Блинчики 1 яйцо: Классический рецепт блинов, пошаговый рецепт с фото
Блинчики с луком и яйцом — рецепт как приготовить быстро и вкусно
Ингредиенты
- мука — 1 стакан;
- сметана (домашняя) — 2–3 ст.л.;
- вода кипячёная тёплая — 2 стакана;
- яйцо сырое – 1 шт.;
- масло растительное — 2 ст.л.;
- соль — по вкусу;
- сахар — по вкусу;
- яйца варёные — 3 шт.;
- зелёный лук — 1 пучок;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
- Муку просейте, чтоб она обогатилась кислородом.
- Добавьте яйца, постное масло, соль, сахар.
- Затем прибавьте сметану.
- Налейте воду и венчиком все хорошо вымешайте. Тесто должно иметь жидкую консистенцию.
- Сковороду поставьте на огонь и нагрейте.
- Половником возьмите часть теста и распределите его по поверхности сковороды.
- Жарьте блины с двух сторон и складывайте стопкой, друг на друга.
- Яйца положите в кастрюлю, налейте воду и отварите, примерно 7 минут. org/HowToStep»>Затем их остудите под холодной водой, почистите и мелко порежьте кубиками.
- Лук помойте и порежьте.
- Сложите яйца и лук в одну тарелку, добавьте соль, майонез и все вымешайте.
- На блинчик выложите начинку.
- Ложкой её разровняйте по всей поверхности.
- Сверните блин рулетиком-колбаской.
- Затем нарежьте фаршированные блинчики кусочками поперёк, уложите на блюдо и подавайте.
Ключевые слова: блины, яйца, лук
Категория: мучные блюда
- Пожертвовать
- 39 0
Блинчики с мясом и яйцом
пошаговый рецепт с фото
Блинчики с мясом и яйцом – сытное и вкусное блюдо, которое можно готовить как для предстоящей трапезы, так и впрок, для случая, когда готовить будет некогда. Для приготовления блинчиков можно взять свой любимый проверенный рецепт. Для начинки подойдет мясо курицы, индейки, свинина или говядина.
Ингредиенты
- 400 мл молока
- 2 куриных яйца
- 3 ст. л. сахара
- 120 г пшеничной муки
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 щепотки соли
- 2 куриных яйца (для начинки)
- 200 г свинины
- 1 луковица (небольшая)
- 2 щепотки специй
Приготовление
1. Подготовьте необходимые продукты. Мясо помойте, обрежьте все лишнее. Пару куриных яиц сварите вкрутую, отмерьте нужное количество муки, молока, сахара.
2. В миску насыпьте просеянную пшеничную муку.
3. Теперь вбейте в миску пару свежих куриных яиц.
4. Добавьте сахар-песок – его количество можно чуть уменьшить. Также бросьте в миску щепотку соли.
5. Начните постепенно вливать свежее молоко и попутно размешивать содержимое миски венчиком.
6. Влейте весь объем молока и размешивайте, пока блинное тесто не станет полностью однородным, без комочков.
7. Теперь добавьте пару столовых ложек растительного масла без яркого вкуса и запаха. Размешайте и дайте тесту постоять минут 20.
8. Мясо разрежьте на небольшие кусочки, как и луковицу, перекрутите с помощью мясорубки или блендера, подсолите и поперчите.
9. Сковороду разогрейте и немного смажьте маслом для жарки (1 ст. л.). Вылейте небольшое количество блинного теста и распределите его по сковороде. Жарьте блинчики пару минут на слабом огне.
10. С другой стороны жарьте блинчик еще минуту.
11. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на терке, положите в миску.
12. Обжарьте мясной фарш с луком до готовности (минут 15-20), помешивая. Положите его в миску с тертыми яйцами и перемешайте. По желанию можно добавить столовую ложку сметаны и майонеза.
13. На край блинчика положите две столовых ложки начинки.
14. Плотно заверните начинку в блинчик, приступайте к следующему.
15. Готовые блинчики можно подавать сразу, а можно заморозить впрок и перед подачей прогреть в духовке. К блинам обязательно подайте сметану.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Юлия Смирных
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Блины
Блины на молоке
Блины с начинкой
Блюда из свинины
Блюда из яиц
Идеальные пышные блинчики | Lovefoodies
Идеальные пушистые блинчики. Пушистая как перышко! Быстро и легко приготовить, с низким содержанием жира и идеально подходит для завтрака или десерта!
Идеально пышные блины! Эти блинчики пушистые, как перышко!
В этом рецепте я не использовал масло или жир, чтобы сделать его более здоровым. Однако то, что вы решите использовать в качестве начинки, конечно же, изменит количество калорий!
Взбивание яичного белка отдельно может показаться сложной задачей, но дополнительная миска, которую нужно вымыть, стоит того, чтобы получился пышный блинчик. Их приготовление занимает всего несколько минут, а подавать их нужно теплыми прямо со сковороды.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Я не добавляю много сахара в тесто, потому что обычно люблю блины с кленовым сиропом, поэтому я нахожу это достаточно сладким, однако, если вы очень сладкоежка, не стесняйтесь добавлять больше.
Подавайте на завтрак или даже в качестве десерта с фруктами и мороженым. Легко, бюджетно и быстро, без суеты!
Пожалуйста, наслаждайтесь!
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Сервис
6 Блины
Ингредиенты
1 стакан или 125 г муки для самосовершенство
1 яйцо (отделенное)
½ чашки плюс 2 столовые ложки или 150 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кленовый сироп для поливки сверху (по желанию)
** Вы можете увеличить количество сахара, если вы сладкоежка
Инструкции
1. Возьмите 2 миски и в одну просейте муку, соль и разрыхлитель. Затем добавьте в миску сахар.
2. В другой миске отделите яйцо и добавьте ТОЛЬКО БЕЛОЕ. Взбивайте до мягких пиков.
3. Добавьте яичный желток и молоко в мучную смесь. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
4. Аккуратно введите в тесто взбитый яичный белок.
5. На слабом огне добавьте 2–3 столовые ложки теста для блинов в слегка смазанную маслом сковороду и готовьте до золотистого цвета. Переверните блин и обжарьте с другой стороны, также до золотистого цвета. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
6. Подавать горячими, полив прекрасным кленовым сиропом или каплей сливочного масла!
ПРИМЕЧАНИЯ:
- В этой смеси немного сахара, потому что я использовала сироп в качестве посыпки. В зависимости от того, что у вас есть с блинами, вы можете соответствующим образом отрегулировать количество сахара.
- По возможности используйте самоподнимающуюся муку, так как она имеет решающее значение для пушистости!
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- 1 чашка или 125 г самоподнимающейся муки
- 1-2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1 яйцо, разделенное
- ½ чашки плюс 2 столовые ложки или 150 мл молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Кленовый сироп для заливки сверху, опционально
Инструкции
- Возьмите 2 миски и в одну просейте муку, соль и разрыхлитель. Затем добавьте в миску сахар.
- В другой миске отделите яйцо и добавьте ТОЛЬКО яичный белок. Взбивайте до мягких пиков
- Добавьте яичный ЖЕЛТ и молоко в мучную смесь. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
- Аккуратно введите взбитый яичный белок в тесто.
- На слабом огне добавьте 2-3 столовые ложки теста для блинов в слегка смазанную маслом сковороду и готовьте до золотистого цвета. Переверните блин и обжарьте с другой стороны, также до золотистого цвета. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
- Подавайте горячим, полив прекрасным кленовым сиропом или каплей сливочного масла!
Примечания
В этой смеси немного сахара, потому что я использовал сироп в качестве посыпки. В зависимости от того, что у вас есть с блинами, вы можете соответствующим образом отрегулировать количество сахара.
По возможности используйте самоподнимающуюся муку, так как она имеет большое значение для пышности!
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 139 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 35 мг Натрия: 350 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 5 г
5 блюд по 1 рецепту – блинчики – Эксперимент 1940-х
от Кэролин
И после вчерашней моркови с карри я ВСЕ ЕЩЕ был голоден, поэтому я использовал свою яичную норму (1 яйцо в неделю), чтобы приготовить тесто, которое Маргерит Паттен (она, которая знает ВСЕ о кухне 1940-х годов) рассказывает мне в своей книге, можно использовать на 5 разных блюд. .
Итак, тесто было готово за считанные секунды, а буквально через минуту или две на моей тарелке оказалось несколько замечательных мини-оладьев, и у меня еще осталось достаточно теста еще на несколько (или пудинг из теста, который сегодня попробую)
В ‘We’ll Eat Again’ мне говорят, что варенье нужно намазать на блин, а потом свернуть — я так сделал с одним и полил сиропом другой…..о боже я умер и попал в рай Клянусь.
Блинчики
- 1 яйцо
- 4 унции цельнозерновой муки
- щепотка соли
- 1/2 пинты молока и воды, смешанных
Смешайте сухие ингредиенты вместе
Смешайте влажные ингредиенты вместе
Медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим, чтобы получилось густое тесто, а затем продолжайте добавлять остальные, хорошо взбивая до получения однородной массы
Добавить в сковороду немного маргарина, пока не закипит
Влить тесто и жарить с обеих сторон до румяной корочки
Подавать с джемом, сиропом или посыпать сахаром
На 6-10 блинов
Вот так:
Нравится Загрузка . ..
Эта запись была опубликована в рубрике Без категорий и помечена как блины 1940-х годов, рецепты 1940-х годов, Кэролин Экинс, Мои любимые блоги о похудении, рецепты военного времени. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
- 8 822 420 посещений
Поиск
Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
Присоединиться к 3015 другим подписчикам
- Бесплатная загрузка страницы планировщика рациона питания
- Новогодняя распродажа — три экспериментальных журнала 1940-х годов
- Обратный отсчет до нормирования на целый год.
- Каким будет ваш Новый год?
- Первый том моей книги рецептов времен Второй мировой войны находится в работе!
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- июль 2022 г.
- июнь 2022 г.
- Май 2022
- Январь 2022
- Декабрь 2021
- ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Май 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- ноябрь 2020 г.
- июнь 2020 г.
- Май 2020
- апрель 2020 г.
- март 2020 г.
- Февраль 2020
- январь 2020 г.
- Декабрь 2019
- ноябрь 2019 г.
- август 2019 г.
- июль 2019 г.
- Январь 2019
- ноябрь 2018 г.
- октябрь 2018 г.
- август 2018 г.
- март 2018 г.
- Февраль 2018 г.
- Январь 2018
- Декабрь 2017 г.
- октябрь 2017 г.
- сентябрь 2017 г.
- август 2017 г.
- июль 2017 г.
- июнь 2017 г.
- Апрель 2017 г.
- март 2017 г.
- Январь 2017 г.
- Декабрь 2016 г.
- ноябрь 2016 г.
- октябрь 2016 г.
- Сентябрь 2016
- август 2016 г.
- июль 2016 г.
- июнь 2016 г.
- май 2016 г.
- Апрель 2016 г.
- март 2016 г.
- Февраль 2016 г.
- Январь 2016 г.
- декабрь 2015 г.
- ноябрь 2015 г.
- октябрь 2015 г.
- сентябрь 2015 г.
- август 2015 г.
- июнь 2015 г.
- Апрель 2015 г.
- март 2015 г.
- Январь 2015 г.
- Декабрь 2014 г.
- ноябрь 2014 г.
- Сентябрь 2014 г.
- август 2014 г.
- июль 2014 г.
- июнь 2014 г.
- май 2014 г.
- апрель 2014 г.
- март 2014 г.
- Февраль 2014 г.
- Январь 2014 г.
- декабрь 2013 г.
- ноябрь 2013 г.
- октябрь 2013 г.
- сентябрь 2013 г.
- август 2013 г.
- июль 2013 г.
- июнь 2013 г.
- май 2013 г.
- Апрель 2013 г.
- март 2013 г.
- Февраль 2013 г.
- Январь 2013 г.
- декабрь 2012 г.
- ноябрь 2012 г.
- октябрь 2012 г.
- Сентябрь 2012 г.
- август 2012 г.
- июль 2012 г.
- июнь 2012 г.
- май 2012 г.
- Апрель 2012 г.
- март 2012 г.
- Февраль 2012 г.
- Январь 2012 г.
- декабрь 2011 г.
- ноябрь 2011 г.
- октябрь 2011 г.
- Сентябрь 2011 г.
- август 2011 г.
- июль 2011 г.
- Апрель 2011 г.
- март 2011 г.
- Февраль 2011 г.
- ноябрь 2010 г.
- сентябрь 2010 г.
- август 2010 г.
- июль 2010 г.
- май 2010 г.
- март 2010 г.
- Февраль 2010 г.
- Январь 2010 г.
- декабрь 2009 г.
- ноябрь 2009 г.
- октябрь 2009 г.
- Сентябрь 2009 г.
- август 2009 г.
- Регистрация
- Вход в систему
- Лента записей
- Лента комментариев
- WordPress.com
- 8 822 420 посещений
Поиск
Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
Присоединиться к 3015 другим подписчикам
- Бесплатная загрузка страницы планировщика рациона питания
- Новогодняя распродажа — три экспериментальных журнала 1940-х годов
- Обратный отсчет до нормирования на целый год.
- Каким будет ваш Новый год?
- Первый том моей книги рецептов времен Второй мировой войны находится в работе!
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- июль 2022 г.
- июнь 2022 г.
- Май 2022
- Январь 2022
- декабрь 2021
- ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Май 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- ноябрь 2020 г.
- июнь 2020 г.
- Май 2020
- апрель 2020 г.
- март 2020 г.
- Февраль 2020
- январь 2020 г.
- Декабрь 2019
- ноябрь 2019 г.
- август 2019 г.
- июль 2019 г.
- Январь 2019
- ноябрь 2018
- октябрь 2018 г.
- август 2018 г.
- март 2018 г.
- Февраль 2018 г.
- Январь 2018 г.
- Декабрь 2017 г.
- октябрь 2017 г.
- сентябрь 2017 г.
- август 2017 г.
- июль 2017 г.
- июнь 2017 г.
- Апрель 2017 г.
- март 2017 г.
- Январь 2017 г.
- Декабрь 2016 г.
- ноябрь 2016 г.
- октябрь 2016 г.
- Сентябрь 2016
- август 2016
- июль 2016 г.
- июнь 2016 г.
- май 2016 г.
- Апрель 2016 г.
- Март 2016 г.
- Февраль 2016 г.
- Январь 2016 г.
- декабрь 2015 г.
- ноябрь 2015 г.
- октябрь 2015 г.
- сентябрь 2015 г.
- август 2015 г.
- июнь 2015 г.
- Апрель 2015 г.
- март 2015 г.
- Январь 2015 г.
- Декабрь 2014 г.
- ноябрь 2014 г.
- Сентябрь 2014 г.
- август 2014 г.
- июль 2014 г.
- июнь 2014 г.
- май 2014 г.
- Апрель 2014 г.
- март 2014 г.
- Февраль 2014 г.
- Январь 2014 г.
- декабрь 2013 г.
- ноябрь 2013 г.
- октябрь 2013 г.
- сентябрь 2013 г.
- август 2013 г.
- июль 2013 г.
- июнь 2013 г.
- май 2013 г.
- Апрель 2013 г.
- март 2013 г.
- Февраль 2013 г.
- Январь 2013 г.
- декабрь 2012 г.
- ноябрь 2012 г.
- октябрь 2012 г.
- Сентябрь 2012 г.
- август 2012 г.
- июль 2012 г.
- июнь 2012 г.
- май 2012 г.
- Апрель 2012 г.
- март 2012 г.
- Февраль 2012 г.
- Январь 2012 г.
- декабрь 2011 г.
- ноябрь 2011 г.
- октябрь 2011 г.
- Сентябрь 2011 г.
- август 2011 г.