Рецепт быстрого торта в домашних условиях: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Быстрый торт: рецепты в домашних условиях
Зачастую, чтобы приготовить вкусный домашний торт, нужно закупить большое количество различных продуктов. При этом на кухне придется провести не один час. Но что делать, если хочется чего-то вкусного и приготовленного своими руками? А тратить на готовку несколько часов нет ни желания, ни сил? Или же нужно быстро соорудить какой-то десерт к чаю, потому что неожиданно нагрянули гости?
В таких случаях можно приготовить быстрые торты. Их «выпекание» не занимает много времени. А соорудить их можно из самых простых ингредиентов, которые часто бывают дома. Подборка простых рецептов приготовления поможет справиться с этой задачей.
Быстрый торт в домашних условиях
Нужные ингредиенты.
Тесто:
- Мука – четыре стакана.
- Яйца – четыре штуки.
- Мед – шесть столовых ложек.
- Сахар – шесть столовых ложек.
- Сода – две десертные ложки.
Крем:
- Сахар – один стакан.
- Жирная сметана – один килограмм.
Готовим «Медовик»
Приготовление быстрого торта «Медовик» начнем с теста. Соединяем в миске жидкий мед, сахарный песок, куриные яйца и размешиваем. Затем просеиваем в миску муку с пищевой содой и перемешиваем все ингредиенты для теста. Дно разъемной формы застилаем пергаментом для выпекания и заливаем в форму подготовленное тесто. Выпекаем корж для быстрого торта в духовке двадцать — двадцать пять минут. Температура должна быть сто восемьдесят градусов.
За то время, что выпекается корж, мы приготовим крем для нашего торта быстрого приготовления. Мелем в кофемолке сахар. Затем соединяем сметану с большим процентом жирности и сахарную пудру. Взбиваем миксером до состояния густого крема. После того как медовый корж будет готов, его необходимо достать из духовки и оставить в форме до остывания. Далее аккуратно острым большим ножом разрезаем его на три одинаковые части.
Каждую из них нужно обильно смазать густым сметанным кремом. Верх и бока быстрого торта «Медовик» посыпаем крошкой и даем ему как минимум два часа, чтобы коржи хорошо пропитались, а потом помещаем еще на один час в холодильник. Такой торт будет очень нежным и мягким.
Быстрый шоколадный торт
Необходимые продукты.
Тесто:
- Мука – три стакана.
- Какао-порошок – 0.5 стакана.
- Масло – 450 грамм.
- Яйца – восемь штук.
- Ваниль – пакетик.
- Разрыхлитель – две чайные ложки.
- Сахар – два с половиной стакана.
Помадка:
- Топленое сливочное масло – восемь столовых ложек.
- Какао – стакан.
- Молоко – 0.5 стакана.
- Пудра – два стакана.
Готовим
До начала приготовления быстрого и вкусного торта нужно подготовить две разъемные формы для выпекания. На дно укладываем бумагу для выпекания, а затем смазываем формы растопленным сливочным маслом. Включаем духовку, которая должна разогреться до температуры сто восемьдесят градусов. Теперь можно приступить к приготовлению быстрого торта в домашних условиях.
В чашу кухонного комбайна насыпаем просеянную муку высшего сорта, разрыхлитель и какао-порошок. Сюда же разбиваем куриные яйца, высыпаем сахарный песок, ванилин и сливочное масло. Хорошо взбиваем, а затем добавляем от четырех до восьми ложек горячей кипяченой воды. Тесто должно получиться довольно жидким. Приготовленным тестом для шоколадного быстрого торта заполняем две круглые формы в одинаковых пропорциях.
Помещаем формы с тестом в духовку и выпекаем до готовности тридцать пять минут. Коржи должны хорошо подняться и отставать от боков формы. Нам остается потратить немного времени и сделать шоколадную помадку. В чаше комбайна соединяем какао-порошок, молоко, пудру, сливочное масло. Взбиваем до густого состояния. После того как тесто для коржей будет готово, его надо немного остудить и порезать пополам. Затем смазываем коржи шоколадной помадкой и формируем из них шоколадный торт. Для того чтобы коржи пропитались, а помадка загустела, следует на час-полтора поставить шоколадный быстрый торт в холодильник.
Торт «Муравейник» без выпечки
Перечень ингредиентов:
- Вареная сгущенка – четыреста грамм.
- Песочное печенье – один килограмм.
- Орехи грецкие – полтора стакана.
- Мак – столовая ложка.
Процесс приготовления
Готовится данный быстрый торт без выпечки очень просто. Песочное печенье необходимо размять. Делаем это с помощью скалки или ступки. Почищенные грецкие орехи измельчаем в чаше блендера. Далее в удобную миску высыпаем печенье, орехи, вареную сгущенку и очень хорошо смешиваем все ингредиенты. Из получившейся довольно крохкой массы формируем на плоской тарелке муравейник в форме горки. Сверху быстрый торт без выпечки посыпаем маком. Отправляем его на час в холодильник, после чего торт «Муравейник» готов к употреблению.
Торт со сгущенкой на скорую руку
Список продуктов:
- Вафельные коржи – две упаковки.
Первый крем:
- Сгущенка вареная – 300 грамм.
- Масло сливочное – 200 грамм.
- Какао – пять чайных ложек.
- Грецкие орехи – полстакана.
Крем второй:
- Яйца – две штуки.
- Масло сливочное – половина пачки.
- Ваниль – десертная ложка.
- Сахар – две столовые ложки.
Украшение:
- Плитка черного шоколада.
Процесс приготовления
Так как коржи для нашего быстрого торта со сгущенкой мы будем использовать готовые, нам остается только сделать два вида крема. Первым будем готовить шоколадный крем. Для этого сгущенное молоко выливаем в миску. Следом выкладываем сильно размягченное масло и взбиваем миксером. Затем насыпаем в миску измельченные любым удобным вам способом грецкие орехи, какао и продолжаем взбивать миксером до состояния густого крема.
Далее приготовим второй крем — ванильный. В чашу блендера разбиваем куриные яйца, добавляем ваниль, мягкое сливочное масло, сахарный песок и взбиваем блендером до однородной густой массы. Мы приготовили два вида крема и теперь соберем наш быстрый и вкусный торт. Готовые вафельные коржи мы будем поочередно намазывать то шоколадным кремом с орехами, то сливочно-ванильным.
После того как мы промажем все коржи, обмазываем также и бока. Смазанный верхний слой украшаем шоколадной стружкой. Торт со сгущенкой готов. Поместим его примерно на один час в холодильник. Вафельные коржи должны пропитаться. После чего можно угощать приготовленным на скорую руку вкусным десертом.
Торт из пряников
Необходимые ингредиенты.
Коржи:
- Пряники – 800 грамм.
Крем:
- Сахарная пудра – 200 грамм.
- Жирная сметана – 800 миллилитров.
Начинка:
- Грецкие орехи – два стакана.
- Бананы – четыре штуки.
Рецепт приготовления
Приготовление быстрого торта из пряников настолько простое, что справится с ним под силу даже детям. Как и в большинстве случаев, мы начнем с того, что подготовим все ингредиенты. Основу нашего торта составляют пряники. Их необходимо порезать кружочками толщиной не более четырех миллиметров. Грецкие орехи желательно сначала слегка обжарить на сковороде, от этого они становятся более ароматными. После чего измельчить их. Очищенные от кожуры бананы нарезаем поперек, шириной два-три миллиметра. Сметану взбиваем блендером с пудрой до густого крема.
Далее берем форму для выпекания и застилаем ее фольгой. Теперь можно переходить непосредственно к формированию торта. Первый слой нашего быстрого и вкусного торта будет из пряников. Каждый кружок пряника макаем в сметанный крем и выкладываем на дно формы до тех пор, пока оно не будет полностью заполнено. Следующий слой будет банановым. Поверх пряников раскладываем дольки банана. Затем обильно посыпаем измельченными орехами.
После чего слои повторяются, пока не закончатся все приготовленные ингредиенты, но последним обязательно должен быть слой из пряников. Хорошо прижимаем торт руками, накрываем форму листом фольги и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем охлажденный торт переворачиваем на подходящее блюдо и украшаем на свой вкус. Можно намазать сметанным кремом, можно полить растопленным молочным шоколадом или глазурью.
Торт из желе с фруктами
Список ингредиентов на десять порций:
- Готовые бисквитные коржи — девять штук.
- Джем клубничный — 700 грамм.
- Клубника — 800 грамм.
- Желе — четыре пакетика.
- Сгущенное молоко — 200 грамм.
- Масло сливочное — 400 грамм.
Готовим торт из желе
Первый шаг — подготовка желе. Для этого каждый из пакетиков нужно развести в двухстах пятидесяти миллилитрах горячей воды. Уменьшаем объем воды для того, чтобы сделать готовую массу более густой.
Сразу, еще в водообразное желе, нужно высыпать ягоды. Все тщательно перемешать и оставить «схватываться» в холодильнике на несколько часов. Масло поместить в глубокую миску. Добавить сгущенное молоко, затем все взбить. Это и будет кремом для торта.
Берем один корж, перемазываем его джемом, сверху укладываем второй корж. Следующий слой — крем. Затем снова корж, а поверх — джем. Повторять до тех пор, пока не закончатся коржи. Остатками крема нужно оформить бока и верх торта. И последнее украшение — остатки желе поверх слоя крема. Затем торт нужно отправить на несколько часов в холодильник. Десерт готов.
Банановый торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях с фото
Банановый торт — это простой и очень вкусный десерт, который можно приготовить домашних условиях. Такой торт также будет интересным решением для праздничного стола. Банановый торт можно отнести к легким десертам, так как его основу составляют фрукты. Рецепты могут быть очень разнообразными, мы собрали 10 самых вкусных их них.
Содержание
- Домашний банановый торт со сметаной и печеньем без выпечки
- Как приготовить банановый торт со сгущенкой и печеньем без выпечки?
- Нежный и сочный банановый торт с вареной сгущенкой
- Оригинальный бисквитный торт «Норка крота» с бананами
- Невероятно вкусный шоколадный торт с бананами в домашних условиях
- Очень простой и вкусный рецепт торта из печенья с творогом и бананами
- Сочный и ароматный бисквитный торт с бананами и киви
- Как приготовить домашний банановый торт с персиками без выпечки?
- Простой и быстрый торт «Панчо» с бананами и ананасами
- Домашний торт из крекера «Рыбки» со сметаной и бананом
Сообщить об ошибке
Домашний банановый торт со сметаной и печеньем без выпечки
Торт-десерт из печенья, бананов и сметаны без выпечки. Он готовится быстро и без особых заморочек с замешиванием теста.
Заварите крепкий чай и остудите его. Печенье обмокните в заварку.
Форму, в которой будет собран торт, застелите пищевой пленкой. Сначала выложите первый слой из смоченного в чае печенья.
Печенье смажьте сметаной.
Сверху положите плотным слоем дольки банана. Продолжайте выкладывать слои в том же порядке, пока ингредиенты на закончатся.
Последний слой сделайте из бананов и сметаны, посыпьте его какао.
Торт поместите в холодильник на 2-3 часа для пропитки. затем выложите банановый торт на плоское блюдо и подавайте десерт на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить банановый торт со сгущенкой и печеньем без выпечки?
Замечательный простой рецепт быстрого и вкусного десерта. Банановый торт получается нежным и сладким, он очень нравится детям.
Время готовки: 180 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Молоко сгущенное – 0,5 ст.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Печенье – 200 гр.
- Какао – 2 ст.л.
- Молоко – 0,5 ст.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы они были под рукой.
2. Сначала смешайте ингредиенты для крема. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к нему дольки банана и сгущенное молоко. Смешайте ингредиенты до однородности.
3. Молоко немного подогрейте. Обмокните печенье в теплое молоко и выложите в форму. Покройте печенье кремом.
4. В оставшийся после сборки торта крем добавьте какао, перемешайте. Полейте торт темным кремом сверху и поставьте его в холодильник для пропитки на 1-2 часа.
5. Торт украсьте по своему вкусу и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Нежный и сочный банановый торт с вареной сгущенкой
Оригинальный и аппетитный банановый торт с вареной сгущенкой. Если дать ему достаточно времени на пропитку, то десерт получается очень нежным и сочным. Лучше всего подавать торт с ароматным чаем.
Время готовки: 150 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Орехи грецкие – 100 гр.
- Для теста:
- Мука – 130 гр.
- Сахар – 120 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Какао – 20 гр.
- Соль – по вкусу.
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Для крема:
- Молоко сгущенное вареное – 300 мл.
- Масло сливочное – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. В миске взбейте яйца и сахар до образования пышной массы.
2. Добавьте в миску ко взбитым яйцам просеянную муку, какао, щепотку соли и гашенную уксусом соду. Замесите однородное тесто без комков.
3. Форму застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте корж в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Не открывая духового шкафа, дайте немного ему остыть.
4. Подготовьте крем. Взбейте миксером вареную сгущенку и сливочное масло.
5. Бисквит разрежьте на два коржа. Нижнюю часть промажьте кремом и разложите по нему дольки банана.
6. На бананы нанесите немного крема и положите сверху второй корж. Также торт промажьте кремом сверху и по бокам.
7. Торт посыпьте измельченными грецкими орехами и дайте ему полчаса на пропитку.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Оригинальный бисквитный торт «Норка крота» с бананами
Почему этот десерт получил такое интересное название вы поймете, когда приготовите и посмотрите на него в разрезе. Торт «Норка крота» складывается на нежной бисквитной основе и пропитывается сметанным кремом.
Время готовки: 5 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Для бисквита:
- Сахар – 1 ст.
- Кипяток – 4 ст.л.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Какао – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 180 гр.
- Разрыхлитель для теста – 6 гр.
- Ванилин – по вкусу.
- Для крема:
- Сметана – 500 мл.
- Сахар – 150 гр.
- Творог – 250 гр.
- Шоколад – 100 гр.
- Желатин – 20 гр.
- Бананы – 5 шт.
Процесс приготовления:
1. Разделите белки и желтки. Белки поставьте в холодильник. Чтобы они охладились. Желтки взбейте до пышной пены. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин.
2. Затем взбейте охлажденные белки до пышной белой пены. Соедините взбитые белки и желтки, перемешайте их медленными круговыми движениями.
3. Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку, разрыхлитель для теста и какао, замесите тесто. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут.
4. Готовый бисквит полностью остудите.
5. Разрежьте бисквит на две части, ложкой извлеките мякоть, оставляя бортики и дно целым. Мякоть бисквита измельчите в крошку.
6. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Отдельно взбейте сметану с сахаром.
7. Один банан смешайте с творогом при помощи блендера.
8. Шоколад натрите на крупной терке и добавьте его в творожно-банановую массу. Желатиновую массу подогрейте до полного растворения крупинок желатина, остудите ее. Смешайте творожно-банановую массу, взбитую сметану и желатиновую массу. Поставьте желе в холодильник.
9. В бисквитную основу выложите бананы.
10. Бананы присыпьте бисквитной крошкой и выложите сверху уже начинающую застывать желатиновую массу.
11. Торт посыпьте бисквитной крошкой и верните его в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Невероятно вкусный шоколадный торт с бананами в домашних условиях
Нельзя придумать более идеального сочетания для десерта, чем шоколад и банан. Шоколадный торт с бананом скрасит будничное чаепитие и порадует гостей за праздничным столом.
Время готовки: 180 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Для бисквита:
- Мука – 60 гр.
- Сахар – 70 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Какао – 10 гр.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Разрыхлитель для теста – 2 гр.
- Сироп сахарный – 60 мл.
- Для крема:
- Сливки – 200 мл.
- Шоколад темный – 100 гр.
- Бананы – 2 шт.
- Для глазури:
- Сливки – 15 мл.
- Шоколад темный – 15 гр.
- Для украшения:
- Банан – 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Замесите тесто для бисквита. В миске взбейте венчиком яйца. Затем добавьте сахар, продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Далее возьмите миксер и взбейте яйца до светлой кремообразной массы.
2. В миску просейте муку, какао и разрыхлитель для теста. Смешайте эти ингредиенты медленными движениями.
3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в тесто.
4. Форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-25 минут.
5. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. Затем разрежьте бисквит на три равные части.
6. Приготовьте крем для торта. На водяной бане растопите шоколад, остудите его до комнатной температуры.
7. Охлажденные сливки взбейте миксером до образования устойчивых пиков.
8. Добавьте во взбитые сливки жидкий шоколад, перемешайте до однородности.
9. Бананы нарежьте тонкими кружочками и переходите к сборке торта. Первый корж пропитайте сахарным сиропом. Смажьте его кремом и выложите слой из банана.
10. Затем снова нанесите крем и положите сверху второй корж. Повторите предыдущий шаг.
11. Выложите сверху третий корж, его также пропитайте сиропом. Затем сверху и по бокам нанесите крем.
12. Приготовьте шоколадную глазурь. Сливки подогрейте до температуры 80-85 градусов и перелейте их в миску. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока шоколад полностью не растопится.
13. Глазурь остудите до комнатной температуры и полейте ею торт. Украсьте шоколадный торт кусочками банан и десерт готов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень простой и вкусный рецепт торта из печенья с творогом и бананами
Простой в приготовлении, но очень аппетитный и вкусный десерт можно приготовить из печенья, творога и бананов. Такой торт больше подходит для тихих семейных посиделок за чашечкой чая или детских праздников.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Печенье – 15 шт.
- Творог – 350 гр.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Пудра сахарная – 100 гр.
- Шоколад – 150 гр.
- Сливки – 150 мл.
- Молоко – 150 мл.
- Бананы – 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и творогом.
2. Молоко влейте в миску и окунайте в него печенье на пару минут.
3. Смоченное молоком печенье выложите на фольгу в три ряда. Сверху на печенье выложите творожный крем, распределите его равномерным слоем.
4. По центру заготовки положите банан.
5. Приподымая фольгу вместе с печеньем сложите сначала один ряд печенья к центру, затем второй. У вас получится торт в форме треугольника.
6. Приготовьте глазурь. В кастрюле подогрейте сливки, выложите в них шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли, пока шоколад полностью не растопится.
7. Полейте торт шоколадной глазурью и оставьте его на пару часов в холодильнике. Затем хорошо пропитавшийся десерт подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочный и ароматный бисквитный торт с бананами и киви
Торты с фруктами пользуются особой популярностью, ведь они вкусные и сочные. Лучше всего для этого подходят бисквитные коржи. С пропиткой и кремами можно поэкспериментировать и подобрать те, которые будут нравится именно вам.
Время готовки: 4 часа.
Время приготовления: 120 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Для бисквита:
- Мука – 2 ст.
- Сахар – 2 ст.
- Яйца – 6 шт.
- Масло растительное – для смазывания формы.
- Для пропитки:
- Вода – 5 ст.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- Для крема:
- Молоко сгущенное вареное – 270 мл.
- Сметана – 400 мл.
- Для прослойки:
- Киви – 5 шт.
- Бананы – 2 шт.
- Для посыпки:
- Печенье песочное – 100 гр.
- Стружка кокосовая – 30 гр.
Процесс приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром до образования крепкой белой пены.
2. Всыпьте в миску просеянную муку, перемешайте.
3. Форму застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом. Выложите в форму тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
4. Для пропитки смешайте воду и сахар.
5. Бисквит разделите на 3 коржа, пропитайте их сахарным сиропом.
6. Для крема смешайте сметану и вареную сгущенку.
7. Бананы и киви нарежьте тонкими дольками.
8. Теперь можно переходить к сборке торта. Первый корж хорошо смажьте кремом, разложите по нему фрукты. Сверху положите второй корж, на нем также сделайте прослойку из крема и фруктов.
9. Положите третий корж, со всех сторон промажьте торт кремом, посыпьте песочной крошкой и кокосовой стружкой, украсьте дольками киви. Торт поместите в холодильник на пару часов для пропитки и можно наслаждаться вкусным десертом.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить домашний банановый торт с персиками без выпечки?
Если бы этот торт называли по ощущениям, которые он оставляет, то это было бы «Райское блаженство» или «Тропический коктейль». Сочетание банана и персика делает этот торт сочным и ароматным.
Время готовки: 4 часа.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 12.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150 гр.
- Молоко сгущенное – вареное – 300 мл.
- Бананы – 4 шт.
- Сырки творожные – 400 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Сок лимонный – 0,5 ч.л.
- Персики консервированные – 350 гр.
- Печенье – 300 гр.
Процесс приготовления:
1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера или скалки.
2. Песочную крошку смешайте с растопленным сливочным маслом. Из полученной массы сформируйте корж основу с бортиками.
3. Корж смажьте вареной сгущенкой.
4. Бананы очистите от кожуры и разрежьте их вдоль. Выложите бананы на корж.
5. Творожные сырки взбейте вместе со сливками, по вкусу добавьте сахар и сок лимона. Полученный крем выложите поверх бананов.
6. Сверху на крем выложите дольки консервированного персика. Поставьте торт в холодильник для застывания на 2-3 часа. Затем извлеките его из формы и снимайте пробу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и быстрый торт «Панчо» с бананами и ананасами
Торт для ленивых, но с красивым и аппетитным внешним видом. «Панчо» готовится просто и быстро. Также он хорошо пропитывается, поэтому получается очень сочным и нежным.
Время готовки: 8 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 2 ст.
- Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
- Сметана – 1100 мл.
- Сахар – 3 ст.
- Какао – 4 ст.л.
- Ананасы консервированные – 1 банка.
- Бананы – 2 шт.
- Молоко – 2 ст.
- Масло сливочное – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. В миске смешайте яйца с 1,5 стаканом сахара.
2. Добавьте к яйцам 500 миллилитров сметаны и разрыхлитель для теста, перемешайте.
3. Муку просейте через мелкое сито, замесите тесто. Разделите тесто на две части, в одну добавьте 2 столовые ложки какао.
4. Темный корж выпекайте в круглой форме, белый корж можно запекать в любой форме. Выпекайте коржи при 180 градусах 30-40 минут.
5. Коржи извлеките из форм и полностью остудите. Шоколадный корж разрежьте на две части. Одна половина будет сложить основой для торта, вторую нарежьте кубиками.
6. Светлый корж нарежьте кубиками.
7. С бананов снимите кожуру и нарежьте их кубиками.
8. С консервированных ананасов слейте сок и мелко их нарежьте.
9. Для пропитки торта взбейте 600 миллилитров сметаны со стаканом сахара.
10. Корж основу промажьте кремом.
11. Ровным слоем выложите кусочки бисквита, их также смажьте кремом.
12. Далее разложите фрукты, полейте их кремом.
13. Повторяйте слои из кубиков бисквита и фруктов, формируя горку.
14. Осталось приготовить глазурь. В кастрюле смешайте полстакана сахара, две столовые ложки какао и сливочное масло, доведите смесь до кипения и снимите с огня.
15. Глазурью полейте торт и уберите его в холодильник на несколько часов для пропитки. Такого нежного десерта вы еще не пробовали.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашний торт из крекера «Рыбки» со сметаной и бананом
Быстрый тортик без выпечки из хрустящего крекера и бананов. Для пропитки ему достаточно всего лишь часа. Такой торт можно приготовить за считанные минуты, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным десертом.
Время готовки: 5 часов.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Крекер – 500 гр.
- Сметана – 1 л.
- Сахар – 250 гр.
- Бананы – 1 шт.
- Шоколад – 150 гр.
Процесс приготовления:
1. Банан измельчите блендером до образования пюре. Смешайте полученную массу со сметаной и сахаром.
2. В полученную массы всыпьте крекер, перемешайте и оставьте в холодильнике на 4 часа.
3. За это время крекер пропитается кремом и набухнет. Выложите охлажденную массу на блюдо и придайте ей форму горки.
4. Шоколад натрите на мелкой терке.
5. Посыпьте торт шоколадной крошкой и украсьте по своему вкусу. Отправьте торт в холодильник еще на час. Затем торт можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Базовый рецепт смеси для домашнего торта, идеальный подарок к празднику
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Очень легко испечь торт, если у вас есть банка смеси для домашнего торта . Рецепт требует всего 4 сухих ингредиента . Готов за 5 минут. Затем сохраните его для последующей выпечки или подарите своим друзьям. Просто смешайте смесь для кекса с влажными ингредиентами для легкого ванильного, желтого или лимонного кекса.
Имея банку домашней смеси для торта, готовую в вашей кладовой, очень легко испечь торты, маффины, печенье или коблер из смеси для торта. А если вам нужен шоколадный вкус, вы можете легко приготовить свою собственную смесь для шоколадного торта, а затем легко испечь шоколадное печенье.
Перейти к:
- Зачем делать смесь для торта дома?
- Что входит в банку со смесью для торта?
- Как сделать
- Что входит в лимонный пирог?
- Домашний желтый торт
- Домашний белый торт
- Домашний ванильный торт
- С маслом или без него
- Часто задаваемые вопросы
- Больше лимонных десертов
- Больше идей для домашних съедобных подарков
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Если вы любите рецепты смесей для тортов? Взгляните и на наше любимое печенье из смеси для торта «Красный бархат» !
Вы когда-нибудь покупали коробку смеси для торта в магазине? Я согласен, что это отличный способ сократить время, когда мы слишком заняты или когда нам не хочется думать об измерениях. Сухие ингредиенты уже отмерены в коробке, и вы просто смешиваете их с влажными ингредиентами.
Что сказать? Вы можете сделать свою собственную смесь для торта дома за 5 минут и хранить в банках в те дни, когда вы хотите, чтобы вам было легче. Идеально подходит для тортов в последнюю минуту!
Зачем готовить смесь для торта дома?
Я слышу, как некоторые из вас спрашивают, с какой стати вы должны думать о приготовлении смеси для торта с нуля, если вы можете легко взять коробку в магазине. Итак, у нас есть три причины для этого:
- Домашняя смесь для торта полезнее, чем купленная в магазине. Вы понимаете, что я имею в виду, если вы когда-нибудь читали ингредиенты, написанные на коробке со смесью для торта. Вам нужно 4 простых ингредиента, чтобы сделать смесь для торта в домашних условиях. Это мука, сахар, соль и разрыхлитель (пищевая сода или разрыхлитель). С другой стороны, смесь для торта в коробках в основном содержит несколько химических веществ , таких как модифицированный кукурузный крахмал, растительное масло, моно- и диэфиры пропиленгликоля жирных кислот, пальмовое масло, декстроза, соевый лецитин, искусственный ароматизатор, гуаровая камедь и т. д. Я даже не знаю, что это за некоторые из них.
- Легко сделать. Действительно. Единственное, что вам нужно сделать, это смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске и положить в банку. Вы можете сделать несколько таких и оставить в кладовой для последующей выпечки.
- Это прекрасный подарок к празднику , который вы можете подарить своим друзьям. Подарок, сделанный своими руками, всегда лучше, чем купленный в магазине. Не забудьте приготовить несколько баночек смеси для торта к предстоящим праздникам. Вашим друзьям понравится! Вы даже можете распечатать наш рецепт лимонного пирога в карточке рецептов ниже, чтобы помочь им испечь легкий пирог.
Что входит в банку со смесью для торта?
Нам нужно всего 4 ингредиента для этого рецепта смеси для торта:
- Мука, просеянная (2 и ½ чашки)
- Сахар (1 чашка)
- Соль (¼ чайной ложки)
- 7 Разрыхлитель
Как приготовить
Научитесь делать мучную смесь с нуля, и тогда вы никогда не купите ее на рынке. Пусть вас не смущает фраза «с нуля». Это буквально самое простое, что можно сделать дома. Вам нужно всего 5 минут или меньше.
Есть два очень простых шага чтобы сделать микс.
Во-первых, положите все ингредиенты в миску в произвольном порядке и взбейте их.
Во-вторых, положить в герметичный контейнер или в стеклянную банку. Вы можете хранить их в своей кладовой в течение трех месяцев или сделать несколько таких, чтобы подарить своим друзьям.
Совет профессионала: Измерения, которые мы здесь используем, рассчитаны на 3 и ½ стакана смеси для торта и на Форма для кекса среднего размера (6 чашек). Вы можете испечь его в 8 ½-дюймовой стандартной форме для выпечки или в 9-дюймовой форме для выпечки . Вы даже можете приготовить 15-16 кексов , используя эту смесь для торта.
Рецепт смеси для домашнего торта, которым я делюсь с вами, является базовым. Таким образом, вы можете настроить его с различными типами или количеством влажных ингредиентов, чтобы сделать желтый пирог, белый пирог, ванильный пирог, пряный пирог или лимонный пирог.
Что входит в лимонный пирог?
We use this cake mix to make a simple lemon cake by adding the following ingredients:
- Cake mix
- Eggs
- Buttermilk
- Oil
- Lemon zest
- Lemon juice
Optionally, you Можно приготовить легкую лимонную глазурь, смешав сахарную пудру, лимонный сок и лимонную цедру.
Пожалуйста, прочтите карточку с рецептами ниже, чтобы увидеть полный рецепт торта.
Домашний желтый торт
Вы можете легко использовать эту базовую смесь для выпечки желтого торта. Смешайте в миске следующие ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 и ½ стакана молока или пахты
- ⅓ стакана оливкового масла
Постепенно добавляйте смесь для кекса, которую вы приготовили , и взбивайте, пока все не смешается. Выпекайте в смазанной маслом форме для кекса в течение 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Домашний белый торт
Вы также можете использовать смесь муки для домашнего торта, чтобы испечь белый торт. Самое главное отличие желтого торта от белого заключается в том, что мы используем в тесте 3 яичных белка вместо 2 целых яиц. Итак, нам понадобятся:
- 3 яичных белка
- 1 и ½ стакана молока или пахты
- ⅓ стакана масла
Домашний ванильный торт
Ванильный торт почти такой же, как желтый торт. Так что вы также можете использовать для этого домашнюю смесь для торта. Чтобы приготовить ванильный пирог, смешайте следующие ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 и ½ стакана молока или пахты
- ⅓ стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Смешайте эту влажную смесь с домашней смесью для торта и выпекайте в смазанной маслом форме 40–45 минут.
С маслом или без него
Я готовлю эту домашнюю смесь для торта только из сухих ингредиентов , поэтому в ней нет масла , потому что ее легче хранить , если в смесь не добавляются влажные ингредиенты . Просто поместите его в герметичный контейнер и храните в кладовой. Кроме того, таким образом легче превратить смесь для торта в съедобный подарок . Вы даже можете отправить его кому-то, кто живет за много миль. Ничто в смеси не портится при комнатной температуре.
С другой стороны, есть некоторые моменты, о которых следует помнить , если вы хотите приготовить смесь со сливочным маслом . Это:
- Используйте холодное масло. Достаточно ½ пачки сливочного масла.
- Нарезать сливочное масло на кусочки и хорошо перемешать в кухонном комбайне с сухими ингредиентами. Убедитесь, что все кусочки масла хорошо сочетаются с мучной смесью.
- Поместите эту смесь в пластиковые пакеты с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до трех месяцев.
Я нахожу смесь для торта без масла более практичной по причинам, которые я упомянул выше, но вам решать, с ним или без него.
Совет: Мой рецепт лимонного пирога, приведенный ниже, требует оливкового масла, но если вы любите пирог со сливочным маслом, замените его растопленным сливочным маслом.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?
Да, можно. Самоподнимающаяся мука представляет собой комбинацию универсальной муки, разрыхлителя и соли. Итак, единственный ингредиент, который вам нужно добавить в смесь, это сахар.
Эта смесь не содержит молочных продуктов?
Да, это так. Я не использую в смеси сухое или сухое молоко. Масло тоже нет. Более того, вы можете сделать рецепт лимонного кекса, приведенный в таблице рецептов ниже, полностью безмолочным. Просто замените пахту водой или растительным молоком.
Как долго хранится эта смесь для торта?
Вы можете хранить его до трех месяцев в кладовой , но проверьте срок годности используемых ингредиентов. Не должно быть раньше.
Можно ли заморозить эту смесь для торта «Сделай сам»?
Если вы готовите без масла и используете только сухие ингредиенты, смесь замораживать не нужно. Однако вам следует заморозить его, если вы используете масло в своей смеси и планируете хранить ее более двух недель.
Другие десерты с лимоном
- Хлеб с цукини и лимоном
- Рецепт лимонного хлеба с кефиром
Другие идеи для съедобных подарков
и оставить комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Распечатать
📖 Рецепт
Базовая смесь для домашнего торта
★★★★★
5 из 2 отзывов
Простой рецепт смеси для домашнего торта из муки, сахара, разрыхлителя и соли.
- Автор: Зеррин и Юсуф
- color»> Время подготовки: 5 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 1 партия 1x
- Категория: Десерт
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
Смесь для выпечки
- 2 и ½ стакана муки общего назначения
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
Лимонный кекс
- 1 смесь для выпечки (3 и ½ чашки)
- 2 яйца
- 1 и ½ стакана пахты (молоко, кефир или йогурт также подойдут)
- ⅓ стакана масла
- 1 чайная ложка свежей лимонной цедры
- 1 чайная ложка лимонного сока
Смесь для торта
- Поместите все ингредиенты в большую миску, хорошо взбейте.
- Поместите в герметичный контейнер или в стеклянную банку.
Лимонный пирог
- Разогрейте духовку до 350F/175C. Очень хорошо смажьте маслом форму для кекса.
- В большой миске взбейте яйца, пахту, масло, лимонную цедру и лимонный сок.
- Постепенно добавляйте смесь для торта с помощью ручного венчика, пока все не смешается.
- Вылейте его в подготовленную форму и выпекайте около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
№
№
Питание
- Размер порции:
- Калорий: 1931
- color»> Сахар: 200,4 г
- Натрий: 607,6 мг
- Жир: 3,1 г
- Углеводы: 447,8 г
- Белок: 32,3 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: домашняя смесь для торта, домашняя мучная смесь для торта, смесь для торта с нуля, съедобный подарок к празднику, подарок к празднику своими руками
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @give_recipe в Instagram и поставить хештег #giverecipe
Торт к завтраку — без муки и яиц!
Этот торт для завтрака легкий, пушистый, и это ваш повод съесть десерт на завтрак! НИКАКОЕ масло, НИКАКОЕ масло и НИКАКАЯ мука не нужны, это здорово, полно вкуса корицы и сделано всего в одной миске!
Торт для завтрака
Я из тех людей, которые ДОЛЖНЫ начинать свой день со сладкого. Если я не делаю булочек с корицей, или пирожные на завтрак , я определенно наслаждаюсь кусочком этого торта на завтрак.
Я никогда не был человеком, который мог бы есть только яйца или тосты на завтрак. Назовите меня дополнительным, но, как сладкоежка, если мой завтрак на вкус как десерт, то я счастливый турист. Как человек, который любит кусочек торта на десерт, для меня было вполне естественно приготовить его на завтрак.
Этот рецепт торта для завтрака официально изменит ваш утренний прием пищи. Это может выглядеть как десерт, но поверьте мне, он полон здоровых и полезных ингредиентов. Соедините его с яйцами или протеиновым коктейлем, и у вас будет хорошо сбалансированный завтрак!
Молочные продукты, рафинированный сахар и масло не нужны, но никогда не скажешь. Текстура идеально легкая и пушистая в середине с нежной крошкой . Он приятно сладкий и имеет прекрасный вкус корицы, а всего один кусочек полностью насытит вас и зарядит энергией!
На самом деле я люблю устраивать большой бранч для своих друзей и подавать этот торт как часть спреда. НИКТО не верит мне, когда я говорю им, что он полезен!
Как приготовить торт на завтрак?
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — Овес будет смешан с мучной консистенцией . Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если это необходимо.
- Сахар на выбор – Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Для этого торта я использовала кокосовый сахар.
- Разрыхлитель – придает пирогу пышность.
- Соль – Подчеркнет сладость торта.
- Яйцо ИЛИ льняное яйцо — Вы можете использовать либо яйцо, либо, если у вас растительная основа, яйцо льна. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Оставьте на 10 минут, чтобы образовался гель.
- Экстракт ванили – Обязателен для любого хорошего торта или хорошей выпечки!
- Миндальное масло – Однородное и жидкое миндальное масло без добавления сахара или соли.
- Молоко на выбор – Я использовала несладкое миндальное молоко, но можно использовать любое молоко.
- Глазурь – необязательно, но я люблю добавлять сверху глазурь из сливочного сыра .
Инструкции
В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте овсяные хлопья и смешайте до очень мелкой, почти порошкообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто. Переложите тесто в форму для кекса диаметром 8 дюймов и выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не выйдет из центра чистой. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем покрыть его глазурью.
Советы по лучшему рецепту
- Не перепекайте пирог, иначе он высохнет. Помните, что пирог продолжает готовиться по мере остывания.
- Торт НЕОБХОДИМО охладить перед глазурью, иначе он будет слишком жидким/капающим.
- Не заменяйте никакие ингредиенты, если не указано иное.
Советы по хранению, заморозке и подаче
- Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.
- Для заморозки : Поместите кусочки торта в неглубокий контейнер и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.
- Что подавать с этим тортом для завтрака : Этот торт вкусен сам по себе, но если вы хотите увеличить содержание белка, добавьте к нему протеиновый коктейль или несколько яиц.
Другие рецепты здорового завтрака, которые стоит попробовать
- Печенье для завтрака
- Овсяные батончики для завтрака
- Чиа-пудинг с кокосовым молоком
- Черничное печенье для завтрака
- Белковые хлопья
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заменить овсяные хлопья?
Этот рецепт требует измельчения овса до консистенции муки. Его нельзя заменить пшеничной мукой, белой мукой или беззерновыми альтернативами.
Что можно использовать вместо миндального масла?
Миндальное масло можно заменить однородным арахисовым маслом, маслом кешью, маслом из семян подсолнечника или тахини.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Youtube и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Для торта на завтрак
- 2 стакана овсяных хлопьев без глютена, при необходимости
- 1/2 стакана гранулированного подсластителя на выбор
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка корицы
- 901/8 чайной ложки соли 9018 1/8 стакана молоко на выбор Я использовала несладкое миндальное молоко
- 1 льняное яйцо может использовать 1 большое яйцо * См. примечания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек миндального масла ** См. примечания
Разогрейте духовку до 180C/350F. Смажьте 8-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем и отложите в сторону.
В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте овсяные хлопья и перемешайте до получения порошкообразной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока не останется густое тесто.
Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не станет чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью, если это необходимо.
* Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Оставьте на 10 минут, чтобы образовался гель.
** Белый сахар, коричневый сахар, кокосовый сахар, эритрит или подсластитель из плодов монаха.