешиваем.
Шаг 4
4
4. Сковороду прогреваем на сильном огне и жарим блины с двух сторон.
Шаг 5
5
5. Без дополнительного масла на сковороде.
Шаг 6
6
6. Каждый блин смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: молоко, мука, блины, завтрак, масленица, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу, вегетарианские рецепты
Другие рецепты в
категории «Блины, сырники, оладьи»
Блины с мясом
Сырники из творога
Гурьевские блины
Блинчики на скисшем молоке
Оладьи с шоколадом и бананом
Блины с начинкой из яблок
Сырники с морковью на пару в мультиварке
Рождественские сырчики
Блинные мешочки
«Чоко-панкейки» с заварным кремом
Блинчики с начинкой
Блинчики из книги «Образцовой кухни. .» 1910 г.
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Папины блины на пахте | Просто щепотка рецептов
★★★★☆
16
★★★★☆
16
Ингредиенты для папиных оладий на пахте
1 кварта
пахта
4 кг
яйца
1/2 стакана
сахар
2 c
мука общего назначения
тире
соль
Как приготовить папины блинчики на пахте
1
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
2
Нагрейте сковороду с тонким слоем масла.
3
После нагревания вылейте тесто диаметром около 2 дюймов (оладьи получаются тонкими, почти как блины).
4
После того, как блинчики по краям будут выглядеть прожаренными, перевернуть.
5
Завершите приготовление с другой стороны. Добавляйте масло в сковороду по мере необходимости.
6
Продолжайте, пока не будет использовано все тесто. Наслаждайтесь своей любимой начинкой для блинов.
7
ПРИМЕЧАНИЕ: После приготовления, если у вас остались остатки, они хорошо замерзнут. Просто не забудьте поместить кусок вощеной бумаги между каждым блином.
- Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Тонкие тыквенные оладьи — вкуснятина, полезная и легкая
Главная » Завтрак » Блинчики » Тощие тыквенные оладьи
Автор Jen 12 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вкусно Легкие и полезные тыквенные оладьи станут отличным осенним завтраком ! Я поделился этим тощими тыквенными оладьями 9Рецепт 0106 появился на The Recipe Critic пару месяцев назад, и я хотел снова поделиться им здесь, потому что они такие хорошие!
Счастливого Хэллоуина!!
Я люблю Хэллоуин, но это не мой любимый праздник. Я люблю вырезать тыквы. Я люблю украшать. Я люблю сладости и конфеты. Но на этом все заканчивается. Я ненавижу водить своих детей на угощения или угощения, но я тоже ненавижу раздавать конфеты. Я тотальный гринч?
В прошлом году я заболел желудочным гриппом в ночь на Хэллоуин. И хотя я НЕНАВИЖУ желудочный грипп больше всего на свете (серьезно, я бы предпочел месячную инфекцию носовых пазух, чем 24-часовой желудочный грипп!) Я избавился от большей части конфетной обязанности! Мой муж брал у моих мальчиков угощение или угощение, а я раздавала конфеты, пока он не вернулся, а потом я избавилась от них.
Знаешь, что не смешно? Пожилые женщины, которые приходят и просят конфет. В прошлом году у моей входной двери собралась целая толпа, некоторые с детьми, а другие одни, с наволочкой и просили конфет. Или 18-летние подростки, которые приходят и просят конфет. Что вы обычно делаете в таких ситуациях? Обычно я просто даю им конфеты за усилия, ха!
В общем, хватит о моих отношениях любви-ненависти с Хэллоуином… ты должен попробовать эти тыквенные оладьи! Они любимцы семьи. Мы делаем блины, наверное, каждые выходные. Мне нравится этот рецепт, потому что блины получаются легкими и влажными, а тыквы в них как раз достаточно. К тому же они почти невиновны! Они восхитительны с моим домашним рецептом сиропа из пахты, но полезнее, если вы используете кленовый сироп без сахара. В любом случае, вы полюбите их. Счастливого Хэллоуина!!
- ▢ 1 чашка белой цельнозерновой муки
- ▢ 1 чашка белой цельнозерновой муки можно использовать 2 чашки универсальной муки, если белой цельнозерновой муки нет в наличии
- ▢ 1 ст. разрыхлитель
- ▢ 1/2 ч. л. молотый имбирь
- ▢ 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
- ▢ 1/2 ч. л. соль
- ▢ 1 ч. л. молотая корица
- ▢ 2 ст. коричневый сахар
- ▢ 2 слегка взбитых яичных белка
- ▢ 1-1/2 стакана обезжиренного молока
- ▢ 2 ст. масло канолы
- ▢ 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, соль, корицу и коричневый сахар.
В другой миске среднего размера смешайте яичные белки, молоко, масло и тыкву. Добавьте тыквенную смесь к мучной смеси и перемешайте, пока она не станет влажной. Если тесто кажется слишком густым, добавьте немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Вылейте тесто на разогретую сковороду или сковороду, используя мерный стакан на 1/4 стакана. Перевернуть, когда наверху появятся пузырьки. Подавайте с сиропом и наслаждайтесь!
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @JenNikolaus или тег #YummyHealthyEasy!
Нажмите, чтобы распечатать рецепт
Хотите еще блинов? Посмотрите эти рецепты:
Немецкие блины с домашним сиропом
Легкие французские крепеи
Тужные блинчики с пахтой
Здоровые овсяные блинчики
Подано: Завтрак, Блюки, Тянгка.