Вторые блюда из фарша рецепты с фото простые и вкусные на каждый день: Вкусные блюда из фарша — 654 рецепта
Рецепты блюд из фарша из картошки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.
Ирландский пастуший пирог
Аппетитный, оригинальный, сытный, праздник каждый день! Классический пастуший пирог — это традиционное блюдо британской кухни, которое представляет собой запеканку из картофельного пюре и фарша с овощами.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 2 репчатых луковицы
- 1 морковь
- 1 кг картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 250 мл красного вина
- 400 мл куриного бульона
- 2 яичных желтка
- 2 ст. л. оливкового масла
- сушеный розмарин, тимьян и чабрец по вкусу
- 100 г тертого пармезана
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде.
- Затем сольем с картофеля воду, растолчем в пюре, добавим половину тертого пармезана и 2 яичных желтка. Тщательно перемешаем.
- На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарим мясной фарш.
- Репчатый лук и морковь очистим, порежем мелким кубиком. Добавим овощи в сковороду к фаршу, перемешаем.
- Добавим томатную пасту, вустерский соус и красное вино. Помешивая, будем тушить ингредиенты до тех пор, пока вся жидкость из сковороды не выпарится.
- Затем добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока, розмарин, тимьян и чабрец.
- Вольем куриный бульон, перемешаем. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Будем тушить соус на медленном огне 15-20 минут.
- На дно формы для запекания выложим готовый мясной соус. Сверху выложим картофельное пюре. Поверх равномерно распределим оставшийся тертый пармезан.
- Будем запекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-30 минут.
Фрикадельки с пюре
Мясные фрикадельки в овощном соусе с картофельным пюре — простое второе блюдо, приготовленное по мотивам итальянкой кухни.
Ингредиенты для фрикаделек:
- 600 г мясного фарша
- 1 репчатая луковица
- 1 яйцо
- 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. л. приправы для мяса
- 50 мл растительного масла
Ингредиенты для овощного соуса:
- 1 репчатая луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 100 г томатной пасты
- соль и сахар по вкусу
- 25 мл оливкового масла
Ингредиенты для картофельного пюре:
- 800 г картофеля
- 50 мл сливок жирностью 10%
- 35 г сливочного масла
Рецепт приготовления:
- Репчатый лук порежем мелким кубиком, выложим в глубокий сотейник с разогретым растительным маслом.
- Морковь помоем, очистим от кожуры, натрем на крупной терке. Болгарский перец очистим от семян, порежем полукольцами.
- Добавим овощи к жареному луку. Помешивая, будем пассеровать овощи до мягкости.
- Затем добавим томатное пюре, соль и сахар по вкусу. Продолжим тушить ингредиенты под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
- Для фрикаделек смешаем мясной фарш, куриное яйцо и тертый репчатый лук. Добавим кукурузный крахмал, соль и специи по вкусу.
- Тщательно вымесим и отобьем фарш. Мокрыми руками сформируем из фарша небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
- Обжарим фрикадельки до золотистого оттенка на растительном масле. Выложим их в готовый соус. Помешивая, будем тушить фрикадельки в соусе еще 10-15 минут.
- Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде.
- Затем сольем воду с картофеля, добавим сливочное масло и теплые сливки. Разотрем картофель в пюре.
- Выложим на тарелку порцию пюре, сверху несколько мясных фрикаделек, польем готовое блюдо овощным соусом.
Картофельные зразы с фаршем
Румяные и аппетитные картофельные зразы с фаршем – полноценное горячее, любимое и взрослыми, и детьми. Самые вкусные они сразу после приготовления, с пылу, с жару!
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 500 г мясного фарша
- 2-4 ст. л. пшеничной муки
- 35 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 репчатых луковицы
- 50 мл растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде. С готового картофеля сольем воду, разомнем овощи в пюре, охладим до комнатной температуры.
- Мясо помоем, зачистим от жира и пленочек, пропустим через мясорубку.
- Репчатый лук мелко порежем, обжарим на разогретой сковороде до золотистого оттенка.
- Смешаем обжаренный лук с мясным фаршем, добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешаем.
- В остывшее картофельное пюре вобьем 1 яйцо, добавим 2-3 столовых ложки пшеничной муки. Замесим мягкое однородное тесто.
- Разделим тесто на 8 частей. В центр каждой лепешки выложим начинку из фарша, завернем края теста, формируя зразы.
- Запанируем изделия в оставшейся пшеничной муке.
- Выложим зразы на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим изделия до золотистого оттенка с двух сторон.
Колдуны из картошки с фаршем
Картофельные колдуны с мясным фаршем – это универсальное блюдо, которое не стыдно поставить и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 300 г мясного фарша
- 1 репчатая луковица
- 1 яйцо
- 25 г пшеничной муки
- 50 мл растительного масла
- соль и черный молотый перец
Рецепт приготовления:
- Лук измельчим на терке или с помощью блендера.
- Добавим в фарш половину лука, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешаем.
- Картошку измельчим на крупной терке, отожмем от лишней жидкости. Добавим яйцо, оставшийся лук, соль и черный перец.
- Введем в картофельную массу пшеничную муку, перемешаем.
- Сформируем из картофельной массы лепешку, сверху выложим фарш, накроем его тертым картофелем.
- Придадим изделиям желаемую форму. Обжарим колдуны на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до золотистого оттенка.
- Затем выложим колдуны на противень, будем запекать изделия в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Альбондигас — томатный суп с фрикадельками
Альбондигас — это испано-мексиканское блюдо, мясные фрикадельки в густом овощном супе. Очень сытное, вкусное, пряное и немного острое блюдо — альбондигас весьма уместен и в средних широтах, особенно в холодное время года.
Ингредиенты для фрикаделек:
- 1 кг свинины
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 куриное яйцо
- соль и черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты для супа:
- 1 репчатая луковица
- 1 острый перец
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 цуккини
- 800 г томатов в собственном соку
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. молотой зиры
Рецепт приготовления:
- Свинину помоем, зачистим от жира и пленочек, пропустим через мясорубку.
- Добавим в фарш пропущенный через пресс зубчик чеснока, яйцо, молотую зиру, соль и черный перец.
- Тщательно вымешаем фарш, сформируем из него фрикадельки размером с грецкий орех.
- Для супа репчатый лук, цуккини и болгарский перец порежем средними кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
- В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарим репчатый лук, болгарский перец и морковь.
- Добавим мелко порубленный острый перец, чеснок и зиру. Помешивая, продолжим обжаривать ингредиенты еще 2-3 минуты.
- Добавим томаты в собственном соку, вольем 250 мл куриного бульона или воды. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу, доведем суп до кипения, проварим на медленном огне 15 минут.
- Затем добавим в суп фрикадельки и цуккини. Перемешаем, продолжим варить суп еще 20 минут.
- Готовое блюдо дополним мелко порубленной кинзой.
Запеканка из картофельного пюре с фаршем
Запеканка из картофельного пюре в духовке с фаршем накормит все ваше семейство в два счета. Это полноценное блюдо, очень сытное и вкусное.
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 350 г мясного фарша
- 1 репчатая луковица
- 25 мл растительного масла
- 120 мл теплого молока
- 25 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 50 г твердого сыра
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. л. сушеного базилика
Рецепт приготовления:
- Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде.
- Сольем из готового картофеля воду, добавим теплое молоко и сливочное масло. Измельчим картофель в однородное пюре.
- Затем добавим в картофельное пюре куриное яйцо, тщательно перемешаем.
- Репчатый лук порежем мелким кубиком, обжарим на растительном масле до золотистого оттенка. Затем добавим к луку мясной фарш. Помешивая, обжарим ингредиенты на среднем огне до изменения цвета фарша.
- Добавим соль, черный перец и сушеный базилик. Перемешаем, продолжим готовить фарш еще 5 минут.
- Форму для запекания смажем сливочным маслом. Выложим в форму половину картофельного пюре.
- Сверху равномерно выложим слой фарша. Поверх мясного слоя распределим оставшееся картофельное пюре. Посыплем запеканку тертым твердым сыром.
- Отправим запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Картошка по-французски с фаршем
Картошка по-французски с фаршем — блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир. Это очень удобно тем, что все готовится в одной посуде. Запеченная в духовке, картошка получается мягкой, сочной, с румяной корочкой сверху.
Основные ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 400 г мясного фарша
- 100 г твердого сыра
- 25 мл растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты для заливки:
- 100 мл молока
- 100 г сметаны
- 0,5 ч. л. карри
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем тонкими кружочками. Форму для запекания смажем растительным маслом. Внахлест выложим в нее половину картофеля.
- Добавим соль и черный молотый перец по вкусу.
- Сверху равномерно распределим мясной фарш. Поверх фарша выложим оставшийся картофель, добавим соль и черный молотый перец.
- Сверху равномерно распределим тертый твердый сыр.
- Для заливки соединим молоко, сметану, карри, соль и черный перец.
- Тщательно перемешаем, польем получившейся смесью картофель с фаршем.
- Отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Крокеты с фаршем
Картофель и курица — очень вкусное и привычное нам сочетание, поэтому из таких ингредиентов опытные кулинары могут приготовить огромное количество интересных и вкусных блюд. Одно из них — крокеты из картофеля, начиненные куриным фаршем.
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 1 репчатая луковица
- 300 г куриного филе
- 4 ст. л. кукурузной муки
- 1 куриное яйцо
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 250 мл растительного масла
Рецепт приготовления:
- Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного душистого перца.
- Репчатый лук порежем мелким кубиком, обжарим на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка.
- В чаше блендера измельчим остывшее куриное филе, жареный лук, соль и черный молотый перец.
- Из куриного фарша сформируем шарики размером с грецкий орех.
- Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде. Сольем с картофеля отвар, измельчим овощи в пюре.
- Добавим соль, черный молотый перец и 1 куриное яйцо. Тщательно перемешаем.
- Из картофельной массы сформируем лепешки, в центр выложим куриные шарики.
- Сформируем крокеты, хорошо защипнем все швы. Запанируем крокеты в кукурузной муке.
- Обжарим изделия во фритюре до золотистой корочки.
Дрожжевой пирог с картошкой и фаршем
Мягкий, пышный и невероятно вкусный дрожжевой пирог с картофелем и мясным фаршем. Его можно брать с собой на работу или на пикник, чтобы сытно и с удовольствием перекусить.
Ингредиенты для теста:
- 800-1000 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 11 г сухих дрожжей
- 2-3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
Ингредиенты для начинки:
- 400 г говяжьего фарша
- 4 картофелины
- 2 луковицы
- 50 г растительного масла
- мука пшеничная
- 50 г сливочного масла
- 1 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
Рецепт приготовления дрожжевого пирога из фарша с картофелем
Рагу из картошки с фаршем
Если в холодильнике есть говяжий фарш и понемногу разных овощей, значит, на обед будет очень вкусное рагу! Блюдо можно готовить не только летом, но и в зимний период, используя замороженный перец и томаты, консервированные в собственном соку.
Ингредиенты:
- 350 г говяжьего фарша
- 4 картофелины
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 300 г томатов в собственном соку
- 2 зубчика чеснока
- 300 мл бульона
- соль и сахар по вкусу
- 50 мл растительного масла
- 1 лавровый лист
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 1 веточка тимьяна
Рецепт приготовления:
- Лук порежем мелкими кубиками, обжарим в сотейнике с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка.
- Добавим фарш. Постоянно помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе до тех пор, пока фарш не поменяет оттенок.
- Морковь и болгарский перец почистим, порежем кубиками, добавим к жареному фаршу. Продолжим готовить фарш с овощами еще 4-5 минут.
- Вольем в сотейник протертые томаты в собственном соку, добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока, лавровый лист, тимьян, соль и сахар по вкусу.
- Будем тушить овощи с фаршем под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
- Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем кубиками. Добавим картофель в сотейник, вольем бульон.
- Продолжим тушить рагу еще 20-30 минут до полной готовности картофеля.
Жульен с картошкой, грибами и фаршем
Готовим вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами, фаршем и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда уходит «на ура».
Ингредиенты:
- 300 г свино-говяжьего фарша
- 300 г шампиньонов
- 300 г картофеля
- 150 г сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 25 мл растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Шампиньоны помоем, порежем слайсами среднего размера. Обжарим грибы на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. В конце приготовления добавим соль и черный молотый перец по вкусу.
- Переложим грибы в форму для запекания.
- Картофель помоем, очистим от кожуры, натрем на крупной терке, выложим поверх грибов.
- На сковороду с разогретым растительным маслом выложим свино-говяжий фарш. Разбивая его лопаткой, обжарим фарш до готовности, посолим.
- Выложим готовый фарш поверх тертого картофеля.
- Сметану смешаем с пропущенным через пресс чесноком, равномерно распределим поверх всех ингредиентов.
- Отправим жульен в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Мексиканская картофельная запеканка с фаршем
Кухня Мексики такая же разнообразная и колоритная, как и местная природа. Если вашему меню не хватает «перчика» и ярких цветов, смело готовьте мексиканскую запеканку! Пряная смесь мясного фарша, овощей, специй и сыра непременно станет семейным фаворитом.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 500 г картофеля
- 1 репчатая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 350 г замороженных овощей «Мексиканская смесь»
- 2 ст. л. томатной пасты
- 3 ст. л. сметаны
- 150 г твердого сыра
- 30 мл растительного масла
- соль и острый кайенский перец по вкусу
- 0,5 ч. л. молотой паприки
Рецепт приготовления:
- Репчатый лук порежем мелкими кубиками, обжарим на растительном масле до прозрачности.
- Добавим к луку мясной фарш, продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще 5-7 минут.
- Затем добавим овощную мексиканскую смесь, пропущенные через пресс зубчики чеснока и специи.
- Спустя 5 минут добавим томатную пасту, при необходимости вольем немного воды. Будем тушить ингредиенты под крышкой еще 5-7 минут.
- Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем соломкой. Добавим к картофелю сметану, соль и специи. Перемешаем.
- В форму для запекания выложим обжаренные овощи с фаршем. Сверху выложим подготовленный картофель.
- Накроем форму крышкой или фольгой, отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Жаркое из фарша с картошкой
Жаркое из фарша с картошкой можно подавать не только на домашний ужин, но и можно приготовить для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 700-800 г картофеля
- 1 репчатая луковица
- 2 ст. л. майонеза или сметаны
- соль и черный перец по вкусу
- 20 мл растительного масла
Рецепт приготовления вкусного жаркого из фарша с картофелем
Мусака
Мусака — это одно из традициционных греческих блюд. Представляет собой слоеную запеканку, получается нежным и воздушным благодаря соусу бешамель.
Основные ингредиенты:
- 800 г фарша
- 5 картофелин
- 3 баклажана
- 4 помидора
- 1 репчатая луковица
- 100 г твердого сыра
- 200 мл сухого белого вина
- 50 мл растительного масла
- 2 щепотки молотой корицы
- соль и черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты для соуса:
- 40 г сливочного масла
- 30 г пшеничной муки
- 400 мл молока
- 2 яйца
- 250 г твердого сыра
- соль по вкусу
- 2 щепотки мускатного ореха
Рецепт приготовления:
- Для соуса бешамель обжарим на сухой сковороде пшеничную муку до золотистого оттенка. Добавим сливочное масло, помешивая, вольем на сковороду теплое молоко. Постоянно помешивая, доведем соус до загустения.
- В конце приготовления добавим в соус тертый твердый сыр и молотый мускатный орех. Когда соус остынет до комнатной температуры, добавим в него 2 взбитых яйца.
- Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем кружочками, обжарим на растительном масле до золотистого оттенка с двух сторон.
- Репчатый лук порежем четверть кольцами, обжарим до мягкости на растительном масле.
- На помидорах сделаем крестообразные надрезы, зальем овощи кипятком на 1 минуту, удалим кожицу, мелко порежем овощи.
- В мясной фарш добавим соль, черный перец и щепотку молотой корицы. Будем обжаривать фарш на среднем огне на растительном масле до тех пор, пока он не изменит свой оттенок.
- Добавим в фарш жареный лук, помидоры и вино. Продолжим тушить фарш до полного испарения жидкости.
- Баклажаны помоем, порежем слайсами толщиной 1 см. Смажем овощи оливковым маслом, выложим на противень и будем запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
- В форму для запекания выложим обжаренный картофель, сверху выложим запеченные баклажаны.
- Третий слой — фарш с овощами. Сверху выложим оставшиеся баклажаны.
- Зальем мусаку соусом, дополним тертым твердым сыром. Будем готовить мусаку в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Капкейки из пюре с фаршем
Считаете, что из фарша и картошки нельзя приготовить необычное и праздничное блюдо? Попробуйте сделать эти сочные и румяные кексы. Они не останутся без внимания!
Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 120 мл молока
- 25 г сливочного масла
- 30 мл оливкового масла
- 0,5 шт. репчатого лука
- 450 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 100 мл газированной воды
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. томатного соуса
- соль черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. л. сушеной петрушки
- 1 ч. л. сушеного чеснока
Рецепт приготовления:
- Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде.
- Сольем с картофеля воду, добавим теплое молоко и сливочное масло. Разомнем ингредиенты в пюре.
- Лук порежем мелкими кубиками, обжарим на оливковом масле до мягкости.
- Добавим в фарш жареный лук, яйцо, газированную воду, томатный соус, панировочные сухари, специи и соль по вкусу.
- Формы для кексов смажем оливковым маслом, выложим в них готовый фарш.
- Будем выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
- Затем с помощью кондитерского мешка отсадим на каждый кекс картофельное пюре.
- Вернем капкейки в духовку еще на 10-15 минут, чтобы они подрумянились сверху.
Надеюсь, эта подборка рецептов была полезной для вас, и вы обязательно попробуете приготовить что-то новое на обед или ужин. Напишите в комментариях, какой рецепт вам понравился больше всего и что вы любите готовить из картофеля и фарша?
Блюда из фарша – 79 рецептов с фото, готовим Блюда из фарша пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Блюда из фарша
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
79
Рецепты
Гнезда из говядины с рисом
Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепты
Голубцы из пекинской капусты
Сочные и нежные голубцы из пекинской капусты понравятся абсолютно всем!
Марфа
Рецепты
Котлеты из соевого фарша
Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Блюда, приготовленные на основе сои, получаются сытными, оригинальными
Едим Дома
Рецепты
Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»
Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.
Едим Дома
Рецепты
Мазурики по-волынски
За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.
Галина
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает
Юлия Высоцкая
Рецепты
Зразы из говядины с солеными огурцами
Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.
bellaira
Рецепты
Мясные ватрушки с грибами
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Омлет с фрикадельками
Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время.
Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!
mizuko
Рецепты
Капуста с фаршем и яйцом на сковороде
Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов. Хотя такое блюдо вполне можно подать и в любое другое время приема пищи.
Вкусно, быстро и недорого!
mizuko
Рецепт от юлии высоцкой
Мясная запеканка с киноа и сладким перцем
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Фаршированный баклажан «Павлиний хвост»
Елена-Sh
Реклама
Реклама
Рецепты
Котлеты в молоке
Для меня важно быть уверенной, что мясное блюдо полностью дошло до готовности. Поэтому мне понравился способ доведения котлет до готовности в молоке, что делает их нежными, а само молоко используется
Галина
09.2021 09:57:02″>15 сентября 2021
Рецепты
Тосканский суп с фаршем
За рецепт спасибо Alenkiy с просторов интернета!
Наталья
Рецепт дня
Котлеты в вафлях
Екатерина Корженевская
Рецепты
Каннеллони с говяжьим фаршем
Для романтического ужина идеально подойдет итальянская паста. Чтобы удивить свою вторую половинку, приготовьте каннеллони с нежным говяжьим фаршем ТМ «Стейковка».
Стейковка
Рецепты
Буррито с говяжьим фаршем
Panasonic
Рецепты
Котлета на косточке
С теплотой и нежностью вспоминаю блюда, которые готовила мама в эпоху тотального дефицита. Именно в это время хозяйки проявили изобретательность и креативность. Из обычных доступных продуктов они
gapapolya
Рецепт дня
Каннеллони с индейкой
Екатерина
Рецепты
Овощи гриль с мясным фаршем
Осень — это урожай овощей в огороде! Поспели кабачки, перцы, баклажаны, и лук-порей порадовал! Зелень тоже еще в соку. Готовим очень вкусные фаршированные овощи на гриле!
Надежда
Рецепты
Пастуший пирог из говядины
Вкуснотеево
Рецепт дня
Адана (кебаб по-турецки)
gapapolya
07.2020 09:43:10″>21 июля 2020
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Греческая мусака с соусом бешамель
MERI
Рецепты
Голубцы по-домашнему
Вкусные домашние голубцы нравятся и взрослым и детям. Сытные и доступные! «Русские роллы» — так их еще любят называть иностранцы. В качестве мясной составляющей блюда я использовала свиной фарш. На
ВикторияS
Рецепты
Открытый пирог с говядиной
Miele
Рецепты
Куриные шарики в сливочном соусе со спагетти
АО «АИСФеР»
Рецепты
Латышские галушки от прабабушки
Терке, что на следующем фото, уже 80 лет. Ее сделал в благодарность моей прабабушке один ссыльный. На ней мы трем и для драников картофель. Непонятное блюдо для всех, кто впервые пробует. Но потом за
Александра
Рецепты
Вафельные лепешки с фаршем
Вкусные лепешки можно приготовить на обед или ужин, а также взять с собой в дорогу или на работу. Их можно есть с любым первым блюдом, салатом из свежих овощей или соленым огурчиком. За основу взяты
Simona
Рецепты
Булгур с мясом и овощами
Tassay
Рецепты
Овощная запеканка с фаршем
Сытная и вкусная запеканка для семейного обеда или ужина. Количество и состав овощей можете варьировать по желанию. Специи и приправы кладите по желанию и вкусу. Фарш можно брать любой: из одного вида
Simona
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из ягнятины с фисташками
Котлеты, мне кажется, у нас национальная история, мы все их любим, и у всех есть свой секрет приготовления — кто-то добавляет в фарш ледяную воду, кто-то хлеб, вымоченный в молоке… Я на самом деле
Юлия Высоцкая
Рецепты
Фаршированные цукини
Предлагаю несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин. Входящие в состав блюда цукини очень полезны для организма. Они богаты калием, кальцием, фосфором,
Simona
Рецепты
Фасоль по-флотски
Ящик астраханских поми…
09.2019 10:18:00″>01 сентября 2019
Рецепт дня
Пирог с мясом и перепелиными яйцами
Svetlana Gorelova
Рецепты
Мясная подлива с томатами
После постного блюда угощаю мясным. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром. С гречкой и макаронами — все хорошо! Одновременно ставим вариться гарнир и приступаем к соусу, и блюдо
ТатьянаS
Рецепты
Тыквенный чили с кофе
Мне нравится насыщенная еда. Мне нравится совмещать вкусы, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Тем более удивительным является момент, когда после первой пробы (ложки)
vicky
Рецепт от юлии высоцкой
Гамбургер на австралийский лад
К свекле вместо яблочного можно добавить винный уксус, а можно взять, например, соевый соус — будет очень интересная нотка.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мясная запеканка с тимьяном и дижонской горчицей
Мясная запеканка хороша тем, что вкусна и холодной, и горячей. Шалот — лук очень нежный и не заставляет плакать при нарезании, но если вам он кажется экзотикой, то возьмите обычный репчатый. Вынимать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние котлеты из ягнятины
Рецепт интересный — в фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусовая
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мясная запеканка по-грузински
По-грузински мясная запеканка называется «Чижи-пыжи» — это как бы слоеный мясной пирог без теста. Начинить ее можно сыром, а вместо петрушки взять кинзу или тархун.
Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с тефтелями
Не вымешивайте фарш слишком долго, он должен быть не гладким и однородным, а немного рыхлым, тогда тефтели получатся пышными и воздушными. Тефтельки можно обжарить и заморозить — прекрасный домашний
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перец, фаршированный мясом и красным рисом
Перец можно тушить в овощном или курином бульоне.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Рецепты
Польпетте (polpette)
Polpette, или фрикадельки, готовят из одного вида мяса, из курицы или рыбы. Перечень сыров, которые можно добавить в них, очень широк: от рикотты и моцареллы до пармезана и солоноватого, с пикантным
Мальва
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированный перец
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Шницели по-аджарски
Эти шницели сделаны по мотивам всем известных аджарских хачапури.))) Рецепт нашла на одном кулинарном сайте. Автор не утверждает, что это блюдо кавказской кухни, но шницели почти полностью повторяют,
Стелла
Рецепт от юлии высоцкой
Голубцы с говядиной и гречкой
Капусту для голубцов лучше взять молодую, главное — не передержать ее в горячей воде, в голубцах она должна немного похрустывать. Конвертик для голубца нужно скручивать как можно плотнее, чтобы не
Юлия Высоцкая
Рецепты
Цветная капуста в томатно-мясном соусе
Участник конкурса «Ужин за полчаса». В общем, этот рецепт имеет итальянскую базу, я немного изменила «флорентийский мотив». Добавила в соус мясо (фарш), чтобы получилось более сытное блюдо, и
Снежинка Татьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Кебаб из ягнятины
Юлия Высоцкая
02.2013 08:17:00″>10 февраля 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Помидоры, фаршированные мясом и овощами
Такой фарш отлично подойдет и для пирожков. Помидоры желательно брать с веточками, в форме для запекания лучше размещать их поближе друг к другу, а свободное место заполнить сложенной в несколько раз
Юлия Высоцкая
Рецепты
Стожки с грибами в духовке
Вкусное и питательно блюдо на каждый день. Рецепт сочных мясных стожков с нежной начинкой из грибов — настоящая находка для праздничного или повседневного меню.
zacyx
Рецепт от юлии высоцкой
Тефтельки из индейки с рисом и томатным соусом
Хлеб лучше взять черствый или подсушить его немного в духовке или на сковороде.
Юлия Высоцкая
06.2012 04:00:00″>03 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкой
Рубленая свинина с брокколи и имбирем
Такое блюдо можно приготовить из мяса индейки, курицы или говядины.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные котлетки с тмином
Пасту харисса можно заменить ароматной, но не слишком острой аджикой. Можно сформировать из фарша кебабы, нанизать на шпажки, замоченные предварительно в воде, и жарить на гриле.
Юлия Высоцкая
Присоединяйтесь к нам в VK!
50 Креативных рецептов говяжьего фарша, которые мы любим
Эти творческие рецепты говяжьего фарша немного разнообразят обстановку. У нас есть свежий взгляд на классические рецепты, а также совершенно новые блюда, которые обязательно станут новыми фаворитами вашей семьи.
1
/
50
Каждую пятницу в нашем доме проходит вечер гамбургеров. Помидоры добавляют свежий аромат, а прохладный соус из шпината объединяет все это. Мы часто пропускаем булочки и подаем их на подушке из жареной капусты. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Получить рецепт
Чтобы узнать больше о здоровой говядине, ознакомьтесь с этими рецептами говяжьего фарша, подходящего для диабетиков.
2
/
50
Это быстрое и простое жаркое для гамбургеров, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется мясной фарш. Он имеет приятный соус и достаточно отличается, чтобы чувствовать себя как удовольствие для вкусовых рецепторов! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
3
/
50
Этот рецепт сочетает в себе лучшее из двух классических блюд: запеченного картофеля и пастушьего пирога. Подавайте с зеленым салатом, и удовлетворение гарантировано даже для тех, у кого самый большой аппетит. — Синди Геркен, Неаполь, Флорида
Перейти к рецепту
4
/
50
Это мягкое и мясистое юго-западное блюдо сочетает в себе восхитительный вкус тако с сытностью буррито. Ваша семья будет любить их! —Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
5
/
50
Что получится, если объединить два любимых блюда в одно простое блюдо? Чистые тарелки, вот что! Моя семья любит китайскую еду, но еда на вынос может быть дорогой и не всегда самой полезной. Этот красочный рецепт sloppy joe на плите понравится всем за обедом, включая детей. Мой муж предпочитает не есть булочку и есть ее вместо коричневого риса или завернуть в лист салата. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
Далее попробуйте этот рецепт бутерброда с мясом!
6
/
50
Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это еще и самое приятное. Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это также больше всего радует. Что может быть лучше улыбок и комплиментов любимых? Этот рецепт достаточно прост для будних вечеров, но достаточно причудлив, чтобы служить для особых случаев.
Перейти к рецепту
7
/
50
Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом, украшенный корочкой из макарон с ангельскими волосами, всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс
Пенсакола, Флорида
Перейти к рецепту
8
/
50
Я люблю угощать своих внуков чем-то особенным, и это одно из их любимых блюд. Им нравится красный или желтый перец, потому что он слаще и выглядит более аппетитно. — Бетти Виншер, Роялтон, Миннесота
Перейти к рецепту
9
/
50
Этот рецепт я придумал как быстрое, но элегантное блюдо. Но как закуска тоже хорошо работает. Вы можете заменять ингредиенты по своему вкусу. — Дженни Джонсон, Уайт-Бэар-Лейк, Миннесота,
Перейти к рецепту
10
/
50
Это простое блюдо, приготовленное на сковороде, прекрасно подходит для остатков мяса тако. Украсьте его сметаной и сальсой для юго-западного вкуса. — Сью Шенинг, Шебойган, Висконсин
Перейти к рецепту
11
/
50
Не знаю, где я впервые увидела этот рецепт пиццы-гамбургера, но я рада, что увидела! Моя семья часто просит это блюдо. Немного орегано оживляет консервированный соус для пиццы. — Шэрон Шварц, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
12
/
50
Сочетание двух любимых рецептов, эти фрикадельки Sloppy joe, безусловно, уникальны. Я люблю делать их ленивым днем и замораживать остатки для легкого ужина в будний день. — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13
/
50
Наша семья любит тако-пиццу, и я приготовила множество ее вариантов. Этот рецепт похож на пиццу в глубокой сковороде. Это сытное блюдо, которое можно подавать прямо из сковороды. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
14
/
50
Я создал эти забавные коллажи из чизбургеров и кесадильи в честь двух любимых блюд моей семьи. Они такие вкусные и простые в приготовлении! — Дженнифер Стоуэлл, Deep River, Айова
Перейти к рецепту
15
/
50
У моего мужа отменный аппетит, двое наших детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка всегда будет у нас на высоте в течение всего года. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, White Bear Lake, Minnesota
Перейти к рецепту
16
/
50
Для обеда пожилых людей в церкви я хотел создать рецепт, который сочетал бы в себе мясное блюдо и гарнир. Эта запеканка понравилась публике, и многие просили рецепт. — Джоан Фритцлер, Белен, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
17
/
50
Сытный и густой с говядиной, овощами и картофелем, это полноценный обед в одном флаконе. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
18
/
50
Нам с мужем нравится эта юго-западная версия лазаньи, потому что она не такая плотная и тяжелая, как традиционные многослойные блюда из макарон. Наши две дочери наслаждаются мягким вкусом. — Лиза Кинг, Каледония, Мичиган
Перейти к рецепту
19
/
50
Я нашел похожий рецепт много лет назад и экспериментировал со своей версией, пока не получил то, что нужно. Если вы не можете найти замороженные булочки, вы можете использовать домашнее тесто. — Элейн Кларк, Веллингтон, Канзас
Перейти к рецепту
20
/
50
Честно говоря, я не слышу много комплиментов в адрес этого блюда. .. люди всегда слишком заняты едой! Я разработала рецепт, взяв ингредиенты из своего холодильника и шкафов в один «кристальный момент», когда мне понадобилось легкое блюдо быстро . — Кэти МакКрири, Годдард, Канзас
Перейти к рецепту
21
/
50
Моя семья очень разборчива, поэтому я приготовил этот итальянский буррито с говядиной, сыром и соусом, чтобы удовлетворить всех. Получилось здорово! — Донна Холтер, Сентенниал, Колорадо
Перейти к рецепту
22
/
50
У моей невестки раньше была пиццерия, и она дала мне замечательный рецепт с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом «Тысяча островов». Нам нравится на цельнозерновой корочке. — Кэти Бакли, Вайоминг, Делавэр
Перейти к рецепту
23
/
50
Эта сытная красочная закуска выглядит так, будто вы потратили много времени, но ее очень просто приготовить. — Патрик Лукас, Кокран, Джорджия
Перейти к рецепту
24
/
50
Это сытное блюдо быстро и легко приготовить после напряженного рабочего дня. Нам нравится использовать запеченную фасоль с гикори и беконом и подавать ее с фруктами или зеленым салатом для полноценного обеда. — Карен Робертс, Лоуренс, Канзас
Перейти к рецепту
25
/
50
Вот блюдо, подходящее для детей, такое вкусное и веселое, что никто и не догадается, что в нем меньше жира. Это отличный семейный ужин для насыщенных будней! — Энн Томсен, Вестчестер, Огайо.
Перейти к рецепту
26
/
50
Моим детям очень нравятся эти рулеты из говядины. Я всегда делаю больше, так как они очень быстро нагреваются. Я даю детям на выбор соусы для окунания — лучший выбор — соус для спагетти или заправка для ранчо. —Кимберли Фармер, Вичита, Канзас
Перейти к рецепту
27
/
50
Когда вы попробуете эту запеканку, вы подумаете, что она приготовлена по сложному рецепту с нуля. На самом деле, однако, он начинается с замороженных равиоли и состоит всего из трех других ингредиентов. — Патриция Смит, Эшборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
28
/
50
Моей семье очень нравится этот вкусный рецепт — это как острые фрикадельки с кнедликами! — Сара Йодер, Миддлбери, Индиана
Перейти к рецепту
29
/
50
Мы с мужем любим простые, сытные блюда из мяса и картофеля. Кисло-сладкий вкус добавляет восхитительно новый оттенок этому давнему блюду. — Дебби Ханеке, Стаффорд, Канзас
Перейти к рецепту
30
/
50
Эти фрикадельки с симпатичными кусочками ананаса обязательно привлекут внимание, а кисло-сладкий соус на несколько секунд вернет вас в чувство. — Кэрол Уэкли, Северо-Восток, Пенсильвания
Перейти к рецепту
31
/
50
У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.
Перейти к рецепту
32
/
50
Мы живем в Техасе и любим кухню Юго-Запада. Этот рецепт мясного рулета тако оживляет простой мясной рулет! — Сьюзан Гарут, Джорджтаун, Техас
Перейти к рецепту
33
/
50
Играть с едой очень весело, если у вас есть Tater Tots и начинки для тако. Пусть дети создают свои собственные для улыбок вокруг. — Элеонора Мильке, Митчелл, Южная Дакота
Перейти к рецепту
34
/
50
Бекон придает аромат этому сытному ужину на плите, который моя мама часто готовила, когда мы росли. Теперь готовлю для своей семьи. — Келли Джонс, Перис, Калифорния.
Перейти к рецепту
35
/
50
Эти красивые квадратики с сырной корочкой, похожей на бисквит, быстро исчезают в нашем доме. Мы едим их на завтрак, обед и ужин. — Ви Янус, Пеликан Лейк, Висконсин
Перейти к рецепту
36
/
50
Моя бабушка добавляла бекон в свою сырную лазанью — то, что она позаимствовала из пасты карбонара. Я так многому научился рядом с ней. — Кэти Маккартни, Давенпорт, Айова
Перейти к рецепту
37
/
50
Эти тако Walking Taco идеально подходят для ужина в пути, ужина у костра или легкого ужина во время игры. Ингредиенты идут прямо в пакеты для чипсов! — Беверли Мэтьюз, Ричленд, Вашингтон
Перейти к рецепту
38
/
50
С красочными овощами и хорошо приправленными фрикадельками этот сытный ужин предлагает много вкуса за небольшие деньги. — Донна Смит, Виктор, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
39
/
50
Гости всегда отмечают подачу и вкус этого восхитительно необычного блюда. — Джули Стерчи, Флора, Иллинойс
Перейти к рецепту
40
/
50
Это одно из наших любимых основных блюд. Поскольку мы сами выращиваем свинину и говядину, мясо, которое мы используем, всегда свежемолотое. Для разнообразия эти фрикадельки можно приготовить со сладкой сливочной подливкой или приготовить на пару с помидорами. Но мы предпочитаем их с домашней квашеной капустой. — Айона Редемер, Калумет, Оклахома
Перейти к рецепту
41
/
50
Вместо говяжьего фарша и сыра моцарелла можно посыпать этот пикантный пирог постной колбасой и сыром чеддер. На вкус он такой же вкусный. — ЛаВерна Мджоунс, Мурхед, Миннесота
Перейти к рецепту
42
/
50
Эта запеканка восхитительно отличается от обычной запеканки из макарон. Лапша со штопором? Они делают это весело! — Джой Смит, Бигфорк, Миннесота
Перейти к рецепту
43
/
50
Я не знаю происхождения этого рецепта, но он давно в моей семье. Я помню, как часто ела его, когда была маленькой девочкой. — Беверли Остин, Фултон, Миссури
Перейти к рецепту
44
/
50
Вся семья будет наслаждаться этим душевным ужином «все в одном». Кроме того, он предлагает легкую очистку! — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо
Перейти к рецепту
45
/
50
Любимая еда моего мужа — пицца и чизбургеры, поэтому я соединила их в пицце с майонезом и маринованным соком из укропа. Люди, которые пробуют это, всегда смеются от удивления, потому что это так хорошо. — Энджи Циммерман, Эврика, Иллинойс
Перейти к рецепту
46
/
50
Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
47
/
50
В этом рецепте тако используются классические ингредиенты для тако, но они по-новому запекаются в пережаренных бобах и помидорах. Низ становится мягким, а верх остается хрустящим и хрустящим. — Патриция Стагич, Элизабет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
48
/
50
Ваши малыши, которые отказываются есть овощи, ничуть не будут жаловаться, когда вы принесете на стол эту сырную запеканку с корочкой из кукурузного хлеба. Для придирчивых едоков попробуйте использовать меньше приправы Cajun. — Келли Сиплух, Кеноша, Висконсин.
Перейти к рецепту
49
/
50
Возьмите это блюдо с собой на следующий обеденный ужин, и не удивляйтесь, если не останется ни кусочка – настолько оно хорошо! Это также уникальный способ подачи лазаньи. — Беверли Остин, Фултон, Миссури
Перейти к рецепту
50
/
50
Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 20 апреля 2020 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
50+ простых рецептов говяжьего фарша — что приготовить из говяжьего фарша на ужин
Крис Корт
Сейчас 17:00. И тебе нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин. Вы заглядываете в холодильник и видите только немного говяжьего фарша. Хотя поначалу это может показаться не слишком вдохновляющим, правда в том, что есть так много простых рецептов говяжьего фарша, которые вы можете приготовить. Вы можете приготовить традиционные тако с говядиной, мясные рулеты и гамбургеры или выбрать пасту, пиццу или что-то еще более креативное.
Но выдержат ли эти рецепты говяжьего фарша испытание лихорадочными ночами, когда дети голодают и сразу же требуют ужин? Конечно, могут. Мы собрали несколько десятков наших любимых рецептов говяжьего фарша, которые не только заставят всех просить несколько секунд, но и быстро приготовятся и будут довольно сытными. У нас есть все, от ползунков и пирогов с мясом до лапши и фрикаделек. Обещаем, эти рецепты будут быстрыми и вкусными.
Самое лучшее, что многие из этих рецептов говяжьего фарша заимствованы из классики и приправлены захватывающими нотками. Добавление чипотле, тмина, орегано, бальзамического уксуса и других ингредиентов позволяет превратить обычную трапезу в незабываемый ужин.
Chris Court
1 из 54
Быстрое рагу с говядиной
Блюдо из пасты с помидорами, пармезаном и сливочным соусом — воплощение пищи для души.
Получить рецепт быстрого рагу из говядины.
IAIN Bagwell
2 of 54
Chipotle Beef and Cheddar Stuffed Shells
Iain Bagwell
3 of 54
Balsamic Meat Loaf with Garlicky Beans and Greens
MARY ELLEN BARTLEY
4 из 54
Армянский шашлык из говядины
Эти легкие жареные шашлыки наполнены ароматом и прекрасно дополняют табуле из огурцов, мяты и помидоров.
Получите рецепт Армянских шашлыков из говядины.
5 из 54
Итальянский фаршированный перец с орзо и говядиной
Откажитесь от традиционного ужина из риса и выберите вместо него пасту в форме риса. Сочетание орзо, фенхеля и базилика делает это блюдо из говяжьего фарша незабываемым.
Получите рецепт итальянского орзо и фаршированного перца из говядины.
Крис Корт
6 из 54
Жареный рис по-средиземноморски
Скажите «нет» еще одному блюду из риса и скажите «да» вкусному блюду, которое перенесет вас в Грецию менее чем за 30 минут на приготовление.
Получите рецепт жареного риса по-средиземноморски.
Майк Гартен
7 из 54
Марокканские фрикадельки с жареными помидорами и нутом
Гектор Санчес
8 из 54
Мексиканские фрикадельки
Превратите классику обеда в крепкое мексиканское лакомство с добавлением тмина, чили чипотле и орегано.
Получите рецепт мексиканских фрикаделек.
КОН ПУЛОС; ПИТАНИЕ ОТ ЭНН ДИСРУД; PROP STYLING BY ERIN SWIFT
9 из 54
Мясной рулет с жареной зеленой фасолью
Менее чем за 30 минут приготовления вы сможете насладиться этим ароматным блюдом из говяжьего фарша. Добавление картофельного пюре и свежей петрушки делает это основное блюдо на ужин хитом.
Получите рецепт мясного рулета с жареной зеленой фасолью.
Steve Giralt
10 of 54
Blue Cheese, Bacon, and Balsamic Onion Burger
Chris Court
11 of 54
Beef and Rice Stuffed Peppers
Mike Garten
12 of 54
Smoky Тако с говядиной
Christopher Testani
13 из 54
Гамбургерная запеканка
На приготовление этой запеканки уходит менее получаса, но она будет на вкус такой, как если бы вы ее заказали в ресторане. Вы обязательно вернетесь за второй порцией.
Получить рецепт запеканки для гамбургеров.
14 из 54
Sloppy Joe Sliders
Woman’s Day
15 из 54
БАРБЕКЮ Пирог с говядиной и картофельным пюре
Барбекю — это идеальное сочетание говядины и картофельного пюре. Вы почувствуете тепло, уют и удовлетворение после порции этого пирога.
Получите рецепт пирога с говядиной и картофельным пюре.
ЭРИКА ЛАПРЕСТО
16 из 54
Чили с говядиной и чечевицей
К обычному чили с чечевицей можно добавить немного растительного белка. И лучшая часть из всех? Приготовление этого рецепта занимает всего 20 минут.
Получите рецепт чили с говядиной и чечевицей.
Danielle Occhiogrosso
17 из 54
говяжьи и грибные гамбургеры с фри с помощью гороха
Райан Либе
18 из 54
тыква, говядина и черный бер.0005
СТИВ ДЖИРАЛЬТ
19 из 54
Рагу из говядины с красным вином
Поклонники мультиварки, это для вас. Все, что вам нужно, это 20 минут, чтобы подготовить ингредиенты, и от шести до девяти часов, чтобы ваша мультиварка сделала свое дело. В итоге получается аппетитная паста.
Получите рецепт рагу с говядиной в красном вине.
Ромуло Янес; Фуд-стайлинг от Стефаны Боттом; Реквизит от Меган Хеджпет
20 из 54
Фрикадельки с говядиной и сосисками в томатном соусе
Иэн Бэгвелл
21 из 54
Пирог с говядиной и стаутом на сковороде
Купленная в магазине корочка облегчает приготовление этого пирога с говядиной на одной сковороде, а сытная начинка означает, что могут даже остаться остатки (возможно).